РИО 2 473 Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 Только что, Succuba сказал: На самом деле мы ждем фаллоимититаторы и вибраторы. Если чо. А платье и сумка как-то связаны с тем, что все ждут? как плохо мы знаем местных форумчан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 Только что, Succuba сказал: На самом деле мы ждем фаллоимититаторы и вибраторы. Если чо. Все правильно. И там как правило плетки, маски и всякие красные лаковые штуки в комплекте. Вопрос времени. Думаю пора уже встретить ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 473 Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 2 минуты назад, Succuba сказал: На самом деле мы ждем фаллоимититаторы и вибраторы. Если чо. А платье и сумка как-то связаны с тем, что все ждут? как плохо мы знаем местных форумчан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 Только что, РИО сказал: А платье и сумка как-то связаны с тем, что все ждут? Нет никак. Это все не в лицах должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) 2 минуты назад, РИО сказал: А платье и сумка как-то связаны с тем, что все ждут? Платье Альби сам выдумал, а сумка имеет другой ассоциативный ряд )))) Вообще всё отдельно и под разными пунктами. И мне платье не предлагал... Изменено 28 июня 2020 пользователем Succuba (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) 4 минуты назад, Succuba сказал: мне платье не предлагал... Я предложил платье потому что меня о платье спросили. Вы же в клубе меня спросили о имитаторах и я их честно ищу как и обещал!) Спросили бы про платье давно уже отправил бы... ) Изменено 28 июня 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 473 Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 Только что, Succuba сказал: Платье Альби сам выдумал, а сумка имеет другой ассоциативный ряд )))) Например? Не знаю как в Лондоне, а у нас сумка-это сумка ) что с ней там делают?)) 3 минуты назад, Albion сказал: Нет никак. Это все не в лицах должно быть любишь боярыню-женись!(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) 2 минуты назад, Albion сказал: Я предложил платье потому что меня о платье спросили. Вы же в клубе меня спросили о имитаторах и я их честно ищу как и обещал!) Надо подумать, о чем спросить в следующий раз... Что там за платье то?)) 1 минуту назад, РИО сказал: что с ней там делают?) Ну эм.. Заменяет мужчину для некоторых Изменено 28 июня 2020 пользователем Succuba (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 1 минуту назад, Succuba сказал: о чем спросить Я вяло прощупал всех на их интересы в разных сферах и что я могу предложить и чем заинтересовать и самой интригующей оказалась именно эта )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 Только что, Albion сказал: Я вяло прощупал всех на их интересы в разных сферах и что я могу предложить и чем заинтересовать и самой интригующей оказалась именно эта )) Суть в том, что ты прощупал "вяло") Но интригует, тут ты прав. Но я все равно буду теперь думать, о чем спросить, чтобы не получить член в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 473 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 3 минуты назад, Succuba сказал: Ну эм.. Заменяет мужчину для некоторых Надо обьявить войну сумкам, а заодно онлайн-знакомствам и экспорту наших девушек в страны нато. сумки и онлайн конечно главное зло Только что, Succuba сказал: Суть в том, что ты прощупал "вяло") Но интригует, тут ты прав. Но я все равно буду теперь думать, о чем спросить, чтобы не получить член в личку Бигдиг фильтр поставь. Его сейчас активно рекламируют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) 26 минут назад, Succuba сказал: чтобы не получить член в личку Я не мстительный это раз а члены торчащие из пакета не страшнее кепки Оптика! Это я гарантирую. Не обижайся а то ещё начну ломать голову что надо срочно что-то подарить ) 26 минут назад, РИО сказал: наших девушек в страны нато. Сегодня буквально наши девушки в НАТО Как они тебе? Не жалко? Изменено 29 июня 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 473 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 2 минуты назад, Albion сказал: члены торчащие из пакета не страшнее кепки Оптика! У вас там походу вообще опасный район Только кепка с русской надписью оптика отпугивает сумки и члены. это явно знак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 8 минут назад, РИО сказал: Бигдиг фильтр поставь. Его сейчас активно рекламируют Ну я от Альби все ж такого не ожидаю, не надо меня пугать) Только что, РИО сказал: У вас там походу вообще опасный район Только кепка с русской надписью оптика отпугивает сумки и члены. это явно знак Может наоборот притягивает, скоро узнаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 473 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 1 минуту назад, Succuba сказал: Ну я от Альби все ж такого не ожидаю, не надо меня пугать) Ну знаешь он очень активно катится по наклонной. Не удивлюсь что на кепках не остановится. Это еще только начальная стадия фитишизма. 3 минуты назад, Succuba сказал: Может наоборот притягивает, скоро узнаем Спасать надо человека а вам лишь бы поржать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 473 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 11 минут назад, Albion сказал: Сегодня буквально наши девушки в НАТО Как они тебе? Не жалко? Из всего этого я бы взял разве что пельмени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) 8 минут назад, РИО сказал: Из всего этого я бы взял разве что пельмени Вот видишь как им непросто там да и вы много не потеряли Изменено 29 июня 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 473 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Вот видишь как им непросто там А че там сложного? наливай да пей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 395 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 норм тяночка, 6,5-7, я б потанцевал @Make_me_forget, вниманием тебя покормили, а теперь признавайся, телефончик стреляют в личке пекаперы-альфачи? SergoUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make_me_forget 112 Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 7 часов назад, Pyramida2 сказал: норм тяночка, 6,5-7, я б потанцевал Спасибо ) 8 часов назад, Pyramida2 сказал: @Make_me_forget, вниманием тебя покормили, а теперь признавайся, телефончик стреляют в личке пекаперы-альфачи? женатики самые активные Bread and show 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misteryo 567 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 Длинные густые волосы - моя слабость) Красивая) Make_me_forget 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 28.06.2020 в 12:31, Make_me_forget сказал: Я "за" женскую инициативу, проблема в том, что воспринимается это вами неправильно. Типа "блин, она меня хочет!!", включается неадекват и позволяется лишнее не правда! Цитата Как и все авторы в этом разделе - баллы, оценка, замечания и прочее) красивая улыбка и фируга. когда женщина в очках я тоже люблю. татуировка расположена так что сложно будет смотреть Вам в глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 ах да... фото в профиль можно? Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make_me_forget 112 Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 9 часов назад, blackjack36 сказал: красивая улыбка и фируга. когда женщина в очках я тоже люблю. татуировка расположена так что сложно будет смотреть Вам в глаза. Спасибо) 21 минуту назад, blackjack36 сказал: ах да... фото в профиль можно? Сложная задача, я поищу А что хочешь рассмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Только что, Make_me_forget сказал: А что хочешь рассмотреть? Наверное маникюр )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make_me_forget 112 Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 3 минуты назад, Andrew77677 сказал: Наверное маникюр )) Да запросто) таких фотографий много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) 31 минуту назад, Make_me_forget сказал: Сложная задача, я поищу А что хочешь рассмотреть? если лучше что бы волосы были распущенны как на первом фото или нет. и еще хотелось бы узнать кто по гороскопу Изменено 2 июля 2020 пользователем blackjack36 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make_me_forget 112 Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 27 минут назад, blackjack36 сказал: если лучше что бы волосы были распущенны как на первом фото или нет. Непонятно) 28 минут назад, blackjack36 сказал: еще хотелось бы узнать кто по гороскопу Стрелец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 1 минуту назад, Make_me_forget сказал: Непонятно) что непонятно? хочу рассмотреть черты лица в профиль, что бы понять если лучше будет смотреться с распущеными волосами или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make_me_forget 112 Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Только что, blackjack36 сказал: что непонятно? хочу рассмотреть черты лица в профиль, что бы понять если лучше будет смотреться с распущеными волосами или нет. Теперь понятно Я поищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 2 часа назад, Make_me_forget сказал: Стрелец Не плохой знак ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make_me_forget 112 Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 18 часов назад, Andrew77677 сказал: Не плохой знак ) Вроде второй по эгоистичности после Льва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орангутанг 664 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) хорошая приятная внешка. Без тюнинга. Если личностные качества и характер норм и в жизни такая же обаяха-то смело можно подходить знакомиться общаться. Прям жаль если на сз акк создаст-фотками членов закидают) если тут еще не закидали мастера крышесносов) Изменено 3 июля 2020 пользователем skiff86 (история изменений) Make_me_forget 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make_me_forget 112 Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 32 минуты назад, skiff86 сказал: если тут еще не закидали мастера крышесносов) Здешние пытаются на фото без одежды развести и вирт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орангутанг 664 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) 12 минут назад, Make_me_forget сказал: Здешние пытаются на фото без одежды развести и вирт ну дык...пикаперы все же) ентно вам не просто так) не тфнят)) Изменено 3 июля 2020 пользователем skiff86 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 20 минут назад, Make_me_forget сказал: Здешние пытаются на фото без одежды развести и вирт И что не одного, который бы позвал в живую встретится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make_me_forget 112 Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 4 минуты назад, baltazar87 сказал: И что не одного, который бы позвал в живую встретится? Из Москвы - вроде нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 473 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 Вначале к нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make_me_forget 112 Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 1 минуту назад, РИО сказал: Вначале к нам Судя по печальным новостям об открытии границ, поеду к вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 Только что, Make_me_forget сказал: Из Москвы - вроде нет Вроде в Москве из больше всего Неужели все женатики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 473 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 2 минуты назад, Make_me_forget сказал: Судя по печальным новостям об открытии границ, поеду к вам) Лазаревское, ул.моряков 8 рыбацкий поселок и в горку. Когда приедешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make_me_forget 112 Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) 48 минут назад, РИО сказал: Лазаревское, ул.моряков 8 рыбацкий поселок и в горку. Когда приедешь? записала Послезавтра еду в Великий Новгород и Валдай, после - подумаю о море) 50 минут назад, baltazar87 сказал: Вроде в Москве из больше всего Неужели все женатики Видимо да) Хотя.. Вполне возможно это @MANNNN постарался Изменено 3 июля 2020 пользователем Make_me_forget (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 473 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 42 минуты назад, Make_me_forget сказал: записала Послезавтра еду в Великий Новгород и Валдай, после - подумаю о море) Я бы тоже сейчас рванул на север. Жара капец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 54 минуты назад, Make_me_forget сказал: Хотя.. Вполне возможно это @MANNNN постарался неча на меня наговаривать, поезжай на Валдай и займись тем, что собиралась там делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make_me_forget 112 Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 39 минут назад, MANNNN сказал: неча на меня наговаривать, поезжай на Валдай и займись тем, что собиралась там делать Я тебе скину фото и открытку отправлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 Только что, Make_me_forget сказал: Я тебе скину фото и открытку отправлю С новым годом, чтоб Вы сдохли:? Весьма тронут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make_me_forget 112 Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 2 минуты назад, MANNNN сказал: С новым годом, чтоб Вы сдохли:? Весьма тронут Чуть-чуть милее) Just a music 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 Только что, Make_me_forget сказал: Чуть-чуть милее) Ладно, жду с нетерпением.Да, и подруг тоже пофотай и пришли, что уж тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 10 минут назад, Make_me_forget сказал: Я тебе скину фото и открытку отправлю фото в профиль когда будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 3 часа назад, Make_me_forget сказал: Вроде второй по эгоистичности после Льва) Бред.... Я тоже стрелец , ничего эгоистичного не наблюдал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.