Примерно так
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Это я тоже понимаю. Поэтому прошу здесь совета коллективного разума. Предоставлять, что чел решил мне отомстить на моё исчезновение из его жизни после его предательства, мне всё же не хочется. -
400
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Если за сутки только 2 более-менее нормальных мэтча выпало, то значит фотки и внешка не тянут? -
77
У самурая нет цели. Есть - путь. Просто не общайтесь с анонимами. И не будет вопросов. Вы потратили время на пустые отношения. И продолжаете это делать дальше. Какой итог будет? Да всё тот же. Далее боль, обида, злость, мечты о мести. Время утекает. -
96
Секс, массаж, баня и ожирение
Если за сутки только 2 более-менее нормальных мэтча выпало, то значит фотки и внешка не тянут? -
77
Наверное, попробую для начала уводить разговор от тех тем, к которым он подводит. А дальше посмотрю, что он будет делать. Уже два дня тихо. Если по предыдущему графику, то сегодня завтра напишет. Никакой другой человек не может знать того, что пишет этот. Слишком точечно. До названия ресторана и блюда.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.