Дмитриj 207 Опубликовано: 11 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2021 41 минуту назад, Harry VaDoo сказал: самый отважный боец на пищеблоке )) Я ж не россияшка, чтобы на кухне сидеть и «дедушкам» носки стирать. Это ваша прерогатива. Вас для этого и рожали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 11 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2021 30 минут назад, Дмитриj сказал: Я ж не россияшка, чтобы на кухне сидеть и «дедушкам» носки стирать. Это ваша прерогатива. Вас для этого и рожали) Ну да ты же с трангендерного батальона )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 11 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2021 А кто такой Дмитрий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитриj 207 Опубликовано: 11 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2021 34 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Ну да ты же с трангендерного батальона )) Утешай себя) И если уж на то пошло, то в одном москвабаде гомиков больше чем во всей Европе… 16 минут назад, Lula сказал: А кто такой Дмитрий? Щас тебе клоуны во всей красе всё распишут, жди. Ты ведь за эти здесь?) Ведь если бы хотела узнать правду, то спросила бы меня об этом в личке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 11 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2021 2 минуты назад, Дмитриj сказал: И если уж на то пошло, то в одном москвабаде гомиков больше чем во всей Европе… я смотрю что в этом вопросе ты большой спец )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 11 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) 8 минут назад, Дмитриj сказал: Щас тебе клоуны во всей красе всё распишут, жди. Ты ведь за эти здесь?) Ведь если бы хотела узнать правду, то спросила бы меня об этом в личке. Зачем-зачем я здесь?))) Давай я тут тебя спрошу, что сразу в личке то, я стесняюсь ))) Ну, и кто ты?)) Изменено 11 декабря 2021 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитриj 207 Опубликовано: 11 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2021 7 минут назад, Lula сказал: Зачем-зачем я здесь?))) Давай я тут тебя спрошу, что сразу в личке то, я стесняюсь ))) Ну, и кто ты?)) А ты с какой целью интересуешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 11 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2021 4 минуты назад, Дмитриj сказал: А ты с какой целью интересуешься?) А зачем этот тупой вопрос? Ты или отвечай, или нет. Ты сам сказал спросить тебя. И? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитриj 207 Опубликовано: 11 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2021 1 минуту назад, Lula сказал: А зачем этот тупой вопрос? Ты или отвечай, или нет. Ты сам сказал спросить тебя. И? А ты всё делаешь, что тебе говорят? И кстати, я тебе не говорил, чтобы ты меня спрашивала. Это уже ты себе напридумывала. И попроще будь, тон сбавь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 11 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2021 1 минуту назад, Дмитриj сказал: А ты всё делаешь, что тебе говорят? И кстати, я тебе не говорил, чтобы ты меня спрашивала. Это уже ты себе напридумывала. И попроще будь, тон сбавь) Что за бред ты несёшь, глупый мальчик?))) Тебе задали вопрос, не хочешь - не отвечай, спрошу других) Указывать ты себе будешь, а мне срать на тебя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитриj 207 Опубликовано: 11 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2021 18 минут назад, Lula сказал: Что за бред ты несёшь, глупый мальчик?))) Тебе задали вопрос, не хочешь - не отвечай, спрошу других) Указывать ты себе будешь, а мне срать на тебя))) Ох уж этот волшебный интернет. Каждая овечка смеет раскрывать безнаказанно рот. Ладно, живи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 11 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2021 16 минут назад, Дмитриj сказал: Ох уж этот волшебный интернет. Каждая овечка смеет раскрывать безнаказанно рот. Поэтому ты так смело тут блеешь))) 16 минут назад, Дмитриj сказал: Ладно, живи) А без "ладно" грозно нассышь себе в тапки?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитриj 207 Опубликовано: 11 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2021 4 минуты назад, Lula сказал: Поэтому ты так смело тут блеешь))) А без "ладно" грозно нассышь себе в тапки?))) Ещё одна Russian ТП) Смешно наблюдать за такими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 11 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, Дмитриj сказал: Ещё одна Russian ТП) Смешно наблюдать за такими. Так ТП это ты, разве не понятно?))) Все же уже в курсе))) Если тебе не нравится Россия, вали с российского форума нах, что ты тут пассешься и блеишь, обиженка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитриj 207 Опубликовано: 11 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2021 19 минут назад, Lula сказал: Так ТП это ты, разве не понятно?))) Все же уже в курсе))) Если тебе не нравится Россия, вали с российского форума нах, что ты тут пассешься и блеишь, обиженка))) Угомонись, д..ра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 11 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2021 5 минут назад, Дмитриj сказал: Угомонись, д..ра) А то что, обоссышься от возмущения? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 блин, я конечно не специалист по русским девушкам, и вообще мало понимаю как с ними общаться, но эта девушка вот вообще огонь. Я бы с ней с удовольствием встречался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.