Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, langepas1337 сказал:

Про фарму и генетику все правильно говоришь) Как говорится если ты родился котенком, то на фарме ты станешь несколько бОльшим котенком, но львом тебе не стать никогда :D

посмотри фотки zyzz до и после

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Спасибо господа и прекрасные дамы)  Имеешь в виду проблемы с зубами? Таковых нет, 1.5 года ношения брекетов в подростковом возрасте Держи Сделаем из форума очередной сайт знако

Скажи честно автор, мужика сюда пришла себе найти ? У нас тут сомнительная компашка  ,сразу предупреждаю. Мы наговорим и наобещаем будь здоров, а потом ищи свищи. Так что заходи не бойся ,выходи не пл

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Вовсе нет. Зависит от того, сколько нужно набрать/скинуть, от конституции человека.

Заметь, я говорю про нарастить именно мясо, а не тупо набрать вес...Это две большие разницы) Мышцы растут очень медленно, даже на препах, при этом нужно соблюдать кучу условий и если хоть одно нарушается - рост мяса останавливается...

27 минут назад, Marusenka сказал:

А все мной перечисленные виды спорта развивают тело, красят внешне человека!!!) 

если смотреть с моей точки зрения теннис тоже какая то тупость. два придурка гоняют мяч по полю ракетками. где профит? пресс лучше выглядит? бицуха? что изменяется?. если и изменяется то на это НАДО ЛЕТ ДЕСЯТЬ )))     теннис - пустая трата времени )) 

но в теннисе тоже свои фишки. стратегия там. ь... люди занимаются и им нравиться. и хорошо. зато не бухают.

реальная   тупость это называть тупостью другие виды спорта , например :lol:

Изменено пользователем Puma_1999 (история изменений)
4 минуты назад, anon0 сказал:

посмотри фотки zyzz до и после

Я знаю кто он такой. Ну я бы не сказал что он как то нереально раскачан, да, классное сухое тело, но спины нет, ног почти нет, а это считай пол мышц тела...Раскачать все мышцы тела и отдельные типо титьки, руки, плечи это большая разница. Ну конечно у кого какие цели, для жизни и чтоб баб жарить все мышцы можно и не раскачивать :lol:

4 минуты назад, langepas1337 сказал:

Заметь, я говорю про нарастить именно мясо, а не тупо набрать вес...

Я за 3 года набрал 10 кг сухого веса просто нормально питаясь.

24 минуты назад, Puma_1999 сказал:

пресс лучше выглядит? бицуха?

И пресс и бицуха, вон как у берреттини, ммм..) Тупо на качалку ты тоже лет 5 убьешь

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)
2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Я за 3 года набрал 10 кг сухого веса просто нормально питаясь.

Если ты весил раньше кг 55-60 то это вполне может быть...) Ну и 3 года это не малый срок... Но нарастить мяса столько, чтоб даже в одежде по тебе было видно, что качок, это больших усилий стоит)

7 минут назад, Marusenka сказал:

И пресс и бицуха, вон как у берреттини, ммм..) 

загуглил  этого  теннисиста.   ниче у него нет  .  это результат полгода качалки. а в теннис он играет лет 20 наверное.  раз он профи.  

если цель  подкачаться - лучше пойти качаться. )) но это уже оффтоп.  вы же спорили про соперничество. дак вот тестостерон и вообще мужская психика  позволяют выжать из мышцы больше . поэтому теннис разделяется на женский - мужской. и остальные игровые виды спорта. тоесть тестостерон все равно тебя порвет в спорте. как ты не старайся оттачивать волю там и сноровку))) 

3 минуты назад, Puma_1999 сказал:

загуглил  этого  теннисиста.   ниче у него нет

А мне очень нравится, больше кача - перебор.

5 минут назад, Puma_1999 сказал:

дак вот тестостерон и вообще мужская психика  позволяют выжать из мышцы больше . поэтому теннис разделяется на женский - мужской. и остальные игровые виды спорта. тоесть тестостерон все равно тебя порвет в спорте. как ты не старайся оттачивать волю там и сноровку))) 

Плин, мужики в полтора раза крупнее. Пох на тестестерон, хоть нулевой, уже не важно при такой разнице в параметрах и весе.

3 минуты назад, Marusenka сказал:

А мне очень нравится, больше кача - перебор.

ну хз. хз)) о вкусах не спорят.но у него руки 14 летнего  подростка  ))  

9b2334f31fc3.jpg

1 минуту назад, Puma_1999 сказал:

ну хз. хз)) о вкусах не спорят.но у него руки 14 летнего  подростка  ))  

9b2334f31fc3.jpg

@Make_me_forget чё скажешь? Хороший или задр?

Спорт изначально как явление создавался для мужчин, нормативы и правила придумывались исходя из физических возможностей и данных мужчин, это уже со временем в спорте появились женщины и у них неспроста отдельные нормативы, рекорды во всех видах спорта принадлежат мужчинам...

Это мужчины соперничают друг с другом в альфовости, крутости, доминантсности, силе и т.д. за право быть выбранными женщиной. А женщины уже осуществляют отбор, отсеивают менее успешных, оценивают по определенным критериям лучшего мужчину, от кого они бы хотели завести потомство...Конечно сейчас и женщины тоже соперничают друг с другом на определенном уровне, в плане карьеры, занимаемого положения в обществе например и т.д., но все это совсем иных масштабов, чем соперничество между мужчинами, которое у нас по сути в крови...И сами критерии успешности видоизменились, если изначально это были физическая сила, агрессия, то сейчас это деньги, социальный статус и т.д. Спорт это проявление и развитие разного рода физических качеств (не имею ввиду киберспорт, шахматы и т.д.) до максимально возможных высот, все что связано с проявлением физических характеристик мужчины к этому гораздо больше предрасположены чем женщины, так изначально задумывалось природой и нашло выражение в различном соотношении уровней гормонов, % мышечной и жировой массы, психических особенностях...

5 минут назад, Marusenka сказал:

вот нашел каких то крутых теннисистов вместе с берретини))  я думаю они  все крутые мужики но по внешке их тел они явно не ориентиры) 

94c5594d503b.jpg

5 минут назад, Puma_1999 сказал:

вот нашел каких то крутых теннисистов вместе с берретини))  я думаю они  все крутые мужики но по внешке их тел они явно не ориентиры) 

94c5594d503b.jpg

Надаль - красавчик, офигенное тело.

Берреттини - офигенное тело.

Медведев - даже если бы в качалку ходил толку бы не было)) генетика

Димитров - хорошее тело.

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)
3 минуты назад, Marusenka сказал:

Надаль - красавчик, офигенное тело.

Берреттини - офигенное тело.

Медведев - даже если бы в качалку ходил толку бы не было)) генетика

Димитров - хорошее тело.

ну ладно. хорошо.  буду знать чтоесли я заболею туберкулезом. то я все равно кому нибудь понравлюсь. правда у этих пацанов гонорары нормальные.  больной туберкулезом будет в проигрыше:lol: 

3 минуты назад, Puma_1999 сказал:

ну ладно. хорошо.  буду знать чтоесли я заболею туберкулезом. то я все равно кому нибудь понравлюсь. правда у этих пацанов гонорары нормальные.  больной туберкулезом будет в проигрыше:lol: 

Ну кстати да, среди них самая стремная баба у Медведева как раз:D

1 час назад, Marusenka сказал:

Мордочка приятная

Если красивое тело в результате занятия каким-либо спортом, то замечательно. 

Специально колоть всякое - нет, отталкивает от таких

Качки никогда не нравились

1 час назад, Make_me_forget сказал:

Специально колоть всякое - нет, отталкивает от таких

Качки никогда не нравились

как будто ты там что то  разберешь кто что колол или нет. пока тебе не скажут что конкретно как и почем  ты  и не сообразишь никогда :lol:

6 часов назад, Puma_1999 сказал:

поэтому теннис разделяется на женский - мужской. и остальные игровые виды спорта. тоесть тестостерон все равно тебя порвет в спорте. как ты не старайся оттачивать волю там и сноровку)

особенно в стрельбе, шахматах, покере, фехтовании и т.д.

44 минуты назад, petr ivanov сказал:

особенно в стрельбе, шахматах, покере, фехтовании и т.д.

в фехтовании  есть разделение на м и ж. тоесть даже малейшая физ нагрузка походу шансов женщинам уже не  оставляет если состязаться на проф уровне.

а про киберспорт ( иже с ними шахматы и покер) я говорил.  что  тут как бы все понятно.  ))  автогонки еще )) 

3 часа назад, Puma_1999 сказал:

как будто ты там что то  разберешь кто что колол или нет. пока тебе не скажут что конкретно как и почем  ты  и не сообразишь никогда :lol:

Что может сбить с толку? 

8 минут назад, Make_me_forget сказал:

Что может сбить с толку? 

да тупо не перекачиваться быть в районе 80 кг на рост 180-185 см.  чтобы не быть гигантским  фриком  и никто не разберет че ты там употребляешь или нет)) 

просто вся эта тема не для средних умов. обычный  обываетель  , когда слышит про шприцы, масло, химку и прочий пропионат и оксандролон - тебя не поймет. отморозится и подумает что ты е***ый .  )))  поэтому    если видишь что публика неблагодарная - лучше не распространяться и не вдаваться в детали. просто говори - "ну да, я  бегаю по утрам "  и все :D    в средние века вон вообще за такие слова " на костре бы сожгли ...)):lol:

на крайняк можешь его загнать на анализы. пусть кровь сдает из вены  если тестостерон в референтах, значит чистый. или слез - ну получистый , можешь брать.  он без ГМО :lol:

30 минут назад, Puma_1999 сказал:

на крайняк можешь его загнать на анализы. пусть кровь сдает из вены  если тестостерон в референтах, значит чистый. или слез - ну получистый , можешь брать.  он без ГМО :lol:

Спасибо, взяла на заметку

Будет противиться - с вещами на мороз первым рейсом

3 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Будет противиться - с вещами на мороз первым рейсом

противиться сдачи крови? )) пхах. что плохого тебе сделали эти мамины химеги? ))  хотя так то да. вдруг он сифон скрывает или ВИЧ  )) 

пусть вообще все сдает. и вич и венерические.    еще холестерин требуй. лпвн лпнп))  вдруг у него ТРОМБ отойдет через полгода ? а ты на него планы строила.)) не вариант

18 минут назад, Puma_1999 сказал:

пусть вообще все сдает. и вич и венерические.    еще холестерин требуй. лпвн лпнп))  вдруг у него ТРОМБ отойдет через полгода ? а ты на него планы строила.)) не вариант

Точно! Записала

Вообще вещи с балкона полетят

26 минут назад, Puma_1999 сказал:

пхах. что плохого тебе сделали эти мамины химеги? ))

Всё дело в попе!)) 

И сиськах

3 часа назад, petr ivanov сказал:

шахматах

Вот кстати в шахматах хоть и есть разделение на м и ж лигу, но в целом женщины способны играть наравне с мужчинами...Просто женщин в целом в шахматах в разы меньше, поэтому и высокого уровня шахматисток тоже...

2 часа назад, Puma_1999 сказал:

просто вся эта тема не для средних умов. обычный  обываетель  , когда слышит про шприцы, масло, химку и прочий пропионат и оксандролон - тебя не поймет. отморозится и подумает что ты е***ый .  )))  поэтому    если видишь что публика неблагодарная - лучше не распространяться и не вдаваться в детали. просто говори - "ну да, я  бегаю по утрам "  и все :D    в средние века вон вообще за такие слова " на костре бы сожгли ...))

Тут еще сказывается что в нашем социуме у качков плохая репутация, сразу ассоциации с нарциссом, тупым, в голове только одно и т.д. :lol: Понятно что и такие персонажи тоже бывают, но не стоит всех под одну гребенку...) Поэтому когда спрашивают качаюсь ли и т.д., говорю ну так, на турничках брусьях иногда хожу) а что-то предметно обсуждать это надо с компетентыми людьми, кто в теме, с обывателями лучше поверхтностно, ибо себе дороже связываться)

9 часов назад, langepas1337 сказал:

Тут еще сказывается что в нашем социуме у качков плохая репутация, сразу ассоциации с нарциссом, тупым, в голове только одно и т.д. :lol:

Мне не нравится как выглядит

И все перечисленное тоже имеет место быть) 

17 минут назад, Make_me_forget сказал:

Мне не нравится как выглядит

И все перечисленное тоже имеет место быть) 

Ну вот правда мало кому прям нравится, по опыту скажу, что бабам в целом на мышцы пох, да, это плюс, да, внимание привлекает, но одними мышцами женщин штабелями в постель не уложить :lol: Так что качатся ради баб ну такое, так бы все тру пикуперы были б мускулистые) Оценят мб разве что такие же повернутые на каче фитнесистки бикинистки, но с такими не встречался)

А из мышц по моим наблюдкниям бабам больше всего нрав титьки и живот :lol:

2 часа назад, langepas1337 сказал:

по опыту скажу, что бабам в целом на мышцы пох

от возраста бабы зависит...

32 минуты назад, мерзик сказал:

от возраста бабы зависит...

Ну я про то что мышцы сами по себе не гарант того что бабы будут тебя хотеть и т.д. Знаю лично одного качка высокого уровня, чемпион Европы был в свое время в альтернативной федерации, но мне рассказывали, что от него ушла жена, якобы потому что даже не мог нормально ее выеб@ть, а вместо этого ебал ей моск тем, что сильно свихнулся по какой-то религиозной тематике...И до сих пор одинок.
Или даже далеко ходить не надо, в ветке по соблазнению тема парня мсмк по лифтингу, который хорошо мышенчно развит, при этом девственник...
Знаю и обратные примеры, качки которые ебут кучу баб...Но все равно наиважнейшее это ВС. Другое дело что накачавшись, это самое ВС можно значительно улучшить, поднять самооценку.
Просто еще априори предполагается, что если ты красиво сложен, с мышцами, прессом и т.д., то типо ты и соответствуешь поведенеием, уверенностью, типо такой дофига самец. От тебя ожидают такое поведение, а на деле это далеко не факт...) Тоже вот баба рассказывала мол были где-то на корпоративе или чет такое, не помню, там танцевал парень стриптизер, отлично сложен, двигается как надо, все при нем, красавчик просто, потом типо к ним подсел за столик, начал разговаривать, и по общению грузный, нудный, о каких то проблемах рассказывал, вообщем весь шарм и привлекательность улетучились в миг.

2 часа назад, langepas1337 сказал:

Знаю лично одного качка высокого уровня, чемпион Европы 

все эти профи как правило страшные  ппц)) еще навешали мяса нереально. что стали еще более фриканутыми и им это не помогло. 

крассафчеги и без качалки как правило заходят нормально бабам. а если он чуть подкачался - вообще атас а  не красавцы хоть закачайся )) добавит полбалла. )) 

так что да. в жопу кач. пошли бухать )))   все равно толку нет от него :lol:

5 часов назад, langepas1337 сказал:

Ну вот правда мало кому прям нравится, по опыту скажу, что бабам в целом на мышцы пох, да, это плюс, да, внимание привлекает, но одними мышцами женщин штабелями в постель не уложить :lol: Так что качатся ради баб ну такое, так бы все тру пикуперы были б мускулистые) Оценят мб разве что такие же повернутые на каче фитнесистки бикинистки, но с такими не встречался)

А из мышц по моим наблюдкниям бабам больше всего нрав титьки и живот :lol:

Только на пляже взгляды баб говорят об обратном,особенно когда идет сухой,загорелый и хорошо вкаченный паренёк с формой менсфизик) :D

9 минут назад, Puma_1999 сказал:

все эти профи как правило страшные  ппц)) еще навешали мяса нереально. что стали еще более фриканутыми и им это не помогло. 

он причем и стриптизером был вроде, а все равно двинулся головой по религии...

9 минут назад, Puma_1999 сказал:

крассафчеги и без качалки как правило заходят нормально бабам. а если он чуть подкачался - вообще атас а  не красавцы хоть закачайся )) добавит полбалла. )) 

так и есть) еще иногда накачанное тело как  некий жлемент статуса, типо такой крутой брутальный мужик, на дорогой тачке и с большой бицухой :lol:

11 минут назад, Puma_1999 сказал:

так что да. в жопу кач. пошли бухать )))   все равно толку нет от него 

Немного можно, я щас кроме красного сухого ниче не принимаю, и то пью в основном только в компании с бабой) а щас пока на полном зоже ибо баба с кем подбухивал слилась :lol: и 1,5 года как в завязке с сигами, а бухание может спровоцировать курение, рисково...)

А тебе бухло не мешает? Оно же провоцирует жор, форму можно растерять если увлекаться) А вот сиги кстати сушат, и меньше жрешь т.к. аппетит давят.

11 минут назад, Maxuss сказал:

Т

13 минут назад, Maxuss сказал:

Только на пляже взгляды баб говорят об обратном,особенно когда идет сухой,загорелый и хорошо вкаченный паренёк с формой менсфизик) :D

Внешне то привлекает, но при дальнейшем рассмотрении может разочароваться...)

47 минут назад, langepas1337 сказал:

А тебе бухло не мешает? Оно же провоцирует жор,

мешает )))  первый день после попойки - похуже форма. потом жрешь с бодуна все. торты сникерсы и пельмени пивом запиваешь, мороженное печеньками , потому что нереально стерильно жрать кашки когда тебе х.ево с бодуна )))  но тут дело в том , что нужно создать ЗАДЕЛ. как бэ... чтобы было ЧТО ПРОПИВАТЬ.  тоесть если форма хороша , то одна пьянка ее не завалит совсем в ноль. в итоге я с похмелья выгляжу просто  ХОРОШО.  лучше чем остальные....:lol: один х.  ))  

а если совсем не пить  - то начинаешь уже думать " нах..а аткая жизнь.? нафиг пресс, когда нормально не покурить не выпить?!  в жопу пресс...".  там уже  ниче не радует просто .)) все обменяешь на баночку пива)) 

55 минут назад, langepas1337 сказал:

Внешне то привлекает, но при дальнейшем рассмотрении может разочароваться...)

главное быть собой. если ты тупо тупой качек то и будь тупым качком. не стоит казаться умным. блеа. это смешно выглядит .  просто будь тупо -  тупым ))) это классно.   и   а если не дали бабы. махни рукой. всегда есть пиво, которое тебя утешит))) :lol:

12.08.2020 в 20:02, langepas1337 сказал:

вот сиги кстати сушат, и меньше жрешь т.к. аппетит давят.

Сиги писец как сушат. Если курю, то могу жрат все подряд и куда-то оно девается. Но млин вредная хрень.

12.08.2020 в 20:57, Puma_1999 сказал:

нафиг пресс, когда нормально не покурить не выпить?!  в жопу пресс..."

Так все правильно, алко заливает, сиги сушат. Идеально))

2 часа назад, petr ivanov сказал:

Так все правильно, алко заливает, сиги сушат. Идеально))

все хуйня. с полторашки двух - не льет. но  кто, блеать , пьет 1-2 полторашки? мамины хуи? если пить то  литров 5 минимум. а с них льет . хоть там сиги хоть нет. воще не поможет. диета  сушит .  а сиги гробят только :lol:

55 минут назад, Puma_1999 сказал:

все хуйня. с полторашки двух - не льет. но  кто, блеать , пьет 1-2 полторашки? мамины хуи? если пить то  литров 5 минимум. а с них льет . хоть там сиги хоть нет. воще не поможет. диета  сушит .  а сиги гробят только :lol:

Полторашки это ты про водку?)

10 часов назад, petr ivanov сказал:

Сиги писец как сушат. Если курю, то могу жрат все подряд и куда-то оно девается. Но млин вредная хрень.

Вот это пожалуй единственный вообще плюс сиг. А по сути тупая бесполезная соска, нах ее, уже полтора года как бросил дымить и только рад. Даже знаешь счастливее стал, потому что раньше как посреди ночи окажется, что сиги кончились, и это прям пздц проблема, не обломаешься и попрешься в какой нить 24 на 7 магаз. А как бросил, пропало навязчивое желание запариваться сколько у меня там сиг осталось, не пора ли прикупить еще пачку этого кала, как будто на одну отягчающую потребность в организме стало меньше...) Уж лучше бухать, рили. Вьебать немного винища вместе с бабой это прям за милую душу :lol:

2 часа назад, Puma_1999 сказал:

они голод отбивают просто немного. вообще НЕМНОГО. но сами по сбее не сушат

одна скуренная сига сжигает 5-10ккал. пачка 200ккал, это конечно понты, даже пол сникерса не отобьет, но с учетом подавления голода и т.д.

Были моменты на одних кофе с сигами мог оч долго просидеть)

Сигареты ни как не влияют на набор/потерю веса. Я 6 лет не курил прежде чем начать набирать. ПП - влияет, сигареты - нет.

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Сигареты ни как не влияют на набор/потерю веса. Я 6 лет не курил прежде чем начать набирать. ПП - влияет, сигареты - нет.

Влияют, но косвенно. Давят аппетит, чувство голода, дольше не хочешь жрать. Там что-то с сужениеи сосудов связанное, кровь хуже проходит и сердце вынуждено работать быстрее, чтоб ее протолкать, а это тоже расход ккал...Они очень способствуют похудению это прям 100%. Самое хреновое если ты жирный и куришь, то слезая с сиг наберешь еще сверху до кучи...:lol:

Ну либо рот заклеивать :lol:

• 1 год спустя...
27.06.2020 в 19:18, Make_me_forget сказал:

Рост: 168

Вес: 50

55293ba34fcc.jpg8d987c07c2a7.jpg0bac13771355.jpg9a07784134b7.jpgdAKwU_Xukmk.thumb.jpg.e89144a6071843a92b89d91266dcf82a.jpg

@MANNNN  его не слушаем:rolleyes:

Типичная русская россиянка. Этакая  самоуверенная ТП (это не оскорбление, а первая ассоциация, особенно 2, 3 и 4 фото). Красивое лицо и фигура. Лицо 7 из 10, фигура 6 из 10. Для чего это выкладывать? Ты итак сама знаешь, что красивая. Хочешь потешить своё самолюбие?… Вопрос риторический.

26 минут назад, ГУЛАГ сказал:

@Дмитриj тебе скоро на восточный фронт, приготовь подгузники)

он тоРРРмоз, как и все шпроты..

этой типичной россиянки уже  два года как на форуме нет

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

@Дмитриj тебе скоро на восточный фронт, приготовь подгузники)

Очень информативно. Но в отличии от тебя я не ссыкло)

1 час назад, lord-demon сказал:

он тоРРРмоз, как и все шпроты..

этой типичной россиянки уже  два года как на форуме нет

Без сопливых разберусь что и когда писать. У тем на форуме разве есть срок годности? И кстати, я поболее русский чем ты, поверь)

18 minutes ago, Дмитриj said:

Очень информативно.

с солдатами нато, как с преступниками, переговоров не веду

24 минуты назад, Дмитриj сказал:

Но в отличии от тебя я не ссыкло

самый отважный боец на пищеблоке ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...