Примерно так
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Дорогая моя, я тебе не грубила и разумные вещи говорю. И мне тоже все равно про твои документы и переезды как и всем участникам форума . Нет такой опции заставить человека приползти на коленях к тебе с извинениями. Просто не существует, твой запрос непонятен, то ты вернуть его хочешь, то отомстить, то уже не хочешь , чтобы он слился. Ну для начала РАЗБЛОКИРУЙ его. Снежная тебе выше предлагала варианты, ты все отметаешь и все тебе не то и не так. -
64
Фродо идёт к Ородруину
Запись четвёртая: путь до Брендивайнского моста, часть 3 Я выхожу из метро и иду по главному проспекту города. Сегодня снова тепло. Навстречу мне река из заё*анных офисных клерков, городских гуляк, незадачливых туристов и шумных подростков. Все куда-то спешат. Но я не тороплюсь. Моё дело не терпит суеты. Останавливаюсь на мосту. Это мой пост: воздерживаюсь от безделья и охраняю честь пикаперов. Через минут пять вижу первую цель. Фитоняшка в обтягивающих лосинах (в таких ещё ходят — ну надо же!) и со спортивной сумкой в руках лавирует в густом людском потоке. Догоняю. Перед тем -
9
Как-то можно еще вырулить тут?
Всё просто. Берёшь и пишешь в стол. Ему не отправляешь.. все своим эмоции в эти письма и в стол. Свой мозг можно обмануть .)) -
61
Бывший не в курсе. А ты теперь в курсе. Попробуй, потом расскажешь, о каких вещах ты будешь в процессе думать. О новом платьишке, о макраме или может о проблемах бывшего. Форум, предполагается, существует для советов. Вопросов, как перестать страдать по бывшему и какой кружок по интересам выбрать - не задавалось. Вопрос, как реагировать на его преследования, чтобы он не слился. Кнопка "блокировать" я знаю где находится и без советов неудачников по жизни. Я хочу понять, что делает этот человек. Зачем он пишет, как незнакомец, да ещё и блокирует потом. Ничего не приходит в голову, кроме -
61
Открывайте блог эволюции. Марина Коммисарова. Набираете все вопросы в поисковике по камбеку. Читаете ответы. Эволюция по камбеку хорошо мозги правляет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.