Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидания и слив.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем

Познакомился с девушкой в интернете, договорились о встрече. На встрече много говорили, много шутили, смеялись, в самом конце целовал в губы , отвечала взаимностью. ( без каких либо сложностей и сопротивления ).

После первой девушка стала более холодно общаться, я стал более интенсивно проявлять активность ( facepalm )

Вторая встрече состоялась через 8 дней, ходили за ручку, обнимались. Девушка была более холодна,  целоваться в губы не давала, отшучивалась, поцеловала под конец встречи ( на от**бись ) 

Далее так же, холодное общение, чувствую что сливает

Ей 19, много ухожоров , мне 20

Делаю дальше Next, но интерисует в чем провал? После первого свидания думал все схвачено, но, видимо эти силы не поддаются логике :D

Опубликовано:
5 минут назад, Druzhiwe сказал:

На встрече много говорили, много шутили, смеялись, в самом конце целовал, отвечала взаимностью. ( без каких либо сложностей и сопротивления ).

Много шутили и смеялись не дает достаточно информации. Можно поставить себя другом, а можно задать рамки в сторону сближения. Обязательна кинестетика и сексуальный подтекст.

6 минут назад, Druzhiwe сказал:

После первой девушка стала более холодно общаться, я стал более интенсивно проявлять активность ( facepalm )

Может быть ты после свиданки начал ей писать в интернет, а она была на морозе? Писать в инете не обязательно. Лучше работать на свидании. Я уже молчу о заваливании вниманием и о том что у нее может быть кандидат поинтересней, либо бывший.

11 минут назад, Druzhiwe сказал:

Вторая встрече состоялась через 8 дней, ходили за ручку, обнимались. Девушка была более холодна,  целоваться в губы не давала, отшучивалась, поцеловала под конец встречи ( на от**бись ) 

За эти 8 дней сколько провел свиданок с другими? Или она тебя кормила завтраками 8 дней?:)

12 минут назад, Druzhiwe сказал:

Делаю дальше Next, но интерисует в чем провал? ( после первого свидания думал все схвачено ) 

Этой девушке больше вообще не пиши. Парни любят делать некст в стиле трагедии. Аля я то думал, а тебе насрать, не позову тебя больше на свидание!

Опубликовано:

Да банально Васёк у неё есть. Зачем ей отдавать тебе свои эмоции, когда есть более перспективный чувак?

Опубликовано:
35 минут назад, S@ntiago сказал:

Много шутили и смеялись не дает достаточно информации. Можно поставить себя другом, а можно задать рамки в сторону сближения. Обязательна кинестетика и сексуальный подтекст.

Может быть ты после свиданки начал ей писать в интернет, а она была на морозе? Писать в инете не обязательно. Лучше работать на свидании. Я уже молчу о заваливании вниманием и о том что у нее может быть кандидат поинтересней, либо бывший.

За эти 8 дней сколько провел свиданок с другими? Или она тебя кормила завтраками 8 дней?:)

Этой девушке больше вообще не пиши. Парни любят делать некст в стиле трагедии. Аля я то думал, а тебе насрать, не позову тебя больше на свидание!

Рамки в сторону сближения

—————————
Заваливал сообщениями, но один раз первая отписала ( « на морозе» ? - не понял :D ) 

——————————

За эти 8 дней кормили завтраками или что то вроде этого.

——————————

Нет нет, не из за трагедии, Сейчас просто разбор полетов

34 минуты назад, Serzh26 сказал:

Да банально Васёк у неё есть. Зачем ей отдавать тебе свои эмоции, когда есть более перспективный чувак?

Тоже думал об этом

Опубликовано:

Ничего не отметил во время общения странного ?

Какие нибудь вопросы : кто ты, какая зарплата , что нибудь выясняла про твой статус ?

На самом деле сильно не заморачивайся, у них там ураган в голове , тем более в 19лет. 

Мб проверку не прошел на 2м свидании (у меня была похожая ситуация , 1я встреча кинестетика поцелуи , потом перерыв, ожп сама себе что-то придумала в голове и на вторую встречу пришла с таким морозом под минус 60 градусов) 

Опубликовано:
1 час назад, Pyramida2 сказал:

Ничего не отметил во время общения странного ?

Какие нибудь вопросы : кто ты, какая зарплата , что нибудь выясняла про твой статус ?

На самом деле сильно не заморачивайся, у них там ураган в голове , тем более в 19лет. 

Мб проверку не прошел на 2м свидании (у меня была похожая ситуация , 1я встреча кинестетика поцелуи , потом перерыв, ожп сама себе что-то придумала в голове и на вторую встречу пришла с таким морозом под минус 60 градусов) 

Никаких вопросов про зп и статус. Чисто легкое приятное общение было. Очень странные вещи происходят :D

Опубликовано:

Забей вообще) Не у одного тебя такие обломы случаются, почитай мою тему если интересно, ситуация чем-то похожа, тоже думал дело в шляпе, а хер там) С бабами как при обезвреживании бомбы, не тот проводок перерезал, все пистец, взрыв и досвиданья) Ведешь себя сдержанно - тормоз, пнх, ведешь себя уверенно и нагло - голодный до секса, или трахнет и бросит, тоже пнх) Хер поймешь их) Выход один - создать большой поток баб, большую выборку, большая часть сольет, но какие-то из них дадут)

Опубликовано:
3 часа назад, Franz_Ferdinand сказал:

Забей вообще) Не у одного тебя такие обломы случаются, почитай мою тему если интересно, ситуация чем-то похожа, тоже думал дело в шляпе, а хер там) С бабами как при обезвреживании бомбы, не тот проводок перерезал, все пистец, взрыв и досвиданья) Ведешь себя сдержанно - тормоз, пнх, ведешь себя уверенно и нагло - голодный до секса, или трахнет и бросит, тоже пнх) Хер поймешь их) Выход один - создать большой поток баб, большую выборку, большая часть сольет, но какие-то из них дадут)

Да я знаю. Сейчас прочту, можешь ссылку кинуть?

Опубликовано:

8 дней - слишком большой перерыв между первым и вторым свиданием после близости с поцелуем.

9 часов назад, Druzhiwe сказал:

Делаю дальше Next

И почему некст то? Ты сам себе все испортил, сделай крышеснос,возобнови те эмоции, которые были на первом свидании и пробуй дальше 

Опубликовано:
5 часов назад, Martinn сказал:

8 дней - слишком большой перерыв между первым и вторым свиданием после близости с поцелуем.

И почему некст то? Ты сам себе все испортил, сделай крышеснос,возобнови те эмоции, которые были на первом свидании и пробуй дальше 

После поцелуев, через день началось более холодное общение. Раньше, чем через 8 дней вытянуть не мог. Почему? Потому что " я занята тем то тем то ". 
Я считаю что угробил все после того как написывать начал, единственное что мне непонятно, это почему начался холод после взаимно хорошего первого свидания. 
некст уже сделал :D

Опубликовано:
19 часов назад, Druzhiwe сказал:

но интерисует в чем провал?

Поводов может быть миллион, ты никогда не узнаешь, возможно, она и сама толком не знает.

Причина одна - ты ей не очень понравился.

Опубликовано:
40 минут назад, Kobasytch сказал:

Поводов может быть миллион, ты никогда не узнаешь, возможно, она и сама толком не знает.

Я давненько уже, удивлялся-как не знакомлюсь то всегда попадаю на тех ожп, которые недавно расстались и, как они говорили, "не отошли ещё от прошлых отношений". Верил в это даже. 

А по сути я им просто не понравился)

Опубликовано:
7 часов назад, Kobasytch сказал:

Ну а смысл тогда отвечать на поцелуи взаимностью, если я по ее взгляду урод ( мазохизм ) :D 

Очень странно, но я думаю ты прав :D

Опубликовано:
11 минут назад, Druzhiwe сказал:

Ну а смысл тогда отвечать на поцелуи взаимностью, если я по ее взгляду урод ( мазохизм ) :D 

Очень странно, но я думаю ты прав :D

Например, поначалу показался вроде ничо так, потом пришла домой, подумала, и решила что "искры не возникло", не понравился.

Опубликовано:
2 часа назад, Kobasytch сказал:

Например, поначалу показался вроде ничо так, потом пришла домой, подумала, и решила что "искры не возникло", не понравился.

Ну а что, вполне может быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...