Перейти к публикации
пикап.Форум

Как проверить измены .

ЦЕНТАВР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый мужчина в своей жизни слышал(или еще услышит) мольбы прощения от девушки и слова о том "у нас ничего не было " 

Недавно я задался вопросом , почему я это слышал НО я никогда не слышал подобного "я тебе не изменяла и это можно проверить" 

Ведь действительно же ! 

Если это ситуация с Василием то ОЖП может при тебе ему позвонить , зайти из далека , мило поговорить минут так 10 и плавно перевести в русло (сексуальной темы ) , да что там переводить , достаточно же просто позвонить Василию и сказать спасибо за хороший секс . Если секса не было , вы сможете откалибровать его насмешку/смущение может он вообще скажет "люся , ты что накурилась , у нас же ничего не было" 

У каждой ОЖП есть подруги , я заметил что для каждого случая своя "подруга" , очень часто бывают и комбинации подруг из которых половина шлюх , а вторая половина нормальных , так вот , каждая подруга-шлюха обязательно посвящена в блядские проступки вашей ОЖП и путем не хитрых манипуляций и общения в том же мессенджере от нее тоже можно услышать очень много интересного ! 

Но это не самое Важное , важна реакция ОЖП на данный вброс ! 

Ведь если у вас конфликтная ситуация в которой ОЖП "оступилась" , а вы ей что-то там предъявляете,  то у ОЖП появляется прекрасная возможность очистить свою совесть (жаль не у всех она есть) выставить вас неадекватным и уйти в закат .

Если ОЖП Вам отказывает это значит лишь то , что она не хочет уходить с огромным багажом вины и грязи за спиной так как в процессе таких манипуляций вскрыться может гораааааздо больше нежели вы знаете вообще ! 

Ведь это так просто и любая чистая ОЖП может выйти не то что сухой из воды , а даже в более выигрышной позиции ! 

Хотелось бы добавить , что скорее всего этот метод подходит для тех кто бросил ОЖП из-за ее косяка , она молит о прощении , а вы не уверены в правильности своих действий .

Резюмируя :

ОЖП говорит "готова" - значит есть шанс , что вам не изменяли 
ОЖП говорит "нет" (не важно под каким предлогом - ты должен доверять/я тебе клянусь/или просто не хочу ) - будьте уверены вам изменяли и гораздо в большем количестве нежели вы себе представляете и гораздо в более изощренных формах - Молча уходите и больше не когда не вспоминайте данную ОЖП.

Опубликовано:
On 7/2/2020 at 7:11 PM, Красава_ said:

не каждый мужчина это слышал.

Это не отменяет, что он вполне может Аленем

@ЦЕНТАВР а для чего эта вся движуха с выяснениями? С какой целью?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

нужен совет по соблазнению

2. 155

Опыт СЗ 2025

3. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 478

5. 478

• Создать...