Перейти к публикации
пикап.Форум

Варианты для встречи с родителями девушки.

Рекомендованные сообщения

Хочу познакомиться с родителями девушки. Девушка стесняется что узнает папа, говорит, мол строгий, все такое...Мама знает про меня,но ни разу не виделись в живую. По словам девушки она относится нормально. Недавно высылал цветы курьером, получилось так, что девушка уснула, а забрать цветы вышел ее папа. Честно говоря сожалею что не я там был, так бы была возможность для первого знакомства.Но там мама ее как то выкрутила с ситуации и папа особо не стал допрашивать. Сейчас рассматриваю вариант чтобы самому приехать к их дому с цветами. Но, у меня еще ни разу не доходило до знакомства с родителями, и я не знаю нормально ли это будет заявиться так? Не нагло ли? Сейчас еще этот карантин, родители наверное будут бояться. Также можете предложить свои варианты для встречи с родителями)

Беги отсюда. Сейчас прийдут альфы и раскроют твои глаза - срочно некст, ТИ и Т10Д. Тут такие вопросы задавать моветон. Какие цветы? Какие родители? Что за ванилька...

---
Бессмысленное сообщение.

1 час назад, dkdkdk2 сказал:

Хочу познакомиться с родителями девушки. Девушка стесняется что узнает папа, говорит, мол строгий, все такое...Мама знает про меня,но ни разу не виделись в живую. По словам девушки она относится нормально. Недавно высылал цветы курьером, получилось так, что девушка уснула, а забрать цветы вышел ее папа. Честно говоря сожалею что не я там был, так бы была возможность для первого знакомства.Но там мама ее как то выкрутила с ситуации и папа особо не стал допрашивать. Сейчас рассматриваю вариант чтобы самому приехать к их дому с цветами. Но, у меня еще ни разу не доходило до знакомства с родителями, и я не знаю нормально ли это будет заявиться так? Не нагло ли? Сейчас еще этот карантин, родители наверное будут бояться. Также можете предложить свои варианты для встречи с родителями)

Ты не должен вообще об этом думать, знакомство с родителями девушки это должна быть только ее инициатива. И не думай об этом, она сама придумает как и когда это сделать.

23 минуты назад, LisAlisa сказал:

Беги отсюда. Сейчас прийдут альфы и раскроют твои глаза - срочно некст, ТИ и Т10Д. Тут такие вопросы задавать моветон. Какие цветы? Какие родители? Что за ванилька...

Ну какой моветон, просто все знают, к чему это приведёт в конечном итоге

29 минут назад, MANBOX сказал:

просто все знают, к чему это приведёт в конечном итоге

Блин, вот мне кажется что в конечном итоге мы все умрем:(

• 1 месяц спустя...
29.06.2020 в 17:26, dkdkdk2 сказал:

Хочу познакомиться с родителями девушки.

Одобряю. Поступок мужской, волевой. 

Но, у меня еще ни разу не доходило до знакомства с родителями, и я не знаю нормально ли это будет заявиться так?

У меня есть друг . Ему понравилась девушка ( жена уже) . 

Нашел номер. Позвал гулять. Отказала. 

Прислал курьером цветы, торт, опять позвал. Отказала. 

Психанул. Купил цветы, пришел к ней домой. Позвонил. Говорит дверь открой - сказала -  нет. 

Накричал на неë, сказал, чтобы трубу маме дала. Маме, сходу сказал, либо дверь открывается либо выбивается. 

Он зашел. Ему налили чаю. Поели с тортиком. Так он с мамой познакомился. 

В следущий встречу Батю перед фактом поставили, что теперь у дочери есть парень) 

Надеюсь ответ получил на свой вопрос) 

Хочу познакомиться с родителями девушки. 

1. На*уя? 

2. Пусть все само собой идёт, придёт момент познакомишься(или ты думаешь, что познакомившись ты точно застолбишь ожп? - ошибаешься) 

3. И не дави на неё, что хочешь познакомится, и читай пункт 2. 

4. А вообще беги.. Next/Т10Д/ТИ

Upd - 4 пункт рофл, а то вдруг ещё так и сделаешь.

И завязывай тфнить, цветы, курьер, родители... Тебе должно быть до лампочки, одобрили ли тебя предки. 

2 часа назад, Skaice сказал:

Одобряю. Поступок мужской, волевой. 

У меня есть друг . Ему понравилась девушка ( жена уже) . 

Нашел номер. Позвал гулять. Отказала. 

Прислал курьером цветы, торт, опять позвал. Отказала. 

Психанул. Купил цветы, пришел к ней домой. Позвонил. Говорит дверь открой - сказала -  нет. 

Накричал на неë, сказал, чтобы трубу маме дала. Маме, сходу сказал, либо дверь открывается либо выбивается. 

Он зашел. Ему налили чаю. Поели с тортиком. Так он с мамой познакомился. 

В следущий встречу Батю перед фактом поставили, что теперь у дочери есть парень) 

Надеюсь ответ получил на свой вопрос) 

Вот ваще не понял! То есть какой-то фиг орет в подьезле, что счас дверь выбьет, чтоб трахнуть дочку - это норм? Ну хз, как минимум милицию вызвать, мож себе он двушечку -пятерик заработал, я не юрист... Звучит, как грабеж и изнасилование, про частную собственность в рф закон есть? 

Хочу познакомиться с родителями девушки. Девушка стесняется что узнает папа, говорит, мол строгий, все такое...Мама знает про меня,но ни разу не виделись в живую. По словам девушки она относится нормально. Недавно высылал цветы курьером, получилось так, что девушка уснула, а забрать цветы вышел ее папа. Честно говоря сожалею что не я там был, так бы была возможность для первого знакомства.Но там мама ее как то выкрутила с ситуации и папа особо не стал допрашивать. Сейчас рассматриваю вариант чтобы самому приехать к их дому с цветами. Но, у меня еще ни разу не доходило до знакомства с родителями, и я не знаю нормально ли это будет заявиться так? Не нагло ли? Сейчас еще этот карантин, родители наверное будут бояться. Также можете предложить свои варианты для встречи с родителяроди

Нормально, автор, если ты ее сроди елями познакомишься на свадьбе, раньше не надо. 

Хз, я с будущей тещей познакомился с утра на кухню, выйдя в полотенце. 

Обратно в спальню метнулся, через неделю: Мама, это Дима! Мама: мы уже знакомы с Димой. В зале я так понимаю не стелить, он у тебя в комнате ночевать будет? 

Ох уж любите, вы создавать проблемы на пустом месте. Столько заморочек из-за абсолютно ничего не значащего события, попытка понравится людям, которые вообще в твоей жизни возможно никакой роли не сыграют. Веет тфнством. Тебе сколько лет?

Задай себе пару вопросов. 1)Нахрена оно тебе вообще нужно. 2)На самом деле, почему ожп не хочет знакомить с родителями? Не соответствуешь по уровню? Мало встречаетесь? Разные социальные слои?

Меня девушка тоже не знакомила около полугода со своими, они только подозревали о наличии парня. Познакомились, кстати, в момент перевоза ее вещей на нашу съемную хату. Поэтому не парься. Познакомит, когда готова  будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 464

Тема Галадриэль :)

2. 218

Фродо идёт к Ородруину

3. 52

Просто друг

4. 10

Поиск любовницы определенного типа

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...