Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв ЛТР с РСП.

Рекомендованные сообщения

Ну что ж. Я опять обосрался с ЛТР. Вообщем у меня рсп есть (была), по внешнке 5 - 5.5.... но секс, готовка, работа по дому - все огонь. Для долгосрочной перспективы не рассматривал, но разрывать в ближайший пол-года не хотел. Вообщем пару дней назад она мне рассказала что ее бывший все осознал и они с ним погоревали вместе, но возвращаться к нему ес-сно не собирается (он жесткий тфн, ещё хуже чем я и она ко мне ушла от него).... вообщем потом она сказала что в среду она собирается с подругой в поездку. Я немного возмутился почему она не согласовала со мной (до этого в среду - тоже выходной я занимался своими делами и с ней не виделся, она мне тоже это предъявила собственно) кончилось  все тем что я «немужик», заистерил , я в ответ ей сказал что она после этих слов собирает манатки в моей квартире и валит. Конечно я опять засрал бз тем что ей предъявил про среду, но даже если бы я этого не сделал, смещение значимости уже один х*й пошло. А ситуация чтобы делать коышесносы у меня вообще не подходящая. Благо есть в загашнике СО, к которым можно поехать, дела которыми можно и нужно заниматься . Но все равно паршиво как-то. Что думаете по этому поводу? 

11 минут назад, george20 сказал:

А ситуация чтобы делать коышесносы у меня вообще не подходящая.

Ты всерьёз думал делать крышесносы в этой ситуации? Моя ты радость.

Благо есть в загашнике СО, к которым можно поехать

Ну, и? Чего не едешь?

дела которыми можно и нужно заниматься

Ну, и? Чего не занимаешься?

Например, у меня вот на баб сейчас вообще времени нет: ремонт, две работы, машина. Даже поспать особо некогда. А если б даже и были предпосылки к п#здостраданиям, то не было бы ни времени, ни сил :D

12 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ну, и? Чего не едешь?

Ну, и? Чего не занимаешься?

Так еду же.)

предпосылки к п#здостраданиям, 

Где ты их увидел? Холодная аналитика.)

Ты всерьёз думал делать крышесносы в этой ситуации? Моя ты радость.

Поясни) Я считаю что надо. Когда остывают немного чувства, нужно вкидывать эмоции, ресурс. Как без этого? Хотя я ей сделал охеренный крышеснос две недели назад (не завышая её значимости), думал надолго его хватит. И все равно баланс перегорел как спичка.

9 минут назад, george20 сказал:

Поясни) Я считаю что надо

Ок, поясняю:

10 минут назад, george20 сказал:

я ей сделал охеренный крышеснос две недели назад (не завышая её значимости), думал надолго его хватит. И все равно баланс перегорел как спичка.

Похоже я всё-таки наступил на те же грабли. Попытался сделать Б, получил Д по телефону, резко отморозился и перешёл в ТИ.

Прочитал вот эту тему (см. ниже) и всё понял. Глаза открылись прям на многие вещи.

В прошлый раз советовали Т10Д делать чтобы выйти из кризиса после ЛТР.... Помогло! Но всё-таки... Кто-нибудь шарит в ИЗ?

1. Это уже крах, или ещё нет?

2. Тут выше говорили, что крышесносы не помогут, но в статье говорится про левел-апы. Что это за левел-апы и с чем их едят?

On 6/29/2020 at 7:08 PM, george20 said:

Что думаете по этому повод

Для долгосрочной перспективы не рассматривал

Вообщем у меня рсп

Бро, РСП даёт ништяки на пробу, но, весьма ограниченное время. Если не собираешься с ней дальше жить, то все заканчивается. Это же не вечный фонтан ништяков.

А почему не рассматриваешь ее серьезно?

5 минут назад, Stingray сказал:

Бро, РСП даёт ништяки на пробу, но, весьма ограниченное время. Если не собираешься с ней дальше жить, то все заканчивается. Это же не вечный фонтан ништяков.

А почему не рассматриваешь ее серьезно?

Есть на то свои причины, но я и бросать её как бы не собирался. Всё что произошло - расписано в теме ИЗ, которую я приложил. Интересно понять бы вопрос в разрезе ИЗ.

Вот почему все к РСП так относятся - шарахаются как чёрт ладана. Не в этом дело мне кажется.

1 минуту назад, george20 сказал:

Есть на то свои причины, но я и бросать её как бы не собирался. Всё что произошло - расписано в теме ИЗ, которую я приложил. Интересно понять бы вопрос в разрезе ИЗ.

Вот почему все к РСП так относятся - шарахаются как чёрт ладана. Не в этом дело мне кажется.

Да она шлюховатая... это та что ты вчера отзачетил??? Забудь как страшный сон)))

29.06.2020 в 16:08, george20 сказал:

Что думаете по этому поводу? 

Ушла и х*й с ней. Отдохнешь от этого дурдома.

У РСПх демка всегда короткая. Она уже свою программу до тебя выполнила, так что всё норм. Предсказуемо.

Just now, Hезнакомец said:

Она уже свою программу до тебя выполнила, так что всё норм

Автор думал, что это 24-часовой сеанс кино - марафон

18 минут назад, wladim сказал:

Да она шлюховатая... это та что ты вчера отзачетил??? Забудь как страшный сон)))

Нет не она. Та с которой были ЛТР по типу СО (но не совсем СО конечно, а типичная моя роль в роли доминанта - то есть занимался своими делами, расставлял приоритеты, потом стфнил немного и после этого триггернуло её).

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ушла и х*й с ней. Отдохнешь от этого дурдома.

Это бесспорный плюс :D.... Хотя уже не хватает секаса... А пару вариантов только пока на стадии проработки.

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

У РСПх демка всегда короткая. Она уже свою программу до тебя выполнила, так что всё норм. Предсказуемо.

Вот расшифруй плиз) Что за демка? О чём ты? Если о том как в старину говорили про девок: "гладко стелит", то причем здесь это. Почему не началася диалог, если ей что-то не нравилось, а произошёл слив и инверсия вот эта моментальная. И что имеется ввиду под левел-апом в теме про ИЗ?

Вот расшифруй) Что за демка? О чём ты? И что имеется ввиду под левел-апом в теме про ИЗ

РСПха находит аленя, ухаживает за ним, кормит, поит, одевает, обувает, в рот заглядывает и т.д. Далее алень расслабляется, тащит бабу в ЛТР, потом в ЗАГС, потом плодит совместных детей..., думает о том, что этот шикарный вброс будет длиться всю жизнь (до пенсии), верит в дичь о любви до гроба..., и потом, в один прекрасный момент, наступает жопа. Бабская программа подходит к завершению, РСПха начинает выносить мозх и забирать все то, что на тебя потратила.

Далее дележка квартиры, машины, ложек, тарелок, обоев + алименты... нуу дальше ты все знаешь.

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

РСПха находит аленя, ухаживает за ним, кормит, поит, одевает, обувает, в рот заглядывает и т.д. Далее алень расслабляется, тащит бабу в ЛТР, потом в ЗАГС, потом плодит совместных детей..., думает о том, что этот шикарный вброс будет длиться всю жизнь (до пенсии), верит в дичь о любви до гроба..., и потом, в один прекрасный момент, наступает жопа. Бабская программа подходит к завершению, РСПха начинает выносить мозх и забирать все то, что на тебя потратила.

Далее дележка квартиры, алименты... нуу дальше ты все знаешь.

Не сочти за занудство, но почему именно про РСП речь, а не про всех ОЖП... И причём здесь моя ситуация? Она же с меня ничего не поимела)

5 минут назад, george20 сказал:

Не сочти за занудство, но почему именно про РСП речь... И причём здесь моя ситуация? Она же с меня ничего не поимела)

Не РСПхи дольше держатся. У них выбора особо нет, т.к. взамуж невтерпеж, детей рожать пора... и демка длиться намного дольше.

Твоя ситуация ничем не отличается от других.

Да, ничего не поимела, т.к. ты жестко вовремя заТФНил + увидела, что с тебя как с гуся вода.

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Не РСПхи дольше держатся. У них выбора особо нет, т.к. взамуж невтерпеж, детей рожать пора... и демка длиться намного дольше.

Твоя ситуация ничем не отличается от других.

Да, ничего не поимела, т.к. ты жестко вовремя заТФНил.

Блин что ж вы циничные такие, все)))) По методологии мне короче не поможет никто, что такое левел-ап в статье про ИЗ (вышеуказанной) я ничего не пойму, наверное)

29.06.2020 в 19:08, george20 сказал:

Для долгосрочной перспективы не рассматривал, но разрывать в ближайший пол-года не хотел.

Собственно вот она основа, баба это просекла, а РСП они демку долго крутит не будут, по началу оближут всего сверху до низу, чтоб залип, а дальше начнут за веревочки дергать, увидев, что толку от тебя никакого и нет сподвижек, тебе выписывают ДОД быстро и незамедлительно! В чем запары, тем более

29.06.2020 в 19:08, george20 сказал:

Благо есть в загашнике СО, к которым можно поехать

Хотя вот это

36 минут назад, george20 сказал:

Это бесспорный плюс :D.... Хотя уже не хватает секаса... А пару вариантов только пока на стадии проработки.

:huh:

31 минуту назад, baltazar87 сказал:

Собственно вот она основа, баба это просекла, а РСП они демку долго крутит не будут, по началу оближут всего сверху до низу, чтоб залип, а дальше начнут за веревочки дергать, увидев, что толку от тебя никакого и нет сподвижек, тебе выписывают ДОД быстро и незамедлительно! В чем запары, тем более

Хотя вот это

:huh:

СО слились. Не вкладывал вних, забил. Вкладывал в свою рспшку)

насчет того что просекла: как???? Это сокровенные мысли были.

была ещё ситуация что с бывшей встретился и рассказал - но это встреча была обычная и она ясно это поняла. Могло ли это повлиять?

9 минут назад, george20 сказал:

СО слились. Не вкладывал вних, забил. Вкладывал в свою рспшку)

насчет того что просекла: как???? Это сокровенные мысли были.

По поведению, по отношению,! Или ты обещал женится на ней, сказочную жизнь, кучу детей?? Жили вы вместе или порознь, были ли предложения съехаться, левелапы, да и вообще сколько ты в этих отношениях??

1 час назад, baltazar87 сказал:

По поведению, по отношению,! Или ты обещал женится на ней, сказочную жизнь, кучу детей?? Жили вы вместе или порознь, были ли предложения съехаться, левелапы, да и вообще сколько ты в этих отношениях??

Я говорил о том, что мы съедемся и будем жить у меня, планы на отпуск были совместные. Пока она лишь в гости ходила, с её дочерью пока не знаком (дочь у свекорды). В отношениях 2 месяца, она ушла от официального мужа ко мне - муж уехал из их съёмной хаты. Официально ДОД не объявлен, но во-первых она перешла грань очень серьёзную в отношении меня в ходе последнего скандала, назвав "немужиком", во-вторых я уже чувствую запах ДОДа - после скандала прошло дня три, я говорил сразу после скандала - что извиняйся, и божись, что такого больше не будет, тогда у нас будет диалог и я выслушаю твои претензии, но встречи не было и извинений соответсвенно тоже (по телефону она что-то попыталась формально, но это не то), далее она лайкала мои посты вчера. Я решил позвонить и сказал: "долго лайками будем общаться?)))", по разговору я почувствовал, что меня пытаются прогнуть на тфн-ские поступки... И политика в отношении свободного времени и приоритета у неё поменялась, значимость упала в ноль. Поэтому со встречи я слился, и опять ушёл в ТИ. Что такое ЛЕВЕЛ АП?

16 минут назад, george20 сказал:

Я говорил о том, что мы съедемся и будем жить у меня, планы на отпуск были совместные. Пока она лишь в гости ходила, с её дочерью пока не знаком (дочь у свекорды). В отношениях 2 месяца, она ушла от официального мужа ко мне - муж уехал из их съёмной хаты.

Автор, ты живёшь в мире розовых пони и единорогов. После двухмесячного знакомства с РСП, ты ей предлагаешь съехаться, даже не будучи знакомым с её дочерью. Я молчу о том, что она только-только разошлась с мужем и там вообще всё неясно.

18 минут назад, george20 сказал:

она перешла грань очень серьёзную в отношении меня в ходе последнего скандала, назвав "немужиком"

Мне кажется у неё довольно адекватная оценка тебя. 

19 минут назад, george20 сказал:

после скандала прошло дня три, я говорил сразу после скандала - что извиняйся, и божись, что такого больше не будет, тогда у нас будет диалог и я выслушаю твои претензии, но встречи не было и извинений соответсвенно тоже (по телефону она что-то попыталась формально, но это не то), далее она лайкала мои посты вчера. 

Покайся, Дездемона! 

20 минут назад, george20 сказал:

Я решил позвонить и сказал: "долго лайками будем общаться?)))", по разговору я почувствовал, что меня пытаются прогнуть на тфн-ские поступки...

Ей даже пытаться не нужно, ты сам берёшь трубку и выставляешь себя махровым ТФНом в её глазах. Такими темпами муж её вернёт в два счёта.

22 минуты назад, george20 сказал:

Что такое ЛЕВЕЛ АП?

Лично для тебя, автор, это работа над собой.

7 минут назад, Miml сказал:

Автор, ты живёшь в мире розовых пони и единорогов. После двухмесячного знакомства с РСП, ты ей предлагаешь съехаться,

Ну предложение конкретного с датами не было. Это всё гипотетически. Конкретика была лишь касаемо отпуска. К мужу она не вернётся - это 100%, хотя поживём - увидим.

истерить не нужно.

сейчас забить на нее. это рсп 5. кому она нужна, вообще?

ты перестанешь тфнить когда будут варианты.

истерить не нужно, пока нет вариантов.

7 минут назад, Красава_ сказал:

истерить не нужно.

сейчас забить на нее. это рсп 5. кому она нужна, вообще?

ты перестанешь тфнить когда будут варианты.

истерить не нужно, пока нет вариантов.

Да я не истерю. Есть варианты в проработке... Дискомфорт испытываю, конечно, отрицать не буду... Но меня больше волнует разбор этой ситуации и анализ своих и её косяков. В частности понимание того, что такое левел-апп. Я так понимаю - что жто стремление к развитию отношений, совметсные планы на будущее, а они ведь были.

16 минут назад, Miml сказал:

Мне кажется у неё довольно адекватная оценка тебя. 

Покайся, Дездемона! 

а не тупое засирание и трололо.

Just now, george20 said:

Да я не истерю. Есть варианты в проработке... Дискомфорт испытываю, конечно, отрицать не буду... Но меня больше волнует разбор этой ситуации и анализ косяков.

разбор таков.

5-ка рсп - это позор. рассказывать о такой позор. думать о такой позор.

истерики - позор.

не нравится ее поведение, правильная реакция "мне кажется, когда ты так делаешь, что я тебе не нравлюсь. ты вообще, хочешь со мной продолжать жить"?

5 минут назад, Красава_ сказал:

5-ка рсп - это позор. рассказывать о такой позор. думать о такой позор.

Ты понимаешь, же, что 5-ка может быть в карту? Оценка внешности это весьма субъективно... 5-ка в общепринятой классификации, но мне она была в карту... Мы друг друга заводили очень хорошо. В чем тут позор?

3 минуты назад, george20 сказал:

Да я не истерю. Есть варианты в проработке... Дискомфорт испытываю, конечно, отрицать не буду... Но меня больше волнует разбор этой ситуации и анализ своих и её косяков. В частности понимание того, что такое левел-апп. Я так понимаю - что жто стремление к развитию отношений, совметсные планы на будущее, а они ведь были.

Ты не обижайся, автор, оскорблять тебя смысла не было. Подумал, что ты поймёшь мой посыл таким образом, но видимо тебе надо разжёвывать.

Автор, тебе показали двухмесячную демку! А ты ей побежал совместное проживание предлагать, учитывая, что она с мужем-то толком не разбежалась ещё. Ты хотя бы понимаешь что ты ТФНишь по высшему разряду? 

3 minutes ago, george20 said:

Ты понимаешь, же, что 5-ка может быть в карту? Оценка внешности это весьма субъективно... 5-ка в общепринятой классификации, но мне она была в карту... Мы друг друга заводили очень хорошо. В чем тут позор?

нет, серьезно не понимаю как 5ка рсп может быть в карту.

в ней нет обьективной значимости. с ней можно тусить но ее не стоит возвращать или не стоит о ней думать

10 минут назад, Красава_ сказал:

нет, серьезно не понимаю как 5ка рсп может быть в карту.

в ней нет обьективной значимости

Ну ты бы возле нашей кровати постоял, понял бы в чём для меня объективная значимость. Немногочисленные семёрки мои были хуже в сексе.) Я не знаю - кто-то может быть на 6 бы её даже оценил, я просто объективно постарался и дал 5 - 5,5 баллов, к этому вообще цепляться не нужно

11 минут назад, Miml сказал:

Ты не обижайся, автор, оскорблять тебя смысла не было. Подумал, что ты поймёшь мой посыл таким образом, но видимо тебе надо разжёвывать.

Автор, тебе показали двухмесячную демку! А ты ей побежал совместное проживание предлагать, учитывая, что она с мужем-то толком не разбежалась ещё. Ты хотя бы понимаешь что ты ТФНишь по высшему разряду? 

Я услышал про демку. Мысли большинства сошлись. Просто по твоей логике - единственный путь - это забить на неё, а как же левел-апп???? Развиваешь - вкладываешь - ты тфн и мудак, не развиваешь - нет левел-аппа. Тьфу 

1 minute ago, george20 said:

Ну ты бы возле нашей кровати постоял, понял бы в чём для меня объективная значимость. Немногочисленные семёрки мои были хуже в сексе.) Я не знаю - кто-то может быть на 6 бы её даже оценил, я просто объективно постарался и дал 5 - 5,5 баллов.

ну ок. пусть хоть и 7.

она свалила, ее нет.

тебе нужно искать других.

когда сама напишет ( если напишет ), игнорить, не читать и не отвечать. дальше спросишь на этом форуме что делать, когда это произойдет.

сейчас всю энергию на поиск новых

4 минуты назад, Красава_ сказал:

ну ок. пусть хоть и 7.

она свалила, ее нет.

тебе нужно искать других.

когда сама напишет ( если напишет ), игнорить, не читать и не отвечать. дальше спросишь на этом форуме что делать, когда это произойдет.

сейчас всю энергию на поиск новых

Спасибо, кэп! Т10д проверено уже. Мои вопросы вообще не про это были.

Just now, george20 said:

Спасибо, кэп! Т10д проверено уже. Мои вопросы вообще не про это были.

ну и в чем они были?

9 минут назад, Красава_ сказал:

ну и в чем они были?

2. Тут выше говорили, что крышесносы не помогут, но в статье говорится про левел-апы. Что это за левел-апы и с чем их едят? - в разрезе моего кейса...

Как нужно было себя вести, чтоб не засрать всё - я так понял что и там и там вилы. Левел - ап нельзя (если я правильно понял что это) = тфн; просто забить на неё и доминировать тоже нельзя = ИЗ будет от малейшего триггера. Что тогда делать-то?

И с хера ли я тфн-нил если всю дорогу в позиции доминанты был? Лишь бы ярлык повесить, ей богу.

Just now, george20 said:

2. Тут выше говорили, что крышесносы не помогут, но в статье говорится про левел-апы. Что это за левел-апы и с чем их едят? - в разрезе моего кейса...

Как нужно было себя вести, чтоб не засрать всё - я так понял что и там и там вилы. Левел - ап нельзя (если я правильно понял что это) = тфн; просто забить на неё и доминировать тоже нельзя = ИЗ будет от малейшего триггера. Что тогда делать-то?

какие крышесносы, вы уже не вместе.

просто, искать других и ждать напишет ли она сама и все.

как нужно было себя вести.

1) вести себя так как тебе комфортно

2) не истерить, если что-то не понравилось - сказать "мне это не нравится, мне кажется, ты пытаешься разрушить наши отношения". после чего не делать ничего. если она проигнорит и продолжит это делать - у вас нет отношений, ей плевать на тебя.

4 минуты назад, Красава_ сказал:

1) вести себя так как тебе комфортно

Я так и делал. И всё похерилось в итоге после одного тфнского поступка. Одного!!!!!!

5 минут назад, Красава_ сказал:

какие крышесносы, вы уже не вместе.

просто, искать других и ждать напишет ли она сама и все.

Это анализ ситуации, разбор полётов. Я сейчас в ТИ.

• Советник
29.06.2020 в 23:08, george20 сказал:

«немужик»

Вот такая фраза, сказанная тебе ОЖП. Знаешь, что это. Это ее крик души с просьбой разубедить ее. После встречи с бывшим она, наверное, увидела в вас что-то общее, что вызвало такой запрос. Но. Откуда-то же у нее такой запрос и такое мнение появилось (да, ей с этим мнением некомфортно, но тем не менее).

Предположу, что дело в том, что ты, не видя ее дочери, приняв все ее недостатки, быстро согласился на совместное проживание, быстро расслабился, позволял ей сначала что-то там выяснять с бывшим (а я думаю, там как минимум поцелуи/обнимашки были), затем позволил ей тебя об этом уведомить, да еще и через пару дней.

Про РСП Незнакомец правильно говорит. Пусть это стереотип, пусть бывают исключения. Но этот стереотип имеет четкое логическое объяснение.

Вот тебе сложный совет: научись получать удовольствие от жизни и, в частности, от женщин. И при этом учись распознавать момент, когда удовольствие сменяется неудовольствием. У тебя сразу глаза откроются. 

3 minutes ago, george20 said:

Я так и делал. И всё похерилось в итоге после одного тфнского поступка. Одного!!!!!

значит, твоя значимость была настолько низка что даже маленький плохой поступок к этому привел.

вести себя как тебе удобно на то и создано что от тебя могут уйти но ты должен не париться

5 минут назад, Рибай сказал:

Предположу, что дело в том, что ты, не видя ее дочери, приняв все ее недостатки, быстро согласился на совместное проживание, быстро расслабился, позволял ей сначала что-то там выяснять с бывшим (а я думаю, там как минимум поцелуи/обнимашки были), затем позволил ей тебя об этом уведомить, да еще и через пару дней.

С бывшим она не встречалась, а разговаривала по телефону. 

6 минут назад, Рибай сказал:

Вот такая фраза, сказанная тебе ОЖП. Знаешь, что это. Это ее крик души с просьбой разубедить ее.

Возможно. Она пришла домой за вещами и надо было в этот момент её завалить. Об этом я тоже думал кстати, тут правда. Но всё закончилось скандалом. А вещи некоторые так у меня и остались)

8 минут назад, Рибай сказал:

Вот тебе сложный совет: научись получать удовольствие от жизни и, в частности, от женщин. И при этом учись распознавать момент, когда удовольствие сменяется неудовольствием. У тебя сразу глаза откроются. 

Я и пытаюсь понять - этот процесс необратим? И если да, то как его недопустить... В конкретном данном случае.

Just now, george20 said:

Я и пытаюсь понять - этот процесс необратим? И если да, то как его недопустить... В конкретном данном случае.

общаться с людьми, которые к тебе тянутся и не делают того, что задевает твои чувства.

8 минут назад, Красава_ сказал:

общаться с людьми, которые к тебе тянутся и не делают того, что задевает твои чувства.

Друг. В части ЛТР - согласен - я плохо шарю. ИЗ и БЗ как космические технологии, но житейский опыт мне подсказывает - что есть такое понятие как притирка, компромиссы.... Чувства в этих моментах так или иначе будут задеты. По науке я только учусь ЛТР строить, но опыт был - самые длинные ЛТР 8 лет.

27 минут назад, george20 сказал:

Я услышал про демку. Мысли большинства сошлись. Просто по твоей логике - единственный путь - это забить на неё, а как же левел-апп???? Развиваешь - вкладываешь - ты тфн и мудак, не развиваешь - нет левел-аппа. Тьфу 

Ты в полном минусе сейчас, какие нафиг крышесносы и левел апы? 

Твой левел ап с совместным проживанием был скалиброван как отсутствие у тебя яиц. Ты слишком рано, на фоне демо-режима начал его предлагать. Не так левел апы делаются, и не на этом периоде отношений! Если через два месяца после твоих диферамб в её сторону от неё прилетает "немужик", то это говорит о хорошем таком перекосе БЗ. Она с тобой потребность в сексе закрывала, а ты варежку разинул и жить вместе позвал. Отсюда и перекос.

• Советник
18 минут назад, Красава_ сказал:

Таких не бывает. Любой рано или поздно переходит границу. Нужно просто уметь на это среагировать. Вовремя и адекватно ситуации с учетом собственных интересов.

20 минут назад, george20 сказал:

Дело не в том, чтобы обратить. Не стой стороны смотришь. Подход выражается в следующем: всегда поступай в угоду собственным ощущениям и интересам (учти, они есть и краткосрочные и долгосрочные). То есть оцени, что ты рассчитываешь получить (и с какой вероятностью) и что тебе придется для этого отдать. Отдельно для благоприятного исхода и для неблагоприятного. Формируешь оценку "сделки" или "предприятия". Это большинство делает, естественно интуитивно. А ты подключи мозги, порассуждай, прислушайся к своим ощущениям. Это преимущество № раз. Затем учись не зацикливаться на одной "сделке". Наверняка, есть другие способы, сделки (возможно, более эффективные) получить то, что хочешь за меньшую плату. Может, отпустить ее будет наиболее эффективно? Прислушайся к ощущениям и подумай головой. Пожалеть и не тянуть обратно клещами друго человека, тем более РСП, это правильно.

Начни себя ценить.

11 минут назад, Miml сказал:

Твой левел ап с совместным проживанием был скалиброван как отсутствие у тебя яиц. Ты слишком рано, на фоне демо-режима начал его предлагать. Не так левел апы делаются, и не на этом периоде отношений! Если через два месяца после твоих диферамб в её сторону от неё прилетает "немужик", то это говорит о хорошем таком перекосе БЗ. Она с тобой потребность в сексе закрывала, а ты варежку разинул и жить вместе позвал. Отсюда и перекос.

Епрст. Ну не сходится. Она всё время инициативу проявляла и прочее, я соглашался, но иногда забивал на неё, помня о БЗ!!! О каком минусе ты говоришь?????? Про совместное житьё заикнулся пару раз может всего - и это были ответы на её фантазии о совместном времяпровождении с дочерью и тому подобным, и конкретики не было никакой. А как надо было реагировать? Морду тяпкой сделать и молчать? Сейчас в минусе, да... После инверсии и после того, как она перегорела. Ты тему эту читал вообще про инверсию значимости? 

1 час назад, george20 сказал:

Я говорил о том, что мы съедемся и будем жить у меня, планы на отпуск были совместные. Пока она лишь в гости ходила, с её дочерью пока не знаком (дочь у свекорды). В отношениях 2 месяца, она ушла от официального мужа ко мне

Пффф 2 месяца вообще не о чем, неужели настолько сладкая демка была?)) Почему ты так уверен, что к мужу не вернется? Помню был опыт с одной РСП, ушла от  мужа, как она его только не поносила и наркоман, и бил ее, и вообще самый законченный подлец и мудак, и что уйдя от него чувствует свободу, ну и что, по итогу вернулась к нему:D Правда там официально она не была с ним в разводе)) Так, что я бы не отбрасывал вариант, с тем, что он может подумала вернутся, все таки и ребенок общий, по идеи за два месяца и с учетом твоего предложения, съехаться уже могла познакомить, а так может ты выполнил роль этакой заплатки, после тухлого болота с мужем, решила оторваться, тут ты под руку попался, покутили, все каждый идет своей дорогой) Да и не видно здесь доминирования, один косяк и все ты для бабы уже "немужик", ты неверно скалибровал свою значимость, опять же говорю видать демка была слишком сладкая, она тебя вознесла высоко, посчитал, что все норм, но на самом деле видишь с темой пришел ты, да и подзажало!

6 минут назад, Рибай сказал:

Дело не в том, чтобы обратить. Не стой стороны смотришь. Подход выражается в следующем: всегда поступай в угоду собственным ощущениям и интересам (учти, они есть и краткосрочные и долгосрочные). То есть оцени, что ты рассчитываешь получить (и с какой вероятностью) и что тебе придется для этого отдать. Отдельно для благоприятного исхода и для неблагоприятного. Формируешь оценку "сделки" или "предприятия". Это большинство делает, естественно интуитивно. А ты подключи мозги, порассуждай, прислушайся к своим ощущениям. Это преимущество № раз. Затем учись не зацикливаться на одной "сделке". Наверняка, есть другие способы, сделки (возможно, более эффективные) получить то, что хочешь за меньшую плату. Может, отпустить ее будет наиболее эффективно? Прислушайся к ощущениям и подумай головой. Пожалеть и не тянуть обратно клещами друго человека, тем более РСП, это правильно.

Спасибо! Т10д, но более грамотно и детально.

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Пффф 2 месяца вообще не о чем, неужели настолько сладкая демка была?)) Почему ты так уверен, что к мужу не вернется? Помню был опыт с одной РСП, ушла от  мужа, как она его только не поносила и наркоман, и бил ее, и вообще самый законченный подлец и мудак, и что уйдя от него чувствует свободу, ну и что, по итогу вернулась к нему:D Правда там официально она не была с ним в разводе)) Так, что я бы не отбрасывал вариант, с тем, что он может подумала вернутся, все таки и ребенок общий, по идеи за два месяца и с учетом твоего предложения, съехаться уже могла познакомить, а так может ты выполнил роль этакой заплатки, после тухлого болота с мужем, решила оторваться, тут ты под руку попался, покутили, все каждый идет своей дорогой) Да и не видно здесь доминирования, один косяк и все ты для бабы уже "немужик", ты неверно скалибровал свою значимость, опять же говорю видать демка была слишком сладкая, она тебя вознесла высоко, посчитал, что все норм, но на самом деле видишь с темой пришел ты, да и подзажало!

Возможно

20 minutes ago, george20 said:

Друг. В части ЛТР - согласен - я плохо шарю. ИЗ и БЗ как космические технологии, но житейский опыт мне подсказывает - что есть такое понятие как притирка, компромиссы.... Чувства в этих моментах так или иначе будут задеты. По науке я только учусь ЛТР строить, но опыт был - самые длинные ЛТР 8 лет.

если она не идет на компромиссы - почему на них должен идти ты?

13 minutes ago, Miml said:

Ты в полном минусе сейчас, какие нафиг крышесносы и левел апы? 

я тоже недавно думал что никуда не денется, а меня стали прогибать.

как только я понял что это не я сверху, а меня гнут - сразу свалил как можно быстрее

8 minutes ago, baltazar87 said:

он просто, следовал твоим советам "искать компромисс в отношениях" и не искать ту, которой он нравится, а искать "баланс" :))))

эти все "балансы" приводят к темам на форуме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...