Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложила свободные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Перейду к делу. В вк познакомился с девушкой. 7ка. Пару раз встречались. На первой встрече просто гуляли. В целом все было здорово: без затупов, много смеха и положительных эмоций. На третьей встрече: нежности/ поцелуи и в таком роде. Что бы было понятнее, я рассматриваю серьезные отношения. Нет особого желания просто ходить в поле.
В общем на следующий день приходит сообщение, мол, я нравлюсь, ей приятно проводить со мной время. Однако, у нее недавно были долгие отношения, и она не готова к серьезным. А потому предлагает продолжать встречаться , но без обязательств ( встречи с другими разрешены). Я прекрасно понимаю, что наверняка многие из здешней компании сказали бы, мол "так гуляй, трахай и ищи другую" но проблема в том, что это был бы самообман. Я сильно привязываюсь к человеку, и не обращать внимание на то, что сегодня она спит с тобой, а завтра с другим - я не смог бы спокойно. ( в моем случае это даже как то унизительно, в отличие от тех, когда парни и не претендуют на серьезные отношения) По этому я вежливо но доступно написал, что понимаю ее позицию, но на свободные отношения я не согласен. Далее был ответ, из которого можно сделать вывод, что она расстроилась.
В общем то вопрос такой: есть ли вероятность, что она передумает, возможно даже взвесив мой настрой, и постарается возобновить на моих условиях? В целом ее риторика была не в стиле "как то странно слить", складывалось впечатление, что она действительно хочет со мной гулять, и я ей нравлюсь. Да и текст был не мол " Выбирай да, или нет" , а скорее она уже по факту считала, что все хорошо, и что я соглашусь. Мне кажется, ее удивил мой отказ.
В общем интересно увидеть пару комментариев. Извиняйте, если дет сад развожу, но я не мало лет прожил в постоянных отношениях и сейчас в некотором роде заново учусь "началу отношений" Девушка оч понравилась, и настроение не к черту. Спасибо!

Опубликовано:
36 минут назад, Boy3 сказал:

и она не готова к серьезным.

Сними лапшу с ушей и внимай следующее) Ты только познакомился с ней, провёл сколько-то встреч, а у тебя уже претензия на серьёзные долгосрочные перспективы. Трахни ее сначала, а уже потом поговорим) Отказал ты ей зря, она тебя запишет в тормоза и неадекваты и сольёт, как только найдётся другой претендент, который не будет щёлкать иплом и возьмёт ее.

К слову - если девушка тебе говорит, что не готова к серьезным отношениям, то это лишь означает, что она не готова к ним конкретно с тобой. Они всегда готовы, поэтому легко перепрыгивают из одних отношений в другие, не проходит и пары недель-месяца. Одиночество - это большой страх для любой девушки.

36 минут назад, Boy3 сказал:

она действительно хочет со мной гулять, и я ей нравлюсь.

Как друг. Это твоя самая вероятная перспектива, если не возьмёшь быка за рога.

Опубликовано:

Спасибо за комментарий. Вероятно, ты прав, как я и заметил, несколько лет был в постоянных, вобще плохо сейчас ориентируюсь. Но на будущее опыт усвою, включая эту информацию. По поводу " Быка за рога", ну, надо полагать, уже поздно.. Еще неадекватнее будет, после прямого ответа, чтоб не готов к не серьезным отношениям, резко менять мнение и звать гулять.. 

Опубликовано:

Сколько вам лет? Ты реально тормозишь) Никакой гибкости,  мало ли,  что она сказала,  сегодня не хочет,  а завтра захочет,  тут много от тебя зависит! В данный момент она не хочет отношений с тобой,  а учитывая,  что вы не спали даже,  она скорее всего в идёт в тебе друга,  плюс своими претензиями,  ты лишь добавил себе минусов! Будь чуть проще,  ситуацию всегда можно поменять в свою пользу,  а ты хочешь сразу после нескольких встреч,  какие то гарантии,  их нет даже,  если вы отношаетесь не один год,  а тут вообще ничем,  а ты привязался!! У тебя девушки вообще были? 

Опубликовано:

Были девушки, но в строительстве отношений никогда не был силен, и как то неадекватно воспринимаю, как школьник. Последние несколько лет длились. Но я готов и умею учиться, пускай и на своих ошибках. Вопрос по ситуации: есть вариант откат как то сделать? Или это еще больший неадекват будет?

Опубликовано:

Надо было ничего не отвечать, а немножко над ней стебаться, так по отечески, типа глупая ты еще (это не озвучивать, конечно), но встречи не предлагать. Когда захочет потрахаться и пригласит, то трахать и сваливать. Она потом сама бы пожалела о таком формате, когда втянулась уже. А обычно ОЖП так говорят по глупости,  они не понимают, что все может в момент перевернутся с ног на голову. Не реффлексируют значимость парня и так говорят. Или же вариант, что что то в тебе ей не нравится и она так себе дает шанс разглядеть и не брать никакой ответственности, если охладеет.

Опубликовано:

Спасибо за ответ! Да вот в том и проблема, я конечно сейчас понимаю что была уйма вариантов, как сделать лучше, но все же когда напрямую говорят мол "да, все клево, хочу продолжать встречи, но буду и с другими гулять" я прям потерялся. Тоже думаю, что она переборщила с форматом.. Опять же повторю вопрос, здесь без вариантов? Лучше выкинуть с головы? Или есть варианты что ситуация исправится/я исправлю? 

Опубликовано:
1 час назад, Misteryo сказал:

Одиночество - это большой страх для любой девушки.

Одиночество - это большой страх любого несамодостаточного незрелого человека. Причем тут пол? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Boy3 сказал:

Спасибо за ответ! Да вот в том и проблема, я конечно сейчас понимаю что была уйма вариантов, как сделать лучше, но все же когда напрямую говорят мол "да, все клево, хочу продолжать встречи, но буду и с другими гулять" я прям потерялся. Тоже думаю, что она переборщила с форматом.. Опять же повторю вопрос, здесь без вариантов? Лучше выкинуть с головы? Или есть варианты что ситуация исправится/я исправлю? 

Пока не звони и не пиши, пусть сама выходит на связь и предлагает, а ты уже  будешь по ситуации решать хочется тебе или нет то что она предложит. Она накосячила этим и знает это. Если полезешь сейчас к ней первый , то для нее будешь "поклонником" а не любимым мужчиной. Отвлекайся, это не конец еще.

Опубликовано:

Если предложит секс, трахай, но об отношениях и форматах ни слова ,только отвлеченные темы, и должен быть серьезный предлог, что бы окончить встечу первым, и что бы она не заподозрила, что это из-за нее. Она не должна понимать твое к ней отношение. Дать себе какой то срок  и  быть готовым разорвать. Если чаще, чем 1-2 встреч в неделю, то отказывай без обьяснений и назначай другое время или пусть сама назначает ( типа у тебя еще есть другая жизнь), от тебя внимательность и огонь в сексе и легкое равнодушие такое доброжелательное, когда вы не вместе. Не залипать , это проигрыш в любых отношениях.

Опубликовано:
25 минут назад, Валетта сказал:

Причем тут пол? 

При том, что в теме речь идёт про девушку, а не про общечеловеческое. Ясное дело, что это касается всех, это очевидно же. Капец не думал что это нужно объяснять)

Опубликовано:
2 часа назад, Boy3 сказал:

В общем на следующий день приходит сообщение, мол, я нравлюсь, ей приятно проводить со мной время. Однако, у нее недавно были долгие отношения, и она не готова к серьезным. А потому предлагает продолжать встречаться , но без обязательств ( встречи с другими разрешены).

Скамейка запасных...тебя устроит такое??

37 минут назад, Кареглазая сказал:

Пока не звони и не пиши, пусть сама выходит на связь и предлагает, а ты уже  будешь по ситуации решать хочется тебе или нет то что она предложит. Она накосячила этим и знает это. Если полезешь сейчас к ней первый , то для нее будешь "поклонником" а не любимым мужчиной. Отвлекайся, это не конец еще.

А лучше никогда не звони и не пиши:lol:

Опубликовано:

общем то вопрос такой: есть ли вероятность, что она передумает,

Вероятность есть, 50/50. Либо она передумает, либо нет)

Тебе озвучили условия, ты их не принял, думаешь, это сподвигнет её захотеть с тобой отношений? Не думаю.

Неправильно ты поступил, нужно было соглашаться, трахать и держать нейтралку, она сама бы захотела ЛТР.

Бабы осознанно идут на СО тогда, когда их перед этим в отношениях знатно вы*бли в мозг тфнством - предьявами, ревностью, запретами, ограничениями, слежкой.

Проявил бы себя как адекват, и она бы залипла. Вообще, не трахнув бабу, говорить ей о серьезных намерениях, это крайняя гипертрофированная степень тфнства.

А расстроилась она не из за того что ты ее трахать в СО не согласился, она расстроилась что ты ещё больше тфн чем её бывший.

Опубликовано:
1 час назад, Boy3 сказал:

Были девушки, но в строительстве отношений никогда не был силен, и как то неадекватно воспринимаю, как школьник. Последние несколько лет длились. Но я готов и умею учиться, пускай и на своих ошибках. Вопрос по ситуации: есть вариант откат как то сделать? Или это еще больший неадекват будет?

Так, а здесь и нет отношений)) Ты завалил этап соблазнения!! А без соблазнения нету и отношений))

но я не мало лет прожил в постоянных отношениях и сейчас в некотором роде заново учусь "началу отношений" Девушка оч понравилась, и настроение не к черту. Спасибо!

Выйдя из одних, пытаешься сходу влезть в другие?? Еще одна твоя ошибка! Соблазнение это одно, вести отношение это уже другое! В обеих областях ты пока на нуле, поэтому и стоит все делать постепенно, начни с факов по соблазнению для начала!

Опубликовано:
3 часа назад, Boy3 сказал:

Что бы было понятнее, я рассматриваю серьезные отношения. Нет особого желания просто ходить в поле.

разбирайся в себе почему они тебе так нужны. Для сексовостребованного мужчины живущего полной жизнью-это не норма. Он может лишь соглашаться на них с конкретной ожп которая ему просто очень в кассу.

Однако, у нее недавно были долгие отношения, и она не готова к серьезным.

с тобой не готова.

А потому предлагает продолжать встречаться , но без обязательств ( встречи с другими разрешены).

ей нужен твой ресурс и возможно член-но не факт. Скорее всего заплатка нужна-но ты не проходишь по ее внутренним фильтрам на роль мч с которым она будет. А секаса охото.

Я сильно привязываюсь к человеку, и не обращать внимание на то, что сегодня она спит с тобой, а завтра с другим - я не смог бы спокойно

понятно. Залипаешь. Разбирайся с этим.

По этому я вежливо но доступно написал, что понимаю ее позицию, но на свободные отношения я не согласен. Далее был ответ, из которого можно сделать вывод, что она расстроилась.

временный трахарь-спонсор слился. Печально. Надо было б написать что боишься подцепить что нить. ))

В общем то вопрос такой: есть ли вероятность, что она передумает, возможно даже взвесив мой настрой, и постарается возобновить на моих условиях?

с какого перепугу? Ты ТФН который ее даже отодрать побоялся. Она найдет того кто не побоится.

Мне кажется, ее удивил мой отказ.

ну да...ей нечасто отказывают в таком....но так себе отказ. Надо было задвинуть что гигиену соблюдаешь и свое мужское здоровье.

Извиняйте, если дет сад развожу, но я не мало лет прожил в постоянных отношениях и сейчас в некотором роде заново учусь "началу отношений" Девушка оч понравилась, и настроение не к черту. Спасибо!

учится никогда не поздно. У тебя много работы. Девушка для лтр не годная. Порядочная девушка никогда не будет озвучивать что ей формат СО нужен и не только с тобой.
Не лезь-убьет как говорится.
По факту:
Тебе не нужно было разговаривать с ней о том что тебе нужно.
Нужно соблазнять и трахать. И дальше уже смотреть. Для женщины ты начинаешь представлять ценность только после секса. А ты провалил первый этап.

Опубликовано:

Вопрос по ситуации: есть вариант откат как то сделать? Или это еще больший неадекват будет?

расслабься-уже все полимеры прое...ны но в этом есть и плюс. Ты ничего не теряешь. Позвони ей и вытягивай на свиданку. Если будет что то типа "ты что передумал? или другие провокации"
Скажи просто-"да ладно-эт чет настроение было-борщанул слегка. Я вообще за лайт и позитив. Не парься."
Отморозится-иди в закат. Не отморозится трахай....но....с таким настроем ты ее не вывезешь. Тут ТФНство в хронической стадии. Нужно лечится.

1 час назад, Валетта сказал:

Одиночество - это большой страх любого несамодостаточного незрелого человека. Причем тут пол?

при том что среди мужчин есть самодостаточные-а среди женщин нет. Имею ввиду эмоциональное осознание себя. Мужик может не мечтать о постоянной бабе если у него много разных. Женщина всегда мечтает о самодостаточном мужчине.

Опубликовано:
1 час назад, skiff86 сказал:

при том что среди мужчин есть самодостаточные-а среди женщин нет. Имею ввиду эмоциональное осознание себя. Мужик может не мечтать о постоянной бабе если у него много разных. Женщина всегда мечтает о самодостаточном мужчине.

Осознание себя женщинами есть конечно, приходит с опытом или не приходит совсем, впрочем как и у мужчин, а самодостаточность вне гендера (можешь погуглить что это). Жалко выглядит "самодостаточный"  старик,  который всю жизнь порхал занимаясь запылением "цветочков" так и не построив семью и род, (разве что он какой то ученый которому не до этого.)

Опубликовано:

Привет! Данную тему я на паре форумов создал, и главное, что я понял, что системы уж точно чëткой нет. Ибо вердикты/ советы отличаются ну просто кардинально. "Упустил свой шанс", " Все правильно сделал", "это еще не конец", " Все полимеры про**ны" и в таком роде. Нет, я без претензий, хотел получить мнения - получил.
Скажем прямо, в данной ситуации я совершенно запутался, но использовал её максимально в русло своего развития. Я сейчас общаюсь еще с парой девушек, стараюсь не липнуть.
По ситуации же: тут без альтернатив. Я - полностью контакты оборвал. Писать / звонить не стану ( проблем с этим нет, меня никоим образом не ломает, ничего такого). В свою очередь, замечу, что она меня активно мониторит в сетях, ставит "лайки", пишет комментарии и в таком роде. Не реагирую. Думаю, возможно это не конец, может быть получилось своим принципиальным ответом цену себе набить, может просто " за поводок дергает" Не знаю. Если все же сломается и напишет, буду действовать по обстоятельствам.

Опубликовано:
30.06.2020 в 14:11, Boy3 сказал:

По этому я вежливо но доступно написал, что понимаю ее позицию, но на свободные отношения я не согласен

Зря. 

Начал бы СО и через БД вывел бы на ЛТР на изи. 

Девушки не умеют СОшить, всегда давят СО+ в ЛТР

Мне кажется, ее удивил мой отказ.

Не парь себе мозги домыслами. Зови гулять и тр*хни.

Как тр*хнешь - отписывай сюда, подскажу как дальше быть

Опубликовано:

Девушка оч понравилась, и настроение не к черту. Спасибо!

Кстати, ещё более вероятный расклад, ты ей не сильно понравился, но отвращения не вызываешь, поэтому, как временный вариант для перепихона сойдёшь, пока она кого нибудь поинтереснее не найдёт.

Также, вполне можно расценить эти слова как "давай сначала в СО потрахаемся, а там посмотрим". И это правильная позиция.

Может, с бывшим каким не до конца разошлась, и эпизодически присаживается к нему, пока тебя не знает особо, гарантий дать не может никаких (вдруг у тебя биба маленькая).

В любом случае, зря ты начал моросить, нужно быть гибким, взаимоотношения с бабой это не контракт, и условия выкатывать на начальных этапах не стоит, потому что всё строится на уровне бессознательного.

Головой она думает так, а через пару встреч неосознанно поймёт что что то ёкнуло, и хочет с тобой ЛТР.

И ты уже был бы на выгодных позициях, мол, ты же хотела СО, а теперь переобулась, извините, уговор дороже денег.

Не ставь условия никогда, это ослабляет твои позиции, делай всё молча.

Опубликовано:

Твою точку зрения понимаю. Сейчас я соглашусь, что можно было по разному разыграться в той ситуации. Но опять же, дело такое. Ты вот так считаешь, а другой человек предположил, что она просто за поводок дергала. А третий еще по другому. Одни советуют писать и звать гулять, другие говорят ни в коем случае этого не делать и держаться обозначений позиции. Если что то еще может получится, то только через "волевой сценарий". В конечном счете решать все равно мне, и я думаю, что " через гибкость" надо было если и делать, то сразу. Сейчас уже тот поезд ушел. Но, возможно, подогрел интерес своей принципиальность . Повторюсь, она активно напоминает о себе в соц сетях. Я же пробую знакомиться с другими и стараюсь не залипать на ней. Так или иначе получается. Если ситуация получит развитие, дам знать! 

Опубликовано:

А я на стороне автора в данном вопросе. Если ОЖП уже при встречах, которые отлично проходят, заявляет автору что она хочет свободных отношений ещё до секса с ним, то она вообще не пригодна для ЛТР

Вот все советуют трахать и переводить в ЛТР. Да можно было трахать и быть гибче, но осадочек, то как говорится, останется. Просто так бабы такого не заявляют, а изначально понимать, что тебя видят в роли заплатки, ну такое себе. Так что если автор настроен на создание ЛТР, то всё нормально ты сделал - с ней было это было бы заморочно.

Опубликовано:
03.07.2020 в 09:56, Boy3 сказал:

Привет! Данную тему я на паре форумов создал, и главное, что я понял, что системы уж точно чëткой нет. Ибо вердикты/ советы отличаются ну просто кардинально. "Упустил свой шанс", " Все правильно сделал", "это еще не конец", " Все полимеры про**ны" и в таком роде. Нет, я без претензий, хотел получить мнения - получил.

Автор, в данном случае есть универсальный прием для правильного общения с девушками - надо уметь качать с ними качели БД (Ближе-Дальше): на ее Д - делаешь в ответ еще большее Д, а на ее Б - делаешь в ответ совсем маленькое Б. т.е. надо зеркалить ее поведение. Это очень четкая система, которая 100% работает! Проверено на шкуре многих сотен форумчан на этом форуме. Читай  здесь в FAQ-ах "Золотой фонд",  а также полезен "Черный фонд"(когда автор поступил по-своему).  И выбирай - какой результат ты хочешь получить на выходе.

Сейчас она заявила тебе, что не хочет ЛТР  с тобой, т.е. сделала в отношении тебя довольно большое Д. В ответ ты сказал, что тебя это не устраивает и  ты не выходишь на связь, т.е. ты сделал ответное Д. Пока все нормально (хотя можно было бы не воспринимать так серьезно эти бабские слова и продолжать продавливать ее на секс).  Продолжай морозиться еще недели 2 хотя бы. Если она через некоторое время начнет тебя пинговать, то вытягивай ее на встречу и трахай (по стандартной схеме 3-х свиданки).   Если она в ближайшее время не пинганет, то через пару недель можешь сам ее пингануть, чтобы вытащить на свиданку и трахнуть. Только серьезных разговоров с ней не веди, ни в коем случае. На все отвечай стебом/шутками и молча добивайся своего.

Опубликовано:

Автор ,я недавно предложила свободные отношения и меня послали на х*й,затем в ТИ )Вот таки дела :huh:

Опубликовано:

Забавно) А почему предложила свободные? Все равно думаю, что если ты понравился девушке - не станет она такие заявления делать.

В моей ситуации, кстати, по общим соображениям, в денежном плане я сильно проигрываю еë бывшему. Я достаточно значим в социальном плане, скажем так, уважаемое место занимаю, но не шибко денежное. Возможно как парень я понравился, а как кошелек нет, оно так и менее обидно в общем то. Хотя итог один, сейчас я ни с чем. 

Опубликовано:

Судя по описанию мне показалось, что девушка имела ввиду свободные отношения не в плане секса, а дружескин, без оного . Типо гулять, проводить время вместе, но не более того, хотя могу ошибаться...
Если же она про секс, то вместо разговоров что тебе это неприемлемо и т.д., трахнул бы ее для начала разок, а там бы уже решил на месте, стоит ли продолжать такой формат общения, или попросту слился бы...

Опубликовано:

Автор все ещё думает, что он набил себе цену ответом нет :) и какие-то ещё форумы приплел и разные мнения людей, это для чего? Звони и зови ее гулять или ты решил, что она сама в трусы к тебе прыгнет? Вместо этого ты там решил замерить твой доход и ее бывшего. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, если кому интересно продолжение истории:

Неделю не отсвечивал. После позвонил, позвал гулять. Сходи в кафе посидели, после сама предложила к ней. Зачëт сделал. Что дальше будет, не знаю, но гештальт закрыл. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...