Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с сокурсницой, и слив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 25 будет, ей 22

Короче погуляли выпуск, есть одна красивая дама но я был занят другой в этот вечер(зажимал, целовал). Она все это видела походу, я не следил.

Через день добавила в инсте, нашла, позвала гулять(3 день гуляли, собрались с сокурсниками).

Сидел далеко, смотрит часто на меня, заинтересована.

Но мы как бы маленькими отдельными компаниями были.

В конце вечера остался в её компании, гуляли, говорили с ней. Немного шуток и т.д. 

До утра так гуляли,я её подруга и она, пили в основном, потом проводил их до места жительства, они живут вместе. Попытался поцеловать- отвернулась и т.д. 

Проблема в чем - она часто гуляет так, и я сам себе казался скучным в этот вечер, так как я гуляю не часто и т.д. Боюсь что первое мнение обо мне так себе сложилось и меня слили, так как позвал на чай на след день = отказалась, но она реально уехала в другой город. Перед этим видно было её заинтересованость, сейчас видно что её вобще нет.

Что делать ребят конкретно с этой сейчас?

Был в отношениях 5 лет, сейчас сложно, не умею баб соблазнять и т.д

Опубликовано:
30 минут назад, ruthless сказал:

Сидел далеко, смотрит часто на меня, заинтересована.

Почему ты решил что заинтересована? Может, у тебя капуста к усам прилипла, вот она и смотрит.

Я не увидел каких то признаков её заинтересованности в тебе, обычное дружеское общение.

Сперва пригласи её погулять, без компании, вдвоём.

Опубликовано:

Да нет, она улыбается и часто смотрит, видно что заинтересована была, как минимум познакомится. И сама искала меня позже + позвала лично меня + много общения с её стороны.

Думаю написать через недельки 2, но меня сочли скучным думаю.

Основная проблема в том сейчас, что я чувствую себя скучным в новых компаниях, я не гулял пока был в отношениях 5 лет, не хотелось. Сложно найти общие темы и т.д, особенно не знаю как правильно девушек соблазнять, что говорить.

Даже в инсте и других сайтах вечно сливают, после переписки со мной. Уже и шутки тупые выдавал, и нейтралтно, и пошлятину, никак не заходит.

Но в компаниях где я перестаю стеснятся, я и баб смешу, и поговорить со мной есть о чем.

Даже пример, новые общие знакомые, в основному девки, которые общались только с подругами моими из курса, поголовно говорят что я крутой и как они меня раньше не знали.

Как стать интересным всем?

Опубликовано:
14 минут назад, ruthless сказал:

Как стать интересным всем?

Невозможно нравиться всем)) Чем раньше ты это усвоишь, тебе тебе же лучше) Ты сейчас фокусираешься на других, как быть им интересным, как им нравится, а себе ты нравишься таким?? Сомнительно, начни с того, чтобы понравиться себе, а не ради кого то, мало ли, может тебе понравится девушка, которой нравятся гопники, ругаться матом, и бухать и что, чтобы ей понравится ты станешь гопником?) Это так к примеру, но суть ты должен уловить, ты не долларовая купюра, чтобы нравиться всем и вся

Опубликовано:

Я просто часто замечаю что до общения со мной девушки подают знаки внимания, и понимаю что я нравлюсь им, но если я начинаю общатся с ней именно как с представительницой противоположного пола, подаю знаки внимания, трогаю, пытаюсь поцеловать - соскакивают.

Это именно те которые мне понравились.

С самооценкой так себе когда понимаю что хочу конкретную ожп, так то вроде бы нормально.

мне прошлая изменяла, потому накрутил себя по всем фронтам.

Опубликовано:

Даже на улице боюсь вечно познакомится, так как думаю что не понравлюсь и тупо не знаю про что говорить и мне кажется что это будет сверх неловко и тупо со стороны выглядеть)

Опубликовано:
4 часа назад, ruthless сказал:

Даже на улице боюсь вечно познакомится, так как думаю что не понравлюсь и тупо не знаю про что говорить и мне кажется что это будет сверх неловко и тупо со стороны выглядеть)

Это нормально,  почти все с этого начинают -  страх подход,  страх получить отказ,  здесь нет ничего нового!)  Тебе уже 25 лет,  возраст,  хороший,  но чем больше ты будешь подаваться этим страхам и не бороться с этим,  то с каждым годом будет все сложнее и сложнее,  этим страхам противиться!! Найди единомышленников,  напарников,  неплохо,  чтобы он был в теме и с каким то опытом,  будет тебя пинать на первых порах!)) Пойми одно,  за то,  что ты подошёл к девушке,  скажем сказал ей "привет", какой нить комплимент,  затем взял номер - ну что тебя побьют или  убьют за  это?  Я тебе больше скажу всем пофиг,  даже если ты и отвлечешь внимание каких либо незнакомых людей,  то это не более чем на несколько минут,  а спустя минут 10 про тебя никто и не вспомнит!! Зато подойдя к понравившуюся возможности у тебя появляется возможность - познакомится с ней,  а вероятность здесь 50%, ну понятно 50% что познакомишься,  50%,  что нет,  ну как и встреча с динозавров на улице :lol: Не делая подход ты просто упускаешь возможность  - это жизнь,  каждый день новые возможности,  лишь от тебя зависит,  воспользуешься ты ими или нет!! 

Опубликовано:
7 часов назад, ruthless сказал:

Чтобы что? Вы****бать её хочешь?

Опубликовано:
30.06.2020 в 16:12, ruthless сказал:

Зови гулять, А дальше по этапам соблазнения. 

Не понимаю откуда у тебя замешательство. Пока ты не услышал от девушки однозначного "НЕТ", можешь продолжать соблазнение, и то часто эти соблазнения происходят через " НЕТ"

Опубликовано:
11 часов назад, Skaice сказал:

Зови гулять, А дальше по этапам соблазнения. 

Не понимаю откуда у тебя замешательство. Пока ты не услышал от девушки однозначного "НЕТ", можешь продолжать соблазнение, и то часто эти соблазнения происходят через " НЕТ"

Попробую

Я просто после бывшей немного не знал что с ними делать, там у меня веселая история была.. сейчас работаю в этом плане.

Попробую позвать и вырулить, так как сейчас понимаю что тупил люто и соблазнения там было минимум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...