Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уже его не вернуть ?(((

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, забрела к вам впервые , может вы мне поможете советом или мозги мне вправите , пожалуйста!!!иногда схожу как будто с ума , 1,5 г встречались с мч, у меня сын 3 г, поэтому времени особо у меня не было ,а проводить время с сыном он не любил , не любит детей и заметно раздражение его когда ребёнок с нами , тем более он характерный, истерику может устроить , мне самой иногда тяжело от его выходок ..в целом вместе жить мы не начали , не позволяют жил условия ... он всегда хотел проводить время со мной , Мама иногда к нему отпускала , но я всегда спешила домой к сыну , мы иногда ругались, неделями молчали , но мирились то он то я, последнее время стало плохо все , часто когда что то не так говорил «давай расставаться», и когда он ещё раз так сказал , в этот вечер он должен был приехать ко мне с ночёвкой , я не любила ночевки было некомфортно мне , тк ребёнок лез к нам , в кроватке толком не спал , его это Бесило, в целом мы поругались и расстались , на след день удалила его из ВКонтакте, 9 дней молчания , на связь вышла я, написала -молчание ,еле дозвонилась , он сказал что точно все кончено , ищи другого , и тп,я как идиотка на след утро приехала , он был холоден , повторил тоже самое , но видно что то осталось , был секс, типа помирились , но он стал другим , не было все как раньше , смс звонки редкие , видно что стало все равно на меня , я так долго не выдержала и когда хотели встретиться на ночь ( мне сложно отпрашиваться и проводить много времени Без ребёнка ), я отказалась дав понять что тупо секс мне не нужен, было тяжко от такого его хладнокровия, в итоге переписка ни о чем и он замолчал опять 10 дней , я мониторила сс, и в эти выхи он там не появлялся , гулял по любому и думаю с женским полом тоже , я не выдержала набрала -сбросил ;( по любому изменяет ( на этом все ( я думаю что он не вернётся точно , видно что нет заинтересованности во мне никакой 

Автор, зачем он вам? Только секс вы не хотите. Он не любит вашего ребёнка и вообще детей, в принципе. Для чего он вам тогда? Вы готовы ради него оставить ребёнка на маму насовсем? 

Автор чего вы за него уцепились,  не видно тут перспектив,  они не любит детей,  относится с негативом к твоему ребёнку,  ну и как ты это представляешь?) Или ты думаешь полюбит?) Не тешь иллюзиями,  не полюбит  и будет у вас не жизнь,  а хаос,  с верными истериками и недовольствами! Неужели к себе нет уважения,  что вы готовы такого кадра терпеть,  а на ребёнка собственного вам не наплевать? Или хотите,  ему отчима,  который от него как от чумы отмахивается!) 

Не вернётся и скатертью дорога, снимите розовые очки,  вам надо ребёнка поднимать,  поэтому у искать нужно человека,  который будет не обязательно его любить,  но хотя бы относится тепло!! 

30.06.2020 в 16:01, Johnny_F сказал:

Цель - "вернуть" видимо.

Ты была в СО отношениях. Это отношения для секса. При том с чуваком, который откровенно относился к тебе как "к мясу", а к твоему ребенку как к прицепу, который мешает тебя трахать. Где ты вообще нашла этот истеричный, как ты сама пишешь, мусор? Больше никого не было?

У тебя нет никакого самоуважения. Ты даже ребенка своего не ценишь, раз общаешься с такими мч, которые откровенно негативно к нему относятся.

Честно говоря немного противно от тебя же. Тебе нужно работать над собой, чтобы больше не пускать в свою жизнь подобных мч. И да, проверься на иппп, мало ли.

Расширить  

По началу было все хорошо у нас , секс был только через 3 мес, когда я могла , он хотел и гулять и куда то ездить , не просто спать , у меня всегда время было ограничено , он сильно расстраивался , что мы не можем много чего сделать , переживал что ребёнок не от него , сказал роди общего и я приму твоего и тогда можно жить семьей...

30.06.2020 в 16:07, baltazar87 сказал:

Автор чего вы за него уцепились,  не видно тут перспектив,  они не любит детей,  относится с негативом к твоему ребёнку,  ну и как ты это представляешь?) Или ты думаешь полюбит?) Не тешь иллюзиями,  не полюбит  и будет у вас не жизнь,  а хаос,  с верными истериками и недовольствами! Неужели к себе нет уважения,  что вы готовы такого кадра терпеть,  а на ребёнка собственного вам не наплевать? Или хотите,  ему отчима,  который от него как от чумы отмахивается!) 

Не вернётся и скатертью дорога, снимите розовые очки,  вам надо ребёнка поднимать,  поэтому у искать нужно человека,  который будет не обязательно его любить,  но хотя бы относится тепло!! 

Расширить  

Я люблю его , он не прям плохо относился, но видно что сын вызывал раздражение , иногда он к нему тянулся , но 3х летка характерный и истерил часто , я себя виню во всем, что я сделала не так (

30.06.2020 в 16:16, Johnny_F сказал:

Аа, ребенок характерный, я подумал мч )

Ну.. в любом случае - кто бросил, тому и возвращать. Ты ничего не сделаешь уже.

А что с отцом ребенка?

Расширить  

Мы общаемся , но чувств к нему нет (((( хочет все вернуть жить вместе , а я не могу ( мне бы это пережить расставание , никак не могу , плохо хоть помирай, вроде читаю, как и что надо сделать , но легче не становится ((( он не вернётся , не возвращается к бывшим , да и что со мной ловить ( 

мониторю его в сс( по ним видно, что он живет прекрасно , заходит редко туда 

30.06.2020 в 15:38, Оlga сказал:

времени особо у меня не было , он всегда хотел проводить время со мной

Расширить  

Ты расставила приоритеты, он сделал выводы. Оставь его в покое, пускай отношается с теми, у кого есть время для этого.

Зачем вы за ним бегаете? Он вам сказал "иди на х...", а вы бежите переспросить " мне точно идти? ". Он уже и с другими встречается, а вы всё навязываетесь, он уже и трубку не берет и звонки ваши скидывает, а вы опять навязываетесь. Зачем? Где ваша гордость и самоуважение? Зачем вы так унижаетесь бегая за мужчиной, которому вы не нужны, выпрашивая у него жалкие крошки любви? Он ведь понимает, что вы унижаетесь перед ним, а от вашей навязчивость ему уже хочется, простите, блевануть. 

Ольга. Когда твой новоичпеченный парень относится к твоему ребенку как к прицепу, то единственный верный вариант это этого парня найху с поезда. Если этот тупой дятел не понимает что 3 летке нужна мать это его проблемы и верх наивности что он станет адекватно принимать ситуацию, если изначально своими действиями он дал понять что твой ребенок это твои проблемы и секс ему подавай по расписанию.

Да, с РСПхами всегда так. Приехал жарить бабу, а там жопа. Отжарить бабу по человечески не получится. Только ночью, когда ребенок спит, но там уже самому ничего не хочется, т.к.страшно хочется спать, после этого дурдома.

И, почему-то, бабы не понимают, что во всем этом виновата сама баба.., но бабам на это насрать, т.к. по бабской логике МЧ априори почему-то обязан любить её ребенка.

Далее РСПха лепит ДОД и уходит обиженная в закат и тухнет дальше в одиночестве.

Родить ребенка, развестись и гнобить Васьков, за то, что они не хотят жить в этом дурдоме. Где логика?

Здравствуйте, забрела к вам впервые , может вы мне поможете советом или мозги мне вправите , пожалуйста!!!иногда схожу как будто с ума , 1,5 г встречались с мч, у меня сын 3 г, поэтому времени особо у меня не было ,а проводить время с сыном он не любил , не любит детей и заметно раздражение его когда ребёнок с нами , тем более он характерный, истерику может устроить , мне самой иногда тяжело от его выходок ..в целом вместе жить мы не начали , не позволяют жил условия

Расширить  

перевожу с женского рспшного на русский. Ты нашла заплатку когда ушел муж в течение пары месяцев. Парню ты в отношения нафиг не впилась. Чужой ребенок,ты проблемная, не переночевать не потрахаться нормально. Ребенок твой ему нах не впился-поэтому и раздражение на него как на обузу. 
Ты тоже видимо не особо головой думаешь если через год общения в формате со-ты его ведешь знакомить с малышом. Зачем ребенку психику травмировать-ему нехватает мужской любви и он будет привязываться к каждому твоему новому е..рю-а потом скучать.

Мама иногда к нему отпускала , но я всегда спешила домой к сыну , мы иногда ругались, неделями молчали , но мирились то он то я, последнее время стало плохо все , часто когда что то не так говорил «давай расставаться», и когда он ещё раз так сказал , в этот вечер он должен был приехать ко мне с ночёвкой , я не любила ночевки было некомфортно мне , тк ребёнок лез к нам , в кроватке толком не спал

Расширить  

ты сама не видишь что ты очень проблемная и нафиг ему  вся эта движуха. Ты у него в СО формате. Думаю еще 1-2 есть. Может ты даже не праймари.

но он стал другим , не было все как раньше , смс звонки редкие , видно что стало все равно на меня , я так долго не выдержала и когда хотели встретиться на ночь

Расширить  

со формат официально подписан. Ты в запасе...на черный голодный день.

по любому изменяет ( на этом все ( я думаю что он не вернётся точно , видно что нет заинтересованности во мне никакой 

Расширить  

ну хоть что то поняла. У тебя нет ничего чем ты могла бы его заинтересовать-а обременений куча.

По сабжу:
Ты видимо еще к тому же не слишком головой думаешь-а другим местом. Кинулась искать "папашу-кормильца" взамен старого имея на руках полуторогодовалого ребенка.
Да еще с неспокойным характером. Да еще поверила в то что ты кому то нужна и с тобой хотят ЛТР.

До 5 -6 лет дитю ты должна иметь только со любовников чисто для здоровья. Любые лтр ты не вывезешь-потому что тебе нечем в них вкладываться.
И пожалуйста. Не надо сына знакомить со своими е..рями. Хотя бы лет до 6 и не менее чем после 2х лет безоблачных отношений и сказочного желания твоего мч  самому приехать к нему и стать папой и кормильцем. Вот пока сам тебя не заипет "познакомь меня с сыном" не лезь.

02.07.2020 в 06:52, S@ntiago сказал:

Ольга. Когда твой новоичпеченный парень относится к твоему ребенку как к прицепу, то единственный верный вариант это этого парня найху с поезда. Если этот тупой дятел не понимает что 3 летке нужна мать это его проблемы и верх наивности что он станет адекватно принимать ситуацию, если изначально своими действиями он дал понять что твой ребенок это твои проблемы и секс ему подавай по расписанию.

Расширить  

Секс , не стоял у нас на первом плане , он наоборот хотел гулять , куда ездить , проводить постоянно время, естественно без ребёнка я не могла так много быть с ним , а с сыном его конечно не очень устраивало , все внимание ребёнку , он так и говорил , что люблю сына , а не его ...

02.07.2020 в 08:40, skiff86 сказал:

перевожу с женского рспшного на русский. Ты нашла заплатку когда ушел муж в течение пары месяцев. Парню ты в отношения нафиг не впилась. Чужой ребенок,ты проблемная, не переночевать не потрахаться нормально. Ребенок твой ему нах не впился-поэтому и раздражение на него как на обузу. 
Ты тоже видимо не особо головой думаешь если через год общения в формате со-ты его ведешь знакомить с малышом. Зачем ребенку психику травмировать-ему нехватает мужской любви и он будет привязываться к каждому твоему новому е..рю-а потом скучать.

ты сама не видишь что ты очень проблемная и нафиг ему  вся эта движуха. Ты у него в СО формате. Думаю еще 1-2 есть. Может ты даже не праймари.

со формат официально подписан. Ты в запасе...на черный голодный день.

ну хоть что то поняла. У тебя нет ничего чем ты могла бы его заинтересовать-а обременений куча.

По сабжу:
Ты видимо еще к тому же не слишком головой думаешь-а другим местом. Кинулась искать "папашу-кормильца" взамен старого имея на руках полуторогодовалого ребенка.
Да еще с неспокойным характером. Да еще поверила в то что ты кому то нужна и с тобой хотят ЛТР.

До 5 -6 лет дитю ты должна иметь только со любовников чисто для здоровья. Любые лтр ты не вывезешь-потому что тебе нечем в них вкладываться.
И пожалуйста. Не надо сына знакомить со своими е..рями. Хотя бы лет до 6 и не менее чем после 2х лет безоблачных отношений и сказочного желания твоего мч  самому приехать к нему и стать папой и кормильцем. Вот пока сам тебя не заипет "познакомь меня с сыном" не лезь.

Расширить  

Спасибо за отрезвляющее мою голову мнение , я была готова, что называть меня будут РСП))) неприятно , но ладно )

от мужа я ушла сама , он до сих пор хочет вернуть семью и жить с нами , но увы чувств у меня к нему нет , мч просил общего ребёнка , чтобы образовать семью , тк тяжело ему с чужим сыном было, я считаю семья не с рождения начинается , для начала хотя бы с жилья !

02.07.2020 в 06:52, S@ntiago сказал:

Расширить  

Спасибо вам...я все понимаю , мне просто очень тяжело пережить это все , обидно как то , он вроде принял ребёнка , и чувства ко мне были (

02.07.2020 в 09:48, Оlga сказал:

Спасибо вам...я все понимаю , мне просто очень тяжело пережить это все , обидно как то , он вроде принял ребёнка , и чувства ко мне были (

Расширить  

Ничего он не принял, и чувств никаких никогда не было, разуй глаза и не ври себе! Просто попользовался тобой, когда было удобно, ты стала не такая удобная - послал тебя и свалил. 

02.07.2020 в 09:38, Оlga сказал:

Спасибо за отрезвляющее мою голову мнение , я была готова, что называть меня будут РСП))) неприятно , но ладно )

Расширить  

ну рсп это не ругательство-это социальное положение женщины с набором вытекающих для мужчины проблем. Соответственно он их должен осознавать и если идет на этот серьезный шаг должен иметь гораздо больший профит от союза с такой женщиной. Он имел исключительно профит в виде секса и то с ограничениями. 

02.07.2020 в 09:38, Оlga сказал:

мч просил общего ребёнка , чтобы образовать семью , тк тяжело ему с чужим сыном было, я считаю семья не с рождения начинается , для начала хотя бы с жилья !

Расширить  

Для начала начинать надо c обоюдного понимания "зачем кому семья"

1. С тобой понятно. тебе надо пристроить себя и ребенка на обеспечение мужику. Чем быстрее тем лучше. Это понятно и желание нормальное.
2. Но так же ты должна отвечать себе на вопрос " а зачем я ему"

-допустим у тебя внешка баллов 7-8 (хотя я сомневаюсь). Женщина после родов и сидящая дома с ребенком редко хорошо выглядит.
-секс....ну мэйби-но у вас проблема со временем и жильем-ты зависишь от ребенка. 
-любовь,забота,ласка, хозяйственность-тоже вряд ли-у тебя тупо нет на это времени плюс опять же концентрация на ребенке.
-эмоции,путешествия, увлечения? нет. Твое увлечение это ребенок....

И ты веришь что здоровый успешный мужик будет "хотеть семью и спешить  родить еще ребенка" с тобой когда вполне быстро найдет себе 2-3х ОЖП абсолютно свободных и лояльных. Отсюда вывод. Ты была всего лишь удобным вариантом-не нужно строить иллюзий. Или мальчик твой не совсем знает чего хочет в жизни и головой не думает в принципе. Второй вариант еще хуже. У тебя все шансы стать с ним  РС2П

Что порекомендовать.
-забить на этого. Пинганет-секситесь-не более.
-иди на сз поправить самолюбие. Сольешь туда негатив ви отвлечешься -возможно найдешь 2-3 для дружбы организмами.
- занимайся ребенком.
- готовься к работе если еще в декрете. Ищи увлечения. Будь интересной.
-занимайся внешкой.
-до 5-6 лет ребенку не лезь в отношения. Не вырулишь
- не спеши ребенка знакомить с мужиками.

02.07.2020 в 11:05, skiff86 сказал:

ну рсп это не ругательство-это социальное положение женщины с набором вытекающих для мужчины проблем. Соответственно он их должен осознавать и если идет на этот серьезный шаг должен иметь гораздо больший профит от союза с такой женщиной. Он имел исключительно профит в виде секса и то с ограничениями. 

Для начала начинать надо c обоюдного понимания "зачем кому семья"

1. С тобой понятно. тебе надо пристроить себя и ребенка на обеспечение мужику. Чем быстрее тем лучше. Это понятно и желание нормальное.
2. Но так же ты должна отвечать себе на вопрос " а зачем я ему"

-допустим у тебя внешка баллов 7-8 (хотя я сомневаюсь). Женщина после родов и сидящая дома с ребенком редко хорошо выглядит.
-секс....ну мэйби-но у вас проблема со временем и жильем-ты зависишь от ребенка. 
-любовь,забота,ласка, хозяйственность-тоже вряд ли-у тебя тупо нет на это времени плюс опять же концентрация на ребенке.
-эмоции,путешествия, увлечения? нет. Твое увлечение это ребенок....

И ты веришь что здоровый успешный мужик будет "хотеть семью и спешить  родить еще ребенка" с тобой когда вполне быстро найдет себе 2-3х ОЖП абсолютно свободных и лояльных. Отсюда вывод. Ты была всего лишь удобным вариантом-не нужно строить иллюзий. Или мальчик твой не совсем знает чего хочет в жизни и головой не думает в принципе. Второй вариант еще хуже. У тебя все шансы стать с ним  РС2П

Что порекомендовать.
-забить на этого. Пинганет-секситесь-не более.
-иди на сз поправить самолюбие. Сольешь туда негатив ви отвлечешься -возможно найдешь 2-3 для дружбы организмами.
- занимайся ребенком.
- готовься к работе если еще в декрете. Ищи увлечения. Будь интересной.
-занимайся внешкой.
-до 5-6 лет ребенку не лезь в отношения. Не вырулишь
- не спеши ребенка знакомить с мужиками.

Расширить  

Отвечу ) я не сижу в декрете уже как год и сама хорошо нас обеспечиваю , мч имеет работу эвакуаторщиком , соответсвенно особо средств не было.

со всем остальным я согласна , может и к лучшему , что так вышло , надо было раньше мне самой прекращать эти отношения , замечая раздражения к своему сыну (

тяжело , но буду заниматься спортом , а внешность баллов на 7-8 тянет ) 

и сейчас я поняла , что мне не хватает мужчины друга , со стороны который давно уже вправил мне мозги , подруги все-таки мыслят как я ) спасибо вам 

02.07.2020 в 11:20, Оlga сказал:

и сейчас я поняла , что мне не хватает мужчины друга , со стороны который давно уже вправил мне мозги , подруги все-таки мыслят как я ) спасибо вам 

Расширить  

ну добро пожаловать  на форум) может друзей здесь и не найдешь-но рационально-трезвый взгляд вполне. Он будет циничным болезненным-но через боль есть шанс стать лучше и провести здоровую переоценку картины мира.

02.07.2020 в 12:58, Johnny_F сказал:

Хоспади.. Каждая вторая пишет, что УШЛА САМА от мужа с грудным ребенком. Причем просто так - пропали чувства, самой легче и спокойнее и т.д. и т.п.

На фиг вы выходите замуж тогда и плодите безотцовщину? Еще и наивно надеясь, что за вами будет стоять очередь желающих. А в итоге получаются РСПхи, которых в СО разве что эвакуаторщики эякуляторщики берут )) Чем вы думаете, каким местом?

Ну судя по эвакуаторщику видимо так и есть :lol:

П.С. Если отец ребенка от него не отказывается - то знакомить трехлетнего ребенка с какими-то проходными по жизни *барями-эвакуаторщиками, которые сами этого сторонятся, - это крайне мерзкое и свинское поведение как по отношению к ребенку, так и по отношению к бывшему мужу. Да и вообще водить мужиков к себе на потрахушки, когда за стенкой малыш не спит - это кромешный *издец.

Отдай бабушке или кому то сына, и пускай мужик сам тебя в гости пригласит, если припекло.

Расширить  

К сожалению , отец ребёнка не имеет желания общаться только с сыном , с нами обоими да , но любящим отцом не является он 

эвакуаторщик - это стремная работа ?)средняя зп по нашим меркам , мч конечно любит поспать и ленив, жадноват ( на др правда были неплохие подарки , но лишний раз не потратится, женщина по его мнению должна готовить , он вообще ничего не может приготовить ...кухня это не его !

встречались мы у меня редко , именно с ночёвкой ...я находилась в напряге из за его раздражения на сына и ребёнок почему то вёл себя плохо именно когда он был , бабушка отпускала к нему , он с Родителями познакомил, и мы не раз ездили на дачу к ним, хотели взять сына , звала его Мама, но потом мы и расстались ...

он мне сказал я сама все испортила , надо было мне наверно больше сближать его с сыном , что то придумывать ...а я вот тоже с характером , потеряла парня (((

02.07.2020 в 09:31, Оlga сказал:

Секс , не стоял у нас на первом плане , он наоборот хотел гулять , куда ездить , проводить постоянно время, естественно без ребёнка я не могла так много быть с ним , а с сыном его конечно не очень устраивало , все внимание ребёнку , он так и говорил , что люблю сына , а не его ...

Расширить  

Предложила бы ему родить. А когда на своей шкурке родит, то может выеживаться, если останутся аргументы.

Если бы твой ребенок был бы повзрослее и почитал бы этот форум, то он бы очешуел от тебя и написал бы тут самый лучший комментарий.

02.07.2020 в 14:24, Johnny_F сказал:

А ты точно мама родная своему ребенку? Насколько сложно включить мозги и понять, что ребенок себя плохо вел в ответ на скрытую агрессию чужого мужика по отношению к себе?

У тебя точно все хорошо с психикой? С кем сближать, кого? Чужого чувака, который не просто ложил на твоего сына, а даже не переваривал его?

ППЦ. Если ты одной пилоткой думаешь - на фиг ты ребенка рожала. Семью разбила, ребенка без отца оставила. Ради чего? Чтобы пускать слюни по жадному и ленивому водиле?

Тяжелый случай. Дальше не вижу смысла что-то комментить.

Расширить  

Совсем тяжелый случай ?просто мне кажется, что я что то не дорассказала и вы сделали неправильные выводы , агрессии прям такой не было со стороны мч, просто он не хотел приезжать к нам , потому что с нами делать нечего , а со мной хоть куда и всегда помогал отвезти привезти , материально правда не помогал никогда 

02.07.2020 в 14:31, S@ntiago сказал:

Предложила бы ему родить. А когда на своей шкурке родит, то может выеживаться, если останутся аргументы.

Если бы твой ребенок был бы повзрослее и почитал бы этот форум, то он бы очешуел от тебя и написал бы тут самый лучший комментарий.

Расширить  

Я бы родила конечно общего ребенка и я понимаю, что мужчине нужен свой обязательно , но при нормальном раскладе , начали бы жить вместе , купили бы жильё , все было бы серьезно ...я предлагала вместе купить квартиру , но он сказал хочу свою , покупай себе сама , с тобой вдруг разведёмся и нафиг ему этот напряг ..говорил со мной вооьще жизни семейной не представляет без его ребёнка...так что вот так 

02.07.2020 в 14:45, Оlga сказал:

Я бы родила конечно общего ребенка и я понимаю, что мужчине нужен свой обязательно , но при нормальном раскладе , начали бы жить вместе , купили бы жильё , все было бы серьезно ...я предлагала вместе купить квартиру , но он сказал хочу свою , покупай себе сама , с тобой вдруг разведёмся и нафиг ему этот напряг ..говорил со мной вооьще жизни семейной не представляет без его ребёнка...так что вот так 

Расширить  

Напишу тебе простую истину, которая намного позволяет облегчить поиск партнера. Если у отношений хреновое начало, то светит им не менее хреновый конец.

мы иногда ругались, неделями молчали , но мирились то он то я, последнее время стало плохо все , часто когда что то не так говорил «давай расставаться», и когда он ещё раз так сказал

Расширить  

Уровень тухлой селедки. Ребенок твой ему нафиг не нужен. Если родишь ему второго, то будешь сама воспитывать двух детей от разных мужиков.

02.07.2020 в 14:50, S@ntiago сказал:

Напишу тебе простую истину, которая намного позволяет облегчить поиск партнера. Если у отношений хреновое начало, то светит им не менее хреновый конец.

Уровень тухлой селедки. Ребенок твой ему нафиг не нужен. Если родишь ему второго, то будешь сама воспитывать двух детей от разных мужиков.

Расширить  

Я все головой понимаю , что мы не друг для друга , но сердце не отпускает ( плохо очень это мягко сказано (

02.07.2020 в 15:05, Оlga сказал:

Я все головой понимаю , что мы не друг для друга , но сердце не отпускает ( плохо очень это мягко сказано (

Расширить  

Для избавления от зависимости советую применить тотальный игнор и перекрыть все каналы, по которым он может с тобой связаться и заставить дергаться. Принцип избавления от зависимости – ставишь себе несколько важных задач, целей и выполняешь их. После снижай значимость этой задачи, пока не будет снята с выполнения.

Одна из таких задач это знакомство с мужчинами, которые тебе нравятся. Создай анкету на СЗ и пиши тем кто приглянулся. На тех кто тебе пишет особо внимания не обращай.

Занимайся ребенком. Мужику ты тому н-х не нужна, а ребенку нужна. Каким ты его воспитаешь, так он и пойдет по жизни.

02.07.2020 в 17:34, S@ntiago сказал:

Для избавления от зависимости советую применить тотальный игнор и перекрыть все каналы, по которым он может с тобой связаться и заставить дергаться. Принцип избавления от зависимости – ставишь себе несколько важных задач, целей и выполняешь их. После снижай значимость этой задачи, пока не будет снята с выполнения.

Одна из таких задач это знакомство с мужчинами, которые тебе нравятся. Создай анкету на СЗ и пиши тем кто приглянулся. На тех кто тебе пишет особо внимания не обращай.

Занимайся ребенком. Мужику ты тому н-х не нужна, а ребенку нужна. Каким ты его воспитаешь, так он и пойдет по жизни.

Расширить  

Да он со мной и не связывается , то что мониторю сс это да ((( не могу прям справиться, заносить его в чс? ВКонтакте это глупо , все равно я буду видеть его страницу , ватсап он и так время моего захода не видит , сам номер заблокировать ? А для чего мне это все , если он и не собирается связываться ?

на сз зарегилась, как то все не то( скучаю по нему , так обидно , что лето и мы разошлись прям до слез 

02.07.2020 в 18:49, Johnny_F сказал:

Если ты такая обеспеченная 7-8ка (в чём я конечно сомневаюсь, но не суть), тогда тебе анекдот (только про инженера, а не эвакуаторщика) ^_^

Возвращается инженер Коля с работы. На улице холод. Решил тачку поймать. Останавливается “Феррари”. В нем — шикарная блондинка.
— Тебе куда?
— Я это... в Бутове живу...
— Отлично! Поехали! Только заедем по пути за моей подругой.
Заезжают за подругой — ослепительной брюнеткой. Затем — в супермаркет. Подруги покупают ведерко черной икры, “Хеннесси”, подъезжают к Колиному дому. Брюнетка:
— Слушай, Коля, может, мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются. И всю ночь занимаются любовью втроем...
...Через три месяца на гламурной тусовке встречаются брюнетка с блондинкой:
— Слушай, как все надоело — все эти певцы, актеры...
— Да и не говори... Слушай, может, Коле из Бутова позвоним?
— Коле?.. Из Бутова?.. А ты думаешь, он нас вспомнит?

Расширить  

Я подумала 7-8 это симпатичная девушка , видимо это красивая ?) ну тогда я симпатичная 

Мое личное ИМХО - зачем возвращать стухший брак, тем более что ребенок уже почти взрослый? Можно же найти нового ОМП и кайфовать (разумеется, после собственной работы над ошибками). А после Василисы принимать обратно - как то что-ли брезгливо, да и человек уже не тот, что раньше. 

02.07.2020 в 17:49, Оlga сказал:

Да он со мной и не связывается , то что мониторю сс это да ((( не могу прям справиться, заносить его в чс? ВКонтакте это глупо , все равно я буду видеть его страницу , ватсап он и так время моего захода не видит , сам номер заблокировать ? А для чего мне это все , если он и не собирается связываться ?

на сз зарегилась, как то все не то( скучаю по нему , так обидно , что лето и мы разошлись прям до слез 

Расширить  

Любое его движение в твою сторону, может привести тебя к диким откатам. Если ты добавишь его в ЧС, то он может написать с левой страницы. Поэтому если тебя колбасит, я бы советовал не заходить в соц сети вообще, а его номер кинуть в блок. Если тебя плющит очень сильно и есть возможность пользоваться другим номером, то сделай так. Изолировав себя от него ты себе дашь возможность прийти в равновесие.

Ты думаешь он тебе не напишет потому что он ведущий и тебя бросил? Как раз-таки он может очень легко начать тебя пинговать когда поймет что перестал от тебя, от комнатной и ручной собачки, получать ресурс и ты вместо того чтобы ему его давать решила исчезнуть из его жизни. И если ты начнешь приходить в себя, то он выведет тебя из равновесия.

Обидно тебе должно быть за своего ребенка, если он для тебя ребенок, а не прицеп.

Начни бегать по утрам в медленном темпе с музыкой в наушниках. Начни через силу, дальше пойдет лучше, это полезно для здоровья и фигуры. А после напиши кому-нибудь на сайте знакомств, кто понравится. Выбирай сама кому написать, а не из тех кто тебе написал.

07.07.2020 в 17:39, S@ntiago сказал:

Любое его движение в твою сторону, может привести тебя к диким откатам. Если ты добавишь его в ЧС, то он может написать с левой страницы. Поэтому если тебя колбасит, я бы советовал не заходить в соц сети вообще, а его номер кинуть в блок. Если тебя плющит очень сильно и есть возможность пользоваться другим номером, то сделай так. Изолировав себя от него ты себе дашь возможность прийти в равновесие.

Ты думаешь он тебе не напишет потому что он ведущий и тебя бросил? Как раз-таки он может очень легко начать тебя пинговать когда поймет что перестал от тебя, от комнатной и ручной собачки, получать ресурс и ты вместо того чтобы ему его давать решила исчезнуть из его жизни. И если ты начнешь приходить в себя, то он выведет тебя из равновесия.

Обидно тебе должно быть за своего ребенка, если он для тебя ребенок, а не прицеп.

Начни бегать по утрам в медленном темпе с музыкой в наушниках. Начни через силу, дальше пойдет лучше, это полезно для здоровья и фигуры. А после напиши кому-нибудь на сайте знакомств, кто понравится. Выбирай сама кому написать, а не из тех кто тебе написал.

Расширить  

Спасибо большое за Советы , я стараюсь больше не мониторить его , а то что он не напишет я точно знаю , к бывшим он не возвращается и есть кому написать ...

на сз вообще не могу сидеть , спортом тоже не хочется , какой то упадок сил весь день

конечно сын очень важен для меня, я бы на сказала , что он плохо к нему относился , просто хотел быть только со мной , ему было сложно принять чужого ребёнка и его это напрягало 

08.07.2020 в 06:34, Оlga сказал:

конечно сын очень важен для меня, я бы на сказала , что он плохо к нему относился , просто хотел быть только со мной , ему было сложно принять чужого ребёнка и его это напрягало 

Расширить  

Ты должна понимать, что есть ты и ребенок, вы не раздельные, вы единой целое, хотя бы до его совершеннолетия, поэтому и надо искать мужчину, который может и не станет заменой отца, но хотя бы станет твоему ребенку, хорошим другом, авторитетом, в противном случае, страдать будет твой ребенок, когда отчим его будет пинать, и плеваться в его сторону! Задай себе вопрос, что для тебя важно, у твоего ребенка по сути нет отца, биологический отец особого желания как я понял тоже не испытывает общаться с сыном, этого мужика ребенок тоже раздражает, сейчас то он еще малой, мало понимает, но с годами же растет, осознание скоро придет, что он никому не нужен, даже собственной матери!! С этим мужиком у тебя перспектив нет вообще никаких, да сейчас больно, ловишь откаты, но сейчас переболеешь и будет легче, нежели годами сидеть в этих токсичных отношениях из которых чем дольше затягиваешь, тем сложнее потом выходить! Сейчас ты на пути излечения, абстрактно "ты сейчас как наркоманша, которая слезает с иглы, ломка будет сильная, но если не сорвешься, все будет у тебя хорошо"

08.07.2020 в 06:51, baltazar87 сказал:

Ты должна понимать, что есть ты и ребенок, вы не раздельные, вы единой целое, хотя бы до его совершеннолетия, поэтому и надо искать мужчину, который может и не станет заменой отца, но хотя бы станет твоему ребенку, хорошим другом, авторитетом, в противном случае, страдать будет твой ребенок, когда отчим его будет пинать, и плеваться в его сторону! Задай себе вопрос, что для тебя важно, у твоего ребенка по сути нет отца, биологический отец особого желания как я понял тоже не испытывает общаться с сыном, этого мужика ребенок тоже раздражает, сейчас то он еще малой, мало понимает, но с годами же растет, осознание скоро придет, что он никому не нужен, даже собственной матери!! С этим мужиком у тебя перспектив нет вообще никаких, да сейчас больно, ловишь откаты, но сейчас переболеешь и будет легче, нежели годами сидеть в этих токсичных отношениях из которых чем дольше затягиваешь, тем сложнее потом выходить! Сейчас ты на пути излечения, абстрактно "ты сейчас как наркоманша, которая слезает с иглы, ломка будет сильная, но если не сорвешься, все будет у тебя хорошо"

Расширить  

Спасибо вам , полностью согласна , периодически отпускает, потом обида какая то накатывает сильная , я не сорвусь , писать не собираюсь , хватит уже унижаться и тешить его самолюбие , понимаю что сложно с ребёнком найти мужчину , который хотя бы будет с теплом к сыну относиться ..

08.07.2020 в 06:34, Оlga сказал:

Спасибо большое за Советы , я стараюсь больше не мониторить его , а то что он не напишет я точно знаю , к бывшим он не возвращается и есть кому написать ...

на сз вообще не могу сидеть , спортом тоже не хочется , какой то упадок сил весь день

Расширить  

С какого перепуга он должен принимать твоего ребенка?

Вполне адекватная реакция от нормального мужика. Он бабу нашёл чтобы её жарить, а не с её ребенком возиться.

Не хочешь такого мужика, тогда живи с ребенком и радуйся жизни.

Странные вы бабы.

Ну давай я бабе начну вбрасывать такую дичь - "хочешь жить со мной, тогда полюби всех моих родственников (мать, отца, сестру, брата, бабушку, дедушку, кошку, собачку, соседей, их детей и т.д.)

Тебя жарят, проводят с тобой время... и на этом спасибо.

А так да, влепила ДОД и снова одна. Классно. Просто шедевр.

08.07.2020 в 07:05, Оlga сказал:

Понимаю что сложно с ребёнком найти мужчину , который хотя бы будет с теплом к сыну относиться ..

Расширить  

Зто не сложно. Надо отрегулировать свои фильтры выбора мужчин. Они не должны смотреть на тебя сверху, и делать одолжение трахая тебя. Понимаешь о чем я?

08.07.2020 в 08:19, Кареглазая сказал:

Зто не сложно. Надо отрегулировать свои фильтры выбора мужчин. Они не должны смотреть на тебя сверху, и делать одолжение трахая тебя. Понимаешь о чем я?

Расширить  

Ага, найти лоха и жить с ним. Потом по психолагам бегать с вопросами - "помогите полюбить этого дебила, у меня на него не стоит".

Авторше нужно прекратить требовать от мужиков невозможного. МЧ сам разберется когда, кого и как любить.

Насильно ни бабу, ни её ребенка не полюбишь. Всему своё время. Тупо привыкнуть нужно к этому дурдому.

08.07.2020 в 08:26, Hезнакомец сказал:

Ага, найти лоха и жить с ним. Потом по психолагам бегать с вопросами - "помогите полюбить этого дебила, у меня на него не стоит".

Авторше нужно прекратить требовать от мужиков невозможного. МЧ сам разберется когда, кого и как любить.

Насильно ни бабу, ни её ребенка не полюбишь. Всему своё время. Тупо привыкнуть нужно к этому дурдому.

Расширить  

Только не надо бросаться в крайности) Золотая серединка должна быть.

05.07.2020 в 14:36, ksev сказал:

А после Василисы принимать обратно - как то что-ли брезгливо, да и человек уже не тот, что раньше. 

Расширить  

Я вас умоляю,после Василисы принимать?Принимают ещё как, да ещё и вступают в оленьи бои с соперницей.А сильно гордые и не дальновидные сидят дома с детьми и ждут принца на белом коне до самой старости,плюс брызжут слюной на весь род мужской от неудовлетворенных потребностей организма.Примеров масса оглянитесь вокруг. 

08.07.2020 в 08:43, Johnny_F сказал:

Ей влепили:

Расширить  

От этого суть не поменялась.

МЧ нужен был секс без обязательств, а она заставляла его любить её ребенка. Итог ДОД.

Хз, я одну РСПху в СО уже год жарю, без упреков, скандалов и истерек. Никто не принуждает любить её детей. Как и тог, привыкать начинаю ко всему) Может к ней перееду когда-нибудь. Кароче, кайфуем все.

Нее, не перееду. Перееду и бабу сразу бомбанет. Бабы только в СО хоть немного адекватно себя ведут.

08.07.2020 в 08:57, Hезнакомец сказал:

Бабы только в СО хоть немного адекватно себя ведут.

Расширить  

А если ещё и женат то вообще няшки.

08.07.2020 в 08:57, Hезнакомец сказал:

От этого суть не поменялась.

МЧ нужен был секс без обязательств, а она заставляла его любить её ребенка. Итог ДОД.

Хз, я одну РСПху в СО уже год жарю, без упреков, скандалов и истерек. Никто не принуждает любить её детей. Как и тог, привыкать начинаю ко всему) Может к ней перееду когда-нибудь. Кароче, кайфуем все.

Нее, не перееду. Перееду и бабу сразу бомбанет. Бабы только в СО хоть немного адекватно себя ведут.

Расширить  

Ему не нужен был только секс без обязательств , он хотел проводить время со мной всегда , строил планы на будущее , пытался привыкнуть к моему сыну, я не заставляла его любить его, я знакома было с его семьей , друзьями , он с моими , но отношения застопорились , его просьбы рожать совместного и появится квартира вводили меня в ступор , как он говорил ^без общего ребёнка я не смогу быть с вами ^, да и мне напряжно было в этих отношениях , постоянно искать с кем оставить сына , я даже не знаю на что я надеялась ..отношения были гиблые с разумной точки зрения , просто чувства к нему , лучше бы их и не было 

08.07.2020 в 08:56, ubnt сказал:

Я вас умоляю,после Василисы принимать?Принимают ещё как, да ещё и вступают в оленьи бои с соперницей.А сильно гордые и не дальновидные сидят дома с детьми и ждут принца на белом коне до самой старости,плюс брызжут слюной на весь род мужской от неудовлетворенных потребностей организма.Примеров масса оглянитесь вокруг. 

Расширить  

Конечно принимают , но я если он вдруг объявится , уже ничего не хочу , больно он мне сделал и не смогу забыть это как бы не любила 

08.07.2020 в 10:02, Оlga сказал:

Ему не нужен был только секс без обязательств

Расширить  

Он делал вид.

08.07.2020 в 11:09, Свободная личность сказал:

Он делал вид.

Расширить  

Сомневаюсь , мы были на связи всегда , постоянно писал звонил , ему проще было найти девушку без детей и встречаться когда он хочет , со мной было не просто 

08.07.2020 в 11:11, Оlga сказал:

Сомневаюсь , мы были на связи всегда , постоянно писал звонил , ему проще было найти девушку без детей и встречаться когда он хочет , со мной было не просто 

Расширить  

Одно другому не мешает. 

08.07.2020 в 11:24, Свободная личность сказал:

Одно другому не мешает. 

Расширить  

Скорее всего да параллельно искал удобную для жизни дальнейшей , человек склонен к изменам, его прошлые отношения длились 7 лет , они жили вместе и он изменял ей неоднократно, мы познакомились и он с ней расстался 

08.07.2020 в 10:06, Оlga сказал:

Конечно принимают , но я если он вдруг объявится , уже ничего не хочу , больно он мне сделал и не смогу забыть это как бы не любила 

Расширить  

Я не имел Вас ввиду,я так сказать обобщил,извините если обидел.

08.07.2020 в 12:51, ubnt сказал:

Я не имел Вас ввиду,я так сказать обобщил,извините если обидел.

Расширить  

Ничего страшного)

Мыши плакали, но продолжали есть кактус. Кроме этого мужика и сына, что еще в жизни есть? Образование, работа, хобби, что с финансами, с жильем. Ты прилипла к равнодушному мужику, и никак не поймешь, что ты ему не нужна. Скоро он тебя матом обложит, и при тебе других будет трахать. Ты его будешь называть абьюзером и сама при этом бегать за ним:))) оставь в покое человека и займись своей жизнью и своим ребенком.

08.07.2020 в 08:56, ubnt сказал:

Расширить  

Понятно, что масса, но можно же на ситуацию и по-другому взглянуть и мужик при желании найдется, который с ребенком примет. Главное, чтоб берега видели все)

11.07.2020 в 18:59, ksev сказал:

Понятно, что масса, но можно же на ситуацию и по-другому взглянуть и мужик при желании найдется, который с ребенком примет. Главное, чтоб берега видели все)

Расширить  

В своей жизни я многого насмотрелся,берут и с одним ребёнком и с двумя,а знаю одного чела с тремя!!!(вот где жесть).Тут играет большую роль возраст киндера,зачем далеко ходить я рос в семье где двое сыновей от двух браков.Мама вышла замуж во второй раз когда мне было 1.5 года и до 16 лет я не сном не духом не знал,что это не мой биологический отец.Только когда на моё шестнадцатилетие приехал биологический папа мне поведали тайну.Я тогда да и сейчас воспринимаю биологического отца как просто случайного человека в моей жизни,а "отчима" всегда считал родным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...