Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотно расстаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форум, прошу вашего совета по ситуации.

Хочу расстаться со своей ОЖП, вводые данные такие - отношения 7 мес, меня в ней абсолютно все устраивает, но тут решили жить вместе и я подумал, что не хочу этого всего, семейная жизнь, дети, я планирую если и женится то лет в 35, эти отношения все равно ни к чему не приведут. Я у неё первый. Как грамотно с ней расстаться максимально экоголично, она еще очень эмоциональный человек. Прошу помогите советом

Опубликовано:

Экологично! Ну в любом случае у неё будет психологическая травма. Можно подвести разговором под дод. Самому ей все объяснить, но риск в том, что она может тебя вернуть захотеть. Попробовать все исправить. Можешь дрогнуть. 

Не экологично. Стать говном последним, что бы сама бежала. Но это может затянуться на долгое время. Она и прогнуться может и терпеть тебя такого. Почитай факи там, что то об этом было. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Тот самый Олег сказал:

Хочу расстаться со своей ОЖП, вводые данные такие - отношения 7 мес, меня в ней абсолютно все устраивает, но тут решили жить вместе и я подумал, что не хочу этого всего, семейная жизнь, дети, я планирую если и женится то лет в 35, эти отношения все равно ни к чему не приведут. Я у неё первый. Как грамотно с ней расстаться максимально экоголично, она еще очень эмоциональный человек. Прошу помогите советом

Детальнее опиши ситуацию

По сколько лет вам.

Чем она занимается, работает ли, учится ли. Насколько успешна.

Я так понимаю она не очень успешна, обычно с такими девочками подобное происходит.

Развивается аддикция

И она цепляется за парня яростно. Всячески сопротивляясь и не давая её слить.

Ну в любом случае - действовать в таких ситуациях лучше быстро, жестко и неотвратимо. Собрал вещи, отвез родителям. Сдал на руки - а дальше пусть сама выруливает. Все контакты с ней прекратил.

Ну и на будущее думать - девочка которая "во всём устраивает".. Это не совсем то что нужно.

Если с бабой слишком "легко" - значит что то идёт не так.

Опубликовано:

Очередной пикапер, дающий советы:

Цитата

Дожили, за шлепок по жопе у нас уже абьюзом называют, девочки, мне вот интересно, кого вы рядом с собой видите все-таки? Мужика или бабу с яичками между ног?

Спрашивает как расстаться с девушкой. Ну не комедия ли)

Незачем бросаться в крайности и расставаться с девушкой из-за грядущей совместной жизни. Или проблема все таки не в этом?

Ты бы хотя бы вводные по возрасту дал, а то не понять тебе 18 или 30.

Опубликовано:

Мне 26, ей 24. Она не сказать, что успешна, учится в вузе, не работает

Вообще тяжело решение это даётся, но боюсь, что потом будет только хуже.

5 часов назад, Martinn сказал:

Незачем бросаться в крайности и расставаться с девушкой из-за грядущей совместной жизни. Или проблема все таки не в этом?

Проблема в том, что совместная жизнь должна к чему то вести, а вот то, к чему она ведет, мне совсем не нужно еще лет 10.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну и на будущее думать - девочка которая "во всём устраивает".. Это не совсем то что нужно.

Если с бабой слишком "легко" - значит что то идёт не так.

Спасибо за ответ. Да, попался на крючок, а теперь жалею. Не хочу делать ей больно, но не готов я еще.

6 часов назад, Гравицапа 7 сказал:

Экологично! Ну в любом случае у неё будет психологическая травма. Можно подвести разговором под дод. Самому ей все объяснить, но риск в том, что она может тебя вернуть захотеть. Попробовать все исправить. Можешь дрогнуть. 

Не экологично. Стать говном последним, что бы сама бежала. Но это может затянуться на долгое время. Она и прогнуться может и терпеть тебя такого. Почитай факи там, что то об этом было. 

Говном стать точно не вариант, еще больше страдать будет.

Вот я тоже думаю просто взять и поговорить с ней на днях.

Еще вопрос, какие действия можно предпринять, чтобы не словить ИЗ? Потому что мне по-любому будет жалко, что я с ней расстанусь, но это в сердце, мозгом понимаю, что ни к чему это не приведет и не надо воровать время у неё.

Опубликовано:

Автор, ты странный. Ещё ничего не случилось, а ты уже все придумал на 10(!) Лет вперёд .

Живи с ней и не парься , там или ваш корабль любви разобьётся об быт. И все самой произойдет . Либо ты поймёшь, что она та самая и все опять же произойдет.

Соглашусь, что если бы она во всем устраивала , то вопроса такого бы не было. Либо у тебя кто-то другой на примете перспективнее, либо ты что-то не договорил 

Опубликовано:
8 часов назад, Тот самый Олег сказал:

Понятно что бабе там уже взамуж невтерпеж.

Что мешает жарить других баб, продолжать встречаться со своей и ждать ДОД?

ДОД по любому скоро отхватишь т.к. у бабы часики тикают и она тебя ждать 10-ть не собирается. Так что ничего предпринимать не нужно, тупо живи дальше с ней и не давай ей надежду на будущее. Баба все сама сделает.

Опубликовано:
10 минут назад, Pyramida2 сказал:

Автор, ты странный. Ещё ничего не случилось, а ты уже все придумал на 10(!) Лет вперёд .

Живи с ней и не парься , там или ваш корабль любви разобьётся об быт. И все самой произойдет . Либо ты поймёшь, что она та самая и все опять же произойдет.

Соглашусь, что если бы она во всем устраивала , то вопроса такого бы не было. Либо у тебя кто-то другой на примете перспективнее, либо ты что-то не договорил 

Ничего я не придумал. Просто в случае, если корабль любви разобьётся об быт, то мы оба потеряем время, а если я пойму что она та самая, то будет то, чего я не хочу вообще. Это все перерастет в семью, которую я не намерен пока что создавать.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Понятно что бабе там уже взамуж невтерпеж.

Что мешает жарить других баб, продолжать встречаться со своей и ждать ДОД?

ДОД по любому скоро отхватишь т.к. у бабы часики тикают и она тебя ждать 10-ть не собирается. Так что ничего предпринимать не нужно, тупо живи дальше с ней и не давай ей надежду на будущее. Баба все сама сделает.

Мы должны вот-вот съехаться, пока что на 2 месяца, а там видно будет, если мы будем вместе жить, то жарить других уже проблематично. Или просто ей сказать, что я решил пока не сьезжаться, мол рано, и потихоньку отдаляться?

И вот это "не давай надежду на будущее" как лучше ей донести? Сказать, что детей я не планирую вообще? или что семья мне даром не нужна?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Тот самый Олег сказал:

Мы должны вот-вот съехаться, пока что на 2 месяца, а там видно будет, если мы будем вместе жить, то жарить других уже проблематично. Или просто ей сказать, что я решил пока не сьезжаться, мол рано, и потихоньку отдаляться?

И вот это "не давай надежду на будущее" как лучше ей донести? Сказать, что детей я не планирую вообще? или что семья мне даром не нужна?)

Да, скажи что съежаться пока не хочу, детей не планирую, свадьбы не хочу. Скажи что привык уже жить один и мне так комфортнее.

Всё, после это точно ДОД отхватишь. Баба начнет сканировать других Васьков и потихоньку сама сливать тебя.

Бабы даже в СО ДОДы лепят, т.к. СО им не выгодны и жизнь идет не по бабскому желанию и графику.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да, скажи что съежаться пока не хочу, детей не планирую, свадьбы не хочу. Скажи что привык уже жить один и мне так комфортнее.

Всё, после это точно ДОД отхватишь. Баба начнет сканировать других Васьков и потихоньку сама сливать тебя.

Бабы даже в СО ДОДы лепят, т.к. СО им не выгодны и жизнь идет не по бабскому желанию и графику.

Какие риски при таком раскладе словить ИЗ? Не хочется потом страдать по ней начинать. Скорее всего я буду высаживаться, так как слишком уж она хорошая, но вот как верно у тебя в подписи написано: "Если повезло с женой - помните, что есть другие мужчины" :D

Опубликовано:
9 часов назад, Тот самый Олег сказал:

Офигенная причина. Решили жить вместе, ты уже себе детей в фантазии нарисовал и хочешь бежать. И так со всеми ОЖП

Нам есть толк от того, что ты до 35 не планируешь? Может тебе щас 34, а может 19. Статус твой? Девчонки? Советы идут от ситуации - универсальных нет.

11.10.2018 в 22:37, special сказал:

7. Опиши действующих лиц. Возраст, опыт в отношениях, черты характера, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями, есть ли общие дети или дети от предыдущих браков).

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Че за вредные советы? Какая нужна, которая не будет устраивать? Ну и на какой х*й она нужна если она не устраивает? 

Да и автор тоже загонный - все устраивает, МЫ решили жить вместе, но все, это конец, хочу в закат.Так зачем соглашался? Зачем решал? Да значит нефига она не устраивает, ему стало скучно с ней + свои страхи и загоны и он решил дать заднюю и боится об этом ОЖП сказать. Вот и вся проблема. 

Я от баб слышу такое чаще "Все хорошо, но что-то не то"

Опубликовано:
30 минут назад, Тот самый Олег сказал:

Какие риски при таком раскладе словить ИЗ? Не хочется потом страдать по ней начинать. Скорее всего я буду высаживаться, так как слишком уж она хорошая, но вот как верно у тебя в подписи написано: "Если повезло с женой - помните, что есть другие мужчины" :D

Странный ты. То хочу бабу слить экологично, то боишься отхватить ИЗ.

Ты уже определись. Либо руби с плеча, либо живи дальше и не парься.

И вообще, ничего не делай. Баба сама всё сделает, за тебя. Тупо готовься к ДОДу.

Опубликовано:
17 минут назад, Morning сказал:

Офигенная причина. Решили жить вместе, ты уже себе детей в фантазии нарисовал и хочешь бежать. И так со всеми ОЖП

Я в следующих сообщениях возраст указал.

мне 26. ей 24, со всеми ОЖП так не выходит, потому что большинство негодные для ЛТР, совсем, никак. А эта оказалась вполне себе классной девчонкой, поэтому как то затянуло меня, но в целом мне это всё не нужно, просто я стараюсь думать головой, а не буем, и я понимаю, что сейчас начинать плыть по семейному течению мне совсем не интересно, как и возможно вообще в жизни. Жалко её терять, но еще более жалко терять свободу

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Странный ты. То хочу бабу слить экологично, то боишься отхватить ИЗ.

Ты уже определись. Либо руби с плеча, либо живи дальше и не парься.

И вообще, ничего не делай. Баба сама всё сделает, за тебя. Тупо готовься к ДОДу.

Ну вот с одной стороны да, лучше просто сказать ей как есть, меньше страдать будет, хотя может и наоборот, если сама примет решение расстаться, то легче это переживет.

Вообще последую твоему совету, наверное, просто съезжаться не будем и начну постепенно отдаляться, там сама начнет Васьков тестить, наверное. Но это может затянуться и на год, судя по всему, она слишком меня любит и готова терпеть

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Morning сказал:

Че за вредные советы? Какая нужна, которая не будет устраивать? Ну и на какой х*й она нужна если она не устраивает? 

Да и автор тоже загонный - все устраивает, МЫ решили жить вместе, но все, это конец, хочу в закат.Так зачем соглашался? Зачем решал? Да значит нефига она не устраивает, ему стало скучно с ней + свои страхи и загоны и он решил дать заднюю и боится об этом ОЖП сказать. Вот и вся проблема. 

Я от баб слышу такое чаще "Все хорошо, но что-то не то"

Какой горячий :lol:

Ладно, объясню немного

Автора она устраивает потому что он очевидно на опыте каком-то и запарился со сложными девицами. Характерными. Тупыми и всякими разными.

Он видимо уже достаточное время читает форум, и сам какой то опыт имеет.

Потому подазлип на удобную, комфортную целку.

И словил такой эффект.

file.jpg

2410253422.jpg

У него ещё очень неоформленно понимание того что такое устраивает / не устраивает. Что такое хорошо / плохо.

Он здесь в теме пытается рационализировать свои чувства.

А дело тут только в том что нет чувств к этой бабе. Она скучная. Унылая. Никакая. Не цепляет, не держит.

Потому что он не правильно её выбрал. Потому что он ещё не умеет выбирать баб.

И он пока не может взять на себя ответственность за всё это. И бредит этим типичным - у меня всё хорошо, я правильно выбрал бабу, но я не хочу терять свободу. )

На самом же деле такого рода баба - она самая не устраивающая из всех неустраивающих. Потому что сырая неопытная целка. Которую хотя бы надо взращивать как саженец в саду. А автор не за тем к ней пришёл. Не чтобы работать. А в поисках сказки )

Такое ещё почитайте.

3. У нее есть цели в жизни

Мечта: Девушка, которая имеет четкое представление, чего она хочет добиться в жизни, привлекает своей энергией. Цели могут быть какими угодно – от карьеры и 10 детей до собственного кружка по оригами и флористике. Но цели должны быть. Девушка, имеющая увлечение помимо шмоток и поклонников, интересна как личность. У нее горят глаза, она развивается, ее жизнь полноценна и с ней есть, о чем поговорить. И, главное, когда женщина занята, она не всегда доступна, а это повышает ее ценность.

Обходи стороной: Не редко встречаются женщины, чья единственная цель – заполучить в безграничное владение мужика. Это беда всех не самых успешных женщин. Согласись, стать чьей-то целью и смыслом жизни слишком ответственно. Если найдется претендент на эту высокую должность, ему явно не поздоровится. Весь свой пыл, амбиции и претензии будут устремлены на этого несчастного, который из цели быстро превратится в мишень для ее неоправданных надежд и ожиданий.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

У него ещё очень неоформленно понимание того что такое устраивает / не устраивает. Что такое хорошо / плохо.

Он здесь в теме пытается рационализировать свои чувства.

А дело тут только в том что нет чувств к этой бабе. Она скучная. Унылая. Никакая. Не цепляет, не держит.

Потому что он не правильно её выбрал. Потому что он ещё не умеет выбирать баб.

И он пока не может взять на себя ответственность за всё это. И бредит этим типичным - у меня всё хорошо, я правильно выбрал бабу, но я не хочу терять свободу. )

На самом же деле такого рода баба - она самая не устраивающая из всех неустраивающих. Потому что сырая неопытная целка. Которую хотя бы надо взращивать как саженец в саду. А автор не за тем к ней пришёл. Не чтобы работать. А в поисках сказки )

Картинка не грузится. 

Вообще да, согласен, какие то вещи мне в ней ну слишком нравятся, просто наверное не готов именно к ответственности, брать ответственность за жизнь другого человека, а еще и в последствии ребенка, это далеко не то, что я планировал в ближайшие 10 лет. Я еще мир не весь увидел и баб всех национальностей не попробовал. Не хочу сам себя в клетку запихивать, почитал статью, которую ты в конце прикрепил и немного понимание пришло. Она еще слишком эмоциональная, плачет по всякой ерунде, вроде мило, но уже заколебало порядком. Вот я боюсь, как бы она что с собой не сделала если я с ней разорву отношения. Мне кажется, что она смысл жизни в этом уже видит.

Не цепляет, да, не держит, похоже, что тоже да. Может и выбрал не правильно, но моё понимание идеальной бабы - она. Просто не в то время не в том месте. Со всякими стервами можно жить пока у них демка, потом обычно сливаю, а тут просто жалко её. Наверное, это не самое хорошее ощущение по отношению к своей бабе.

То что сырая неопытная целка, тоже, походу верно, я думал (о боги, второй раз попался) что смогу слепить для себя, и самое печальное, что это получается, видимо слишком просто даётся, поэтому нет интереса. Просто азарт просыпается именно познакомиться, склеить, не хватает мне этого очень сильно, и ей изменять не хочу

Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

То есть получается, что если баба устраивает то это хорошо, если при этом сам понимаешь - что тебе нужно и что есть для тебя это "хорошо". Так и надо писать. А то изначально смотрелось так "С нормальными не встречайтесь, ищите еб*н*тых". 

Я согласен с постом выше. Просто там громадная пропасть между тем что ты имел ввиду и написал в начале. Если у тебя сложная мысль - порой лучше ее расписать, так как автор интерпретирует не так и накосячит, а потом придет на форум орать какой Пэ плохой, не то посоветовал. А с учетом того, что тебя могут читать много людей - ответственность на тебя выше. 

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Morning сказал:

То есть получается, что если баба устраивает то это хорошо, если при этом сам понимаешь - что тебе нужно и что есть для тебя это "хорошо". Так и надо писать. А то изначально смотрелось так "С нормальными не встречайтесь, ищите еб*н*тых". 

Я согласен с постом выше. Просто там громадная пропасть между тем что ты имел ввиду и написал в начале. Если у тебя сложная мысль - порой лучше ее расписать, так как автор интерпретирует не так и накосячит, а потом придет на форум орать какой Пэ плохой, не то посоветовал. А с учетом того, что тебя могут читать много людей - ответственность на тебя выше.

Я же написал в кавычках ) "устраивает". Можно было понять или хотя бы насторожиться )

Да и автор меня более менее понял. А бегать за каждым, разжевывать всё и в ротик вкладывать, чтобы лучше усваивалась - это за деньги только ) Или в редких случаях когда время и настроение есть )

Знаешь как говорят - спасение утопающих, дело рук самих утопающих )

15 минут назад, Тот самый Олег сказал:

Картинка не грузится. 

Вообще да, согласен, какие то вещи мне в ней ну слишком нравятся, просто наверное не готов именно к ответственности, брать ответственность за жизнь другого человека, а еще и в последствии ребенка, это далеко не то, что я планировал в ближайшие 10 лет. Я еще мир не весь увидел и баб всех национальностей не попробовал. Не хочу сам себя в клетку запихивать, почитал статью, которую ты в конце прикрепил и немного понимание пришло. Она еще слишком эмоциональная, плачет по всякой ерунде, вроде мило, но уже заколебало порядком. Вот я боюсь, как бы она что с собой не сделала если я с ней разорву отношения. Мне кажется, что она смысл жизни в этом уже видит.

Не цепляет, да, не держит, похоже, что тоже да. Может и выбрал не правильно, но моё понимание идеальной бабы - она. Просто не в то время не в том месте. Со всякими стервами можно жить пока у них демка, потом обычно сливаю, а тут просто жалко её. Наверное, это не самое хорошее ощущение по отношению к своей бабе.

То что сырая неопытная целка, тоже, походу верно, я думал (о боги, второй раз попался) что смогу слепить для себя, и самое печальное, что это получается, видимо слишком просто даётся, поэтому нет интереса. Просто азарт просыпается именно познакомиться, склеить, не хватает мне этого очень сильно, и ей изменять не хочу

Ты очень много себе врёшь.

Во первых у тебя не получается её строить.

Скорее у неё получается тебя запугивать, строить, играть на слабостях твоих. На твоей жалости, где то на твоей мягкости излишней и совестливости.

Она уже дала тебе почувствовать, что бросать её тебе нельзя. Она наверняка будет пытаться шантажировать тебя суицидом. Возможно уже давала тебе намёки на это

Во всей этой ситуации балом правят её тараканы. А никак не ты.

И твоё понимание идеальной бабы - оно очень сырое ещё. Не разумное. Идеальная баба которую тебе жалко и от которой ты хочешь сбежать? Которая психически и эмоционально не здорова, инфантильна и ревёт по всякой херне? Склонная к суициду и не способная нормально спокойно принять расставание? ) Это идеально по твоему? )

Хотя всё же проблески трезвости есть у тебя

15 минут назад, Тот самый Олег сказал:

а тут просто жалко её. Наверное, это не самое хорошее ощущение по отношению к своей бабе.

Ты реально запутался. Распутывай себя. Это не просто. Надо многое понять чтобы распутаться.

Ещё у тебя много черно белого - целка или стерва

Других вариантов нет..

А они бывают, где то по середине

Но таким тоже надо соответствовать.

А у тебя видимо свой характер тоже не простой.. Властный.. Капризный где то... Не терпящий сложностей.. Любящий чтобы попроще было.

И ты под свой такой характер нашел ИДЕАЛЬНУЮ БАБУ.

Но её идеальность - она оказалось сильно невыносимой, стрёмной и т.д )

Это всё повод тебе произвести хорошую такую ревизию ценностей своих, образа мышления и жзини.

Ты уже в большой опасности. Можешь не вырваться от этой целки своей. Она тебя может удержать. И на долгие годы застрянешь там.

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Я же написал в кавычках ) "устраивает". Можно было понять или хотя бы насторожиться )

Да и автор меня более менее понял. А бегать за каждым, разжевывать всё и в ротик вкладывать, чтобы лучше усваивалась - это за деньги только ) Или в редких случаях когда время и настроение есть )

Знаешь как говорят - спасение утопающих, дело рук самих утопающих )

Ты очень много себе врёшь.

Во первых у тебя не получается её строить.

Скорее у неё получается тебя запугивать, строить, играть на слабостях твоих. На твоей жалости, где то на твоей мягкости излишней и совестливости.

Она уже дала тебе почувствовать, что бросать её тебе нельзя. Она наверняка будет пытаться шантажировать тебя суицидом. Возможно уже давала тебе намёки на это

Во всей этой ситуации балом правят её тараканы. А никак не ты.

И твоё понимание идеальной бабы - оно очень сырое ещё. Не разумное. Идеальная баба которую тебе жалко и от которой ты хочешь сбежать? Которая психически и эмоционально не здорова, инфантильна и ревёт по всякой херне? Склонная к суициду и не способная нормально спокойно принять расставание? ) Это идеально по твоему? )

Хотя всё же проблески трезвости есть у тебя

Ты реально запутался. Распутывай себя. Это не просто. Надо многое понять чтобы распутаться.

Ещё у тебя много черно белого - целка или стерва

Других вариантов нет..

А они бывают, где то по середине

Но таким тоже надо соответствовать.

А у тебя видимо свой характер тоже не простой.. Властный.. Капризный где то... Не терпящий сложностей.. Любящий чтобы попроще было.

И ты под свой такой характер нашел ИДЕАЛЬНУЮ БАБУ.

Но её идеальность - она оказалось сильно невыносимой, стрёмной и т.д )

Это всё повод тебе произвести хорошую такую ревизию ценностей своих, образа мышления и жзини.

Ты уже в большой опасности. Можешь не вырваться от этой целки своей. Она тебя может удержать. И на долгие годы застрянешь там.

В том то и прикол, что получается у меня её строить, и мне это, блин, не нравится! Ну с одной стороны да, она покладистая, сама постоянно извиняется, если не права, вообще за все время отношений ни разу скандала даже не было. И от этого я кайфую, но всё равно что то не то)

Про суицид прямо в точку попал, она рассказывала, что когда с бывшим рассталась, там типа платоническая любовь была 1,5года, говорила, что хотела разбиться на машине, когда он её бросил. Вот не хотелось бы, чтобы из за меня она ломала себе жизнь.

Ты прямо насквозь это всё видишь, читаю и понимаю, что да, блин, ты прав!

Да, я люблю, чтобы было проще, без лишнего геморроя. Я не страдать в этот мир пришёл, а жить. И она ну слишком хорошая для этих целей, но вот одной ограничиваться я не собирался, как то затянуло верно ты выразился.

Опубликовано:

Автор, вообще ты глупый какой-то...жизнь короткая,  а ты разбрасываешься хорошими вариантами...не думай, что когда ты захочешь семьи, то будет много вариантов годных на то ОЖП...потом все это будет в разы сложнее. Потом миллионы раз будешь к этой ситуации возвращаться...но Свято место пусто не бывает.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Тот самый Олег сказал:

Да, я люблю, чтобы было проще, без лишнего геморроя. Я не страдать в этот мир пришёл, а жить. И она ну слишком хорошая для этих целей, но вот одной ограничиваться я не собирался, как то затянуло верно ты выразился.

Ну это нарциссизм.. )

Понимаешь это как ТП говорят - я рождена для куни, а не для кухни )

Так и мужики современные часто говорят - я рожден не для борьбы, не для битв, кровавых и жестких где от тебя отрывают куски.. А чтобы чистить свою шкурку до блеска и быть красафчиком )

В этом корень твоих проблем.

Почитай вот такое

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

И такое ещё

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss

В том то и прикол, что получается у меня её строить, и мне это, блин, не нравится! Ну с одной стороны да, она покладистая, сама постоянно извиняется, если не права, вообще за все время отношений ни разу скандала даже не было. И от этого я кайфую, но всё равно что то не то)

Не получается у тебя её строить )

Сейчас не ты построил её.

А она построила тебя.

Ты хочешь уйти - но ты не можешь себе этого позволить. Потому что ты построен )

Про суицид прямо в точку попал, она рассказывала, что когда с бывшим рассталась, там типа платоническая любовь была 1,5года, говорила, что хотела разбиться на машине, когда он её бросил. Вот не хотелось бы, чтобы из за меня она ломала себе жизнь.

Это несознательные манипуляции от неё. Она видит и знает на своём опыте что на парней могут влиять подобные угрозы, что они им поддаются этим угрозам. И потому использует их. Рассказывает такие истории. Внушает страх и прочее.

Конечно тут всегда есть риск что играя в угрозы суицида она заиграется, и поскользнется там где то стоя на крыше и упадёт - в глубине души не желая этого. А желая только запугать парня и удержать таким образом отношения с ним любой ценой. Потому что она больна и зависима.

Потому тут лучше по возможности действовать разумно и аккуратно. Но всё равно жестко и неотвратимо. Но это тоже конечно сложно. Ты в себе то разобраться ещё не смог, чтобы такие влияния оказывать.

Потому говорю - скорее всего ты от неё уже не сбежишь )

• Советник
Опубликовано:

Я знал одну историю про двух ребят. Там дура при расставании напилась уксуса. Сожгла себе пищевод, желудок. Умирала в адских муках много дней.

Эти бабы, они же без мозгов совсем.

Они реальности не чувствуют )

Потому твоя озабоченность вот этой ситуацией и тем как избавиться от этой курицы чтобы не было проблем - это понятно и благоразумно. Тут надо как следует тебе подумать. )

Но опять же скорее всего ты поддашься ей ) Не хватит тебе сил вот это всё, в самом себе и в ней перебороть ) Ведь ты не борец - ты пришел в этот мир не для того чтобы бороться, а чтобы ЖИТЬ :D

А когда живёшь без борьбы, то живёшь как-то так - неудовлетворенным и несчастным. Вечно в каком то топком болоте, в заднице. )

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Я знал одну историю про двух ребят. Там дура при расставании напилась уксуса. Сожгла себе пищевод, желудок. Умирала в адских муках много дней.

Эти бабы, они же без мозгов совсем.

Они реальности не чувствуют )

Потому твоя озабоченность вот этой ситуацией и тем как избавиться от этой курицы чтобы не было проблем - это понятно и благоразумно. Тут надо как следует тебе подумать. )

Но опять же скорее всего ты поддашься ей ) Не хватит тебе сил вот это всё, в самом себе и в ней перебороть ) Ведь ты не борец - ты пришел в этот мир не для того чтобы бороться, а чтобы ЖИТЬ :D

А когда живёшь без борьбы, то живёшь как-то так - неудовлетворенным и несчастным. Вечно в каком то топком болоте, в заднице. )

По поводу нарцисизма. Я не говорю, что я натираю свою кожу до блеска, И что я не рождён для войн, я занимаюсь своим делом и мне нравится. Но именно в плане отношений на всю жизнь, ну не вижу я себя семьянином вообще никак. Мне надо чтобы я каждый раз баб новых «добивался», не могу я так взять и остановиться. Думал получится, не вышло.

может эмоционально мне и тяжело от неё сбежать, только вот разумом я понимаю, что будет только хуже если мы обзаведёмся детьми, например. Ребёнок это риск, на который я не готов.

про жизнь без борьбы. Я постоянно борюсь с собой, работаю на себя, у меня свой бизнес, в том то и дело, что в свободное время от работы я хочу наслаждаться плодами своих успехов, а не создавать новые проблемы.

Просто я думаю, как все-таки лучше сделать? Просто ей сказать, что съезжаться пока рано, и попробовать схватить ДОД, или прямо приехать сказать, что долго думал и решил, что нам лучше будет порознь 

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Тот самый Олег сказал:

про жизнь без борьбы. Я постоянно борюсь с собой, работаю на себя, у меня свой бизнес, в том то и дело, что в свободное время от работы я хочу наслаждаться плодами своих успехов, а не создавать новые проблемы.

Мало ли что ты хочешь ) Понимаешь. Одно дело что ты хочешь. Другое - что тебе жизнь дает )

А она не даст тебе ничего кроме борьбы 24 на 7 )

Кроме вызовов которые надо преодолевать. И только если ты будешь херачить как одержимый - только тогда обретешь какой то покой, порядок, бабу рядом которую хотел бы сам видеть рядом каждый день.

А иначе нет. Потому эти грёзы голливудские, мол отвоевал на работе, вернулся домой на базу отдыхать и баба тебе такая омывает ноги и всё пучком )

Это всё пустое. Такого не будет никогда ) За это тебе надо будет повоевать ещё долго и яростно. И эта война будет сложнее любой через которую ты уже проходил, на работе там или ещё где )

21 минуту назад, Тот самый Олег сказал:

Просто я думаю, как все-таки лучше сделать? Просто ей сказать, что съезжаться пока рано, и попробовать схватить ДОД, или прямо приехать сказать, что долго думал и решил, что нам лучше будет порознь 

Дод ты не получишь скорее всего. Получишь истерики и сопли.

И прогиб её временный скажет окей конечно давай дальше встречаться без совместной жизни.

Потому что бабе девать некуда. Выбора у неё нет.

Если вот так тупо и просто скажешь такое - долго думал и решил.. Там она начнет вероятно гонять на тачке, бегать по крышам.. Ну и естественно будет давить и шантажировать.

В общем это такая война тоже в которой всё не просто. И эта война сама тебя нашла, не вовремя, и на не выгодных для тебя условиях. На плохой для тебя территории.. Всё потому что ты мечтал вот о таком. О жизни полной мира и покоя ) С 6 вечера до 6 утра хотя бы )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мало ли что ты хочешь ) Понимаешь. Одно дело что ты хочешь. Другое - что тебе жизнь дает )

А она не даст тебе ничего кроме борьбы 24 на 7 )

Кроме вызовов которые надо преодолевать. И только если ты будешь херачить как одержимый - только тогда обретешь какой то покой, порядок, бабу рядом которую хотел бы сам видеть рядом каждый день.

А иначе нет. Потому эти грёзы голливудские, мол отвоевал на работе, вернулся домой на базу отдыхать и бабы тебе такая омывает ноги и всё пучком )

Это всё пустое. Такого не будет никогда ) За это тебе надо будет повоевать ещё долго и яростно. И эта война будет сложнее любой через которую ты уже проходил, на работе там или ещё где )

Дод ты не получишь скорее всего. Получишь истерики и сопли.

И прогиб её временный скажет окей конечно давай дальше встречаться без совместной жизни.

Потому что бабе девать некуда. Выбора у неё нет.

Если вот так тупо и просто скажешь такое - долго думал и решил.. Там она начнет вероятно гонять на тачке, бегать по крышам.. Ну и естественно будет давить и шантажировать.

В общем это такая война тоже в которой всё не просто.

Если по спокойному тяжело, а в ином случае суицид, то выходит, что не расстаться нам, и портить себе жизнь, а так же ей и детям будущим)

думаю все таки суицида не будет, справится. Не знаю, может помощь ей какую предложить? ДОД самому объявить? Или это слишком печально для неё будет и лучше самому уйти в ТИ, чтоб не мучалась?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Тот самый Олег сказал:

Если по спокойному тяжело, а в ином случае суицид, то выходит, что не расстаться нам, и портить себе жизнь, а так же ей и детям будущим)

думаю все таки суицида не будет, справится. Не знаю, может помощь ей какую предложить? ДОД самому объявить? Или это слишком печально для неё будет и лучше самому уйти в ТИ, чтоб не мучалась?

Да так скорее всего и будет.. Она тебя продавит, прогнет. Ибо в тебе мало силы. Лет через 5-10-13.. Вы разведетесь, она скажет тебе что ты испортил ей жизнь. Пойдет разводится. Ты все эти годы будешь подавлен и несчастен, это сократит вероятно продолжительность твоей жизни, подорвет здоровье и т.д. Потому что будет нервно это всё, депрессивно. Будут гормональные и иные нарушения.

Скорее всего не будет. Если будет шибко угрожать - можно санитраов на неё вызвать. Это обычно на таких действует умиротворяюще. Сними на камеру её истерику. Вызови дурку. Пусть профессионалы разбираются, делают свою работу.

Ну это крайняя мера конечно )

Тут нет простых решений, тебе придётся тяжело в любом случае. Импровизируй. Пробуй давить на неё тоже, доносить до неё вот те мысли и понимания которые тут узнал. Что она слабая, зависимая. Что она тебя не любит. Что она злобная мелкая дрянь которая шантажирует, манипулирует, тиранит, насилует и не уважает и не считается с твоими чувствами. Которая эгоистка до мозга костей - это тоже может осадить немного её пыл.

• Советник
Опубликовано:

И кстати если она вот прислушается к последнему, и отступится от тебя без истерик.. Её в будущем можно будет рассмотреть ) Через месяцок другой.. Если она научится баланс значимости держать. Если начнет думать о том как ублажать мужика, как подогревать его. Как делать ему хорошо и сладко действительно, чтобы её хотелось рядом держать, а не избавиться от неё )

Но это почти фантастика - такие никогда не оказываются на подобное способными.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

И кстати если она вот прислушается к последнему, и отступится от тебя без истерик.. Её в будущем можно будет рассмотреть ) Через месяцок другой.. Если она научится баланс значимости держать. Если начнет думать о том как ублажать мужика, как подогревать его.

В том то и дело, что она думает постоянно как ублажать, подогревать, просто сама не знает что ей делать, а руководить как марионеткой мне не охото.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Тот самый Олег сказал:

В том то и дело, что она думает постоянно как ублажать, подогревать, просто сама не знает что ей делать, а руководить как марионеткой мне не охото.

Ну так это бездарность, тупость.. От этой бабской суеты и угодливости толку нет. Она отвратительна, объективно тошнотворна. И почти непреодолима.

Ей нужно лучше думать, и учиться самой знать что ей делать.

Естественно ты не должен ей как марионеткой управлять - в этом ты никогда не будешь счастлив.

Но еслиб она чуть энергичнее жила, думала.. Больше сил вкладывала в то что думает и делает - она могла бы научиться делать тебе хорошо. Делать тебе так чтобы ты вообще от неё в шоке был.. чтобы был такой - ваааууу )

Стервы умеют так делать. Учаться так делать ) только силу свою эту и мощь используют тоже в какой то мере безмозгло, жадно слишком ) Не экологично )

Вот про это я и говорил, о золотой середине - когда баба умеет возбудить.. Но при этом не пытается выжать из тебя всё до капли жадно ) На какой то конструктив способна.

Опубликовано:

Понял, огромное спасибо за советы, а так же за мотивацию в виде «ты от неё не сбежишь» ещё как сбегу)

буду рад альтернативным мнениям, но скорее всего уже поговорю с ней прямо в ближайшее время. Тянуть не стоит, думаю

Опубликовано:
1 час назад, Тот самый Олег сказал:

но скорее всего уже поговорю с ней прямо в ближайшее время.

Ну давай, рискни. Не пожалеешь? Потом что делать будешь? 

Может до разговоров попробуешь баланс поправить? И глядишь твоё отношение поменяется и ей уже не так к тебе переезжать захочется. 

Опубликовано:
14 часов назад, Тот самый Олег сказал:

Не бери на себя ответственность за другого половозрелого и дееспособного человека. Ты на самом деле за себя больше боишься, боишься расставания, хочешь сделать это максимально мягко для себя, чтобы быть в её глазах хорошеньким, но твой завышенный на себя взгляд преподносит это как забота о другом.

Ты имеешь права этого не хотеть, имеешь право передумать, имеешь право разлюбить, имеешь право расстаться.

Отвечай за себя, и думай за себя, а не за неё. И если сам очкуешь, не прикрывайся благородством.

Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

Ну давай, рискни. Не пожалеешь? Потом что делать будешь? 

Может до разговоров попробуешь баланс поправить? И глядишь твоё отношение поменяется и ей уже не так к тебе переезжать захочется. 

Пожалею. Я и сам это понимаю. Но еще больше я пожалею потом, когда будет больше якорей на ней.

• Советник
Опубликовано:
57 минут назад, Тот самый Олег сказал:

Пожалею. Я и сам это понимаю. Но еще больше я пожалею потом, когда будет больше якорей на ней.

О чем там жалеть ну? Избавься от этой идеи что она чего то стоит, что она в чём то хороша. Она несостоятельна как женщина. Она не способна привлечь, удержать - без грязных и безумных совершенно приёмов с суицидальным уклоном.

Если ты о таком жалеть будешь - с тобой самим что то серьёзно не так.

Не о чем жалеть тут.

Она не созрела для отношений, она их не вывезет.

И баланс она должна поправлять а не ты.

Всё что ты можешь и должен сделать - это дать адекватную обратную связь ей, относительно качества её вложений в отношения. И эта обратная связь будет ДОДом для неё. Расставанием.

Опубликовано:

Автор,посмотри фильм "мой нетронутый остров" (2008). Посиди подумай , что подсказывает интуиция. Может девушка стоящая.

Если 200% понимаешь не твоя , почитай черный фонд и делай так чтобы тебя доднули. Сам не бросай. 

Опубликовано:
01.07.2020 в 23:42, Тот самый Олег сказал:

По моему опыту нет ничего хуже, чем растягивать это на долго или игнорить, первый раз у меня было именно так.

Максимально убедительно и коротко скажи ей, что на этом все, что вы расстаётесь. Не говори ей что она какая-то не такая или что с ней что-то не то, потому что она захочет услышать именно это, чтобы осталась надежда на камбэк. 

Не выслушивай ничего от неё, она будет обвинять тебя, просто скажи что вы расстаётесь потому что у вас нет будущего, потому что любовь уже прошла и все у неё будет хорошо  и блаблабла. А потом уходи и больше не пиши ей никогда, пусть идёт на форум и лечится после тебя.

Опубликовано:

Я присоединюсь к моему закадычному "другу", автор: сливай эту пресную курицу без всяких сожалений.

Года полтора назад у меня была такая: "идеальная" во всем, трахающаяся, когда пожелаешь, сосущая, как пылесос (должен отдать должное, секс был неплох), хорошая, заботливая и внимательная, но, сука, пресная до ужаса. Неинтересная. Нецепляющая. Постоянно требующая пинка, чтобы что-то сделать, куда-то двинуться по жизни. Это выморозило. Это за*бало. Она, вроде, и хорошая, не до*бешься, но не стоит на нее в моральном плане. Вот совсем. Никак.

И у тебя так будет, уже началось. Не ссы выйти из зоны комфорта, из-под ее опеки и обожания, ты с ней сгниешь.

Баба не е*блей и стрепней своей тебя держать должна, а реакции у тебя правильные, прежде всего, в голове создавать, чтоб хотелось, а не удобным и привычным диваном быть, который выкинуть жалко.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. В общем, взял я себе месяц паузу подумать, взвесить все, вчера съездил к ней, поговорил. Там куча слез, соплей, люблюнемогу, ты лучший человек, которого я встречала, я не создана для отношений. И вот стоим мы с ней, она плачет, у меня уже начинаются мысли о том, чтобы сдать назад, но решение уже принято, осталось только успокоить ее, и вот она говорит, давай с тобой дружить, у меня больше никого нет кроме тебя. Я ей сказал конечно будем, какие проблемы, совет, помощь всегда можешь спросить. Вопрос к форуму.

с ней вроде все понятно уже, теперь вопрос как мне самому спокойнее будет выйти из этих отношений? Стоит ли устраивать «дружбу с сексом» с ней? И если стоит, то через какой промежуток времени? Потому что мне кажется, что желание сделать ей легче, усугубит мою ситуацию и я начну бегать за ней.

всем спасибо за ответы заранее 

Опубликовано:

Я бы посоветовал паузу взять в любом случае, может месяц-два. Пусть она выйдет из привычного фрейма ваших предыдущих отношений и не тешит себя надеждами на возвращение, да и ты голову остудишь. А потом посмотришь надо ли это тебе и ей. Если ввяжешься в СО, то калибруй постоянно свою эмоциональную вовлечённость и не позволяй себе залипнуть. 

В идеале конечно переключение на новых ОЖП и на себя самого. Ибо эти отношения это тупик.

Опубликовано:
3 минуты назад, Miml сказал:

Я бы посоветовал паузу взять в любом случае, может месяц-два. Пусть она выйдет из привычного фрейма ваших предыдущих отношений и не тешит себя надеждами на возвращение, да и ты голову остудишь. А потом посмотришь надо ли это тебе и ей. Если ввяжешься в СО, то калибруй постоянно свою эмоциональную вовлечённость и не позволяй себе залипнуть. 

В идеале конечно переключение на новых ОЖП и на себя самого. Ибо эти отношения это тупик.

Просто мне хочется сделать, чтобы ей было максимально безболезненно, но, возможно, под этим маскируется то, что я боюсь, что больно будет мне.

СО я не вытяну с ней, скорее всего. Потому что вот не видимся мы с ней неделю-две, голова остужается, я понимаю, что надо расстаться, только встречаемся, она меня будто заряжает.

Опубликовано:
02.07.2020 в 10:38, Тот самый Олег сказал:

В том то и прикол, что получается у меня её строить, и мне это, блин, не нравится!

Вы решили жить вместе ( реально вместе решали? ), но тебе это не нравится. При этом у тебя получается ее строить.

Очень плохое "мы" у тебя. Полное слияние с ней, а вы два разных человека.

Научись отделять мысли свои от чужих, вспомни в вашей истории принимались ли какие-либо решения и с чего это начиналось, с чьей подачи... и кто соглашался.

Опубликовано:
5 минут назад, мерзик сказал:

Вы решили жить вместе ( реально вместе решали? ), но тебе это не нравится. При этом у тебя получается ее строить.

Очень плохое "мы" у тебя. Полное слияние с ней, а вы два разных человека.

Научись отделять мысли свои от чужих, вспомни в вашей истории принимались ли какие-либо решения и с чего это начиналось, с чьей подачи... и кто соглашался.

Решение было мое, пзр словил.

Опубликовано:
02.07.2020 в 18:05, Пэ^ сказал:

О чем там жалеть ну? Избавься от этой идеи что она чего то стоит, что она в чём то хороша. Она несостоятельна как женщина. Она не способна привлечь, удержать - без грязных и безумных совершенно приёмов с суицидальным уклоном.

Если ты о таком жалеть будешь - с тобой самим что то серьёзно не так.

Не о чем жалеть тут.

Она не созрела для отношений, она их не вывезет.

И баланс она должна поправлять а не ты.

Всё что ты можешь и должен сделать - это дать адекватную обратную связь ей, относительно качества её вложений в отношения. И эта обратная связь будет ДОДом для неё. Расставанием.

Уважаемый ПЭ, можешь прокомментировать, пожалуйста продолжение истории

• Советник
Опубликовано:
22 часа назад, Тот самый Олег сказал:

Всем привет. В общем, взял я себе месяц паузу подумать, взвесить все, вчера съездил к ней, поговорил. Там куча слез, соплей, люблюнемогу, ты лучший человек, которого я встречала, я не создана для отношений. И вот стоим мы с ней, она плачет, у меня уже начинаются мысли о том, чтобы сдать назад, но решение уже принято, осталось только успокоить ее, и вот она говорит, давай с тобой дружить, у меня больше никого нет кроме тебя. Я ей сказал конечно будем, какие проблемы, совет, помощь всегда можешь спросить. Вопрос к форуму.

с ней вроде все понятно уже, теперь вопрос как мне самому спокойнее будет выйти из этих отношений? Стоит ли устраивать «дружбу с сексом» с ней? И если стоит, то через какой промежуток времени? Потому что мне кажется, что желание сделать ей легче, усугубит мою ситуацию и я начну бегать за ней.

всем спасибо за ответы заранее 

Ну это отчаяние у неё, цепляется за любую соломинку. И это её личные проблемы - что у неё никого нет. Что единственная опора для неё - мужик. И что сама на своих двоих она стоит неуверенно.

В идеале бы до неё всё это донести, озвучить.. Что вот так быть не должно, что ей необходимо меняться. Становиться более самостоятельной и самодостаточной. Работать над своей жизнью, обогащать её, насыщать - друзьями, силой собственной. Менять мышление и отношение к вещам.

Говорить ей что ты не можешь быть для неё костылём. Что тебе такая роль не нравится.. Что ты не чувствуешь себя мужиком в этом.. Что тебя даже не любят, что в тебе просто нуждаются как в воздухе без которого пздц.. Что ты для неё просто инструмент, средство - удерживаться на плаву. Говорить что ей нужен свой путь, и нужно становиться как личность. Нужно да пройти через сложные и не простые периоды её жизни. И только после этого она созреет. Что если вам сейчас оставаться вместе - то все от этого, и ты и она - будут несчастны.

Тебе изначально конечно стоил всё это в девочке видеть и не пытаться пользоваться её слабостью и зависимостью.. А наоборот отталкивать её, толкать к силе.. И брать только если сильной она становится.

Если что то такое провернешь, сможешь - сохранишь душевный покой, избежишь чувства вины.

Сам подумай обо всём как следует.

Попробуй понять ситуацию глубже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 50

3. 17670

Тема Галадриэль :)

4. 50

5. 15066

Мужчины достигаторы

• Создать...