Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкое изменение поведения. Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер. Итак о себе: 24 года. Внешне на 6. Институт закончил, работаю сам на себя. Квартира своя, машина своя, постоянный источник дохода есть. О ней: 27 лет, внешне на 6-7. Квартира своя. Работает в офисе. 
Познакомился я с ней в соц сетях. Был прямой ответ с ее стороны, что я не в ее вкусе и мне ничего не светит. Я решил просто так не сдаваться и начали общение с дружбы. Постепенно делал крышесносы, ухаживания. С самого начала начинались манипуляции, попытки прогиба, я просекал все сразу на корню. С самого начала маячил ее бывший и в один прекрасный момент, когда я ее домой привёз ночью, оказывается он ее караулил и закатил ей скандал. Испугавшись, она заблокировала меня и на утро отправила сообщение что нам не стоит общаться и т д.. я же в свою очередь договорился о встрече, после которой я спокойно привёз домой и пожелал ей всего самого наилучшего и исчез. Спустя 5 дней начала пинговать и снова началось общение. С ее стороны уже было вложение в общение, внимание, на каждой встрече, то я ее кофе угощу, то она возьмёт и это касается не только этого. Как почувствовал «кровь» начал действовать и у нас спустя месяц был первый поцелуй. Так мы ещё недели две никуда не двигались кроме них, тупо на отказ с ее стороны. В один прекрасный момент, я ее просто взял на руки и начал нагло приставать комментируя, если захочу, я могу и взять. Последующие встречи все становилось лучше и лучше, но продвижения в плане секса так и не было. В один из прекрасных ночей, я повёз домой и начал попытку снова, уже мне удалось раздеть верх, а попытки раздеть и низ, жестко пресекала. Все таки как только раздел, психанула, вызвала такси и уехала домой.

После этого было сообщение что все это конец, она поняла какой я человек и что я показал своё истинное лицо. Урегулировал этот момент тем, что на тот момент я этого хотел, это и сделал. И решил я как то это загладить приехать к ней домой и палится она тем, что приехал товарищ мой знакомый, вышел поздоровался разговарились и какого было мое удивление, когда из его машины вышла она. Поговорили, я сказал что она сама себя этим наказала, чтобы больше так не позорилась и уехал домой, пожелав ей удачи. Спустя 4 дня снова начала пинговать, снова сошлись и общение пошло ещё лучше. И в итоге я все таки добился своего и у нас случился секс. Не знаю как реагировать, она сразу предупреждала, что как только будет секс, у неё пропадает интерес. Так и случилось. Уехала к родителям и по приезду сказала что нужно перестать общаться. В ходе откровенного разговора выяснилось, что у нас все случилось слишком рано и ей уже не интересно. Я говорю зачем тогда вышла? Она говорит иначе ты бы приехал и ждал до утра. Молча развернулся, увёз домой и пожелал всего хорошего. Она спросила ну что, прощай? Ничего не ответил и уехал. Спустя час пишет не хорошо получилось, не так я хотела прощаться. Когда ее вёз домой, по ней видно было обеспокоенное лицо, мол доигралась и это конец. 

Парни, конкретно мне нужен совет в одном, если я что то значу для неё, она напишет и в этом случае как урегулировать, чтобы было лтр и без этих мозгогрелок и качений? Если не напишет, мне тем же проще. На месте сам не сижу, уже с девушкой общаюсь, даже с двумя, одна твёрдую 4 но не вставила сильно, так можно как для заплатки пообщаться. А вторая на твёрдую 6 и с ней завтра встреча. Помогает это все мне о ней не думать. Что то мне подсказывает что она объявится и нужно быть во всеоружии. Выслушаю адекватное мнение каждого .

Опубликовано:
19 минут назад, Алексей001 сказал:

Выслушаю адекватное мнение каждого .

Ты её настолько за*бал, что она решила тебе дать, чтобы ты наконец то отстал от неё.

Опубликовано:

Наивный до невозможности. Я вот не понимаю, если при знакомстве баба тебе говорит что ты холоп, а она королева и при этом нормальный, адекватный парень. То какого фига нужно пытаться ее заслужить? Показать что ты хоть каплю ее достоин? Достоин кого? Курицы с ЧСВ в космосе?

Конфетами, цветами месяц мочил ее, чтобы дала поцеловать непобрезговав тем что она чихать на тебя хотела и рядом мелькает бывший.

После очешуев от воздержания ты очередной раз попытался ее завалить, сиську помял, письку не дали и наподдали сверху что ты вообще офигел парень и выставили озаботом за что ты побежал извиняться.

Потом спалил ее со своим товарищем, который оказывается тоже ее обхаживает и тутачки опачки тебе дали секс! Не потому что ты соблазнитель, а потому что она поняла что это уж слишком тебя в дураках так держать и дала прикорм.

После секса она отморозилась, теперь твоя очередь дарить ей путевку в Таиланд. А ты хотел? Королевы они такие королевы.

Есть простое решение. Сам за ФАКи, ее ПНХ.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Ты её настолько за*бал, что она решила тебе дать, чтобы ты наконец то отстал от неё.

Допустим, а как ты объяснишь то, что она мне напишет сама первая ?

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Наивный до невозможности. Я вот не понимаю, если при знакомстве баба тебе говорит что ты холоп, а она королева и при этом нормальный, адекватный парень. То какого фига нужно пытаться ее заслужить? Показать что ты хоть каплю ее достоин? Достоин кого? Курицы с ЧСВ в космосе?

Конфетами, цветами месяц мочил ее, чтобы дала поцеловать непобрезговав тем что она чихать на тебя хотела и рядом мелькает бывший.

После очешуев от воздержания ты очередной раз попытался ее завалить, сиьку помял, письку не дали и наподдали сверху что ты вообще офигел парень и выставили озаботом за что ты побежал извиняться.

Потом спалил ее со своим товарищем, который оказывается тоже ее обхаживает и тутачки опачки тебе дали секс! Не потому что ты соблазнитель, а потому что она поняла что это уж слишком тебя в дураках так держать и дала прикорм.

После секса она отморозилась, теперь твоя очередь дарить ей путевку в Таиланд. А ты хотел? Королевы они такие королевы.

Есть простое решение. САм за ФАКи, ее ПНХ.

Все что описано выше, как прискорбно не звучит, сейчас понимаю что это так и было. В случае пинга с ее стороны, нужно выстроить общение так, чтобы иметь чисто СО, будут советы ?

Опубликовано:
7 минут назад, Алексей001 сказал:

Не обманывайся. Есть выражение "Собака на сене".

4 минуты назад, Алексей001 сказал:

В случае пинга с ее стороны, нужно выстроить общение так, чтобы иметь чисто СО, будут советы ?

Парень, СО с ней не для твоих яиц. Тут надо именно ПНХ. А потом снова ПНХ. Только если будет звонок в дверь и она на пороге скажет "возьми меня", то так и быть, напялил презик и вперед. Сделал дело и милости просим отсюда.

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Не обманывайся. Есть выражение "Собака на сене".

Парень, СО с ней не для твоих яиц. Тут надо именно ПНХ. А потом снова ПНХ. Только если будет звонок в дверь и она на пороге скажет "возьми меня", то так и быть, напялил презик и вперед. Сделал дело и милости просим отсюда.

Я не вижу в ней ничего не подъемного. Звонок будет 100%. Если бы яиц не было, даже этот из жалости не стал бы давать. Я просто спрашиваю совета в одном, вы утверждаете меня в обратном. Есть решение и это решение вопрос времени. И я бы конкретных шагов хотел устлышать, а не вес своих яиц. Спасибо)

Опубликовано:
45 минут назад, Алексей001 сказал:

Парни, конкретно мне нужен совет в одном, если я что то значу для неё, она напишет и в этом случае как урегулировать, чтобы было лтр и без этих мозгогрелок и качений? 

Ты расписываешь полную дичь на два абзаца, и после этого у тебя ещё возникают сомнения по поводу твоей значимости для неё?? Тебя с самого начала загнали в рамки, а ты там брыкался как уж на сковородке, прожимая её на секс. Открою тебе секрет - когда ты человеку действительно симпатичен и его к тебе влечёт, вопрос с сексом у двух людей решается намного проще, чем в вашем случае. 

13 минут назад, Алексей001 сказал:

И я бы конкретных шагов хотел устлышать, а не вес своих яиц. Спасибо)

Шаги для построения ЛТР с человеком которому ты неинтересен? 

Опубликовано:
28 минут назад, Алексей001 сказал:

В случае пинга с ее стороны, нужно выстроить общение так, чтобы иметь чисто СО, будут советы ?

О каком СО может идти речь, когда ты своим сексом разовым испортил так себе френдзону !? И по названию темы - тут нет резкого изменения поведения. Тебя как не хотели, так и не хотят.
Что касается совета - пропади месяца на три, вообще никакой инфы, на пинги не реагируй. Прокачай себя хоть где-то (разбогатеть бы в идеале или открыть лекарство от рака, например за это время конкретно в этом случае, так шансы резко возрастут :-) ). И потом попробуй выйти на связь, если еще нужно будет, аккуратно постепенно сближайся, не пытайся ее прогнуть или строить из себя кухонного альфу, просто покажи что у тебя есть а - самоуважение и б - ты вполне себе самодостаточен. Но это не раньше чем через три месяца, лучше четыре.

Опубликовано:
12 минут назад, Алексей001 сказал:

И я бы конкретных шагов хотел устлышать

Нет универсальных советов. Тебе сказали уже , что стоит читать факи. 

Тебе не нужно быть в позиции нуждающегося, займись своей жизнью, не всегда будь доступен для нее, пусть почувствует дефицит, вот и увидишь ее реальное отношение. Не нужно пытаться догнать человека, которому особо ничего и не нужно. Вложения должны быть взаимные. 

50 минут назад, Алексей001 сказал:

чтобы было лтр и

24 минуты назад, Алексей001 сказал:

чтобы иметь чисто СО

Тебя не смущает, что ты сам себя обманываешь? Разница во времени написания сообщений менее получаса. 

Тебе нужно проанализировать, что тебе в целом по жизни надо, что во взаимоотношениях с этой дамой нужно, а потом уже от этого плясать. 

Сейчас же очевидно, что тебе хочется больше, чем со, у дамы более высокая значимость. 

33 минуты назад, Алексей001 сказал:

как ты объяснишь то, что она мне напишет сама первая ?

Нужно понимать, что люди периодически выходят на связь из-за скуки, потешить свое эго и т.п. 

Опубликовано:
29 минут назад, Алексей001 сказал:

Я не вижу в ней ничего не подъемного. Звонок будет 100%. Если бы яиц не было, даже этот из жалости не стал бы давать. Я просто спрашиваю совета в одном, вы утверждаете меня в обратном. Есть решение и это решение вопрос времени. И я бы конкретных шагов хотел устлышать, а не вес своих яиц. Спасибо)

Из жалости? Это вы за ней бегаете, дарите подарочки, а она вам когда совсем приспичит, то дает пипку чтобы с голоду не подохли.

Хозяин барин.

Поигнорь ее пару дней, а когда она до тебя дозвонится, поболтай как ни в чем не бывало. Когда начнет заезжать и заливать про свою драгоценную пипиську, скажи что твоя не менее драгоценная и оставлять парня со звенящими колоколами не дав второй раз не комильфо. Но проблема решена и ей не о чем беспокоиться.

Подробностей не говори, стеби, прикалывайся и скажи что она может заехать к тебе на чай.

Опубликовано:
26 минут назад, AlexNord сказал:

О каком СО может идти речь, когда ты своим сексом разовым испортил так себе френдзону !?

Чего?! Испортил френдзону?! Ты думаешь, что может быть что-то хуже френдзоны, у той, на кого у тебя темы создаются? 

Автор, несмотря на то, что секс был, тебе в раздел соблазнения. Так бывает, тк секс был техническим. Но хоть он был и техническим, значит, все возможно, а буквально воспринимать эту креветку не стоит. Тк её действия говорят громче слов. А секс - это сильное действие. По уму тебе бы не необходим годный план и безошибочные слова действия и молчаник, тк успех не исключён , но ты сам ведёшь себя неумело, тк мало опыта, следовательно, нужен наставник. Ты понимаешь? 

Обратись, например, к @Пэ^. Возможно, даже  бесплатно, ради успеха "у всех на глазах" н согласится взяться. Он азартен, спросить имеет смысл, ты ничего не теряешь, а шанс приобретаешь. 

@Пэ^, что скажешь? 

Опубликовано:
5 часов назад, Miml сказал:

Ты расписываешь полную дичь на два абзаца, и после этого у тебя ещё возникают сомнения по поводу твоей значимости для неё?? Тебя с самого начала загнали в рамки, а ты там брыкался как уж на сковородке, прожимая её на секс. Открою тебе секрет - когда ты человеку действительно симпатичен и его к тебе влечёт, вопрос с сексом у двух людей решается намного проще, чем в вашем случае. 

Шаги для построения ЛТР с человеком которому ты неинтересен? 

Вы не внимательно читаете? Я же словами пишу, в случае если она отпишется первая

Опубликовано:
5 часов назад, AlexNord сказал:

О каком СО может идти речь, когда ты своим сексом разовым испортил так себе френдзону !? И по названию темы - тут нет резкого изменения поведения. Тебя как не хотели, так и не хотят.
Что касается совета - пропади месяца на три, вообще никакой инфы, на пинги не реагируй. Прокачай себя хоть где-то (разбогатеть бы в идеале или открыть лекарство от рака, например за это время конкретно в этом случае, так шансы резко возрастут :-) ). И потом попробуй выйти на связь, если еще нужно будет, аккуратно постепенно сближайся, не пытайся ее прогнуть или строить из себя кухонного альфу, просто покажи что у тебя есть а - самоуважение и б - ты вполне себе самодостаточен. Но это не раньше чем через три месяца, лучше четыре.

По поводу разрыва френдзоны, это было неизбежно. По твоему я должен был в ней также двигаться, ожидая, что она придёт в один день и скажет жить не могу без тебя?

Опубликовано:
5 часов назад, Валетта сказал:

Нет универсальных советов. Тебе сказали уже , что стоит читать факи. 

Тебе не нужно быть в позиции нуждающегося, займись своей жизнью, не всегда будь доступен для нее, пусть почувствует дефицит, вот и увидишь ее реальное отношение. Не нужно пытаться догнать человека, которому особо ничего и не нужно. Вложения должны быть взаимные. 

Тебя не смущает, что ты сам себя обманываешь? Разница во времени написания сообщений менее получаса. 

Тебе нужно проанализировать, что тебе в целом по жизни надо, что во взаимоотношениях с этой дамой нужно, а потом уже от этого плясать. 

Сейчас же очевидно, что тебе хочется больше, чем со, у дамы более высокая значимость. 

Нужно понимать, что люди периодически выходят на связь из-за скуки, потешить свое эго и т.п. 

Если честно, вначале до момента, когда я начал приставать, все было прекрасно, все вложения о котором ты говоришь, они были взаимные, во всех планах. 

5 часов назад, S@ntiago сказал:

Из жалости? Это вы за ней бегаете, дарите подарочки, а она вам когда совсем приспичит, то дает пипку чтобы с голоду не подохли.

Хозяин барин.

Поигнорь ее пару дней, а когда она до тебя дозвонится, поболтай как ни в чем не бывало. Когда начнет заезжать и заливать про свою драгоценную пипиську, скажи что твоя не менее драгоценная и оставлять парня со звенящими колоколами не дав второй раз не комильфо. Но проблема решена и ей не о чем беспокоиться.

Подробностей не говори, стеби, прикалывайся и скажи что она может заехать к тебе на чай.

У меня день рождение через пару дней, вот она там и объявится со всем этим

Опубликовано:
5 часов назад, московский флегматик сказал:

Чего?! Испортил френдзону?! Ты думаешь, что может быть что-то хуже френдзоны, у той, на кого у тебя темы создаются? 

Автор, несмотря на то, что секс был, тебе в раздел соблазнения. Так бывает, тк секс был техническим. Но хоть он был и техническим, значит, все возможно, а буквально воспринимать эту креветку не стоит. Тк её действия говорят громче слов. А секс - это сильное действие. По уму тебе бы не необходим годный план и безошибочные слова действия и молчаник, тк успех не исключён , но ты сам ведёшь себя неумело, тк мало опыта, следовательно, нужен наставник. Ты понимаешь? 

Обратись, например, к @Пэ^. Возможно, даже  бесплатно, ради успеха "у всех на глазах" н согласится взяться. Он азартен, спросить имеет смысл, ты ничего не теряешь, а шанс приобретаешь. 

@Пэ^, что скажешь? 

@Пэ^ Ваш выход молодой человек. Все это конечно прекрасно, но только после того как первая начнёт выходить на связь.

Опубликовано:
7 часов назад, Алексей001 сказал:

Думаю, потому что она в тебя влюблена до беспамятства))

Опубликовано:
2 часа назад, Алексей001 сказал:

Вы не внимательно читаете? Я же словами пишу, в случае если она отпишется первая

Т.е. ты реально считаешь, что если она отпишется первая, то для тебя это будет знаком для построения ЛТР с ней?? Я повторюсь - ты залип на ОЖП, которой ты не интересен, тут нечего выруливать! 

Опубликовано:
9 часов назад, Алексей001 сказал:

Все что описано выше, как прискорбно не звучит, сейчас понимаю что это так и было. В случае пинга с ее стороны, нужно выстроить общение так, чтобы иметь чисто СО, будут советы ?

Да . Игнор. Не отвечай не выходи на связь. Жди мегаближе

Опубликовано:
3 часа назад, Алексей001 сказал:

все вложения о котором ты говоришь, они были взаимные, во всех планах. 

Опять противоречие. Судя по тексту твоей темы, встречные шаги были только от тебя, а ей в целом все равно. И ты ей вообще не нравился, о чем она говорила.  Какие же вложения были с ее стороны? 

ПС. Тобою движут эмоции. Попробуй трезво включить логику и проанализировать ситуацию. Явно на твои БББББ с ее стороны были вялые Б. 

Опубликовано:
2 часа назад, Kobasytch сказал:

Думаю, потому что она в тебя влюблена до беспамятства))

Саркастично )

1 час назад, Miml сказал:

Т.е. ты реально считаешь, что если она отпишется первая, то для тебя это будет знаком для построения ЛТР с ней?? Я повторюсь - ты залип на ОЖП, которой ты не интересен, тут нечего выруливать! 

Поживём увидем, я думаю это ещё не конец. Залип ты конечно перегнул)

23 минуты назад, skiff86 сказал:

Да . Игнор. Не отвечай не выходи на связь. Жди мегаближе

Окей )

Опубликовано:
16 минут назад, Валетта сказал:

Опять противоречие. Судя по тексту твоей темы, встречные шаги были только от тебя, а ей в целом все равно. И ты ей вообще не нравился, о чем она говорила.  Какие же вложения были с ее стороны? 

ПС. Тобою движут эмоции. Попробуй трезво включить логику и проанализировать ситуацию. Явно на твои БББББ с ее стороны были вялые Б. 

Что правда то правда. Поживём, увидим)

Опубликовано:
34 минуты назад, Алексей001 сказал:

Поживём, увидим)

В смысле поживем, увидим?

Автор, ты просил помощи, при этом ничего не собираешься делать, меняться, сам себе противоречить, ждёшь, что дама сама все проблемы разрулит? Чудес не бывает. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Алексей001 сказал:

Поживём, увидим)

Тут очень много людей на форуме уже пожили и уже увидели. И не раз. И таких ситуаций, как у тебя - море.

Такое упрямое поведение - это банальное избегание правды из-за страха боли принять поражение, а не проявление мужской настойчивости, как тебе сейчас кажется.

Опубликовано:

Собственно, что произошло - для девушки ты скорее больше друг, нежели потенциальный партнер для ЛТР или любовник! Т.е. общаться с тобой ей нравится, иначе бы не было инициативы, но влечения как к мужчине к тебе нет, отсюда и долгое ее прожимание! Далее, в какой то момент она тебе таки решила дать, авось, вдруг секс зажжет в ней искру, снесет крышу и она по другому на тебя посмотрит! Случился секс - но, нет искры не зажглась, заранее он подстилку себе сделала - "мол после секса, я теряю интерес" это бред, такое больше свойственно мужчине, а женщины как правило после секса залипают и уже мыслями, думают о белом платье и семейном гнездышке! А такие ее оправдания, ничем не отличаются от скажем от ситуации, когда девушка с которой, ты хочешь отношений говорит "мне сейчас не нужны отношения" - но все это лишь заваулированная фраза "я не хочу отношений с тобой", вот и здесь тоже самое! Отлипай от нее, если проявляет инициативу, переводи их в русло встреч, на встречах должен быть секс, если его нет, отдаляйся! Параллельно ищи других баб, но не 4-к как ты написал))

Опубликовано:
2 часа назад, Рибай сказал:

Тут очень много людей на форуме уже пожили и уже увидели. И не раз. И таких ситуаций, как у тебя - море.

Такое упрямое поведение - это банальное избегание правды из-за страха боли принять поражение, а не проявление мужской настойчивости, как тебе сейчас кажется.

Да как бы не было, я данный факт уже принял сразу. Иначе бы не стал увозить домой и прощаться )

Опубликовано:
3 часа назад, Валетта сказал:

В смысле поживем, увидим?

Автор, ты просил помощи, при этом ничего не собираешься делать, меняться, сам себе противоречить, ждёшь, что дама сама все проблемы разрулит? Чудес не бывает. 

Я для себя развиваюсь, занимаюсь спортом. У меня нет такого, что я сижу и думаю об этом постоянно. Почему я говорю поживём увидим? Да все просто, человек если сам напишет и сделат Мега Б, тогда можно заново соблазнять и не допускать подобных ошибок, если же не в силах, то как говорится  не мучай опу..

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Собственно, что произошло - для девушки ты скорее больше друг, нежели потенциальный партнер для ЛТР или любовник! Т.е. общаться с тобой ей нравится, иначе бы не было инициативы, но влечения как к мужчине к тебе нет, отсюда и долгое ее прожимание! Далее, в какой то момент она тебе таки решила дать, авось, вдруг секс зажжет в ней искру, снесет крышу и она по другому на тебя посмотрит! Случился секс - но, нет искры не зажглась, заранее он подстилку себе сделала - "мол после секса, я теряю интерес" это бред, такое больше свойственно мужчине, а женщины как правило после секса залипают и уже мыслями, думают о белом платье и семейном гнездышке! А такие ее оправдания, ничем не отличаются от скажем от ситуации, когда девушка с которой, ты хочешь отношений говорит "мне сейчас не нужны отношения" - но все это лишь заваулированная фраза "я не хочу отношений с тобой", вот и здесь тоже самое! Отлипай от нее, если проявляет инициативу, переводи их в русло встреч, на встречах должен быть секс, если его нет, отдаляйся! Параллельно ищи других баб, но не 4-к как ты написал))

Вот это ценный совет. Пообщавшись и с той и с другой, я понял что влечения у меня к ним нет, ну просто тупо не интересно и даже желания нет с ними даже разговаривать, раздражают даже в какой то момент.

Опубликовано:
14 часов назад, московский флегматик сказал:

Сложная формулировка. Но да, хуже френдзоны - бывает только фиговая френдзона )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...