Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет по 7-8 балльной ОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем привет, читаю форум уже давно, но со своим вопросом впервые. 
В общем, суть такая. Мне 21 год, прошло около 10 дней как расстался с БОЖП по причине ее измены мне с бывшим. Дня два поломало, схавал, послал на*уй ситуацию и вернулся в мир свободного окрыленного человека, не упускающего каждую проходящую мимо юбку. В общении с девушками и их соблазнении проблем никогда не было, разве что часто происходила ИЗ по мере развития отношений. Я начинал расслабляться, проявлять слишком много внимания к БОЖП, невольно завышать ее значимость и терять уважение в мой адрес с ее стороны. Как человек не глупый, делал выводы, и ситуация с изменой от последней БОЖП будто бы разом мне прочистила разум. В итоге я переключился на множество других девушек, и в один день можно сказать по чистой случайности в каком-то приложении для смартфона (по типу правда или действие) познакомился с ОЖП. О ней: 24 года, куча фанов и пускателей слюны по ней, вся в татуировках, фигура одна из лучших, что я встречал. Большая натуральная грудь, сочная задница и все похожие прелести . При этом сама вполне умная, творческая, при бабках (гоняет на ауди тт, живет в классной квартире). 
Общался с ней абсолютно без каких-либо симпатий, особо не заморачивался, даже думал, что фото фейк. Она писала, что ей нравится мой голос, то, как я мыслю, внешне и тд. Все ее попытки показать себя путем отправления откровенных фотографий были нивелированы  моими реакциями по типу «я думал будет лучше» или просто переводом темы без комплиментов к ее внешности. В итоге идут уже третьи сутки общения, в котором она 24/7 на связи, постоянно пишет, интересуется мной и пытается выяснить, почему же я не засыпаю ее комплиментами с ног до головы. 
Для меня эта ситуация нова, девушка реально высокоранговая по многим параметрам, но я чувствую над ней превосходство, что безмерно тешит мое ЧСВ и самолюбие. Да и она сама говорит, что чувствует себя младше меня, будто у меня больше опыта и понимания жизни. Может я на опыте многое осознал, а может просто пока перегорел с недавних отношений и поэтому особо не проявляю свои эмоции к этой девушке, что ее несомненно интригует, заводит и возбуждает. Сама говорит, что любит грубость, брутальность и доминирование мужчины. Собственно я бы хотел услышать ваши мнения и советы по этой ситуации. Какой стратегии придерживаться. Читал про ИЗ, понимаю, что сейчас нахожусь в роле доминанта, но в любой момент может случиться перекос либо по причине проявления чувств с моей стороны и дальнейшей отстраненности девушки, или по причине слишком жесткого игнорирования с моей стороны ее знаков внимания и неделания ничего для дальнейшей встречи и секса. Поклонников у нее много, но все свое время она всецело (на данный момент) посвящает мне. Хотелось бы услышать, какие ошибки не стоит допускать, как правильно себя вести и что делать, чтобы сохранить свою значимость для нее, при этом не подсев самому на зависимость от нее. 

пысы. Заранее извиняюсь за длиннопост, постарался просто подетальнее описать ситуацию, чтобы было лучшее понимание

ИЗ применима для длительных отношений, когда складывается определенная интеракция между М и Ж, котороая ломается через запуск триггера и слива значимости мужиком с одновременном ростом значимости ОЖП.

У тебя вопрос соблазнения. Она калибрует твое отсутствие интереса за низкую значимость и пытается тебя скалибровать, тянется к тебе. Ты играешь с ней в альфа-самца по интернету? Бред. Вызванивай, проводи свиданку и соблазняй. Что изобретать велосипед?

Чтобы не залипать, хорошо иметь в активе еще девочек и развиваться как мужик. 

Спасибо за совет) в терминах наверное действительно запутался. Интернет переписки, потому что встретиться в ближайшее время вряд ли смогу из-за подозрения на всеми «любимую» ныне болезнь. Да и вопрос о встрече тоже хотел бы задать, мол когда лучше этого сделать. Сколько выжидать, чтобы она точно созрела. А то для нее это будет странным, такой переход от отсутствия интереса с моей стороны к ней, до предложения и желания с ней встретиться

1 минуту назад, rusteeck сказал:

Спасибо за совет) в терминах наверное действительно запутался. Интернет переписки, потому что встретиться в ближайшее время вряд ли смогу из-за подозрения на всеми «любимую» ныне болезнь. Да и вопрос о встрече тоже хотел бы задать, мол когда лучше этого сделать. Сколько выжидать, чтобы она точно созрела. А то для нее это будет странным, такой переход от отсутствия интереса с моей стороны к ней, до предложения и желания с ней встретиться

Я бы не затягивал со встречей. Сейчас карантин снимают и есть возможности увидеться. Если она тебе активно пишет и отвечает, то приглашай: "А не пригласить ли мне тебя на кофе?", такой фразой особо не показываешь нуждаемость, то есть нет резкого перехода, где ты холодный и тут вдруг явно зовешь на встречу. Девушек соблазняют в 3 свиданки. Зачем ждать чтобы она созрела по инету?:)

Я так думаю, что пока ты ей интересен, потому что живьем тебя скалибровать не может. Ты вроде как выбиваешься из толпы слюнопускателей тем, что не заваливаешь ее комплиментами, а она их очень ждет. Если совсем пережестишь, и не будешь давать минимум хотя бы того, чего она ждет, уйдет в закат, т.к. надоест плясать вокруг тебя в ожидании похвалы. Посему совет такой - сдержанные похвалы все же отпускай, но не части. 

А вот вывезешь ли ты ситуэшн с ней в реале, сумеешь ли ты и дальше сыграть альфа-самца доминанта - хз. Видно, что залип ты, и при виде такой красотки, боюсь, от ее глаз не ускользнет твое восхищение. Поплывешь... Скалибрует, успокоит свое разыгравшееся любопытство охотницы-самки-соблазнительницы и запросто охладеть может. Запишет и тебя в трофей. 

Так что готовься особенно к встрече. 

Только реальная прокачка себя выше уровня мужчин ранее ей доступных поможет удержать ее рядом .

6 часов назад, rusteeck сказал:

умная, творческая, при бабках (гоняет на ауди тт,

6 часов назад, rusteeck сказал:

умная, творческая, при бабках (гоняет на ауди тт,

ТТ в последнем кузове? В старом можно взять от 300к так что это не показатель. Не завышй её значимость. Все нормально идёт. Вызванивай, выгуливай и прожимай. Чем быстрее тем лучше. Прям в ТТ, пока горячая.

727e67b92c62.jpg

Дрочь в инете и свидания в реале это разные вещи. В реале она не будет особо вникать что ты говоришь, она будет реагировать на то КАК ты говоришь. Будет калибровать реально ли ты альфа или так... 

В какой ты роли доминанта находишься, че за чушь?! Это просто СС-дрочь, вы даже не виделись! :) Ты и тему создал, потому что понимаешь, что при встрече она тебя живенько скалибрует и уже очкуешь из-за этого! И да, тема даже не в том разделе, тебе в соблазнение! :)

p.s. По факту максимум, что ты можешь сделать, просто быть собой при встрече! :)

Вопросов в голове много, но в итоге все их выкидываю. В целом похуй на нее и на то, как сложится. Все равно полезный опыт. А насчет дрочи в сс, я ж говорю, имеются подозрения на корону, вот пока и без встречи)

3 минуты назад, rusteeck сказал:

имеются подозрения на корону,

А подозрений на фейк не имеется? Вообще о встречи разговаривали?

8 часов назад, rusteeck сказал:

понимаю, что сейчас нахожусь в роле доминанта, но в любой момент может случиться перекос либо по причине проявления чувств с моей стороны и дальнейшей отстраненности девушки, или по причине слишком жесткого игнорирования с моей стороны ее знаков внимания и неделания ничего для дальнейшей встречи и секса. Поклонников у нее много, но все свое время она всецело (на данный момент) посвящает мне. Хотелось бы услышать, какие ошибки не стоит допускать, как правильно себя вести и что делать, чтобы сохранить свою значимость для нее, при этом не подсев самому на зависимость от нее.

Доминант в интернете, равнозначно комнатному альфачу)) Хотя увидел возраст, тогда понятно)) В общем так, пока в не встретились и как минимум не провели часик-два вместе, все твои доводы, не более чем доводы!! То, что делает сейчас баба, просто играется с тобой, на встречи будет тоже самое, все ее слова в твою пользу, мол ты такой мужественный, красивый, не более чем почесать твое ЧСВ, и у нее это получается, скажем так очень малая категория людей, когда баба им начинает ссать в уши, будет смотреть на нее и мысленно думать "ну чего ты там заливаешь мне;)" Зато вот таких, как ты очень легко в начале вознести на пьедестал, когда ты чувствуешь себя крутым перцем, которому море по колено, а затем резко бросят на землю, так, что "яйца" потом не соберешь, вот и есть ИЗ, и раз ты говоришь, что с тобой это не раз случается, копай в этом направлении!!

Также неплохо бы с ней связать по видеозвонку, раз пока нет возможности встретится, можно свиданку по видео провести, я так несколько раз делал в период, когда самоизоляция была в полном разгаре, по сути проводишь видеосвиданку, а там уже можно и домой к себе звать!! Так, что хватит дроча в сс, начинай предпринимать хоть какие то действия!!

12 минут назад, WRANGLER сказал:

А подозрений на фейк не имеется? Вообще о встречи разговаривали?

О том что она фейк?) вообще никаких сомнений что реальная не имеется) о встрече была такая тема. Что она постоянно говорит, что хотела бы меня рядом, увидеться, ночь провести бла бла. Я вскользь сказал, без конкретики, мол давай встретимся. На что получил ответ «как-нибудь обязательно». Скрин приложил бы, знать бы только как)

1 минуту назад, rusteeck сказал:

Скрин приложил бы, знать бы только как)

Через https://radikal.ru/

2 минуты назад, rusteeck сказал:

Что она постоянно говорит, что хотела бы меня рядом, увидеться, ночь провести бла бла.

Ну так и че ты ждешь? Когда она тебя в тормоза запишет ? А потом будешь тему создавать как выйти из френд зоны? А говоришь давно форум читаешь.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Попробуй видиозвонок. Что то тут не чисто)

Что подозрительно? Что слишком инициаттвна ОЖП?

1 минуту назад, TSI сказал:

Что подозрительно? Что слишком инициаттвна ОЖП?

Высокобальные бабы ведут себя иначе. 24 года, куча фанатов, ни разу не встретились... Пишет что хочет провести с ним ночь но не хочет встречаться... Х@ня какая-то

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Высокобальные бабы ведут себя иначе. 24 года, куча фанатов, ни разу не встретились... Пишет что хочет провести с ним ночь но не хочет встречаться... Х@ня какая-то

В том и соль, меня поражает ее инициативность. Отправляла кучу «онлайн» фото и фото с места событий, если это фейк, то настолько изощренный, что на грани психопатии

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Может она не хочет разочароваться при встрече, поэтому сейчас меня доит на миллион проверок? 

12 минут назад, rusteeck сказал:

В том и соль, меня поражает ее инициативность. Отправляла кучу «онлайн» фото и фото с места событий, если это фейк, то настолько изощренный, что на грани психопатии

А фотки "ню" не шлет?? Она же, я так понял готова спать с тобой)) Мне бабы, когда мы начинаем общаться в секс-контексте, шлют свои интим-фотки без всяких проблем!

18 минут назад, baltazar87 сказал:

А фотки "ню" не шлет?? Она же, я так понял готова спать с тобой)) Мне бабы, когда мы начинаем общаться в секс-контексте, шлют свои интим-фотки без всяких проблем!

Шлет) но как я понял, схожий контент у нее и в инстаграме на обозрение общественности)

50 минут назад, WRANGLER сказал:

Через https://radikal.ru/

Ну так и че ты ждешь? Когда она тебя в тормоза запишет ? А потом будешь тему создавать как выйти из френд зоны? А говоришь давно форум читаешь.

Ну сейчас такая ситуация) работы вроде реально много, на динамо не похоже. Но туда ближе отпишусь, если интересноe828133fc634.jpg

Предложи раз до следующей недели все расписано то может по скайпим?

54 минуты назад, WRANGLER сказал:

В чем подвох тогда?

2 минуты назад, TSI сказал:

В чем подвох тогда?

Фейки. Вот они именно так себя ведут. Больные люди.

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Скорее всего, страшная баба под личиной красивой бабы. Добирает внимание посредством перепиздок в СС. Дичь.

59 минут назад, rusteeck сказал:

Может она не хочет разочароваться при встрече, поэтому сейчас меня доит на миллион проверок? 

Маловероятно, по моему мнению. Ну либо проверка только в количестве твоих ресурсов: материальных, интеллектуальных. 

Ты о себе то хоть немного расскажи, как свою внешность оцениваешь, чем увлекаешься сам? Вконтакте переписываетесь? Как ты там свою страницу ведешь? Дорохо-богато? :)

Вообще, если встреча не получается в виду работы/дел/нужное подчеркнуть, сторона отказывающая, если она заинтересована, предлагает альтернативу, другой день, допустим. Здесь этого не случилось. Поэтому, либо правда фейк, либо просто бабе поговорить не с кем - есть такой отдельный вид женщин и мужчин, которые любят время красть. 

Если альтернативу не предложила, больше предлагать нет смысла, да и вообще лучше сливать ее помаленьку - может тогда очухается :) 

кстати да, похоже как на фейк, так и на развод! то есть исключать этого не следует! :)

И судя по фразам в переписке, ты даже не комнатный доминант, с тобой играются! :)

10 минут назад, WRANGLER сказал:

Но слишком много использует фотки, плюс инста как я понял есть) Фотки можно проверить через гугл, получается у этого фейк, имеется доступ к фотки этой красивой ОЖП

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Но слишком много использует фотки, плюс инста как я понял есть) Фотки можно проверить через гугл, получается у этого фейк, имеется доступ к фотки этой красивой ОЖП

Я сталкивался с таким. Больная жирная домохозяйка. Фотки были реально на все случаи жизни. В итоге девочка с фото оказалась из штатов. А еще была одна которая на второй день общения сама призналась что фейк, говорит просто хотела понять что с ней не так))

Надо просто вызвонить онлайн и исключить такой вариант

1 час назад, NotYourVibe сказал:

Скорее всего, страшная баба под личиной красивой бабы. Добирает внимание посредством перепиздок в СС. Дичь.

Маловероятно, по моему мнению. Ну либо проверка только в количестве твоих ресурсов: материальных, интеллектуальных. 

Ты о себе то хоть немного расскажи, как свою внешность оцениваешь, чем увлекаешься сам? Вконтакте переписываетесь? Как ты там свою страницу ведешь? Дорохо-богато? :)

Вообще, если встреча не получается в виду работы/дел/нужное подчеркнуть, сторона отказывающая, если она заинтересована, предлагает альтернативу, другой день, допустим. Здесь этого не случилось. Поэтому, либо правда фейк, либо просто бабе поговорить не с кем - есть такой отдельный вид женщин и мужчин, которые любят время красть. 

Если альтернативу не предложила, больше предлагать нет смысла, да и вообще лучше сливать ее помаленьку - может тогда очухается :) 

Жестко) если окажется фейком, то я буду в ненормальном бреду с пеной у рта, поэтому хочется верить в лучшее)
О себе, занимаюсь спортом, зал, бокс, фигура вполне хорошая, по материальной стороне тоже порядок, денех хватает на вполне комфортную жизнь, работаю программистом, получаю неплохо. В этом году окончил бауманку. Опыта с девушками вполне достаточно, чтобы разбираться в базовых понятиях общения с ними. Под бабу никогда не прогинаюсь, разве что в ненормальных ситуациях, как было с бывшей. Я сижу в полной самоизоляции, дел никаких нет, заняться нечем, а девушка в своем родном городе, где никаких ограничений почти нет, каждый день гуляла с друзьями/подругами, где в итоге была «только зацелована» а по факту наверняка и вы#бана своим бывшим. Случилось это по той причине, что баба была пустая, ветреная, ну и случилась ИЗ по причине, что у нее были дела и общение помимо меня, а у меня нет. А так, всегда к ОЖП отношусь как к приятному дополнению моей жизни, но никак не ее смыслу

4 минуты назад, rusteeck сказал:

если окажется фейком, то я буду в ненормальном бреде с пеной у рта

Ну ты держи нас вкурсе)

9 минут назад, WRANGLER сказал:

Я сталкивался с таким. Больная жирная домохозяйка. Фотки были реально на все случаи жизни. В итоге девочка с фото оказалась из штатов. А еще была одна которая на второй день общения сама призналась что фейк, говорит просто хотела понять что с ней не так))

Надо просто вызвонить онлайн и исключить такой вариант

Да уж)) Какие хитрости, хотя опять таки, если она из США допустим, а ты из России, то по антуражу , местам видно, что она явно не из России или твоего города, если она конечно не кидала фотки только из хаты! У меня тоже была история, когда в сети познакомились она мне слала фотки из хаты, потом интим фото, но я пробил ее по гуглу и он мне выдал кучу фоток этой дамы, тоже кстати то ли из США, то ли еще какой то страны, но факт, что не из России) А качественная разводка, сейчас с кучей приложений, довольно проблематично, хотя как то мне одна девушка рассказывала симпатичная(не супермодель), что ее несимпатичная подруга порой пользуется ее аккаунтом))

5 часов назад, baltazar87 сказал:

Да уж)) Какие хитрости, хотя опять таки, если она из США допустим, а ты из России, то по антуражу , местам видно, что она явно не из России или твоего города, если она конечно не кидала фотки только из хаты! У меня тоже была история, когда в сети познакомились она мне слала фотки из хаты, потом интим фото, но я пробил ее по гуглу и он мне выдал кучу фоток этой дамы, тоже кстати то ли из США, то ли еще какой то страны, но факт, что не из России) А качественная разводка, сейчас с кучей приложений, довольно проблематично, хотя как то мне одна девушка рассказывала симпатичная(не супермодель), что ее несимпатичная подруга порой пользуется ее аккаунтом))

Да я вообще потерялся. Она фотки скидывает, там татухи такие же, фотки очень похожие на собственные из фотопленки, а не взятые откуда-то. Вот вчера мне в 18:34 скинула эту, причем говорила, что телефон разряжается. По скрину как раз это все видно. Я сейчас своим сомнением в ее реальности чуть не обосрал все общение. А может уже) так что я х#й знает. Голосовые пишет многоминутные, о себе рассказывает. Ну не верю я, что прям такие фейки бывают. У меня уже паранойя развивается

Маты запикивай.

2 часа назад, rusteeck сказал:

1608194d7064.jpg

Недорабатываешь в общении и показываешь нуждаемость.

Она: целуй тогда)

Тебе нужно было: тебе зачтется при встрече.

Предлагать встречаться нужно не топорно, желательно разыграть ее, чтобы это она как бы захотела. Например, как я выше написал.

11 часов назад, S@ntiago сказал:

"А не пригласить ли мне тебя на кофе?"

Она пытается тебя обыграть и ее симпатия мигом может улетучиться. Потому что она из тех кого называют стервами.

1 час назад, rusteeck сказал:

Шлет) но как я понял, схожий контент у нее и в инстаграме на обозрение общественности)

Ну сейчас такая ситуация) работы вроде реально много, на динамо не похоже. Но туда ближе отпишусь, если интересноe828133fc634.jpg

Опять ставишь себя в зависимость от нее, типа королева решает. Так еще можно обычной девушке написать, было бы терпимо, но точно не такой. Не достаточно заинтересовал, поэтому ее работа интереснее тебя и поиграть в писульки тоже интересней, чем встретиться с тобой.

Обыгрывай что это она как бы хочет с тобой увидеться, а при встрече тебе нужно быть на высоте и ни капли не лажать.

4 часа назад, S@ntiago сказал:

Недорабатываешь в общении и показываешь нуждаемость.

Она: целуй тогда)

Тебе нужно было: тебе зачтется при встрече.

Предлагать встречаться нужно не топорно, желательно разыграть ее, чтобы это она как бы захотела. Например, как я выше написал.

Она пытается тебя обыграть и ее симпатия мигом может улетучиться. Потому что она из тех кого называют стервами.

Опять ставишь себя в зависимость от нее, типа королева решает. Так еще можно обычной девушке написать, было бы терпимо, но точно не такой. Не достаточно заинтересовал, поэтому ее работа интереснее тебя и поиграть в писульки тоже интересней, чем встретиться с тобой.

Обыгрывай что это она как бы хочет с тобой увидеться, а при встрече тебе нужно быть на высоте и ни капли не лажать.

К сведению принял) кстати говоря именно в моментах приглоса ее куда-нибудь я и чувствовал себя ниже нее, но никак не в другой ситуации. По поводу приглашения на втором скрине, я лишь повторил предложение еще раз, после чего задал его в вопросительной манере. Королевой ее не считаю вообще ни разу. Но взгляд со стороны всегда полезен

Мне понравилось как она ответила, ты пытаешься своей фразой "Каков будет твой положительный ответ?" естественно подразумевая ответ "да ..." и она вроде не отказывает говорит "Да с удовольствием, если......." и вот это "если" полностью все меняет и по сути она тебе ответила "не да, не нет", оставила в подвешанном состоянии, но прикормить/прикормила, но в тоже время однозначного ответа здесь  нет, хочет больше твоих стараний, в тоже время начнешь больше активничать в стремлении ее пригласить, можешь скатится в категорию "поклонник"! Ты тоже ей неоднозначно написал "про на следующей недели встретимся", получил неоднозначный ответ! Если уж и делай предложение, то конкретное,  "давай встретимся в субботу, там то, во столько то", все! Если баба юлит или отвечает неоднозначно, больше в ее сторону предложений не делай, ты же не радио, что вещать! Твое дело предложить, ее дело принять/или нет!! Все остальное "игры"!

4 часа назад, rusteeck сказал:

Вопросов в голове много, но в итоге все их выкидываю. В целом пхуй на нее и на то, как сложится. Все равно полезный опыт. А насчет дрочи в сс, я ж говорю, имеются подозрения на корону, вот пока и без встречи)

Тебе на столько все равно на результат, что создал тему на форуме. Если у нее корона, то строчением в СС ты ее (корону) только полируешь. Сколько раз она уже не согласилась с тобой встретиться, два-три? Отлипай, бро.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Тебе на столько все равно на результат, что создал тему на форуме. Если у нее корона, то строчением в СС ты ее (корону) только полируешь. Сколько раз она уже не согласилась с тобой встретиться, два-три? Отлипай, бро.

Корона АКА Коронавирус, бро;)

8 часов назад, WRANGLER сказал:

В старом можно взять от 300к так что это не показатель

Да какая разница в каком кузове, за сколько взят, может парик подарил.....значение имеет не где взяла а сам факт что тела ездит на авто не часто встречаемое и не часто там сидит за рулём баба.

13 минут назад, Vasilii сказал:

ездит на авто не часто встречаемое и не часто там сидит за рулём баба.

За ТТхой? Это бабская машина если че.

14 минут назад, Vasilii сказал:

Да какая разница в каком кузове, за сколько взят, может парик подарил.....

Разница где то в полтора ляма. Ты подумай прежде чем писать что то.

Разница где то в полтора ляма. Ты подумай прежде чем писать что то

С каких пор тт бабская машина, какого фига тебя волнует разница в 1500000 или больше, я ещё раз повторю, она и на Феррари может ездить взятом в прокат за минет. От этого твое отношение к ней как меняется? Она едет на ТТ 2002 , а ты едешь на крузаке 2015, и она все равно будет круче тебя

10 минут назад, Vasilii сказал:

От этого твое отношение к ней как меняется?

Так же как и её ко мне если я буду не на крузаке ,а на матиссе.

11 минут назад, Vasilii сказал:

Она едет на ТТ 2002 , а ты едешь на крузаке 2015, и она все равно будет круче тебя

Вася, если ты тфн то это конечно проблема, но не нужно проэцировать её на окружающих. Мне реально не ясно твоё умозаключение.

1 час назад, WRANGLER сказал:

Так же как и её ко мне если я буду не на крузаке ,а на матиссе.

Вася, если ты тфн то это конечно проблема, но не нужно проэцировать её на окружающих. Мне реально не ясно твоё умозаключение.

Да умозаключение простое...ТТ и подобные машины это авто для души, без оглядки на окружающих и практичность... Я не говорю про то что может у него там и крузак стоит в гараже...это не имеет значения. Просто это свой кайф и выглядит клева... И при чем тут тфн

Ты вот тупо баблом отмеряешь крутизну ( даже не баблом а ценой автомобиля) и совсем не думаешь что самая дешманская тачка может быть у богача и нищеброд может ездить на дорогом авто, что чаще и происходит.

Ее tt что, отстойный или стремный? Нормальная тачка для "крутышки"... Это не характеризует как человека в неео степени свободного и авантюрного... Не каждый может себе позволить ТТ, даже в старом кузове, и не от того что денег нет

7 минут назад, Vasilii сказал:

Да умозаключение простое...ТТ и подобные машины это авто для души, без оглядки на окружающих и практичность... Я не говорю про то что может у него там и крузак стоит в гараже...это не имеет значения. Просто это свой кайф и выглядит клева... И при чем тут тфн

Ты вот тупо баблом отмеряешь крутизну ( даже не баблом а ценой автомобиля) и совсем не думаешь что самая дешманская тачка может быть у богача и нищеброд может ездить на дорогом авто, что чаще и происходит.

Ее tt что, отстойный или стремный? Нормальная тачка для "крутышки"... Это не характеризует как человека в неео степени свободного и авантюрного... Не каждый может себе позволить ТТ, даже в старом кузове, и не от того что денег нет

Ты вот вроде старожил и должен знать о таком понятии как объективная значимость. Когда перед тобой студентка с голой жопой ты выберешь одну стратегию ,а когда бизнес лейди на инфинити- другую. А еще есть система дсп + соц, да? Или я не прав? Можно конечно всем без разбора член в директ кидать сразу ,но это не от большого ума. 

А указал я на цену автомобиля лишь потому, что автор акцентировал на этом внимание, это повышает её значимость в его глазах, что собственно ошибочно. Любая 24х летняя тётка с зп 25к может взять кредит на такую тачку. 

Ну а авантюристки, Василий ,встречаются и на калинах.

1 час назад, WRANGLER сказал:

указал я на цену автомобиля лишь потому, что автор акцентировал на этом внимание, 

А почему ты решил за автора, что он именно из-за цены на авто обратил внимание, а не потому что то клева и не обычно. Ты может каждый день видишь телок на ТТ, я саму ТТ вижу даже не каждый месяц, довольно неординарный аппарат.

И ваще, сегодня цена машины никак не вяжется с реальным финансовым положением. Надо быть идиотом чтобы глядя на крутую тачку думать что перед тобой реально миллионер. Особенно зная тягу русского народа к понтам.

Я приехал три года назад к своей нынешней ожп на тачке за 200тыр, ещё и битой, а она за 2500000 новенькой. Сейчас я езжу все на той же машине, все с теми же повреждениями...а у нее уже новая тачка , уже за 3...это что ваще должно означать?

5 минут назад, OhBoy сказал:

опять к машине докопались, сколько можно?

Да потому что как малолетки, если тачка огонь, значит жизнь в шоколаде, я за этих бедолаг разъезжающих на крузаках могу бесконечно рассказывать...как они бедолаги деньги копят на китайскую резину.. не все конечно. Или как к ним коллекторы ходят долги выбивать.

Автор, ну что там с подругой-то? Все так же наяривает в переписке и сливает встречи?

1 час назад, Никитка сказал:

иногда к своему парню еще ездит, когда тот ее позовет. она у него как шалава, по крайней мере, он так к ней относится. такие как автор в своих переписках тешат ее самолюбие, она набирается храбрости и в следующий раз собирается высказать всё своему парню, но он в два счета затыкает ей рот членом

Ору. Какой же ты примитивный

02.07.2020 в 21:19, Vasilii сказал:

С каких пор тт бабская машина, какого фига тебя волнует разница в 1500000 или больше, я ещё раз повторю, она и на Феррари может ездить взятом в прокат за минет. От этого твое отношение к ней как меняется? Она едет на ТТ 2002 , а ты едешь на крузаке 2015, и она все равно будет круче тебя

Ты про какой крузак вообще ? Есть шевроле круз а есть тойота ланд крузер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Olesya_Sk
      Всем привет!
      Помогите вырулить СО в ЛТР.
      вводные: Я - 36 лет, в разводе, 2 дочки. СЗ в норме: квартира, машина, хороший доход. Активная, занимаюсь спортом.
      герой темы - И, 39 лет, женат, 3 детей. СЗ выше моей, руководящая должность. Из важного: нарцисс. Не умеет поддерживать нормальные отношения. Отследила с ним цикличность: идеализация, обесценивание, слив. Коммуницировать с ним сложно: манипулирует, уходит от ответов прямых, меняет тему, переводит на меня.
      Ситуация: Роман начался на работе по инициативе И. Я на берегу озвучила, что с женатым мне отношения не нужны (до поцелуев и секса).
      И согласился, от жены съехал через 3 недели. Дальше был период идеализации. Когда казалось, что вот он - мужчина мечта. Мы в тот период практически вместе жили половину времени точно - на квартире, которую он снял.
      Дальше начался период обесценивания и холодный душ тоже был - в виде расставания после разговора о том, когда он собирается разводиться.
      После расставания И переехал обратно к жене, при этом у нас продолжались встречи с сексом. Я озвучила, что любовницей не буду. Он просил подождать, чтобы все взвесить и оценить.
      По итогу снова снял квартиру и съехал от жены. Говорит, что расстались. Но я вижу четко, что отношения у нас сейчас секс онли. Нет совместного досуга, который был в начале, нет никаких планов по поездкам, совместным активностям. Мы встречаемся, занимаемся сексом, разговариваем. На этом все. И в отношения никак не вкладывается. Ни цветов, ни подарков.
      На прямые вопросы о том, что у нас за отношения не отвечает. Озвучила, что для меня важно вместе проводить время, тоже реакции 0.
      собственно вопрос. Как вырулить отношения из СО в ЛТР?
    • Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, лос амигос. С наступившими вас всех новогодними праздниками. Как это принято считать, новый год — новое начало, со свежими силами снова в бой. Я сделал внушительную паузу с последних свиданий, как следует отдохнул и привёл себя в порядок, как физически, так и ментально. Взял за правило регулярно заниматься физ. упражнениями, пока дома, но это уже дало свой результат, стал лучше себя чувствовать и настроение пошло в гору, добился прогресса в работе, хорошо встретил новый год. 
      На этой замечательной волне я вернулся в тиндер и начал набирать телефоны и договариваться о встречах. Так состоялось знакомство с первой девушкой в этом году. Оба ровесники, одинаковая профессия, она оказалась очень общительной и открытой, любит путешествовать, посетила много стран, вводные данные что надо. Как мне на тот момент подсказало чутье, вариант хороший и внешне девочка хоть и не мой идеал красоты, но вполне себе пойдет как минимум для секса, приятная и ничего отторгающего нет. 
      В тот момент я готовился ко встрече как-то очень на спокойняках, будто результат вообще надо мною не довлел. Я даже думал вообще убираться ли мне в квартире, готовить её или нет, вдруг фаст или не фаст, я про себя подумал, что почти наверняка ничего не будет, но все же приберусь немного. В этот раз, я, как мне казалось, всё сделал вообще не так, как это нужно, полностью на всё забил, отпустил все эти пикаперские клише и нарочитое давление и провел встречу на пофиг. Шутил так, как хотел шутить, говорил на те темы, на которые хотел говорить, пусть это и не сексуальный контекст и не ещё что-то там "правильное" пикаперское. Что ещё фиговее, я опоздал на встречу на полчаса, что за мной вообще никогда не водилось. Разве что предупредил ее, предложил ей в ТЦ зайти погреться, пока я добираюсь. Казалось бы я сделал все, чтобы меня слили. 
      Однако встреча пошла довольно неплохо. Я даже не брал девушку за руку, как я обычно делаю, в самом начале, потом это естественным путем уже по ходу встречи случилось. Мы гуляли, много говорили о путешествиях, узнавали друг о друге, смеялись над всяким кринжем из тиндера, она рассказала свои ситуации, посмеялись. За всю встречу юмора с сексуальным контекстом и элементами флирта почти не было, может быть всего две, три ситуации за вечер. Так больше общение на позитиве. 
      После прогулки по парку предложил зайти в рестик перекусить, посидели, пообщались там, из плюсов, села сразу рядом, я занял максимально непринужденную и расслабленную позу, общение шло хорошо и интересно. Слушали живую музыку. Кинестетики от меня не было вообще, разве что я широко раскинул руки на спинку диванчика рядом с её головой, но все равно не трогал её. Поцелуя, конечно же тоже не было и попыток с моей стороны.
      Как мы вышли обратно в парк ещё немного погулять, я просто наудачу закинул ей что-то типа "А пошли ко мне вина попьем, такой хороший вечер, не хочется, чтобы он заканчивался". Она для виду сказала, что у нее дома пёс некормленый, я предложил дойти и покормить пса, а потом вызвать такси ко мне, она согласилась. Дошли, выгуляли пса, покормили, сели в такси и ко мне. 

Дома я тоже не чувствовал вообще никакого волнения. Я пришел, сгонял в душ, переоделся, открыли вино, всякие ништяки, которые купили по дороге домой, начали кушать, общаться, слушать музыку, переместились ко мне на диван, начали целоваться, никакого сопротивления не было от слова совсем. В итоге я подхватил ее, полапал везде, начал раздевать и всё успешно произошло. Кинул пару палок, после чего еще посмотрели сериал и легли спать. Потом то же самое повторили ещё через день, девушка оказалась очень ласковая и тактильная, было видно, что ей всё понравилось, не стеснялась сама мне писать после, пишет и до сих пор. Проблема только в том, что после второго раза я потерял интерес и понял, что всё что хочу от этой истории получил и эмоций на дальнейшие встречи нет и тяги к ней, но она видимо за меня теперь крепко взялась, надо придумать, как экологично завершить историю, хочется теперь переключиться на других девушек, так как уже есть ещё два хороших варианта на горизонте.
      Если говорить в общем и целом, то я доволен результатом и что получилось. Чёрт его знает что не так, вроде с точки зрения классического пикапа я всё делал абсолютно неправильно, но вот парадокс — результат то пришел. Может быть сказалось и то, что я отдохнул и чувствовал себя лучше, может и то, что нервы в порядок пришли, я был не выгоревший и не нервничал вообще, может быть и то, что я по-настоящему забил на конечный результат без самообмана, как это часто бывает, а может быть какие-то вещи сделал правильно и вовремя чисто уже на автомате, ведь ранее провёл много свиданий, какой-то опыт и навыки возможно уже позволяют принимать отдельные успешные решения на автомате. Где-то на девушку я не давил и давал ей волю возможно, это тоже могло сыграть роль. В общем, как-то так.
      Всех ещё раз с наступившими праздниками и реализации всех задач в Новом Году, счастья на личном фронте. 

• Автор: AntonioMur
      Всем привет!

Мне 29 лет, хорошо зарабатываю, занимаюсь спортом, учусь (вторая вышка)
      Были ранее и несколько серьезных отношений и просто девочки на пару месяцев.

Познакомился полгода назад с 22 летней девушкой и у нас начались СО.
      Она рассталась в конце 2021 с парнем и я ранее расстался с ЛТР..
      СО как СО, меня устраивали ночевки, встречи раз в неделю и я никак не задумался а чем она живет и что делает.
      Чем кто занят не интересовались, я лишних вопросов не задавал и она мне тоже.

Спустя 4 месяца такого сексуального кайфа, увидел что она залипает на меня и начал сам залипать.
      Она стала признаваться в любви (я стал признаваться в ответ), мы стали чаще видеться, но никогда не обсуждали что то про ЛТР.

Спустя вот 4 месяца она стала более откровенной и начала мне рассказать про свою жизнь и тут я начал офигевать.
      Меня никогда не волновало прошлое девушек, кому они там сосут или дают, это же было ДО меня.
      Сам такие тупые темы не поднимал.
      Но тут мы выпивали и она давай мне рассказывать про свою личную жизнь.
      4 года встречалась с парнем, даже год жили вместе - это ок.
      Параллельно в этом романе у нее были еще парни. Женатый какой то где она была любовницей.
      Еще пока встречалась сразу с двумя любовниками тусила.
      Рассказывает, что всегда когда вот уходила в такие встречи/загулы говорит что много работы либо очень устала и хочет спать и пропадает...
      Типа она не любит весь этот морализм и мне рассказала, так как очень доверяет.

Нормально так рассказала про свои измены, при этом отмечала, что влюблялась в каждого, что это была любовь, хотя при этом у нее еще и парень.
      Я тут в общем нифига не понял. Мы легли спать от нее признания в любови и секс.

Я сразу отрезвел с мыслями о любви и ЛТР. Мы продолжили по сути СО, но она пишет люблю, много пишет и все такое.
      Последнее время вижу, что хочет быть чаще вместе. А у меня теперь мысли что если у нас начнется ЛТР, я через какое то время стану рогатым.

В целом о девушке:
      Приехала в наш город на учебу сама из мелкого небольшого города. Закончила универ, родители купили хату, работает.
      Вся такая творческая, живет чувствами, любит смотреть на небо, на луну, на звезды, выбирает места интересные для прогулок, увлекается фотографией.

Сейчас уже больше недели не видимся, у меня сессия и работы навалилось... и дал как раз себе эту паузу подумать, а что я хочу...

Для  СО оставлять боюсь уже не вывезу...эмоционально залип.
      Для ЛТР как то опасно...хотя время проводить мне с ней нравится.

В целом мне нравится секс с ней и эмоционально у нас много общего, хорошо общаемся.
      Но такое прошлое меня напрягает. После ее рассказов, я стал тараканить на тему, ну вот буду с ней, а она пойдет еще с кем то спать..
      Раньше о таком никогда не думал, с прошлыми девушками вообще не ревновал никого никогда. Установка была я самый лучший и точка.

Или может я придираюсь? было и было? может там был парень стремный.. я хз..
      Что мне делать?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...