Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по 7-8 балльной ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Linchi сказал:

Ты про какой крузак вообще ? Есть шевроле круз а есть тойота ланд крузер

Крузаком в народе называют тойоту...в наших краях по крайней мере

Опубликовано:
04.07.2020 в 16:48, OlgaNa сказал:

Автор, ну что там с подругой-то? Все так же наяривает в переписке и сливает встречи?

Короче кому интересно, был слит из-за предъяв в ее фейковости. Это такой бред, но предпочитаю вообще больше не думать обо всей этой ситуации. Встретиться должны были на этой неделе в обед, но повторюсь, был слит) странная ситуация, девушка то реальная, но вот из-за комментариев выше я сам поверил в то, что общаюсь с фейком, и испортил всё что можно было испортить, еще и до встречи) тут же начали появляться мысли о БОЖП, но и их сразу выкинул из головы. Теперь просто не ищу ответов на многие вопросы, не парю себе мозг. Часто поступки и поведение людей не поддаются никакому объяснению. Поэтому однозначно НЕКСТ. Тему можно закрывать)

Опубликовано:

1 час назад, rusteeck сказал:

Короче кому интересно, был слит из-за предъяв в ее фейковости. Это такой бред, но предпочитаю вообще больше не думать обо всей этой ситуации. Встретиться должны были на этой неделе в обед, но повторюсь, был слит) странная ситуация, девушка то реальная, но вот из-за комментариев выше я сам поверил в то, что общаюсь с фейком, и испортил всё что можно было испортить, еще и до встречи) тут же начали появляться мысли о БОЖП, но и их сразу выкинул из головы. Теперь просто не ищу ответов на многие вопросы, не парю себе мозг. Часто поступки и поведение людей не поддаются никакому объяснению. Поэтому однозначно НЕКСТ. Тему можно закрывать)

Почему ты думаешь что она реальная? Ты ее видел?

Сколько раз тебя надо слить чтобы ты подумал о том что встречи просто напросто не будет?

Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

Почему ты думаешь что она реальная? Ты ее видел?

Сколько раз тебя надо слить чтобы ты подумал о том что встречи просто напросто не будет?

Голос, фото, скриншоты и так далее. В любом случае это уже история, пойду курить форум и как подправлю здоровье, пора выходить в реальную жизнь)

Опубликовано:
10 минут назад, rusteeck сказал:

Голос, фото, скриншоты и так далее. В любом случае это уже история, пойду курить форум и как подправлю здоровье, пора выходить в реальную жизнь)

А, прости, не увидел что ты про видеосвязь написал. Тогда все нормально.

Опубликовано:

Сейчас очень распространены такие разводы с фейковых аккаунтов, сам посуди, если она уделяла тебе столько времени, написывала голосовые, скидывала фото, то уж встретиться-то можно было бы, а сомнения в фейковости можно было бы обыграть как-то весело!

То что это послужило поводом для слива - это стопудово фейк! И медиа она, (а может это был он:) слала параллельно целому списку таких доминантных слюнопускателей! :) Просто стало понятно, что на тебя нет смысла больше тратить ресурс, ты - слишком сложный, проблемный лох! :)

Опубликовано:
12 часов назад, rusteeck сказал:

С чего такие выводы что она реальная??? Голос? Это говорит только о том что тебя разводила баба а не мужик. Ты предлогал ей видиосвязь?  Из-за таких предъяв не сливаются, а кидать обидки по поводу и без это стратегия фейков. Самое простое - вбей её фотку в яндекс-картинки и посмотри сколько акков выплывет.

Успокойся и скажи форуму спасибо что открыли тебе глаза. А то так бы и пускал слюни на фотки до скончания времён. 

Опубликовано:
4 часа назад, WRANGLER сказал:

С чего такие выводы что она реальная??? Голос? Это говорит только о том что тебя разводила баба а не мужик. Ты предлогал ей видиосвязь?  Из-за таких предъяв не сливаются, а кидать обидки по поводу и без это стратегия фейков. Самое простое - вбей её фотку в яндекс-картинки и посмотри сколько акков выплывет.

Успокойся и скажи форуму спасибо что открыли тебе глаза. А то так бы и пускал слюни на фотки до скончания времён. 

Да я и номер пробил, и каждую фотку, и машину искал. На пару фоток нашел левые акки, на которых были ее фотки. Но то были фейки как раз. А если фейк она, то оригинала не нашел абсолютно нигде. Я не понимаю, неужели ситуация настолько сильно из ряда вон выходящая, что нельзя поверить, что я мог понравиться ОЖП?? Тем более что через соцсети это сделать всегда проще, чем загадочнее себя ведешь, тем больше твой образ для нее становится идеализированным. «Скажи форуму спасибо», за что? За то, что я стал параноить по поводу ее нереальности и про*бался? Больно мне нужно было заниматься этими проверками и играть в мамкиного детектива. Самый верный способ был дождаться встречи, а там уж все было бы понятно. А слила бы оговоренную встречу, тоже все было бы предельно прозрачно. Короче, вывод, СС зло)

Опубликовано:
45 минут назад, rusteeck сказал:

Да я и номер пробил, и каждую фотку, и машину искал. На пару фоток нашел левые акки, на которых были ее фотки. Но то были фейки как раз. А если фейк она, то оригинала не нашел абсолютно нигде. Я не понимаю, неужели ситуация настолько сильно из ряда вон выходящая, что нельзя поверить, что я мог понравиться ОЖП?? Тем более что через соцсети это сделать всегда проще, чем загадочнее себя ведешь, тем больше твой образ для нее становится идеализированным. «Скажи форуму спасибо», за что? За то, что я стал параноить по поводу ее нереальности и про*бался? Больно мне нужно было заниматься этими проверками и играть в мамкиного детектива. Самый верный способ был дождаться встречи, а там уж все было бы понятно. А слила бы оговоренную встречу, тоже все было бы предельно прозрачно. Короче, вывод, СС зло)

Тут мамкиных советчиков тоже хватает. Насоветовать и на придумывать тут могут всякое)

Ты перед тем как каждый совет использовать в жизни, подумай объективно.

Опубликовано:
40 минут назад, rusteeck сказал:

«Скажи форуму спасибо», за что? За то, что я стал параноить по поводу ее нереальности и про*бался? Больно мне нужно было заниматься этими проверками и играть в мамкиного детектива. Самый верный способ был дождаться встречи, а там уж все было бы понятно. А слила бы оговоренную встречу, тоже все было бы предельно прозрачно. Короче, вывод, СС зло)

Обратное все равно не доказано)) Ты с ней не встретился в живую, не видел в живую, так, что может форум и оказался прав;) Другое дел у тебя должна быть своя голова на плечах тоже!  Ты должен понимать форум, это куча различных людей, каждый из которых смотрит на любую историю через свою призму, через свой опыт! То, что тебе здесь писали, это не бухты барахты, такие ситуации действительно происходят периодически! Цели сделать из тебя параноика здесь нет, с информацией, которую тебе дают, ты можешь поступать как хочешь! Лично мне непонятно, почему за столько времени ты с нею например не созвонился по видеозвонку?? Зачем ты стал обвинять ее в фейковости тоже непонятно, это тоже самое, что ты сейчас сказал бы форум не прав, но в действительности нету фактов подтверждающих, что она не фейк) Точно также и нет фактов подтверждающих, что она фейк)) Но есть один минус для тебя, ты подвержен влиянию, т.е. в данной ситуации твои действия были связаны с тем, что навязал тебе форум!! Для тебя эта тема тоже опыт!

Опубликовано:
1 час назад, rusteeck сказал:

Самый верный способ был дождаться встречи, а там уж все было бы понятно.

О, как? Ну с такой позицией можешь пойти извинения попросить, чо. И ждать пока пилотка соизволит снизойти до простых плебеев. 

Опубликовано:
22 минуты назад, WRANGLER сказал:

О, как? Ну с такой позицией можешь пойти извинения попросить, чо. И ждать пока пилотка соизволит снизойти до простых плебеев. 

Ахаххаах нее. Оставлю это для себя 14летнего)

Опубликовано:

Фейк или не фейк, но случай автора весьма занимательный. ГРЗ с ауди сейчас приписан к бмв, владелец там отнюдь не баба.

Опубликовано:
59 минут назад, Phantоm сказал:

Фейк или не фейк, но случай автора весьма занимательный. ГРЗ с ауди сейчас приписан к бмв, владелец там отнюдь не баба.

Пускай лучше фейком останется) но в таком случае я поражен тем, как страшно жить нынче:) 

Опубликовано:

Да я буквально несколько дней назад общался вк с подобным фейком! Помимо почесывания ЧСВ как уже здесь писали, могут разводить на какие-то неосторожные фразы, чтобы потом шантажировать через СС. У меня все было не столь замысловато, наверно попался  стажер, псевдобаба терлась в беседе футбольных болел, фотки пробились на раз! Есть общие признаки: сильная заинтересованность в тебе и другое, что ты и описал! И точно так же после того как я ей написал, что "разве мамка тебя не учила, что обманывать нехорошо", последовал черный список! :)

Когда разводить лохов - это бизнес, то результат и зависит от качества проработки! Покупаются аккаунты, возможно несколько человек работают командно, отсюда фото, голосовые и прочее!

Опубликовано:
3 часа назад, rusteeck сказал:

но в таком случае я поражен тем, как страшно жить нынче:) 

Добро пожаловать в мой мир)

Опубликовано:
06.07.2020 в 20:17, rusteeck сказал:

Короче кому интересно, был слит из-за предъяв в ее фейковости. Это такой бред, но предпочитаю вообще больше не думать обо всей этой ситуации. Встретиться должны были на этой неделе в обед, но повторюсь, был слит) странная ситуация, девушка то реальная, но вот из-за комментариев выше я сам поверил в то, что общаюсь с фейком, и испортил всё что можно было испортить, еще и до встречи)

Я вот не думала, что она фейк, но была уверена, что от встречи она так или иначе отмажется по итогу. Ну вот и зацепилась за первый же косяк-предъяву. Со всеми поклонниками не навстречаешься, времени даже нет на это. Хотелось максимально поддержать тебя в фанзоне, но ты, как назло, твердо просил встречи. Посему слив и все на этом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...