Внешность главное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
Сколько обходится женская красота в месяц?
Вкладываться в мужика??? Даже звучит тошнотворно. Может ему дверь открывать и руку подавать? -
60
Потому что я купила ее до брака с ним. Других вариантов особо нет, либо переезжать в дом, который построен а браке, либо жить в моей квартире. У него есть своя, но во-первых, однокомнатная, во-вторых, заслуга по большей части его родителей и они ее сдают, это им добавка к пенсии. Почему у него нет своей другой квартиры? Наверное, потому что ту квартиру, которую сдают его родители, обещали ему, когда он жениться отдать. Но не отдали. А жить у него было где на тот момент. В родительской квартире. Без родителей. Это вообще все не по теме. У многих нет своих квартир. Я говорю -
161
Помогите, пожалуйста, оценить
Проблема в том, что женщина с оценкой 5 претендует на ОМП с оценкой 7. Математика не сходится. И не путайте туризм с эмиграцией. У автора подход к ОМП основан не на классической химии, а на экономике. В этом весь сыр бор. -
161
Помогите, пожалуйста, оценить
Исходя из этой цели она должна обладать уникальным ресурсом, ради которого он будет готов тратить свои - превосходящие её во всех аспектах ресурсы на неё. Поэтому и задавал вопрос о том, а что она может ему дать? Когда ты хотя бы пару лет в ЛТР проведёшь, то будешь судить о таком вопросе совсем по-другому. Отношения и брак в дальнейшем - это не про совместные походы в кино, а про совместную жизнь. А там огромную роль играет вопрос партнерства. Ну ты конечно можешь по доброте душевной взять на себя "балласт" и тащить его на своих плечах. Я не против. Посмотрим только надолго тебя хвати -
60
А от него будешь требовать чтобы он все для тебя, а сама не готова вкладываться А почему он без квартиры? Ему норм у тебя жить?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.