Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, baski сказал:

Ти по у тебя 20 и тут повыеживаться решил?

ну да 20. нет, я не выеживаюсь, просто не знал, что короткостволы кругом. я думал, что у кого 20, у кого 18, но чтобы от 12 было нормой, даже подумать не мог. так что у меня несомненное преимущество. надо об этом сразу бабам рассказывать, а то я скромничаю всё

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

9 минут назад, Wundabar сказал:

ну да 20. нет, я не выеживаюсь, просто не знал, что короткостволы кругом. я думал, что у кого 20, у кого 18, но чтобы от 12 было нормой, даже подумать не мог. так что у меня несомненное преимущество. надо об этом сразу бабам рассказывать, а то я скромничаю всё

Да уж еще могу тебе америку открыть средний рост в рашке 176 а не как говорят что 180+

10 часов назад, Wundabar сказал:

у меня производственная травма. трахал тут одну, натер член, с головки кожа аж слезла.

Когда в следующий раз будешь так неистово др@чить, используй лубрикант. Или масло массажное, если луб стесняешься купить.

15 минут назад, Alf Pachino сказал:

Когда в следующий раз будешь так неистово др@чить, используй лубрикант. Или масло массажное, если луб стесняешься купить.

спасибо за ценный совет. поверю профессионалу и обязательно куплю. какой лубрикант для неистовой дрочки можешь порекомендовать?

12 минут назад, Wundabar сказал:

спасибо за ценный совет. поверю профессионалу и обязательно куплю. какой лубрикант для неистовой дрочки можешь порекомендовать?

Бери что-нибудь "spicy". Непередаваемые ощущения.

28 минут назад, Alf Pachino сказал:

Бери что-нибудь "spicy". Непередаваемые ощущения.

ты загадками не пиши. давай просто название/марку того, что ты для неистовой дрочки используешь

33 минуты назад, Wundabar сказал:

ты загадками не пиши. давай просто название/марку того, что ты для неистовой дрочки используешь

Ты в другом регионе, я не знаю, что в магазинах рядом с тобой продается.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Ты в другом регионе, я не знаю, что в магазинах рядом с тобой продается.

всё то же самое. раз сказал а, говори б, а не му-му как сейчас

1 минуту назад, Wundabar сказал:

всё то же самое. раз сказал а, говори б, а не му-му как сейчас

Я тебе на оба вопроса ответил.

11 минут назад, Alf Pachino сказал:

Я тебе на оба вопроса ответил.

тогда тебе в депутаты надо идти. так навык вроде бы отвечать на вопросы, а на самом деле не отвечать вообще, очень ценится

1 час назад, Wundabar сказал:

вроде бы отвечать на вопросы, а на самом деле не отвечать вообще

Какой вопрос, такой ответ.

22 часа назад, Wundabar сказал:

тут интересный вопрос возник. размер члена - это про внешность? по мне - так да. если внешность имеет значение, то и размер должен

Человек возбуждается от вторичных половых признаков. Так что на процесс соблазнения не влияет. Онли на секс.

8 часов назад, Alf Pachino сказал:

Какой вопрос, такой ответ.

я ж тебя ни о чем не спрашивал, в общем-то. это ты на пошутить влез

22 минуты назад, n97b сказал:

Человек возбуждается от вторичных половых признаков. Так что на процесс соблазнения не влияет. Онли на секс.

ты тоже из кружка короткостволов. понятно

2 часа назад, Wundabar сказал:

ты тоже из кружка короткостволов. понятно

К чему ты это пукнул? Хотя я и примерно такую реакцию и предполагал, но зачем вообще задавать вопросы, ответы на которые тебя изначально не устроят? Для того чтобы убедить остальных в том что они короткостволы? Хахахаххп, с такими логическими ошибками, мог бы сразу в детский садик идти, с детьми спорить).

Изменено пользователем n97b (история изменений)
51 минуту назад, n97b сказал:

К чему ты это пукнул? Хотя я и примерно такую реакцию и предполагал, но зачем вообще задавать вопросы, ответы на которые тебя изначально не устроят? Для того чтобы убедить остальных в том что они короткостволы? Хахахаххп, с такими логическими ошибками, мог бы сразу в детский садик идти, с детьми спорить).

вопрос был не тебе, а автору темы. ты в этой теме главное брехло, твой ответ на любой вопрос никакой ценности не представляет

4 минуты назад, Wundabar сказал:

вопрос был не тебе, а автору темы. ты в этой теме главное брехло, твой ответ на любой вопрос никакой ценности не представляет

И с какой стати ты решил что я брехло? Видимо, потому что мои ответы не укладываются в твой дивный манямир. Поэтому ты зашёл на форум и с помощью наводящих вопросов пытаешься обратить на себя внимание. Не удивлюсь если такой клоун как ты, бегает по женским форумам и задаёт позорные вопросы типа: «а вам нравится большой член? Вот у меня например большой» хахахахпх)))).

11 минут назад, n97b сказал:

И с какой стати ты решил что я брехло?

это очевидно. рассказываешь тут, что у тебя с бабами всё лучше не бывает, а как услышал про 20 см, так позеленел от зависти. если у тебя вся круто даже с твоим 12 см, что ты тогда перевозбудился так?

7 часов назад, Wundabar сказал:

это очевидно. рассказываешь тут, что у тебя с бабами всё лучше не бывает, а как услышал про 20 см, так позеленел от зависти. если у тебя вся круто даже с твоим 12 см, что ты тогда перевозбудился так?

Что ты себе накрутил? Какие 12, какие 20? Хаотичные слова в рандомном порядке. Ты начал хамить мне, и я указал тебе на твоё место. Можешь и дальше фантазировать на тему членов.

Кстати, если я скажу тебе, что у меня 21, ты меня просто оскорбишь или будешь биться в истерике пока я фото не скину?)))

Изменено пользователем n97b (история изменений)
11.12.2020 в 09:08, n97b сказал:

Ты начал хамить мне, и я указал тебе на твоё место.

ты совсем умалишенный что ли? какое ты кому место указать можешь

Агрессивный троллинг в темах, РО.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

ты совсем умалишенный что ли? какое ты кому место указать можешь

Перестань уже грубить и проецировать свои комплексы на окружающих. В подъезде так будешь общаться.

9 часов назад, n97b сказал:

Перестань уже грубить и проецировать свои комплексы на окружающих. В подъезде так будешь общаться.

какой-то детский лепет. ты меня не окружаешь, я тебя знать не знаю, место ты мне никакое не указываешь, было бы иначе, я бы понял. комплексов по поводу того, что я короткоствол или умалишенный у меня тоже нету, я не могу их проецировать. ты не телка, случаем? я встречал таких, они тп как правило, прочитают пару статей по психологии на яндекс.дзене, и мнят себя психоаналитиками, но весь их анализ такой же точный как пальцем в небо. а хочешь расскажу, что ты проецируешь, исполняя здесь виртуального алена делона?

12.12.2020 в 03:43, Wundabar сказал:

какой-то детский лепет. ты меня не окружаешь, я тебя знать не знаю, место ты мне никакое не указываешь, было бы иначе, я бы понял. комплексов по поводу того, что я короткоствол или умалишенный у меня тоже нету, я не могу их проецировать. ты не телка, случаем? я встречал таких, они тп как правило, прочитают пару статей по психологии на яндекс.дзене, и мнят себя психоаналитиками, но весь их анализ такой же точный как пальцем в небо. а хочешь расскажу, что ты проецируешь, исполняя здесь виртуального алена делона?

Причём тут психоаналитика если речь идёт о биологических инстинктах?

20 часов назад, n97b сказал:

Причём тут психоаналитика если речь идёт о биологических инстинктах?

не понимаю, про что ты. можешь, скинешь те две статьи с яндекс.дзена, в которых ты таких слов понахватался?

15.12.2020 в 10:03, Wundabar сказал:

не понимаю, про что ты. можешь, скинешь те две статьи с яндекс.дзена, в которых ты таких слов понахватался?

Не понимаешь ты, а оправдываться должен я))

3 минуты назад, n97b сказал:

Не понимаешь ты, а оправдываться должен я))

кто ж оправдывается за то, что он чего-то не понимает. оправдываются за плохие поступки, за вранье и т д

17.12.2020 в 13:01, Wundabar сказал:

кто ж оправдывается за то, что он чего-то не понимает. оправдываются за плохие поступки, за вранье и т д

Это уже флуд. Вернись к конструктиву.

17.12.2020 в 13:01, Wundabar сказал:

Я почитал твои сообщения на форуме и понял что ты не противоречишь главным тезисам этой темы. В чем тогда дело?

9 минут назад, n97b сказал:

Я почитал твои сообщения на форуме и понял что ты не противоречишь главным тезисам этой темы. В чем тогда дело?

ну ясное дело, что не противоречу

• 2 недели спустя...

Прочитал тему), блин, столько всего разного). как по мне, все соц.сети - сразу в бан) (до 18 лет - идеально, там в день по 2-4 свиданки вывалить можно).

Девушки ведутся больше на гормон testo, нежели на лицо смазливое. отсюда, кто писал, что кто топ в кикбоксинге - у него лучшие девушки. так как у таких парней, нету жира - есть сухая мышечная. => повышен тесто. 

Насчёт качалки, кто-то тут загонялся), я скажу - это сразу, то место куда надо идти изначально!) 

Я из дистрофика шатаюсь до норм.массы), при росте 185 вес 63кг, и за 3 мес могу разгонять до 75-77кг) и так-же за 3мес скидываю. я просто не люблю жрать, и любой стресс - я ничего не ем), но если есть цель - я набираю массу мощно). сейчас мой вес 63кг, но со вчерашнего дня я начал набирать массу снова). 

итак поехали: при весе 63кг - падают ВСЕ ГОРМОНЫ В Хлам. в частности тесто. пацаны смотрят, как на г, девушки тоже. (но в душе то я помню, что я мощный), и когда я начинаю язвить, то тут они в ступоре).  но со временем, наступает хандра, потом депрессия, иногда до суицидальных мыслей. и ещё то что общество гнобит тоже давит. 

в колледже аналогично было, только масса тела падала до критич 63 - пытались травить, масса ближе к 70 - уважение. (p.s у меня жировая прослойка 9-10%, при массе 70кг я буду больше, чем человек не тренировавшийся 75кг), а мощнее, то тем более. 

при весе 75-77, почти Все парни начинают на тебя смотреть) и оценивать, уважают все. спрашивают, как долго качался и и т.д, девушки Пьяные начинают знакомиться) testo на максимум, можно лишь одним взглядом доминировать). меняется всё АБСОЛЮТНО, мировоззрение, отношение к жизни, появляются новые идеи. + девушки видят, что раз накачанный значит целеустремленный. ибо держать диету, сон, тренировки не каждый сможет. 

за счёт перестройки гормонов, меняются черты лица, более мужественные. (и здесь уже красивые от природы - проигрывают), от тебя идёт мощная энергетика тестостерона, и кстати очень сильно ощущаешь уровень гормона эстрогена у девушки), на некоторых может крышу сносить, даже если она страшненькая. а вот у красивой у которой с эстрогеном беда - (это скорее а-ля худые, которые на дичайшей диете без спорта) - не посмотришь. ибо поймёшь, что она бревно. 

так что я лишь могу сказать одно - качалка исправит многое, если только не инвалид. или психологически не болен. 

p.s кто-то говорил на счёт тренеров/инструкторов, сколько бы я не ходил в качалку, мне было жалко парней (они росли тааак медленно), и я понял, что тренерам/инструкторам не нужны твои результаты - только деньги) 

Я лично, хочу с каждым разом всё более быстрее набирать массу), сейчас у меня входит задача за 2 мес набрать 13кг), это не сложно.. а далее уже набрать вес до 85.

У кого тело эктоморф - (запястье меньше 17см). и без жировой прослойки, вообще идеально. 

тут лечится одно - поднимаем калорий до 3к по началу. принимаем пивные дрожжи для поднятия аппетита и разгона метаболизма. (берём пачку макарон, курицу, - съедаем, выпиваем 6 яиц сырых), почему сырых? нам нужен холестерин, от него вырабатывается лучше тесто). но это я так пример от балды сказал (ибо если хотите могу подробно рассказать, что да как) ,  жрать надо будет НЕРЕАЛЬНО Много. и тренить мощно 4 подхода на 8-9 повторений. где 9 повтроение на отказе, а идеально 8 на отказ, - 9 повторение на негатив. 

+ есть лайфхаков у меня), где вообще приём пищи в 1000ккал за 5 минут), и т.д. 

Так-же, как максимально напампиться для фото, подборка освещения/ракурс) можно дрыщем так сфотаться, что от качка хрен отличишь) (но тут если жира нету)

на фото разница в 3мес), без пампа мощного. да ничего не обычного, но уже менялись гормоны, отношение и т.д

но именно в этом году я хочу уже добраться до 85кг с 63кг)

1609368743664.jpg

1609368769774.jpg

Изменено пользователем sanyatwwk (история изменений)
8 часов назад, sanyatwwk сказал:

Прочитал тему), блин, столько всего разного). как по мне, все соц.сети - сразу в бан) (до 18 лет - идеально, там в день по 2-4 свиданки вывалить можно).

Девушки ведутся больше на гормон testo, нежели на лицо смазливое. отсюда, кто писал, что кто топ в кикбоксинге - у него лучшие девушки. так как у таких парней, нету жира - есть сухая мышечная. => повышен тесто. 

Насчёт качалки, кто-то тут загонялся), я скажу - это сразу, то место куда надо идти изначально!) 

Я из дистрофика шатаюсь до норм.массы), при росте 185 вес 63кг, и за 3 мес могу разгонять до 75-77кг) и так-же за 3мес скидываю. я просто не люблю жрать, и любой стресс - я ничего не ем), но если есть цель - я набираю массу мощно). сейчас мой вес 63кг, но со вчерашнего дня я начал набирать массу снова). 

итак поехали: при весе 63кг - падают ВСЕ ГОРМОНЫ В Хлам. в частности тесто. пацаны смотрят, как на г, девушки тоже. (но в душе то я помню, что я мощный), и когда я начинаю язвить, то тут они в ступоре).  но со временем, наступает хандра, потом депрессия, иногда до суицидальных мыслей. и ещё то что общество гнобит тоже давит. 

в колледже аналогично было, только масса тела падала до критич 63 - пытались травить, масса ближе к 70 - уважение. (p.s у меня жировая прослойка 9-10%, при массе 70кг я буду больше, чем человек не тренировавшийся 75кг), а мощнее, то тем более. 

при весе 75-77, почти Все парни начинают на тебя смотреть) и оценивать, уважают все. спрашивают, как долго качался и и т.д, девушки Пьяные начинают знакомиться) testo на максимум, можно лишь одним взглядом доминировать). меняется всё АБСОЛЮТНО, мировоззрение, отношение к жизни, появляются новые идеи. + девушки видят, что раз накачанный значит целеустремленный. ибо держать диету, сон, тренировки не каждый сможет. 

за счёт перестройки гормонов, меняются черты лица, более мужественные. (и здесь уже красивые от природы - проигрывают), от тебя идёт мощная энергетика тестостерона, и кстати очень сильно ощущаешь уровень гормона эстрогена у девушки), на некоторых может крышу сносить, даже если она страшненькая. а вот у красивой у которой с эстрогеном беда - (это скорее а-ля худые, которые на дичайшей диете без спорта) - не посмотришь. ибо поймёшь, что она бревно. 

так что я лишь могу сказать одно - качалка исправит многое, если только не инвалид. или психологически не болен. 

p.s кто-то говорил на счёт тренеров/инструкторов, сколько бы я не ходил в качалку, мне было жалко парней (они росли тааак медленно), и я понял, что тренерам/инструкторам не нужны твои результаты - только деньги) 

Я лично, хочу с каждым разом всё более быстрее набирать массу), сейчас у меня входит задача за 2 мес набрать 13кг), это не сложно.. а далее уже набрать вес до 85.

У кого тело эктоморф - (запястье меньше 17см). и без жировой прослойки, вообще идеально. 

тут лечится одно - поднимаем калорий до 3к по началу. принимаем пивные дрожжи для поднятия аппетита и разгона метаболизма. (берём пачку макарон, курицу, - съедаем, выпиваем 6 яиц сырых), почему сырых? нам нужен холестерин, от него вырабатывается лучше тесто). но это я так пример от балды сказал (ибо если хотите могу подробно рассказать, что да как) ,  жрать надо будет НЕРЕАЛЬНО Много. и тренить мощно 4 подхода на 8-9 повторений. где 9 повтроение на отказе, а идеально 8 на отказ, - 9 повторение на негатив. 

Так-же, как максимально напампиться для фото, подборка освещения/ракурс) можно дрыщем так сфотаться, что от качка хрен отличишь) (но тут если жира нету)

на фото разница в 3мес), без пампа мощного. да ничего не обычного, но уже менялись гормоны, отношение и т.д

1609368743664.jpg

1609368769774.jpg

Это мышечная память поэтому и форму быстро возвращаешь я за 5 месяцев также форму возвращал.Ты тест хоть мерил прежде чем все это писать? От тренеровок он не меняется если что это один из мифов. То что он у тебя занижен на дифиците калорий это вообще не показатель.У  меня тест к примеру всегда в нижней границе или чуть ниже в независимости от тренеровок и формы.

1 час назад, baski сказал:

Это мышечная память поэтому и форму быстро возвращаешь я за 5 месяцев также форму возвращал.Ты тест хоть мерил прежде чем все это писать? От тренеровок он не меняется если что это один из мифов. То что он у тебя занижен на дифиците калорий это вообще не показатель.У  меня тест к примеру всегда в нижней границе или чуть ниже в независимости от тренеровок и формы.

1) да, у меня есть мышечная память до 77кг

2) я лично не мерил, мне не по карману, но, есть научные данные с доказательством, а то что ты в яндексе на вторую ссылку зашёл и прочитал - там пишется относительно. да во время тренировки идёт подъем тесто, затем он падает после трени, и уже восстанавливается до нормы. НО, от увлечения мышц, постоянных тренировок с повышенным отягощением - поднимается. 

есть примеры в ютубе, где люди перед качалкой сдают на гормоны testo свободный, общий. на эстроген - как итог почти всё плэоднималось спустя месяц. 

Да и я по симптомами ощущал подъем тесто (голос грубее, тот же становится). как я уже и говорил, что сырые яйца - мощный допинг. Т.к там содержится холест, который помогает вырабатывать тесто. 

А вот тебе пруф научных данных с тестами. http://m.sportwiki.to/Силовая_тренировка:_влияние_на_гормон_роста 

3) "У  меня тест к примеру всегда в нижней границе" - значит у тебя проблемы с эндокринной системой, либо же ЖИРОВАЯ ПРОСЛОЙКА, на уровне 13-16%. если можешь фото скинь любое. чем меньше уровень жир.прослойки - тем выше тесто. и как бы ты не хотел, не сможет у человека с прослойкой жира 6-7% быть тесто ниже, чем у меня с 9-11. (ибо эстроген как раз таки и есть жир) 

кстати, с дочкой то-же есть колебания, ты случайно перед сдачей анализов сексом не занимался? ибо как раз так Пик тестостерона будет на 14 день воздержания. только я не помню свободного или общего... и тут можешь сам эксперимент провести. Так-же надо сдать анализ на пролактин, он будет повышен, но на сколько? 

23 минуты назад, sanyatwwk сказал:

1) да, у меня есть мышечная память до 77кг

2) я лично не мерил, мне не по карману, но, есть научные данные с доказательством, а то что ты в яндексе на вторую ссылку зашёл и прочитал - там пишется относительно. да во время тренировки идёт подъем тесто, затем он падает после трени, и уже восстанавливается до нормы. НО, от увлечения мышц, постоянных тренировок с повышенным отягощением - поднимается. 

есть примеры в ютубе, где люди перед качалкой сдают на гормоны testo свободный, общий. на эстроген - как итог почти всё плэоднималось спустя месяц. 

Да и я по симптомами ощущал подъем тесто (голос грубее, тот же становится). как я уже и говорил, что сырые яйца - мощный допинг. Т.к там содержится холест, который помогает вырабатывать тесто. 

А вот тебе пруф научных данных с тестами. http://m.sportwiki.to/Силовая_тренировка:_влияние_на_гормон_роста 

3) "У  меня тест к примеру всегда в нижней границе" - значит у тебя проблемы с эндокринной системой, либо же ЖИРОВАЯ ПРОСЛОЙКА, на уровне 13-16%. если можешь фото скинь любое. чем меньше уровень жир.прослойки - тем выше тесто. и как бы ты не хотел, не сможет у человека с прослойкой жира 6-7% быть тесто ниже, чем у меня с 9-11. (ибо эстроген как раз таки и есть жир) 

кстати, с дочкой то-же есть колебания, ты случайно перед сдачей анализов сексом не занимался? ибо как раз так Пик тестостерона будет на 14 день воздержания. только я не помню свободного или общего... и тут можешь сам эксперимент провести. Так-же надо сдать анализ на пролактин, он будет повышен, но на сколько? 

Я 6 лет тренил с железом у меня он только ниже стал.Все методы с возержанием сырыми яйцами спорт травки муравки у меня его не поднимают. Да и жировая прослойка это следствие низкого теста чаще всего. У меня жир с живота почти не уходит понижаю калории мышцы горят жир остается.Думаю лет через пять меня ждет вечный курс скоре всего,пока свой тестик в нижней границе есть не буду угнетать выработку.Да и уровень теста это генетика чаще всего у меня в 25 лет на пике он в нижней границе уже был при хорошем питании и тренировок с железом.Мои фото есть в моей теме.

Изменено пользователем baski (история изменений)
1 час назад, baski сказал:

Я 6 лет тренил с железом у меня он только ниже стал.Все методы с возержанием сырыми яйцами спорт травки муравки у меня его не поднимают. Да и жировая прослойка это следствие низкого теста чаще всего. У меня жир с живота почти не уходит понижаю калории мышцы горят жир остается.Думаю лет через пять меня ждет вечный курс скоре всего,пока свой тестик в нижней границе есть не буду угнетать выработку.Да и уровень теста это генетика чаще всего у меня в 25 лет на пике он в нижней границе уже был при хорошем питании и тренировок с железом.Мои фото есть в моей теме.

Воот, что я и доказал, что у тебя есть одна из проблем жир, или болезнь.  Ты прав, в том что генетика решает, изначально давая нам базовую ставку тесто. и до 25 лет он растёт тестостерон сам по себе (кстати ВОТ ЕЩЁ одно из доказательств того, что тесто растёт у меня (мне 22 года всего), но после 25 он понижается. есть данные в гугле по процентам. Но мы то сейчас говорим о "базовой ставке", т.е болезни, и т.д его понижают.. а вот набор мышечной массы - повышает.

т.е я при весе 63кг в возрасте 25. могу иметь тесто выше, чем в 20 лет, но в весе 70кг.. 

кстати, есть еще один человек, который чуть ли не каждый месяц сдаёт на гормоны и вот его комментарий:Ну ок, для натурала питание может быть правильное полезно например в том случае, если это жирный дрищ, у которого гормональный сбой и ему нужно похудеть для того, чтобы эстрогены перестали преобладать над андрогенами и тогда он диетит - это особый случай. Мы с пацаном сдавали его анализы ДО и после сгона жира - там гормональный фон меняется кардинально. То есть когда меняется тело - МЕНЯЮТСЯ ГОРМОНЫ БЛЕАТЬ. Накачать можно например массу плеча, но оно будет жидкое, а вот станет кругленьким и подсекаться оно начнет не потому что типа ты его так кругло накачал и поддиетил, а просто организм стал делать больше ДГТ и его наполнило. И чтобы было много тестостерона - просто должно быть не особо много жира, иначе ароматизация будет мешать излишняя."

Почему я спрашивал у тебя фото, мне нужно было посмотреть "сексучесть" мышц. 

а уже по твоему телу можем в лс пообщаться)

29.12.2020 в 13:45, bаbuin сказал:

мда уж. Переборчивая жирушка)

Мне больше нравятся видосы «сколько должен зарабатывать мужчина». Там такие всратки 3/10 на полном серьёзе мнят себя королевами и думают что никто не заметит.

12 часов назад, sanyatwwk сказал:

Большая наивность. Тело добавляет 1-1,5 балла, в очень хорошем случае 2. Лицо же основной показатель красоты, и львиную долю отношения ожп к парню, определяет именно лицо. Тут нечего спорить. Безусловно, кикбоксер привлекательнее чем любой другой средний парень не связанный спортом но на фоне парня с красивым лицом он всегда будет проигрывать если у самого не очень.

1 час назад, n97b сказал:

Большая наивность. Тело добавляет 1-1,5 балла, в очень хорошем случае 2. Лицо же основной показатель красоты, и львиную долю отношения ожп к парню, определяет именно лицо. Тут нечего спорить. Безусловно, кикбоксер привлекательнее чем любой другой средний парень не связанный спортом но на фоне парня с красивым лицом он всегда будет проигрывать если у самого не очень.

При первоначальных порах - да. те же соц.сети - да. 

НО, рассмотрим такую ситуацию допустим. Я влетаю в компанию (там есть парень со смазливым лицом), я - страшненький, но уверенный в себе, с хорошим телом.
нам понравилась одна девушка. естественно первоначально её зор упадёт на красавчика, но это будет всего лишь ПЕРВОНАЧАЛЬНО. далее включается поведение (ну у таких красавчиков, как раз таки поведение иногда неадекватное), или они слишком высокого мнения о себе).  Далее наша задача красиво переключить внимание на себя. (там узнать ее слабые места, кинестестить, входить в доверие, ВЫЗВАТЬ МАКСИМАЛЬНО ЭМОЦИИ), и разводить на эмоции, максимальный Б, и холод. и т.д, так что ты вроде клеишься к ней, но при этом холоден)

в итоге угадай с кем она переспит? - тем кто ей дал максимально возможные эмоции, и был рядом)

Изменено пользователем sanyatwwk (история изменений)
31.12.2020 в 13:16, sanyatwwk сказал:

При первоначальных порах - да. те же соц.сети - да. 

НО, рассмотрим такую ситуацию допустим. Я влетаю в компанию (там есть парень со смазливым лицом), я - страшненький, но уверенный в себе, с хорошим телом.
нам понравилась одна девушка. естественно первоначально её зор упадёт на красавчика, но это будет всего лишь ПЕРВОНАЧАЛЬНО. далее включается поведение (ну у таких красавчиков, как раз таки поведение иногда неадекватное), или они слишком высокого мнения о себе).  Далее наша задача красиво переключить внимание на себя. (там узнать ее слабые места, кинестестить, входить в доверие, ВЫЗВАТЬ МАКСИМАЛЬНО ЭМОЦИИ), и разводить на эмоции, максимальный Б, и холод. и т.д, так что ты вроде клеишься к ней, но при этом холоден)

в итоге угадай с кем она переспит? - тем кто ей дал максимально возможные эмоции, и был рядом)

Уверенность в себе это ни о чем. Мы уже тут обсуждали, что все эфемерные качества, красивым людям приписываются просто так, шире - людям к которым мы испытываем симпатию. Если ты нравишься девушке ты в её глазах и уверенный и харизматичный и отличный юморист. 
Если именно страшненький, а не просто норм, он девушкой 6+ даже рассматривается не будет. Но как правило, парни с фиговым лицом и хорошим телом котируются у ожп как 4/10. Многие ожп сами выглядят на 4/10, а значит, парень 4/10 полностью может на неё претендовать. Но если такому парню и красавчику понравилась одна и та же ожп 4/10, 5/10, то в данной ситуации от него практически ничего зависит не будет. В 99% случаев, если парень 7+ с какой-то стати, решает трахнуть ожп ниже семерки - он это делает по щелчку пальца. Другое дело что надолго она ему вряд ли будет нужна. А во вторых, сама ожп, обычно, прекрасно это понимает и если она не утратит самообладание, она все таки уйдёт с 4/10 и сделает правильно. Но дело в том что почти всегда, когда к средней ожп подходит хотя бы слегка симпатичный чел, у неё выключается мозг, так как одно дело строить из себя красивую и совсем другое реально быть ею. И ожп, в такой ситуации, прекрасно понимает, что возможно, это её единственный шанс переспать с кем-то выше пяти баллов.

04.12.2020 в 00:01, inimicos сказал:

На второй фотке на руке прыщи,в этом разница,угадал?) 

10 часов назад, Maxuss сказал:

На второй фотке на руке прыщи,в этом разница,угадал?) 

Не только) 

1 час назад, inimicos сказал:

Не только) 

Ну еще ракурс чуть другой?) 

Если ты думаешь типа подкачался,то я тебя расстрою,разницы нет абсолютно никакой,вообще) Что на первой фотке форма никакая,что на второй,тоже самое. 

1 час назад, Maxuss сказал:

Ну еще ракурс чуть другой?) 

Если ты думаешь типа подкачался,то я тебя расстрою,разницы нет абсолютно никакой,вообще) Что на первой фотке форма никакая,что на второй,тоже самое. 

Разница есть, и значительная, у тебя со зрением всё норм?) Просто я хотел показать, что даже у меня дрыща есть продвижения в этом направлении. Так что всё возможно изменить.

Изменено пользователем inimicos (история изменений)

Разница есть, и значительная, у тебя со зрением всё норм?) Просто я хотел показать, что даже у меня дрыща есть продвижения в этом направлении. Так что всё возможно изменить.

сколько времени тренировался между этими двумя фото?

1 минуту назад, baski сказал:

сколько времени тренировался между этими двумя фото?

3 месяца, не самым эффективным образом.

Только что, inimicos сказал:

3 месяца, не самым эффективным образом.

Да хоть эффективно зрительной разницы особо не будет за такой срок.Если процент жира маленький мож че и можно разглядеть будет.Месяцев через 8 где-то начинается заметный результат

Тыкни пожалуйста пальцем слепому, в каких именно местах значительные изменения? )

Какие к черту могут быть изменения за 3 мес.кача? Если вода,жир и говно -это изменения,то ладно че) Да и этого не видно если честно)

2 минуты назад, Maxuss сказал:

Тыкни пожалуйста пальцем слепому, в каких именно местах значительные изменения? )

Какие к черту могут быть изменения за 3 мес.кача? Если вода,жир и говно -это изменения,то ладно че) Да и этого не видно если честно)

У него рост под 2 матера поэтому и незаметно.

31.12.2020 в 00:53, sanyatwwk сказал:

1609368743664.jpg

1609368769774.jpg

Так от тестестерона, всё зависит напрямую, и внешка, и уверенность в себе, можно даже и сказать, что ты сказал что внешность главное просто другими словами. Тестестерон на прямую влияет на внешность, в первую очередь. 

2 минуты назад, baski сказал:

У него рост под 2 матера поэтому и незаметно.

На фото есть изменения, он просто захотел за счёт кого-то самоутвердиться, не более того. 

Я же не имел в виду что я стал шварцом прям, нет.

Я имел в виду что можно сдвинуться с мёртвой точти при любой генетике.

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
2 минуты назад, inimicos сказал:

Так от тестестерона, всё зависит напрямую, и внешка, и уверенность в себе, можно даже и сказать, что ты сказал что внешность главное просто другими словами. Тестестерон на прямую влияет на внешность, в первую очередь. 

На фото есть изменения, он просто захотел за счёт кого-то самоутвердиться, не более того. 

Ну тестик больше на физическую форму влияет.На форму лица и костяк он влиять никак не будет.Знаю людей которые норм так курсят и по внешке красивее не стали.Даже больше скажу высокий тест может её ухудшить в виде побочек отечности прыщей и облысения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 33

3. 33

4. 22

Пикап-курсы

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...