Внешность главное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
171
Отношения на работе
Когда успели - не понимаю. Даже не общались до этого Есть двойные игры, например его повидение на работе и вне работы. Небольшие двойные игры Мы же говорили про женатых и замужних, в таком контексте -
171
Отношения на работе
Тут со стороны автора никаких двойных игр. Но кто в этом будет разбираться то? Сплетне только повод нужен... -
171
Отношения на работе
Привет как раз мы и говорим) Хотя привет ей тут мало кто говорит, только самые близкие. А мне кажется я как раз и есть Новосельцев в этой всей истории. Я ей говорил, что буквально до встречи с тобой я другой человек. Спустя минуту мы встречаемся и меня как подменили. Я туплю, молчу, несу херню) Говорит всё хорошо. Она наоборот понимает что я влюблен по уши. -
171
Отношения на работе
Если брать кино то когда он к ней подкатывал из-за расчёта, то это было нелепо, а когда заинтересовался и не мог скрывать, то как раз заинтересовал -
171
Отношения на работе
Если ты имеешь ввиду фильм "Служебный роман", то как кинцо он хорош, но если его разбирать с точки зрения поведения героев относительно реального мира - это полный п***ец. Как минимум, там в интересах обоих это скрывать было, т.к. он претендовал на место, где он будет в прямом подчинении у нее. Это как бы конфликт интересов и по хорошему тут надо отдел кадров уведомлять. Да и кино заканчивается тем, что они в закат уехали. А дальше уже на фантазию зрителя, жили они долго и счастливо или же разошлись через месяц-год после этого спектакля со скандалом.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.