Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, n97b сказал:

А ты всех 5/10 в мире которые не дали, записал сюда или только тех к которым подходил?

говорю же не запоминаю тех, которые не дали, подошёл - не дала, забыл, и не важно 9 или 5 она была) Это во всех областях жизни применимо, не только в соблазнении... думаешь профессиональный игрок в покер тильтует когда его АА с 29 перехали? нет, он забывает сразу же)

15 минут назад, n97b сказал:

Знаешь почему это так не работает? Потому что у них в голове не происходит таких логических цепочек. Как и у нас вообщем-то. Ты любо нравишься либо нет, и определяют они это на подсознательном уровне в течении что-то вроде 6-11 секунд. Уже достаточно исследований было проведено на этому тему, это чисто биологическая реакция. Температура тела повышается, расширяются зрачки, учащается сердцебиение, реагируют те же отделы мозга, что и голодного на еду. Реально. Мозг как бы говорит: «я ничего не понял, но возбудился». Никто там таблиц с плюсами и минусами не составляет.

это сложная абстрактная хня, но проанализируй свои ощущения - ты когда видишь девушку, у тебя не два ответа "да" и "нет", а множество, от "никогда", "точно нет" "скорее нет", "наверное нет", "может быть", "скорее да", "точно да". А далее есть множество тригеров на которые ты будешь реагировать.

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

2 минуты назад, zmеy сказал:

говорю же не запоминаю тех, которые не дали, подошёл - не дала, забыл, и не важно 9 или 5 она была) Это во всех областях жизни применимо, не только в соблазнении... думаешь профессиональный игрок в покер тильтует когда его АА с 29 перехали? нет, он забывает сразу же)

это сложная абстрактная хня, но проанализируй свои ощущения - ты когда видишь девушку, у тебя не два ответа "да" и "нет", а множество, от "никогда", "точно нет" "скорее нет", "наверное нет", "может быть", "скорее да", "точно да". А далее есть множество тригеров на которые ты будешь реагировать.

Нет. По крайней мере ради секса всегда ответ «да» или «нет». Я же говорю, по этой теме все уже изучено-переизучено.

1 минуту назад, n97b сказал:

Нет. По крайней мере ради секса всегда ответ «да» или «нет». Я же говорю, по этой теме все уже изучено-переизучено.

точно переизучено?)  у тебя "да" и "нет" у меня разные градации... кого изучали?) 

2 часа назад, n97b сказал:

Я ещё раз всем объясню, на всякий случай: никто из здесь присутствующих не отрицает фактора денег. И вроде бы, уже все договорились о том что это должным быть реально большие деньги, а не просто доход выше среднего.

ну как бы очевидно что при равном доходе выберут более красивого, либо более подходящего по интересам (психотипы змея). Вопрос стоит внешка или бабло. Ответ - бабло. ХОТЯ для каждой бабы по своему. Оценивают все 3 фактора вместе (внешка, общение, бабло). Поэтому и нужно прокачивать все вместе. Средненький по внешке васька с доходом 100+ может е*ать красивых тянок, и тот же средненький васька с 50к вряд ли, глупо с этим спорить

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
4 минуты назад, bаbuin сказал:

ну как бы очевидно что при равном доходе выберут более красивого, либо более подходящего по интересам (психотипы змея). Вопрос стоит внешка или бабло. Ответ - бабло. ХОТЯ для каждой бабы по своему. Оценивают все 3 фактора вместе (внешка, общение, бабло). Поэтому и нужно прокачивать все вместе. Средненький по внешке васька с доходом 100+ может е*ать красивых тянок, и тот же средненький васька с 50к вряд ли, глупо с этим спорить

Доход  это самое сложное.б ез него прокачка не возможна.

16 минут назад, bаbuin сказал:

ну как бы очевидно что при равном доходе выберут более красивого, либо более подходящего по интересам (психотипы змея). Вопрос стоит внешка или бабло. Ответ - бабло. ХОТЯ для каждой бабы по своему. Оценивают все 3 фактора вместе (внешка, общение, бабло). Поэтому и нужно прокачивать все вместе. Средненький васька с доходом 100+ может е*ать красивых тянок, и тот же средненький васька с 50к вряд ли, глупо с этим спорить

Глупо спорить с тем что внешность играет ключевую роль. Деньги не возбуждают, если что. Они лишь являются причиной из-за которой конкретная ожп может пренебречь внешностью парня, а может и не пренебречь. Большинство не пренебрегает. И причём тут 50к или 100к?? На рынке шкур это детский садик. Более-менее симпатичные содержанки ожидают лакшери, а не какие-то пару сотен тысяч в месяц. Для того чтобы содержать хотя бы семерку, нужен высокий пассивный доход, который гарантирует топ-недвижимость, топ-авто, отдых на лазурном берегу по четыре раза в год и кучу всяких дорогих мелочей. И попробуй найди ещё там хоть 7/10. Так что средней внешности Васька должен получать не меньше полумиллиона. Никаких средней внешности Васек с доходом просто выше среднего и ебущих красавиц не существует в природе.

Изменено пользователем n97b (история изменений)
52 минуты назад, zmеy сказал:

точно переизучено?)  у тебя "да" и "нет" у меня разные градации... кого изучали?) 

Поведение людей в процессе знакомства. И не только людей, кста.

22 минуты назад, bаbuin сказал:

Все факторы, которые ты указываешь - относительны. 100к для студента в провинции это хорошие деньги, а для взрослого мужика в столице это копейки. оценка внешности может отличаться до противоположных значений, про общение ранее писал, субъективность полная.

5 минут назад, n97b сказал:

Поведение людей в процессе знакомства. И не только людей, кста.

Хорошо бы было, если бы это было изучено как ты говоришь, но к сожалению курсы по эволюционной биологии сейчас и двадцать лет назад содержат взаимоисключающие параграфы чуть больше чем полностью)

И так же бы, я бы с радостью согласился с теорией, что в вопросах соблазнения ключевую роль играет внешность, если бы это было возможно доказать))

3 часа назад, n97b сказал:

У меня в универе была ожп, дочь достаточно сильно влиятельного отца, которая своему безработному парню ролексы дарила. Чёто её не сильно интересовало, то что она якобы должна была встречаются с парнями из «своего круга».

Если это и правда а не вымысел, то это скорее исключенре из правил, чем правило. Я тебе  могу привести 100500 примеров из реальной жизни, когда богатых дочерей выдают замуж за богатых сынков, и просто красивые девушки из простых семей стараются как можно удачнее выйти замуж. 

3 часа назад, Кокос веселый кот сказал:

возможно. только никто не отменял того, что у дочурки свои хотелки есть

И она конечно же обязательно должна захотеть нищего симпатичного парня, особенно когда вокруг нее крутятся не менее симпатичные богатенькие парни. И знаешь, родители обеспеченных девушек обычно резко против отношений их дочурки с нищим парнем, знаю случай когда дочь очень богатого папы встречалась с бедным парнем, отец ее буквально выгнал из дома, жили они около месяца в квартире его родителей, потом она сама домой вернулась, сейчас замужем за парнем из обеспеченной семьи. Вообщем все встало на круги своя.

3 часа назад, n97b сказал:

Я ещё раз всем объясню, на всякий случай: никто из здесь присутствующих не отрицает фактора денег. И вроде бы, уже все договорились о том что это должным быть реально большие деньги, а не просто доход выше среднего. Но это как было исключение из правил, таки им и осталось. И незачем этому исключению придавать повсеместный характер.  И вообще, если опираться на теорию бабла, получается что красивые девушки должны регулярно поднимется по социальному уровню. Но это не соответствует действительности и все прекрасно это знают.

Зачастую так и происходит, разве нет? Думаю если бы была такая статистика, где велся бы учет и сравнение жизненного уровня женщин по признакам привлекательности внешности, то уверен на все 100%, что статистика бы показала прямую зависимость от привлекательности женщин к уровню их достатка, а также уровню достатка их мужей/спонсоров/любовников. Вообщем то это и так в глаза бросается, без всякой статистики.

1 минуту назад, n97b сказал:

Агностик?)

В какой-то степени. Просто если выйти из рамок меренья пиписьками на форуме, мы имеем что на данный момент биологи заявляют что у человека смешанная сексуальная стратегия (и кооперативная, и конкурентная) и нет ответа почему у животных либо та либо другая, а у человека сразу две. Если ученые с мировым именем не могут определиться, мы только по*издеть можем))

33 минуты назад, n97b сказал:

Глупо спорить с тем что внешность играет ключевую роль. Деньги не возбуждают, если что. Они лишь являются причиной из-за которой конкретная ожп может пренебречь внешностью парня, а может и не пренебречь. Большинство не пренебрегает. И причём тут 50к или 100к?? На рынке шкур это детский садик. Более-менее симпатичные содержанки ожидают лакшери, а не какие-то пару сотен тысяч в месяц. Для того чтобы содержать хотя бы семерку, нужен высокий пассивный доход, который гарантирует топ-недвижимость, топ-авто, отдых на лазурном берегу по четыре раза в год и кучу всяких дорогих мелочей. И попробуй найди ещё там хоть 7/10. Так что средней внешности Васька должен получать не меньше полумиллиона. Никаких средней внешности Васек с доходом просто выше среднего и ебущих красавиц не существует в природе.

У меня товарищ зарабатывает в районе 500-600к в месяц, квартира обычная трешка  в Мневниках, сам толстяк низкорослый, но правда ухоженный. Зато жена у него красавица, длинноногая и силиконовой грудью, хороша и лицом и телом. При этом каким-то лакшери богачем он не является, особенно по меркам Москвы. Жена кстати у него сама тоже работает, и фитнесом успевает заниматься, не иждивенка, у них двое детей. 

Только что, Кобелино сказал:

сам толстяк низкорослый

вот в чем секрет! В древние времена чем жирнее мужик, тем больше пищи, а значит тем более привлекательный

cPxQd.jpg

2 часа назад, Кокос веселый кот сказал:

что она должна захотеть - ее дело. случаи вообще разные бывают

интересно, сколько еще случаев ты придумаешь? показал бы хоть фотки этой парочки, хотя вряд ли она существует в реале, а если и существует, то сильно отличается от твоего описания

Ну-ну, сначала  признаешь что ситуации разные бывают, при этом отрицаешь всякую возможность вариантов расхожих с твоим восприятием действительности. 

И мировоззрение у тебя весьма специфичное и довольно-таки узколобое. То есть если не очень красивый толстый мужчина, но и при этом не урод и не вахлак, зарабатывающий 500-600 тыс в месяц, может иметь красавицу-жену, то в твоем субъективном восприятии это настолько сюрреалистичная история, что ее аж нужно было специально выдумывать?

А ситуация когда красивая дочка богатеньких родителей встречается с нищим парнем - оказывается чуть ли не обыденность. 

10 часов назад, Кобелино сказал:

У меня товарищ зарабатывает в районе 500-600к в месяц, квартира обычная трешка  в Мневниках, сам толстяк низкорослый, но правда ухоженный. Зато жена у него красавица, длинноногая и силиконовой грудью, хороша и лицом и телом. При этом каким-то лакшери богачем он не является, особенно по меркам Москвы. Жена кстати у него сама тоже работает, и фитнесом успевает заниматься, не иждивенка, у них двое детей. 

И что мне на это сказать?? Простой низкорослый толстяк, который всего лишь зарабатывает в 10 раз больше медианой по Москве, женат на красавице, которая с ним не из-за денег. Это о чем вообще?

5 часов назад, Кобелино сказал:

Ну-ну, сначала  признаешь что ситуации разные бывают, при этом отрицаешь всякую возможность вариантов расхожих с твоим восприятием действительности. 

И мировоззрение у тебя весьма специфичное и довольно-таки узколобое. То есть если не очень красивый толстый мужчина, но и при этом не урод и не вахлак, зарабатывающий 500-600 тыс в месяц, может иметь красавицу-жену, то в твоем субъективном восприятии это настолько сюрреалистичная история, что ее аж нужно было специально выдумывать?

А ситуация когда красивая дочка богатеньких родителей встречается с нищим парнем - оказывается чуть ли не обыденность. 

В той же мере что и обратные истории. Вы со своими когнитивными диссонансами разберитесь, уж как нибудь. Вы же все как один утверждаете что если парень богатый, то он обязательно должен иметь красивую девушку. Но вот мысль о том что и богатых девушек интересуют красивые вызывает чуть ли не истерику.

Это абсолютно постоянно наблюдается. «Мне нравятся красивые ожп, я хочу красивую ожп. Но признать что ожп тоже хотят красивых я категорически отказываюсь».

3 минуты назад, Кокос веселый кот сказал:

побольше, конечно, но не в 10 раз

Ну я же не из головы эту цифру взял. Официально 55к медианная. Понятно что не все работают за зарплату, +самозанятые, стартапы/бизнес,+айтишники через фоп. И много чего другого. Но очевидно что большинство москвичей, мягко говоря, не зарабатывают 500к. 

9 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

побольше, конечно, но не в 10 раз

средняя зп москва 40 тыс московский регион 23-25.

46 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

много всякого официально, на деле по-другому. в москве даже 500-600 не ахти какие деньги, чтобы тебе только за них начинали красивые давать. так что там скорее всего из красивого только силиконовые сиськи или мужик совсем не так плох, как про него пишут. если история вообще имеет место быть в действительности

Может быть. Я к тому что на зарплату выше среднего, ты можешь позволить взять на содержание обычную пятёрку на понтах, в то время как рядом будут совершенно бесплатные пятерки.

1 час назад, Кокос веселый кот сказал:

много всякого официально, на деле по-другому. в москве даже 500-600 не ахти какие деньги, чтобы тебе только за них начинали красивые давать. так что там скорее всего из красивого только силиконовые сиськи или мужик совсем не так плох, как про него пишут. если история вообще имеет место быть в действительности

вообще-то поболее. по всей россии даже поболее. какой смысл сравнивать со средними значениями. ты ж не дворник какой-то и не кассир в ларьке

Ну я охранник 30 тыщ получаю в московской области это среднее значение по зп.На заводе 40 -45 получал это максимум по области если ты без связей а так минималка 15-20 сейчас.В мск много знакомых только айтишники получают один 90 другой 100.Про блатных я не говорю их куда больше тех кто своими мозгами добился таких зп.Остальные 60к максимум.В мск просто максимум населения\ и это столица естественно концентрация богатых там максимальная но бедноты в разы больше среднего класса.

2 минуты назад, baski сказал:

Ну я охранник 30 тыщ получаю в московской области это среднее значение по зп.На заводе 40 -45 получал это максимум по области если ты без связей а так минималка 15-20 сейчас.В мск много знакомых только айтишники получают один 90 другой 100.Про блатных я не говорю их куда больше тех кто своими мозгами добился таких зп.Остальные 60к максимум.В мск просто максимум населения\ и это столица естественно концентрация богатых там максимальная но бедноты в разы больше среднего класса.

Просто мск это город который собирает ясак с 1/8 части суши, а круг людей, в чьих карманах он остаётся, настолько узкий, что получается много бедных, много средних и единицы супербогатых))

3 минуты назад, n97b сказал:

Просто мск это город который собирает ясак с 1/8 части суши, а круг людей, в чьих карманах он остаётся, настолько узкий, что получается много бедных, много средних и единицы супербогатых))

Ну видимость создается.А по факту бедноты везде больше.Внешний вид не показатель даже.Знаю че лов с моей зп кот корые все на шмот барбершоп  и айфоны в кредит спускают.

За деньги не будут хотеть Вас, но будут давать. Если не будут динамить.

За красоту будут хотеть Вас, и будут давать.

О чем вообще спор? Все банально.

33 минуты назад, Кокос веселый кот сказал:

работать не пробовал?

зачем оно надо?

А я что неработаю по твоему.А  так много где работал нигде не нравилось ток охрана норм.

2 минуты назад, Кокос веселый кот сказал:

нет, не работаешь. работа охранником за 30 тыс - это для пенсионеров/инвалидов/дебилов

Ну завод стройка продажником монтажником кабелей и слесарем по ремонту авто была жопа .Получал на заводе на 10- 15 к больше но кроме еды и сна после такой работы ничего было не нужно. На остальных такая же жопа была.

Только что, Кокос веселый кот сказал:

а что ж ты в айтишники не пошел? или в газпром топ менеджером?

Мозгами не вышел да и блата нет.Да и айти с продажами вообще не мое я больше ремесленник но количество работы и оплата труда жопа

7 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

это всё не о том. так любой может сказать. например, мозгами вышел, но не могу найти занятие по душе. или есть блат, но я слишком честный, чтобы им пользоваться. и т д. исходить и действовать нужно из того, что есть. все эти размышления на тему: был бы я умнее, был бы я красивее, был бы у меня папа королем саудовской аравии, вообще ни к чему не ведут

Ну учился я плохо память тож говно всегда очень тяжело учеба давалась хоть и репетиторы были т тд+ по характеру не усидчивый с концентрацией внимания всю жизнь проблемы .Выхода кроме работы в охране я не нашел.На остальных работах мне жить не хотелось.

1 час назад, Кокос веселый кот сказал:

почему в армию/структуры не пошел?

Негоден по здоровью.

Самое страшное, что большинство девушек, не видят в нас мужчин, сексуально достойных мужчин, физически привлекательных.

Может реально на пластические операции решиться?

12 часов назад, baski сказал:

средняя зп москва 40 тыс московский регион 23-25.

Не может быть чтобы средняя зп по Москве была такая мизерная, среди всех моих знакомых доходы в основном начиная от 100 и выше, и это не какие-то владельцы бизнесов и директора - а обычные люди, которые работают на средних должностях.

12 часов назад, Кокос веселый кот сказал:

У меня такое ощущение, что многие пишущие тут из квартиры выходят только в близлежайщий ларек за продуктами, и о жизни судят исключительно по форумам и прочим интернетам. Красивые - не красивые, ты вообще как себе представляешь реальную картину людей которые вокруг, хочешь сказать люди делятся исключительно на красавцев и совсем уж уродцев? Это все равно что на дороге были бы только машины уровня: ролс-ройс, бентли, ламборгини и феррари и всякие старые сгнившие запорожцы, дэу-матизы и прочий хлам, и больше никаких других машин бы не было. Вот и людей делить только на мачо-красавцев, и совсем мерзких уродцев - точно такой же бред. 

5 часов назад, Кокос веселый кот сказал:

а что ж ты в айтишники не пошел?

А что, думаешь все айтишники миллионы в месяц зарабатывают? 

24 минуты назад, Кокос веселый кот сказал:

в ком не видят?

В всратых.

Реальность давно спета...

[video]https://www.youtube.com/watch?v=gx2p2b9dk_0[/video]

[video]https://www.youtube.com/watch?v=SSo1Pi-Blf0[/video]

Нате, поревите, братва...

6 часов назад, Действуйте сказал:

За деньги не будут хотеть Вас, но будут давать. Если не будут динамить.

За красоту будут хотеть Вас, и будут давать.

О чем вообще спор? Все банально.

Еще один в розовых очках, делющий людей исключительно на красивых и не красивых. 

14 минут назад, Кобелино сказал:

Не может быть чтобы средняя зп по Москве была такая мизерная, среди всех моих знакомых доходы в основном начиная от 100 и выше, и это не какие-то владельцы бизнесов и директора - а обычные люди, которые работают на средних должностях.

У меня такое ощущение, что многие пишущие тут из квартиры выходят только в близлежайщий ларек за продуктами, и о жизни судят исключительно по форумам и прочим интернетам. Красивые - не красивые, ты вообще как себе представляешь реальную картину людей которые вокруг, хочешь сказать люди делятся исключительно на красавцев и совсем уж уродцев? Это все равно что на дороге были бы только машины уровня: ролс-ройс, бентли, ламборгини и феррари и всякие старые сгнившие запорожцы, дэу-матизы и прочий хлам, и больше никаких других машин бы не было. Вот и людей делить только на мачо-красавцев, и совсем мерзких уродцев - точно такой же бред. 

А что, думаешь все айтишники миллионы в месяц зарабатывают? 

Всех кого знаю в мск получает единицы ближе к 100к.среднено класа там меньше чем бедноты.у меня в городе таких зарплат тупо без блата нет.я 30к получаю в охране.на заводе было 40+ но это был ад

10 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

твой прием называется доведение до абсурда. могу сказать, что не очень помогает в споре

Согласен с тем что абсурд, но это абсурд ровно аналогичный тому абсурду который пишешь ты , про красивых и не красивых. 

12 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

не все и не сразу, некоторые - да. интернет не только глобальная сеть, но и глобальный рынок. так что возможности есть

Возможности зарабатывать миллионы есть в любой сфере дейтельности, если есть хороший маштаб и обороты, и при этом работаешь на себя. А я говорю про среднего айтишника.

1 минуту назад, Кокос веселый кот сказал:

никакого абсурда не пишу, я знаю, что градации существуют. даже здесь шкала в 10 баллов используется. я пишу, что если ты 5 баллов, то твой потолок баб - 5 баллов. можешь урвать за счет денег тетку чуть большей балльности, но это исключение, а не правило. а вот если ты 7, то и на теток в 7 баллов можешь претендовать. чтобы, будучи 4 балла, иметь жену в 8 баллов, тебе нужно быть либо очень богатым, либо тетка будет слепая

Ну твоей логике складывается ощущение, что существует только люди 9-10 баллов и 2-3, а посередине никого.

Я не знаю сколько тебе и какой твой жизненный опыт, но из тех жизненных наблюдений которые вижу я, твердо могу констатировать закономерность, что обеспеченные мужчины и парни пусть и с внешностью на 5 баллов - очень часто живут с довольно привлекательными женами и встречаются с красивыми эффектными девушками, а кто постарше имеют молоденьких любовниц. А например симпатичные  простые парни в свою очередь часто встреаются с обычными не очень привлекательными простушками. 

У меня знакомый владелец фирмы, у него есть замужная молодая сотрудница - что-то типо помощницы, офис менеджера, вообщем платит он ей зп чуть раза в 1.5 выше чем по рынку и трахает ее каждый день в хвост и в гриву прям на рабочем столе. Муж у нее вроде как симпатичный ровестник, говорит моему знакомому что муж-лошок, сам виноват что не может нормально обеспечить. 

56 минут назад, Кобелино сказал:

Еще один в розовых очках, делющий людей исключительно на красивых и не красивых. 

Ты попикапь вначале, теоретик, потом посмотрим на то как ты будешь думать. После того как тебя "напосылают".

11 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

у меня складывается ощущение, что ты какие-то сказки рассказываешь. вот у тебя, как ты пишешь, мажорчики в друзьях-знакомых. ты сам-то мажор? просто вряд ли мажоры будут общаться с охранником с зарплатой в 30 тыс, а тебе они даже рассказывают, с кем встречаются, кого трахают, с кем женам изменяют и т д. получается, что ты мажор. что ж ты тогда сам не встречаешься/не живешь с привлекательными/эффектными девушками?

в тебе зависть говорит? любой муж более-менее регулярно жену имеет, а ты никого?

По сказкам и фантазиям ты тут спец, а насчет охранника в 30 тыс кто говорил? Или ты сам работаешь охранником и получаешь 30 тыс, впрочем что неудивительно, раз в твоем представлении люди зарабатывающие 100 тыс вдруг стали мажорами.

11 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

в тебе зависть говорит? любой муж более-менее регулярно жену имеет, а ты никого?

Никогда не суди о людях по себе. Если ты нищий охранник с зп 30 тыс, и обнаженную женщину видел только на экране кредитного ноутбука, то это не значит что другие незнакомые тебе люди представляют собой такое же убогое зрелище

Изменено пользователем Кобелино (история изменений)
Только что, Кокос веселый кот сказал:

говорил чел в этой теме. а ты не про 100 тыс писал, а, к пример, страницу назад про товарища, который зарабатывает 500-600. про обеспеченный мужчин, которые с какими-то там девушками встречаются, буквально пару сообщений выше, про владельца фирмы. он тоже всего сотку имеет? какая-то у тебя тэпэшная манера. сам пишешь, потом съезжаешь

Перечитай внимательно диалог. Круг моих знакомых не ограничивается двумя людьми. Ясное дело что владелец фирмы зарабатывает намного больше чем 100 тыс рублей, ранее я писал что в основном люди с которыми я общаюсь имеют доход в около 100 тыс и выше. Где ты увидел противоречия?

13 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

Посмотри Меганыча на Ютубе.

Особенно ролик зачем мужчине ЗАГС.

2 минуты назад, Кокос веселый кот сказал:

то есть обеспеченные мужчины, про которых ты писал, это те двое, у кого доход сотка плюс-минус? тогда давай уточним, сотка в месяц или сотка в день? правильно ли я понимаю, что про сотку тысяч руб в месяц речь идет? если да, то противоречие со словом обеспеченные

100-ка в месяц, это люди с которыми я общаюсь. Помимо этого я вижу людей вокргу себя, мои выводы основаны не только на людях с которыми я близко общаюсь. Вот тебе даже реальный случай из своего круга, можешь верить, можешь считать что выдумываю. Один мой товарищ зарабатывающий около 100-ки выглядит намного лучше чем другой товарищ зарабатывающий 500-600, а жена у того кто зарабатывает 500-600 намного привлекательнее, сексуальнее, эффектнее жены того знакотого кто зарабатывает 100. У него жена обычная простушка, хотя сам он намного симпатичнее и не толстяк.

Я же вижу вокруг море примеров что красивые желанны красивыми бабами, многие эти парни тупые, некоторые двух слов связать не могу, при этом бабы сами их разводят на секс а не на бабло, и они их ебут. Даже если ты лох бабы поднимут тебя да нормального уровня. А коль ты некрасивый ты будешь опущен до не допуска к телу. И конечно гораздо лучше трахать баб когда они тебя хотят а не дают тебе за деньги, говоря что муж лох. :)

3 минуты назад, Кокос веселый кот сказал:

видишь ты людей вокруг себя, с этим согласен. откуда ты знаешь, кто из них кого трахает? ты экстрасенс?

Блеать, если ты знаешь что эти люди являют собой семейную пару, или мужья своих жен не трахают?

12 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

одного жена больше тебе нравится, у другого меньше, что из этого? во-первых, это твоя оценка, которая субъективна. во-вторых, это какие-то притянутые за уши случаи

То есть моя оценка субъективна, а твоя значит являет собой абсолютную истину, так что-ли? Тоже самое я могу сказать про мужиков, например кого ты считаешь 7-кой, по шкале другого человека будет 5-кой. И наоборот, кого ты считаешь 5-кой, а глазах других будет 7-кой. Пока ты тут делишь людей на красивых и не красивых.

Изменено пользователем Кобелино (история изменений)
6 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

субъективна, а примеры притянуты за уши. так как, я уверен, что ты можешь и другие примеры привести. где в паре м и ж друг другу соответствуют вне зависимости от чьего-то дохода

Бывает что соответствуют внешне, но как-то не особо вижу чтобы у красивой, эффектный женщины был бы бедный муж. Утрируя в твоем стиле, выходит что у красоток мужья бывают красивые и богатые, и не красивые, но все-равно богатые. 

1 минуту назад, Кокос веселый кот сказал:

опять ты скатываешься в мифотворчество. красота - редкое явление. чтобы у тебя вдруг в знакомых было достаточное количество богатых/состоятельных мужиков с красивыми и эффектными женами - это хохма. 

Женская красота - это более 50% вложения и уход за собой, бедные женщины само собой не могут себе позволить столько тратить на внешность. Логично что в обеспеченных кругах женщины красивее, чем жены работяг, слесарей, охранников в пятерочке, таксистов и водителей автобусов.

5 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

женская красота - это на все 146% от рождения.  с тобой как-то бессмысленно диалог вести

После таких перлов в твоем исполнении конечно бессмысленно.

01.02.2021 в 12:41, zmеy сказал:

А зачем тогда? Я уже 21 страницу не могу понять смысла темы.... вызвать боль анального отверстия у школьников? Никакой другой практической пользы от заявления, что главное в соблазнении внешность, я не вижу.

Люблю такие темы, хорошо встряхивают систему координат .

Когда я учился в школе, на уроках литературы нас пичкали всяким романтическим бредом, аля девушки хорошие нужно перед ними стилиться, раскрываться и добиваться )))) большинство фильмов поддерживало этот миф тоже. 

Потом в 2008 я хорошо встряхнул свою систему координат, скачав с торента пару книжек Лесли, дело сдвинулось с мертвой точки и даже были небольшие успехи, но заинтересовать баб выше 5+ 6- я не мог.

3-4 года назад я начал понимать ,что внешка это один из определяющих факторов, возможно главный, ведь что бы иметь девушку 6+~ 7 нужно быть самим 6+ ~ 7, или быть просто 6-~6 и постоянно стоять на ушах ради нее ( по сути использовать техники описанные на этом сайте в постоянном ожидании ДОДа или Васька).

Ну а по поводу практической пользы таких тем для школьников... 

Они может поймут, что не нужно покупать игровые видеокарты или дорогой смартфон, лучше эти деньги потратить на брекеты, дерматолога, спортивные секции или скажем коррекцию зрения, что бы снять очки итд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Говорит, чтобы не торопил события

2. 10

Красные флаги в знакомствах

3. 1 127

Беременна от женатого любовника

4. 10

Красные флаги в знакомствах

5. 21

Анализ

• Создать...