Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

@Miхail, бан за мультиаккаунт

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

1 час назад, Monsterino сказал:

qv01dag0o0x21.jpg

Думаю так нагляднее будет. Ну я скинул вообщем-то этот пример чтобы сделать акцент на том, какой выбор сделает женщина, комплексно прокачанного молодого человека с не плохой внешностью, либо красивого но ничем не примечательного. Ты мне можешь возразить - конечно если у неё будет выбор между богатым и красивым и просто красивым, она выберет первый вариант. Так и я точно так же могу возразить тебе, если будет выбор между богатым и красивым и просто богатым, она выберет первый. Нищий красавчик это такой же крайний пример как и богатый урод, и то и другое крайность и скорее девушка найдет себе какой-то усредненный вариант. В моем мировозрении мне кажется всё логичным, мужчина в природе это не только носитель генома но и добытчик, который также вынужден заботиться о женщине пока та вынашивает его потомство. Поэтому и смотрят в комплексе, статус и деньги также имеют значение, как и показатель качественной генетики - внешность. Если ты конечно на две головы выше по внешности какого нибудь крокодила, то это другое дело. Твои гены намного более приспособлены и конкурентноспособны, поэтому твоя ценность будет по умолчанию гораздо выше для неё, и она может ограничиться даже просто тем что у тебя есть хорошая внешность и природное здоровье, закрыв глаза на твою низкую конкурентноспособность в социуме. 

По поводу мужчина добытчик.

Да естественно.

Но добытчик исходя из критериев пещерного времени.

Потому что женские инстинкты тянуться от туда.

А кто имеет шанс больший завалить мамонта?

Правильно сильный физически мужчина.

Вот и от сюда они текут от подкачанных мужиков.

В пещерное время деньги не существовали.

Мужик хреновое лицо спокойно может компенсировать красивым телом.

Что мы и видим.

+ Мы не знаем какой выбор был у той блондинки.

Может там к ней одни 4-ки клеелись, мы же это не знаем. 

Ты можешь легко это проверить.

Заведя анкету на СЗ или в инсте.

Не пишут ей ровни по внешке.

В основном 4-ки-6-ки.

Возможно Виталик лучший вариант по внешке который у неё был вообще.

И с чего ты вообще взял что он средний?

Он намного выше середины.

И был и есть. 

Ну я понял твою позицию разницу во внешке можно баблом компенсировать. 

Но сомневаюсь что сильно большую, я думаю очень маленькую. 

Ах да вот как он выглядил на 2015 год.

Известно сколько он с этой девушкой уже встречается?

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
43 минуты назад, inimicos сказал:

Да естественно.

Что мы и видим.

В основном 4-ки-6-ки.

И был и есть. 

Ах да вот как он выглядил на 2015 год.

Известно сколько он с этой девушкой уже встречается?

Да какая разница, в это время, в то. У тебя есть ресурс - значит ты его как то добыл, уже как это дело десятое. Почему тогда девушек инстинктивно привлекают успешные и статусные. Только лишь из за того что они ей могут денег дать? Так это уже уровень логики а не инстинктов. Да и плевать вообще на виталика, щас бы его разбирать ещё. Некоторым бабам вообще качки не нравятся, а богатые и успешные всем. У красивой бабы поверь мне будут варианты. Если хочешь доказать обратное, найди примеры где красотка встречается с ровней, но без денег и других ярковыраженных достоинств 

7 минут назад, Monsterino сказал:

Да какая разница, в это время, в то. У тебя есть ресурс - значит ты его как то добыл, уже как это дело десятое. Почему тогда девушек инстинктивно привлекают успешные и статусные. Только лишь из за того что они ей могут денег дать? Так это уже уровень логики а не инстинктов. Да и плевать вообще на виталика, щас бы его разбирать ещё. Некоторым бабам вообще качки не нравятся, а богатые и успешные всем. У красивой бабы поверь мне будут варианты. Если хочешь доказать обратное, найди примеры где красотка встречается с ровней, но без денег и других ярковыраженных достоинств 

Ну бабки эт самое сложное по факту.

3 минуты назад, Monsterino сказал:

Anna-Nystroms-boyfriend.jpg

Та пожалуйста)

https://www.instagram.com/annanystrom/

Пробивал этот пример.

У неё миллионы дрочеров в инсте.

ЗП у него средняя по стране.

Расписывал выше, можешь поискать.

Насколько он там неебический шутник я не знаю.

И что ты подразумеваешь под ярковыраженными достоинствами? 

54 минуты назад, inimicos сказал:

Да естественно.

Что мы и видим.

В основном 4-ки-6-ки.

И был и есть. 

Да и самое главное оружие человека, это его мозг. Благодаря ему человек смог эволюционировать и занять пищевую цепочку на планете земля. Так что чтобы того же мамонта завалить, не сила нужна, а смекалка. Поэтому как правило те у кого мозг лучше работает, те и по жизни более успешны, вот и косвенный показатель приспособляемости и конкурентноспособности. 

Только что, Monsterino сказал:

Да и самое главное оружие человека, это его мозг. Благодаря ему человек смог эволюционировать и занять пищевую цепочку на планете земля. Так что чтобы того же мамонта завалить, не сила нужна, а смекалка. Поэтому как правило те у кого мозг лучше работает, те и по жизни более успешны, вот и косвенный показатель приспособляемости и конкурентноспособности. 

Я бы посмотрел как хилый но умный человек завалил бы мамонта)

По поводу ума.

При охоте много ума не надо.

Львы стаями охотяться, и другие животные.

11 минут назад, Monsterino сказал:

Если бы богатые и успешные, нравились всем, то у большинства богатых и успешных были бы красивые девушки, но это не так.

И это касается и тех богачей которые нашли девушку, уже когда были богатыми.

1 минуту назад, inimicos сказал:

Я бы посмотрел как хилый но умный человек завалил бы мамонта)

По поводу ума.

При охоте много ума не надо.

Львы стаями охотяться, и другие животные.

Ум нужен не только при охоте на так называемого мамонта, но и в том чтобы выигрывать конкуренцию за ресурсы, мы живем в мире с ограниченными ресурсами, которых на всех не хватает, понимаешь? Побеждает не только самый сильный, а скорее самый хитрый, умный, обаятельный и т.д. 

Ум нужен не только при охоте на так называемого мамонта, но и в том чтобы выигрывать конкуренцию за ресурсы, мы живем в мире с ограниченными ресурсами, которых на всех не хватает, понимаешь? Побеждает не только самый сильный, а скорее самый хитрый, умный, обаятельный и т.д. 

Сейчас да, а в те времена нет.

Инстинкты не адаптировались к современному миру до сих пор.

Ты же не выбираешь умную девушку в первую очередь.

А красивую.

Также и они.

8 минут назад, inimicos сказал:

Anna-Nystroms-boyfriend.jpg

Та пожалуйста)

https://www.instagram.com/annanystrom/

Пробивал этот пример.

У неё миллионы дрочеров в инсте.

ЗП у него средняя по стране.

Расписывал выше, можешь поискать.

Насколько он там неебический шутник я не знаю.

И что ты подразумеваешь под ярковыраженными достоинствами? 

Ну да Швеция, люди живут в достатке, там все +- равны друг другу в плане финансов, поэтому немного другой подход при выборе пары себе. На сколько они соответствуют друг другу я хз. В инстаграме все красивее выглядит в 500 раз. 

Всё таки доход у него средний есть, наверное и по другим показателям он не проседает, поэтому всё справедливо. Я бы ещё понял если бы он безработный был или что то с ним не так было в плане социализации.

4 минуты назад, Monsterino сказал:

Ну да Швеция, люди живут в достатке, там все +- равны друг другу в плане финансов, поэтому немного другой подход при выборе пары себе. На сколько они соответствуют друг другу я хз. В инстаграме все красивее выглядит в 500 раз. 

Всё таки доход у него средний есть, наверное и по другим показателям он не проседает, поэтому всё справедливо. Я бы ещё понял если бы он безработный был или что то с ним не так было в плане социализации.

Не ну он такой же как большинство парней в Швеции, кроме внешки заметь, ок, сейчас приведу пример из СНГ.

+ Ты сам боксёра пожарника в пример приводил кстати. 

Чем он не пример?

Или он мегауверенный в себе?

Если так какого хрена он обычный пожарник?

Многие парни даже в его возрасте, уже вовсю по карьерной лестнице карабкаются.

Или всю уверенность на девушку потратил, а на остальные сферы жизни не хватило?

4 минуты назад, inimicos сказал:

Сейчас да, а в те времена нет.

Инстинкты не адаптировались к современному миру до сих пор.

Ты же не выбираешь умную девушку в первую очередь.

А красивую.

Также и они.

Слушай в те времена к тебе могла подойти здоровая горилла и начать доминировать над тобой, а ты бы мог прикинуться что подчиняешься, а потом ночью взять камень и убить её. В любом случае побеждает мозг, а не только мышцы, поэтому люди и эволюционировали. По твоей логике чем накаченнее чувак, тем он привлекательнее? Покажи любой девушке какого нибудь мистер олимпия, тебе почти каждая скажет что это уродство. Далеко не всем нравятся накачанные, поверь. Нравятся больше подкачанные с низким процентом жира, атлетическим телосложением. И то даже здесь у всех свои вкусы, кому то и заплывшие нравятся, правдо их меньше.

4 минуты назад, Monsterino сказал:

Слушай в те времена к тебе могла подойти здоровая горилла и начать доминировать над тобой, а ты бы мог прикинуться что подчиняешься, а потом ночью взять камень и убить её. В любом случае побеждает мозг, а не только мышцы, поэтому люди и эволюционировали. По твоей логике чем накаченнее чувак, тем он привлекательнее? Покажи любой девушке какого нибудь мистер олимпия, тебе почти каждая скажет что это уродство. Далеко не всем нравятся накачанные, поверь. Нравятся больше подкачанные с низким процентом жира, атлетическим телосложением. И то даже здесь у всех свои вкусы, кому то и заплывшие нравятся, правдо их меньше.

Выше писал, подкачанные, но не перекачанные, и ещё и описывал это.

Шварц и подобные нравяться меньшинству. И насчёт Виталика тоже писал, что у девушки просто вкусы на внешку такие.

1 минуту назад, Monsterino сказал:

Он не говорил про качков уровня олимпии.Химка это уже противоестественные мышцы.Как раз подкачанный с низким процентом жира для человека в древности это норма как раз еды в достатке не было а двигаться приходилось много + углеводов было мало.

2 минуты назад, inimicos сказал:

Не ну он такой же как большинство парней в Швеции, кроме внешки заметь, ок, сейчас приведу пример из СНГ.

+ Ты сам боксёра пожарника в пример приводил кстати. 

Чем он не пример?

Или он мегауверенный в себе?

Если так какого хрена он обычный пожарник?

Многие парни даже в его возрасте, уже вовсю по карьерной лестнице карабкаются.

Или всю уверенность на девушку потратил, а на остальные сферы жизни не хватило?

Он взял другими качествами, уверенный в себе, занимается спортом, может защитить её. Сам много друзей имеет, его уважают - это тоже показатель статуса. Как и в случае с топором. А так - работа есть у него в службе безопасности, я не знаю сколько он там зарабатывает, но наверное какой-то минимальный уровень обеспеченности есть у него. Я же не сказал что большие деньги это прям маст хэв. Или внешность. Решает опять же комплекс, у него он складывается из других вещей. 

6 минут назад, Monsterino сказал:

Он взял другими качествами, уверенный в себе, занимается спортом, может защитить её. Сам много друзей имеет, его уважают - это тоже показатель статуса. Как и в случае с топором. А так - работа есть у него в службе безопасности, я не знаю сколько он там зарабатывает, но наверное какой-то минимальный уровень обеспеченности есть у него. Я же не сказал что большие деньги это прям маст хэв. Или внешность. Решает опять же комплекс, у него он складывается из других вещей. 

Каких, умение бить ебальник на ринге и быковать, так такие уже далеко не самые выживаемые в социуме.

И прям добытчики.

В современном как раз социуме ему хана.

Ходил на кикбоксинг и знаю, как живут и сколько зарабатывают профессиональные спортсмены.

Их уверенность в себе, на ринге и остаётся.

Попробует на кого-то на улице наехать, моментально полетит в обезьянник.

Он уже не является статусным каким-то по современным меркам.

То есть девушка течёт по твоему от того, что ему подчиняется 5-10 других каких-то обезьян таких же как он?

Правильно я тебя понимаю.

У нас был во дворе такой быкующий.

Пока было беззаконие в стране он был крутой.

Как только стала полиция в его сторону шевелиться.

Пересажали его и всю его братву.

До тюрьми грозился мне называл меня лохом и.т.д.

И другим парням.

Сейчас он не на кого больше не наезжает.

После отсидки.

В каком месте объясни мне такой персонаж, в принципе статусный? 

У него есть люди которые ему подчиняются и уважают?

Ну у меня тоже есть и что?

И у 80% людей имеющих опыт работы в любой практический сфере от 3-х лет.

Или нужно чтобы ему подчинялись, какие-то особые люди обязательно, чтобы он считался статусным?

Ах да кстати нашёл группу, где куча фоток пар

https://vk.com/parlov

Все друг другу по внешке соответствуют почти. 

Посмотрите

5 минут назад, inimicos сказал:

Каких, умение бить ебальник на ринге и быковать, так такие уже далеко не самые выживаемые в социуме.

И прям добытчики.

В современном как раз социуме ему хана.

Ходил на кикбоксинг и знаю, как живут и сколько зарабатывают профессиональные спортсмены.

Их уверенность в себе, на ринге и остаётся.

Попробует на кого-то на улице наехать, моментально полетит в обезьянник.

Он уже не является статусным каким-то по современным меркам.

То есть девушка течёт по твоему от того, что ему подчиняется 5-10 других каких-то обезьян таких же как он?

Правильно я тебя понимаю.

У нас был во дворе такой быкующий.

Пока было беззаконие в стране он был крутой.

Как только стала полиция в его сторону шевелиться.

Пересажали его и всю его братву.

До тюрьми грозился мне называл меня лохом и.т.д.

И другим парням.

Сейчас он не на кого больше не наезжает.

После отсидки.

В каком месте объясни мне такой персонаж, в принципе статусный? 

У него есть люди которые ему подчиняются и уважают?

Ну у меня тоже есть и что?

И у 80% людей имеющих опыт работы в любой практический сфере от 3-х лет.

Или нужно чтобы ему подчинялись, какие-то особые люди обязательно, чтобы он считался статусным?

Не правильно ты понял, никто ему не подчиняется, его уважают просто по факту, потому что уверенный в себе, открытый, и хороший парень. А по поводу защитить на улице или постоять за себя, я не имел ввиду что-то негативное. Но не каждый красавчик Чед или Карлос способны на это, если к ним на улице какой-то гопник подойдет, а он способен.

16 минут назад, inimicos сказал:

Выше писал, подкачанные, но не перекачанные, и ещё и описывал это.

Шварц и подобные нравяться меньшинству. И насчёт Виталика тоже писал, что у девушки просто вкусы на внешку такие.

То есть как только речь заходит про Виталия, ты ему сразу накидываешь с ходу пару балов чисто за его телосложение, хотя внешка у него тупо своеобразная. Тут же как только речь заходит про то что девушкам не нравятся перекаченные, ты его отношение с красивой девушкой оправдываешь тем, что ей просто нравиться такое телосложение. Так он тогда по прежнему 5.5-6?

Не правильно ты понял, никто ему не подчиняется, его уважают просто по факту, потому что уверенный в себе, открытый, и хороший парень. А по поводу защитить на улице или постоять за себя, я не имел ввиду что-то негативное. Но не каждый красавчик Чед или Карлос способны на это, если к ним на улице какой-то гопник подойдет, а он способен.

21-й век какие гопники? Ну уважают что ты подразумеваешь под этим?

Можно подумать что 80% людей все подряд обзывают каждый день, и шлют нахуй.

А его нет.

Это же не так.

В чём это уважение заключается?

А по поводу защитить.

Смотря какая ситуация.

Думаешь он если боксёр, его на улице не 1 парень не уложит?

Алкаша едва шатающегося + кирпич достаточно.

Знаю такой случай.

Пришёл с армии чувак, воевал в афгане, тоже на всех быковал.

В итоге алкаш подошёл сзади влепил кирпичём по голове и всё. 

Есть такой анекдот в тему про тайсона и мясника.

Майк Тайсон выходит на ринг. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать?
Публика ждет, нужен соперник.
Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему:
— Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени.
Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т. д.
Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят:
— Отстоишь еще раунд — получишь лимон... .
Отстоял.
Все в ужасе. Предлагают:
— Отстоишь еще один — 3 лимона баксов.
Мужик:
— Нет, больше не могу, сейчас я его буду пи%%ить!

Плюс против даже 2-х парней он ничего не сделает.

И гопники по одному не нападают, почти никогда.

На парня 1 на 1 гопник не пойдёт.

1 минуту назад, Monsterino сказал:

То есть как только речь заходит про Виталия, ты ему сразу накидываешь с ходу пару балов чисто за его телосложение, хотя внешка у него тупо своеобразная. Тут же как только речь заходит про то что девушкам не нравятся перекаченные, ты его отношение с красивой девушкой оправдываешь тем, что ей просто нравиться такое телосложение. Так он тогда по прежнему 5.5-6?

Пока он был подкачанный он был 8-кой, перекачанный он, да 5.5-6.

Но есть ньюанс есть маленький процент девушек кому перекачанные нравятся ей например.

+ Она с ним как ты говоришь встречалась до того как он перекачался.

Возможно она встречается с ним по инерции чисто.

+ Неизвестен её возраст может 30+ у неё уже. 

21-й век какие гопники? Ну уважают что ты подразумеваешь под этим?

Можно подумать что 80% людей все подряд обзывают каждый день, и шлют нахуй.

А его нет.

Это же не так.

В чём это уважение заключается?

А по поводу защитить.

Смотря какая ситуация.

Думаешь он если боксёр, его на улице не 1 парень не уложит?

Алкаша едва шатающегося + кирпич достаточно.

Знаю такой случай.

Пришёл с армии чувак, воевал в афгане, тоже на всех быковал.

В итоге алкаш подошёл сзади влепил кирпичём по голове и всё. 

Есть такой анекдот в тему про тайсона и мясника.

Майк Тайсон выходит на ринг. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать?
Публика ждет, нужен соперник.
Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему:
— Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени.
Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т. д.
Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят:
— Отстоишь еще раунд — получишь лимон... .
Отстоял.
Все в ужасе. Предлагают:
— Отстоишь еще один — 3 лимона баксов.
Мужик:
— Нет, больше не могу, сейчас я его буду пи%%ить!

Плюс против даже 2-х парней он ничего не сделает.

И гопники по одному не нападают, почти никогда.

На парня 1 на 1 гопник не пойдёт.

Ты мыслишь слишком сложно понимаешь, и начинаешь додумывать то что не обязательно. Я тебе просто привел поверхностный пример, что он может постоять за себя в случае чего, потому что занимается БИ. Это тоже плюс в его копилку. Я не говорю что это единственное его достоинство. Ты как сам оправдаешь его отношения с красивой девушкой? Тем что он 5 но у него сухое атлетическое тело, и он вдруг становиться 7?

Ты мыслишь слишком сложно понимаешь, и начинаешь додумывать то что не обязательно. Я тебе просто привел поверхностный пример, что он может постоять за себя в случае чего, потому что занимается БИ. Это тоже плюс в его копилку. Я не говорю что это единственное его достоинство. Ты как сам оправдаешь его отношения с красивой девушкой? Тем что он 5 но у него сухое атлетическое тело, и он вдруг становиться 7?

Писал об этом у девушек тело на первом месте, уже на втором лицо.

Проверить просто:

Пробить сайты с мужчинами по вызову и стриптизерами. Лицо у них будет разного уровня, но у всех будет красивое тело.

Опять же посмотреть порнуху, или ты думаешь что уж люди которые подбирают туда парней не шарят в мужской красоте? 

5 минут назад, Monsterino сказал:

По поводу примеров, может потом поищу найти не могу, потому что все среднинькие пары.

По поиску у многих людей скрыто с кем они встречаются. 

Чтобы оценить парней по соц статусу.

Но 2 явных примера точно есть.

Это шведская фитоняшка, и пожарник.

5 минут назад, inimicos сказал:

Писал об этом у девушек тело на первом месте, уже на втором лицо.

Проверить просто:

Пробить сайты с мужчинами по вызову и стриптизерами. Лицо у них будет разного уровня, но у всех будет красивое тело.

Опять же посмотреть порнуху, или ты думаешь что уж люди которые подбирают туда парней не шарят в мужской красоте? 

По поводу примеров, может потом поищу найти не могу, потому что все среднинькие пары.

По поиску у многих людей скрыто с кем они встречаются. 

Чтобы оценить парней по соц статусу.

Но 2 явных примера точно есть.

Это шведская фитоняшка, и пожарник.

Блин, да у этого чувака практически обычное телосложение, он не разу не качек вообще. Так выглядит каждый второй парень с низким процентом жира и занимающийся спортом, даже не профессионально. То что на каком то пляже люди выглядят не так - так это возраст, не здоровый образ жизни. Любой здоровый молодой и кто спортом занимается - будет такое телосложение иметь. И часто на сайтах знакомств и в приложениях видел, как девушки писали что им лицо важнее чем тело

10 часов назад, Monsterino сказал:

Блин, да у этого чувака практически обычное телосложение, он не разу не качек вообще. Так выглядит каждый второй парень с низким процентом жира и занимающийся спортом, даже не профессионально. То что на каком то пляже люди выглядят не так - так это возраст, не здоровый образ жизни. Любой здоровый молодой и кто спортом занимается - будет такое телосложение иметь. И часто на сайтах знакомств и в приложениях видел, как девушки писали что им лицо важнее чем тело

Посмотри как выглядят большинство наших соотечественников на пляжах, жалкое зрелище, особенно категория 30+. Ведь настоящий мужчина диктует свои условия, и должен быть чуть красивее обезьяны )))

Не понимаю ,что ты тут пытаешь всем доказать, тут и так все уже ясно, нет хорошей внешки - дружи с девушками у которой тоже нет хорошей внешки. Ни НЛП, ни открывашки, ни модель поведение  алкаша вожака тебе не помогут в конкуренции с парнями которым ты проигрываешь по внешке. Все эти пикаперские штучки работают если у тебя нет проблем с внешностью или ты и девушка примерно одинакового уровня.

За то ты теперь знаешь рецепт волшебной таблетки, качать внешку до предела, и только после этого качать все эти техники и приемы, чего не знают большинство парней.  Знаю имею несколько знакомых у которых проблема с внешкой, есть над чем работать, а за место этого они зарываются во всякие учебники по НЛП и часами сидят на форумах в поисках волшебной таблетки, которая поможет обычному задроту клеить баб 6+.

И еще пару приколов, видел в женских пабликах в вк. Девушки писали "почему в России нет таких мальчиков на пляжах...(", а парни не улови суть, стали отшучиваться из серии "лучше на пляже встретить толстяка, чем пару р**орасов ", или это просто зищитная реакция ?)

1602620666.jpeg

1495793683177996532.jpg

7 часов назад, Monsterino сказал:

Только таких "любых" реально мало.

Или видосы многочисленные с пляжей не показатель?

Там на видео мелькали молодые парни тоже и не мало.

Ок, можно с СЗ пролистать парней.

Так ты скажешь так там хреновые парни сидят.

Как  это можно ещё проверить, тогда?

А по поводу что девушки говорят так это "добрый и заботливый", что действительности не соответствует.

49 минут назад, Patrik_STAR сказал:

Посмотри как выглядят большинство наших соотечественников на пляжах, жалкое зрелище, особенно категория 30+. Ведь настоящий мужчина диктует свои условия, и должен быть чуть красивее обезьяны )))

Не понимаю ,что ты тут пытаешь всем доказать, тут и так все уже ясно, нет хорошей внешки - дружи с девушками у которой тоже нет хорошей внешки. Ни НЛП, ни открывашки, ни модель поведение  алкаша вожака тебе не помогут в конкуренции с парнями которым ты проигрываешь по внешке. Все эти пикаперские штучки работают если у тебя нет проблем с внешностью или ты и девушка примерно одинакового уровня.

За то ты теперь знаешь рецепт волшебной таблетки, качать внешку до предела, и только после этого качать все эти техники и приемы, чего не знают большинство парней.  Знаю имею несколько знакомых у которых проблема с внешкой, есть над чем работать, а за место этого они зарываются во всякие учебники по НЛП и часами сидят на форумах в поисках волшебной таблетки, которая поможет обычному задроту клеить баб 6+.

И еще пару приколов, видел в женских пабликах в вк. Девушки писали "почему в России нет таких мальчиков на пляжах...(", а парни не улови суть, стали отшучиваться из серии "лучше на пляже встретить толстяка, чем пару р**орасов ", или это просто зищитная реакция ?)

1602620666.jpeg

1495793683177996532.jpg

А насчёт техник.

Какие техники нужны, чтобы сказать, "давай завтра встретимся погуляем"?

Или "поехали ко мне домой чаю попьём с тортиком"?

4 часа назад, inimicos сказал:

Только таких "любых" реально мало.

Или видосы многочисленные с пляжей не показатель?

Там на видео мелькали молодые парни тоже и не мало.

Ок, можно с СЗ пролистать парней.

Так ты скажешь так там хреновые парни сидят.

Как  это можно ещё проверить, тогда?

А по поводу что девушки говорят так это "добрый и заботливый", что действительности не соответствует.

А насчёт техник.

Какие техники нужны, чтобы сказать, "давай завтра встретимся погуляем"?

Или "поехали ко мне домой чаю попьём с тортиком"?

не спорю, если парень симпатичнее девушки и других парней в ее окружении то вопросов нет, а если парень ровня ? то там могут начаться всякие проверки и прочая описанная канитель. Если парень уступает по внешке то в плане лтр никакие техники не спасут. Вероятность одиночного перепиха с кучей мозго*бательства или отношение эскорт - спонсор которому будут ставить рога я не исключаю.

1 минуту назад, Patrik_STAR сказал:

не спорю, если парень симпатичнее девушки и других парней в ее окружении то вопросов нет, а если парень ровня ? то там могут начаться всякие проверки и прочая описанная канитель. Если парень уступает по внешке то в плане лтр никакие техники не спасут. Вероятность одиночного перепиха с кучей мозго*бательства или отношение эскорт - спонсор которому будут ставить рога я не исключаю.

Ну как вариант, не знаю парень ей понравился по каким-то её специффическим критериям. За то какой он есть. 

4 часа назад, inimicos сказал:

Ну как вариант, не знаю парень ей понравился по каким-то её специффическим критериям. За то какой он есть. 

Все же знают истории когда парень как то умудряется начать встречаться с девушкой которая лучше его по внешке, но обычно это заканчивается через пару месяцев максимум, а парень потом из кожи вон лезет что бы ее вернуть. 

1 минуту назад, Patrik_STAR сказал:

Все же знают истории когда парень как то умудряется начать встречаться с девушкой которая лучше его по внешке, но обычно это заканчивается через пару месяцев максимум, а парень потом из кожи вон лезет что бы ее вернуть. 

Та нет я про ровней, ну ровня выберет ровню, если парень понравиться ей по каким-то своим критериям.

04.02.2021 в 11:07, n97b сказал:

Я - тоже красивый, ожп начали клеятся ещё со школьных времён. Про то на сколько баллов, те которые клеятся, расписывать не буду, скажу только что нередко они старше. В студенчестве встречался с одной семёркой, которая за отцовские деньги ещё себе сиськи сделала. Отец у неё какой-то акционер-застройщик, возможно, не особо легальный. Я из семьи твёрдого среднего класса. Никогда не бедствовал но и шиковать позволить себе не мог. И никогда эту семерку все эти обстоятельства никак не волновали. 

Парниша, кому ты тут по ушам ездишь, если бы ты был красивый и пользовался успехом у женского пола, то не сидел бы столько времени в одной и той же теме, повторяя как мантру какой он красивый и что внешность это главное, тоже самое как и автор темы. Ваша линия поведения говорит скорее об обратном, то что вы пытаетесь навязать, выглядит как самоутешение перед самим собой в первую очередь. Родился не красивым - значит все бесполезно, вместо того чтобы качаться в зале, развиваться материально, делать карьеру, открывать бизнес, знакомится наконец в женщинами в реальности и пробовать общаться -  нет вместо этого буду сидеть на форуме и внушать всем остальным что рыпаться бесполезно. 

Прям большой выбор парней по внутренним качествам, есть у средних девушек.

Потому что средних парней дофига.

Он хреновый у страшных, потому что страшных парней тоже мало + она такого не хочет.

И у красивых потому что уже красивых парней мало.

16 минут назад, Patrik_STAR сказал:

Если парень уступает по внешке то в плане лтр никакие техники не спасут. 

Я знаю множество примеров, когда жена заметно красивее по внешности - чем ее муж, тем не менее живут вместе много лет.

4 часа назад, Кобелино сказал:

Я знаю множество примеров, когда жена заметно красивее по внешности - чем ее муж, тем не менее живут вместе много лет.

Дай угадаю, муж получает в несколько раз больше средней зарплаты по региону ?

1 час назад, Кобелино сказал:

Твои множество примеров это единичный случаи, которые в целом картину не меняет.

+ Тут разбирали, что:

1) 30 летки + не в счёт

2) С бабками не в счёт.

Есть примеры хуже выглядит младше 30, и имеет среднюю ЗП по стране, или ниже.

Но есть 1 все равно ребята убойный пример.

На который чем-то ответить будет сложно.

Это мужчины по вызову.

Прошу заметить что все они красивые и подкачанные.

Они что дебилы?

Что не могут анкету просто состряпать, показывающие какие они уверенные в себе.

Вместо того чтобы прокачивать внешку.

И более того в анкетах ихних везде упор на внешку. Нету там упора на уверенность в себе.

Ок они всё прокачивают?

Допустим почему на уверенности в себе нет в анкете акцента, даже минимального?

2 часа назад, Кобелино сказал:

Парниша, кому ты тут по ушам ездишь, если бы ты был красивый и пользовался успехом у женского пола, то не сидел бы столько времени в одной и той же теме, повторяя как мантру какой он красивый и что внешность это главное, тоже самое как и автор темы. Ваша линия поведения говорит скорее об обратном, то что вы пытаетесь навязать, выглядит как самоутешение перед самим собой в первую очередь. Родился не красивым - значит все бесполезно, вместо того чтобы качаться в зале, развиваться материально, делать карьеру, открывать бизнес, знакомится наконец в женщинами в реальности и пробовать общаться -  нет вместо этого буду сидеть на форуме и внушать всем остальным что рыпаться бесполезно. 

Да как хочешь, можешь думать что я некрасивый. От этого отношение девушек к красивым парням никак не изменится. И не надо подменять понятия. Самоутешение это вдолбить себе в голову что девушкам не так важна внешность как нам. А по поводу всего остального, я вообще не понял к чему это. 

2 часа назад, Кобелино сказал:

На фоне общей картины это единицы.

Мое мнение я уже озвучивал. Я считаю что внешкой заниматься надо однозначно, как и всем остальным. Просто явно есть потолок. Если парень 5/10 займётся собой он может стать 6/10. Даже четверкам такое скорее всего под силу. Более того, если регулярно заниматься спортом и в целом следить за собой, можно выглядеть существенно привлекательнее чем другие пятерки/шестерки. Но я не думаю что такой парень составит конкуренцию семерке. А все эти деньги/квартиры/машины/свози меня на Бали, это все голодные игры для спонсоров и содержанок. Просто примите то что от красивых парней ожп всего этого не требуют. Зарабатывать надо для себя, для того чтобы твоя жизнь стала комфортнее, удивительно что многим этой мотивации недостаточно.

Изменено пользователем n97b (история изменений)
5 часов назад, inimicos сказал:

Твои множество примеров это единичный случаи, которые в целом картину не меняет.

+ Тут разбирали, что:

1) 30 летки + не в счёт

2) С бабками не в счёт.

Есть примеры хуже выглядит младше 30, и имеет среднюю ЗП по стране, или ниже.

Но есть 1 все равно ребята убойный пример.

На который чем-то ответить будет сложно.

Это мужчины по вызову.

Прошу заметить что все они красивые и подкачанные.

Они что дебилы?

Что не могут анкету просто состряпать, показывающие какие они уверенные в себе.

Вместо того чтобы прокачивать внешку.

И более того в анкетах ихних везде упор на внешку. Нету там упора на уверенность в себе.

Ок они всё прокачивают?

Допустим почему на уверенности в себе нет в анкете акцента, даже минимального?

Уверенность в себе там идет по факту, она транслируется по фото (правильная самопрезентация). Тем более это одноразовый секс и всё. И я не думаю что бабы 7ки заказывают себе этих эскортников, это либо те кто ниже их либо 30+ как ты говоришь.

7 часов назад, Patrik_STAR сказал:

1602620666.jpeg

1495793683177996532.jpg

Я ничего никому не пытаюсь доказать, хочу просто найти объективность. Мне кажется что то что здесь пропагандируется - очень поверхностно. Если просто можно взять буквально пару примеров из жизни, и оспорить эту теорию. Я автору в лс кидал инсту парня который балов 5-5.5 и женат на 6.5-7. Тела там никакого нет у него, работает в мчс. И это просто пример который вспомнился мне буквально за пару минут, если напрячься, можно и ещё кого-то вспомнить, можно примеры из интернета найти. Так что это совпадение, случайность? А чем она тогда обусловленна? 

В пикап я уже сам давно не верю, и во все эти техники. Главное какую ценность ты можешь предоставить. Мы находимся на рынке взаимоотношений, где ценность женского актива определяется в основном внешностью. Мужская ценность определяется более широким набором параметров. Внешность решает, да. Но не у всех она есть, и есть определенный потолок который ты врядли сможешь пробить. Только одна внешность, этого тоже может быть не достаточно. Так что теперь делать? Смотреть нужно по ситуации, какие сильные или слабые стороны у тебя есть, таланты, какая внешность, сколько лет тебе и т.д. Каждый случай индивидуальный. Но если уж у тебя все упирается во внешку, я тебе рекомендую бабки заработать а там уже доделать себя. И с чего ты взял что она у тебя плохая? Как сам себя можешь оценить? какой возраст? возможно у тебя есть потенциал 

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
16 минут назад, Monsterino сказал:

Уверенность в себе там идет по факту, она транслируется по фото (правильная самопрезентация). Тем более это одноразовый секс и всё. И я не думаю что бабы 7ки заказывают себе этих эскортников, это либо те кто ниже их либо 30+ как ты говоришь.

Да конечно их заказывают старухи в основном не вопрос.

Но если у старух критерии, что внешка главное, если упор у экскортников идёт на это.

Значит у молодух также.

И если они его покупают значит от него они получают какое-то удовольствие логично?

А насчёт прямопрезентации, это как вообще, сделал особый взгляд, позу и сразу добавил себе кучу баллов или как?

2 минуты назад, Monsterino сказал:

Я ничего никому не пытаюсь доказать, хочу просто найти объективность. Мне кажется что то что здесь пропагандируется - очень поверхностно. Если просто можно взять буквально пару примеров из жизни, и просто оспорить эту теорию. Я автору в лс кидал инсту парня который балов 5-5.5 и женат на 6.5-7. Тела там никакого нет у него, работает в мчс. И это просто пример который вспомнился мне буквально за пару минут, если напрячься, можно и ещё кого-то вспомнить, можно примеры из интернета найти. Так что это совпадение, случайность? А чем она тогда обусловленна? 

В пикап я уже сам давно не верю, и во все эти техники. Главное какую ценность ты можешь предоставить. Мы находимся на рынке взаимоотношений, где ценность женского актива определяется в основном внешностью. Мужская ценность определяется более широким набором параметров. Внешность решает, да. Но не у всех она есть, и есть определенный потолок который ты врядли сможешь пробить. Только одна внешность, этого тоже может быть не достаточно. Так что теперь делать? Смотреть нужно по ситуации, какие сильные или слабые стороны у тебя есть, таланты, какая внешность, сколько лет тебе и т.д. Каждый случай индивидуальный. Но если уж у тебя все упирается во внешку, я тебе рекомендую бабки заработать а там уже доделать себя. И с чего ты взял что она у тебя плохая? Как сам себя можешь оценить? какой возраст? возможно у тебя есть потенциал 

По поводу того парня, нет он не 5-ка нифига, повторюсь тело решает и сильно.

Доказательства?

Погугли как порноактёры выглядят и мужчины по вызову.

Парень был бы 5-кой, если тело было обычное.

Тогда да.

А так нет.

То что внешки может быть недостаточно, никто с этим не спорит.

По поводу того парня, нет, тело у него не обычное, скинь другим теже фото на оценку, убедишься. 

Нужен прям стопудовый пример.

Гарри Топор им не является, так как неизвестен его доход на 2011 год наверняка.

Я гадаю что он мог быть немалым.

Ты говоришь что нет.

3 часа назад, n97b сказал:

Просто примите то что от красивых парней ожп всего этого не требуют.

Самое смешное, что чем больше и чаще ты будешь это повторять - тем сильнее окружающие будут убеждаться в том что ты красивый, это как с богатыми и бедными, по статистике бедные всегда больше любят хватстатся - чем те у кого реально много денег. Был бы ты как говоришь красивый и успешный в амурных делах, то гораздо меньше бы времени проводил на форуме в свои молодые годы, а тут достаточно бегло пролистать данную тему, ты тут на каждой странице повторяешь одно и то же, вместе с интимитусом, что говорит о том что твоя жизнь вряд ли такая интересная и насыщенная красивыми женщинами, как ты из-зо всех сил пытаешься показать форумчанам. 

3 часа назад, n97b сказал:

Но я не думаю что такой парень составит конкуренцию семерке. А все эти деньги/квартиры/машины/свози меня на Бали, это все голодные игры для спонсоров и содержанок.

Простой парень вряд ли может считаться семеркой. И по статистике красивые девушки как правило болеее меркантильные и замуж идут за наиболее обеспеченных, я сейчас про внешность даже не говорю, просто факт. 

9 минут назад, Monsterino сказал:

Мы находимся на рынке взаимоотношений, где ценность женского актива определяется в основном внешностью. Мужская ценность определяется более широким набором параметров. Внешность решает, да.

Самый адекватный комментарий в теме!!!

8 минут назад, inimicos сказал:

Да конечно их заказывают старухи в основном не вопрос.

Но если у старух критерии, что внешка главное, если упор у экскортников идёт на это.

Значит у молодух также.

И если они его покупают значит от него они получают какое-то удовольствие логично?

А насчёт прямопрезентации, это как вообще, сделал особый взгляд, позу и сразу добавил себе кучу баллов или как?

Я же тебе объяснял выше, если ты кого-то на 2 головы выше по генетике, то этому кому то все равно будет на остальные качества. Это как от*бать крокодила какого-то. Ему выгодно свой геном продлить с более приспособленным и здоровым (на подсознательном уровне). Потому что в данном случае твоя ценность сильно будет привышать его собственную.

6 минут назад, inimicos сказал:

По поводу того парня, нет он не 5-ка нифига, повторюсь тело решает и сильно.

Доказательства?

Погугли как порноактёры выглядят и мужчины по вызову.

Парень был бы 5-кой, если тело было обычное.

Тогда да.

А так нет.

То что внешки может быть недостаточно, никто с этим не спорит.

По поводу того парня, нет, тело у него не обычное, скинь другим теже фото на оценку, убедишься. 

Нужен прям стопудовый пример.

Гарри Топор им не является, так как неизвестен его доход на 2011 год наверняка.

Я гадаю что он мог быть немалым.

Ты говоришь что нет.

Я вчера загуглил его и нашёл видео полугодовалой давности, где он бухает на стриме. Там у него тело просто не то что не подкачанное, тупо обычное. Нету даже низкого процента жира и мышц особо, правда он высокий вроде. Ты и я его явно переоценили. Позже скину видео или отскриню

Я же тебе объяснял выше, если ты кого-то на 2 головы выше по генетике, то этому кому то все равно будет на остальные качества. Это как от*бать крокодила какого-то. Ему выгодно свой геном продлить с более приспособленным и здоровым (на подсознательном уровне). Потому что в данном случае твоя ценность сильно будет привышать его собственную.

В принципе логично рассуждаешь, очень логично. Вопрос только 1 незакрытый остался. Какую разницу в нестатистической погрешности во внешке, можно перекрыть не деньгами? Но внешка 1 хрен ключевой параметр, потому что чем ты хуже девушки тем сложнее теме эту разницу будет чем либо перекрыть.

В принципе логично рассуждаешь, очень логично. Вопрос только 1 незакрытый остался. Какую разницу в нестатистической погрешности во внешке, можно перекрыть не деньгами? Но внешка 1 хрен ключевой параметр, потому что чем ты хуже девушки тем сложнее теме эту разницу будет чем либо перекрыть.

Ну смотри тебе например может в теории понравится девушка, которая тебя на 0.5-1 бал ниже? если да, то почему не может быть наоборот. Разницу я хз какую можно компенсировать, всё зависит от общей ценности твоей. Но почему ты решил что внешка является относительно других параметров? Это просто то, что первым делом можно оценить и что является более менее объективным.

Ну смотри тебе например может в теории понравится девушка, которая тебя на 0.5-1 бал ниже? если да, то почему не может быть наоборот. Разницу я хз какую можно компенсировать, всё зависит от общей ценности твоей. Но почему ты решил что внешка является относительно других параметров? Это просто то, что первым делом можно оценить и что является более менее объективным.

Я вижу полно пар где парень пятерка с норм ростом а дамы 3-4 мелкие с лишним весом.У тех же дам шестерок парни с меня ростом амбалы с хорошей внешкой.

3 минуты назад, baski сказал:

Я вижу полно пар где парень пятерка с норм ростом а дамы 3-4 мелкие с лишним весом.У тех же дам шестерок парни с меня ростом амбалы с хорошей внешкой.

Такие примеры тоже редкие.

Кидал выше группу с парами рандомными в ВК, поищи, все +- одинаковые. 

27 минут назад, Monsterino сказал:

Я вчера загуглил его и нашёл видео полугодовалой давности, где он бухает на стриме. Там у него тело просто не то что не подкачанное, тупо обычное. Нету даже низкого процента жира и мышц особо, правда он высокий вроде. Ты и я его явно переоценили. Позже скину видео или отскриню

Короче, это по вашему супер тело которое добавляет 0.5,1,2 бала к общей внешности? 

0253fa44df7a.png

Короче, это по вашему супер тело которое добавляет 0.5,1,2 бала к общей внешности? 

0253fa44df7a.png

На тот момент он был с этой девушкой или нет? И она также как сейчас на тот момент выглядила?

Это тело да обычное, тут соглашусь.

2 минуты назад, inimicos сказал:

На тот момент он был с этой девушкой или нет? И она также как сейчас на тот момент выглядила?

Это тело да обычное, тут соглашусь.

Естественно, это было пол года назад

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...