Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, bamb00k сказал:

в своем бале крутиться ещё можно и вытягивать за счёт коммуникации.

Все что выше, там уже нерентабельно.

Так и есть. Как я писал про своего товарища, который 3-ка и пользуется отличным успехом у 3-ек. Вот четверки его уже поддинамливают (хотя и дают иногда). А вот с 5+ почти нереально ему. Если только пьяный фарт в клубе.

А так он и общительный и юморной и позитивный и уверенный. Ему бы внешку получше, был бы мачо. Но он по внешке вообще не париться, хотя есть что улучшить.

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Я вот когда-то думал что есть такие (которые со средней и успехом у красоток). Но с годами понял что это бравада и хорошие навыки самопрезентации.

В своем бале aka 5-ка Vs 5-ки ОЖП. Да, вполне можно быть успешным (коммуникативные навыки, "самцовость" и тд).

Парни, я к сожалению не могу кинуть вам фотки своего знакомого и его девушек, но поверьте девушки там привлекательные 7-8 балов, по крайней мере те о которых я знаю.

1 минуту назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Парни, я к сожалению не могу кинуть вам фотки своего знакомого и его девушек, но поверьте девушки там привлекательные 7-8 балов, по крайней мере те о которых я знаю.

значит в нем что-то есть, не очевидное для тебя. Вероятно он не так страшен как ты думаешь.

Если он конечно их реально трахает.

2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

значит в нем что-то есть, не очевидное для тебя. Вероятно он не так страшен как ты думаешь.

Если он конечно их реально трахает.

Я не говорю, что он страшный, он обычный, прогонял его фотки по оценкам - 4,5-5 балов. Он не просто с ними спит, он со многими еще встречался по несколько месяцев, я конечно свечку не днржал, но с 2, как минимум, они вели себя как пара.

4 часа назад, Monsterino сказал:

Я себе простой вопрос задаю, если бы этот чувак был простым барменом, или работал бы в автосервисе, была бы у него такая же девушка? Ответ в 90% нет.

Нет не была бы, потому что есть малый процент молодых красивых девиц которые будут и с противным жиробасом за деньги.

Но таких меркантильных МОЛОДЫХ баб на всех не хватит.

Их очень и очень мало.

Но большинство противных жиробасов с баблом, и средних парней не найдут, красоток модельной внешности.

Понимаешь о чём я?

Твои футболисты это частные примеры, которые не являются статистическим большинством.

Давай Бумича одного приведем в пример и  скажем, о смотрите большинство девушек клюют на бабки.

https://images11.graziamagazine.ru/upload/img_cache/f3e/f3e02ba2d0e7805b4a3d7b290141d4a2_cropped_666x818.webp

Надо же какой-то набор данных чтобы прийти к выводу. 

Я делал выборку выше, на первых страницах, идя подряд

Ну ок сделаю ещё раз мне не трудно, берем список молодых важно русских актёров и смотрим кто у них барышни.

Вводим в гугле "молодые актеры России"

https://www.google.com.ua/search?q=молодые+актеры+россии&source=hp&ei=DGoSY5HDLOXGrgSz5oioBQ&iflsig=AJiK0e8AAAAAYxJ4HB6LhbluEGdI7l2e6FBrmjsW6U0D&oq=молодые+актеры+России&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAEYADIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgUIABCABDIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgUIABCABDIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgUIABCABDIFCAAQgARQAFgAYIYJaABwAHgAgAFNiAFNkgEBMZgBAKABAqABAQ&sclient=gws-wiz

И берем первый список который подходит, это вторая ссылка.

https://www.film.ru/articles/9-samyh-uspeshnyh-molodyh-rossiyskih-akterov

И так погнали никого не пропускаем.

1) Юра Борисов ему 29 лет.

315074_n.jpg

maxresdefault.jpg

Он 4-ка она 2-ка. Он привлекательнее её.

2) Иван Янковский 31 год.

88.jpg

Парень крепкая 5-ка, может 5.5 девушка тоже соответствующая, вообще не модель. Даже близко.

3) Александр Петров.

Сам он чуть-чуть выше среднего, на 6-ку девушка тоже.

394608298011.jpg

4) Милош Бикович

th?id=OIP.EGOEUnSwvzNpU0iSZv3FawHaJQ%26p

Внешка у него явно на 8, и по лицу и по фигуре, девушки соответствующие.

5) Кирилл Нагиев

Kirill-Nagiev-Yulia.jpg&f=1&nofb=1

kirill-nagiev-i-yuliya-melnikova.jpg&f=1

Ну он на 6-ку может даже на 7-ку, девушка 4-ка или 5-ка, реально менее привлекательная чем он. 

Помним про перекос привлекательности в пользу женщин.

6) Виктор Хориняк

https://ego-zhena.ru/uploads/images/viktor-horiniak-lichnaia-zhizn-zhena-deti-670.jpg

Не нашёл к сожалению более качественное фото чтобы оценить её фигуру. 

https://ego-zhena.ru/blog/viktor-horiniak-lichnaia-zhizn-zhena-deti/2019-05-17-924

Но паренек реально на 4, жена такая же серая мышка, на 4 чуть ниже среднего, по лицу так точно.

Полное соответствие.

7) Семён Трескунов

21555555555555554443-14.jpeg&f=1&nofb=1

Что-то надо пояснять? Или не надо?) 

Он на 3, и она на 3.

Она даже хуже чем он выглядит.

Он на 3 по причине недостатка роста. При лице на 4-ку.

8) Борис Дергачёв, фотка с девушкой не найдена.

Я думаю причина очевидная.

9999-28(1).jpg

9) Алексей Демидов.

th?id=OIP.TNqxjh71a8RRSLMJ_bzLVAHaHa%26p

Он на 6-ку, она тоже 6-ка.

Есть ряд вопросов?

1) Где модели?

2) Где я что подтасовал.

3) Какой список и откуда случайно сгенерированый мне взять чтобы получить другой результат? 

Или у них специфические критерии выбора?)

Особенно у 1-го и 7-го) 

По поводу футболистов, приводить их нет смысла в пример потому что будет тоже самое.

Много красавчиков с красавицами как тут.

shunin-zhenilsja-na-top-modeli_153071176

Соответствия,

и совсем немного исключений из правил. 

Изменено пользователем Saxon_2022 (история изменений)
5 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Парни, а как ваша теория объяснит вот это?

Личная жизнь Дениса Дорохова: жена Эльвира

или вот это

Вернутся ли в Россию Алла Пугачева и Максим Галкин: прогноз нумеролога -  KP.RU

или даже вот это

Любимое кино. Красавица и Чудовище

А маленького пузатого мужика на Крузаке из дома напротив, у которого просто офигенная жена.

Я согласен, что внешность очень важна, но есть и другие вещи, которые роляют в процессе соблазнения девушек. Говорю, у меня есть знакомый он пучеглазый, с залысиной, не имеет капиталов и даже собственного жилья, но бабы на него как вешались лет с 17-18, так и продолжают это делать. За счет чего - хрен знает, прогонял несколько его фоток через Photofeeler - 4,5-5 баллов. Поэтому не вешать нос, гардемарины!

Объясняется крайне просто.

В мире 8 млрд человек, есть любые исключения которые только могут быть.

Например тот же Галкин с Пугачевой.

Я думаю вы согласитесь что Пугачёва, мало кому посчитается привлекательной, но Галкин её выбрал, ну уж извините 15 лет спать со старухой, тех денег не стоит если он из-за денег с ней.

Большинство мужчин спать бы с ней за деньги не стали бы.

Пугачёва никакой харизмой или деньгами не сможет завлечь большинство парней, возрастом который был у Галкина на момент знакомства  с Пугачёвой. 

Не потому что все высокоморальные такие, а потому что было бы противно это всё.

Важно большинство как выбирает, глупо смотреть на одиночные примеры, а они одиночные и очень редкие, и думать что у вас также будет. 

2 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Получается что бывает, я же не говорю, что он никто, нормальный парень, но ни по внешке, ни по доходам звезд с неба не хватает. Видимо действительно харизма, обаяние, но как бы для меня это ничего явно в глаза не бросается, раньше когда тесно общались могу выделить - уверенность в себе, но это опять же скорее следствие успехов с девушками, а не их причина.

Ты сам вроде если не ошибаюсь и не путаю тебя с другим пользователем, писал что не шаришь во внешности парней и не умеешь её оценивать.

У меня исходя из этого всего 2 варианта.

1) Ты неверно оценил его внешность.

2) Он с ними не спал, и ты это себе придумал.

Я в школе сидел и по всюду гулял с девочкой очень и очень красивой.

По факту мы даже не целовались.

Почему она со мной сидела, она просто списывала у меня, потому что я хорошо учился.

Потом была другая, а потом третья.

Я это о чём, если ты видишь что парень гуляет с девушкой, не значит что они вообще пара даже. 

11 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Он 4-ка она 3-ка. Он привлекательнее её.

12 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Парень крепкая 5-ка, может 5.5 девушка тоже

12 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Сам он чуть-чуть выше среднего, на 6-ку девушка тоже.

Блин ну ты жесткий тип конечно :D

Если они у тебя такие оценки получают, то я очень даже рад что меня тут на 4-5 оценили, это получается и не мало совсем B)

6 часов назад, po krasote сказал:

@Saxon_2022 почему кроме того что у тебя нет денег ты противишься сделать себе пластические операции что бы стать не пятёркой а десяткой?

У меня есть деньги на пластические операции, не любые но определенные.

Они кроме денег, стоит определенных рисков.

Операции пластические часто идут не так как нужно.

Это раз.

Два у меня главный косяк тело, улучшив тело я могу выйти даже на 8-ку.

Чисто из-за тела у меня 5-ка. 

Мне нужно просто тренироваться.

4 минуты назад, bamb00k сказал:

Блин ну ты жесткий тип конечно :D

Если они у тебя такие оценки получают, то я очень даже рад что меня тут на 4-5 оценили, это получается и не мало совсем B)

Ну ты 4-ка солидарен. До 5-ки фигуру чуть-чуть улучшить не хватает. Может я чуть не верно оценки поставил я тоже могу ошибаться.

Но более чем очевидно что нет в этом списке каких-то прям пар, где девушка очевидно сильно привлекательнее парня, ну никак. 

Ну по последней колебался 5 или 6 им поставить поставил 6. 

14 минут назад, Saxon_2022 сказал:

8) Борис Дергачёв, фотка с девушкой не найдена.

Я думаю причина очевидная.

вот первую же фотку поисковик выдал

Жена Бориса Дергачева, дети. Тайны личной жизни актера / Статьи

И оценки у тебя конечно, всем 3-4 понаставил, строгий препод) Крайне субъективно все.

10 минут назад, Saxon_2022 сказал:

В мире 8 млрд человек, есть любые исключения которые только могут быть.

Да таких примеров полно, естественно у красавца больше шансов заполучить красавицу, но свет клином на одной внешке не сошелся.

8 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Ты сам вроде если не ошибаюсь и не путаю тебя с другим пользователем, писал что не шаришь во внешности парней и не умеешь её оценивать.

У меня исходя из этого всего 2 варианта.

1) Ты неверно оценил его внешность.

2) Он с ними не спал, и ты это себе придумал.

Я в школе сидел и по всюду гулял с девочкой очень и очень красивой.

По факту мы даже не целовались.

Почему она со мной сидела, она просто списывала у меня, потому что я хорошо учился.

Потом была другая, а потом третья.

Я это о чём, если ты видишь что парень гуляет с девушкой, не значит что они вообще пара даже. 

Не путаешь, в мужиках я действительно не разбираюсь :D Поэтому для оценки я просто прогоняю их через Фотофилер и результаты, как писал выше у него 4,5-5 балов, везде примерно по 100 респондентов и фотки не в домашних тапочках. Они при мне сосались, вместе ездили отдыхать и даже жили какое-то время вместе, около месяца кажется. Но не отрицаю, самого процесса я не был свидетелем, может ночью под одеялом они просто играли в карты)

Ты зациклен на этих теориях и не хочешь воспринимать факты, которые идут с ними вразрез. А истина она где-то там, то есть посередине. Внешность важна, но если не повезло родиться Аленом Делоном,то это еще не значит, что о красотках можно забыть.

12 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

вот первую же фотку поисковик выдал

Жена Бориса Дергачева, дети. Тайны личной жизни актера / Статьи

И оценки у тебя конечно, всем 3-4 понаставил, строгий препод) Крайне субъективно все.

Проставь свои, и сверим. Я же не против) 

Я же не говорю что мои оценки супер точные.

Но если они сойдуться с остальными ребятами, то значит примерно так и есть.

По поводу этой фотки, ты статью открой, это он её опровергает, и говорит что с ней он не спал и не встречался. 

Не путаешь, в мужиках я действительно не разбираюсь :D Поэтому для оценки я просто прогоняю их через Фотофилер и результаты, как писал выше у него 4,5-5 балов, везде примерно по 100 респондентов и фотки не в домашних тапочках. Они при мне сосались, вместе ездили отдыхать и даже жили какое-то время вместе, около месяца кажется. Но не отрицаю, самого процесса я не был свидетелем, может ночью под одеялом они просто играли в карты)

Ты зациклен на этих теориях и не хочешь воспринимать факты, которые идут с ними вразрез. А истина она где-то там, то есть посередине. Внешность важна, но если не повезло родиться Аленом Делоном,то это еще не значит, что о красотках можно забыть.

Да можно найти охотницу ещё красивую и молодую за деньгами например, но если ты её получишь тебя в будущем ждут огромные проблемы.

+ Надо выдержать за неё лютую конкуренцию.

Которая будет не слабее, чем с красавчиками, только тягаться прийдется с такими же денежными мешками.

Фотофильтр это автоматика, она работает не точно лучше на форум на оценку обычным людям кинуть. 

Да таких примеров полно, естественно у красавца больше шансов заполучить красавицу, но свет клином на одной внешке не сошелся.

Да они в меньшестве причём люто подовляющем меньшинстве, любой список возьмы из 10-20 звезд, и будешь получать 1 и тот результат, у большинства средних мужиков будут средние в лучшем случае барышни, как в подборке сверху, изменив подборку ситуация не изменится. 

И ещё одно моя теория опирается, на многочисленные примеры и статистику, а твоя "Я знаю где-то там какого-то одного чела"

26 minutes ago, Saxon_2022 said:

У меня есть деньги на пластические операции, не любые но определенные.

Они кроме денег, стоит определенных рисков.

Операции пластические часто идут не так как нужно.

Это раз.

Два у меня главный косяк тело, улучшив тело я могу выйти даже на 8-ку.

Чисто из-за тела у меня 5-ка.

Из 4ки превратиться в 8ку? Смишно шутишь.

1 минуту назад, po krasote сказал:

Из 4ки превратиться в 8ку? Смишно шутишь.

Ну  я не говорю что это легко это очень сложно и почти нереально в моём случае.

Вот он же превратился из 4-ки в 8-ку.

comment_1600872879LmuU8XQQKuSTd9wO2LtkMf

Я могу да ошибаться, как-то неверно себя оценивая, но я оцениваю себя опираясь, на мои знания подтвержденные фактами, статистикой и примерами. 

2 minutes ago, Saxon_2022 said:

Ну  я не говорю что это легко это очень сложно и почти нереально в моём случае.

Вот он же превратился из 4-ки в 8-ку.

comment_1600872879LmuU8XQQKuSTd9wO2LtkMf

Я могу да ошибаться, как-то неверно себя оценивая, но я оцениваю себя опираясь, на мои знания подтвержденные фактами, статистикой и примерами. 

Как ты любишь говорить - единичный пример.

Только что, po krasote сказал:

Как ты любишь говорить - единичный пример.

Так и есть, да большинству не удасться так свою внешность улучшить, я говорю чисто в теории, скорее всего да я останусь 5-кой. 

6 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Проставь свои, и сверим. Я же не против) 

Я же не говорю что мои оценки супер точные.

Но если они сойдуться с остальными ребятами, то значит примерно так и есть.

Лень) могу сказать что Янковскому бы дал 7-ку, но ты скажешь, у него нос кривой и в мужиках я не разбираюсь)

7 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Да можно найти охотницу ещё красивую и молодую за деньгами например, но если ты её получишь тебя в будущем ждут огромные проблемы.

+ Надо выдержать за неё лютую конкуренцию.

Которая будет не слабее, чем с красавчиками, только тягаться прийдется с такими же денежными мешками.

Фотофильтр это автоматика, она работает не точно лучше на форум на оценку обычным людям кинуть. 

Ну вот я тебе предложил пример из жизни, точно не за деньгами, так как он голодранец) Еще сосед по даче, у него своя строительная бригада, жена у него тоже очень даже, во всяком случае много симпатичнее самого соседа) Да чего говорить - у меня есть родственник с очень красивой женой, сейчас он правда обеспеченный, но поженились они еще в те времена, когда в палатке на рынке джинсами торговал.

В Фотофильтр оценивают такие же люди, я сам там в неделю около 100 человек оцениваю. И там как раз есть статистическая выборка, а не мнение 4-5 человек, которое к тому же может быть предвзятым на форуме.

13 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Да они в меньшестве причём люто подовляющем меньшинстве, любой список возьмы из 10-20 звезд, и будешь получать 1 и тот результат, у большинства средних мужиков будут средние в лучшем случае барышни, как в подборке сверху, изменив подборку ситуация не изменится. 

И ещё одно моя теория опирается, на многочисленные примеры и статистику, а твоя "Я знаю где-то там какого-то одного чела"

Выйди на улицу - парочки разные встречаются где парень симпатичнее, где-то девушка, где-то паритет. Если так брать звездные пары, то выборка получается так себе, сколько этих звездных пар в процентном соотношении по сравнению с 8 млрд человек живущими на Земле?

У меня нет никакой теории, я просто вижу примеры в реальной жизни и их далеко не так мало если соотносить с моим кругом общения.

1 час назад, Saxon_2022 сказал:

Давай Бумича одного приведем в пример и  скажем, о смотрите большинство девушек клюют на бабки.

https://images11.graziamagazine.ru/upload/img_cache/f3e/f3e02ba2d0e7805b4a3d7b290141d4a2_cropped_666x818.webp

Я же писал что есть случаи когда это не будет работать, при сильно плохой внешности. Есть два варианта, ты уродливый и с тобой только за бабло, и ты средний например но статусный, и с тобой готовы встречаться потому что ты классный, популярный, тобой можно похвастаться перед подругами и т.д.

Твои футболисты это частные примеры, которые не являются статистическим большинством.

То есть я вспоминаю скажем рандомных 10-15 футболистов, да ещё стараюсь вспомнить так что бы они были средние в лучшем случае по внешности (чтобы ты не сказал что с ними из за красивой варюшки), потом забиваю их в гугле, их жены оказываются в 9 из 10 случаев выше их уровня, и это не является статистическим большинством по твоему мнению. Ты же берешь рандомный список актеров российского кинематографа (what?) и это для тебя является статистическим большинством. Где логика?

По поводу оценок актеров много где не согласен:

4) он 7 она 8

7) Никогда эта милфа не стала бы встречаться с ним (тем более что она выше ростом), был бы он обычный школьник или студент, вот про такие примеры я и говорю. Он 5 она 6. Да и вообще люди из разных социальных кругов.

8) Этого актера первый раз вижу (как и половину из этого списка). То что чувак российский актер и снимается в каких то треш комедиях и сериалах которые бабушки смотрят, вообще не говорит о его какой то высокой популярности и гонорарах.

9) она явно выше чем 5.

3) Какой список и откуда случайно сгенерированый мне взять чтобы получить другой результат? 

Зайди на сайт transfermarkt.de

дальше во вкладку WETTBEWERBE

там во второй колонке будет "Europa"

и топовые европейские чемпионаты, выбирай любой который нравится 

Дальше появиться список клубов, нажимаешь на любой клуб, выбираешь из списка игроков с фотографиями, в профиле каждого игрока есть инстаграм, там не всегда можно найти девушку, но я примерно с третей попытки нашел. И сразу такой яркий пример)

https://www.instagram.com/p/CfOsOAbqPDu/

Либо вводишь имя выбранного игрока в гугле и находишь его девушку, если она есть.

https://www.transfermarkt.de/premier-liga/startseite/wettbewerb/RU1

Можно так же проделать то же самое взяв российскую лигу, дабы в какой то мере облегчить поиск 

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
Только что, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Ну вот я тебе предложил пример из жизни, точно не за деньгами, так как он голодранец) Еще сосед по даче, у него своя строительная бригада, жена у него тоже очень даже, во всяком случае много симпатичнее самого соседа) Да чего говорить - у меня есть родственник с очень красивой женой, сейчас он правда обеспеченный, но поженились они еще в те времена, когда в палатке на рынке джинсами торговал.

В Фотофильтр оценивают такие же люди, я сам там в неделю около 100 человек оцениваю. И там как раз есть статистическая выборка, а не мнение 4-5 человек, которое к тому же может быть предвзятым на форуме.

Без фото не о чём тут говорить. 

Приводи тогда примеры из открытых источников.

Твой знакомый, вообще пример не о чём.

Скинь ссылку на этот фотофильтр хочу позырить.

Ок я знаю мужика который валяется вонючий на помойках, с бородой и трахает 10-к 20 летних) 

3 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Выйди на улицу - парочки разные встречаются где парень симпатичнее, где-то девушка, где-то паритет. Если так брать звездные пары, то выборка получается так себе, сколько этих звездных пар в процентном соотношении по сравнению с 8 млрд человек живущими на Земле?

У меня нет никакой теории, я просто вижу примеры в реальной жизни и их далеко не так мало если соотносить с моим кругом общения.

Я привёл звездные пары, потому что Monsterino стал писать что девки ведуться на статус, данная выборка реальное доказательство что это не так.

И их я во всей теме делал аж 4. 3 из них по 20 пар в каждом в этой теме при чём.

Если ты видишь на улице парня не красивого и красивую девушку, это не значит что они вообще пара, если они даже держуться за руки, может это первое свидание, где урод начитался пикапа, и она его пошлёт за поворотом, ты это не знаешь. 

Ну верить ты можешь в любые сказки, только эти сказки просто утешают тебя, что мол с тобой всё в порядке, но не приносят тебе почему-то результата. 

34 минуты назад, Monsterino сказал:

4) он 7 она 8

7) Никогда эта милфа не стала бы встречаться с ним (тем более что она выше ростом), был бы он обычный школьник или студент, вот про такие примеры я и говорю. Он 5 она 6. Да и вообще люди из разных социальных кругов.

8) Этого актера первый раз вижу (как и половину из этого списка). То что чувак российский актер и снимается в каких то треш комедиях и сериалах которые бабушки смотрят, вообще не говорит о его какой то высокой популярности и гонорарах.

9) она явно выше чем 5.

Список я взял, прям первый попавшийся, чтобы не говорили что я его взял специально.

Теперь по оценкам, это +- понятно что мои оценки как и твои субъективны более точно можно оценить, если оценят пары прям несколько человек.

4) Ну прям жесткой между ними разницы во внешке нет, балл самый максимум если не меньше между ними, в ту или иную сторону.

Ну даже если его взять за правду, это 1 из 9-ти чуваков в списке. 

7) Она 6??? 

Ты с номером не ошибся?

ТРЕБУЮ ОЦЕНКУ ДРУГИХ ПАРНЕЙ ЗДЕСЬ СРОЧНО!!!!.

Она стремная жесть, какая ещё 6?

3-ка максимум. 

Ещё и старше его.

Он не 5 потому что имеется недостаток роста у него. 

169 см был бы выше ростом был бы 5-кой.

Ну допускаю что ему немного занизил, ну 4-ка. 

Но она явно менее привлекательна чем он, 100%.

8) Ну что выдал гугл))) 

Я не виноват, взял этот список чтобы меня не обвинили что я его взял спецом.

9) Ну они все равно +- колебался они 5 или 6 оба.

Но явного перевеса в пользу дамы тут точно нет. 

Выше приводил, зарубежных голливудских известных звезд подборку, там тоже самое.

Такие как Дикаприо исключения, а не правило. 

По поводу футболистов, вызов принят, расспишу позже)) 

Кстати дамы у футболистов гугляться довольно сложно.

Уже проверил парочку. 

Очень тяжело список будет составить, но уверен что в случае с  футболистами ничего радикально не измениться. 

Я таких списков в теме 4 уже составлял, ничего не поменялось, всё тоже самое, и зарубежных звезд и наших.

То есть около уже 40-50 пар, это ещё не достаточно чтобы сделать статистические выводы? 

Если бы кто-то мне дал ссылку на крутой сервис, где люди зайдут и оценят внешку, было бы ещё круче, но я такой рабочий сервис не нашел, пробовал разные, поэтому есть моя субъективная оценка только, которая кстати не сильно от большинства отличается.

Да оно может работать по принципу Внешка -> Статус, но никак не наоборот. 

16 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Список я взял, прям первый попавшийся, чтобы не говорили что я его взял специально.

Теперь по оценкам, это +- понятно что мои оценки как и твои субъективны более точно можно оценить, если оценят пары прям несколько человек.

4) Ну прям жесткой между ними разницы во внешке нет, балл самый максимум если не меньше между ними, в ту или иную сторону.

Ну даже если его взять за правду, это 1 из 9-ти чуваков в списке. 

7) Она 6??? 

Ты с номером не ошибся?

ТРЕБУЮ ОЦЕНКУ ДРУГИХ ПАРНЕЙ ЗДЕСЬ СРОЧНО!!!!.

3-ка максимум. 

Он не 5 потому что имеется недостаток роста у него. 

169 см был бы выше ростом был бы 5-кой.

Ну допускаю что ему немного занизил, ну 4-ка. 

Но она явно менее привлекательна чем он, 100%.

8) Ну что выдал гугл))) 

Я не виноват, взял этот список чтобы меня не обвинили что я его взял спецом.

9) Ну они все равно +- колебался они 5 или 6 оба.

Но явного перевеса в пользу дамы тут точно нет. 

По поводу футболистов, вызов принят, расспишу позже)) 

Кстати дамы у футболистов гугляться довольно сложно.

Уже проверил парочку. 

Очень тяжело список будет составить, но уверен что в случае с  футболистами ничего радикально не измениться. 

Я таких списков в теме 4 уже составлял, ничего не поменялось, всё тоже самое, и зарубежных звезд и наших.

Кстати, он с этой девушкой встречался, а то что ты скинул это его мать.

Она то явно 6

image.png.47140abfde87efb1d3eb287921a6a82d.png

5 минут назад, Monsterino сказал:

Кстати, он с этой девушкой встречался, а то что ты скинул это его мать.

Она то явно 6

image.png.47140abfde87efb1d3eb287921a6a82d.png

Ну уж извините, ну если её брать, то это из 9-ти единственный случай когда девушка привлекательнее парня.

Из всех 9-ти товарищей.

Итого 1 из 9-ти. 

И она не модель, как минимум из-за очень маленького роста.

88.jpg

Но да очень красивая не спорю. 

Итого из всего списка 1 из 9-ти. 

41 минуту назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Янковскому бы дал 7-ку

По моему очевидно, что он явно около 7 и с бабами проблем у него нет 100%.

Читается по его взгляду, поведению и манере общения.

42 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

В Фотофильтр оценивают такие же люди, я сам там в неделю около 100 человек оцениваю

Маньячилла :D

26 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Симпатичная дама, я тоже считаю что крепкая 6.

4 минуты назад, Saxon_2022 сказал:

Ну уж извините, ну если её брать, то это из 9-ти единственный случай когда девушка привлекательнее парня.

Из всех 9-ти товарищей.

Итого 1 из 9-ти. 

Вообще то 2-3 где-то. 4, 7, 9

12 минут назад, Monsterino сказал:

Вообще то 2-3 где-то. 4, 7, 9

4 нет парень очень привлекательный. 

7-8 примерно.

Там внешка на очень высоком уровне.

Ну 7 да.

Он не средний, он сильно выше среднего.

Даже на пол балла бал если он хуже девушки, Это не сильно большая разница.

7, да согласен.

9 где? 

Сколько ему дашь и сколько ей?

Я там вижу четкое соответствие. 

13 минут назад, bamb00k сказал:

По моему очевидно, что он явно около 7 и с бабами проблем у него нет 100%.

Да только девушка на фото с ним, ну вообще не 7-ка. Тогда для него ещё всё хуже. 

Если так. 

src_22w9cs9oivan-yankovskii.jpg

Не могу его выше 5 поставить, имеется перекос лица. И не самая мужественная фигура. 

13 минут назад, Saxon_2022 сказал:

4 нет парень очень привлекательный. 

7-8 примерно.

Там внешка на очень высоком уровне.

Ну 7 да.

Он не средний, он сильно выше среднего.

Даже на пол балла бал если он хуже девушки, Это не сильно большая разница.

7, да согласен.

9 где? 

Сколько ему дашь и сколько ей?

Я там вижу четкое соответствие. 

Да только девушка на фото с ним, ну вообще не 7-ка. Тогда для него ещё всё хуже. 

Если так. 

src_22w9cs9oivan-yankovskii.jpg

Не могу его выше 5 поставить, имеется перекос лица. И не самая мужественная фигура. 

7 баллов максимум, хорошая внешка, но на западе это минимальный уровень что бы тиндер работал, конечно если рост не брать, но он прямо бал к внешности вряд ли добавляет. 

1 час назад, Monsterino сказал:

И сразу такой яркий пример)

https://www.instagram.com/p/CfOsOAbqPDu/

https://www.instagram.com/p/CQG-j-oF-kD/

То есть ты считаешь что она привлекательнее чем он?

Там полнейшее соответствие, у него кривая и стрёмная рожа, и у неё кривая и стремная рожа)

Ты что? 

Вот более крупный план, присмотрись.

https://www.instagram.com/p/CCVrYEFC6Gz/

3 минуты назад, Monsterino сказал:

7 баллов максимум, хорошая внешка, но на западе это минимальный уровень что бы тиндер работал, конечно если рост не брать, но он прямо бал к внешности вряд ли добавляет. 

Ну ок ошибся, если несколько парней ему 7 ставят, но девушка уж никак не 7-ка. 5-ка от силы. Не рыба не мясо. 

Тогда у него ситуация ещё хуже, если он 7-ка. Так как девушка тогда менее привлекательная чем он. 

25 минут назад, Saxon_2022 сказал:

имеется перекос лица. И не самая мужественная фигура

Пойми, не все так просто работает.

Есть мужики которым немужественное тело/лицо работают на руку, а есть которым наоборот в минус.

Ему на руку. Плюс он очень самоуверенный, даже чересчур.

Видимо статус знаменитого внука с пелёнок сыграл свою роль.

Вон возьми того же Нагиева, у него вообще есть повреждение лицевого нерва плюс плюс он невысокий и лысый.

Бабы со всей страны текут по нему, как объяснишь?

Как по мне Нагиев максимум 6/10 даже когда молодой был.

Изменено пользователем bamb00k (история изменений)
59 минут назад, bamb00k сказал:

Пойми, не все так просто работает.

Есть мужики которым немужественное тело/лицо работают на руку, а есть которым наоборот в минус.

Ему на руку. Плюс он очень самоуверенный, даже чересчур.

Видимо статус знаменитого внука с пелёнок сыграл свою роль.

Вон возьми того же Нагиева, у него вообще есть повреждение лицевого нерва плюс плюс он невысокий и лысый.

Бабы со всей страны текут по нему, как объяснишь?

Как по мне Нагиев максимум 6/10 даже когда молодой был.

Почему он тогда  3-ку взял?

18033962.jpg

Или ты  её на 9 оценишь?

Если от него красотки текут.

Он сам стремный и девушка стремная. 

images?q=tbn:ANd9GcRbWddIX5d9eGjPdXjUExz

https://www.instagram.com/p/CQG-j-oF-kD/

То есть ты считаешь что она привлекательнее чем он?

Там полнейшее соответствие, у него кривая и стрёмная рожа, и у неё кривая и стремная рожа)

Ты что? 

Вот более крупный план, присмотрись.

https://www.instagram.com/p/CCVrYEFC6Gz/

Ну ок ошибся, если несколько парней ему 7 ставят, но девушка уж никак не 7-ка. 5-ка от силы. Не рыба не мясо. 

Тогда у него ситуация ещё хуже, если он 7-ка. Так как девушка тогда менее привлекательная чем он. 

А сорри, я не того оценил, номер 9 это 5 баллов.

А по поводу испанского игрока, да мне девушка показалась красивее намного изначально, глянул её инсту, 5 баллов, ничего стремного не вижу как и сильно привлекательное, для Испании норм, а чувак реально стремный, сильно ниже 5 точно.

Но это самый первый пример был который я нашел, прежде чем у меня нервы начали заканчиватся)

7 часов назад, Saxon_2022 сказал:

Без фото не о чём тут говорить. 

Приводи тогда примеры из открытых источников.

Твой знакомый, вообще пример не о чём.

Скинь ссылку на этот фотофильтр хочу позырить.

Ок я знаю мужика который валяется вонючий на помойках, с бородой и трахает 10-к 20 летних) 

Вот просто из поисковика рандомные парочки, хотя ответ я кажется знаю - постановочные фото, где доказательства, что они спят вместе, бабы страшные и т.д. :D

Кстати, опять же вспомнил еще одного знакомого, который в юности был очень гиперактивный в плане женского пола и все меня звал с ним тусить, жаль что я и тогда и сейчас домашний валенок, а то бы ностальгически перелистывал записную книжку в телефоне и вспоминал приключения с красотками :D

https://www.photofeeler.com

8 часов назад, Saxon_2022 сказал:

Если ты видишь на улице парня не красивого и красивую девушку, это не значит что они вообще пара, если они даже держуться за руки, может это первое свидание, где урод начитался пикапа, и она его пошлёт за поворотом, ты это не знаешь. 

Ну верить ты можешь в любые сказки, только эти сказки просто утешают тебя, что мол с тобой всё в порядке, но не приносят тебе почему-то результата. 

А если я их вижу месяц за месяцем, и при этом они еще коляску с ребенком везут, то тут она наверное РСП и с ним просто от безысходности. Я не пытаюсь тебе доказать, что внешность не имеет значение, она имеет значение, но есть и другие критерии на которых ты можешь вытягивать. Уверенность, мужественность, обаяние, чувство юмора, другие качества. Если девушки идут с тобой на свидание, а уже потом отшивают, значит дело скорее всего не во внешности.

123.jpg

48 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

А если я их вижу месяц за месяцем, и при этом они еще коляску с ребенком везут, то тут она наверное РСП и с ним просто от безысходности. Я не пытаюсь тебе доказать, что внешность не имеет значение, она имеет значение, но есть и другие критерии на которых ты можешь вытягивать. Уверенность, мужественность, обаяние, чувство юмора, другие качества. Если девушки идут с тобой на свидание, а уже потом отшивают, значит дело скорее всего не во внешности.

123.jpg

Не можешь потому что таких пар меньшинство подавляющее, и у тебя это не сработает, с очень большой вероятностью.

Большинство середняков и уродов, как раз как и ты и рассчитывают вытянуть за счёт чувства юмора и прочей херни.

У меня знакомый ходил на курсы ораторского мастерства.

Целая группа 30 человек середняков и уродов, в расчёте научиться красиво говорить и шутить с целью завлечь бабу приходят на эти курсы, и большинство, а большинство 99% девушку красивее своего уровня не найдут.

Как и на пикап курсах в том числе.

Правый пример кстати справа, минус сразу, девушка явно под 30 или за 30.

Как и по диагонали левый снизу.

Остаётся только 2-а.

И разобраться кто он, кто она зачем она с ним, нафиг надо?)

Правильно?

Просто приведу фото с инета где красотка с уродом.

Потерять куча времени, прыгать как клоун перед бабами. Выполняя всякие там задания, типа спеть песенку в метро, или горлумы (подходишь к девушке, и начинаешь мега херню нести), а потом все равно быть посланным, это твоё право, кто я такой чтобы тебе это запрещать) 

А это тебя ждет потому что таких пар как ты показываешь, в счёт напоминаю только 2-е. Левое фото снизу по диагонали, и правое фото сверху не счёт.

Меньшинство.

И даже если это у тебя сработает, то обычно такие пары образуются в ряде исключений, в которых парня ничего хорошего не ждет.

Исключений типа, она с ним за бабки и он её не привлекает как либо, либо она намеренно встречается с парнем более стремным, чтобы иметь власть в паре и.т.д.

Там нет для мужика ничего хорошего.

48 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Посмотрел сайт шлак вообще.

Объясню почему. Там во-первых по внешке, нет вообще шкалы оценок от 0 до 10.

Даже 1 из 5.

Там всего можно по внешке 4 варианта выбрать поставить.

На вопрос 

Attractive (Привлекательный):

0 - No (Нет)

1 - Somewhat (Более-менее)

2 - Да красивый

3 - Да очень красивый.

Что довольно таки размытые понятия и оценки.

Закинул свои фотки уверен большинство поставят 2 или 3.

Причём это же приложение просит по фото оценить какая она умная например.

Что уже говорит о надежности оценок с этого сайта. 

Там если выложить не ядерного крокодила, всегда получишь 2,3. 

Любую фотку кинь туда вообще любую.

Причём девушки часто голосуют в таких приложениях явно за середняков, ставя высокие баллы.

Типа держи, похвали меня я тебе рейтинг набила какая я умница, похвали меня))

Но при этом с тобой даже эта девушка на свидание, будучи одна не пошла бы.

Это как письками в инсте меряться приложение.

Лучше фото уже своё закинуть на форум Looksmaxing там оценку тебе дадут более правдивую.

Но не буду же я 9 тем на форуме создавать.

Вся аргументация таких парней как ты, у меня есть знакомый, фото не выложу, фото с его девушками не выложу, ничего не выложу, верьте мне на слово.

Он стремный капец, денег нет, но в любом коллективе массово трахает 10-к.

Статистика херня,  опираться на неё не буду.

Примеры массовые херня, приведу Бумича одиночные.

И если у него получилось то у меня получиться.

И плевать что такие как Бумич, и Дениса Дорохова единицы из общей массы.

Ну надейся дальше на такие примеры как твой знакомый, и будь 1 это твоё право верить в сказки, я не вправе твою веру рушить)) 

С учётом что ты опирался на сайт Photofeeler, можно с уверенностью сказать что оценивать внешность парней ты вообще не умеешь.

Если опираешься на оценки с этого сайта.

Там любой не жирный крокодил получит или 2 или 3.

9 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Фотофилер

Что это за приложение?

А, увидел ниже..

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
27 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Не можешь потому что таких пар меньшинство подавляющее, и у тебя это не сработает, с очень большой вероятностью.

Большинство середняков и уродов, как раз как и ты и рассчитывают вытянуть за счёт чувства юмора и прочей херни.

У меня знакомый ходил на курсы ораторского мастерства.

Целая группа 30 человек середняков и уродов, в расчёте научиться красиво говорить и шутить с целью завлечь бабу приходят на эти курсы, и большинство, а большинство 99% девушку красивее своего уровня не найдут.

Как и на пикап курсах в том числе.

Правый пример кстати справа, минус сразу, девушка явно под 30 или за 30.

Как и по диагонали левый снизу.

Остаётся только 2-а.

И разобраться кто он, кто она зачем она с ним, нафиг надо?)

Правильно?

Просто приведу фото с инета где красотка с уродом.

Потерять куча времени, прыгать как клоун перед бабами. Выполняя всякие там задания, типа спеть песенку в метро, или горлумы (подходишь к девушке, и начинаешь мега херню нести), а потом все равно быть посланным, это твоё право, кто я такой чтобы тебе это запрещать) 

А это тебя ждет потому что таких пар как ты показываешь, в счёт напоминаю только 2-е. Левое фото снизу по диагонали, и правое фото сверху не счёт.

Меньшинство.

И даже если это у тебя сработает, то обычно такие пары образуются в ряде исключений, в которых парня ничего хорошего не ждет.

Исключений типа, она с ним за бабки и он её не привлекает как либо, либо она намеренно встречается с парнем более стремным, чтобы иметь власть в паре и.т.д.

Там нет для мужика ничего хорошего.

Ты просто концентрация негатива, даже по переписке это ощущается :blink:

В общем как и ожидал бабы на фотках оказались страшными (старыми) :D

По факту о чем спорим? красавчику - красавицу, средненькому - средненькую, страшненькому - страшненькую. Да, во многих случаях так и будет, но есть примеры мужчин, парней, которые берут не только внешностью или деньгами. Их не так мало и ты просто не хочешь их замечать, потому что они не вписываются в теорию какого-то чувака из интернета, которую ты вбил себе в голову и воспринимаешь, как истину в последней инстанции. Никто же не говорит - сходи на курсы и стать Казановой. Не станешь. И не только из-за внешности, но и из-за тех установок, которые сформировались у тебя за последние 15-20 лет, их так просто не сломаешь.

37 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Посмотрел сайт шлак вообще.

Объясню почему. Там во-первых по внешке, нет вообще шкалы оценок от 0 до 10.

Даже 1 из 5.

Там всего можно по внешке 4 варианта выбрать поставить.

На вопрос 

Attractive (Привлекательный):

0 - No (Нет)

1 - Somewhat (Более-менее)

2 - Да красивый

3 - Да очень красивый.

Что довольно таки размытые понятия и оценки.

Закинул свои фотки уверен большинство поставят 2 или 3.

Причём это же приложение просит по фото оценить какая она умная например.

Что уже говорит о надежности оценок с этого сайта. 

Там если выложить не ядерного крокодила, всегда получишь 2,3. 

Любую фотку кинь туда вообще любую.

Другой оценки я от тебя не ждал. Подожди, может тебе там 8-9 поставят, не суди их строго заранее. :D

40 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Причём девушки часто голосуют в таких приложениях явно за середняков, ставя высокие баллы.

Типа держи, похвали меня я тебе рейтинг набила какая я умница, похвали меня))

Но при этом с тобой даже эта девушка на свидание, будучи одна не пошла бы.

Это как письками в инсте меряться приложение.

Лучше фото уже своё закинуть на форум Looksmaxing там оценку тебе дадут более правдивую.

Но не буду же я 9 тем на форуме создавать.

На Photofeeler оценки ставятся на условиях анонимности, это как раз критерий объективности, а не как на форумах - ты мне я тебе. Плюс выборка, статистика не может основываться на мнении пары человек, сколько оценок тебе выставят на форуме - 5, 10, 15? Объективная оценка складывается из мнения 100-200 человек, плюс желательно целевую аудиторию подбирать, как UserN3 делает.

45 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Вся аргументация таких парней как ты, у меня есть знакомый, фото не выложу, фото с его девушками не выложу, ничего не выложу, верьте мне на слово.

Он стремный капец, денег нет, но в любом коллективе массово трахает 10-к.

Статистика херня,  опираться на неё не буду.

Примеры массовые херня, приведу Бумича одиночные.

И если у него получилось то у меня получиться.

И плевать что такие как Бумич, и Дениса Дорохова единицы из общей массы.

Ну надейся дальше на такие примеры как твой знакомый, и будь 1 это твоё право верить в сказки, я не вправе твою веру рушить)) 

То есть, там где тебе выгодно, ты готов на статистику опираться, а по своей фотку лучше на форуме мнение спрошу) Мой знакомый, о котором я говорил, не стремный, он обычный и пачками фотомоделей не окучивает, но у него всегда были красивые девушки. Методы оценки его внешности я тебе озвучил.

48 минут назад, Saxon_2022 сказал:

С учётом что ты опирался на сайт Photofeeler, можно с уверенностью сказать что оценивать внешность парней ты вообще не умеешь.

Если опираешься на оценки с этого сайта.

Там любой не жирный крокодил получит или 2 или 3.

Я проверял на Photofeeler около 10-12 различных фотографий парней и ни один из них ниже 4 балов оценки не получал. Что ты мне пытаешься доказать? :)

3 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Если девушки идут с тобой на свидание, а уже потом отшивают, значит дело скорее всего не во внешности.

Очевидно, что внешность не единственный фактор. С этим я не спорю. Советую почитать "Теория и практика полового отбора и меж половых отношений у Homo sapiens. Учебное пособие для мужчин". Там все разжевано.

Также , девушки 5 и ниже часто ходят на свиданки с теми кто их вообще сексуально не привлекает, с целью тренировки (да-да. Они также как пикаперы, хотят "набить руку" и найти крутого парня)и повышения ЧСВ.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
1 час назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

плюс желательно целевую аудиторию подбирать, как UserN3 делает

Это как?

Их не так мало и ты просто не хочешь их замечать, потому что они не вписываются в теорию какого-то чувака из интернета, которую ты вбил себе в голову и воспринимаешь, как истину в последней инстанции.

Да хорош вам спорить, правда где-то посередине между красной и черной таблеткой как раз, как UserN3 вроде и говорил как раз.

Как по мне внешность влияет очень сильно, на втором месте бабки, на третьем уверенность.

На одной уверенности можно тоже выезжать но это ходьба по минному полю будет для большинства.

У некоторых да, получается, я думаю тут замешана харизма ещё какая-то.

Со мной в группе учился тип, очень деловой, мелкий и стрёмный при этом, но с бабами проблем не было у него.

Ещё во время учёбы от одной симпатичной у него ребенок родился, он с ней расстался и нашел другую симпатичную.

Да, такие примеры есть, но это меньшинство.

На Photofeeler оценки ставятся на условиях анонимности, это как раз критерий объективности, а не как на форумах - ты мне я тебе. Плюс выборка, статистика не может основываться на мнении пары человек, сколько оценок тебе выставят на форуме - 5, 10, 15? Объективная оценка складывается из мнения 100-200 человек, плюс желательно целевую аудиторию подбирать, как UserN3 делает.

То есть, там где тебе выгодно, ты готов на статистику опираться, а по своей фотку лучше на форуме мнение спрошу) Мой знакомый, о котором я говорил, не стремный, он обычный и пачками фотомоделей не окучивает, но у него всегда были красивые девушки. Методы оценки его внешности я тебе озвучил.

Я проверял на Photofeeler около 10-12 различных фотографий парней и ни один из них ниже 4 балов оценки не получал. Что ты мне пытаешься доказать? :)

4 балла, но там оценивается не только внешка, а напимер нужно по фото оценить насколько чувак умный. И это входит в оценку.

Как я это могу знать если я с этим человеком не общался? Чисто по фото.

Там как я понял максимум, 9 баллов, 3 только из которых внешка.

И это по фото просто. 

Как на этот сайт можно опираться?

https://www.photoeval.com/ вот этот получше там чисто внешка по шкале 1-10 баллов.

Пробую вот этот юзать, кинул свой фейс туда, оценили на 6 из 10, что +- похоже на правду.

Ну я думаю 5-ка больше объективно, но 6 это не сильно завысили.

Да очень и очень редкие примеры существуют, но они в подавляющем меньшинстве, уверен что или ты девушек переоценил, или парней недооценил скорее всего, но без фото не могу это сказать точно. 

Без фото не о чём говорить, поэтому кидай примеры только с открытых источников который все тут могут проверить.

Но буду ещё этот сайт юзать не вопрос, раз тут очевидных крокодилов на 6 оценивают. 

8 минут назад, bamb00k сказал:

Это как?

Да хорош вам спорить, правда где-то посередине между красной и черной таблеткой как раз, как UserN3 вроде и говорил как раз.

Как по мне внешность влияет очень сильно, на втором месте бабки, на третьем уверенность.

На одной уверенности можно тоже выезжать но это ходьба по минному полю будет для большинства.

Со мной в группе учился тип, очень деловой, мелкий и стрёмный при этом, но с бабами проблем не было у него.

Ещё во время учёбы от одной симпатичной у него ребенок родился, он с ней расстался и нашел другую симпатичную.

Правда не по середине, правда есть правда, и если ты её не понимаешь, не принимаешь и не осознаешь, ты просто время в пустую потратишь и тебе будет потом очень и очень больно. 

Ты будешь рвать волосы и гадать, почему у тебя ничего не выходит, где я глупо пошутил, где не в то время взял за руку и.т.д.

Хотя по факту дело было в твоей внешке, а пошла она изначально тебя на бесплатный кофе развести, и твёрдо не дала бы тебе не при каких обстоятельствах. 

10 минут назад, bamb00k сказал:

Это как?

Но я думаю ты согласишься смотреть на пример стрёмного паренька, и тратить кучу времени на улучшение второстепенных качеств, это будет просырание времени, у большинства парней у 99%.

10 минут назад, bamb00k сказал:

Это как?

Он задает критерии - хочу чтобы меня оценивали только девушки от 20 до 30 лет (как пример). Как это сделать я тоже знаю, но он говорит, что у него получается это бесплатно, мне же Photofeeler только платные варианты выдает - покупка голосов.

12 минут назад, bamb00k сказал:

Со мной в группе учился тип, очень деловой, мелкий и стрёмный при этом

У всех был такой тип в группе, мне кажется их на каждом потоке по группам распределяют для баланса)

9 минут назад, Saxon_2022 сказал:

4 балла, но там оценивается не только внешка, а напимер нужно по фото оценить насколько чувак умный. И это входит в оценку.

Как я это могу знать если я с этим человеком не общался? Чисто по фото.

Там как я понял максимум, 9 баллов, 3 только из которых внешка.

И это по фото просто. 

Как на этот сайт можно опираться?

Нет, ты все не так понял. Каждый критерий там подсчитывается по своей шкале и каждая шкала 10 балов. То есть по шкале Attractive можно быть 5 балов, а по шкале Smart 8 например. Оценивать умственные способности по фото такое себе согласен, но здесь речь о том насколько умным человек выглядит, представь качка с отсутствующим взглядом и человека в очках в медицинском халате, на уровне инстинктов ты оценишь второго выше по этой шкале.

Нет, ты все не так понял. Каждый критерий там подсчитывается по своей шкале и каждая шкала 10 балов. То есть по шкале Attractive можно быть 5 балов, а по шкале Smart 8 например. Оценивать умственные способности по фото такое себе согласен, но здесь речь о том насколько умным человек выглядит, представь качка с отсутствующим взглядом и человека в очках в медицинском халате, на уровне инстинктов ты оценишь второго выше по этой шкале.

Закинул себя получил закономерных 5 баллов, ану закинь своего знакомого туда.

И его девушку.

Закидывал?

Что твой сайт показал?

10 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Но я думаю ты согласишься смотреть на пример стрёмного паренька, и тратить кучу времени на улучшение второстепенных качеств, это будет просырание времени, у большинства парней у 99%

Самое беспонтовое это двигаться чисто в прокачке уверенности, гораздо важнее качать внешность и бабло.

2 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Он задает критерии - хочу чтобы меня оценивали только девушки от 20 до 30 лет (как пример)

У меня тоже так получалось, сколько у него фото набирают в среднем?

У всех был такой тип в группе, мне кажется их на каждом потоке по группам распределяют для баланса)

Ахах. Ну был ещё тип конкретный красавчик с голубыми глазами, чем-то на Василия Степанова похож. 

За ним бегали красотки пипец, а мне всегда казалось что вроде не сильно отстаю от него и типа чего за мной не бегают такие :D

А ещё был тип жирный и вообще у него полный провал был с бабами, а он попыток делал прилично, правда тупой ещё был пипец.

16 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Да очень и очень редкие примеры существуют, но они в подавляющем меньшинстве, уверен что или ты девушек переоценил, или парней недооценил скорее всего, но без фото не могу это сказать точно. 

Без фото не о чём говорить, поэтому кидай примеры только с открытых источников который все тут могут проверить.

Я уже устал заниматься самостоятельной оценкой, потому что она бесполезна, я могу считать девушку 9-й, а по факту она не выше 5-6 балов. Поэтому, что касается знакомых о которых я говорил - я привожу оценки с Photofeleer с выборкой не менее 50 человек. После всего написанного в моих темах - никаких личных фото я на форме точно не выложу :D

1 минуту назад, Saxon_2022 сказал:

Закинул себя получил закономерных 5 баллов, ану закинь своего знакомого туда.

И его девушку.

Закидывал?

Что твой сайт показал?

Да, я ж о чем и говорю, у знакомого тестил несколько фоток - 4,5-5 балов. Девушка - 8,3

4 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Я уже устал заниматься самостоятельной оценкой, потому что она бесполезна, я могу считать девушку 9-й, а по факту она не выше 5-6 балов. Поэтому, что касается знакомых о которых я говорил - я привожу оценки с Photofeleer с выборкой не менее 50 человек. После всего написанного в моих темах - никаких личных фото я на форме точно не выложу :D

Ну ок, ты кинул своего знакомого, сколько людей проголосовало в каком возрастном диапазоне, и сполько твоему знакомому поставили?

И его девушке сколько поставили это очень важно.

За меня проголосовали 2 девушки, 1-а сказала что я стремный, вторая что я красавчик.

То есть одна дала мне 1-у, 2-я 4-ку из 5-ти возможных.

Что явно тоже самое что 2 человека тут меня оценят. 

Поголосую там побольше может меня больше людей оценят, посмотрим как сайтик оценит, буду ещё на оценку их туда кидать парней которых я в пример привожу, это вообще не проблема)

За сайтик спасибо) 

2 минуты назад, bamb00k сказал:

У меня тоже так получалось, сколько у него фото набирают в среднем?

Это лучше у него спросить.

ХЗ, как но у меня сейчас тоже получилась, до этого всегда когда пробовал - требовали денег за покупку голосов.

5 минут назад, bamb00k сказал:

Ахах. Ну был ещё тип конкретный красавчик с голубыми глазами, чем-то на Василия Степанова похож. 

За ним бегали красотки пипец, а мне всегда казалось что вроде не сильно отстаю от него и типа чего за мной не бегают такие :D

А ещё был тип жирный и вообще у него полный провал был с бабами, а он попыток делал прилично, правда тупой ещё был пипец.

Не забывай еще про отличника в очках, который ходил на все лекции и первым шел отвечать на семинарах и зачетах и старосту класса, которая была в курсе все мутных терок в деканате :D Эхх чудесные были годы - денег мало, но жилось гораздо веселей.

8 минут назад, bamb00k сказал:

а мне всегда казалось что вроде не сильно отстаю от него и типа чего за мной не бегают такие

Ахаха. Такая же тема была. Думал что мои "успешные" друзья не лучше меня по внешке, пытался копировать поведение и тд. Только с годами опыта пришло понимание.

4 минуты назад, Saxon_2022 сказал:

Ну ок, ты кинул своего знакомого, сколько людей проголосовало в каком возрастном диапазоне, и сполько твоему знакомому поставили?

И его девушке сколько поставили это очень важно.

За меня проголосовали 2 девушки, 1-а сказала что я стремный, вторая что я красавчик.

То есть одна дала мне 1-у, 2-я 4-ку из 5-ти возможных.

Что явно тоже самое что 2 человека тут меня оценят. 

Поголосую там побольше может меня больше людей оценят, посмотрим как сайтик оценит, буду ещё на оценку их туда кидать парней которых я в пример привожу, это вообще не проблема)

За сайтик спасибо) 

Да не ориентируйтесь вы на 2-3 голоса, более-менее адекватная оценка идет от 50 голосов и выше. Я ж говорю, до 10 вообще не объективно - там можно до 9 дойти или до 3 скатиться.

Да, я ж о чем и говорю, у знакомого тестил несколько фоток - 4,5-5 балов. Девушка - 8,3

6 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Эхх чудесные были годы - денег мало, но жилось гораздо веселей

Это да, помню бухали в общаге на экватор, мне там понравилась одна баба, но я вообще ей не был интересен.

По итогу ко мне жёстко клеится стала стремноватая, я даже остался на ночь с ней в общаге. Было забавно лежим с ней под одеялом пытаемся трахаться пьяные в зюзю, а в комнату кто-то заходил постоянно, рядом на соседней койке другая баба была даже вроде и меня это не смущало почти)))

7 минут назад, LAMER2012 сказал:

Только с годами опыта пришло понимание

Главное что пришло) лучше поздно чем никогда.

1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Photofeeler платный? Какие-то кредиты хочет...

Там надо карма фри нажимать, суть в том что надо другим оценки ставить, чтобы поднять карму.

2 минуты назад, bamb00k сказал:

Там надо карма фри нажимать, суть в том что надо другим оценки ставить, чтобы поднять карму.

Ок. Понял

7 минут назад, bamb00k сказал:

Это да, помню бухали в общаге на экватор, мне там понравилась одна баба, но я вообще ей не был интересен.

По итогу ко мне жёстко клеится стала стремноватая, я даже остался на ночь с ней в общаге. Было забавно лежим с ней под одеялом пытаемся трахаться пьяные в зюзю, а в комнату кто-то заходил постоянно, рядом на соседней койке другая баба была даже вроде и меня это не смущало почти)))

Ну ты и оторва :D Я в хорошем смысле слова, если что))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...