Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
59 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Кстати, вопрос к собравшимся, насколько балов тянет этот парень. Сразу говорю это не я.

ptg807cwcsgsgc44.jpg

Солидарен 5. 

Объясню почему.

Есть ассиметрия лица.

Неровно торчащие уши, второй подбородок, также нос повернут неровный.

Тело хорошо подкачанное. Но чтобы быть красавчиком нужно лучше.

Но всё портит лицо.

Также видно по фото недостаток роста.

Возможно 170-175 см.

Идеально 183.

Может иметь одну девушку вполне на постоянку.

Нравиться будет 2-5% девушек от силы.

Массово укладывать девушек не будет.

Его внешка упирается к сожалению в 2 параметра, рост и лицо, что не позволяет ему подняться выше.

Лицо можно улучшить или пластической хирургией.

Или например попробовать подсушиться может уберется тем самым второй подбородок.

13 минут назад, LAMER2012 сказал:

Фейс ближе к 5. Ей бы ринопластику...

Да 5-ка, причины, нос и волосы не самые лучшие. 

29 минут назад, Phillippone сказал:

или очень любит жрать

Скорее жевать) 

Изменено пользователем Saxon_2022 (история изменений)
1 час назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Фотку не надо, как выяснилось в мужиках я не разбираюсь :D

Лучше скажи параметры - сколько набрал, сколько по времени занимался? Проблемы с осанкой - сколиоз? Консультировался с врачами перед началом занятий? Спортпит? И сколько тебе лет?

По весу был 85, стал 92.

По осанке да сколиоз, ну короче был горбатым немного.

Это у всех так кто за компом работает и мало двигается, ты видел в жизни таких.

К врачем не ходил.

Спорт пит не принимал.

Мне 30 лет.

Трансформация заняла полтора года.

Сразу скажу какого эпика там нет.

Но поднялся с 4-ки до 5-ки. Вроде балл 1 но решил он очень многое и как бы фигня.

Есть костяк чтобы подняться до 8-ки на мой взгляд, выше не позволит недостатки лица не исправимые. Но в 30 лет как мне кажется с этим уже поздно рыпаться.

Нашёл одну девушку и на том спасибо. 

Как бы желания трахать всё что движеться у меня никогда в жизни не было, даже если ты красавчик слишком много времени на это уйдёт, все равно надо куда-то сходить, даже если девушка с СЗ приедет с первого сообщения, это все равно время, потрындеть с ней и.т.д.

Лучше на постоянку одну иметь.

Есть другие увлечения, которые мне намного интереснее. 

Опубликовано:
2 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Беготня за девушками тебе не приносит удовольствия лишь потому что нет результата, если бы хотя бы половина твоих свиданий оканчивалась сексом, ты бы воспринимал этот процесс даже с азартом.

Дело не только в отсутствии результата, большая часть девушек это УГ по общению.

Несколько свиданий подряд их развлекать это такое себе занятие в принципе.

С возрастом утомлять это всё начинает конкретно.

Да и вариантов у меня не особо много, кто-то где-то подворачивается на работе или в караоке когда иду, но это все редко довольно.

Про СЗ я уже писал, что моя анкета в моем городе привлекает ток крокодилов, да мошенников.

1 час назад, Saxon_2022 сказал:

наличие плохой девушки в разы хуже одиночества.

100%.

У меня была такая девушка это был ад, сам сбежал в ужасе.

Секс это вообще не компенсирует регулярный.

С такой девушкой кроме секса ничего нету больше,  это того вообще не стоит, это не рентабельно

Вот у меня последние годы с женой было практически так, постоянные конфликты и истерики и кроме секса ничего не было хорошего в целом.

Опубликовано:
2 минуты назад, Phillippone сказал:

когда с лицом норм, то на твои подкачанные мышцы никто не смотрит

Ну тут конечно главный спор этой теми что важнее тело или лицо.

Я считаю и то и то крайне важно.

И плохим телом можно запороть лучшее в мире лицо.

Но я не знаю не одного даже популярного у девочек паренька с плохим телом хоть убей.

Часто приводят в пример Джастина Бибера.

Но у Джастина Бибера хорошее тело.

justin-bieber-2_blog.jpg

2 минуты назад, Phillippone сказал:

так ведь я не про тело, а про мышцы. при наличии хорошего лица вряд ли тело будет плохим. ты как угодно можешь качаться, но шире в плечах или уже в жопе не станешь. так как это кости, а не мышцы. говорят же, что лучшая форма мужского туловища - это трапеция на ножках

Но и я про мышцы имею в виду, в плане тела. Но обычно если хорошее лицо, то и хорошая фигура, это как правило взаимосвязано.

Опубликовано:
Только что, Phillippone сказал:

это как раз одна из пикаперских подмен понятий. типа качай бицуху - сразу модели давать начнут

У каких то людей это сработает, у каких-то нет, зависит от твоего гинетического костяка.

У них это прокатило например.

maxresdefault.jpgmaxresdefault.jpg

А вот у них нет.

С 5-й минуты куча фоток у кого это не прокатило.

Это от генетического костяка зависит. 

Опубликовано:
8 минут назад, Phillippone сказал:

это как раз одна из пикаперских подмен понятий. типа качай бицуху - сразу модели давать начнут

Не. это посыл к тому, что у людей с хорошей генетикой тело выглядит приемлемо даже при отсутствии спорта. У меня друган красавчик, всю жизнь тяжелее кружки пива ничего не поднимал, но от природы широкие плечи и отсутствие абдоминального ожирения создают у баб иллюзию что он сильный и спортивный.

Опубликовано:
11 минут назад, Saxon_2022 сказал:

с 5-й минуты куча фоток у кого это не прокатило.

Это от генетического костяка зависит. 

Респект тебе вообще за этот канал, у меня с инглишем тоже проблем нет, видосы интересные.

По фоткам хотел сравнить с оценками Photofeeler, по факту получается с парнем вы угадал - 5,3, а вот с девушкой промашка у нее 7,7. Количество проголосовавших +-100 человек. Я тоже этого не понимаю, как будто к девушкам требования снизились а к парням наоборот возрасли, даже девушки с откровенно лишним весом сейчас получают от 6 и более балов.

ptg807cwcsgsgc44.jpgpfpaom8g8wo40wk4.jpg

41 минуту назад, Saxon_2022 сказал:

По весу был 85, стал 92.

По осанке да сколиоз, ну короче был горбатым немного.

Это у всех так кто за компом работает и мало двигается, ты видел в жизни таких.

К врачем не ходил.

Спорт пит не принимал.

Мне 30 лет.

Трансформация заняла полтора года.

Сразу скажу какого эпика там нет.

Но поднялся с 4-ки до 5-ки. Вроде балл 1 но решил он очень многое и как бы фигня.

Есть костяк чтобы подняться до 8-ки на мой взгляд, выше не позволит недостатки лица не исправимые. Но в 30 лет как мне кажется с этим уже поздно рыпаться.

Нашёл одну девушку и на том спасибо. 

Как бы желания трахать всё что движеться у меня никогда в жизни не было, даже если ты красавчик слишком много времени на это уйдёт, все равно надо куда-то сходить, даже если девушка с СЗ приедет с первого сообщения, это все равно время, потрындеть с ней и.т.д.

Лучше на постоянку одну иметь.

Есть другие увлечения, которые мне намного интереснее. 

Мне кажется тут небольшая трансформация скорее в твоей голове произошла, я набирал 5-6 кг с ежедневными занятиями и на моем внешнем виде это отразилось мало. Насчет не ходил к врачам - это зря, даже с небольшим сколиозом есть определенные запреты по физнагрузкам, например не рекомендуется бег. Но если чувствуешь себя норм, видимо все в порядке.

35 минут назад, bamb00k сказал:

Дело не только в отсутствии результата, большая часть девушек это УГ по общению.

Несколько свиданий подряд их развлекать это такое себе занятие в принципе.

С возрастом утомлять это всё начинает конкретно.

Да и вариантов у меня не особо много, кто-то где-то подворачивается на работе или в караоке когда иду, но это все редко довольно.

Про СЗ я уже писал, что моя анкета в моем городе привлекает ток крокодилов, да мошенников.

Да, понимаю, когда отношение к тебе как к шуту - давай развлеки меня парниша, раз уж я снизошла до свидания с тобой, это вряд ли может понравится. Но это как причина отсутствия секса, ты с ними не на равных и уж тем более не выше, у меня были девушки которые, что называется заглядывали мне в рот, и там от общения получаешь куда больше удовольствия, когда ты им действительно интересен, а не просто способ скрасить вечер.

С СЗ последние несколько месяцев вообще какая-то Ж, игнорят все подряд, даже РСП и полненькие. Хочешь уронить свою самооценку до нуля зарегистрируйся на сайте знакомств :D

Изменено пользователем Мороженное в вафельном стаканчике (история изменений)
6 минут назад, Phillippone сказал:

кто тебе сказал, что там вообще живые люди, а не просто куча левых анкет сгенерена для количества?

Проверь с анкеты красавчика.

95% лайков идут то 50% парней на СЗ.

Топ 10% парней лайкает каждая девушка.

Проверь создай анкету и увидишь что все эти анкеты живые. 

12 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Мне кажется тут небольшая трансформация скорее в твоей голове произошла, я набирал 5-6 кг с ежедневными занятиями и на моем внешнем виде это отразилось мало. Насчет не ходил к врачам - это зря, даже с небольшим сколиозом есть определенные запреты по физнагрузкам, например не рекомендуется бег. Но если чувствуешь себя норм, видимо все в порядке.

Не в голове, я же не говорю что стал 10-й. Нет я стал обычной 5-й, но это изменило ситуацию в лучшую сторону.

На фото разница есть и она очевидна.

12 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

По фоткам хотел сравнить с оценками Photofeeler, по факту получается с парнем вы угадал - 5,3, а вот с девушкой промашка у нее 7,7. Количество проголосовавших +-100 человек. Я тоже этого не понимаю, как будто к девушкам требования снизились а к парням наоборот возрасли, даже девушки с откровенно лишним весом сейчас получают от 6 и более балов.

ptg807cwcsgsgc44.jpgpfpaom8g8wo40wk4.jpg

Так и есть, потому что девушке заменить парня проще, чем парню девушку, в разы причём.

Исключение топ 10% по внешке парней. 

13 минут назад, bamb00k сказал:

Респект тебе вообще за этот канал, у меня с инглишем тоже проблем нет, видосы интересные.

Там можно русские субтитры если что включить, но если английский хороший то вообще супер)

Этот канал лучше чем все, я не шучу все русскоязычные ресурсы по соблазнению, почти всё что есть в русском сегменте это хлам.

Исключения:

Т100Б, это в пикап, приближённая система оценки к реальности.

Но она ставит внешке меньшое значение чем она имеет на самом деле. 

Типа можно внешкой брать, а можно чувством юмора и всё будет круто.

И книга "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке".

Всё остальное реально хлам. 

Пожалуй книга  "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке".

Лучшее что есть на русском языке по теме соблазнения, лучше ничего не читал.

Она не учит как соблазнять, но опускает на землю, это крайне важно сделать чтобы понять что тебе делать дальше.

Учит эта книга:

https://www.amazon.com/Black-Pill-Dating-necessary-manipulation/dp/B092L71CPW

И учит правильно.

Подробно рассказывая как улучшать внешку.

Опубликовано:
1 минуту назад, Phillippone сказал:

это ничего не докажет. эмулировать человека поведение можно запросто. лайкнули тебя несколько баб, значит, красавчик, боты к ним присоединились

задача сз не твою личную жизнь устраивать, а с тебя за подписку деньги брать. а подписка тебе нужна, чтобы не 10 ботам лайки разослать, а 1000. из них кто-то окажется живым человеком. это стандартное разводилово

я с сз наигрался в свое время, там реально симпотную девушку выцеплять раз в неделю новую, но для этого нужны объемы

Я с анкеты красавчика вытаскивал кучу девок, даже через месяц существования анкеты проверял) 

Правда на свиданку не приходил по понятным причинам)

Развлекался так)

Особенно любил в дождь вытаскивать. 

Опубликовано:
10 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Лучшее что есть на русском языке по теме соблазнения, лучше ничего не читал.

Мне ещё понравилась "Теория и практика полового отбора и меж половых отношений у Homo sapiens. Учебное пособие для мужчин"

всё что есть в русском сегменте это хлам

Раньше у нас на пикап форумах вообще банили за такие темы. Чтобы количество клиентов на тренингах не снижать.

Опубликовано:
19 минут назад, Phillippone сказал:

такие сервисы как и наш вциом доверия не вызывают

мне нравится как ты игноришь все что идет в разрез с твоим мнением

19 минут назад, Phillippone сказал:

кто тебе сказал, что там вообще живые люди, а не просто куча левых анкет сгенерена для количества?

это были живые анкеты, 100%

17 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Не в голове, я же не говорю что стал 10-й. Нет я стал обычной 5-й, но это изменило ситуацию в лучшую сторону.

На фото разница есть и она очевидна.

Уболтал чертяка языкастый, шли фото, уже интересно :D

18 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Так и есть, потому что девушке заменить парня проще, чем парню девушку, в разы причём.

Исключение топ 10% по внешке парней. 

Буду топить за красивых геев и против лесбиянок. Первые повышают мои шансы на соитие, вторые снижают.

Особенно любил в дождь вытаскивать. 

А ты романтик)

10 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Уболтал чертяка языкастый, шли фото, уже интересно :D

Скинул. Можешь тут свою оценку отписать.

10 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Буду топить за красивых геев и против лесбиянок. Первые повышают мои шансы на соитие, вторые снижают.

Так так и есть) Шутки шутками, но если все будут геями, тебе все девушки достануться. Гей это минус конкурент, и это хорошо. Главное не гей насильник) 

9 минут назад, Phillippone сказал:

ты тоже не вызываешь доверия как и вциом

Не надо доверять, я не прошу тебя доверять мне.

Просто сам анкету создай посиди с ней хотя бы неделю, и убедись что я не вру. 

Каждая девушка которой ты даже сам первый напишешь, ответит тебе и согласиться на встречу. 

Можешь даже прийти на неё разок и убедиться что девушка реальная. 

Проверь, не надо не мне не кому-то другому доверять или верить.

Опубликовано:
5 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Скинул. Можешь тут свою оценку отписать.

Слушай, как и говорил, в мужиках я ничего не понимаю, то что подкачался на второй фотке реально заметно, если оценивать чисто по ней я бы и 6 поставил - кожа лица чистая, плечи широкие, взгляд приятный. Есть небольшая асимметрия, но хз, если бы ты мне эти материалы скидывать не начал, я бы скорее всего не обратил на это внимание.

По моему у нас реально стандарты для мужчин завышены, особенно с учетом того, что мы зарабатываем больше, выслушиваем их закидоны и принимаем на себя всю ответственность за будущее семьи это выглядит реально не справедливо. А еще очень интересно, что от тебя все это будут требовать всю жизнь, а она после 30-40 лет (многие раньше) начнет утрачивать свою привлекательность, мол извини возраст.

Опубликовано:
3 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

ты с ними не на равных и уж тем более не выше

Ну хз, с парочкой ходил, там явно мой уровень, скорее даже ниже.

Никакого супер интереса к себе не увидел, скорее от одной он и был, но я там передавил на первой встрече и зафейлил.

3 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Хочешь уронить свою самооценку до нуля зарегистрируйся на сайте знакомств :D

Да, нефиг там сидеть, если ты обычный парень.

Даже редкие вылазки куда-то и то перспективнее.

Опубликовано:
2 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

По моему у нас реально стандарты для мужчин завышены

Это факт, у меня были матчи на тиндере с симпатичными 6+.

Как узнавали что нет тачки и есть ребёнок, сразу в игнор меня.

5 минут назад, zveroboy сказал:

был бы красивый не передавил бы а сразу бы дала и не зафейлил бы ничего дала бы полюбому

Не сомневаюсь, я уже не единожды употреблял выражение что это как ходьба по минному полю.

Поэтому и дёргаться не хочется особо, все равно шанс минимальный чтобы срослось что-то.

Плюс даже если и срастётся, потом можно залипнуть, вылезет какой-нибудь косяк у этой бабы и будешь преневозмогать, т.к. вариантов нет других особо.

Изменено пользователем bamb00k (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, zveroboy сказал:

но для 90% людей это норма, поэтому действуй и исходи из этой ситуации а не ной какой ты урод потому что это норма когда тебе не дают нормально

Ну я себя уродом не считаю, просто не тот типаж, что бабам заходит.

Так а смысл действовать с таким КПД?

Я сразу себе строю какие-то надежды, планы и т.д. по поводу конкретной бабы.

Да пытаюсь так не делать, но оно само получается так.

Я ж не говорю, что вообще действовать не собираюсь, увижу какой-то интерес к себе если от бабы, которая мне будет также нравится, то шанс упускать не буду.

Опубликовано:
4 минуты назад, zveroboy сказал:

это разве не урод?

К чему демагогия?

Я сейчас даже не то что неудач каких-то боюсь, а просто ощущаю что бьюсь в закрытую дверь.

Хочу на чём-то другим в жизни сфокусироваться просто.

Опубликовано:
11 минут назад, zveroboy сказал:

такой кпд, это - норма, только ты так и будешь дрочить раз кпд не осиливаешь как и 90% не пикаперов практиков

Ошибка всех таких как ты, то что вы считаете что мы только сидим и ноем на форуме и нихуя не делаем больше.

Я юзал каждую возможность, что была, почти год как стал жить отдельно.

Мне это ничто не дало кроме невроза, да лучше дрочить буду действительно.

13 минут назад, zveroboy сказал:

мечты стать 10кой никчему не приведут

У меня и близко таких мечт нет, более того я знаю что это невозможно.

14 минут назад, zveroboy сказал:

кпд мелкий приведёт тебя к бабам - как и всех остальных

Твоя проблема в том, что ты считаешь будто ебаться с бабами это высшее счастье какое-то в жизни.

Да это прикольно, но ни на грамм не делают тебя лучше.

Опубликовано:
17 минут назад, zveroboy сказал:

у тебя же есть великий шанс и инструмент такой как пикап

1 из 50 у меня в лучшем случае согласится только на свидание, я уж не говорю что потом ещё нужно будет пройти минное поле.

Screenshot_2022-08-28-15-27-37-732_com.google.android.youtube.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, bamb00k сказал:

Ну хз, с парочкой ходил, там явно мой уровень, скорее даже ниже.

Никакого супер интереса к себе не увидел, скорее от одной он и был, но я там передавил на первой встрече и зафейлил.

Можешь фотки показать, каких девушек ты считаешь ниже своего уровня?

5 часов назад, bamb00k сказал:

Да, нефиг там сидеть, если ты обычный парень.

Даже редкие вылазки куда-то и то перспективнее.

А ты один делаешь вылазки или с кем-то?

2 часа назад, bamb00k сказал:

1 из 50 у меня в лучшем случае согласится только на свидание, я уж не говорю что потом ещё нужно будет пройти минное поле.

1 из 50 ты чего прикалываешься :wacko: ты там что топ-моделям пишешь?

Опубликовано:
32 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Можешь фотки показать, каких девушек ты считаешь ниже своего уровня?

У одной лишний вес немного, другая по возрасту 38 лет.

34 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

один делаешь вылазки или с кем-то?

В караоке один не походишь особо, один раз с другом ходил цепанул, другой встреча одноклассников была.

35 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

1 из 50 ты чего прикалываешься :wacko: ты там что топ-моделям пишешь?

Ты посмотри я картинку прикреплял, и это касалось холодных подкатов в реале.

Опубликовано:
5 минут назад, bamb00k сказал:

У одной лишний вес немного, другая по возрасту 38 лет.

Я тут пытаюсь на СЗ выбить телефон из одной немного полненькой, она тоже упирается рогами. Я поначалу подумал, вот же ж толстая жопа еще ерепенится, а потом прогнал через Photofeeler оказалось 7 балов, так что хз, да и в 38 можно выглядеть лучше чем многие в 25. 

8 минут назад, bamb00k сказал:

В караоке один не походишь особо, один раз с другом ходил цепанул, другой встреча одноклассников была.

Моя мечта прийти и заказать Господа Офицеры 10 раз подряд, но ходить мне не с кем  :(

9 минут назад, bamb00k сказал:

Ты посмотри я картинку прикреплял, и это касалось холодных подкатов в реале.

Если это реал, то тут точно не соглашусь с этой статистикой - я за всю жизнь не уверен, что подходил эти 50 раз, а свидания при этом были. При живом общении результаты как правило выше, чем у интернет-знакомствах, учитывая что у меня и фоток то нормальных нет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Phillippone сказал:

жирные не бывают больше 4 баллов

я тоже так раньше думал, но в современном мире некрасивых девушек не бывает, остались только страшные мужики

и справедливости ради она не жирная, а именно, что немного полненькая, я даже нахожу в этом некоторый шарм :wub:

Опубликовано:
41 минуту назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Моя мечта прийти и заказать Господа Офицеры 10 раз подряд, но ходить мне не с кем

Лол, в последний раз когда был в караоке, подцепил там самую симпатичную за долгое время (6,5/10).

Танцевали с ней под эту песню, мужик какой-то пел.

Мне она, кстати, тоже нравится, хз даже почему, душевная.

43 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

я за всю жизнь не уверен, что подходил эти 50 раз, а свидания при этом были

Тут имеется ввиду настоящее время, раньше были ниже стандарты к мужской внешности, плюс бабы были не такие охуевшие.

Инстаграм и СЗ взвинтили им ЧСВ в небеса.

Опубликовано:
1 час назад, Phillippone сказал:

некрасивых девушек - большинство, красивые - редкость

если тебе этот сайт скажет, что кушать говно - это вкусно, будешь говно кушать?

а ну ок, скажу этой жиробасине, что она по любому должна мне дать :D

Опубликовано:
22 hours ago, zveroboy said:

у всех такой кпд, это - норма, только ты так и будешь дрочить раз кпд не осиливаешь как и 90% не пикаперов практиков

Не у всех такой КПД! Тут речь чтобы выйти просто на средний КПД

22 hours ago, zveroboy said:

@bamb00k понимаешь если бы трахать баб было просто то все бы это делали но этого не делает почти никто или находят одну и трахают только её потому что трахать баб перебором сложно всем как и тебе и у всех кпд маленький и никому это не нравится настолько что они и не действуют мечтая быть десятками или трахают одну, у тебя же есть великий шанс и инструмент такой как пикап - тут уже для тебя будет другая проблема - что бы член стоял хорошо потому что у тебя появятся бабы и не одна и не две а много, главное смирится со своим маленьким кпд и получать в итоге классных тёлак методом перебора

Господи, какая наивная вера. Ну не работает оно так. Да пикап это инструмент, но все забывают что в процессе участвуют двое и не пройдя фильтр по внешности, то никакого общения вообще не сложится

16 hours ago, Phillippone said:

некрасивых девушек - большинство, красивые - редкость

если тебе этот сайт скажет, что кушать говно - это вкусно, будешь говно кушать?

Выложи свои фото, пока ты пытаешься разубедить всех не показав кто ты. Остальные выложили свои фото тут или в соседних темах

Опубликовано:
1 minute ago, z00mer said:

теоретик ты, сразу видно это, только твои мысли и не более того которые не имеют ничего общего с реальностью.

Можно продолжать говорить что реальность  другая. Но почему вы все, кто так говорит, не выкладываете свои фото?

4 minutes ago, z00mer said:

кто сказал что ты не найдёшь так бабу которой ты зайдёшь внешне?

Найдешь, только это будет куча компромиссов и не совсем то что хочешь

Опубликовано:
7 minutes ago, Phillippone said:

а кто ты, собственно, такой, чтобы меня интересовала твоя оценка моего фото?

Ты приходишь в эту тему и пытаешься разубедить что все не так, рассказывая о своем опыте, но свою внешность раскрывать не хочешь. Выглядит странно для успешного человека

Опубликовано:
28.08.2022 в 11:10, Saxon_2022 сказал:

Она не учит как соблазнять, но опускает на землю, это крайне важно сделать чтобы понять что тебе делать дальше.

Учит эта книга:

https://www.amazon.com/Black-Pill-Dating-necessary-manipulation/dp/B092L71CPW

И учит правильно.

Ты ее прочел? Если не трудно, можешь скинуть книгу в личку?

Опубликовано:
1 час назад, z00mer сказал:

кто сказал что ты не найдёшь так бабу которой ты зайдёшь внешне?

Если внимательно прочитать тему, то ясно что никто не говорит ,что невозможно в принципе найти никакую бабу. Речь идёт об успехе у привлекательных ожп в общем (в статистическом смысле). От того, что даст одна из 50-ти , а 49 пошлют (да ещё и душу насрут при этом), радости мало. Внешность влияет именно на привлекательность. Пикап и тд ,это уже инструменты второго порядка.

Опубликовано:
2 минуты назад, z00mer сказал:

главное бабло большое а не внешность, тем более уже в таком зрелом возрасте как у тебя

Бабло нужно для отношений/брака (и то,если ожп сама при бабле, ей на твое будет пох, если внешне не нравишься). Для секса бабло не так нужно. + Когда ожп хочет тебя за твою генетику гораздо приятнее чем за бабло.

Опубликовано:

Парни, сегодня на СЗ какой-то аншлаг - из 20 девушек ответили 15, я хз вообще как это работает, но если кто-то хочет попытать удачу сейчас самое время :D

Опубликовано:
1 час назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Парни, сегодня на СЗ какой-то аншлаг - из 20 девушек ответили 15, я хз вообще как это работает, но если кто-то хочет попытать удачу сейчас самое время :D

Это просто объясняется, им не выгодно чтобы пользователи уходили, поэтому раз в какой-то время тебе подкидывает варианты, чтобы подогреть интерес.

Там нет случайностей, там прописаны продумано алгоритмы.

Ты это можешь проверить, например пересоздай анкету с своего IP адреса, а потом с другого.

Ты увидишь огромную разницу, во второму случае тебе подкинут в начале кучу вариантом потому что будут думать что ты новый пользователь в системе.

Опубликовано:
10 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Это просто объясняется, им не выгодно чтобы пользователи уходили, поэтому раз в какой-то время тебе подкидывает варианты, чтобы подогреть интерес.

Там нет случайностей, там прописаны продумано алгоритмы.

Ты это можешь проверить, например пересоздай анкету с своего IP адреса, а потом с другого.

Ты увидишь огромную разницу, во второму случае тебе подкинут в начале кучу вариантом потому что будут думать что ты новый пользователь в системе.

а я то думал что нашел идеальный смайлик для первого сообщения :D

28.08.2022 в 15:33, Phillippone сказал:

номер 9 как-то стремноват для 1 in 3

номер 10, конечно, лучший из этого парада уродов, но не сказал бы, что недостижимый идеал мужской красоты

Не согласен, пусть другие оценят.

Но на мой взгляд 9-й очень привлекательный для ОЖП.

1) Хорошие зубы.

2) Состояние волос на уровне, это видно на фото.

3) Симметричное лицо.

4) Угловатая мускульная челюсть.

9-й на мой взгляд на своём месте. 

Но я оцениваю не идеально, много что умею, но допускаю ошибки, это не так просто делать. 

Даже зная чётко, на что дамы клюют. 

Даже оценки девушек у разных парней разняться, что уж говорить о оценке парней. 

По поводу индуса ты писал выше.

Блогер такой есть на западе, Hamza.

https://www.youtube.com/c/Hamza97

Опубликовано:
8 часов назад, LAMER2012 сказал:

Бабло нужно для отношений/брака (и то,если ожп сама при бабле, ей на твое будет пох, если внешне не нравишься). Для секса бабло не так нужно. + Когда ожп хочет тебя за твою генетику гораздо приятнее чем за бабло.

Бабло = статус.  Женщины не трахают менее статуснее себя, так же как и менее страшнее себя, при условии что другие показатели равные.

28.08.2022 в 19:18, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Я тут пытаюсь на СЗ выбить телефон из одной немного полненькой, она тоже упирается рогами. Я поначалу подумал, вот же ж толстая жопа еще ерепенится, а потом прогнал через Photofeeler оказалось 7 балов, так что хз, да и в 38 можно выглядеть лучше чем многие в 25. 

Ничего удивительного, мужики намного выше оценивают чем Ж, это так же как и с сайтами знакомств, где всё женское свайпаеться вправо. Даже есть определенная статистика на этот счет в том числе и для фотофиллера.

Да и вообще этот ресурс не показывает твою оценку внешности, там просто оцениватеся твоя фотография, а не ты сам. На разных фотках рейтинг может быть от 5 до 9, в зависимости от качества фотки и других факторов.

Опубликовано:
13 минут назад, Phillippone сказал:

правда что ли? у меня есть знакомая баба с неплохими деньгами. у нее муж стриптизер. ребенок есть. причем она занимается бизнесом, бабло в дом приносит, а он дома с ребенком сидит

уровень внешки бабы и стриптезера?

Опубликовано:
1 час назад, Phillippone сказал:

у нее муж стриптизер.

51 минуту назад, Phillippone сказал:

да так себе. оба среднестатистические

Это как?

10 часов назад, Monsterino сказал:

Бабло = статус.  Женщины не трахают менее статуснее себя, так же как и менее страшнее себя, при условии что другие показатели равные.

Тут падкость баб на бабло вообще  не причем, и я это могу объяснить.

В большинстве случаев не трахаются, потому что баба богатая и бедный парень просто не встретятся.

Но если коллектив по статусу смешанный, а такое иногда бывает, то будет ещё и как и в таких коллективах такое не редкость.

Но таких пар действительно меньшинство, не потому что они падки на бабки.

А потому что они просто не познакомятся.

Ещё учти что богатые парни как правило и лучше выглядят бедных не всегда, но довольно часто.

Потому что:

1) Персональный тренер.

2) Хорошие барберы.

3) Хорошие косметологи.

4) Качественные кремы и.т.д. По уходу за кожей.

Это всё стоит не малых денег.

Бедному пареньку это будет сделать сложнее.

Также играет роль возраст женщины, если брать под 30 или за 30.

То там только уже бабло играет роль, потому что она уже натрахалась с красавчиками, и пока она имеет хорошую внешность более менее, нужно зацепиться за денежного мешка. Там уже и жиробас пойдет и кто угодно плевать.

Но эти случаи не связаны с привлекательностью, она его терпит за деньги, и он её не привлекает.

+ 30 летка любая не сравнима с молодой вообще. Даже близко.

И парни которые в молодости имели проблемы с девушками, потом заработали бабло и получили пусть и красивую и подтянутую 30 летку, они неудачники в женщинах, они не победители, потому что красавчики трахали молодых, красивых, не раздолбанных девочек, а потом отдали этим денежным жиробасам, раздолбанную, потрепанную, с куда худшим характером, иногда ещё и с ребенком барышню, поэтому ставку на деньги лучше не делать.

А молодая и статусная девочка 18 лет скажем, если попадёт в смешанный коллектив, что бывает редко конечно но бывает.

ДА БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ТРАХАТЬСЯ С ПАРНЕМ БЕДНЕЕ СЕБЯ 100%. Чтобы это увидеть и в это поверить и также проверить, и убедиться что я не вру, нужно попасть в смешанный по статусу коллектив, и вы увидите такие пары и не одну.

По статистике большинство мужчин считает наиболее привлекательным возраст 20-24 года у девушек.

Ознакомьте со статистикой если не знаете.

IMG_8310.png?resize=600,390&ssl=1

Но большинство богачей за 30, а они как правило за 30, не трахают девушек возраста 20-24 года. 

Единицам только везет.

Проверить просто берем случайный список даже слегка за 30 богачей, идем по списку никого не пропуская, и смотрим возраст их дам, и убеждаемся что я прав. 

Опубликовано:
14 минут назад, Saxon_2022 сказал:

30 летка любая не сравнима с молодой вообще. Даже близко.

Только если обе из "одной лиги". Иначе говоря 7-ка 30 лет лучше 5-ки 20 лет.

40 минут назад, LAMER2012 сказал:

Только если обе из "одной лиги". Иначе говоря 7-ка 30 лет лучше 5-ки 20 лет.

Нет вообще нет, я видел много подтянутых спортсменок 30 летних, вблизи.

Там уже много что давно в пролете.

И вот почему:

Кожа в первую очередь, никакими кремами возрастные недостатки кожи ты не уберешь, чуть-чуть замаскируешь не более.

Она не  такая мягкая уже и упругая. Что выливается в то как выглядит грудь попа и.т.д.

Посмотри как 30 летние голливудские даже актрисы вблизи выглядят.

В кино их недостатки маскируют. Эффектами и.т.д.

Ты знаешь что старшеклассников в кино играют 24-26 летние парни?

Они граммами, эффектами и.т.д. Маскируют их недостатки.

Загугли просто 30 летние звезды кино крупным планом.

Вы реально считаете что они даже с 20 летней 5-й могут конкурировать?

B-nb6rbWsAAn1MD.jpg

818a2d45787952f4e985f1b77eb70d11-quality

https://images11.graziamagazine.ru/upload/img_cache/de5/de593d61f114abf07e910a7802f4d3e0_cropped_666x917.webp

Просто загуглите как вами любимые модели и актрисы выглядят без фильтров и фотошопа крупным планом.

Все фото взяты в их возрасте 30 лет.

Пусть даже до чёртиков накарасяться им это это поможет.

В живую если вы их увидите вблизи, будете разочарованы 100%. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...