Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, LAMER2012 сказал:

Photofeeler платный? Какие-то кредиты хочет...

Выложил там своего друга. Лицо симпатичное но рост 165. Получил 3.6/3.6/3.7

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

01.09.2022 в 18:43, Saxon_2022 сказал:

СЗ я просто привожу в пример потому что мои слова любой человек может таким образом проверить.

Он же не может стать красавчиком и выйти на улицу?

И нет не страдать, а понять своё положение реальное, и или улучшать себя если есть возможность, или забить. Но забить в том случае, если реально вариантов у тебя нет генетически улучшить свою внешность. 

Давно, более чем 10 лет назад я делал анкету на СЗ красивой девушки и знаю о чем ты пишешь)

Почему не может выйти на улицу? На улице намного выше конверсия, ибо в отличие от интернета там к девушке не катят яйца по 10-100 раз в день. Плюс сайта, что намного проще писать (подкатить в реале не каждый умеет), но цена у этого, что твоя значимость будет в разы меньше изначально, чем при реальном знакомстве. На выходе результативность разумеется выше в реальных знакомствах, при условии что ты не стесняешься.

Насчет внешности, при помощи спорта можно нарастить мышцы где нужно и убрать жир где не нужно. Информацию можно искать у тех же блоггеров или на специализированных сайтах. По стилю одежды аналогично. Смотришь и подбираешь что будет идти на твою фигуру и углубляешься в этом направлении.

Красивые девушки дают и жирным, и алкоголикам, и безработным, и со стремной внешностью. Реже, но дают и это факт. Есть смысл не идти в гору напролом, а искать пути обхода.

01.09.2022 в 18:44, bamb00k сказал:

1. Забить на СЗ, пробовать в реальной жизни, готовиться к низкой эффективности и к тому что надо будет вложить очень много времени и сил в это всё. Никто не отменял везения конечно, но муторно это всё как по мне. Тем кто вообще с бабами особо на свиданки не ходил конечно стоит заняться.

2. Забить на СЗ и на баб в принципе. Отодвинуть их в дальний угол своих приоритетов, искать кайф в жизни не связанный с ними - хобби, работа, поиск себя и т.д.

3. Заняться вылезаторством и луксмаксингом. Выжать все соки из своих данных, сбросить вес, нарастить мышц, обновить гардероб, заработать много денег, сделать максимально крутые фотки для СЗ. Но это долгий путь, займет несколько лет минимум как по мне, да и те же бабки сложно заработать без гениальных мозгов или каких-то связей.

Если все эти варианты распределить от лучшего к худшему, то будет так - 2, 3, 1.

Пробовал знакомиться в реальной жизни? Я думаю самый лучший способ это иметь увлечения и друзей-знакомых по интересам, где само собой будут знакомства и девушки, с которыми знакомство может завязаться вообще само собой без всяких подкатов с открывашками.

Если вернуться к СЗ, то пробовать разные приложения и площадки, так как везде все-таки отличается результативность, пробовать где лучше получается, при этом этом прокачивать свою внешность и интересы. Но внешность прокачивать с умом, сперва создать свой образ и после следовать ему.

34 минуты назад, S@ntiago сказал:

Давно, более чем 10 лет назад я делал анкету на СЗ красивой девушки и знаю о чем ты пишешь)

Почему не может выйти на улицу? На улице намного выше конверсия, ибо в отличие от интернета там к девушке не катят яйца по 10-100 раз в день. Плюс сайта, что намного проще писать (подкатить в реале не каждый умеет), но цена у этого, что твоя значимость будет в разы меньше изначально, чем при реальном знакомстве. На выходе результативность разумеется выше в реальных знакомствах, при условии что ты не стесняешься.

Насчет внешности, при помощи спорта можно нарастить мышцы где нужно и убрать жир где не нужно. Информацию можно искать у тех же блоггеров или на специализированных сайтах. По стилю одежды аналогично. Смотришь и подбираешь что будет идти на твою фигуру и углубляешься в этом направлении.

Красивые девушки дают и жирным, и алкоголикам, и безработным, и со стремной внешностью. Реже, но дают и это факт. Есть смысл не идти в гору напролом, а искать пути обхода.

Пробовал знакомиться в реальной жизни? Я думаю самый лучший способ это иметь увлечения и друзей-знакомых по интересам, где само собой будут знакомства и девушки, с которыми знакомство может завязаться вообще само собой без всяких подкатов с открывашками.

Если вернуться к СЗ, то пробовать разные приложения и площадки, так как везде все-таки отличается результативность, пробовать где лучше получается, при этом этом прокачивать свою внешность и интересы. Но внешность прокачивать с умом, сперва создать свой образ и после следовать ему.

В реальной жизни такая же ситуация как на СЗ 1 в 1. 

Результаты учеников пикап школ тому доказательство. 

Пробовал и много.

Опыт тоже огромный.

Спрашивал у 3-х уже человек конверсию по пикапу кто или был на пикап курсах как ученик или тренер там, у учеников, хоть кого-то закрывают только половина группы.

95% закрывают крокодилов.

После выпуска с курсов ситуация не меняется, не через год не через два. 

Что подтверждает и статистику  по СЗ.

Кидал на первых постах, чаты по закрытиям по пикапу в телеграмме и контакте. Они это подтверждают.

Там выкладывают результаты от силы 3-4 парня, которые просто так совпало по внешке очень привлекательные, остальные просто читают.

Лень по кругу выкладывать одни и теже ссылки. Пошерсти.

Задайте кто пойдет на пикап курсы прямой вопрос у тренера.

Сколько процентов в среднем, учеников за курс или после него закрывает девушек и каких.

И контакт ученика чтобы это проверить.

Кто мне не верит.

Мой знакомый уложил 40 летку)

На пикап тренинге)

Она сказала на первой встрече сама первая.

Извини у меня месячные поеду к тебе на следующем свидании)

Вот таких как правило закрывают парни средние или ниже среднего на пикап курсах. 

На 4-й минуте он отвечает на вопрос.

Внимание 16 сексов, за 8 лет.

Тысячи отказов.

Итого больше 10 лет, просранного времени на пикап.

Хотя причина проще он стрёмный.

Чтобы убедиться что он не 1 такой, и более того таких большинство, зайдите на чат по закрытиям любой и убедитесь что большинство или крокодилов закрывает или никого. 

Плюсы я вижу следующие.

1) Если допустим СЗ тебе варик не подкинул.

А премиум тебе покупать западло.

Ты можешь подойти на улице и найти другой варик.

2) Ты видишь девушку в живую, и экономишь время. Так как если видишь что она или стремная или тупая.

Ты не потеряешь час на свидании как с СЗ, но потеряешь 2 минуты времени вместо часа.

Что является плюсом конечно же. 

Других я не вижу в нём особых плюсов, так как подходя на улице ты конкурируешь в том числе с парнями с СЗ.

Потому что все бабы на СЗ сейчас сидят.

По поводу искать девушку по клубам по интересам.

Это хорошо работает в школе и в вузе.

Но если ты с вуза выпустился, это работает уже также слабо как и подходы на улицах.

1) Потому что большую часть времени мужчины проводят на работе. А там особо нет обстоятельств чтобы вы тесно общались, там все заняты работой.

2) Большинство девушек уже заняты, что в разы усложняет ситуацию.

В отличии от школы или вуза.

и.т.д.

Изменено пользователем Saxon_2022 (история изменений)
19 минут назад, Saxon_2022 сказал:

- Сколько у тебя было успешных подходов, которые доводил до секса?

- 15-16 шт. за 8 лет.

- Сколько было неудачных подходов?

- Тысячи.

:unsure: и тут я приуныл, если такой КПД у человека с 8-летним опытом в пикапе, то реально создается впечатление, что пикап нихрена не работает

2 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

- Сколько у тебя было успешных подходов, которые доводил до секса?

- 15-16 шт. за 8 лет.

- Сколько было неудачных подходов?

- Тысячи.

:unsure: и тут я приуныл, если такой КПД у человека с 8-летним опытом в пикапе, то реально создается впечатление, что пикап нихрена не работает

Пикап работает у парней бальностью 5-7 баллов по внешке.

5- Ты должен вести себя идеально любая малейшая ошибка и ты будешь слит.

С такими требованиями закрывать ты будешь даже делая всё идеально одну девушку в месяц в лучшем случае получая сотни отказов.

При этом подходя регулярно. Каждый день по 10 раз и это минимум. Если не 20 или 30.

6- Нужно вести себя на 7-8 то есть тоже почти идеально но можно допускать ошибки тоже сомнительная перспектива.

7- Надо не быть дебилом, поможет пикап минимально как бонус но можно и без него.

8-10 не нужен пикап.

Кто меньше 5-ти пикап не поможет, ты скажешь привет тебе скажут иди на**р моментально.

Рот не успеешь открыть.

Возьмёшь за руку типа ты уверенный самец, будет орать помогите и.т.д.

И так каждая. 

2 минуты назад, Saxon_2022 сказал:

Пикап работает у парней бальностью 5-7 баллов по внешке.

5- Ты должен вести себя идеально любая малейшая ошибка и ты будешь слит.

С такими требованиями закрывать ты будешь даже делая всё идеально одну девушку в месяц в лучшем случае получая сотни отказов.

При этом подходя регулярно. Каждый день по 10 раз и это минимум. Если не 20 или 30.

6- Нужно вести себя на 7-8 то есть тоже почти идеально но можно допускать ошибки тоже сомнительная перспектива.

7- Надо не быть дебилом, поможет пикап минимально как бонус но можно и без него.

8-10 не нужен пикап.

Кто меньше 5-ти пикап не поможет, ты скажешь привет тебе скажут иди на**р моментально.

Рот не успеешь открыть.

Возьмёшь за руку типа ты уверенный самец, будет орать помогите и.т.д.

И так каждая. 

Ну вот насколько ты этого чувака на видео оценишь? По мне как раз 6-7 балов, неужели он так тупит во время съема, что КПД меньше 1%?

10 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

По мне как раз 6-7 балов

Бля у тебя явно траблы с оценкой :D

4 это максимум.

Начал смотреть, пургу несёт частично.

Про то что миллионеры дрочат сидят, смешно.

Миллионеры социопаты разве что могут.

Но такие бывают? 

5 минут назад, bamb00k сказал:

Бля у тебя явно траблы с оценкой :D

4 это максимум.

Был бы геем сношался без разбора.

3 минуты назад, bamb00k сказал:

Начал смотреть, пургу несёт частично.

Про то что миллионеры дрочат сидят, смешно.

Миллионеры социопаты разве что могут.

Но такие бывают? 

Ну дрочат не дрочат, а те кто хочет "по любви", а не за деньги, действительно могут испытывать проблемы.

Если устраивает силиконовая кукла содержанка, то такую конечно находят, но не все заработав состояние утрачивают при этом простые человеческие чувства.

1 минуту назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Был бы геем сношался без разбора.

Не ну там чисто омеганский еблет, всё сразу понятно.

А по твоей логике он уровня Янковского получается :D

На самом деле я давно уже в голове бывает прокручиваю чем определенный какой-то дядька или парень может баб зацепить, всегда интересно было.

Поэтому почти всех кроме себя получается относительно объективно оценивать.

Хотя и тут бывают траблы, тот же Лесли мне не кажется каким-то красавцем.

Но в основном это всегда понятно сразу.

Те же Йен Сомерхолдер, Джейми Дорнан, Генри Кавил.

Сразу видно что по ним бабы текут.

9 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

а те кто хочет "по любви", а не за деньги, действительно могут испытывать проблемы

Мне кажется это всё размыто сейчас так, любви как таковой нет мне кажется, все с тобой по какой-то причине исключительно.

И деньги вполне могут быть этой причиной.

38 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Ну вот насколько ты этого чувака на видео оценишь? По мне как раз 6-7 балов, неужели он так тупит во время съема, что КПД меньше 1%?

4 максимум солидарен. 

30.08.2022 в 16:41, Monsterino сказал:

Ты сразу в крайности уходишь, зачем быть супер богатым? Деньги не единственный показатель статуса, во вторых кто сказал что по тому или иному параметру нужно обязательно быть 0,01% от общей массы?

Иногда достаточно быть в 10%. Например иметь 10к подписчиков в инсте, вместо 1 миллиона, и ты уже не хрен с горы по крайней мере. Или иметь насыщенную социальную жизнь с ярким лайфстайлом, или вести очень амбициозный образ жизни и т.д, тут решает набор критериев который формирует общую картину.

P.S Раз ты заинтерессовался теорией BlackPil, можешь глянуть ролик на этот счет, это больше RedPill, но именно этот ролик ближе всего передает то что я описал выше.

Вобще на западе несколько вариаций этой теории: Bluepill (будь таким каким ты есть, пикап и т.п), RedPill (Ты живешь в мире жестокой конкуренции, поэтому развивайся или умри) и BlackPill (Твоя генетика предопределяет твой дальнейший успех). 

Мне ближе всего ред пилл, т.к две другие теории это уход в крайности на мой взгляд.

шкала кривая там. Средний уровень представлен явно заниженными вариками. Топ 7% слева - это как раз и есть обычный, которых большинство. Справа фотка прогнана через faceapp, видно по специфической обработке глаз, но в целом ок, А далее огромный разрыв до топа, т.е. огромный пласт симпатичных парней просто выкинут, как буд-то их не существует вообще. Хотя их процентов 20-30

Изменено пользователем usver (история изменений)
02.09.2022 в 22:57, Saxon_2022 сказал:

Нет не была бы, потому что есть малый процент молодых красивых девиц которые будут и с противным жиробасом за деньги.

Но таких меркантильных МОЛОДЫХ баб на всех не хватит.

Их очень и очень мало.

Но большинство противных жиробасов с баблом, и средних парней не найдут, красоток модельной внешности.

Понимаешь о чём я?

Твои футболисты это частные примеры, которые не являются статистическим большинством.

Давай Бумича одного приведем в пример и  скажем, о смотрите большинство девушек клюют на бабки.

https://images11.graziamagazine.ru/upload/img_cache/f3e/f3e02ba2d0e7805b4a3d7b290141d4a2_cropped_666x818.webp

Надо же какой-то набор данных чтобы прийти к выводу. 

Я делал выборку выше, на первых страницах, идя подряд

Ну ок сделаю ещё раз мне не трудно, берем список молодых важно русских актёров и смотрим кто у них барышни.

Вводим в гугле "молодые актеры России"

https://www.google.com.ua/search?q=молодые+актеры+россии&source=hp&ei=DGoSY5HDLOXGrgSz5oioBQ&iflsig=AJiK0e8AAAAAYxJ4HB6LhbluEGdI7l2e6FBrmjsW6U0D&oq=молодые+актеры+России&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAEYADIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgUIABCABDIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgUIABCABDIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgUIABCABDIFCAAQgARQAFgAYIYJaABwAHgAgAFNiAFNkgEBMZgBAKABAqABAQ&sclient=gws-wiz

И берем первый список который подходит, это вторая ссылка.

https://www.film.ru/articles/9-samyh-uspeshnyh-molodyh-rossiyskih-akterov

И так погнали никого не пропускаем.

1) Юра Борисов ему 29 лет.

315074_n.jpg

maxresdefault.jpg

Он 4-ка она 2-ка. Он привлекательнее её.

2) Иван Янковский 31 год.

88.jpg

Парень крепкая 5-ка, может 5.5 девушка тоже соответствующая, вообще не модель. Даже близко.

3) Александр Петров.

Сам он чуть-чуть выше среднего, на 6-ку девушка тоже.

394608298011.jpg

4) Милош Бикович

th?id=OIP.EGOEUnSwvzNpU0iSZv3FawHaJQ%26p

Внешка у него явно на 8, и по лицу и по фигуре, девушки соответствующие.

5) Кирилл Нагиев

Kirill-Nagiev-Yulia.jpg&f=1&nofb=1

kirill-nagiev-i-yuliya-melnikova.jpg&f=1

Ну он на 6-ку может даже на 7-ку, девушка 4-ка или 5-ка, реально менее привлекательная чем он. 

Помним про перекос привлекательности в пользу женщин.

6) Виктор Хориняк

https://ego-zhena.ru/uploads/images/viktor-horiniak-lichnaia-zhizn-zhena-deti-670.jpg

Не нашёл к сожалению более качественное фото чтобы оценить её фигуру. 

https://ego-zhena.ru/blog/viktor-horiniak-lichnaia-zhizn-zhena-deti/2019-05-17-924

Но паренек реально на 4, жена такая же серая мышка, на 4 чуть ниже среднего, по лицу так точно.

Полное соответствие.

7) Семён Трескунов

21555555555555554443-14.jpeg&f=1&nofb=1

Что-то надо пояснять? Или не надо?) 

Он на 3, и она на 3.

Она даже хуже чем он выглядит.

Он на 3 по причине недостатка роста. При лице на 4-ку.

8) Борис Дергачёв, фотка с девушкой не найдена.

Я думаю причина очевидная.

9999-28(1).jpg

9) Алексей Демидов.

th?id=OIP.TNqxjh71a8RRSLMJ_bzLVAHaHa%26p

Он на 6-ку, она тоже 6-ка.

Есть ряд вопросов?

1) Где модели?

2) Где я что подтасовал.

3) Какой список и откуда случайно сгенерированый мне взять чтобы получить другой результат? 

Или у них специфические критерии выбора?)

Особенно у 1-го и 7-го) 

По поводу футболистов, приводить их нет смысла в пример потому что будет тоже самое.

Много красавчиков с красавицами как тут.

shunin-zhenilsja-na-top-modeli_153071176

Соответствия,

и совсем немного исключений из правил. 

абсолютная субъективность в оценках. Как первая девушка может быть двойкой? Двойка - это конкретные уродства или ожирение в запущеной стадии. Она совершенно обычная. 4.5 Твердо. Парень ее тоже около того (от комплекции зависит, может и птяерка)

Иван Янковский ничем не лучше предыдущего, еще и комплекция слабая. Жена твердая 6. Хорошая фигура, лицо

Петров - 6, а жена 7 (максимальный бал), так как внешка идеальная

Милош Бикович лучше первого мужика разве что прической, откуда там запредельные 8? Далее лень всех оценивать, и так видно что шкала кривая. С другой стороны у большинства так, отсюда и отсутствие и нарушения корреляции между теорией и практикой.

Полицейский с Рублёвки - Александр Петров, считаю что он от 7 или даже 9 баллов. Помоему у него с бабами всё хорошо с такой внешкой.

А по поводу того что в реале и на сз разный профит в виде баб - фуфло, проверено мной, что там что там выхлоп плохой, 50 баб обойдёшь дай Бог одну найдёшь которая с тобой вообще поговорит нормально хотя бы в виде флирта именно.

Взять Андрея Грача у него профит с бабами 1.5% примерно. Хотя внешне он не урод и тело не жирное. Трахнул более 1600 баб тем что в полях круглосуточно почти))) сколько он баб за это время обошёл при таком профите посчитайте сами)))

9 часов назад, bamb00k сказал:

Не ну там чисто омеганский еблет, всё сразу понятно.

А по твоей логике он уровня Янковского получается :D

На самом деле я давно уже в голове бывает прокручиваю чем определенный какой-то дядька или парень может баб зацепить, всегда интересно было.

Поэтому почти всех кроме себя получается относительно объективно оценивать.

Хотя и тут бывают траблы, тот же Лесли мне не кажется каким-то красавцем.

Но в основном это всегда понятно сразу.

Те же Йен Сомерхолдер, Джейми Дорнан, Генри Кавил.

Сразу видно что по ним бабы текут.

9 часов назад, Saxon_2022 сказал:

4 максимум солидарен. 

На мой взгляд, помыть, причесать, одеть в дорогой костюм и что-то близкое к Янковскому, ну ок может 6 балов. :)

Я говорил, что мне сложно оценить людей в диапазоне 5-7 балов, и по-моему этот парень как раз в этом диапазоне. Вот по каким критериям вы отнесли его к 4 балам? Не знаю как у него фигура, но лицо - черты более-менее правильные, кожа чистая, нос да, немного кривоват, но не прям перекошен, волосы нормальные. Плюсом хата в центре Москвы и как я понял из обрывков фраз довольно неплохо оплачиваемая работа. И тут бац 4 бала и КПД меньше 1%, как так-то :blink:

10 часов назад, bamb00k сказал:

Мне кажется это всё размыто сейчас так, любви как таковой нет мне кажется, все с тобой по какой-то причине исключительно.

И деньги вполне могут быть этой причиной.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ7chk7v6_Y9lMSJ_MCVtI4HgHfCK1c50PUefWbQBp-VQMIOQ1l-T2LW3ttyFJUQaCeeOc&usqp=CAU

2 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

На мой взгляд, помыть, причесать, одеть в дорогой костюм и что-то близкое к Янковскому, ну ок может 6 балов. :)

Я говорил, что мне сложно оценить людей в диапазоне 5-7 балов, и по-моему этот парень как раз в этом диапазоне. Вот по каким критериям вы отнесли его к 4 балам? Не знаю как у него фигура, но лицо - черты более-менее правильные, кожа чистая, нос да, немного кривоват, но не прям перекошен, волосы нормальные. Плюсом хата в центре Москвы и как я понял из обрывков фраз довольно неплохо оплачиваемая работа. И тут бац 4 бала и КПД меньше 1%, как так-то :blink:

Объясню.

1) Кривое не симметричное лицо, там не только нос.

2) Высокий процент жира в организме,  нет он не жирный, и не толстый, но высокий процент жира видно например на втором подбородке.

Это не привлекательно.

3) По телу, у него худое не мужественное не привлекательное тело.

Плохая осанка.

Слабые руки.

Слабые плечи.

Ну чтобы тебе было проще понять.

Вот привлекательное тело

%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B0-%D0%91%D0%BE%D1

Всё что отличается от этого в худшую сторону, оно менее привлекательное в глазах дам.

И чем хуже тело тем меньше у тебя вариантов.

Ты такого любого загугли, там всегда красотка ВСЕГДА.

Просто  так совпало да?

Просто они стали все за счёт фигуры мега уверенные в себе и от одной интонации им дают)))

Девушка там тоже под 10-ку как и он внешне.

Исключения это плохой фейс сильно плохой.

Например такой парень

maxresdefault.jpg

Худое и не привлекательное тело без мышц это огромнейший минус.

Ты заметь что все кто выкладывает фотки на оценку внешности здесь на форуме, все имеют не привлекательное худое тело.

Как спичка.

Кроме аж я насчитал одного товарища. 

Но у него завышенные просто требования, как мы выяснили при разговоре с ним.

Почему не один форумчанин имея привлекательное тело, не выложил на оценку тут свои фото?

Тоже совпало?

Хренова туча совпадений подряд, правильно я тебя понял?

03.09.2022 в 02:15, Monsterino сказал:

А сорри, я не того оценил, номер 9 это 5 баллов.

А по поводу испанского игрока, да мне девушка показалась красивее намного изначально, глянул её инсту, 5 баллов, ничего стремного не вижу как и сильно привлекательное, для Испании норм, а чувак реально стремный, сильно ниже 5 точно.

Но это самый первый пример был который я нашел, прежде чем у меня нервы начали заканчиватся)

Ну видишь даже, ты насчитал с натяжкой 2 варианта аж.

В случайно сгенерированном списке.

До футболистов я доберусь я не забыл.

Там ситуация не измениться.

https://www.photofeeler.com/

Буду использовать только если прям будут спорные моменты, сайт хороший но оценку внешности очень долго ждать надо.

Чтобы проверять прям каждого парня и девушку.

Закинул девушку на сайт https://www.photofeeler.com/my-tests#view/t8bm8689bpoq1y9i ждем. 

Проголосовало на данный момент 5, 3, у двух оценки разнятся 1 считает её красиво, 1 очень красивой, но важно, 3-е уже проголосовали что считают её стремной, значит я не совсем долблюсь в глаза, ждем дальше.

Даже на фото что ты скинул, она стремная.

И я это даже с того ракурса увидел.

Она явно ниже среднего.

https://www.instagram.com/p/CCVrYEFC6Gz/

Требую её оценку от других парней.

4 и это максимум.

Monsterino даёт 5, кто ещё сколько даст. 

25 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Объясню

56 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Вот по каким критериям вы отнесли его к 4 балам?

Не соглашусь с вами обоими, по нему прям видно что он омеган.

Читается по лицу, это абсолютно непривлекательный типаж для баб.

Хотя с бородой немного меняется восприятие, мужественнее выглядеть стал.

Интересно есть ли у него видос как изменился выхлоп от бороды.

2 минуты назад, bamb00k сказал:

Не соглашусь с вами обоими, по нему прям видно что он омеган.

Читается по лицу, это абсолютно непривлекательный типаж для баб.

Хотя с бородой немного меняется восприятие, мужественнее выглядеть стал.

Интересно есть ли у него видос как изменился выхлоп от бороды.

Есть, никак не изменился.

Ведет он себя нормально, прям каких-то в поведении нервов в его видосах ты не увидишь.

Он говорит привет ему говорят моментально "иди на**р"

Дело не в его поведении.

Как можно неуверенно привет сказать?

Если дело в поведении. 

Не мужественно он выглядит, из-за черт лица и тела, совершенно верно, которые я выше описал.

Ему не поможет изменения в поведении никак.

Он уже всё что хочешь пробовал, в том числе брать молча за руку как самец и.т.д.

28 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Объясню.

2) Высокий процент жира в организме,  нет он не жирный, и не толстый, но высокий процент жира видно например на втором подбородке.

Это не привлекательно.

Плохая осанка.

Слабые руки.

Слабые плечи.

Вот привлекательное тело

Всё что отличается от этого в худшую сторону, оно менее привлекательное в глазах дам.

Просто  так совпало да?

Просто они стали все за счёт фигуры мега уверенные в себе и от одной интонации им дают)))

Например такой парень

maxresdefault.jpg

Ты заметь что все кто выкладывает фотки на оценку внешности здесь на форуме, все имеют не привлекательное худое тело.

Как спичка.

Почему не один форумчанин имея привлекательное тело, не выложил на оценку тут свои фото?

Тоже совпало?

По телу вопросов, накаченные мышцы девушек привлекают. Хотя если все так просто, что мешает записаться в спортзал и решить проблему кардинальным образом.

Но чисто если лицо его брать, я замечаю только кривой нос, и то не сказать чтобы сильной кривой, с бородой тоже ок выглядит, в той шкале, которую ты тут приводил у 4-ки был прям совсем какой-то болезненный вид, а тут обычный парень. Ну хз, не будем спорить, просто как обмен мнениями.

2 минуты назад, bamb00k сказал:

омеган

Станешь тут омеганом, когда в год из тысячи подходов 1-2 дают. Я вообще восхищаюсь его выдержкой не опускать руки.

31 минуту назад, Saxon_2022 сказал:

4 и это максимум.

Скинь сюда фотку не все зареганы в недружественной СС.:P

2 минуты назад, Saxon_2022 сказал:

Как можно неуверенно привет сказать?

Могу целый курс по этому вопросу провести :D

40 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Скинь сюда фотку не все зареганы в недружественной СС.:P

https://drive.google.com/file/d/1ygi8RIy0j5_yeDuI7nusjGZdfxmt6Kyl/view?usp=sharing 

Держи

44 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Станешь тут омеганом, когда в год из тысячи подходов 1-2 дают. Я вообще восхищаюсь его выдержкой не опускать руки.

Настойчивый и уверенный в себе.

Всё как по пикапу написано 1 в 1.

Нужно быть очень уверенным в себе круче не бывает, чтобы продолжать при таких неудачах этим заниматься.

46 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

По телу вопросов, накаченные мышцы девушек привлекают. Хотя если все так просто, что мешает записаться в спортзал и решить проблему кардинальным образом.

Понять это просто на самом деле, может только для меня, но я всю жизнь даже будучи мелким ребенком понимал какие же мужики тупые.

Толстый паренек, реально пытался подкатывать к подтянутой и топовой барышне и на что-то надеялся.

У меня сразу возникали вопросы на что он рассчитывает.

Но я до сих пор в шоке КАК!!!! Взрослые даже мужчины это не понимают.

У меня была деллема лишь только в том, можно ли поднять сильно бальность одеждой просто.

И всё.

Ответ, нет нельзя.

Но изменить себя очень сложно, я бегаю каждое утро например.

Ты видел мои изменения внешние я их кидал, и это полтора года мучений.

7 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Щекастенькая :blush: Ну мне норм, точно не меньше 5-ки.

9 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Настойчивый и уверенный в себе.

Всё как по пикапу написано 1 в 1.

Нужно быть очень уверенным в себе круче не бывает, чтобы продолжать при таких неудачах этим заниматься.

Это просто космос, одна отказала подходишь к следующей, потом к другой и т.д. Если вот так вот действительно работает пикап при средней внешности, то ты прав - лучше максимально заняться собой.

6 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Понять это просто на самом деле, может только для меня, но я всю жизнь даже будучи мелким ребенком понимал какие же мужики тупые.

Толстый паренек, реально пытался подкатывать к подтянутой и топовой барышне и на что-то надеялся.

У меня сразу возникали вопросы на что он рассчитывает.

Но я до сих пор в шоке КАК!!!! Взрослые даже мужчины это не понимают.

У меня была деллема лишь только в том, можно ли поднять сильно бальность одеждой просто.

И всё.

Ответ, нет нельзя.

Но изменить себя очень сложно, я бегаю каждое утро например.

Ты видел мои изменения внешние я их кидал, и это полтора года мучений.

Да, у тебя прогресс виден, можно рекламу фитнес клуба делать До и После :) Кстати, а для чего бегаешь? Я и сам бегать люблю, но это же больше для выносливости и похудания, мышцы от него не растут.

Мне бы как-то вес наесть из чего мышцы делаются, а то даже 3-4 кг набрать не получается, вроде наберешь за пару месяцев с увеличенным в 1,5 раза рационом, сижу давлюсь есть вообще не хочется, потом возвращаешься к своему обычному питанию и через пару недель накопленных кг как не бывало.

3 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Щекастенькая :blush: Ну мне норм, точно не меньше 5-ки.

Ждем что Фотофиллер выдаст, на данный момент, 3 считают её стремной, 1 красивой и 1 очень красивой.

Сам не голосовал, мой голос учитываться там не будет. 

Заметь что пока оценки сходяться у людей которые считают её стремной.

Что уже плохая тенденция.

Но не у тех кто считает красивой, ждем больше голосов, хотя бы 15. 

И делаем вывод.

Прав я или нет. 

9 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Это просто космос, одна отказала подходишь к следующей, потом к другой и т.д. Если вот так вот действительно работает пикап при средней внешности, то ты прав - лучше максимально заняться собой.

Если ты прокачал себя по всему и ты просто космос.

То.

1 из 3-х, даст номер, 1 из 3-х прийдет на свидание и 1 из 3-х даст.

Это если ты Best of the best, все гуру пикапа сходятся на этом мнении который я читал.

Это у парней очень прокачанных по внешке 5-7 бальности.

8+ Там девушка просто даст 1 из 3-х то есть девушка которая тебе дала номер одна из трех просто тебе даст. Но им пикап не нужен вообще, и они им не занимаются, поэтому они не в счёт.

Понял теперь уровень треша? Который тебя ждет даже если ты прокачанный, просто пойми какой это гемор, и сколько просранного времени ради одного секса.

Речь же об одном сексе, а не на постоянку девушку найти. Чтобы ты понимал. 

Ради постоянки да эта статистика крутая. 

Но ради одного секса это просто лютый гемор.

У не прокачанных парней, всё в несколько раз хуже.

Начнём с того что если ты средний, 1 из 50 просто прийдет на свиданку.

Можешь представить сколько гемора дальше тебя ждет если ты средний.

Если адекватно себя оцениваешь подходишь к +- своему уровню внешки.

То 1-а из 10, у меня так было.

Чтобы получить 1-о свидания надо 10 баб обойти.

14 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Да, у тебя прогресс виден, можно рекламу фитнес клуба делать До и После :) Кстати, а для чего бегаешь? Я и сам бегать люблю, но это же больше для выносливости и похудания, мышцы от него не растут.

Мне бы как-то вес наесть из чего мышцы делаются, а то даже 3-4 кг набрать не получается, вроде наберешь за пару месяцев с увеличенным в 1,5 раза рационом, сижу давлюсь есть вообще не хочется, потом возвращаешься к своему обычному питанию и через пару недель накопленных кг как не бывало.

Я хочу быть разносторонне физически развитым, не поворотливым задыхающимся качком который даже 1 км не способен пробежать быть не хочу, даже ради девушек. 

Если ты прокачал себя по всему и ты просто космос.

То.

1 из 3-х, даст номер, 1 из 3-х прийдет на свидание и 1 из 3-х даст.

Это если ты Best of the best, все гуру пикапа сходятся на этом мнении который я читал.

Это у парней очень прокачанных по внешке 5-7 бальности.

8+ Там девушка просто даст 1 из 3-х то есть девушка которая тебе дала номер одна из трех просто тебе даст. Но им пикап не нужен вообще, и они им не занимаются, поэтому они не в счёт.

Понял теперь уровень треша? Который тебя ждет даже если ты прокачанный, просто пойми какой это гемор, и сколько просранного времени ради одного секса.

Речь же об одном сексе, а не на постоянку девушку найти. Чтобы ты понимал. 

Ради постоянки да эта статистика крутая. 

Но ради одного секса это просто лютый гемор.

У не прокачанных парней, всё в несколько раз хуже.

Начнём с того что если ты средний, 1 из 50 просто прийдет на свиданку.

Можешь представить сколько гемора дальше тебя ждет если ты средний.

Если адекватно себя оцениваешь подходишь к +- своему уровню внешки.

То 1-а из 10, у меня так было.

Чтобы получить 1-о свидания надо 10 баб обойти.

1 из 3-х - это вообще нормально, ради этого можно и прокачаться по пикапу, но если судить по видосам выше, то все намного более грустно. :unsure:

С внешкой я уже полностью запутался, кто-то с кривым носом - 7 балов, а кто-то с правильными чертами лица и на 5 не дотягивает. В общем предприму очередную попытку набрать массу, не вижу вариантов, что еще можно подтянуть.

Кстати, получить свидание при знакомстве в реале никогда особой проблемой не было, а вот уже получить что-то с этого свидания тут полнейшая Ж :D

8 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Я хочу быть разносторонне физически развитым, не поворотливым задыхающимся качком который даже 1 км не способен пробежать быть не хочу, даже ради девушек. 

Да не, это похвально, просто во время бега люто-бешено сжигаются калории, и набору мышечной массы он точно не способствует.

On 9/3/2022 at 11:17 AM, bamb00k said:

Это как?

Когда фото добавляешь, там можно выбрать целевую аудиторию. Я в категорию Dating добавляю, если что

On 9/3/2022 at 11:22 AM, Saxon_2022 said:

4 балла, но там оценивается не только внешка, а напимер нужно по фото оценить насколько чувак умный. И это входит в оценку.

Это входит в оценку "умности". Все три оценки идут по отдельности

On 9/3/2022 at 11:22 AM, Saxon_2022 said:

https://www.photoeval.com/ вот этот получше там чисто внешка по шкале 1-10 баллов.

Спасибо, затещу ещё на нём

04.09.2022 в 08:29, Saxon_2022 сказал:

Объясню.

Это не привлекательно.

Плохая осанка.

Слабые руки.

Слабые плечи.

Вот привлекательное тело

Просто  так совпало да?

Например такой парень

maxresdefault.jpg

Как спичка.

Тоже совпало?

Ну видишь даже, ты насчитал с натяжкой 2 варианта аж.

В случайно сгенерированном списке.

До футболистов я доберусь я не забыл.

Там ситуация не измениться.

https://www.photofeeler.com/

Буду использовать только если прям будут спорные моменты, сайт хороший но оценку внешности очень долго ждать надо.

Чтобы проверять прям каждого парня и девушку.

Закинул девушку на сайт https://www.photofeeler.com/my-tests#view/t8bm8689bpoq1y9i ждем. 

Проголосовало на данный момент 5, 3, у двух оценки разнятся 1 считает её красиво, 1 очень красивой, но важно, 3-е уже проголосовали что считают её стремной, значит я не совсем долблюсь в глаза, ждем дальше.

Даже на фото что ты скинул, она стремная.

И я это даже с того ракурса увидел.

Она явно ниже среднего.

4 и это максимум.

Автор, определись что тебе важнее, найти подтверждение своей правоте, либо разобраться как оно есть на самом деле

Почему то ты отскролил в самый низ дабы найти самую стремную фотографию c плохим освещением и тенью падающей на лицо так что происходит искажение внешности, человек выглядит страшнее чем он есть, и тем самым предъявляешь это фото как аргумент.

Когда в его ленте есть более качественные и что самое важное более новые, сделанные на нормальную камеру и с достаточного расстояния от объектива фотографии, тем самым более реалистичные.

Например:

https://www.instagram.com/p/CWd1iu_gbZt/

https://www.instagram.com/p/CRBkN9UlbmN/

https://www.instagram.com/p/CQG-j-oF-kD/

5 баллов это средняя внешность, как правило без каких либо изъян, но и без выраженных привлекательных черт лица. Где ты увидел у этой девушки какие либо изъяны?

Обычное лицо, обычная внешность

При этом ровные белоснежные зубы, форма лица немного широкая, на любителя, но это не является недостатком, это всего лишь индивидуальная особенность.

Даже если она тебе не в картку, речь не о твоих предпочтениях, нужно оставаться объективным.

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
3 часа назад, Monsterino сказал:

Автор, определись что тебе важнее, найти подтверждение своей правоте, либо разобраться как оно есть на самом деле

Почему то ты отскролил в самый низ дабы найти самую стремную фотографию c плохим освещением и тенью падающей на лицо так что происходит искажение внешности, человек выглядит страшнее чем он есть, и тем самым предъявляешь это фото как аргумент.

Когда в его ленте есть более качественные и что самое важное более новые, сделанные на нормальную камеру и с достаточного расстояния от объектива фотографии, тем самым более реалистичные.

Например:

https://www.instagram.com/p/CWd1iu_gbZt/

https://www.instagram.com/p/CRBkN9UlbmN/

https://www.instagram.com/p/CQG-j-oF-kD/

5 баллов это средняя внешность, как правило без каких либо изъян, но и без выраженных привлекательных черт лица. Где ты увидел у этой девушки какие либо изъяны?

Обычное лицо, обычная внешность

При этом ровные белоснежные зубы, форма лица немного широкая, на любителя, но это не является недостатком, это всего лишь индивидуальная особенность.

Даже если она тебе не в картку, речь не о твоих предпочтениях, нужно оставаться объективным.

Она с любого ракурса ниже среднего, не прям сильно поэтому поставил 4.

У неё красивое тело и стремное лицо, у него тоже красивое тело и стрёмное лицо.

Я стараюсь думать как её будут оценивать большинство.

Девушка эта с любого ракурса ниже среднего.

Просто на той фотке это чётче всего видно что я имею в виду, а именно широкая челюсть, и узкий лоб.

Я не говорю что сильно ниже среднего, а немного. 

Цель конечно до истины докопаться.

Но как бы там не было даже если она 5, она не сильно привлекательнее паренька, на бал максимум.

Да у паренька стремное лицо, но фигура выше среднего.

Это как Сильвестр Сталлоне, лицо у него тоже стремное, но фигурой он это компенсирует.

Его в порно брали сниматься, туда  стремных внешне не берут. 

Изьян говорю какой, это широкая челюсть. 

Такого рода изьяны уже ставят девушку ниже середины.

Давай по другому вопрос поставим.

Большинство девушек которых ты видишь на улице привлекательнее чем она или нет? 

Вот ещё её фото.

С другого ракурса.

https://www.instagram.com/p/BsBt1BNBQUF/

https://www.instagram.com/p/_FC39dzLRx/ 

И инста на оценку

https://www.instagram.com/juditpuigbo11/

По прежнему думаешь что примерно половина девушек красивее её? 

Если брать славянских. 

Её фотки большинство это дальний план и не просто так.

Потому что не видно на них недостатков её лица.

Нужно просматривать ближний план тоже, чтобы объективно внешность оценить. 

Чтобы она была 5-й, половина +- девушек должны быть красивее её. 

Ану требую на оценку других парней оценить ещё раз эту девушку.

Мой друг который ей ставил 6.5, после этих фото поставил как и я 4.

Жду оценку остальных парней.

По прежнему 5?

48 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Она с любого ракурса ниже среднего, не прям сильно поэтому поставил 4.

У неё красивое тело и стремное лицо, у него тоже красивое тело и стрёмное лицо.

Я стараюсь думать как её будут оценивать большинство.

Девушка эта с любого ракурса ниже среднего.

Просто на той фотке это чётче всего видно что я имею в виду, а именно широкая челюсть, и узкий лоб.

Я не говорю что сильно ниже среднего, а немного. 

Цель конечно до истины докопаться.

Но как бы там не было даже если она 5, она не сильно привлекательнее паренька, на бал максимум.

Да у паренька стремное лицо, но фигура выше среднего.

Это как Сильвестр Сталлоне, лицо у него тоже стремное, но фигурой он это компенсирует.

Его в порно брали сниматься, туда  стремных внешне не берут. 

Изьян говорю какой, это широкая челюсть. 

Такого рода изьяны уже ставят девушку ниже середины.

Давай по другому вопрос поставим.

Большинство девушек которых ты видишь на улице привлекательнее чем она или нет? 

Вот ещё её фото.

С другого ракурса.

https://www.instagram.com/p/BsBt1BNBQUF/

https://www.instagram.com/p/_FC39dzLRx/ 

И инста на оценку

https://www.instagram.com/juditpuigbo11/

По прежнему думаешь что примерно половина девушек красивее её? 

Если брать славянских. 

Чтобы она была 5-й, половина +- девушек должны быть красивее её. 

Ану требую на оценку других парней оценить ещё раз эту девушку.

Мой друг который ей ставил 6.5, после этих фото поставил как и я 4.

Жду оценку остальных парней.

По прежнему 5?

Для меня большинство не выглядят лучше, опять же я не в рф живу, по меркам европы для меня это обычная, и наверное адекватно будет её на общем фоне оценивать.

Я оцениваю общий образ и стараюсь объективно оценить человека на фоне других, конечно можно прямо конкретные недостатки выдергивать, но лично мне это не бросилось в глаза изначально, будь там идеальное соотношение верхней и нижней трети лица, вполне возможно была бы 6ка твердая. Но опять же этот недостаток не настолько сильно уродует её, на мой взгляд, при этом у неё как и упоминалось выше, ровные белые зубы, и хорошая фигура.

А у её бойфренда, посмотри на его зубы, расстояние глаз друг от друга, задвинутая назад челюсть - уже как минимум три не менее серьезных недостатка, единственный его плюс это рост, ну и обычная для спортсмена атлетичная фигура, ничего особенного. Главный его козырь это профессиональный контракт, без него этот парень был бы инцелом на всю жизнь 

51 минуту назад, Saxon_2022 сказал:

Загугли  "lens distortion"

Чем ближе объект к линзе камеры - тем сильнее искажение, чем дальше, тем меньше искажение и более реалистичнее выглядит объект на фото.

Парни, парни, а как вам вот эта мадемуазель??? Это тот парняга-пикапер, которому вы тут 4 ставили, такую запикапил.

Сразу скажу, по мне просто пэрсик: глаза, волосы, губы, декольте - я бы вместо привет, мямлил бы ей что-нибудь нечленораздельное. 9-ка не меньше!

123.jpg

Изменено пользователем Мороженное в вафельном стаканчике (история изменений)

Около 5.5 (объективно, субъективно - меньше). Исхожу из того, что 7 - это максимум, так как градаций красоты явно меньше чем непривлекательности.

Вообще максимум для девушки объективный - это 6, как по мне, так как все что выше будет субъективно. Стандарта нет. Кому-то нравятся низкие, кому-то высокие, кому-то с округлым лицом, кому-то нет, кому-то с формами, кому-то плоские.

Четко 7 только у мужика может быть, так как тут стандарт идеала более явно определен

Изменено пользователем usver (история изменений)
12 минут назад, Sergey28 сказал:

Максимум - это 10.

а смысл? тут есть тема с десятками, совершенно разные лица, по итогу в этих рассказах на форуме вообще непонятно что имеют в в иду, называя эти баллы. 

А так 6 - красивая

-5 симпатичная

-4 непривлекательная

- 3 и ниже разные уровни страшных, по сути не важно 1 там, 2 или 3

Парни, парни, а как вам вот эта мадемуазель??? Это тот парняга-пикапер, которому вы тут 4 ставили, такую запикапил.

Сразу скажу, по мне просто пэрсик: глаза, волосы, губы, декольте - я бы вместо привет, мямлил бы ей что-нибудь нечленораздельное. 9-ка не меньше!

123.jpg

Номер взятый ничего не значит, мне номера и 10-ки давали.

Ты тоже можешь пройтись и подходя ко всем девушкам подряд не важно даже что ты будешь говорить, ты возьмешь номер у 10-ки. 

Даже если 10-ка пришла к тебе на свидание это ничего не значит.

Она может твёрдо понимать что ты её не привлекаешь, и решить уже не давать тебе ещё до свидания.

Просто на шару пожрать цель поставить, или дома нечего делать. 

Он сказал чётко свою статистику 2 девушки в год в интервью я его кидал. 

Ты просто возьмы в какой-то день поставь цель, подойти 25 раз за день, тупо подходи ко всем подряд.

Сколько номеров возьмёшь вообще плевать.

И также не будешь мямлить как он, но если ты ниже её уровнем, это тебе не поможет и она все равно тебе не даст.

Только что, Кхал Дрого сказал:

мне давали такие 10-ки. скажи мне, что бы это значило?

Значит что ты 10-ка минимум, или это придумал.

Или её переоценил.

Тут надо разбираться. 

Она 9-ка солидарен, до 10-ки не хватает немного.

3 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

123.jpg

5.5 - 6 максимум без мейка

Есть такой стример Серега Новик, не редко фастит таких на стримах

Сам он 5-6 баллов, ездит на ягуаре, 100к в инсте, язык очень подвешен, очень общительный и экстравертный чел.

В вашей стране и не такое возможно, планка реально не очень высокая что бы трахать симпатичных баб. Но если речь идет о 7ках-8ках, там уже статус очень хороший нужен либо бабки, всё же культ денег у красивых телок сильно привалирует как мне кажется у вас.

1 час назад, Saxon_2022 сказал:

Номер взятый ничего не значит, мне номера и 10-ки давали.

Ты тоже можешь пройтись и подходя ко всем девушкам подряд не важно даже что ты будешь говорить, ты возьмешь номер у 10-ки. 

Даже если 10-ка пришла к тебе на свидание это ничего не значит.

Она может твёрдо понимать что ты её не привлекаешь, и решить уже не давать тебе ещё до свидания.

Просто на шару пожрать цель поставить, или дома нечего делать. 

Он сказал чётко свою статистику 2 девушки в год в интервью я его кидал. 

Ты просто возьмы в какой-то день поставь цель, подойти 25 раз за день, тупо подходи ко всем подряд.

Сколько номеров возьмёшь вообще плевать.

И также не будешь мямлить как он, но если ты ниже её уровнем, это тебе не поможет и она все равно тебе не даст.

Я 10-к только по телевизору видел, в моем Мухосранске даже толстая бабень с детьми и то считается неплохим вариантом. :D

Сильно сомневаюсь, что если ты хоть в какой-то мере не симпатичен 10-ке (9-ке), она будет давать тебе номер телефона, а уж тем более пойдет на свидание. Чего ради ей прозябать с тобой? Бургер с картошкой нахаляву похавать? Да, не смеши, ей достаточно на СЗ 5 минут посидеть и она себе приглашение в какой-нибудь ресторан на Тверской раздобудет.

Насчет даст она ему или нет ХЗ, история умалчивает, но если красивая девушка активно идет на контакт, то значит он сумел ее чем-то заинтересовать. Может быть это как раз и будет 1 из 2 в год.

16 минут назад, Monsterino сказал:

5.5 - 6 максимум без мейка

Ну если это максимум 6 баллов, то походу я даже 9 на улице еще не встречал :P

16 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Ну если это максимум 6 баллов, то походу я даже 9 на улице еще не встречал :P

9 это Меган фокс

Скорее всего у тебя восприятие слишком сильно направленно на твои личные вкусы нежели на объективную оценку внешности. Ты и в правду думаешь что если смыть с неё макияж там будет 9 баллов по твоей шкале?

По чертам лица же видно что ничего особенного в принципе, обычная накрашенная чуть выше среднего славянка.

1 минуту назад, Monsterino сказал:

9 это Меган фокс

Скорее всего у тебя восприятие слишком сильно направленно на твои личные вкусы нежели на объективную оценку внешности. Ты и в правду думаешь что если смыть с неё макияж там будет 9 баллов по твоей шкале?

По чертам лица же видно что ничего особенного в принципе, обычная накрашенная чуть выше среднего славянка.

Меган Фокс не может быть девяткой, как минимум потому что фигура там не топ.

Выше среднего но не топ.

Лицо да, очень на высоком уровне.

Но фигура нет. 

А таких тогда ты куда поставишь?

1529675477_100fitgirls_16789559_17013436

27 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Сильно сомневаюсь, что если ты хоть в какой-то мере не симпатичен 10-ке (9-ке), она будет давать тебе номер телефона, а уж тем более пойдет на свидание. Чего ради ей прозябать с тобой? Бургер с картошкой нахаляву похавать? Да, не смеши, ей достаточно на СЗ 5 минут посидеть и она себе приглашение в какой-нибудь ресторан на Тверской раздобудет.

Даст номер чтобы отстал.

Насчёт прийти на встречу может, но очень редко такое бывает, но бывает.

Скажем так.

В 95% просто даст левый номер.

В 5% прийдет на встречу.

Но в 100% она тебе не даст.

Меган Фокс не может быть девяткой, как минимум потому что фигура там не топ.

Выше среднего но не топ.

Лицо да, очень на высоком уровне.

Но фигура нет. 

А таких тогда ты куда поставишь?

1529675477_100fitgirls_16789559_17013436

Если лицо соответствующее - 8.

9 это заряженная 8.

10 это идеал которого не существует.

9 минут назад, Monsterino сказал:

9 это Меган фокс

Объективной оценки внешности не существует. Где-то прописаны размеры носа в см или расстояния между глазами, чтобы тебя причислили к 7,8,9, 10 балам? Да нет же, это все наше восприятие и общая оценка по сути складывается из множества вот таких вот субъективных оценок как моя или твоя. Считаешь, что 6, ок, уважаю твое мнение.

1 минуту назад, Saxon_2022 сказал:

В 95% просто даст левый номер.

Дала левый номер я расцениваю как не дала номер вовсе. Просто набираешь ее сразу со словами - запиши мои контакты тоже.

Тут то походу они реальными контактами обменялись. 

15 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Объективной оценки внешности не существует. Где-то прописаны размеры носа в см или расстояния между глазами, чтобы тебя причислили к 7,8,9, 10 балам? Да нет же, это все наше восприятие и общая оценка по сути складывается из множества вот таких вот субъективных оценок как моя или твоя. Считаешь, что 6, ок, уважаю твое мнение.

Она 8-ка, но не 9-ка.

У Меган Фокс внешка на очень высоком уровне это факт.

Ниже 8-ки я ей точно не могу поставить.

Но причина почему не выше.

Это фигура, потому что нет груди третьего размера как минимум.

Который нравиться большинству. 

Оценки складываются да только путем опроса огромного количество мужчин.

Если девушку оценивают большинство мужчин на 9.

То да она 9-ка, и не важно как я её оцениваю.

Но как мы можем проверить это?

Мы же не можем по каждому фото 100 мужчин опросить.

15 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Дала левый номер я расцениваю как не дала номер вовсе. Просто набираешь ее сразу со словами - запиши мои контакты тоже.

Обменялись номерами и.т.д. Тоже не показатель.

Да в этом случае номер будет не левый, но когда ты ей позвонишь она тебя заблокирует, или скажет я занята. 

Смотри если парень мягко подходит в общении мягкий и он ей не нравиться, она либо скажет что есть парень, либо грубо пошлет.

Если парень быковатый, на у меня есть парень не реагирует, то дадут номер но потом заблокируют когда он позвонит.

Ты быкуя на девушек, ты гарантированно будешь получать 95 номеров из 100. Например.

Реальных но они почти все не вызвонятся.

Это так поступит большинство.

Но ещё есть малый процент который даёт номера вообще всем подряд, но потом всех же и блокирует.

Кроме тех парней которые реально понравились. 

Кстати проверил фото той девушки ей дают 6.6

https://www.photofeeler.com/my-tests#view/t8bm8689bpoq1y9i/results

Что не соответствует действительности так как тут никто не дал больше 5-ки.

Ну она явно не 6.6.

До этого было вообще 7.6.

То есть почти Меган Фокс, и это при 20 голосах.

Они не объективные вообще.

Вообще-то существует, просто нужен некоторый уровень компетенции и опыта в оценивании внешней привлекательности или попросту говоря намётанный глаз, а также оставаться не предвзятым в оценке.

Ты ведь можешь примерно оценить сколько стоит та или иная модель машины или чашка кофе например?

P.S: ту девушку я случайно по строгой шкале оценил, по которой обычно принято было оценивать на этом форуме, где 6 - симпотичная, 7 - красивая, 8 - очень красивая и это потолок.

Если по менее строгой то 6-7. Красивая барышня, мне и самому она в карту. Но всё же есть и более эффектные объективно, немного простота какая-то присутствует во внешности.

2 часа назад, Monsterino сказал:

Вообще-то существует, просто нужен некоторый уровень компетенции и опыта в оценивании внешней привлекательности или попросту говоря намётанный глаз, а также оставаться не предвзятым в оценке.

Ты ведь можешь примерно оценить сколько стоит та или иная модель машины или чашка кофе например?

Наконец добрался до списка футболистов.

https://www.transfermarkt.de/zenit-st-petersburg/startseite/verein/964/saison_id/2022

Берем команду Зенит, самую успешную команду в премьер лиге. 

И идем по списку подряд никого не пропуская.

Если девушку не найду, то так и напишу не нашел.

По поводу той барышни, ок пусть будет по твоему если большинство парней её оценили на 5, то пусть будет так.

Начнём с общей картины, у большинства футболистов если люди посмотрят, рост 180-190 см, самый привлекательный из всех.

Вот есть статистическое исследование 

536d08911547175cb39e74437d17902abbe1bec5

О том сможешь ли ты привлечь девушку, беря параметр только рост, то есть это значит

Что если прокачанный по всему что только можно, если ты например 175 см, 30% дам тебя пошлют.

Тупо по этому параметру.

Также хочу отметить что большинство как вы увидите по списку футболистов имеют внешку выше среднего.

Но идем по списку. 

1) Ivan quaresma da silva

Инста:

https://www.instagram.com/ivanquaresma1/

Парень на 7. 

Девушку его не нашел.

2) Инста:

https://www.instagram.com/mikhail.kerzhakov.41/

https://www.instagram.com/p/6iWvR7Sql0/

Парень сильно выше среднего. Атлетическое телосложение. 

Высокий рост 191 см.

7-ка парень. 

Симметричный фейс без изьянов.

Но не, лучший поэтому 7-ка.

А вот он с женой.

kerjakov-spb1-768x512.jpg&f=1&nofb=1

Жена тоже выше среднего 7 точно.

Если он по вашему средненький, то ответьте по нему и о последующим парням вопрос, сколько вы парней знаете с ростом 180-190 с атлетическим телосложением?

В вашем окружении.

Не в спортзале зале.

600x315_0xc0a839a2_14090030271467995577.

3) Одоевский Даниил

Инста:

https://www.instagram.com/odoevsky__danya/

Парень тоже выше среднего.

Причины теже что и у предыдущего, только у этого ещё и фейс получше. 

8-ка. 

Инста его девушки

https://www.instagram.com/vivyen_pashaeva/

Тоже 8-ка.

4) Dejan Lovren

Инста:

https://www.instagram.com/dejanlovren06/

w.jpg

Парень выше среднего. 

7 точно. 

Девушка тоже 7-ка.

5) Чистяков Дмитрий

Инста:

https://www.instagram.com/dm_chistiakov2/

Первый середнячок тут.

5-ка.

0a181a6980831a0a5cefc33095226545.jpg

Девушка тоже внешне не блистает но чуть получше чем парень 6-ка.

Этот пример идет в зачёт.

6) Rodrigo de Souza Prado

Инста:

https://www.instagram.com/rodrigopraado/

Парень выше среднего, 7-ка. 

Фото девушки не нашёл. 

Есть это фото но оно не даёт возможность оценить девушку.

https://www.instagram.com/p/BwzjK5sgtOx/

7) Әліп Нұралы Пақтұлы

Инста:

https://www.instagram.com/nurik028/

Первый стремный как по мне паренек.

Но казахов я не сильно умею оценивать. 

Но я его оцениваю на 4 из 10.

Девушку его не нашел.

8) Douglas Santos 

Инста:

https://www.instagram.com/douglassantos06/

Тоже стремный 4 из 10.

https://www.instagram.com/p/CefI8W5DHvX/

Девушка 5-ка идет в зачёт.

9) Danil Krugovoy

Инста:

https://www.instagram.com/denzellofficial/

На 6-ку, за счёт фейса и фигуры, выше нельзя поставить из-за роста 175 см.

Фото девушки не нашел.

10) Vyacheslav Karavaev

Инста:

https://www.instagram.com/karavaj39/

5-ка. Среднячок.

vyacheslav-karavaev-zhena-ekaterina-02.j

https://instagrammi.ru/wp-content/uploads/ekaterina-karavaeva.jpg

https://instagrammi.ru/wp-content/uploads/ekaterina-karavaeva-2.jpg

Мало фоток все что есть, но девушка тоже 5-ка от силы

Средняя.

11) Адамов Арсен.

Arsen_Adamov_2022.jpg

Середнячёк 5-ка инсты нет.

Девушку не нашел.

12) Wilmar Barrios

Опять же чёрнокожих и всяких азиатов не умею оценивать.

https://www.instagram.com/wilkpo/

Но я думаю он 6-ка.

wilmar-barrios-1_4559050_20210510181810.

Ну девушка середнячок серъезно он её привлекательнее, хотя могу ошибаться.

Она 5-ка он 6-ка.

13) Marcus Wendel Valle da Silva

Инста:

https://www.instagram.com/wendel37/

Стремноватый паренек 4 из 10.

Фото девушки не нашел.

14) Кузяев Далер.

Инста:

https://www.instagram.com/daler.kuziaev_14/

5-ка.

Девушки не нашел но есть инфа что её нет.

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2992171-kto-iz-futbolistov-sbornoj-rf-zhenat-a-kto-holost.html

15) Cláudio Luiz Rodrigues Parise

Инста:

https://www.instagram.com/claudinhoo97/

4-ка из-за недостатка роста, 170 см.

Фото девушки не нашел.

16) Aleksandr Erokhin

Инста:

https://www.instagram.com/p/CdP-7WvMkWO/

Внешка на 4-ку, кривой фейс худощавое тело.

01_LOsrdKH.jpg&f=1&nofb=1

Девушка 7.

2-й пока по счёту в зачёт пока что.

Да он бы действительно без конракта её не заполучил бы.

Пока самый яркий пример доказывающий твою теорию.

17) Yaroslav Mikhailov

Инста:

https://www.instagram.com/yaroslav__yurievich_/

5-ка.

Фото девушки не нашёл.

18) Andrey Mostovoy

Инста:

https://www.instagram.com/andrey.mostovoy17/

7-ка

фото девушки не нашел

19) Gustavo Mantuan

Инста:

https://www.instagram.com/gu.mantuan/

8-ка. 

Самый по фейсу симпатичный.

Только недостаток роста, был бы 9-кой был бы повыше.

Девушки не нашел.

20) Malcom Filipe Silva de Oliveira

Инста:

https://www.instagram.com/malcomoliveira_97/

6-ка максимум, но девушка с ним 10-ка.

Реально топ.

https://www.instagram.com/p/ChPgv1GKbzm/ 

В зачёт однозначно.

21) Zelimkhan Bakaev

Инста: 

https://www.instagram.com/z10bakaev/

5-ка

Учитывая его возраст.

Фото жены не нашел.

22) Сутормин Алексей

Инста:

https://www.instagram.com/alexsutor91/

6-ка.

https://www.instagram.com/p/CP1ODz3gcjb/

Девушка тоже 6-ка.

23) Mateo Cassierra

Инста:

https://www.instagram.com/cassierrajr/

Опять чернокожий опять трудно оценить, но пусть будет 8-ка.

За счёт роста и симметричного лица.

mateo-and-his-family-1659581173.jpg

Девушка ну такое. 

5-ка от силы.

Парень явно привлекательнее.

24) Ivan Sergeev

Инста:

https://www.instagram.com/ivan.s.33/

Пустая к сожалению.

Сам он на 4-ку, стремноватый.

Фото жены не нашел.

Итого из 11 футболистов где девушки нашлись.

7 были или лучше девушки или плюс минус равны.

У 2-х девушка немного лучше парня.

И только 2-е пары убедительны, как ты говоришь средненький паренек с топ моделью.

Конкретно это этот чел.

16) Aleksandr Erokhin

и этот 20) Malcom Filipe Silva de Oliveira

Из 11 футболистов.

Согласись на бал красивее девушка как-то не убедительно чтобы доказать твою теорию.

И то это только 2 футболиста. 

Ну остальных ну с натяжкой ты снизишь пареньку балл, и накинешь балл девушке, но это реально как-то слабенько, для доказательства твоей теории.

Или надо было на оценку другую команду брать?

Типа спецом взял эту чтобы доказать свою теорию.

Пойми я бы рад чтобы бабло играло роль на самом деле.

Так как зарабатываю сильно больше среднего по рынку труда.

Но чё-то на меня хотя бы 7-ки не вешаются.

Как и на моих коллег почему-то.

Статуса нет но есть бабки у меня.

А если важен статус почему данным футболистам он не помог.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...