История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
Полный трешак
Ладно, Автор, я засуммонил Галю в тему, чтобы она своими комментариями отговорила тебя от продолжения общения с героиней. Ага -
65
Полный трешак
Да какая вообще разница сколько ей лет. Я старше. И мне тоже не встретилось моего человека. Шиза-не шиза - не тебе решать. Люди все разные. Кто-то даёт, а потом уже смотрит "а кому я вообще дала", кто-то как твоя ожп. Конечно, хочется, чтобы ожп раздвинула ноги на первом свидании с горящими глазами и со словами "у меня такое впервые, что я не могу сдержаться". Понимаю, льстит. Но тогда и ищите таких. В чем проблема. -
65
Полный трешак
даже со стоящим не сразу спать, а через время, чтобы с удовольствием.....да уж. Ей ведь не 15 лет. под 30ку. Пора бы и серьезнее задуматься...прошлый с ее слов был идеальный, но опять же типа не ее человек. т.е. за 29 лет ее человеков не было. какая-то шизА -
65
Полный трешак
Ты предлагаешь ввести наказание розгами? -
65
Полный трешак
а стоящий в ее понимании это тот, кто вызовет те эмоции которые ей нужны? но видимо как в ней вызвать эти эмоции должен догадаться мужчина? а если не вызвает досвидос
-