Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ms98 сказал:

У женщин то же самое, спорт, диеты, одежда, стиль, прическа. Плюс косметика.

Среди мужчин достаточно красавчиков с хреновым лицом которые компенсирует это телом, тот же Сильвестр Сталлоне яркий пример.

Или Дениэл Крейг

Но я не одну девушку не знаю привлекательную с кривым лицом но красивым телом. 

Мне кажется если стрёмное лицо там ничего не поможет кроме пластики.

https://www.ebaumsworld.com/pictures/25-really-hot-bodies-but-ugly-faces/84299845/

Среднее лицо да можно тело прокачать и стать круче, но со стрёмным ничего не сделаешь.

А у мужика есть варианты.

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

2 часа назад, usver сказал:

ну х.з, я б свою внешку на твою менять не стал

Та не надо на мою менять понятно что я не красавчик, но я вытянул свою внешку с 4-ки на 5-ку может 5.5-6. 

Ну меня оценивают в диапазоне 5-6 большинство.

И моя ситуация изменилась, даже на себе я проверил эту теорию. 

Чем больше мужчина работает над собой тем лучше он выглядит и лучше у него результаты с бабами, по другому не будет.

Нельзя выучить какие-то фразы оставшись на прежнем уровне в плане внешки и бабы тебе будут давать легко это не работает.

Уже пикап тренера даже большинство важность внешки не могут игнорировать. 

И включают её в свою программу обязательно.

Понимаешь показатель не то что я тебе говорю какая твоя внешка.

А то как тебя лайкают и отвечают.

Если у тебя нет со средними бабами даже 1-й свиданки в неделю с СЗ, то во внешке проблемы и серъёзные.

Не важно что думаю я об этом ты или кто-то другой.

СЗ это явно показывает. 

Конечно к тебе подкатывали в молодости.

1) Ты был младше, лучше выглядил, сейчас тебе около 30.

2) Ты был менее запущенным чем сейчас.

3) Не было СЗ.

4) У тебя было больше вариантов, так как пока ты в универе и школе, ты крутишься в социальных кругах, где те самые 3-5% которым ты нравишься, тебя сами видят и проявляют интерес.

Средний парень не будет нравиться больше чем 3-5% девушек.

Но чтобы их найти ну неделю нужно посидеть полайкать по отвечать и будут свиданки 1-2 в неделю 100%.

Чтобы ты им не писал.

Если этого нет, то косяки во внешке. Сравни с другими парнями.

Ок ты считаешь что я стрёмный и.т.д. Предположим.

Сверь со своими знакомыми и ты увидишь что у средних парней почему-то которые такие же как ты на том же СЗ лучше результаты чем у тебя, при этом никакой оригинальщины они не пишут.

Сравни сам.

Зарегай среднего парня, своих знакомых профиль посмотри.

Убедись что я прав.

Чтобы найти найти 3-5% девушек которым ты нравишься уже, нужно или 10 примерно подходов на улице, но калибровать, а не ко всем подряд.

Или на СЗ все лайки потратить, получить до 10 взаимных, и одну из них вытащить на свидание.

Если этого нет ты не средний. 

Речь не идёт о стать мега трахалем, а идёт о том чтобы найти просто одну девушку, и это реально в течении месяца если ты хотя бы внешне средний.

Пофиг что ты говоришь даже, и как ведёшь себя.

Разве что ты прям на свидание рожу официанту начистишь, кроме прям такого неадеквата.

У меня я писал выше есть знакомый который сотню подходов в день делает, и раз в неделю заваливает в постель одну бабу.

Притом что он ниже среднего, расчёт идёт на очень небольшой процент девушек, 0.05% или типа того которым он понравиться по каким-то её спецэфическим критериям.

Гугли Looksmaxxing там очень подробно рассписано какие черты лица, тела и.т.д. Важны в парне в плане внешки, и как это улучшить.

Да блин залогай профиль красавчика посмотри как будут тебе девушки отвечать, да даже среднего залогай, да в ответ тебя может лайкнут 10 девушек, но посмотри как они тебе будут отвечать, да легко ты её вытащишь просто привет как дела давай встретимся, всё.

2 часа назад, ms98 сказал:

У женщин то же самое, спорт, диеты, одежда, стиль, прическа. Плюс косметика.

И кстати любой человек который занимается спортом, та даже бегает по 10 минут на стадионе в день, лучше выглядит намного и привлекательнее чем аналогичный по природным данным, человек который спортом не занимается вообще.

5 часов назад, Saxon_2022 сказал:

Так как раз в этом же прикол, она на ком-то из её свестников остановиться, и заберёт этого мужика с рынка.

И этот мужик будет её ровней.

Мутить парень выше её уровнем, не будет с ней. 

Это как с работой, есть например 100 вакансий и 100 соискателей.

И они все подают на все 100 вакансий, да на каждую вакансию 100 откликов.

Но работу в итоге найдут все.

Оно так и бывает, что на вакансию по 20 откликов, но тебя все равно где-то берут, потому что например ты первый подал, или был лучше чем 1-2-3 чела до тебя, потому что прям всех 20 оценивать не будут, на это нет не сил, не желания, не времени.

И ещё одно если даже работодатель захочет прособеседовать всех 20 соискателей, он это не сможет сделать, потому что все 20 не прийдут по любому, кто-то откажется. Но прийдут например в Google все, или Microsoft.

ответили и согласились встретиться. 

Парням больше секс нужен но и отношения, девушкам по большей части только отношения.

Так что на 100 вакансий не может быть 100 претендентов. Скорее 1000.

То что не каждый сотрудник захочет потенциально остаться в компании работодателя не так сильно забодит, ведь спрос такой что полюбому его найдется кем заменить, а значит в таких условиях это становиться больше нужно самому соискателю.

Спрос может и искуственно завышен, но эффект от этого спроса реальный. Он выражается в том что работодателю меньше становиться необходимо нанять одного сотрудника чем сотруднику устроиться в эту компанию.

5 часов назад, Saxon_2022 сказал:

Также и на Баду, парень например пульнул 100 сообщений своим ровням, сразу 3-5 ответило и готовы встретиться.

Он выбирается одну из 3-5, и остальным 4-м отказывает. Даже если на следующей неделе 95 оставшихся ответит, он может им опять уже отказать, потому что с 1-й из 3-5 уже мутит и ходит на свиданки.

Также девушка она не будет со всеми 100-а кто ей пишет встречаться, скорее всего проведёт до 5-ти может свиданий, и на ком-то остановиться.

Какая-то может до 10-ти.

Любой парень средний на свиданку с любой красивой выше среднего, прийдёт с Баду, но не со средней, по аналогии с работодателями.

Это можно проверить например не сразу написав парню что готова встретиться, а например через 2-3 дня, многие отваляться средние увидишь, потому что уже пошли встречаться с другими средними которые им сказали да.

1) Если ты напишешь "Я не готова так быстро встретиться, мне нужно узнать человека сначала, давай тут попиреписываемся", дохрена отвелиться 95% точно, я проверял это.

2) Если ты ответишь что готов встретиться, но уже завтра или после завтра больше половины тоже отваляться. Потому что УЖЕ пошли на свиданку с другой девушкой. В лучшем случае ответят тебе, давай на следующей неделе на этой не могу. Потому что на этой он встречается в девушками которые ему сразу ответили и согласились встретиться. 

Ты же понимаешь что эти 3-5 в свою очередь выбирают из других таких же 100, и выбирают лучшие варианты. Определяющим будет то какие парни им напишут, и уже от этого будешь отталкиваться ты. 

Я многих сливал которые отказывались сразу встречаться даже когда других вариантов не было, просто потому что мне это интересно было сейчас а не потом.

Короче есть неоспоримый факт что на том же сз кол во женщин < кол во мужчин. Все попытки спорить с этим всё равно что пытаться оспорить закон притяжения на земле.

Зарегай среднюю девушку и среднего парня на сз, сравни активность обоих аккаунтов - это всё что тебе нужно знать об этом.

17 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Та не надо на мою менять понятно что я не красавчик, но я вытянул свою внешку с 4-ки на 5-ку может 5.5-6. 

Ну меня оценивают в диапазоне 5-6 большинство.

И моя ситуация изменилась, даже на себе я проверил эту теорию. 

Чем больше мужчина работает над собой тем лучше он выглядит и лучше у него результаты с бабами, по другому не будет.

Нельзя выучить какие-то фразы оставшись на прежнем уровне в плане внешки и бабы тебе будут давать легко это не работает.

Уже пикап тренера даже большинство важность внешки не могут игнорировать. 

И включают её в свою программу обязательно.

Понимаешь показатель не то что я тебе говорю какая твоя внешка.

А то как тебя лайкают и отвечают.

Если у тебя нет со средними бабами даже 1-й свиданки в неделю с СЗ, то во внешке проблемы и серъёзные.

Не важно что думаю я об этом ты или кто-то другой.

СЗ это явно показывает. 

Конечно к тебе подкатывали в молодости.

1) Ты был младше, лучше выглядил, сейчас тебе около 30.

2) Ты был менее запущенным чем сейчас.

3) Не было СЗ.

4) У тебя было больше вариантов, так как пока ты в универе и школе, ты крутишься в социальных кругах, где те самые 3-5% которым ты нравишься, тебя сами видят и проявляют интерес.

Средний парень не будет нравиться больше чем 3-5% девушек.

Но чтобы их найти ну неделю нужно посидеть полайкать по отвечать и будут свиданки 1-2 в неделю 100%.

Чтобы ты им не писал.

Если этого нет, то косяки во внешке. Сравни с другими парнями.

Ок ты считаешь что я стрёмный и.т.д. Предположим.

Сверь со своими знакомыми и ты увидишь что у средних парней почему-то которые такие же как ты на том же СЗ лучше результаты чем у тебя, при этом никакой оригинальщины они не пишут.

Сравни сам.

Зарегай среднего парня, своих знакомых профиль посмотри.

Убедись что я прав.

Чтобы найти найти 3-5% девушек которым ты нравишься уже, нужно или 10 примерно подходов на улице, но калибровать, а не ко всем подряд.

Или на СЗ все лайки потратить, получить до 10 взаимных, и одну из них вытащить на свидание.

Если этого нет ты не средний. 

Речь не идёт о стать мега трахалем, а идёт о том чтобы найти просто одну девушку, и это реально в течении месяца если ты хотя бы внешне средний.

Пофиг что ты говоришь даже, и как ведёшь себя.

Разве что ты прям на свидание рожу официанту начистишь, кроме прям такого неадеквата.

У меня я писал выше есть знакомый который сотню подходов в день делает, и раз в неделю заваливает в постель одну бабу.

Притом что он ниже среднего, расчёт идёт на очень небольшой процент девушек, 0.05% или типа того которым он понравиться по каким-то её спецэфическим критериям.

Гугли Looksmaxxing там очень подробно рассписано какие черты лица, тела и.т.д. Важны в парне в плане внешки, и как это улучшить.

Да блин залогай профиль красавчика посмотри как будут тебе девушки отвечать, да даже среднего залогай, да в ответ тебя может лайкнут 10 девушек, но посмотри как они тебе будут отвечать, да легко ты её вытащишь просто привет как дела давай встретимся, всё.

я не считаю тебя стремным. Для меня неочевидно чем ты берешь. Если у тебя рост скажем 185, так это само по себе большой плюс. Скорее всего дело в нем. То что сухой - плюс, но в одежде это несильно заметно. Скорее прогресс из-за того что раньше фигура была кривая. Ты оценивал красивых девушке как обычных. Т.е. у тебя с таким результативные свиданки каждую неделю? Если так хорошо, значит реально 5-6. И мне не 30, а уже 35, что тоже осложняет знакомства. Женщины на улице 30-40 очень плохо идут на контакт, замужем и т.д. 

34 минуты назад, Saxon_2022 сказал:

У тебя было больше вариантов, так как пока ты в универе и школе, ты крутишься в социальных кругах, где те самые 3-5% которым ты нравишься, тебя сами видят и проявляют интерес.

ты повторяешь одно и тоже. я всегда бы кому-то интересен когда был в социуме. В том числе в последние годы, даже в 35

4 часа назад, ms98 сказал:

Если не ошибаюсь, у тебя была очень низкая конверсия знакомств к свиданкам. Если все так круто, почему такие результаты?

У меня неинтересная скучная жизнь нет денег, жилья нет

У меня не соблазняются категорически девушки 7-8 баллов

4 часа назад, Saxon_2022 сказал:

Почему у тебя с 27 стало всё получаться, в чём причина? 

До 27 я  не общался не знакомился с девушками и не занимался пикапом естественно

55 минут назад, usver сказал:

я не считаю тебя стремным. Для меня неочевидно чем ты берешь. Если у тебя рост скажем 185, так это само по себе большой плюс. Скорее всего дело в нем. То что сухой - плюс, но в одежде это несильно заметно. Скорее прогресс из-за того что раньше фигура была кривая. Ты оценивал красивых девушке как обычных. Т.е. у тебя с таким результативные свиданки каждую неделю? Если так хорошо, значит реально 5-6. И мне не 30, а уже 35, что тоже осложняет знакомства. Женщины на улице 30-40 очень плохо идут на контакт, замужем и т.д. 

ты повторяешь одно и тоже. я всегда бы кому-то интересен когда был в социуме. В том числе в последние годы, даже в 35

Вот и я об этом, конечно когда тебе 35, ты молодухам уже не нужен, твои сверстницы заняты, и им нужно бабло по большей части.

Чем я беру, у меня спортивное телосложение, это хорошо видно даже в свитере, по походке и.т.д.

Человек который занимается спортом всегда заметен даже среди толпы.

Даже в зимней куртке это видно, и выглядит всегда привлекательнее, этим и берёт. 

Сейчас есть постоянная девушка и никого я не ищу. 

Лучше как по мне одну иметь чем как собачка по разным бегать, это не рентабельно. 

Но когда я улучшил внешность, у меня даже выбор появился. Не супер но я даже стал от свиданок отказываться.

Всё что я сделал улучшил внешность, и дальше улучшаю.

Провал у меня больше был по телу, был худой сильно, с плохой осанкой и.т.д. 

Я бы мог быть ещё лучше если бы этим правильно начал бы заниматься аж в 16, но то время я просрал. 

Изменено пользователем Saxon_2022 (история изменений)
1 час назад, Angelito сказал:

Парням больше секс нужен но и отношения, девушкам по большей части только отношения.

Так что на 100 вакансий не может быть 100 претендентов. Скорее 1000.

То что не каждый сотрудник захочет потенциально остаться в компании работодателя не так сильно забодит, ведь спрос такой что полюбому его найдется кем заменить, а значит в таких условиях это становиться больше нужно самому соискателю.

Спрос может и искуственно завышен, но эффект от этого спроса реальный. Он выражается в том что работодателю меньше становиться необходимо нанять одного сотрудника чем сотруднику устроиться в эту компанию.

Будет 1 к 1-му все равно соотшение просто потому что мальчиков и девушек почти поровну всегда.

Девушки без отношений оставаться точно не будут, им они очень нужны и без них они страдают, даже больше чем мужчины.

С кем девушки средние будут встречаться ответь мне, с красавчиками?

Зачем красавчику средняя девушка для отношений, а с кем тогда красотки будут встречаться с денежными мешками, но средне выглядищами такая логика?

1 час назад, Angelito сказал:

Ты же понимаешь что эти 3-5 в свою очередь выбирают из других таких же 100, и выбирают лучшие варианты. Определяющим будет то какие парни им напишут, и уже от этого будешь отталкиваться ты. 

Я многих сливал которые отказывались сразу встречаться даже когда других вариантов не было, просто потому что мне это интересно было сейчас а не потом.

Короче есть неоспоримый факт что на том же сз кол во женщин < кол во мужчин. Все попытки спорить с этим всё равно что пытаться оспорить закон притяжения на земле.

Зарегай среднюю девушку и среднего парня на сз, сравни активность обоих аккаунтов - это всё что тебе нужно знать об этом.

Вот и я об этом ты сливал и большинство парней так делают, давай встретимся нет? Сразу до свидание. 

Да мужиков больше на СЗ чем девушек молодых но.

Много женатиков за 30, и просто мужчин за 30, их вычёркивай сразу, их по большинству рассматривать молодые девушки вообще не будут.

Кидал тебе статистику по парам.

По молодых парням. Многим нужен только секс и они или сразу его предлагают на удачу, или 1 свидание в койку, нет? До свидание их тоже вычеркни.

Да конечно она с ним встретится, он конечно же ничего не получит, и пойдёт на СЗ дальше кого-то искать и найдёт себе в итоге пару. 

И из тех кто ищет себе пару останется соотношение как раз молодых парней и девушек 1 к 1-му.

1 час назад, CaptainS сказал:

Ну я бы не сказал что деваха стремная!)) 

Она не стрёмная, она обычная внешне, и он внешне обычный. 

У меня неинтересная скучная жизнь нет денег, жилья нет

У меня не соблазняются категорически девушки 7-8 баллов

Так ты же писал что делал больше тысячи подходов на улице. Какая была конверсия на 100 подходов, сколько свиданий? Если отказывают, не проявляют интерес - значит не зашел внешне, так как узнать, какая у тебя интересная жизнь они не успеют за несколько минут знакомства. То же самое и с Тиндером/СЗ. Сколько совпадений на 100 выданных тобой лайков?

По этому можно оценить свою внешность на фоне других (средняя, выше среднего, ниже среднего).

2 часа назад, Saxon_2022 сказал:

И кстати любой человек который занимается спортом, та даже бегает по 10 минут на стадионе в день, лучше выглядит намного и привлекательнее чем аналогичный по природным данным, человек который спортом не занимается вообще.

Влияют еще факторы стрессы/депрессии, образ жизни (сон, работа, вредные привычки), генетика. Спорт не панацея, а всего-лишь один из компонентов.

2 часа назад, Saxon_2022 сказал:

Она не стрёмная, она обычная внешне, и он внешне обычный. 

2 часа назад, ms98 сказал:

Так ты же писал что делал больше тысячи подходов на улице. Какая была конверсия на 100 подходов, сколько свиданий? Если отказывают, не проявляют интерес - значит не зашел внешне, так как узнать, какая у тебя интересная жизнь они не успеют за несколько минут знакомства. То же самое и с Тиндером/СЗ. Сколько совпадений на 100 выданных тобой лайков?

По этому можно оценить свою внешность на фоне других (средняя, выше среднего, ниже среднего).

В золотые годы в тиндере у меня было дохренище девушек по сотне в день точно набегало

8 часов назад, Saxon_2022 сказал:

Ок допустим, как ты выглядил до 27? 

Есть фото?

Почему у тебя с 27 стало всё получаться, в чём причина? 

10 лет назад

IMG_20230713_210805.jpg

Настоящее время

IMG_20230713_210739.jpg

Вполне выше среднего. Непонятно только такое желание принципиально не работать и страдать с этого. Могу бы иметь все а сидишь на около нуле

а с кем тогда красотки будут встречаться с денежными мешками, но средне выглядищами такая логика?

Вариант один: найдут комплексно сбалансированного мужика, если они пиздüчки то красивого одногруппника, либо статусного альфача местного в их кругах, либо известного молодого блогера тик токера какого нибудь который на волне популярности в их возрастной категории.

Вариант два: будут просто одни и будут перебирать выпендриваться, получая постоянный допамин от самоутверждения который компенсирует допамин от отношений. Паралельно будут пользоваться своей востребованностью используя мужиков. Иногда может давать кому то по симпатии либо за блага.

Вариант три: свободные отношения с одним или несколькими партнерами, плюс не исключен вариант номер два.

Красавчик на верху сексуальной пирамиды, так что средние девушки его не получат т.к его ценность намного превышает их собственную, они разве что будут сохнуть по нему, сами писать, завышать значимость. Всё то что делают парни в нижней 4/5 по отношению к большинству девушек. 

Средняя девушка ничем в этом плане не будет отличаться от красивой, только у неё выбор из мч будет более скромным. Мч которые будут доступны красивым, не будут им доступны. Но тенденция рынка такова что они в среднем претендуют на всё более и более лучших мч

Вот и я об этом ты сливал и большинство парней так делают, давай встретимся нет? Сразу до свидание. 

Много женатиков за 30, и просто мужчин за 30, их вычёркивай сразу, их по большинству рассматривать молодые девушки вообще не будут.

По молодых парням. Многим нужен только секс и они или сразу его предлагают на удачу, или 1 свидание в койку, нет? До свидание их тоже вычеркни.

Да конечно она с ним встретится, он конечно же ничего не получит, и пойдёт на СЗ дальше кого-то искать и найдёт себе в итоге пару. 

И из тех кто ищет себе пару останется соотношение как раз молодых парней и девушек 1 к 1-му.

В тиндере у девушек стоит фильтр по возрасту, и мужики которые в него не попадают не показываются этим девушкам. Но тем не менее если ты там регнешь мужской и женский акк то увидишь как у девушки будет 99+ лайков меньше чем за час, а у парня пару десятков лайков в лучшем случае если он средний.

Баду ты сам можешь проверить, регаешь мужской акк и женский, идешь в "люди рядом", ставишь нужный фильтр по возрасту и расстояние. Смотришь сколько мужский и женских анкет одинаковой возрастной категории в нужном тебе городе в онлайне в одно и тоже время. Уверен что мужских будет раз в 5 больше. 

Будет 1 к 1-му все равно соотшение просто потому что мальчиков и девушек почти поровну всегда.

Девушки без отношений оставаться точно не будут, им они очень нужны и без них они страдают, даже больше чем мужчины.

Зачем красавчику средняя девушка для отношений, а с кем тогда красотки будут встречаться с денежными мешками, но средне выглядищами такая логика?

С чего ты взял что если парень скипает то он обязательно только секс хочет? Я как раз таки мог представить отношения потому что типаж девушек в карту был, но мне не хотелось неделю ждать пока они будут свободны от своих дел. Одно автоматически не следует из другого.

24 минуты назад, usver сказал:

Вполне выше среднего. Непонятно только такое желание принципиально не работать и страдать с этого. Могу бы иметь все а сидишь на около нуле

Средних симпатичных он вполне себе может соблазнять имхо, просто как я понимаю он хочет красивых заряженных сосок, а для них его образу как раз таки не хватает статуса и бабла.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
7 часов назад, usver сказал:

Люди страдают больше на работе чем вне её!! 

Работа это рабство!! Это не свобода!! 

7 часов назад, Angelito сказал:

Средних симпатичных он вполне себе может соблазнять имхо, просто как я понимаю он хочет красивых заряженных сосок, а для них его образу как раз таки не хватает статуса и бабла.

Ну для средних тоже бабки нужны как бы

IMG_20230714_073619.jpg

Screenshot_20230714_073841.jpg

Вот моделью работает! Писал ей под её фотками, отвечает но в друзья к себе не хочет добавлять! 

15 минут назад, CaptainS сказал:

моделью работает

По мне 6-ка максимум

12 часов назад, CaptainS сказал:

меня не соблазняются категорически девушки 7-8 баллов

На таких очень большой спрос. Что бы их массово соблазнять не достаточно быть просто 7 по внешке.

16 часов назад, usver сказал:

Заблуждаешься, стильно одеться и стильную причёску сделать недостаточно, есть такой термин SMV, там параметров 10.

Он улучшил 2, неплохо улучшил, поэтому парни ошибочно его принимают за красавчика. 

Нет бабы не так оценивают.

Важно симметрия лица, тело, глаза и.т.д.

Это не фикситься стилем и барбершопом. 

15 часов назад, Angelito сказал:

С чего ты взял что если парень скипает то он обязательно только секс хочет? Я как раз таки мог представить отношения потому что типаж девушек в карту был, но мне не хотелось неделю ждать пока они будут свободны от своих дел. Одно автоматически не следует из другого.

Не обязательно, но если он даже свиданий 3-5 не может потерпеть, то там явно идёт перебор на кол-во какая даст, как правило, и девушка ему больше ничем не интересна. Год понятное дело и пол года и месяц терпеть два, это тупо. Там уже динамо.  

Но там очень многие ищут чисто потрахаться, и сами имеют девушку или жену.

Это пишут девушки на женских форумах даже.

Ну и это очевидно.

Они отвалятся на первом же свидании когда она скажет нет, на приглашение сразу в койку.

Ты даже пишешь парню, расскажи о себе пару фраз, он тебя скипает сразу же.

Там больше половины пишут, привет, и давай встретимся, даже если спрашиваешь расскажи о себе, он сливается моментально, что он искал если не секс? 

Конечно по году ждать это дебилизм, но свиданий 3-5 можно.

Если они не затратные.

Да девушка может парня динамить и.т.д. 

Но парень может иметь в обороте до 5 девушек, даже в поиске отношений, что её динамо как по мне уравновешивает. 

8 часов назад, LAMER2012 сказал:

На таких очень большой спрос. Что бы их массово соблазнять не достаточно быть просто 7 по внешке.

Или он не 7 по внешке или я долблюсь в глаза, 6 потолок и то только из-за стиля прокачанной и причёски. А так ухоженная 5-ка. Не более. 

Они не смотрят на стиль, а на природные в первую очередь данные.

Молодые точно.

Уже смотрят которые постарше.

8 часов назад, CaptainS сказал:

IMG_20230714_073619.jpg

Screenshot_20230714_073841.jpg

Вот моделью работает! Писал ей под её фотками, отвечает но в друзья к себе не хочет добавлять! 

Ты покопай кто её парень, кем работает и как выглядит, и отпиши сюда. 

Поймёшь сам чего тебе не хватает. 

Вот ты 5-6, вот к тебе 5-6 и идут в руки. Но ты не 7-8 по внешке. Парни тут ошибаются, напялить костюм недостаточно. 

Я приводил в пример таких моделей, у которых парни обычные в плане профессии. 

7 minutes ago, Saxon_2022 said:

Самый тупой вопрос от женщины, ощущаешь что находишься на каком-то кастинге. Я тоже скипаю таких

8 minutes ago, Saxon_2022 said:

Там больше половины пишут, привет, и давай встретимся, даже если спрашиваешь расскажи о себе, он сливается моментально, что он искал если не секс? 

Что угодно. Но каждый раз доказывать очередной женщине, что "ты не лох" надоедает порядком

1 минуту назад, usver сказал:

опять выдумываешь. Про 7-8 никто не писал. я писал про выше среднего, т.е. 5,5-6

Ну чуть выше среднего да, за счёт причёски и прокачанного стиля соглашусь, но он не 7-8, и близко нет.

За 5 минут разговора или по анкете на СЗ не поймёшь какой у чела достаток, очевидно что он не проходит у них по внешке. 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Самый тупой вопрос от женщины, ощущаешь что находишься на каком-то кастинге. Я тоже скипаю таких

Что угодно. Но каждый раз доказывать очередной женщине, что "ты не лох" надоедает порядком

Та даже не банально спросить, а что у тебя на фото на велике катаешься, расскажи куда ездил последний раз и.т.д. 

Тоже сливаются. 

Любое нет, в любом виде на предложение сразу встретиться сливаются многие но не все.

Сообщение 1:

Привет.

Сообщение 2:

Давай номер телефона сюда кидай поговорим, или давай встретимся.

Прям с ходу.

Любые вопросы о нём и.т.д. И мужики сливаются.

То что у парня может быть в обороте например 2-3 девушки.

Вполне уравновешивает исскуственно завышенный на баб спрос.

Просто часто парни которые ниже среднего и не осознают этого, пишут средним девушкам, что тоже исскуственно повышает спрос.

Свой реальный уровень очень важно понимать как обидно бы это не было, да ты признаешь что ты ниже среднего, но начинаешь зато думать что улучшить чтобы стать хотя бы средним. Это лучше чем думать что ты крутой пацан и ловить постоянные отказы.

Но если средний действительно одну девушку 100% найдёшь, примерно за месяц находят как правило, опрашивал парней узнавал.

Ну я не встречал парня среднего по внешке, который осознаёт что он средний, и подкатывает к средним девушкам, чтобы ему вообще средние не давали.

Как правило такие парни имеют одну среднюю девушку, да со скрипом её но находят, потому что месяц свиданок и болтавни на СЗ это не быстро.

Особенно если парень ещё молодой и много не занятых девушек без детей молодых в его возрастной категории. 

Я когда стал в какой-то момент средним был ниже среднего, всё стало развиваться очень быстро, стали появляться варианты и.т.д. И нашёл девушку.

36 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Ты покопай кто её парень, кем работает и как выглядит, и отпиши сюда. 

Ты откуда знаешь что у неё парень есть? 

37 минут назад, Saxon_2022 сказал:

приводил в пример таких моделей, у которых парни обычные в плане профессии. 

Покажи? Какие парни? 

31 минуту назад, Saxon_2022 сказал:

За 5 минут разговора или по анкете на СЗ не поймёшь какой у чела достаток, очевидно что он не проходит у них по внешке. 

Причем тут СЗ вообще ? У меня в лучшие годы на тиндере модели сами писали знакомиться! 

6 минут назад, CaptainS сказал:

Для тех кто не в курсе что у меня с физухой

День ног не забывай)

35 минут назад, CaptainS сказал:

У меня в лучшие годы на тиндере модели сами писали знакомиться! 

а сейчас прочему не пишут?

1 час назад, Saxon_2022 сказал:

Не обязательно, но если он даже свиданий 3-5 не может потерпеть, то там явно идёт перебор на кол-во какая даст, как правило, и девушка ему больше ничем не интересна. Год понятное дело и пол года и месяц терпеть два, это тупо. Там уже динамо.  

Ну и это очевидно.

Они отвалятся на первом же свидании когда она скажет нет, на приглашение сразу в койку.

Конечно по году ждать это дебилизм, но свиданий 3-5 можно.

Если они не затратные.

Но парень может иметь в обороте до 5 девушек, даже в поиске отношений, что её динамо как по мне уравновешивает. 

Или он не 7 по внешке или я долблюсь в глаза, 6 потолок и то только из-за стиля прокачанной и причёски. А так ухоженная 5-ка. Не более. 

Молодые точно.

В том то и дело что ждешь ТЫ обычно 2-3 недели, не ОНИ. Задумайся почему так?

Ну и это очевидно.

Попробуй спросить привет как дела, что ищешь и т.п. Тоже сольются, парадокс правда?

Молодые точно.

Может но на 5 девушек у девушки будет 20-30 парней и из этих 20-30 парней а то и больше, кому то вообще ничего не достанется, чисто математически. Выбор будет только у тех кто выше среднего по больнице, средний парень в онлайне это невидимка, в отличии от той же средней девушки.

Заблуждаешься, стильно одеться и стильную причёску сделать недостаточно, есть такой термин SMV, там параметров 10.

Он улучшил 2, неплохо улучшил, поэтому парни ошибочно его принимают за красавчика. 

Нет бабы не так оценивают.

Важно симметрия лица, тело, глаза и.т.д.

Это не фикситься стилем и барбершопом. 

Он 6-6.5 спокойно, это хорошая внешка тем более для Рф и его результаты на тиндере только подтверждают это. В плане стиля шмотки немного выглядят как масмаркет, вряд ли он именно этим берет.

14 часов назад, CaptainS сказал:

Покажи? Какие парни? 

Вот например, она самая известная фитоняшка в сети.

Её парень обычный военный был на момент знакомства, не генерал, рядовой обычный, читай как дно.

Не бизнесмен, не медийная личность нифига подобного.

740full-anna-nystr%C3%B6m.jpg

795eee3798ae932bc69a8f3a54e76422.jpg

То что у него типа какие-то родители богатые это фантазии.

Anna-Nystroms-boyfriend.jpg

И да паренёк, 7-8 по внешке 100%, а ты нет.

Поэтому у него есть такая девушка, а у тебя нет.

Ты сам говоришь к тебе даже на свиданку они не приходят. 

Ну ок попробуй просто обычную работу найти на 30000-40000 рублей её навалом, на свиданки тоже хватит, и увидишь что ничего не измениться. Проверь свою теорию, раз так уверен в этом. 

13 часов назад, Angelito сказал:

Он 6-6.5 спокойно, это хорошая внешка тем более для Рф и его результаты на тиндере только подтверждают это. В плане стиля шмотки немного выглядят как масмаркет, вряд ли он именно этим берет.

В любом случае он 7-8 по внешке хочет, такие ему не дадут.

Он сам говорит что она на свиданку к нему даже не приходят.

Его не по соц статусу отфильтровуют, это нельзя не по тиндеру понять, не по инсте, не даже при знакомстве в живую. 

Сколько у него там денег. 

Попробуй спросить привет как дела, что ищешь и т.п. Тоже сольются, парадокс правда?

Не сольються проверял, в том числе со своей анкеты.

1-у девушку я вообще в переписках 3 месяца держал.

Она писала давай встретимся, я писал что не могу. 

И эта девушка с СЗ была. 

У любого среднего парня есть. 3-5% девушек которым он уже нравиться, средних.

И такие на СЗ будут попадаться, легко. 

Так вот таким без разницы что ты напишешь, кроме супер неадеквата.

Если девушка не входит в эти 3-5%, то её проблематично будет даже на свидание вытащить.

Просто привет как дела, ты сам так общаться не захочешь, это супер скучно. 

Но что меня удивило, что когда ты становишься хотя бы средним, такие девушки начинают появляться.

Почему большинство парней находят девушек в универе и школе.

Чаще всего.

Потому что, там очень много людей и те самые 3-5% девушек этого парня видят, и начинают к нему подкатывать даже первыми.

Даже у меня такое было.

Первая пишет, первая присаживается к тебе, прижимается, приглашает домой, предлагает встречаться и.т.д.

Не потому что ты мачо, а потому что входишь тупо в эти 3-5%.

Когда ты уже взрослый, и нет такого социального круга, эти 3-5% будут находиться реже, или на СЗ, или в женском коллективе.

Я когда работал в колл центре, там было около 50 девушек, и 1-а подкатывала, что и есть эти 3-5%.

Может но на 5 девушек у девушки будет 20-30 парней и из этих 20-30 парней а то и больше, кому то вообще ничего не достанется, чисто математически. Выбор будет только у тех кто выше среднего по больнице, средний парень в онлайне это невидимка, в отличии от той же средней девушки.

Оно то да, но она не будет 20-30 парней перебирать.

Она переберёт 5 максимум, и на одном из 5 остановиться, тем самым заберёт его с рынка, она не может месяцами или годами быть одна. 

По поводу среднего парня в онлайне, он не неведимка, на 100 лайков, будет примерно 3-4 взаимных, одна из которых с тобой легко согласиться встретиться.

И она не будет крокодилом.

Примерно за месяц если ты средний, 1-2 свиданки в неделю, девушку найдёшь 100%. 

Да девушка может иметь легко со средним секс, но отношения, не очень то и легко.

В плане парней для отношений перебирать она так уже легко не сможет.

Во-первых у неё есть спецэффческие критерии по той же внешке. Кому-то нравятся, рыжие, бородатые, смуглые, брюнеты, блондины, и.т.д. 

Что сужает круг.

Во-вторых далее как мы с тобой разбирали идут другие параметры по списку. А по ним уже найти равноценного парня по внешке опять же будет не просто.

Ну и парень не захочет встречаться с девушкой, которая ему не нравиться сильно.

И таких кстати уже будет не так много.

В койку? Нет? Сразу до свидание.

И таких будет очень и очень много.

То есть найти парня который захочет с ней именно отношений это далеко не каждый парень будет, 1 из 3-х к примеру.

Из ровней я имею в виду.

Если прям каждый, то это только парень ниже уровнем.

14 часов назад, CaptainS сказал:

Он как правило есть, и как правило он по внешке ей соответствует.

neels-cindy.jpg

Или ты хочешь сказать что ты с ним по внешке на одном уровне?

Уверен? 

Или может с ним.

Megan-Williams-with-boyfriend-Vince-Dick

Ты лучше скинь фотку свою что мне кидал, без очков лицо крупным планом и в хорошем свете.

Ты фоткаешься с удачных ракурсов.

Можешь Angelito в личку скинуть что он скажет. 

Ты 6 это самый самый максимум, который можно дать, не 7-8.

Ты прокачался хорошо во многом да. Но на моделей ты не тянешь по прежнему. 

3 часа назад, Saxon_2022 сказал:

например, она самая известная фитоняшка в сети.

Для меня она обычная! 5 баллов

Не в моем вкусе! 

парень обычный военный был на момент знакомства, не генерал,

И как они познакомились? 

Это надо прям пересечься конкретно! 

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Для меня она обычная! 5 баллов

Не в моем вкусе! 

И как они познакомились? 

Это надо прям пересечься конкретно! 

И о чем он ей рассказывать будет?. 

У неё жизнь гораздо интереснее чем у него

да паренёк, 7-8 по внешке 100%, а ты нет

Я ничуть не хуже него! Его только рост спасает! 

сам говорит что она на свиданку к нему даже не приходят.

7-8 общение не клеится ни в какую да

ок попробуй просто обычную работу найти на 30000-40000 рублей её навалом, на свиданки тоже хватит, и увидишь что ничего не измениться. Проверь свою теорию, раз так уверен в этом

У меня все деньги на кредиты будут забирать

Его не по соц статусу отфильтровуют, это нельзя не по тиндеру понять, не по инсте, не даже при знакомстве в живую. 

Ок найди мне пример живого знакомства с красоткой  суперкрасавчика но бедного а потом пример стремного парня но богатого их подходы и знакомства!! 

И посмотришь чем они отличаются при знакомстве

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)

Или ты хочешь сказать что ты с ним по внешке на одном уровне?

Уверен? 

Или может с ним.

Эти чуваки тупо с бабками и все, бабки известность популярность

Но на моделей ты не тянешь по прежнему. 

Ха ха и что же по твоему не хватает мне? Пластики лица? И все модели будут бесплатно раздвигать ноги? 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)

Ха ха и что же по твоему не хватает мне? Пластики лица? И все модели будут бесплатно раздвигать ноги? 

Попробуй снизить планку до своего уровня. У тебя же получалось с такими раньше?

57 минут назад, ms98 сказал:

Попробуй снизить планку до своего уровня. У тебя же получалось с такими раньше?

Мне это уже неинтересно, во всем должен быть рост

6 часов назад, Saxon_2022 сказал:

О

Megan-Williams-with-boyfriend-Vince-Dick

Ну это же подгонка фактов, девушка - красивая, значит и мужик тоже. По факту он - чисто по этой фотке предельно обычный, причем видно, что еще и старше

Вот например, она самая известная фитоняшка в сети.

Её парень обычный военный был на момент знакомства, не генерал, рядовой обычный, читай как дно.

Не бизнесмен, не медийная личность нифига подобного.

740full-anna-nystr%C3%B6m.jpg

795eee3798ae932bc69a8f3a54e76422.jpg

То что у него типа какие-то родители богатые это фантазии.

Anna-Nystroms-boyfriend.jpg

И да паренёк, 7-8 по внешке 100%, а ты нет.

Поэтому у него есть такая девушка, а у тебя нет.

Ты сам говоришь к тебе даже на свиданку они не приходят. 

Ну ок попробуй просто обычную работу найти на 30000-40000 рублей её навалом, на свиданки тоже хватит, и увидишь что ничего не измениться. Проверь свою теорию, раз так уверен в этом. 

Для неё статус это его телосложение, сила = статус. Так же она не 7ка-8ка чисто по лицу, и если ссылаться на один из твоих прошлых постов то девушки не могут сильно прокачать внешку в отличии от парней из твоих же слов) 

Ок пусть он 7-8, а почему по твоей же логике он выбирает себе хуже в таком случае? Если он красавчик он ведь может пачками укладывать таких как она и для отношений найти себе Стейси, разве не так?

В любом случае он 7-8 по внешке хочет, такие ему не дадут.

Он сам говорит что она на свиданку к нему даже не приходят.

Сколько у него там денег. 

Конечно же можно, шмотки выглядят посредственно это видно даже по фото, акссесуаров нет, статусных маркеров нет, лайфстайла нет. Сами фото хорошие и внешность выше среднего, но в онлайне в любом случае тяжело вытащить самых топовых, сам подумай: зачем им сидеть на сз? 99% рекламировать свою инсту, правильно. 

Я не спорю что будь он гигачедом, может быть конверсия была бы выше именно из интернета, но будь у него и статус эффект был бы не хуже.

Но в его случае ему скорее стоит подымать статус, нежели делать какие то операции которые так и так стоят довольно больших денег, при том что внешка у него выше среднего.

3 минуты назад, Angelito сказал:

Для неё статус это его телосложение, сила = статус. Так же она не 7ка-8ка чисто по лицу, и если ссылаться на один из твоих прошлых постов то девушки не могут сильно прокачать внешку в отличии от парней из твоих же слов) 

Ок пусть он 7-8, а почему по твоей же логики он выбирает себе хуже в таком случае? Если он красавчик он ведь может пачками укладывать таких как она и для отношений найти себе Стейси, разве не так?

Она крутая и по лицу, и по фигуре, куча миллионов подписчиков это доказывает, она сама 7-8.

Зачем кучу дрочеров на неё подписываться, если она не красивая? 

Почему у других девушек, нет столько дрочеров в подписчиках?

Это доказывает что она в топе, и пофиг как я или ты его оценишь.

Он 7-8 и она 7-8.

Они оба в топе.

Ну согласись на среднюю девушку даже если рекламу сделать, не подпишеться столько дрочеров, они как правило подписываются на самых красивых. 

Кстати как мы с тобой разбирали, девушки модели чаще всего с парнями моделями встречаются.

Парни модели не могут быть не в топе по внешке никак.

Потому что люди которые моделей отбирают, уж во внешке точно шарят лучше чем мы с тобой.

Мужчина модель никак не может больше девушки модели получать, а скорее всего он получает меньше по любому.

https://fashionlawjournal.com/are-female-models-paid-more-than-male-models/#:~:text=Therefore%2C female models typically earn,models%2C claims the industry insider. 

Вот тебе пруф, почему она с ним, если он получает 100%, меньше в 2-3 раза чем она? 

Ты говорил что мужчина модель получает больше женщины модели, нифига подобного.

И я писал если у девушки среднее лицо, то улучшив фигуру до топа она может стать красоткой.

Если у неё лицо страшное, то вариантов немного. 

1 час назад, usver сказал:

Ну это же подгонка фактов, девушка - красивая, значит и мужик тоже. По факту он - чисто по этой фотке предельно обычный, причем видно, что еще и старше

Нет значит, сам приводил пары, где парень явно хуже.

Например

1546420191-4423.jpg

Вот так что логика не такая. Парень явно тоже высокого уровня.

Он очень хорошо выглядит. 

1 час назад, usver сказал:

Этот парень работает моделью так же как она.

Он не может быть по внешке не в топе, в модельный бизнес мужчин выбирают люди которые в этом шарят.

Если ты считаешь что он не в топе по внешке, ты плохо оцениваешь внешность мужчин.

И надо больше тебе читать по этой теме, Looksmaxxing и.т.д.

А как уже кидал ссылку выше.

https://fashionlawjournal.com/are-female-models-paid-more-than-male-models/#:~:text=Therefore%2C female models typically earn,models%2C claims the industry insider.

Девушки модели получают в 2-3 раза больше чем мужчины. 

2 минуты назад, Saxon_2022 сказал:

Этот парень работает моделью так же как она.

Он не может быть по внешке не в топе, в модельный бизнес мужчин выбирают люди которые в этом шарят.

Если ты считаешь что он не в топе по внешке, ты плохо оцениваешь внешность мужчин.

И надо больше тебе читать по этой теме, Looksmaxxing и.т.д.

А как уже кидал ссылку выше.

Девушки модели получают в 2-3 раза больше чем мужчины. 

где мощная челюсть, хищные глаза, крутая прическа с барбершопа? 

Оно то да, но она не будет 20-30 парней перебирать.

Она переберёт 5 максимум, и на одном из 5 остановиться, тем самым заберёт его с рынка, она не может месяцами или годами быть одна. 

По поводу среднего парня в онлайне, он не неведимка, на 100 лайков, будет примерно 3-4 взаимных, одна из которых с тобой легко согласиться встретиться.

И она не будет крокодилом.

Примерно за месяц если ты средний, 1-2 свиданки в неделю, девушку найдёшь 100%. 

Да девушка может иметь легко со средним секс, но отношения, не очень то и легко.

В плане парней для отношений перебирать она так уже легко не сможет.

Во-первых у неё есть спецэффческие критерии по той же внешке. Кому-то нравятся, рыжие, бородатые, смуглые, брюнеты, блондины, и.т.д. 

Что сужает круг.

Во-вторых далее как мы с тобой разбирали идут другие параметры по списку. А по ним уже найти равноценного парня по внешке опять же будет не просто.

Ну и парень не захочет встречаться с девушкой, которая ему не нравиться сильно.

И таких кстати уже будет не так много.

В койку? Нет? Сразу до свидание.

И таких будет очень и очень много.

То есть найти парня который захочет с ней именно отношений это далеко не каждый парень будет, 1 из 3-х к примеру.

Из ровней я имею в виду.

Если прям каждый, то это только парень ниже уровнем.

Ты абсолютно игнорируешь факт количественного дисбаланса парней и девушек на сайте знакомств, всё подгоняя под свою теорию. 

На острове оказываются 10 женщин и 50 мужчин, как будут распределяться пары, наверное 10 женщин выберут лучших из 50 мужчин, а 40 останутся не у дел, логично?

Или ты опять будешь спекулировать на том что якобы все эти отсеянные мужчины хотят секса, ну ок хотят, а куда они пойдут тогда? Сз это теперь площадка только для того что бы искать отношения? А остальные 80% где будут искать тот же секс и те же отношения? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 382

Миллионером в этой жизни.

2. 382

3. 382

4. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...