Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

5 часов назад, ms98 сказал:

столько же, сколько и среди мужиков, хотя думаю, что даже существенно больше, но это проявляется спустя время, когда наконец вскрываются карты и они перестают притворяться.

Да не, вряд ли. Женщины в целом не плохо настроены на кооперацию, готовы служить, выполнять определённые свои функции в браке, в отношениях.

В то время как мужчины чаще настроены на кидок - потрахать бабу и кинуть, следующую трахать. 

Это твои фантазии. Большинство обычных парней - просто хотят приятной компании и/или завести отношения.

Это факт. Я знаю юзерн того же - знаю что у него в голове. 

Да и в целом, это только про вас тут. У вас в голове грёзы о том чтобы стать велики казановами ) 

А такое действительно при посредственной внешке - крайне ресурсоёмкое достижение. Особенно в наше время.

Синий тоже поехавший был ) С дурными идеями типа - мужья ошибаются что не трахают своих жен в задницы. Бабы спят и видят как бы получить под хвост. И для бабы быть вы*банной в задницу = получить доступ к каким то откровениям, высочайшим уровням сознания, познать счастье жизни и т.д 😂

А ещё не верил что спидом можно заразиться, и предпочитал драть баб без резины. ) 

Может кстати на какой то поехавшей самоуверенности вывозил )

Бабы не очень здоровые - ведутся на нарцев. 

И когда нарцы очень активны в поисках - они находят себе жертв. 

А у синего видимо шило в жопе было. Не сидел на месте. 

Ну а большинство парней - инфантилы. Они не знают что им надо, что делают. Они хотят потрахаться и всё. А что будет дальше, что будет после этого - особо не вникают. Если чтобы трахаться им надо вступить в отношения - они туда вступают ) 

Может быть. Презентация - дело практики, а практики у многих нет.

Тут дело не в практике, а во внутреннем содержании. 

В том насколько вы осознаете сами себя. 

Проблема в том что презентовать - нечего. 

Функционала в вас нет для женщин ) 

Одно дело когда мужик подходит и уверенно говорит например - ты мне нравишься, я сделаю тебя самой счастливой.. - Это вызывает интерес, любопытство

Другое дело когда подходит какой то невнятный тип и говорит какую-то дичь, наводит тень на плетень, льёт воду и т.д. 

Пэ^

Пэ^

4 часа назад, ms98 сказал:

столько же, сколько и среди мужиков, хотя думаю, что даже существенно больше, но это проявляется спустя время, когда наконец вскрываются карты и они перестают притворяться.

Да не, вряд ли. Женщины в целом не плохо настроены на кооперацию, готовы служить, выполнять определённые свои функции в браке, в отношениях.

В то время как мужчины чаще настроены на кидок - потрахать бабу и кинуть, следующую трахать. 

Это твои фантазии. Большинство обычных парней - просто хотят приятной компании и/или завести отношения.

Это факт. Я знаю юзерн того же - знаю что у него в голове. 

Да и в целом, это только про вас тут. У вас в голове грёзы о том чтобы стать велики казановами ) 

А такое действительно при посредственной внешке - крайне ресурсоёмкое достижение. Особенно в наше время.

Синий тоже поехавший был ) С дурными идеями типа - мужья ошибаются что не трахают своих жен в задницы. Бабы спят и видят как бы получить под хвост. И для бабы быть вы*банной в задницу = получить доступ к каким то откровениям, высочайшим уровням сознания, познать счастье жизни и т.д 😂

А ещё не верил что спидом можно заразиться, и предпочитал драть баб без резины. ) 

Может кстати на какой то поехавшей самоуверенности вывозил )

Бабы не очень здоровые - ведутся на нарцев. 

И когда нарцы очень активны в поисках - они находят себе жертв. 

А у синего видимо шило в жопе было. Не сидел на месте. 

Ну а большинство парней - инфантилы. Они не знают что им надо, что делают. Они хотят потрахаться и всё. А что будет дальше, что будет после этого - особо не вникают. Если чтобы трахаться им надо вступить в отношения - они туда вступают ) 

Может быть. Презентация - дело практики, а практики у многих нет.

Тут дело не в практике, а во внутреннем содержании. 

В том насколько вы осознаете сами себя. 

Проблема в том что презентовать - нечего. 

Функционала в вас нет для женщин ) 

Одно дело когда мужик подходит и уверенно говорит - ты мне нравишься, я сделаю тебя самой счастливой.. - Это вызывает интерес

Другое дело когда подходит какой то невнятный тип и говорит какую дичь, наводит тень на плетень, льёт воду и т.д. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1167

Фродо идёт к Ородруину

2. 626

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 5

Нужен совет

4. 626

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 5

Нужен совет

• Создать...