Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

Ещё стоит учитывать что надо смотреть кого девушки молодые выбирают хотя бы до 25 лет.

Потому что после 30-ти женщине нужно на содержание срочно свою тушку продать, после того как она натрахалась в молодости с красавчиками.

Так как товарный вид её будет держаться ещё очень недолго.

Только что, baski сказал:

У тфн 1000 нет проблем с качеством баб он сам говорил про это.Его проблема в нищите и кредитах денег толком на свиданки даже нет.

Да там много вполне объективных причин. 

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

1 минуту назад, baski сказал:

У тфн 1000 нет проблем с качеством баб он сам говорил про это.Его проблема в нищите и кредитах денег толком на свиданки даже нет.

Замечательно. Что мы тогда тут вообще обсуждаем если даже у нищего нет проблем с качеством баб, хоть я и не собирался защищать нищих.

И да намеренно брал именно парней звезд в той подборке, когда они были молодые, а не последних когда они уже постарели.

Вот такого например.

w2000

Только что, n97b сказал:

Замечательно. Что мы тогда тут вообще обсуждаем если даже у нищего нет проблем с качеством баб, хоть я и не собирался защищать нищих.

У него да он ещё говорил нету денег даже за  кофе заплатить в кафешке за себя.

Что является мега пиздецом.

Поэтому он не ходит просто на свиданки.

Только что, inimicos сказал:

И да намеренно брал именно парней звезд в той подборке, когда они были молодые, а не последних когда они уже постарели.

Вот такого например.

w2000

Ещё лучше. На сколько лет он её младше? На 50?))

Только что, n97b сказал:

Он сам говорил на свиданки выходядят а дальше проблемы так как денег у него нет.Был бы при деньгах зачетил бы без проблем.

Он сам говорил на свиданки выходядят а дальше проблемы так как денег у него нет.Был бы при деньгах зачетил бы без проблем.

Что у него там совсем плохо?

И да ещё я допускаю, что у тех пар выше которые исключительные, есть какой процент неизвестный, но он может быть.

Когда у девушки 2 парня.

1 лох спонсор, на подоить.

2-й красавчик на потрахаться.

И очевидно что этот процент ещё уменьшиться.

Причём я думаю вы согласитесь что в обратную сторону это не работает) 

Что если есть известный красавчик муж, и неизвестный спонсор.

Все равно очевидно, что девушке внешность привыше всего.

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
1 минуту назад, n97b сказал:

Кредиты и тупка на фриналсе.Пытается в программирование но только жопоболь от этого у него.

5 минут назад, n97b сказал:

Да)

Проблемы 3-и.

1) Мало денег. Даже на кофе нету.

2) Мало энергии. Из-за чего он бездействует.

3) Мало мотивации, так как чтобы действовать нужна хочуха. Которая при отсувствии секса у одних парней хоть на стену лезь.

Другим его вообще не хочется, вот они и не шевелятся даже в этих вопросах.

Я по себе знаю если хочухи нет, то ты вообще не будешь париться по поводу баб, и вообще не будешь в этих вопросах даже шевелиться.

А если тебе девушка даже сама проявит инициативу, ты будешь морозиться.

Поверьте есть и такое.

Вы пожалуйста счательно насколько возможно изучите примеры которые кидаете)

Кредиты и тупка на фриналсе.Пытается в программирование но только жопоболь от этого у него.

Понятно. Фриланс это вообще не про стабильность. Я тоже начинал с фриланса, но тогда ещё был на обеспечении родителей. И не программирование, а попроще значительно. Сидеть на фрилансе с кредитами - плохая идея.

5 минут назад, inimicos сказал:

Да)

Проблемы 3-и.

3) Мало мотивации, так как чтобы действовать нужна хочуха. Которая при отсувствии секса у одних парней хоть на стену лезь.

Все как у меня но я хоть без кредитов и деньги рационально трачу)

6 минут назад, inimicos сказал:

Да)

Проблемы 3-и.

Я по себе знаю если хочухи нет, то ты вообще не будешь париться по поводу баб, и вообще не будешь в этих вопросах даже шевелиться.

А если тебе девушка даже сама проявит инициативу, ты будешь морозиться.

Поверьте есть и такое.

Вы пожалуйста счательно насколько возможно изучите примеры которые кидаете)

Верю, я лет до 16-17 отмораживался от всех, от кого только можно. А вариантов хватало. Сейчас меня эта мысль как-то раздражает).

Изменено пользователем n97b (история изменений)
5 минут назад, n97b сказал:

Понятно. Фриланс это вообще не про стабильность. Я тоже начинал с фриланса, но тогда ещё был на обеспечении родителей. И не программирование, а попроще значительно. Сидеть на фрилансе с кредитами - плохая идея.

Не он сайтами вродь занимается.Программированию учится пытается.

Изменено пользователем baski (история изменений)
2 минуты назад, baski сказал:

Все как у меня но я хоть без кредитов и деньги рационально трачу)

Повторю свой вопрос, ты ккал считал хоть раз в жизни?

Да лет 8 назад.Сейчас я и без подсчета знаю когда набираю когда худею.

3 минуты назад, baski сказал:

Не он сайтами вродь занимается.Программированию учится пытается.

А че именно программирование? Это же самое тяжкое. В it миллион разных должностей и сфер с нормальными зп. Почему он выбрал именно то направление где нужные глубокие фундаментальные знания?

2 минуты назад, inimicos сказал:

Ну у меня рост 186 ни же чем у тебя. Мне калорий в любом случае нужно меньше чем тебе.По факту отличие рациона при 73 и 86 это добавление еще одного полноценного обеда.

Это уже мои догадки.

Но я думаю что девушки эти которые со стариками за бабло спят, примерно потом вот так дома страдают.

И отмываются.

И кто-то да, а кто-то нет.

Идёт для удовольствие сношаться с красавчиком.

36 минут назад, inimicos сказал:

И что, за деньги можно что мальчика молодого на содержание купить на потрахаться, что и девочку.

ты не можешь точно знать как баба к нему относится, я думаю что она его любит.

А те примеры что ты привел только подтверждают мои слова, так как там все челики тоже богатые. То есть сперва статус, а потом уже внешка. 3/10 - это 30%, так что ты сам опроверг свою теорию)

7 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

ты не можешь точно знать как баба к нему относится, я думаю что она его любит.

А те примеры что ты привел только подтверждают мои слова, так как там все челики тоже богатые. То есть сперва статус, а потом уже внешка. 3/10 - это 30%, так что ты сам опроверг свою теорию)

Посмотри ещё раз там 70% красавчики, и кто-то из них с баблом большим кто-то нет.

А 3 из 10 это 30% но не большинство, и как я писал выше этот процент может быть ещё ниже так как у тех девушек может быть красавчик любовник тайный, просто для потрахаться.

То есть там вполне может быть и 10%.

Есть красавчики с кучей бабла, а есть красавчики не с кучей бабла, пример привёл выше.

Но сначала идёт внешка потому бабло в любому случае.

Даже если предположить что бабло играет роль

Но если будет выбор урод с баблом, и красавчик без бабла.

Большинство девушек выберут красавчика без бабла.

Более того эти девушки равны мужикам этим по статусу.

Как ты сам писал выше.

Много бабла они с них не заработают.

Лучшее на что может урод с баблом рассчитывать.

Это если девушка выберет красавчика без бабла, и урода с баблом вместе, и будет с обоими трахаться.

Но после урода будет отмываться, как в видео выше.

Посмотри ещё раз там 70% красавчики, и кто-то из них с баблом большим кто-то нет.

А 3 из 10 это 30% но не большинство, и как я писал выше этот процент может быть ещё ниже так как у тех девушек может быть красавчик любовник тайный, просто для потрахаться.

И это только на данный момент. Неизвестно скос они спали до того и с кем будут спать после. 

2 минуты назад, inimicos сказал:

я бы не сказал что они красавчики, не все. Высокий рост мб. Но тогда тему нужно переименовать в "рост главное"

3 минуты назад, inimicos сказал:

Есть красавчики с кучей бабла, а есть красавчики не с кучей бабла, пример привёл выше.

Но сначала идёт внешка потому бабло в любому случае.

Даже если предположить что бабло играет роль

Но если будет выбор урод с баблом, и красавчик без бабла.

Большинство девушек выберут красавчика без бабла.

Более того эти девушки равны мужикам этим по статусу.

Как ты сам писал выше.

Много бабла они с них не заработают.

дело не в бабле, а в статусе. Выберут более статусного и известного урода. Примеры ты сам приводил

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал:

я бы не сказал что они красавчики, не все. Высокий рост мб. Но тогда тему нужно переименовать в "рост главное"

Не только рост. Худой дрыщ вроде меня но высокий, это тоже не хорошо.

Нужно высокий и подкачанных.

Это минимальный набор а не просто высокий.

По лицу они красавчики вполне тоже кстати, большинство.

Содержанки/эскортницы это только нищенки и как правило, из неполных очень бедных семей. Повторяю в очередной раз: ожп зарабатывают ровно потому, что хотят исключить финансовый аспект из половых отношений. Это ясно как белый день. И они прямо об этом говорят.

Изменено пользователем n97b (история изменений)

И + я думаю многие молодые парни, за 100$ в час не откажуться, потрахать даму за 50. Желающих будет тоже достаточно, просто у нас это не принято, и сильно осуждается.

1 минуту назад, inimicos сказал:

И + я думаю многие молодые парни, за 100$ в час не откажуться, потрахать даму за 50. Желающих будет тоже достаточно, просто у нас это не принято, и сильно осуждается.

проведи эксперимент)) создай профиль такой бабули и пиши красавчикам в соцсетях:D

23 минуты назад, n97b сказал:

Содержанки/эскортницы это только нищенки и как правило, из неполных очень бедных семей. Повторяю в очередной раз: ожп зарабатывают ровно потому, что хотят исключить финансовый аспект из половых отношений. Это ясно как белый день. И они прямо об этом говорят.

Есть ОЖП, которые из нормальный семей и всю жизнь на содержании. Есть эскортницы чаще всего до 25 лет, которые из нормальных семей, но ищут легкого заработка и спонсоров. 
Но в остальном так и есть, ОЖП с хорошим заработком делают так, чтобы не считать деньги ОМП. Иначе просто не выключить кассовый аппарат в голове. Он ведь работает еще с доисторических времен, когда самка выбирала альфу, который прокормит ее детей и ее саму.

7 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

проведи эксперимент)) создай профиль такой бабули и пиши красавчикам в соцсетях:D

Кстати проверю, но бабуле скажу тебе так писало настойчиво 4 молодых парня и предлагали встретиться.  Вполне возможно что это были приколисты или экспериментаторы.

3 минуты назад, Merciless сказал:

Есть ОЖП, которые из нормальный семей и всю жизнь на содержании. Есть эскортницы чаще всего до 25 лет, которые из нормальных семей, но ищут легкого заработка и спонсоров. 
Но в остальном так и есть, ОЖП с хорошим заработком делают так, чтобы не считать деньги ОМП. Иначе просто не выключить кассовый аппарат в голове. Он ведь работает еще с доисторических времен, когда самка выбирала альфу, который прокормит ее детей и ее саму.

Так в том то и дело что с доисторических времён, признаком способности прокормить семью и детей была хорошая внешность, как подтверждение и способности к добыче и здорового потомства. Кассовый аппарат сам по себе возбудить не в состоянии, кроме шуток. Я это все к тому, что тем кто собирается «соблазнять» ожп с помощью денег, нужно искать среди тех, кто в них нуждается, а не среди тех у кого они уже есть.

1 минуту назад, n97b сказал:

Так в том то и дело что с доисторических времён, признаком способности прокормить семью и детей была хорошая внешность, как подтверждение и способности к добыче и здорового потомства. Кассовый аппарат сам по себе возбудить не в состоянии, кроме шуток. Я это все к тому, что тем кто собирается «соблазнять» ожп с помощью денег, нужно искать среди тех, кто в них нуждается, а не среди тех у кого они уже есть.

Вообще не понимаю почему эта тема достойна 6 страниц, еще предки изобрели "встречают по одежке - провожают по уму" ))
На СЗ эта штука хорошо прослеживается, все же идут на свидания с теми, кто по внешке в карту, а дальше как пойдет. Для меня лично фин. положение мало что значит, главное, чтобы не нищета такая, что аж стыдно подружкам показать :D

Хотя и то, как показала практика на пару месяцев, если сильно в карту зашел ОМП, то можно и нищего.. пока у самой интерес не пропадет, или сиреной не завоет в голове, что это не для будущего человек.

1 минуту назад, Merciless сказал:

Вообще не понимаю почему эта тема достойна 6 страниц, еще предки изобрели "встречают по одежке - провожают по уму" ))
На СЗ эта штука хорошо прослеживается, все же идут на свидания с теми, кто по внешке в карту, а дальше как пойдет. Для меня лично фин. положение мало что значит, главное, чтобы не нищета такая, что аж стыдно подружкам показать :D

Потому что это камень преткновения этого форума. Я бы даже сказал, камень спотыкания. 
Нищета это уже проблема банального выживания, и её нужно решать. Тем кто её решает, в текущем моменте не о знакомства нужно думать.

Только что, n97b сказал:

Потому что это камень преткновения этого форума. Я бы даже сказал, камень спотыкания. 
Нищета это уже проблема банального выживания, и её нужно решать. Тем кто её решает, в текущем моменте не о знакомства нужно думать.

решать-то хочется, но и секситься тоже таким хочется)) у бедных студентов-то есть все и ничего))

так это камень для всех, потому что есть мораль, а еще много кто путает инстинкты и корысть.

10 минут назад, Merciless сказал:

Потому что люди живут в иллюзиях.

Девушки согласись тоже думают что если ты обычная 5-ка.

То можешь на накачанного красавчика претендовать ещё и олигарха.

Приводя такие примеры одиночные.

https://karavan.ua/zvezdy/svetskaja-hronika/svadba-kronprinca-hokona-i-oficiantki-mette-marit-hejbi-foto/#:~:text=Свадьба кронпринца Хокона и официантки Метте-Марит Хейби,-20.07.2020&text=Будущий король Норвегии влюбился и,состоялась 25 августа 2001 года.

Потому что ты интересный собеседник, и хороший человек (причём не понятно откуда ты вообще это взяла)

Я просто такой человек который не любит жить иллюзиями, и я лучше их разрушу у себя в голове погрущу какое-то время.

И прийму это так.

Так жить проще на мой взгляд.

Чем воздушные замки рисовать.

Потому что люди живут в иллюзиях.

Девушки согласись тоже думают что если ты обычная 5-ка.

То можешь на накачаного красавчика претендовать.

Я просто такой человек который не любит жить иллюзиями, и я лучше их разрушу у себя в голове погрущу какое-то время.

И прийму это так.

Так жить проще на мой взгляд.

Чем воздушные замки рисовать.

если у красавчика комплексов с Эверест, то вполне. На форуме такие были кстати, ему даже 5ки не давали. С девушками такое не прокатит, но фрейм похуиста или наглеца при наличии оных - вполне.

13 минут назад, Merciless сказал:

Хотя и то, как показала практика на пару месяцев, если сильно в карту зашел ОМП, то можно и нищего.. пока у самой интерес не пропадет, или сиреной не завоет в голове, что это не для будущего человек.

что ты выберешь, челика который зарабатывает 100к и при этом красавчик, но не уверен в себе, боится людей и заикается. Или который богатый и знаменитый, уверен в себе, но со средней внешкой?

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
3 минуты назад, Merciless сказал:

решать-то хочется, но и секситься тоже таким хочется)) у бедных студентов-то есть все и ничего))

так это камень для всех, потому что есть мораль, а еще много кто путает инстинкты и корысть.

Бедные студенты трахаются чаще остальных. Это мягко выражаясь. Там это никого не интересует. Нищета, имеется ввиду уже в зрелом возрасте.

что ты выберешь, челика который зарабатывает 100к и при этом красавчик, но не уверен в себе, боится людей и заикается. Или который богатый и знаменитый, но со средней внешкой?

Знаменитого в мужья красавчика в любовники))

Только что, Мамкин Пикапер сказал:

что ты выберешь, челика который зарабатывает 100к и при этом красавчик, но не уверен в себе, боится людей и заикается. Или который богатый и знаменитый, но со средней внешкой?

у меня на неуверенного красавчика "не встанет", по-хорошему без харизмы нельзя сказать, что он красавчик, от такого ТФН отвернет любая внешка

Знаменитого в мужья красавчика в любовники))

на всех не хватит :D

Девушек в этих вопросах вообще нельзя слушать.

Извини, а у кого ты хочешь тогда узнать об предпочтении в мужчинах? У геев?)

Девушек в этих вопросах вообще нельзя слушать.

Нужно не слушать, а смотреть что они делают. Если ты красивая, красавчика ты никак не пропустишь, так как хрен ты его потом найдёшь.

у меня на неуверенного красавчика "не встанет", по-хорошему без харизмы нельзя сказать, что он красавчик, от такого ТФН отвернет любая внешка

вот это я и пытался 4 страницы доказать) уверенность тоже сильно решает. У меня в шараге был такой челик, модельная внешка но его сливали, мне тут не верят.

хорошо, а если по другому. Красавчик с уверенностью, получает 100к. Или средняя внешка + тоже очень уверен, но при этом богатый (доход пару лямов). Хороший дом, мальдивы, спорткар, не нужно работать и тд. Что ты выберешь?

Извини, а у кого ты хочешь тогда узнать об предпочтении в мужчинах? У геев?)

Точно не у девушек.

Важно не что говорит мозг у девушки, а что говорит пися и инстикты.

А девушки в виду социальных ограничений и.т.д.

Не способны перевести предпочтение писи, на нормальный человеческий язык.

Только что, Мамкин Пикапер сказал:

вот это я и пытался 4 страницы доказать) уверенность тоже сильно решает. У меня в шараге был такой челик, модельная внешка но его сливали, мне тут не верят.

хорошо, а если по другому. Красавчик с уверенностью, получает 100к. Или средняя внешка + тоже очень уверен, но при этом богатый (доход пару лямов). Хороший дом, мальдивы, спорткар, не нужно работать и тд. Что ты выберешь?

Ты в курсе что может быть богатый, а с девушками тупить и нервничать?

И такое бывает.

Ты в курсе что может быть богатый, а с девушками тупить и нервничать?

И такое бывает.

и у него не будет никаких шансов, я утверждаю что без уверенности ни деньги ни внешность не помогут. Согласно научным исследованиям, женщин привлекает маскулинность

2 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

Таких людей в мире по пальцам пересчитать можно, хватит уже сочинять, вернись в реальность.

Только что, n97b сказал:

Таких людей в мире по пальцам пересчитать можно, хватит уже сочинять, вернись в реальность.

я троих таких знаю. В наш век интернета куча задротов с интернет зависимостью. Можешь не верить, мне пох

я троих таких знаю. В наш век интернета куча задротов с интернет зависимостью. Можешь не верить, мне пох

Ты можешь какие-то примеры привести массовые именно и не исключительные, которые каждые сможет не отходя от компьютера проверить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...