Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал:

ну он пишет что высокий рост решает, а лицо не так важно

Плевать на рост, хотя это приятный бонус, главное чтобы не ниже

• Ответы 4.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

ну он пишет что высокий рост решает, а лицо не так важно

Я писал рост + подкачанное тело, а не просто рост.

Опубликовано:

а вот еще чел спортивный. Но пишет что всегда был не уверен в себе

https://forum.pickup.ru/topic/182653-оцените-бальность-по-внешке-плиз/

1 минуту назад, Merciless сказал:

а если ниже, но очень уверен в себе?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Merciless сказал:

Ну он вроде пытался, в итоге по последнему звонку было слышно, что не вывозит. Начальники никогда не бывают белыми и пушистыми, а он творческая натура. Ну я на это и запала. Мне вообще по вкусу дрыщавые красавцы с аристократическими чертами. Ну и поплыла.

Я из неформальных единиц. Разбираюсь в продажах, конверсия на уровне бизнесов с лярдовыми оборотами,  меньше - не выгодно. В свободное время фриланс таргетинг. Но это только недавно, когда пришла в себя после повышения. 

К офисной работе нужно просто привыкнуть. Чел, видимо, просто ленивый страшно. А вообще красавцы с аристократическими чертами всегда пользовались спросом). На себе проверено, так что ты не уникальна.

Я с фриланса слез давно уже. Там много свободного времени нужно и о стабильности речи быть не может.

Опубликовано:

Хорош собой. Брутал многим по вкусу, главное, чтобы когда рот открывал оттуда не вырвался писк, или вот это дебильное "хы" в качестве смешка. Что-то вроде "сила есть ума не нада"

Опубликовано:

У вас ещё есть сомнения почему, женщинам в этих вопросах нельзя верить?

В одном предложении 3 противоречия сразу подряд.

Это рекорд.

1) "Плевать на рост" - сначала она пишет что на рост ей все равно.

2) "хотя это приятный бонус" - Потом сразу же говорит что всё таки не так уж и все равно, но не определяющий параметр.

3) "главное чтобы не ниже" - а потом пишет что  это всё таки критичный параметр. 

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, inimicos сказал:

Знаешь лучше сказать обидную правду и человек будет шевелиться в жизни, чем держать его в иллюзиях.

И сам к таким людям тянусь в жизни. Потому что быстрее узнаешь РЕАЛЬНУЮ проблему тем быстрее решишь его.

Да такая манера речь 90% людей отталкивает я знаю.

Но мне пофиг на 90%. Мне достаточно 10%.

Хорошо если реально начнет шевелится.

Изменено пользователем n97b (история изменений)
8 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

Он изменил свою внешку только 2 года назад.

В 37 лет.

До этого он был жиробасом.

" Несколько лет назад решил все изменить"

+ Учитывая его возраст, ему молодуха врядли светит, даже с мышцами. 

А на старух можно и без внешности уже претендовать без проблем, даже без внешности.

Вы бы ещё Алексея Гордовского сюда приплели.

scale_1200

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, inimicos сказал:

1) Явный недобор веса. Ты очень худой.

2) Худые слабые ноги.

3) Причёска которая тебя старит на лет так 5.

Если мне дают 22-23 при 28.

То тебе думаю многие дадут 30+.

4) Одежда какая попало. Как будто с секонда, хотя в средних магазинах надо закупаться.

вот моя тема если кому интерестно)

Опубликовано:
Только что, n97b сказал:

К офисной работе нужно просто привыкнуть. Чел, видимо, просто ленивый страшно. А вообще красавцы с аристократическими чертами всегда пользовались спросом). На себе проверено, так что ты не уникальна.

Я с фриланса слез давно уже. Там много свободного времени нужно и о стабильности речи быть не может.

Ну я закончила обучение в Киеве, как откроют границы поеду в Москву за другими курсами, оттуда думаю выйду еще на российский рынок, у нас просто нормально не учат для рынка РФ. Там свои рекламные кабинеты и нюансы. Фриланс - это так между основной работой, чтоб потом в локдаун не помереть со скуки. В прошлый раз я уже сидела бисером вышивала от нечего делать. 

Отсутствует лень, но он из бедной семьи, прям очень. Мне кажется, просто, что там потолок - это быть средним классом. Ни опыта, ни возможностей. Экономия на еде, слабое представление о том, как нужно зарабатывать и что такое грамотный подход к финансам (кредитов набрался). Потому что он не видел, что такое комфорт, я молчу о роскоши. И все окружение такое же. Среда очень важна для формирования человека.

2 часа назад, n97b сказал:

хаха мультиак вива инфа сотка

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
2 минуты назад, baski сказал:

вот моя тема если кому интерестно)

Фоток нет там у тебя нормальных, сужу по тем которые увидел.

Были бы получше фотки, можно было бы больше косяков найти.

Опубликовано:
7 минут назад, inimicos сказал:

Это рекорд.

2) "хотя это приятный бонус" - Потом сразу же говорит что всё таки не так уж и все равно, но не определяющий параметр.

3) "главное чтобы не ниже" - а потом пишет что  это всё таки критичный параметр. 

ахахах и правда))

Опубликовано:

+ Basko лентяй, ему было впадло, даже час потратить, сфоткать себя нормально в разной одежде, и без одежды, чтобы фигуру его оценили.

Опубликовано:
11 минут назад, inimicos сказал:

1) Явный недобор веса. Ты очень худой.

2) Худые слабые ноги.

3) Причёска которая тебя старит на лет так 5.

Если мне дают 22-23 при 28.

То тебе думаю многие дадут 30+.

4) Одежда какая попало. Как будто с секонда, хотя в средних магазинах надо закупаться.

А вот это генетика в плане худобы как ты говоришь.У меня вес на фото в кожанке 86 при росте 186 как видишь недовеса то и нет.При том что я на то время делал полноценную базу в зале.Ну а по возрасту мне и так 35 сейчас.

Опубликовано:

хаха мультиак вайва инфа сотка

Ох е.. только в себя пришла))

Думаешь решил зайти в другой стороны, если в первый раз не вышло?:ph34r:

Опубликовано:
2 минуты назад, Merciless сказал:

Ну я закончила обучение в Киеве, как откроют границы поеду в Москву за другими курсами, оттуда думаю выйду еще на российский рынок, у нас просто нормально не учат для рынка РФ. Там свои рекламные кабинеты и нюансы. Фриланс - это так между основной работой, чтоб потом в локдаун не помереть со скуки. В прошлый раз я уже сидела бисером вышивала от нечего делать. 

Отсутствует лень, но он из бедной семьи, прям очень. Мне кажется, просто, что там потолок - это быть средним классом. Ни опыта, ни возможностей. Экономия на еде, слабое представление о том, как нужно зарабатывать и что такое грамотный подход к финансам (кредитов набрался). Потому что он не видел, что такое комфорт, я молчу о роскоши. И все окружение такое же. Среда очень важна для формирования человека.

Не ну если прям реально из бедной семьи, тогда там куча проблем помимо всего этого. Как я говорил - там просто выживание. Экономия на еде - буквально??

Опубликовано:
1 минуту назад, inimicos сказал:

+ Basko лентяй, ему было впадло, даже час потратить, сфоткать себя нормально в разной одежде, и без одежды, чтобы фигуру его оценили.

У меня камера говно надо днем фоткать ток.

Опубликовано:
9 минут назад, inimicos сказал:

Это рекорд.

Ну ля, ниже - это не круто, но это надо быть низкорослым, а не высоким. Средний рост должен быть. Это как с глазами в среднем их два, но главное, чтобы не один)
Это как и высокий мат. достаток. Есть он - неважно, но если есть - хорошо. Не надо фа-фа

Опубликовано:
1 минуту назад, baski сказал:

А вот это генетика в плане худобы как ты говоришь.У меня вес на фото в кожанке 86 при росте 186 как видишь недовеса то и нет.При том что я на то время делал полноценную базу в зале.Ну а по возрасту мне и так 35 сейчас.

А но тут ошибся ок.

По поводу веса, нужна фотка без одежды которой нет.

Сужу чисто по ногам в озере, они худые. И решил что наверное ты весь такой худой.

Опубликовано:
1 минуту назад, n97b сказал:

Не ну если прям реально из бедной семьи, тогда там куча проблем помимо всего этого. Как я говорил - там просто выживание. Экономия на еде - буквально??

Да, буквально. Мог есть из отдела в АТБ социальных продуктов. Не, там все очень тяжело у парня с судьбой. Жалко, в принципе он симпатичный, с тараканами своими, но неплохой человек

Опубликовано:
6 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

хаха мультиак вайва инфа сотка

2 минуты назад, Merciless сказал:

Ох е.. только в себя пришла))

Думаешь решил зайти в другой стороны, если в первый раз не вышло?:ph34r:

Это ко мне?? У меня аккаунт зарегистрирован раньше чем у вас обоих)))

3 минуты назад, Merciless сказал:

Ну ля, ниже - это не круто, но это надо быть низкорослым, а не высоким. Средний рост должен быть. Это как с глазами в среднем их два, но главное, чтобы не один)
Это как и высокий мат. достаток. Есть он - неважно, но если есть - хорошо. Не надо фа-фа

Но вот примерно так девушки, даже друг другу описывают идеального парня) А по факту выбирают подкачанную тестеронувую обезьяну, агрессивную.

Ростом как можно выше, но не гигантизм прям. По критериям пещерного века. Я девушек в этом не обвиняю. Парни тоже этим страдают, но девушку парни выбирают, чисто как инкубатор для выращивания ребёнка в первую очередь. Ну и плюс чтобы здоровая была "читай красивое лицо" без прыщей и.т.д.

Опубликовано:
Только что, n97b сказал:

Это ко мне?? У меня аккаунт зарегистрирован раньше чем у вас обоих)))

Это в плане, что Вайв - это его ник на форуме. А ты из Ха и плюс, как я поняла, тоже обладаешь похожей внешностью.

Опубликовано:
1 минуту назад, inimicos сказал:

А но тут ошибся ок.

По поводу веса, нужна фотка без одежды которой нет.

Сужу чисто по ногам в озере, они худые. И решил что наверное ты весь такой худой.

Ну икр много у кого нет у высоких очень часто с ними беда.

Опубликовано:
Только что, inimicos сказал:

Но вот примерно так девушки, даже друг другу описывают идеального парня) А по факту выбирают подкачанную тестестероновую обезьяну, агрессивную.

Ростом как можно выше, но не гигантизм прям. По критериям пещерного века.

Ты откуда это взял? С потолка? Слушай, ты какой-то не интересный. Я вообще выше написала, что дрыщи в моем вкусе с лицом красивым. И если у него рост не 150 с кепкой, то покатит)

и не бомж, да

Опубликовано:
1 минуту назад, baski сказал:

Ну икр много у кого нет у высоких очень часто с ними беда.

Пока нет фото без одежды, нельзя сказать все косяки по фигуре, но выглядит так что они могут быть. И не только с икрами.

Опубликовано:
Только что, Merciless сказал:

Это в плане, что Вайв - это его ник на форуме. А ты из Ха и плюс, как я поняла, тоже обладаешь похожей внешностью.

Я из Ха, но живу в Киеве с 18-го. Хз, что там за похожая внешность, но я писал про то что я дрыщ с красивым лицом ещё в каком то 16м году. И вообще мне блондинки нравятся))

Опубликовано:
Только что, n97b сказал:

Я из Ха, но живу в Киеве с 18-го. Хз, что там за похожая внешность, но я писал про то что я дрыщ с красивым лицом ещё в каком то 16м году. И вообще мне блондинки нравятся))

фу, никогда не буду блондой, рыжей была, брюнеткой, а теперь с натуральным хожу и замечательно)

мне не понравился Киев. Та кто читал, что ты писал в 16ом году?)

5 минут назад, Merciless сказал:

Ты откуда это взял? С потолка? Слушай, ты какой-то не интересный. Я вообще выше написала, что дрыщи в моем вкусе с лицом красивым. И если у него рост не 150 с кепкой, то покатит)

и не бомж, да

Потому что у меня есть глаза, как и у других парней. И я даже статистику, по топ 10 актрисам выше приводил.

Возьми любой список девушек, только самых красивых, у которых выбор неограниченный, а не как у тебя.

У всех будут парни как под копирку, красавчики.

Реальных причин, почему ты с дрыщами но с красивым, я не могу назвать пока твоё фото с этим дрыщем не увижу, до этого это пустая болтавня.

Опубликовано:

фу, никогда не буду блондой, рыжей была, брюнеткой, а теперь с натуральным хожу и замечательно)

мне не понравился Киев. Та кто читал, что ты писал в 16ом году?)

Я к тому что я на форуме задолго до того как у тебя были траблы с тем челом.

Опубликовано:
5 минут назад, Merciless сказал:

при этом ему тоже 23 (видно по нику 97 - год рождения). При этом этот форум не сильно популярен, человек 100 максимум, и харьков тоже не такой уж большой город:D:D

Опубликовано:
Только что, inimicos сказал:

Потому что у меня есть глаза, как и у других парней. И я даже статистику, по топ 10 актрисам выше приводил.

Возьми любой список девушек, только самых красивых у которых выбор неограниченный, а не как у тебя.

У всех будут парни как под копирку, красавчики.

а если взять топ-10 снг актрис? Разный менталитет же. Там в моде и жопы шириной с экватор

Я думаю причина в понимании что ты на красавчиков не тянешь, от этого и отторжение от них, на подсознательном уровне.
Так как больше одноразового траха тебе с ними не видать. 

Но это догадка.

Опубликовано:

при этом ему тоже 23 (видно по нику 97 - год рождения). При этом этот форум не сильно популярен, человек 100 максимум, и харьков тоже не такой уж большой город:D:D

Мне 26, мамкин Шерлок Холмс))

Опубликовано:

Я ему пишу, что мне нравятся красавчики, а он мне, что ты их отвергаешь 
Нет, ты точно куда-то в потолок строчишь

у меня с 16 лет вкус не менялся)

Все почти на одно лицо)

Опубликовано:

Я ему пишу, что мне нравятся красавчики, а он мне, что ты их отвергаешь 
Нет, ты точно куда-то в потолок строчишь

у меня с 16 лет вкус не менялся)

Все почти на одно лицо)

А ну может предпочтения, какие-то необычные. Тут допускаю.

10 минут назад, Merciless сказал:

и не бомж, да

ну я видел ты в какой то теме тоже гориллу скидывала)

ну там хачик какой то

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
Опубликовано:

ну я видел ты в какой то теме тоже гориллу скидывала)

ну там хачик какой то

но он дрыщ с красивым лицом! и он невысокого роста! МЕЖДУ ПРОЧИМ не надо обзывать гориллой мои 10 баллов, влажную мечту, я может жду, когда он с девушкой расстанется)))

Опубликовано:
4 минуты назад, inimicos сказал:

А ну может предпочтения, какие-то необычные. Тут допускаю.

Видимо, inimicos, я опять оказался прав. Надо же. Для них все таки очень важно лицо. А я тебе сегодня об этом говорил).

Опубликовано:

но он дрыщ с красивым лицом! и он невысокого роста! МЕЖДУ ПРОЧИМ не надо обзывать гориллой мои 10 баллов, влажную мечту, я может жду, когда он с девушкой расстанется)))

по моему тот чел был подкачан

Опубликовано:
2 минуты назад, n97b сказал:

Видимо, inimicos, я опять оказался прав. Надо же. Для них все таки очень важно лицо. А я тебе сегодня об этом говорил).

Да дураку понятно что все важно.

Опубликовано:

баски кстати норм выглядит, если не брать те его старые фотки. Вот если судить по той фотке где он лысый. Лицо среднее, но за счет роста и накачанности можно изи стать близко к топу. Ноги накачать, норм стрижку и норм шмотки. Ну и лицо брутальное делать на фотках

Опубликовано:
4 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

по моему тот чел был подкачан

Да, но там атлет дрищавый, без банок, ни какого пещерного человека

Опубликовано:

баски кстати норм выглядит, если не брать те его старые фотки. Вот если судить по той фотке где он лысый. Лицо среднее, но за счет роста и накачанности можно изи стать близко к топу. Ноги накачать, норм стрижку и норм шмотки. Ну и лицо брутальное делать на фотках

Ну его брутальным не сделаешь особ у меня не альфовые черты лица

Опубликовано:

У меня первая любовь в 16 лет была недостижимой мечтой, я тогда не особо выделялась по внешности, моя звезда пришла уже после него, на первом курсе. Ну вот он был нереальным красавцем, все были в непонятках чего мы вместе. А мы на самом деле в компьютерной игре познакомились и как-то на этом фоне он слил всех своих подружек и начал встречаться со мной. Он мне потом сука такая сердце разбил. Кинул меня через год, под какой-то мнимой причиной ,а потом маньячил еще полгода где я и с кем. Но это такое, юное совсем)

После этого меня воротило от некрасивых мужиков. 

Опубликовано:
5 минут назад, baski сказал:

Да дураку понятно что все важно.

Тут до сих пор идут баталии: лицо va тело.

Ну вот он был нереальным красавцем, все были в непонятках чего мы вместе

А ты средняя?

Опубликовано:

Мне не нужны были баллом ниже. Поэтому за год я сильно переменилась, в танцы пошла - фигуру выровняла. 
Прическу сменила, начала учиться флиртовать на своих прыщавых однокурсниках, потом уже постарше и нашла себе ЛТР на 5 лет себя старше. Долго мы кружили. Меня признавали самой красивой девушкой курса и я эффектно укатывала от всех на пассажирском сидении своего МЧ. Было круто, тогда уверенность в себе нереальная появилась. Потом меня конечно окунули в свое же дерьмо и я поспокойнее стала, но это другая история. Да у меня подружки текут на красивых мужиков, где-то на 5-10 лет старше, ухоженных, спортивных, одна я по дрищам выступаю. 

Опубликовано:

а если взять топ-10 снг актрис? Разный менталитет же. Там в моде и жопы шириной с экватор

Погнали.

Иду тоже по списку:

https://most-beauty.ru/people/samye-krasivye-aktrisy-rossii.html

Гуглиться по запросу "самые красивые актрисы россии" первая ссылка.

Показываю только парней когда девушка была молодая, почему 30 летка может выбрать урода, писал выше.

1) Светлана Ходченкова

Svetlana_Hodchenkova_i_Wladimir_Yaglych_

2)

690x609_1_4a7c6721b0376ea56340ed9c94c9ef

С ней познакомился когда ей было 29 лет она не в счёт, скину ещё одну. Ниже. Парни которые были до неизвестны.

Мужик богач

3) Екатерина Климова

ekaterina-klimova-i-ilya-horoshylov.jpg

4) Елена Корикова

on85GASfax3h1NZ8PP_58C9RFFxyu33AHrbz5fm7

5) Марина Александрова

c13a326e5e012bb67b68b14f5d7c1bab_cropped

6)Мария Берсенева

a180df2eb3b6f5caa7c72a88c26c7e2f_i-1466.

7) Наталья Рудова

IMG_9751-683x1024.jpg

8) Мария Кожевникова

novogodnyaja-fotosessiya.jpg

9) Мария Горбань

a359a882.jpeg

10) Настасья Самбурская

Samburskaya_i_Veselkin.jpg

Фото вместе не нашёл

11) Екатерина Гусева

346285.jpg

Итого исключительные пары.

3, 7, 8, 11.

В принципе тоже самое как с голливудскими звездами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 100

Хочу вернуть жену

2. 406

С чего начать неопытному в 26?

3. 259

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 259

5. 259

• Создать...