Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал:

ну он пишет что высокий рост решает, а лицо не так важно

Плевать на рост, хотя это приятный бонус, главное чтобы не ниже

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

2 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

ну он пишет что высокий рост решает, а лицо не так важно

Я писал рост + подкачанное тело, а не просто рост.

а вот еще чел спортивный. Но пишет что всегда был не уверен в себе

https://forum.pickup.ru/topic/182653-оцените-бальность-по-внешке-плиз/

1 минуту назад, Merciless сказал:

а если ниже, но очень уверен в себе?)

3 минуты назад, Merciless сказал:

Ну он вроде пытался, в итоге по последнему звонку было слышно, что не вывозит. Начальники никогда не бывают белыми и пушистыми, а он творческая натура. Ну я на это и запала. Мне вообще по вкусу дрыщавые красавцы с аристократическими чертами. Ну и поплыла.

Я из неформальных единиц. Разбираюсь в продажах, конверсия на уровне бизнесов с лярдовыми оборотами,  меньше - не выгодно. В свободное время фриланс таргетинг. Но это только недавно, когда пришла в себя после повышения. 

К офисной работе нужно просто привыкнуть. Чел, видимо, просто ленивый страшно. А вообще красавцы с аристократическими чертами всегда пользовались спросом). На себе проверено, так что ты не уникальна.

Я с фриланса слез давно уже. Там много свободного времени нужно и о стабильности речи быть не может.

Хорош собой. Брутал многим по вкусу, главное, чтобы когда рот открывал оттуда не вырвался писк, или вот это дебильное "хы" в качестве смешка. Что-то вроде "сила есть ума не нада"

У вас ещё есть сомнения почему, женщинам в этих вопросах нельзя верить?

В одном предложении 3 противоречия сразу подряд.

Это рекорд.

1) "Плевать на рост" - сначала она пишет что на рост ей все равно.

2) "хотя это приятный бонус" - Потом сразу же говорит что всё таки не так уж и все равно, но не определяющий параметр.

3) "главное чтобы не ниже" - а потом пишет что  это всё таки критичный параметр. 

9 минут назад, inimicos сказал:

Знаешь лучше сказать обидную правду и человек будет шевелиться в жизни, чем держать его в иллюзиях.

И сам к таким людям тянусь в жизни. Потому что быстрее узнаешь РЕАЛЬНУЮ проблему тем быстрее решишь его.

Да такая манера речь 90% людей отталкивает я знаю.

Но мне пофиг на 90%. Мне достаточно 10%.

Хорошо если реально начнет шевелится.

Изменено пользователем n97b (история изменений)
8 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

Он изменил свою внешку только 2 года назад.

В 37 лет.

До этого он был жиробасом.

" Несколько лет назад решил все изменить"

+ Учитывая его возраст, ему молодуха врядли светит, даже с мышцами. 

А на старух можно и без внешности уже претендовать без проблем, даже без внешности.

Вы бы ещё Алексея Гордовского сюда приплели.

scale_1200

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
11 минут назад, inimicos сказал:

1) Явный недобор веса. Ты очень худой.

2) Худые слабые ноги.

3) Причёска которая тебя старит на лет так 5.

Если мне дают 22-23 при 28.

То тебе думаю многие дадут 30+.

4) Одежда какая попало. Как будто с секонда, хотя в средних магазинах надо закупаться.

вот моя тема если кому интерестно)

Только что, n97b сказал:

К офисной работе нужно просто привыкнуть. Чел, видимо, просто ленивый страшно. А вообще красавцы с аристократическими чертами всегда пользовались спросом). На себе проверено, так что ты не уникальна.

Я с фриланса слез давно уже. Там много свободного времени нужно и о стабильности речи быть не может.

Ну я закончила обучение в Киеве, как откроют границы поеду в Москву за другими курсами, оттуда думаю выйду еще на российский рынок, у нас просто нормально не учат для рынка РФ. Там свои рекламные кабинеты и нюансы. Фриланс - это так между основной работой, чтоб потом в локдаун не помереть со скуки. В прошлый раз я уже сидела бисером вышивала от нечего делать. 

Отсутствует лень, но он из бедной семьи, прям очень. Мне кажется, просто, что там потолок - это быть средним классом. Ни опыта, ни возможностей. Экономия на еде, слабое представление о том, как нужно зарабатывать и что такое грамотный подход к финансам (кредитов набрался). Потому что он не видел, что такое комфорт, я молчу о роскоши. И все окружение такое же. Среда очень важна для формирования человека.

2 часа назад, n97b сказал:

хаха мультиак вива инфа сотка

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
2 минуты назад, baski сказал:

вот моя тема если кому интерестно)

Фоток нет там у тебя нормальных, сужу по тем которые увидел.

Были бы получше фотки, можно было бы больше косяков найти.

7 минут назад, inimicos сказал:

Это рекорд.

2) "хотя это приятный бонус" - Потом сразу же говорит что всё таки не так уж и все равно, но не определяющий параметр.

3) "главное чтобы не ниже" - а потом пишет что  это всё таки критичный параметр. 

ахахах и правда))

+ Basko лентяй, ему было впадло, даже час потратить, сфоткать себя нормально в разной одежде, и без одежды, чтобы фигуру его оценили.

11 минут назад, inimicos сказал:

1) Явный недобор веса. Ты очень худой.

2) Худые слабые ноги.

3) Причёска которая тебя старит на лет так 5.

Если мне дают 22-23 при 28.

То тебе думаю многие дадут 30+.

4) Одежда какая попало. Как будто с секонда, хотя в средних магазинах надо закупаться.

А вот это генетика в плане худобы как ты говоришь.У меня вес на фото в кожанке 86 при росте 186 как видишь недовеса то и нет.При том что я на то время делал полноценную базу в зале.Ну а по возрасту мне и так 35 сейчас.

хаха мультиак вайва инфа сотка

Ох е.. только в себя пришла))

Думаешь решил зайти в другой стороны, если в первый раз не вышло?:ph34r:

2 минуты назад, Merciless сказал:

Ну я закончила обучение в Киеве, как откроют границы поеду в Москву за другими курсами, оттуда думаю выйду еще на российский рынок, у нас просто нормально не учат для рынка РФ. Там свои рекламные кабинеты и нюансы. Фриланс - это так между основной работой, чтоб потом в локдаун не помереть со скуки. В прошлый раз я уже сидела бисером вышивала от нечего делать. 

Отсутствует лень, но он из бедной семьи, прям очень. Мне кажется, просто, что там потолок - это быть средним классом. Ни опыта, ни возможностей. Экономия на еде, слабое представление о том, как нужно зарабатывать и что такое грамотный подход к финансам (кредитов набрался). Потому что он не видел, что такое комфорт, я молчу о роскоши. И все окружение такое же. Среда очень важна для формирования человека.

Не ну если прям реально из бедной семьи, тогда там куча проблем помимо всего этого. Как я говорил - там просто выживание. Экономия на еде - буквально??

1 минуту назад, inimicos сказал:

+ Basko лентяй, ему было впадло, даже час потратить, сфоткать себя нормально в разной одежде, и без одежды, чтобы фигуру его оценили.

У меня камера говно надо днем фоткать ток.

9 минут назад, inimicos сказал:

Это рекорд.

Ну ля, ниже - это не круто, но это надо быть низкорослым, а не высоким. Средний рост должен быть. Это как с глазами в среднем их два, но главное, чтобы не один)
Это как и высокий мат. достаток. Есть он - неважно, но если есть - хорошо. Не надо фа-фа

1 минуту назад, baski сказал:

А вот это генетика в плане худобы как ты говоришь.У меня вес на фото в кожанке 86 при росте 186 как видишь недовеса то и нет.При том что я на то время делал полноценную базу в зале.Ну а по возрасту мне и так 35 сейчас.

А но тут ошибся ок.

По поводу веса, нужна фотка без одежды которой нет.

Сужу чисто по ногам в озере, они худые. И решил что наверное ты весь такой худой.

1 минуту назад, n97b сказал:

Не ну если прям реально из бедной семьи, тогда там куча проблем помимо всего этого. Как я говорил - там просто выживание. Экономия на еде - буквально??

Да, буквально. Мог есть из отдела в АТБ социальных продуктов. Не, там все очень тяжело у парня с судьбой. Жалко, в принципе он симпатичный, с тараканами своими, но неплохой человек

6 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

хаха мультиак вайва инфа сотка

2 минуты назад, Merciless сказал:

Ох е.. только в себя пришла))

Думаешь решил зайти в другой стороны, если в первый раз не вышло?:ph34r:

Это ко мне?? У меня аккаунт зарегистрирован раньше чем у вас обоих)))

3 минуты назад, Merciless сказал:

Ну ля, ниже - это не круто, но это надо быть низкорослым, а не высоким. Средний рост должен быть. Это как с глазами в среднем их два, но главное, чтобы не один)
Это как и высокий мат. достаток. Есть он - неважно, но если есть - хорошо. Не надо фа-фа

Но вот примерно так девушки, даже друг другу описывают идеального парня) А по факту выбирают подкачанную тестеронувую обезьяну, агрессивную.

Ростом как можно выше, но не гигантизм прям. По критериям пещерного века. Я девушек в этом не обвиняю. Парни тоже этим страдают, но девушку парни выбирают, чисто как инкубатор для выращивания ребёнка в первую очередь. Ну и плюс чтобы здоровая была "читай красивое лицо" без прыщей и.т.д.

Только что, n97b сказал:

Это ко мне?? У меня аккаунт зарегистрирован раньше чем у вас обоих)))

Это в плане, что Вайв - это его ник на форуме. А ты из Ха и плюс, как я поняла, тоже обладаешь похожей внешностью.

1 минуту назад, inimicos сказал:

А но тут ошибся ок.

По поводу веса, нужна фотка без одежды которой нет.

Сужу чисто по ногам в озере, они худые. И решил что наверное ты весь такой худой.

Ну икр много у кого нет у высоких очень часто с ними беда.

Только что, inimicos сказал:

Но вот примерно так девушки, даже друг другу описывают идеального парня) А по факту выбирают подкачанную тестестероновую обезьяну, агрессивную.

Ростом как можно выше, но не гигантизм прям. По критериям пещерного века.

Ты откуда это взял? С потолка? Слушай, ты какой-то не интересный. Я вообще выше написала, что дрыщи в моем вкусе с лицом красивым. И если у него рост не 150 с кепкой, то покатит)

и не бомж, да

1 минуту назад, baski сказал:

Ну икр много у кого нет у высоких очень часто с ними беда.

Пока нет фото без одежды, нельзя сказать все косяки по фигуре, но выглядит так что они могут быть. И не только с икрами.

Только что, Merciless сказал:

Это в плане, что Вайв - это его ник на форуме. А ты из Ха и плюс, как я поняла, тоже обладаешь похожей внешностью.

Я из Ха, но живу в Киеве с 18-го. Хз, что там за похожая внешность, но я писал про то что я дрыщ с красивым лицом ещё в каком то 16м году. И вообще мне блондинки нравятся))

Только что, n97b сказал:

Я из Ха, но живу в Киеве с 18-го. Хз, что там за похожая внешность, но я писал про то что я дрыщ с красивым лицом ещё в каком то 16м году. И вообще мне блондинки нравятся))

фу, никогда не буду блондой, рыжей была, брюнеткой, а теперь с натуральным хожу и замечательно)

мне не понравился Киев. Та кто читал, что ты писал в 16ом году?)

5 минут назад, Merciless сказал:

Ты откуда это взял? С потолка? Слушай, ты какой-то не интересный. Я вообще выше написала, что дрыщи в моем вкусе с лицом красивым. И если у него рост не 150 с кепкой, то покатит)

и не бомж, да

Потому что у меня есть глаза, как и у других парней. И я даже статистику, по топ 10 актрисам выше приводил.

Возьми любой список девушек, только самых красивых, у которых выбор неограниченный, а не как у тебя.

У всех будут парни как под копирку, красавчики.

Реальных причин, почему ты с дрыщами но с красивым, я не могу назвать пока твоё фото с этим дрыщем не увижу, до этого это пустая болтавня.

фу, никогда не буду блондой, рыжей была, брюнеткой, а теперь с натуральным хожу и замечательно)

мне не понравился Киев. Та кто читал, что ты писал в 16ом году?)

Я к тому что я на форуме задолго до того как у тебя были траблы с тем челом.

5 минут назад, Merciless сказал:

при этом ему тоже 23 (видно по нику 97 - год рождения). При этом этот форум не сильно популярен, человек 100 максимум, и харьков тоже не такой уж большой город:D:D

Только что, inimicos сказал:

Потому что у меня есть глаза, как и у других парней. И я даже статистику, по топ 10 актрисам выше приводил.

Возьми любой список девушек, только самых красивых у которых выбор неограниченный, а не как у тебя.

У всех будут парни как под копирку, красавчики.

а если взять топ-10 снг актрис? Разный менталитет же. Там в моде и жопы шириной с экватор

Я думаю причина в понимании что ты на красавчиков не тянешь, от этого и отторжение от них, на подсознательном уровне.
Так как больше одноразового траха тебе с ними не видать. 

Но это догадка.

при этом ему тоже 23 (видно по нику 97 - год рождения). При этом этот форум не сильно популярен, человек 100 максимум, и харьков тоже не такой уж большой город:D:D

Мне 26, мамкин Шерлок Холмс))

Я ему пишу, что мне нравятся красавчики, а он мне, что ты их отвергаешь 
Нет, ты точно куда-то в потолок строчишь

у меня с 16 лет вкус не менялся)

Все почти на одно лицо)

Я ему пишу, что мне нравятся красавчики, а он мне, что ты их отвергаешь 
Нет, ты точно куда-то в потолок строчишь

у меня с 16 лет вкус не менялся)

Все почти на одно лицо)

А ну может предпочтения, какие-то необычные. Тут допускаю.

10 минут назад, Merciless сказал:

и не бомж, да

ну я видел ты в какой то теме тоже гориллу скидывала)

ну там хачик какой то

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)

ну я видел ты в какой то теме тоже гориллу скидывала)

ну там хачик какой то

но он дрыщ с красивым лицом! и он невысокого роста! МЕЖДУ ПРОЧИМ не надо обзывать гориллой мои 10 баллов, влажную мечту, я может жду, когда он с девушкой расстанется)))

4 минуты назад, inimicos сказал:

А ну может предпочтения, какие-то необычные. Тут допускаю.

Видимо, inimicos, я опять оказался прав. Надо же. Для них все таки очень важно лицо. А я тебе сегодня об этом говорил).

но он дрыщ с красивым лицом! и он невысокого роста! МЕЖДУ ПРОЧИМ не надо обзывать гориллой мои 10 баллов, влажную мечту, я может жду, когда он с девушкой расстанется)))

по моему тот чел был подкачан

2 минуты назад, n97b сказал:

Видимо, inimicos, я опять оказался прав. Надо же. Для них все таки очень важно лицо. А я тебе сегодня об этом говорил).

Да дураку понятно что все важно.

баски кстати норм выглядит, если не брать те его старые фотки. Вот если судить по той фотке где он лысый. Лицо среднее, но за счет роста и накачанности можно изи стать близко к топу. Ноги накачать, норм стрижку и норм шмотки. Ну и лицо брутальное делать на фотках

4 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

по моему тот чел был подкачан

Да, но там атлет дрищавый, без банок, ни какого пещерного человека

баски кстати норм выглядит, если не брать те его старые фотки. Вот если судить по той фотке где он лысый. Лицо среднее, но за счет роста и накачанности можно изи стать близко к топу. Ноги накачать, норм стрижку и норм шмотки. Ну и лицо брутальное делать на фотках

Ну его брутальным не сделаешь особ у меня не альфовые черты лица

У меня первая любовь в 16 лет была недостижимой мечтой, я тогда не особо выделялась по внешности, моя звезда пришла уже после него, на первом курсе. Ну вот он был нереальным красавцем, все были в непонятках чего мы вместе. А мы на самом деле в компьютерной игре познакомились и как-то на этом фоне он слил всех своих подружек и начал встречаться со мной. Он мне потом сука такая сердце разбил. Кинул меня через год, под какой-то мнимой причиной ,а потом маньячил еще полгода где я и с кем. Но это такое, юное совсем)

После этого меня воротило от некрасивых мужиков. 

5 минут назад, baski сказал:

Да дураку понятно что все важно.

Тут до сих пор идут баталии: лицо va тело.

Ну вот он был нереальным красавцем, все были в непонятках чего мы вместе

А ты средняя?

Мне не нужны были баллом ниже. Поэтому за год я сильно переменилась, в танцы пошла - фигуру выровняла. 
Прическу сменила, начала учиться флиртовать на своих прыщавых однокурсниках, потом уже постарше и нашла себе ЛТР на 5 лет себя старше. Долго мы кружили. Меня признавали самой красивой девушкой курса и я эффектно укатывала от всех на пассажирском сидении своего МЧ. Было круто, тогда уверенность в себе нереальная появилась. Потом меня конечно окунули в свое же дерьмо и я поспокойнее стала, но это другая история. Да у меня подружки текут на красивых мужиков, где-то на 5-10 лет старше, ухоженных, спортивных, одна я по дрищам выступаю. 

а если взять топ-10 снг актрис? Разный менталитет же. Там в моде и жопы шириной с экватор

Погнали.

Иду тоже по списку:

https://most-beauty.ru/people/samye-krasivye-aktrisy-rossii.html

Гуглиться по запросу "самые красивые актрисы россии" первая ссылка.

Показываю только парней когда девушка была молодая, почему 30 летка может выбрать урода, писал выше.

1) Светлана Ходченкова

Svetlana_Hodchenkova_i_Wladimir_Yaglych_

2)

690x609_1_4a7c6721b0376ea56340ed9c94c9ef

С ней познакомился когда ей было 29 лет она не в счёт, скину ещё одну. Ниже. Парни которые были до неизвестны.

Мужик богач

3) Екатерина Климова

ekaterina-klimova-i-ilya-horoshylov.jpg

4) Елена Корикова

on85GASfax3h1NZ8PP_58C9RFFxyu33AHrbz5fm7

5) Марина Александрова

c13a326e5e012bb67b68b14f5d7c1bab_cropped

6)Мария Берсенева

a180df2eb3b6f5caa7c72a88c26c7e2f_i-1466.

7) Наталья Рудова

IMG_9751-683x1024.jpg

8) Мария Кожевникова

novogodnyaja-fotosessiya.jpg

9) Мария Горбань

a359a882.jpeg

10) Настасья Самбурская

Samburskaya_i_Veselkin.jpg

Фото вместе не нашёл

11) Екатерина Гусева

346285.jpg

Итого исключительные пары.

3, 7, 8, 11.

В принципе тоже самое как с голливудскими звездами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...