Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы. Есть лтр, вместе год, ей 25 мне 33,вместе не живём, она с мамой живёт. Последние месяцы отношения херня, больше я её доконал упреками, выяснением отношений, сам прошляпил момент думал прогну.Баланс значимости конкретно так завалил в её сторону. Девушка с конретными такими тараканами в голове, кучей проблем в жизни, которые довели её до истерики сейчас, совпало всё удачно. Итог у неё полное отсутствие чувств к чему к либо вообще, надо побыть одной, все дела, закономерно появляется Вася в виде тренера, но там вариант такой 3 детей, 42 года, вешает ей лапшу на уши под видом тренировок в которые она действительно ушла с головой, обсуждения их и типа дружеского общения. Насколько далеко с Васей зашло непонятно, насколько могу палю, но дело такое до конца не отследить. Сейчас уезжает в командировку, там чисто работа, никого рядом нет, 12 дней в пути почти, хочет не общаться это время, типа разобраться в себе, но держит при себе, точку ставить не хочет. Девушка реально нравиться, про любовь и прочее говорить не буду, но  хотел бы её видеть именно как лтр рядом надолго. Собственно план действий хотелось понять, игнор т10д или уже всё момент ушёл и некст

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Ну что ж тут непонятного. Вася есть Вася. Командировка, говоришь? Ну-ну.
Вместо выяснений отношений и упреков делай ДОД на опережение.
Ясен пень что Васе она нафиг не всралась, потрахает её и кинет, потом к тебе снова прибежит.
Если примешь назад - она продолжит искать новых Вась, зная что к тебе всегда можно вернуться.
Типичное поведение дочерей матерей-разведенок.

Для "ЛТР надолго" такие не годятся.
Вся её "любовь" это демо-версия, на время.

Не, командировками в принципе работает, там все дни в дороге,тут отследить можно, Вася тут будет под присмотром. С Васей не ясно насколько Вася, действительно тренер, действительно много видов на неё имеет в плане спорта, могу нагонять сам, но общение слишком уж близкое для просто тренера, так что всё равно Вася. 

5 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

Суть проблемы. Есть лтр, вместе год, ей 25 мне 33,вместе не живём, она с мамой живёт. 

Почему не съехались за год?

6 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

Последние месяцы отношения херня, больше я её доконал упреками, выяснением отношений, сам прошляпил момент думал прогну.

Что было причиной такого твоего поведения?

7 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

Девушка с конретными такими тараканами в голове, кучей проблем в жизни. 

Девушка реально нравиться, про любовь и прочее говорить не буду, но  хотел бы её видеть именно как лтр рядом надолго. 

Привет, биполярочка

9 минут назад, Miml сказал:

Почему не съехались за год?

Что было причиной такого твоего поведения?

Привет, биполярочка

Чисто физически сложно было из-за матери там нужно было время матери помочь финансово ей именно, без моего участия. Работа командировками, да самое главное РСП, да знаю, да вариант вообще не очень, но так вышло. Причины упреков разные, в основном я либо пытался прогнуть, либо СЛИШКОМ  жестил моментами по поводу времени на меня. Тараканы там повсюду, начиная с матери заканчивая отсутствием отца ну и соответствующим поведением. 

Уточню, жили почти сразу вместе около 5 месяцев, потом мать возникла со своими проблемами, которые нужно было решить ей. Как разъехались пошло всё не туда, ибо физически время мало друг друга оставалось даже+постоянно дома от матери конкретный такой негатив, девчонка реально немного не в себе из-за неё, ибо мамаша там мне кажется её ненавидит. 

11 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

С Васей не ясно насколько Вася,

Опять эта проклятая неопределённость! :D

4 минуты назад, Андрей Селиванов сказал:

Тараканы там повсюду, начиная с матери заканчивая отсутствием отца ну и соответствующим поведением

Ну то есть самая подходящая для ЛТР девушка? :blink:

Ничего не смущает? 

Да всё смущает)) ну вот хочу попробовать, блин очень многое мне прям нравится начиная с интересов, увлечений и заканчивая тупо внешкой, вот прям всё под меня в сексе, хобби и прочих плюшек. А с Васей и вправду хз, тренировки вместе, больше времени не проводят, общаються часто, 80% времени опять же о спорте, программе тренировок, но отследить всё невозможно и глупо игнорировать потенциального Васю 

2 минуты назад, Андрей Селиванов сказал:

Работа командировками, да самое главное РСП, да знаю, да вариант вообще не очень, но так вышло

Нет, дружище, не так вышло, а ты такую выбрал!

3 минуты назад, Андрей Селиванов сказал:

Причины упреков разные, в основном я либо пытался прогнуть, либо СЛИШКОМ  жестил моментами по поводу времени на меня. 

Ты должен понимать, что у неё ребёнок на первом месте, а ты решил альфу врубить на пустом месте. 

5 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

Тараканы там повсюду, начиная с матери заканчивая отсутствием отца ну и соответствующим поведением. 

Ты ведь всё головой понимаешь, понимаешь что ОЖП твоя проблемная, но в душе её оправдываешь, и хочешь с ней ЛТР. Думаю у тебя проблемы с самооценкой и ты созависим от негативных эмоций в этих отношениях.

Что у тебя с другими ОЖП? Я тебе советую переключиться сейчас на себя, других ОЖП, не мониторить её и не выходить первым на связь. 

Да всё во многом так, действительно созависим, и понимаю свои проблемы. Т10Д прям перед ней сделал, полгода были идеальны с ней, но демка кончилась) 

Хочу доконца уже добить отношения и либо уж с ней попытаться, либл некст. Остановились на том что не будем общаться пока на работе, как быть, закинуть вообще везде в игнор, пропасть или же просто ничего не писать? ну и понятно что собой заняться и т10д

33 минуты назад, Андрей Селиванов сказал:

Итог у неё полное отсутствие чувств к чему к либо вообще, надо побыть одной

Хочу доконца уже добить отношения и либо уж с ней попытаться, либл некс

Что ты хочешь добить? Тебя уже вдаль послали, а ты, пожоже, это ещё не заметил. 

Там нервный срыв у человека абсолютно реальный, мать доконала конкретно+в жизни куча пихдеца произошло, мне кажется там психиатр уже нужен, и мы при этом видимся же с ней, вместе время проводя действительно всё хорошо, а не так что и не проводим время вместе, не встречаясь это всё. Хотя могу оправдывать её, ибо слеп. 

8 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

Там нервный срыв у человека абсолютно реальный, мать доконала конкретно+в жизни куча пихдеца произошл

Не фантазируй. Это твоя рационализация и попытка дать самому себе надежду. Это иллюзия. Она не в беде, а ты не спасатель. У тебя никто не просит помощи. Наоборот - от тебя отстраняются. 

Как думаешь, почему? 

Понимаю, но у ребёнка операция, мать в долги влезла и откровенно посыдает её и пользуется , с карантином работы не было 3 месяца, серьёзные проблемы со здоровьем, друзей подруг всех послала, может разреветься на ровном месте, хотя слёз не видел вообще у неё до этого, хотя знакомы года 4 всё это вводит меня в заблуждение скорее всего. 

Понимаю, но у ребёнка операция, мать в долги влезла и откровенно посыдает её и пользуется , с карантином работы не было 3 месяца, серьёзные проблемы со здоровьем, друзей подруг всех послала, может разреветься на ровном месте, хотя слёз не видел вообще у неё до этого, хотя знакомы года 4 всё это вводит меня в заблуждение скорее всего. 

И почему же вместо просьбы о помощи, тебя послали? Может ты чего-то не знаешь и не понимаешь? 

3 минуты назад, LokiRu сказал:

И почему же вместо просьбы о помощи, тебя послали? Может ты чего-то не знаешь и не понимаешь? 

Для этого я тут) о помощи и поддержке просила, время проводила со мной, спасибо за поддержку и прочее ла ла было. Но резюмирует всё тем что отношения у нас сейчас испортились, не знаю нифига и тд.Суть то в чём, всё забить уже на неё, к следующей? 

33 минуты назад, Андрей Селиванов сказал:

Суть то в чём, всё забить уже на неё, к следующей? 

Как же вымораживают такие вопросы, особенно от мужиков 30+. Ты готов слепо довериться советам незнакомых тебе людей с форума, что бы решить как тебе устраивать свою жизнь? 

Тебе вопросы задают и ситуацию расписывают, что бы ты свой мозг хоть немного подключил.

Обьясню, мы так же проводим ночь вместе, вечера, находясь рядом повторю всё отлично. Но сейчас уезжая, да в принципе последние месяцы твердила что уехав на работу хочет разобраться в себе, понять что ей нужно, при этом, не так мол вообще не пиши, не звони. Точку в отношениях ставить не хочет, после дня даже игнора пишет сама, звонит, во всех соцсетях ставит со мной фото. Глупо да, 30+ а ниче не понимаю, каюсь,Прошу помочь.

Наверное не так написал, что можно предпринять в данных отношениях, какой выход будет наиболее логичным, действия мои. Ситуацию сам могу не до конца правильно воспринимать, потому и пишу для понимания картины, взгляд других  людей не лишний. 

1 час назад, Андрей Селиванов сказал:

Не, командировками в принципе работает, там все дни в дороге,тут отследить можно, Вася тут будет под присмотром. С Васей не ясно насколько Вася, действительно тренер, действительно много видов на неё имеет в плане спорта, могу нагонять сам, но общение слишком уж близкое для просто тренера, так что всё равно Вася. 

Я бы на твоём месте делал акцент не на том, что тренер с ней общается вне спорт зала, по мне так  это довольно таки здоровая практика поддерживать отношения со своими клиентами ( пусть местами неформальные ), а делал акцент именно на том, что отношения она с тобой не хочет. Это что ещё такое «уезжаю на 12 дней, созваниваться не будем». Сам как вообще воспринимаешь ее слова. 
говоришь не имеешь на неё планов ? Лукавишь ты, дружочек))

8 минут назад, Basic instinct сказал:

Я бы на твоём месте делал акцент не на том, что тренер с ней общается вне спорт зала, по мне так  это довольно таки здоровая практика поддерживать отношения со своими клиентами ( пусть местами неформальные ), а делал акцент именно на том, что отношения она с тобой не хочет. Это что ещё такое «уезжаю на 12 дней, созваниваться не будем». Сам как вообще воспринимаешь ее слова. 
говоришь не имеешь на неё планов ? Лукавишь ты, дружочек))

Не там не так,мол хочу разобраться в себе, портить друг другу настроение давай не будем, если нужна поддержка, просто как дела узнать я тебе отвечу, ну и с работой есть нюанс, телефоном пользоваться в принципе по минимуму можно только. С тренером действительно штука непонятная, для него она шанс реализовать свои амбиции, ибо весовая возраст с минимум конкуренции, а база хорошая в технике есть, она ушла от моего тренера пока на карантине не было тренировок и пошла туда куда были, Вася и обрадовался, ему позарез нужно её участие в соревнованиях, но не отменяет факта слишком частого общения.

Собственно да планы есть, ибо даже спарринг партнер свой дома, да говорю же всё абсолютно устраивает в человеке. Но вот это всё настораживает, и не знаю как вести себя. Дать ей успокоиться, пусть пишет отвечу, либо вообще в игнор полный отправить, либо уже осознать что нахер я не нужен и меня уже послали. 

18 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

Точку в отношениях ставить не хочет,

А зачем ей лишать себя твоего ресурса? Лучше в запасе держать. А вот тебе от неё в будущем ничего не светит. Ну кроме спосибо, но и то не факт. 

Не там не так,мол хочу разобраться в себе, портить друг другу настроение давай не будем, если нужна поддержка, просто как дела узнать я тебе отвечу

Перевожу с женского на русский: ты мне надоел, но если мне что-то понадобится, я тобой воспользуюсь. 

Ещё раз перечитай, что тебе писали. Вдумайся. Попробуй понять, что тебе пытаются донести. 

Допишу. С ТОБОЙ УЖЕ РАССТАЛИСЬ. ЗАБЕЙ. 

А ты сам что из себя представляешь ? Работа , хобби , внешка  ,  жилье свое ?  Интересно почему она от тебя соскочила после ЛТРсб 5 месячного , где жили ? 

Вот именно понимание этого и сподвигло написать.Есть ли смысл в каком либо игноре её, или уже всё бесполезно? 

Есть ли смысл в каком либо игноре её, или уже всё бесполезно? 

Бесполезно для чего? Цель какая игнора? 

Только что, bssd сказал:

А ты сам что из себя представляешь ? Работа , хобби , внешка  ,  жилье свое ?  Интересно почему она от тебя соскочила после ЛТРсб 5 месячного , где жили ? 

Хобби единоборства, по внешке знаю что ей очень нравлюсь, не раз палил переписки с подругами по этому поводу, жилье не своё, тут может быть камень преткновения, ей своё нужно и она может скоро себе позволить, как бы это не звучало, но жилье тот ресурс который я могу получить от неё.С работой не всё гладко, карантин пошатнул позиции. 

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Бесполезно для чего? Цель какая игнора? 

Вернуть, повысить свою значимость, воспользоваться ей как ресурсом,что можно добиться этим ещё? 

25 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

Глупо да, 30+ а ниче не понимаю, каюсь,Прошу помочь.

Дружище, для это тебя большая удача, что есть такой форум и ты на него попал! 

Сейчас всё в твоих руках, если ты начнёшь углубляться, читать факи, рефлексировать, то тебе в будущем будет намного легче понимать что происходит в твоей жизни, как на это реагировать и как не допускать ошибок. На данный момент, складывается впечатление, что ты отдал свою жизнь в руки случая, и просто плывёшь по течению как бревно по реке, не контролируя вообще ничего. Так что тебе решать взять синюю таблетку или красную))

Хобби единоборства, по внешке знаю что ей очень нравлюсь, не раз палил переписки с подругами по этому поводу, жилье не своё, тут может быть камень преткновения, ей своё нужно и она может скоро себе позволить, как бы это не звучало, но жилье тот ресурс который я могу получить от неё.С работой не всё гладко, карантин пошатнул позиции. 

эта ожп как раз та из за которой тебя жена кинула ? 

Где вы именно с ней жили ? Я так смотрю ты как был на дне так там и плюхаешься 

6 минут назад, bssd сказал:

эта ожп как раз та из за которой тебя жена кинула ? 

Где вы именно с ней жили ? Я так смотрю ты как был на дне так там и плюхаешься 

Жили у меня, в съёмной квартире. Нет с той уже мы расстались по моему желанию ибо понял что многое терял без женщин) после жены было т10д, а после той ещё так же, а нынешняя на тренировках встретилась тут и проникся возможностью тренить вместе,общими интересами увлечениями. Многое изменилось, но да на дне судя по всему, увы. 

Собственно жену то вернул ненадолго, понял что вот вообще на фиг не нужна была. А тут похоже на те же грабли, вовремя не понял изменений,прошляпил момент. 

Жили у меня, в съёмной квартире. Нет с той уже мы расстались по моему желанию ибо понял что многое терял без женщин) после жены было т10д, а после той ещё так же, а нынешняя на тренировках встретилась тут и проникся возможностью тренить вместе,общими интересами увлечениями. Многое изменилось, но да на дне судя по всему, увы. 

с женой ты расстался год с копейками назад , с этой тоже лтр год + сделал т10д и еще пару тёлок было , чет ты звиздишь автор  .

Тебе нужно не с бабами проблемы решать а с собой , ты в себе не уверен  , смски там палишь, на бабское имущество претендовать хочешь  , ну и прочей тфнской ерундой занимаешься  , вот  ожпшки  и валят от тебя со страшной силой 

С этой лтр, 7 месяцев если точно. В себе не уверен, потому и бабы были, про качество их я не говорил) на имущество не претендую её, просто при стабильных отношениях проще и выгоднее было жильё позволить гораздо дороже, есть предложения выгодные очень сейчас у друзей. Подруги общие есть, друзья специально не слежу, у неё всё в открвтом доступе было, музыку в вк включая не специально мог видеть что-то часто. Свои проблемы осознаю, многое изменил в себе, но явно недостаточно 

Свои проблемы осознаю, многое изменил в себе, но явно недостаточно 

Ну так и оставь бабу в покое. Своими проблемами займись

1 минуту назад, Андрей Селиванов сказал:

Так и баба нужна эта, как быть 

Не тупи. Ты ей не нужен. Всё на этом. Никакие манипуляции игнором тебе не помогут. Может когда (если) решишь свои проблемы, станешь самодостаточным, то что либо изменится. А пока - отлипни. 

Так и баба нужна эта, как быть 

Эх, накрыло тебя пельменем. Саморазвитие, друг, только так. Займись собой, иначе ты по каждой новой бабе будет создавать пост. Пока ты не поймёшь где корень проблем (а он внутри тебя) всё в твоей жизни будет идти не по твоему плану.

Знаю что куча проблем в себе, занялся спортом, построил тело, добился неплохих результатов в единоборствах... Думал что всё пойдет как надо, но накрыло куча финансовых проблем, нестабильность тут же посыпались отношения. Как разобраться со всем этим непониманию... 

1 минуту назад, Андрей Селиванов сказал:

Знаю что куча проблем в себе, занялся спортом, построил тело, добился неплохих результатов в единоборствах... 

Это только одна сторона, многогранного алмаза :) 

Думал что всё пойдет как надо, но накрыло куча финансовых проблем, нестабильность тут же посыпались отношения. Как разобраться со всем этим непониманию... 

Жизнь всегда подкидывает ситуации, что бы ты выносил из них уроки и становился лучше, преодолевая трудности. Отношения с ОЖП тебя должны волновать в последнюю очередь, есть ощущение, что ты за ними прячешься от своих проблем, но так не работает. Пока ты не решишь свои личные вопросы, финансы, удоволетворённость от жизни, у тебя всё будет через пень колоду. 

Очень многие люди ищут спасение в отношениях, но это путь в никуда. Тебе нужен фундамент в виде твоей уверенности, твоей целеустремлённости, мужского стержня внутри себя. А там и оглянуться не успеешь, как ОЖП сами собой появятся в твоей жизни. Но это очень серьёзная и долгосрочная работа над собой. 

Да вы правы, я действительно пытаюсь спрятаться от проблем в отношениях, осознаю это. Самому себе наверное боялся озвучить, спасибо. Как разобраться с этим правда пока не знаю, но буду пытаться 

3 часа назад, Туйон сказал:

не всралась, потрахает её и кинет, потом к тебе снова прибежит.

Пи@дец, по твоей логике она должна тогда не ТС прибегать, а к своему первому омп, ну или от ТС бежать к предидущему

7 минут назад, Vasilii сказал:

Пи@дец, по твоей логике она должна тогда не ТС прибегать, а к своему первому омп, ну или от ТС бежать к предидущему

Там тараканы, два предыдущих мужика ей изменили, это не с её слов, это я знаю наверняка. Отец изнасиловал в детстве, Мать только деньги высасывает не скрывая того что ей похуй на неё, и куча всего ещё... 

3 часа назад, Андрей Селиванов сказал:

действительно созависим, и понимаю свои проблемы.

И от чего вы с ней созависите вдвоем?

17 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

Да вы правы, я действительно пытаюсь спрятаться от проблем в отношениях, осознаю это. Самому себе наверное боялся озвучить, спасибо. Как разобраться с этим правда пока не знаю, но буду пытаться 

Перемещай фокус на себя. Спроси себя чего ты хочешь в этой жизни, чем ты хочешь заниматься и направь туда свою энергию. Читай книги, развивайся на всех фронтах, не только физически. Это если очень вкратце.

Только что, Андрей Селиванов сказал:

Там тараканы, два предыдущих мужика ей изменили, это не с её слов, это я знаю наверняка. Отец изнасиловал в детстве, Мать только деньги высасывает не скрывая того что ей похуй на неё, и куча всего ещё... 

А ты ей как помог? Что за давление ты оказывал на нее и зачем хотел прогибать под себя?

4 минуты назад, Vasilii сказал:

А ты ей как помог? Что за давление ты оказывал на нее и зачем хотел прогибать под себя?

Я помог когда это произошло круто изменив её жизнь, новой работой, единоборствами, но это было сильно дл отношений и мне тогда с женой было хорошо и пару лет после. А давление наверное пытаясь в чем то исправить, даже в том же спорте, ибо дольше занимаюсь и могу поправить, советами какими то,она просто воспринимает это всё как критику и в штыки. Ну и слишком много хотел времени и внимания её получить завалив бз

9 минут назад, Miml сказал:

Перемещай фокус на себя. Спроси себя чего ты хочешь в этой жизни, чем ты хочешь заниматься и направь туда свою энергию. Читай книги, развивайся на всех фронтах, не только физически. Это если очень вкратце.

Финансово не могу позволить себе заняться тем чем хочу,упустил много времени уже. Выхода правда в данный момент не вижу, понимаю что нереализованность в жизни мешает всему. 

12 минут назад, Vasilii сказал:

И от чего вы с ней созависите вдвоем?

Нет наверное не прав, я зависим от неё, она как раз таки независима от меня и морально, и финансово. 

Финансово не могу позволить себе заняться тем чем хочу,упустил много времени уже. Выхода правда в данный момент не вижу, понимаю что нереализованность в жизни мешает всему. 

Ты звучишь так, будто тебе не 33, а 93. С таким подходом ты всю жизнь будешь влачить очень жалкое существование и страдать от этого. Изменить свою жизнь это внутренний выбор каждого человека, если тебе настолько наплевать на свою жизнь, то не жди каких-то стабильных отношений с ОЖП. Пока у тебя не будет внутреннего баланса с самим собой - его не будет и с девушками. 

Не нужно ставить заоблачные цели. Займись чем-то искренне для себя (кроме БИ), это будет уже первый шаг!

51 минуту назад, Vasilii сказал:

Ну может она и пингует своих бывших, как нефиг петь.
Только она им походу нах не всралась )

А тут автор есть, отличный запасной аэродром.

11 минут назад, Туйон сказал:

Вот не удивлюсь ни разу) 

12 минут назад, Туйон сказал:

А, тогда понял....спасибо

Друзья, не тяните не кого из их болота...во первых может это их любимое болото, в котором они счастливое чем вы в своем океане. Во вторых как бы вас не затянуло в него.... Приходите на на бережок , посидеть вместе на кувшинках...ждите когда вас попросят. 

5 часов назад, OhBoy сказал:

В командировку она едет с Васей.

Работа командировками у неё в принципе, именно в дороге две недели не останавливаясь, Вася тут, друг у него тренит каждый день. 

On 7/2/2020 at 10:51 AM, Андрей Селиванов said:

Суть проблемы. Есть лтр, вместе год, ей 25 мне 33,вместе не живём, она с мамой живёт. Последние месяцы отношения херня, больше я её доконал упреками, выяснением отношений, сам прошляпил момент думал прогну.Баланс значимости конкретно так завалил в её сторону. Девушка с конретными такими тараканами в голове, кучей проблем в жизни, которые довели её до истерики сейчас, совпало всё удачно. Итог у неё полное отсутствие чувств к чему к либо вообще, надо побыть одной, все дела, закономерно появляется Вася в виде тренера, но там вариант такой 3 детей, 42 года, вешает ей лапшу на уши под видом тренировок в которые она действительно ушла с головой, обсуждения их и типа дружеского общения. Насколько далеко с Васей зашло непонятно, насколько могу палю, но дело такое до конца не отследить. Сейчас уезжает в командировку, там чисто работа, никого рядом нет, 12 дней в пути почти, хочет не общаться это время, типа разобраться в себе, но держит при себе, точку ставить не хочет. Девушка реально нравиться, про любовь и прочее говорить не буду, но  хотел бы её видеть именно как лтр рядом надолго. Собственно план действий хотелось понять, игнор т10д или уже всё момент ушёл и некст

искать других, ждать пока сама выйдет на связь и игнорировать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...