Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Шли её нахер. Не думай, просто шли.

Ну вообще она сама предлагает просто СО, типа проводим время вместе, секс и приятное общение,мол мне больше ничего не нужно, я сплю только с тобой и всё. 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Андрей Селиванов сказал:

Ну вообще она сама предлагает просто СО, типа проводим время вместе, секс и приятное общение,мол мне больше ничего не нужно, я сплю только с тобой и всё. 

Тебе это надо? Ну ок, дерзай

24 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тебе это надо? Ну ок, дерзай

Что-то не особо уже честно говоря) 

1 час назад, Андрей Селиванов сказал:

ТС это утопия и болото. Вангую, что ты будешь зависим в этих СО, и во многом будешь ловить моментами надежды. По мне так СО не строятся после ЛТР. Шли нах, я то же цеплялся как то всеми фибрами за подобную надежду, что как то что то получится. Но читал тогда форум уже, и не поддался. Прошло время, пинги слабели, всё стало просто супер.

8 часов назад, Manovar сказал:

ТС это утопия и болото. Вангую, что ты будешь зависим в этих СО, и во многом будешь ловить моментами надежды. По мне так СО не строятся после ЛТР. Шли нах, я то же цеплялся как то всеми фибрами за подобную надежду, что как то что то получится. Но читал тогда форум уже, и не поддался. Прошло время, пинги слабели, всё стало просто супер.

Я понимаю что СО утопия, рано или поздно залипну на ней всё равно. Поэтому не собираюсь ничего с ней. 

17 часов назад, Андрей Селиванов сказал:

Эмм... Я вот тут немного охерел, она соврала, типа решила проверить какие эмоции будут. Мол сам шутил что беременна, вот и получай, мол ты не изменился я думала тебе не похер, хотя наоборот даже не оскорбил, но сказала что хочет всё начать снова. Вот теперь нихуя не понимаю

Пошли ее на хер, только так убедительно, чтобы сомнений у нее не осталось. А потом скажи, что соврал или пошутил, типа хотел проверить ее реакцию и эмоции. Баба должна понимать, что подобными вещами не шутят и с тобой это не проканает.

7 минут назад, Mx Ji сказал:

Пошли ее на хер, только так убедительно, чтобы сомнений у нее не осталось. А потом скажи, что соврал или пошутил, типа хотел проверить ее реакцию и эмоции. Баба должна понимать, что подобными вещами не шутят и с тобой это не проканает.

Да честно говоря, не хочу даже что то с ней вообще, лучше не связываться даже 

Пишу для отчёта. Встретились несколько раз, каждый раз секс. Ничего не обсуждали, кроме того что мы друзья, у нас хороший секс и проводим время вместе. Секс хорош, когда рядом все действительно неплохо. На расстоянии почти не переписываемся, не созваниваемся просто так. Понимаю что в таком режиме залипну на ней и бз завалю точно,если доднет потом будет ещё хуже.Через пару дней уедет в командировку, пока стараюсь заниматься своими делами с ней лишний раз стараюсь не общаться просто так. Лтр вижу что не получится, СО на время только если, пока сам не залипну и не доднет меня. Выход вижу только забить и некст

график свиданок с ней, заменяй на свидание с другими, и реализоваться в чем то никогда не поздно, смещай фокус, то что вы «друзья» - уничижительно для тебя, это уже дод, просто ты другого мужика не видел, но она покажет

23 минуты назад, Aesir сказал:

график свиданок с ней, заменяй на свидание с другими, и реализоваться в чем то никогда не поздно, смещай фокус, то что вы «друзья» - уничижительно для тебя, это уже дод, просто ты другого мужика не видел, но она покажет

Очень плотно занялся спортом, 2 тренировки в день.С работой есть изменения хорошие. Про мужика не сомневаюсь, вопрос времени.Понимаю что залипаю.То что дод знаю, не те термины подобрал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 464

Тема Галадриэль :)

2. 218

Фродо идёт к Ородруину

3. 52

Просто друг

4. 10

Поиск любовницы определенного типа

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...