Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

К девушке постоянно подкатывают

Рекомендованные сообщения

Всем привет. История про новую девушку(20 лет). Познакомились 2 недели назад, на второй встречи секс. Видимся через день или 2. Девочка красивая и        фигуристая. Так все нормально. Кроме одного.

Не было ни одной встречи, чтоб она не рассказывала, как к ней кто то подкатывал.  Каждый раз по 3 -4 истории, что её то кофем хотят угостить, то телефон просят, до домой подвезти хотят.

Она в магазин за хлебом  сходить не может чтоб к ней никто не пристал.

Но оговорка, одевается она как и все, шорты футболки. Тесть нету шалавистости.

У меня были отношения с девушками покрасивее, но  там и близко такого небыло.

Меня чуть парит это. 

3 минуты назад, Vladimir2 сказал:

Всем привет. История про новую девушку(20 лет). Познакомились 2 недели назад, на второй встречи секс. Видимся через день или 2. Девочка красивая и        фигуристая. Так все нормально. Кроме одного.

Не было ни одной встречи, чтоб она не рассказывала, как к ней кто то подкатывал.  Каждый раз по 3 -4 истории, что её то кофем хотят угостить, то телефон просят, до домой подвезти хотят.

Меня чуть парит это. 

У тебя уже завал значимости произошёл. Тебя парит, а ты по 3-4 такие истории выслушиваешь каждое свидание. Расскажи ей тоже, как тебя девочки снимают, посмотришь на её реакцию :)  Ну или присекай жёстко, тебе оно надо?

1 минуту назад, Vladimir2 сказал:

Меня чуть парит это. 

Ни одна баба , значимому для неё мужчине не будет говорить такой дичи , да и попытки подкатов будет пресекать на корню, ибо он для неё значим и терять его она не захочет, а по факту ты для неё проходной вариант.

трахай и не парься , параллельно ищи и трахай других.

Не нужно только никому ничего доказывать , говорить что тебя тоже снимают бабы , итп

просто трахай других

8 минут назад, Vladimir2 сказал:

Скажи что есть темы, на которые вам вместе интересно общаться, про то как к тебе подкатывают мне неинтересно. Если у тебя такая потребность об этом рассказывать, то я тоже тебе буду рассказывать как ко мне недвусмысленно клеются девочки, особенно в клубах, где поблизости есть туалет.

Обычная малолетка, это всё понты.

Отвечай спокойно: конечно пристают, ты ж у меня красотка)); и берёшь за жопу, грудь. Если есть возможность, трах"аешь. 

Когда вы вместе (конечно же никто не будет к ней подкатывать) можешь сказать: о, глянь, никто не пристаёт, когда я рядом. Детка, ты под моей защитой; и снова засасываешь, лапаешь и т.д.

Если она уезжает от тебя после секса, можешь сказать: хаха к тебе щас будут приставать как всегда, но они то не знают, что ты у меня сосала полчаса назад)))

Ваще не парься по этому поводу, это обычное поведение у молодых телочек. И не надо рассказывать, что типа к тебе телки клеются тоже, это детский сад.

Цитата

Не было ни одной встречи, чтоб она не рассказывала, как к ней кто то подкатывал.  Каждый раз по 3 -4 истории

Скажи фигня, и что вчера ты за один день "трахнул 3 девок с интервалом в 2 часа каждую"))) ТП она обыкновенная, хотя у меня тоже была одна девушка под 30-к ей было, а тоже такой же фишкой страдала, все время с ней познакомится хотят, замуж зовут, на Мальдивы зовут, показывает она тебе, что вот смотри сколько меня хотят, ревность вызывает, реакцию твою посмотреть! Сексвостребованность показывает, но выглядит нелепо, с таким же успехом можешь ей тоже говорить, что трахаешь по 3 телки в день и что это норм) Разок поругаетесь, ну максимум разбежитесь, а может меньше хорохорится станет, стеби ее, главное не ведись на эти провокации или тупость ее, нормальная любящая девушка не будет постоянно хвалится, как за ней ухлестывают!!

"ко мне кто-то подкатывает" переводится как "я к кому-то подкатываю".

она строит кому-то глазки, смеется, поправляет волосы... ну ты как маленький, ты же четко понимаешь когда телка сама к тебе липнет, когда в метро строит глазки чтоб подошел. именно это и делает твоя

Барышня поднимает свою значимость в:

1) Своих глазах
2) Твоих глазах

Она хочет быть востребованной. Вот чтоб постоянно на нее кто-то смотрел, подкатывал яйца. Нравится ей это. Такое себе деформированное повышение субьективной значимости. Еще и тебя заодно проверяет на крепость, хочет рога на тебя повесить, чтобы ты, гордый олень, бежал драться с местным шахматистом дядей Борей, который утром с ней поздоровался, а она уже нафантазировала там чуть ли не предложение руки и сердца. Шах и мат.

Показывает Вам, что она офигительно востребована у мужского пола.  Типа, чтобы Вы понимали, что конкурентов у Вас полно. 

2 часа назад, Halfsky сказал:

Ни одна баба , значимому для неё мужчине не будет говорить такой дичи , да и попытки подкатов будет пресекать на корню, ибо он для неё значим и терять его она не захочет, а по факту ты для неё проходной вариант.

трахай и не парься , параллельно ищи и трахай других.

Не нужно только никому ничего доказывать , говорить что тебя тоже снимают бабы , итп

просто трахай других

Это совсем не так )Говорю как человек который рассказывает большую часть подкатов ,если уж они не совсем зашкварные)Ваша неуверенность в себе  и подозрительность играет с вами злую шутку ))

Автор ,по теме - никак не реагируйте ,если уж совсем будет этими рассказами надоедать подыгрывайте ей какая она офигительная и как это смешно  

9 minutes ago, ХХУ said:

Это совсем не так )Говорю как человек который рассказывает большую часть подкатов ,если уж они не совсем зашкварные)Ваша неуверенность в себе  и подозрительность играет с вами злую шутку ))

Автор ,по теме - никак не реагируйте ,если уж совсем будет этими рассказами надоедать подыгрывайте ей какая она офигительная и как это смешно  

а почему не т-ть ее лучшую подругу на ДР этой девушки? :)

и сказать, что она сама подкотила

16 минут назад, Красава_ сказал:

а почему не т-ть ее лучшую подругу на ДР этой девушки? :)

и сказать, что она сама подкотила

А при чем тут трахнуть ?Девушка разве рассказывает как спит с теми кто подкатывает к ней ?Очень странная у вас идея . 

1 minute ago, ХХУ said:

А при чем тут трахнуть ?Девушка разве рассказывает как спит с теми кто подкатывает к ней ?Очень странная у вас идея . 

какая разница что она рассказывает, ты тоже не рассказывай :)

веселая идея, почему не попробовать, она сложная, связана с риском потери, подругу соблазнить сложнее чем незнакомку. он ее пишет что знает 2 недели или 2 мес, это считай, прохожая с улицы

Только что, Красава_ сказал:

какая разница что она рассказывает, ты тоже не рассказывай :)

веселая идея, почему не попробовать

Я не понимаю как это относится к теме .Если вам это кажется весёлым то конечно попробуйте 

2 minutes ago, ХХУ said:

Я не понимаю как это относится к теме .Если вам это кажется весёлым то конечно попробуйте 

тема называется "к девушке постоянно подкатывают". я предложил вариант решения. все честно.

и я сам подкатывал к подругам, если девушка неуважительно себя ведет и заслуживает такого обращения к себе. пока что, зачета не было, интересно, был ли у кого-то

1 минуту назад, Красава_ сказал:

тема называется "к девушке постоянно подкатывают". я предложил вариант решения. все честно.

и я сам подкатывал к подругам, если девушка неуважительно себя ведет и заслуживает такого обращения к себе. пока что, зачета не было, интересно, был ли у кого-то

Подкат к подругам девушки показывает только ваш голод и неразборчивость .Это никак уважения к вам не прибавит .

6 minutes ago, ХХУ said:

Подкат к подругам девушки показывает только ваш голод и неразборчивость .Это никак уважения к вам не прибавит .

чьего уважения?

если подруга красивее девушки - то как раз, разборчивость.

человек проявил неуважение - он перестал для меня существовать, я знакомлюсь с другими, если другие оказались ее подругой - отлично, стоит попробовать. чье тут уважение важно, вообще? :))))

голод? конечно, голод, если она сделала что-то из-за чего ее нет в моей жизни, значит, мне нужна новая девушка. конечно, голод, и было бы странно если бы его не было

1 минуту назад, Красава_ сказал:

чьего уважения?

человек проявил неуважение - он перестал для меня существовать, я знакомлюсь с другими, если другие оказались ее подругой - отлично, стоит попробовать. чье тут уважение важно, вообще? :))))

Неуважение рассказывать о чужих подкатах которые ничем не заканчиваются ?хорошо ,так и запишем )Пусть это останется за кулисами раз вы так пугливы и неуверенны  в себе )Мутить что то с подругой девушки значит дать понять ей и всему ее окружению что других вариантов на стороне у вас особо и нет ))Выбрать больше не из кого )Это вас косвенно унижает в их глазах 

5 минут назад, Красава_ сказал:

чьего уважения?

голод? конечно, голод, если она сделала что-то из-за чего ее нет в моей жизни, значит, мне нужна новая девушка. конечно, голод, и было бы странно если бы его не было

Голод ,но невозможность выбора )Вот ваш посыл ее окружению и ей )

6 minutes ago, ХХУ said:

Неуважение рассказывать о чужих подкатах которые ничем не заканчиваются ?хорошо ,так и запишем )Пусть это останется за кулисами раз вы так пугливы и неуверенны  в себе )Мутить что то с подругой девушки значит дать понять ей и всему ее окружению что других вариантов на стороне у вас особо и нет ))Выбрать больше не из кого )Это вас косвенно унижает в их глазах 

запиши, если тебе так важно чужое мнение.

зачем мне уважение людей, которые сделали что-то недопустимое и я их выкинул с моей жизни? их мнение добавит денег, заставит ее перестать знакомиться с другими парнями? нет конкретных преимуществ от "уважения" - нет значимости мнения.

рассказывать о чужих подкатах - да, неуважение. это переводится на мужской язык "я подкатываю к другим парням". никто к ней толпами не будет подходить, если она не строит глазки, не улыбается, не одевается определенным, не бывает в нужных местах. если только она не мисс России, а он пишет что она 6-7, к таким не часто сами подходят.  я бы реагировал на такие слова как " я подкатываюк другим парням, знаеомлюсь и хочу чтоб ты об этом знал ".

3 минуты назад, Красава_ сказал:

запиши, если тебе так важно чужое мнение.

зачем мне уважение людей, которые сделали что-то недопустимое и я их выкинул с моей жизни? их мнение добавит денег, заставит ее перестать знакомиться с другими парнями? нет конкретных преимуществ от "уважения" - нет значимости мнения.

рассказывать о чужих подкатах - да, неуважение. это переводится на мужской язык "я подкатываю к другим парням". никто к ней толпами не будет подходить, если она не строит глазки, не улыбается, не одевается определенным, не бывает в нужных местах. если только она не мисс России, а он пишет что она 6-7, к таким не часто сами подходят.  я бы реагировал на такие слова как " я подкатываюк другим парням, знаеомлюсь и хочу чтоб ты об этом знал ".

Я тебе от первого лица рассказываю что не делаю совершенно ничего чтобы ко мне подходили знакомиться .И я далеко не 6+ и тем более уж точно не 7.Единственно что может быть просто женственно одеваюсь и веду себя .Поэтому вины перед своим мужчиной или неуважениях к нему в этих ситуациях не вижу .Считаешь что нужно не рассказывать о этом )?Ну ок ,раз у парня кишка тонка это знать ,то видимо и правда на стоит )   

5 minutes ago, ХХУ said:

Я тебе от первого лица рассказываю что не делаю совершенно ничего чтобы ко мне подходили знакомиться .И я далеко не 6+ и тем более уж точно не 7.Единственно что может быть просто женственно одеваюсь и веду себя .Поэтому вины перед своим мужчиной или неуважениях к нему в этих ситуациях не вижу .Считаешь что нужно не рассказывать о этом )?Ну ок ,раз у парня кишка тонка это знать ,то видимо и правда на стоит )   

я бы на твоем месте начал более уважительно к нему относиться, например, не пытаясь завиноватить

Только что, Красава_ сказал:

я бы на твоем месте начал более уважительно к нему относиться, например, не пытаясь завиноватить

А кого я и в чем хочу завиноватить ?

15 minutes ago, ХХУ said:

А кого я и в чем хочу завиноватить ?

ну это не мое дело. каждый живет как хочет.

но я например, не люблю связку со стороны моих девушек "мое действие(любое) - "это признак низкой самооценки".

у меня в такие моменты создается ощущение что она пытается контролировать мои действия, раньше это называлось "настоящий мужик должен".

но это мое, а другие люли живут и делают что сами хотят. поэтому, я тебе советы давать не хочу :)

4 минуты назад, Красава_ сказал:

но я например, не люблю связку со стороны моих девушек "мое действие(любое) - "это признак низкой самооценки".

у меня в такие моменты создается ощущение что она пытается контролировать мои действия, раньше это называлось "настоящий мужик должен".

но это мое, а другие люли живут и делают что сами хотят. поэтому, я тебе советы давать не хочу :)

Спасибо ,я в них на самом деле и не нуждаюсь )Тем более виноватить и контролировать кого то никогда желания не было :)

Цитата

Меня чуть парит это. 

спроси свою девушку хочет ли она чтобы ты давал ей повод , подкатывая к другим девушкам, если она умная то поймет о чем ты говоришь.

10 minutes ago, ХХУ said:

Спасибо ,я в них на самом деле и не нуждаюсь )Тем более виноватить и контролировать кого то никогда желания не было :)

мож у него она мега порчдочная девственница и вправду, не манипулирует, а реально сами подходят, а она отшивает и из любви к нему и верности обо всем сообщает.

она ни такая

Нужно эти её вбросы жестко стебать, так, чтобы ей самой неловко стало. Либо зеркаль ее же поведение. По факту она тебе п@здит, накидывает на себя пух. Никто к ней не подходит на улице, уж больно мало таких смельчаков чтоб с ней в живую с такой частотой знакомились. Максимум интернетные пизд@лисы ей написывают в соцсетях и все, но этим сейчас никого уже не удивишь. Так что не воспринимай в серьез ее ссанину в уши. Но то, что твоя дама недалекого ума - это факт, на который стоит обратить внимание.

18 minutes ago, ХХУ said:

на этом форуме манипуляции ок. это же пикап форум, а не форум нирванщиков будды. завиноватила и норм, если это работает

14 минут назад, Валентин1974 сказал:

спроси свою девушку хочет ли она чтобы ты давал ей повод , подкатывая к другим девушкам, если она умная то поймет о чем ты говоришь.

Разговоры - хурма.

Тем более она малолетка походу.

Если автор на неделю пропадет в какое-то пешее путешествие.

То всё станет на свои места.

2 минуты назад, Красава_ сказал:

на этом форуме манипуляции ок. это же пикап форум, а не форум нирванщиков будды. завиноватила и норм, если это работает

Я вас не понимаю ,задаю вопрос  в чем завиноватила вы не отвечаете 

6 minutes ago, ХХУ said:

Я вас не понимаю ,задаю вопрос  в чем завиноватила вы не отвечаете 

вот "вы не отвечаете" - это тоже давление на меня. хочу отвечаю, хочу нет. хотя, я ответил и это еще и необоснованное давление.

вот такие вещи я и называю "завиноватить". это в 70% твоих сообщений мне, например, в такой форме: "если он знакомиться с подругой - он не уверен в себе" или "если он не может принять что со мной знакомятся - он не уверен в себе".

это связь какого-то события с негативной оценкой человека.

"если ты не дашь мне 100 дол - ты не уверен в себе" :)

18 минут назад, Красава_ сказал:

вот "вы не отвечаете" - это тоже давление на меня. хочу отвечаю, хочу нет. хотя, я ответил и это еще и необоснованное давление.

вот такие вещи я и называю "завиноватить". это в 70% твоих сообщений мне, например, в такой форме: "если он знакомиться с подругой - он не уверен в себе" или "если он не может принять что со мной знакомятся - он не уверен в себе".

это связь какого-то события с негативной оценкой человека.

"если ты не дашь мне 100 дол - ты не уверен в себе" :)

Все это самой собой я вслух не проговариваю .Поэтому давления нет никакого )) 

1 minute ago, ХХУ said:

Все это самой собой я вслух не проговариваю .Поэтому давления нет никакого )) 

ну если девушка думает что я в чем-то неуверен - она может начать смотреть свысока.

соответственно, я это могу ощутить, раньше я ей нравился, теперь меньше.

соответствено, я на это могу среагивать, например, отдалением

но парни часто не замечают и я тоже часто не вижу. а жаль

1 час назад, Красава_ сказал:

мож у него она мега порчдочная девственница и вправду, не манипулирует, а реально сами подходят, а она отшивает и из любви к нему и верности обо всем сообщает.

она ни такая

Ну да ) Поэтому с автором переспала на 2м свидании , потому что он Брэд Пид)

многие девушки такие истории рассказывают. понятно же, что просто для повышения самооценки и значимости. скорее всего это всё выдумка и фантазии.

я просто никак не реагировал, игнорировал такие "рассказы", просто менял тему разговора. через 3-4 попытки она поняла, что это не работает и перестала рассказывать.

тут где-то еще читал совет, что при попытке  девушки обсудить какого-то мужчину (общего знакомого, коллегу и т.п.), не надо вступать в этот диалог, обсуждать, оценивать и анализировать, нужно холодно и безразлично закрыть тему типа "ммм, понятно" и сменить на другую. ибо обсуждая других мужиков мы им поднимаете значимость в глазах девушки))))

17 часов назад, Красава_ сказал:

Когда появляется дискомфорт и такое вот  «ощущение» , значит тобой пытаются манипулировать 

вообще для начала нужно определиться с поведением дамы при «подкате» ,  
Если к даме подкатили , а в ответ следует ответ , который однозначно интерпретируется как « пшолнахотсюда» это одна ситуация и никаких претензий в таком случае быть не может

Однако второй вариант, когда мч получает отклик ( см ниже) и дама с ним мило беседует, тут уже стоит задуматься, а все ли у вас с ней хорошо ?

Кто бы что ни говорил , что мужики к ним сами подкатывают , что типа « не виноватая я , он сам пришёл», да «он сам меня потащил Кофе пить» «он настоял и мы пошли в ресторан»  итп - это исключительно желание дамы  , возможно желание поднять себе самооценку ( что как раз таки говорит о неуверенности дамы в себе ) , либо желание обеспечить себя изрядным оленьим хороводом - не суть важно , она просто САМА этого хочет и никак иначе , а уж какие она оправдания придумывает для себя /других - это второй вопрос.

ну и вишенка , когда плюс ко всему это все вываливают на голову своего благородного и с умилением смотрят , как он обтекает))

кто то , например , обвиняет в «неуверенности в себе»  тех , кто после этого не хочет с ними общаться ))

2 часа назад, Halfsky сказал:

Когда появляется дискомфорт и такое вот  «ощущение» , значит тобой пытаются манипулировать 

вообще для начала нужно определиться с поведением дамы при «подкате» ,  
Если к даме подкатили , а в ответ следует ответ , который однозначно интерпретируется как « пшолнахотсюда» это одна ситуация и никаких претензий в таком случае быть не может

Однако второй вариант, когда мч получает отклик ( см ниже) и дама с ним мило беседует, тут уже стоит задуматься, а все ли у вас с ней хорошо ?

Кто бы что ни говорил , что мужики к ним сами подкатывают , что типа « не виноватая я , он сам пришёл», да «он сам меня потащил Кофе пить» «он настоял и мы пошли в ресторан»  итп - это исключительно желание дамы  , возможно желание поднять себе самооценку ( что как раз таки говорит о неуверенности дамы в себе ) , либо желание обеспечить себя изрядным оленьим хороводом - не суть важно , она просто САМА этого хочет и никак иначе , а уж какие она оправдания придумывает для себя /других - это второй вопрос.

ну и вишенка , когда плюс ко всему это все вываливают на голову своего благородного и с умилением смотрят , как он обтекает))

кто то , например , обвиняет в «неуверенности в себе»  тех , кто после этого не хочет с ними общаться ))

у тебя просто, низкая самооценка. ты должен стойко переносить ее флирт с другими, даже если переспит с кем-то - бывает, ты же ее любишь все равно

ха ха 

троллинг . Варн.

28 минут назад, Красава_ сказал:

у тебя просто, низкая самооценка. ты должен стойко переносить ее флирт с другими, даже если переспит с кем-то - бывает, ты же ее любишь все равно

Дада именно

именно это я и хотел сказать

По глупости они такое рассказывают, надо стебать, может со временем дойдет, такие девочки скорее всего не готовы еще к ЛТР.

Цитата

ибо обсуждая других мужиков мы им поднимаете значимость в глазах девушки))))

умный парень на такие рассказы сразу понизит значимость девушки в его глаза и она проиграет этой манипуляцией

Цитата

По глупости они такое рассказывают, надо стебать, может со временем дойдет, такие девочки скорее всего не готовы еще к ЛТР.

подписываюсь, причем и за 30+ бывают из той же серии

02.07.2020 в 19:44, ХХУ сказал:

Это неуверенность в себе. попытка показать свою востребованность.

к моей тоже сегодня подкатывают.

вообще, пропала на весь вечер, предварительно прислав фотки.

вторая пошла спать, утром вставать.

третья меня послала, хотя нет, я ее, она что-то отвечала еще

короче, бро, мы все по уши в траблах

5 часов назад, aloneangel сказал:

Это неуверенность в себе. попытка показать свою востребованность.

Тем более надо отнестись с пониманием ))

02.07.2020 в 17:04, Vladimir2 сказал:

Фантазёрка хочет проверку на крепость твоих яиц устроить, но ввиду малолетства не понимает как это красиво провернуть, поэтому несёт всякую дичь.

Ничего, на тебе научится, другому больше повезёт)))

02.07.2020 в 17:04, Vladimir2 сказал:

Меня чуть парит это. 

Не обращай внимание. Это манипуляция ревностью или просто глупое хвастовство, или неуверенность в себе и попытки самоутвердиться в твоих глазах, а может и все вместе. Был в таких отношениях, девушка красивая, с хорошей фигурой. Тоже постоянно говорила, что к ней кто то подкатывает, я в ответ шутил: «Ну как удачно? Номерок дала?» . Короче или относись с юмором или нейтрально. Она с тобой,  переживать нечего. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...