Перейти к публикации
пикап.Форум

почему считается что агрессивные телки более привлекательны?

Красава_

Рекомендованные сообщения

собственнос сабж.

многие пишут "покажи ему характер и ты ему больше понравишься".э

то как? разве, нормальная человеческая реакция не подразумевает послать тех, кто неприятен?

Нормальный мужчина сделает выводы , что с такой мадам ему не по пути ,поблагодарит за вечер/время и некст. Кому то нравятся тургеневские девушки,а у кого то мама в семье была главной и ему в силу воспитания такое поведение ожп зайдёт. Это как правило заканчивается не очень хорошо. Ибо женщине нужен мужчина сильнее её. Хотя в любом правиле есть исключения. 

3 minutes ago, WRANGLER said:

Нормальный мужчина сделает выводы , что с такой мадам ему не по пути ,поблагодарит за вечер/время и некст. Кому то нравятся тургеневские девушки,а у кого то мама в семье была главной и ему в силу воспитания такое поведение ожп зайдёт. Это как правило заканчивается не очень хорошо. Ибо женщине нужен мужчина сильнее её. Хотя в любом правиле есть исключения. 

ты не высказал своего мнения на заданный мною вопрос. мерси, конечно, что bushing around ... но...

7 минут назад, Красава_ сказал:

ты не высказал своего мнения на заданный мною вопрос. мерси, конечно, что bushing around ... но...

Ну ты спросил - Почему счетается...? Где так счетается? У тебя во дворе? Я так не счетаю. Но ответил почему кто то может это счетать нормальным. См.выше.

Just now, WRANGLER said:

Ну ты спросил - Почему счетается...? Где так счетается? У тебя во дворе? Я так не счетаю. Но ответил почему кто то может это счетать нормальным. См.выше.

ок

считается что агрессивные телки более привлекательны

если телка не превликательна еще и агрессивна это фиаско

4 minutes ago, Sergey28 said:

Так не считается.

на многих женских форумах пишут показать ему характер, советы чтоб уважал, защищать свои границы и тд

-раньше просто были модны стервы. 
-мнение о том что в женщине должна быть "изюминка", в качестве "изюминки" они выбирают это. 
-увы, но некоторые мужчины сами ведут себя как бабы, если им позволить раслабиться. 

Just now, blackjack36 said:

-раньше просто были модны стервы. 
-мнение о том что в женщине должна быть "изюминка", в качестве "изюминки" они выбирают это. 
-увы, но некоторые мужчины сами ведут себя как бабы, если им позволить раслабиться. 

а в этом сезоне Лагерфельд выпустил коллекцию без стерв и в носках с сандалями и они уже по Парижам на распродажах?

Только что, Красава_ сказал:

а в этом сезоне Лагерфельд выпустил коллекцию без стерв и в носках с сандалями и они уже по Парижам на распродажах?

это щас было что то умное или что то смешное? 

8 minutes ago, Красава_ said:

на многих женских форумах пишут показать ему характер, советы чтоб уважал, защищать свои границы и тд

И причем тут агрессивность? Естественно,  чел, который уважает себя, а не стелится под других тряпкой, будет уважаем другими. В этом смысл прочитанных тобой советов.

Just now, Sergey28 said:

И причем тут агрессивность? Естественно,  чел, который уважает себя, а не стелится под других тряпкой, будет уважаем другими. В этом смысл прочитанных тобой советов.

это ж агрессивность. я именно это и написал.

почему считается что такие телки будут более привлекательными, а не наоборот, будут сразу посланы (либо, просто, менее приоритетны) по сравнению с мягкими и добрыми девушками

Ну господа, нужно разбираться в конкретной ситуации. Если речь о семейной паре или лтрсб и мужчиская доминация превращается постепенно в тиранию, то собственно конечно стоит давать отпор дабы не быть вечной жертвой абьюза. А когда речь идет о банальной стервозности ожп при знакомстве или на свиданиях ,то тут нужно калибровать что это- бичшилд или настройки такие. И уже решать надо оно тебе или нет.

2 minutes ago, WRANGLER said:

Ну господа, нужно разбираться в конкретной ситуации. Если речь о семейной паре или лтрсб и мужчиская доминация превращается постепенно в тиранию, то собственно конечно стоит давать отпор дабы не быть вечной жертвой абьюза. А когда речь идет о банальной стервозности ожп при знакомстве или на свиданиях ,то тут нужно калибровать что это- бичшилд или настройки такие. И уже решать надо оно тебе или нет.

почему тогда парень не скажет. "ну нет так нет, иди защищай свои границы в другом месте" и не пошлет ее?

это подается именно как увеличение своей привлекательности в глазах парня.

это кому-то привлекательно? то что вам кто-то выставляет условия, грубит, отстаивает свои границы? типа, ты сразу "люблю нимагу"? :)))))

2 minutes ago, Красава_ said:

это ж агрессивность. я именно это и написал.

В чем тут агрессивность? Это здравый смысл. Ты сам то соблюдаешь свои границы, или добрый, мягкий и податливый с каждым встречным?

это подается именно как увеличение своей привлекательности в глазах парня.

это кому-то привлекательно? то что вам кто-то выставляет условия, грубит, отстаивает свои границы? типа, ты сразу "люблю нимагу"? :)))))

Ну это ты приводишь в пример прям крайности. Либо черное либо белое. Я же говорю об элементарном отстаивании чести и достоинства если мужское доминирование переходит границы допустимого(пьет,бьет и т.д.) Сам подумай какая девушка тебе больше интересна ,имеющая свою точку зрения и готовая ее отстаивать или покорная простушка заглядывающая тебе в рот ? 

Just now, WRANGLER said:

Ну это ты приводишь в пример прям крайности. Либо черное либо белое. Я же говорю об элементарном отстаивании чести и достоинства если мужское доминирование переходит границы допустимого(пьет,бьет и т.д.) Сам подумай какая девушка тебе больше интересна ,имеющая свою точку зрения и готовая ее отстаивать или покорная простушка заглядывающая тебе в рот ? 

причем тут пьет-бьет? ты всерьез посчитал что в топике темы я описал "пьет-бьет"? или к чему эти абстрактные обсуждения непойми чего?

причем тут пьет-бьет? ты всерьез посчитал что в топике темы я описал "пьет-бьет"? или к чему эти абстрактные обсуждения непойми чего?

Я говорю о том что нужен конкретный пример, в какой ситуации ожп допустила агрессию. Это ты пока говоришь абстрактно: Где то ,на форуме,кто то сказал...что считается...

Кому сказал? В какой ситуации? Представь себе, но есть случаи когда женская агрессия уместна.

5 minutes ago, WRANGLER said:

Я говорю о том что нужен конкретный пример, в какой ситуации ожп допустила агрессию. Это ты пока говоришь абстрактно: Где то ,на форуме,кто то сказал...что считается...

Кому сказал? В какой ситуации? Представь себе, но есть случаи когда женская агрессия уместна.

ну пардоньте, я не думал что отстаивание своих границ, то есть агрессия - это что-то, что требует обьяснений где и кто об этом сказал. по-моему, об этом знают все.

а причем тут "бьет и пьет" к пикап форуму - я хз.

почему мужик в ответ на люьое отстаивание границ не пошлет - непонятно. где его выгода?

кстати, это касается и других мужиков, если они "отстаивают свои границы" ( то есть, создают мне дискомфорт) - то какое еще к ним уважение? перестать общаться и все

9 minutes ago, WRANGLER said:

Я говорю о том что нужен конкретный пример, в какой ситуации ожп допустила агрессию.

ну вот пример: отстаивает свои границы.

по любому поводу будь ты подкаблучник и тогда это что-то агрессивное, будь ты реальный мужик и она "подкаблучник" - тогда что-то "попробовала пикнуть".

а может, что-то, среднестатистическое, но ситуация когда тебе дискомфортно из-за того что она не хочет что-то делать что ты считаешь нужным/важным/справедливым. (у подкаблучника и у настоящего мужика и у среднестатистического свои понятия об этом).

почему в женских статьях говорится что мужчины уважают женщин со своим мнением?

3 минуты назад, Красава_ сказал:

вот пример: отстаивает свои границы.

А пример сам где? В чем проявилась агрессивность, как интенсивно и как воспринялась мужчиной?

13 минут назад, Красава_ сказал:

почему мужик в ответ на люьое отстаивание границ не пошлет - непонятно. где его выгода?

Совместный быт предпологает собой гибкую политику и поиск компромисов в некоторых вопросах. Существуют поля доминирования у М и Ж- это к вопросу причем тут пикап. На бронепоезде "Я Альфа" далеко не уедешь. 

9 минут назад, Красава_ сказал:

почему в женских статьях говорится что мужчины уважают женщин со своим мнением?

Потому что впринципи людям больше нравятся интересные люди ,имеющие свое мнение. 

9 минут назад, Красава_ сказал:

когда тебе дискомфортно из-за того что она не хочет что-то делать что ты считаешь нужным/важным/справедливым.

Короче , когда она счетает что посуду мыть и в доме убираться ей нах@й не надо и прет в штыки - это не нормально. А когда ты суёшь свой нос какого цвета шторы ей вешать на кухню, то жди ответки аля "иди у себя в гараже командуй". И это будет справедливо.

4 minutes ago, Albion said:

А пример сам где? В чем проявилась агрессивность, как интенсивно и как воспринялась мужчиной?

любые неприятные ощущения мужика, когда телка чего-то не делает что он считает норм

1 минуту назад, Красава_ сказал:

любые неприятные ощущения мужика, когда телка чего-то не делает что он считает норм

Пля а если он считает что жопой ее на бутылку сажать норм? Че за детские вопросы? 

4 минуты назад, Красава_ сказал:

любые неприятные ощущения

Это каждый раз агрессия по твоему? Может своенравие или неподчинение или просто НЕ ХОЧЕТ. Смотря как она это делает. Если без скандала и провокации конфликта то это абсолютно нормально 

1 minute ago, WRANGLER said:

Пля а если он считает что жопой ее на бутылку сажать норм? Че за детские вопросы? 

ну пусть считает. thats ok for me.

а каблук считает что не поехать к ее маме раз - это бунтарство :) суть не в этрм, а в негативе для него из-за ее поведения.

допустим, она не только притащила его к маме, но и заставила петь как на утреннике

1 minute ago, Albion said:

Это каждый раз агрессия по твоему? Может своенравие или неподчинение 

да. я это и назвал агрессией.

конечно, неподчинение тому что тебе комфортно - агрессия на твой комфорт. что тебя может заставить начать любить ее больше, а не меньше при этом?

ну пусть считает. thats ok for me.

а каблук считает что не поехать к ее маме раз - это бунтарство :) суть не в этрм, а в негативе для него из-за ее поведения.

допустим, она не только притащила его к маме, но и заставила петь как на утреннике

Красава, тебе сколько лет?) Ты жил с бабой вообще?)

Just now, ГУЛАГ said:

а если баба бьет мужика?

правильно делает, если он развешивает сопли на форуме.

она не только притащила

А агрессия то в чем? Ты значение слова «агрессия» правильно используешь?

1 minute ago, WRANGLER said:

Красава, тебе сколько лет?) Ты жил с бабой вообще?)

ближе к пенсии становятся каблуками?

ближе к пенсии становятся каблуками?

Вопросов больше не имею.

А причём здесь агрессия и отстаивание своих границ?? Допустим сидит девушка,  тут к ней подваливает парень,  садится рядом,  начинает,  приставать,  лапать её,  она берет и дает ему пощечину? Агрессия? Агрессор,  как бы мужчина,  он посигает на её личное пространство,  она отстаивает свою позицию,  даёт пощечину или шлет его ! Агрессия это как бы нападение,  когда на тебя нападают ты защищаешься,  ты не агрессор,  потому что нападают на тебя! Если уж на то пошло,  агрессивная баба,  это та,  которая будет покушаться на твои границы,  будет пытаться тебя прогнуть! Есть как бы разница,  одно дело,  когда допустим муж с женой собрались поехать на выходные к её родителям помочь в чем то ,  но затем у мужа поменялось настроение,  и он сказал "давай не поедим,  они сами справятся,  лучше проведём выходные у друзей на даче", а для жены важны родители и им помочь,  это её граница,  муж пытается эти границы поломать,  согласится с ним ломаются её границы,  отказавшись и сказав ему "езжай к своим друзьям сам,  а я обещала  родителям,  что приеду и нарушать свое обещание не буду" ,  нету здесь агрессии с её стороны,  а с его стороны есть! А вот,  если ты собрался на рыбалку с друзьями,  для тебя это важно,  а жена твоя "нефига,  никакой рыбалки,  сиди дома и меня развлекай"  тут уже баба агрессует! И не знаю кому понравятся,  такие бабы,  которые будут тебя вечно пытаться давить,  покушаться на твои границы,  а вот баба имеющая свое мнение и умеющий отстаивать свои границы такие да,  куда интереснее,  никто не любит агрессоров и коврики!! 

19 minutes ago, baltazar87 said:

А причём здесь агрессия и отстаивание своих границ?? Допустим сидит девушка,  тут к ней подваливает парень,  садится рядом,  начинает,  приставать,  лапать её,  она берет и дает ему пощечину? Агрессия? Агрессор,  как бы мужчина,  он посигает на её личное пространство,  она отстаивает свою позицию,  даёт пощечину или шлет его ! Агрессия это как бы нападение,  когда на тебя нападают ты защищаешься,  ты не агрессор,  потому что нападают на тебя! Если уж на то пошло,  агрессивная баба,  это та,  которая будет покушаться на твои границы,  будет пытаться тебя прогнуть! Есть как бы разница,  одно дело,  когда допустим муж с женой собрались поехать на выходные к её родителям помочь в чем то ,  но затем у мужа поменялось настроение,  и он сказал "давай не поедим,  они сами справятся,  лучше проведём выходные у друзей на даче", а для жены важны родители и им помочь,  это её граница,  муж пытается эти границы поломать,  согласится с ним ломаются её границы,  отказавшись и сказав ему "езжай к своим друзьям сам,  а я обещала  родителям,  что приеду и нарушать свое обещание не буду" ,  нету здесь агрессии с её стороны,  а с его стороны есть! А вот,  если ты собрался на рыбалку с друзьями,  для тебя это важно,  а жена твоя "нефига,  никакой рыбалки,  сиди дома и меня развлекай"  тут уже баба агрессует! И не знаю кому понравятся,  такие бабы,  которые будут тебя вечно пытаться давить,  покушаться на твои границы,  а вот баба имеющая свое мнение и умеющий отстаивать свои границы такие да,  куда интереснее,  никто не любит агрессоров

то есть,в чем твоя выгода того что она отстаивает ее границы в ущерб тебе?

я понимаю зачем это ей - сделать то что ей хочется. и я понимаю, что тебе это может не нравиться и ты станешь хуже относиться к ней. но ты говоришь что наоборот, тебе привлекательно, когда наносят ущерб твоим интересам. почему? что здесь привлекательного?

странно читать на пикап форуме о том что знакомство на улице - это плохо и нарушение границ :)

1 minute ago, Никитка said:

нет, телками из под тебя побрезгую

и правильно сделаешь. после других не стоит

7 minutes ago, Никитка said:

смысла не уловил. пиши понятнее

после других желательно телок не брать, если есть выбор из телок с меньшей историей

24 минуты назад, Красава_ сказал:

то есть,в чем твоя выгода того что она отстаивает ее границы в ущерб тебе?

я понимаю зачем это ей - сделать то что ей хочется. и я понимаю, что тебе это может не нравиться и ты станешь хуже относиться к ней. но ты говоришь что наоборот, тебе привлекательно, когда наносят ущерб твоим интересам. почему? что здесь привлекательного?

странно читать на пикап форуме о том что знакомство на улице - это плохо и нарушение границ :)

Это не интересы,  это прихоть,  как у маленького ребёнка пришедшего в магазин увидев его игрушку и начав кричать "хочу её",  или,  когда ребёнок увидел у своего однокласснка айфон,  а у самого кнопочный и побежал к родителям требовать айфон.  Опять таки это прихоть,  ему хочется,  чтоб сделали как он хочет,  только одно дело он ребёнок,  он глупый  и много не понимает,  а другое дело,  когда ты взрослый мужик!  А понятие уважение в отношениях неуместно? Т. е.  на её интересы тебе плевать,  главное,  чтоб твои были удовлетворены,  ну и как ты собираешься на такой основе создавать семью,  отношения ?  И разве,  я сказал,  что знакомство на улице  это плохо? Я лишь написал,  что девушка вполне может отреагировать на такой стиль знакомства и она имеет на это право!! 

5 minutes ago, baltazar87 said:

Это не интересы,  это прихоть,  как у маленького ребёнка пришедшего в магазин увидев его игрушку и начав кричать "хочу её",  или,  когда ребёнок увидел у своего однокласснка айфон,  а у самого кнопочный и побежал к родителям требовать айфон.  Опять таки это прихоть,  ему хочется,  чтоб сделали как он хочет,  только одно дело он ребёнок,  он глупый  и много не понимает,  а другое дело,  когда ты взрослый мужик!  А понятие уважение в отношениях неуместно? Т. е.  на её интересы тебе плевать,  главное,  чтоб твои были удовлетворены,  ну и как ты собираешься на такой основе создавать семью,  отношения ?  И разве,  я сказал,  что знакомство на улице  это плохо? Я лишь написал,  что девушка вполне может отреагировать на такой стиль знакомства и она имеет на это право!! 

ну нет, границы ты устанавливаешь сам, где здесь "ребенок"?

если человек или событие не происходит так как тебе удобно, комфортно - то зачем терпеть, ты мазохист? где здесь ребенок?

терпеть дискомфорт и НЕ пытаться это исправить? это разве не позиция жертвы?

айфон хочет ребенок? я тоже хочу айфон. и все в моих руках: заработать на него и купить. где здесь ребенок? почему я не могу хотеть заработать и купить айфон?

я понимаю зачем другим поражать тебя в правах - чтобы сделать себе комфортно. и я бы понял, если бы при этом ты ухудшал мнение о человеке, поскольку он не беспокоится о твоем комфорте.

но ты говоришь, что ты таких людей не уважаешь, считаешь их.... тряпками, что ли и тебе нравятся те, кто частично поражает тебя в правах в свою пользу. как такое может нравиться? ты даже, придумал этому фразу 'настоящий мужчина', а убеждения, которые тебе ненравятся клеймишь "не настоящий мужчина" :)

На пальцах -  есть твои границы,  твои интересы,  а есть её границы и интересы! Логично же,  вы два индивидуальных человека,  собираетесь строить семью,  жить вместе! 

Ситуации -  отпуск,  она хочет на море,  ты хочешь на дачу! Интересы разнятся?? Ну конечно епт,  что делать,  окей ты хочешь делать согласно своим интересам и вы едите на дачу! Ты удовлетворен - Дааа,  ты красавчик ведь поехали туда,  куда ты хотел) Она удовлетворена - нет,  вы поехали не туда,  куда ей хотелось! Раз ситуация,  два ситуация ты делаешь согласно своим интересам,  а её интересы игнорииуешь,  в итоге,  что происходит,  когда интересы одного из партнёров не удовлетворяются,  начинается дисбаланс,  отношения начинают рушится,  в итоге либо ты её полностью подавляешь и все она коврик,  не интересно,  либо она уходит от тебя к другому,  в любом случае отношений здесь при таком подходе нормальных не будет! 

Нормальные отношения,  это когда ваши интересы обоих удовлетворены! Т. е допустим в твой отпуск вы поехали на дачу,  удовлетворил свои интересы,  а в её отпуск вы уехали на море,  удовлетворены её интересы! Также в ситуации и в первом примере,  договорились поехать к её родителям,  раз уже обещал то выполняй,  но в другой раз вы уже пойдёте к друзьям! Отношения строятся на компроммисах,  поэтому иногда приходится сделать,  то,  что порой и не хочется,  но не забывай и она делает тоже самое! 

26 minutes ago, baltazar87 said:

Нормальные отношения,  это когда ваши интересы обоих удовлетворены!

попахивает равноправием. это точно пикап форум?

кто будет думать о твоих интересах, если защиту своих интересов ты клеймишь "настоящий мужик"?

ты на работе тоже так? тебя прессуют, а ты "интересы всех должны быть соблюдены, я согласен на меньше зп, соучредители тоже хотят прибыль"?

31 minutes ago, Никитка said:

твоя отношения строятся на компромиссах, поэтому ты коврик. мужику со стержнем даже в голову не придет мысль о том, что нужно с бабой компромисс искать

устами младенца глаголит истина

39 minutes ago, baltazar87 said:

Раз ситуация,  два ситуация ты делаешь согласно своим интересам,  а её интересы игнорииуешь,  в итоге,  что происходит,  когда интересы одного из партнёров не удовлетворяются,  начинается дисбаланс,  отношения начинают рушится,  в итоге либо ты её полностью подавляешь и все она коврик,  не интересно,  либо она уходит от тебя к другому,

почему коврик не интересно? я всю тему об этом создал? мне наоборот, интересно, а ты сразу бросаешь? обьясни, почему тебе не интересно? у меня не так.

коврик не уходит к другому, коврик сидит на форуме и постит темы как вернуть. почему ты говоришь что отношений на этом не построишь, если наоборот, коврики сидят и пытаются построить?

55 minutes ago, baltazar87 said:

начинается дисбаланс,  отношения начинают рушится, 

от дисбаланса в твою сторону отношенич не рушатся. наоборот, к тебе больше привязываются.

если только ты, как ты написал "не интересно". почему тебе не интересно? я этого реально не понимаю. как может быть не интересен человек, которому ты нраавишься и баланс в твою сторону

5 часов назад, Красава_ сказал:

от дисбаланса в твою сторону отношенич не рушатся. наоборот, к тебе больше привязываются

Правда? Т.е. предлагаешь при каждом твоем за@бе на который ожп отвечает отказом слать её найух? Да ты жосссский. Только в жизни это выглядит иначе, такие безкомпромисные мамкины альфачи ,раз вы@бнутся, два,три... со временем ожп надоедает такой неадекват ,она лепит дод, а "альфа" ловит ИЗ и строчит тему в риуо

8 hours ago, Красава_ said:

от дисбаланса в твою сторону отношенич не рушатся. наоборот, к тебе больше привязываются.

это нездоровые отношения, где пацанчик залипает на королеву или девочка на прынца.

23 minutes ago, Sergey28 said:

это нездоровые отношения, где пацанчик залипает на королеву или девочка на прынца.

здоровые те, после которых создают сопливые темы на форуме как вернуть.

если девка на тебя залипла - не вижу недостатков. как минимум, темы создавать не будешь и никто не уйдет.

в чем конкретно недостатки для тебя, если тебя любят?

4 hours ago, WRANGLER said:

Правда? Т.е. предлагаешь при каждом твоем за@бе на который ожп отвечает отказом слать её найух? Да ты жосссский. Только в жизни это выглядит иначе, такие безкомпромисные мамкины альфачи ,раз вы@бнутся, два,три... со временем ожп надоедает такой неадекват ,она лепит дод, а "альфа" ловит ИЗ и строчит тему в риуо

наоборот, если он в сильной позиции - никто от него не уйдет, уйти может лишь он, а строчить она.

вообще, это форум пикаперов или подкаблучников-ублажителей?

единственные отношения, где парень в сильной позиции для тебя это "псевдодоминант", который на самом деле, в слабой позиции?

а просто, чтоб парень был в сильной позиции и не лепил никому доды и не доминировал явно и на поверхности, такого на этом форуме не встречал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...