Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Чук и Хек сказал:

Проблему вижу только одну.

Парень ввязался, как взрослый, а теперь действует с позиции ребенка.

Нет. У парня как раз таки нет никаких проблем. Ему хорошо и так, его все устраивает.

Проблема в том, что девушка перекладывает ответственность за свою жизнь на парня и эти 3 года она надеялась, что он одумается, разглядит какая она замечательная и позовет замуж. А теперь, когда этого не происходит она негодует.

13 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну один раз же живем: красиво и честно это же так скучно) Если расставание, тогда уж с цирком и фейерверком)

)))))))

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет. Простите, что так долго не отписывалась о своих делах, надо было привести мысли в порядок. Тут есть люди, которые переживали за меня, спасибо вам История моя с этим МЧ закончилас

Привет! Я держусь, блок не снимала, сама с ним на связь не выхожу. 2 раза звонил с других номеров, я быстро слила разговор, что занята и не могу сейчас говорить.

Тут была озвучена мысль, что многие комментаторы отыгрывают свои ситуации, проецируя свой опыт и не хотят, чтобы  у автора сложилось лучше, чем у нас. Скажу от себя, есть темы, которые откликаются во

1 минуту назад, skiff86 сказал:

видишь в чем дело-если давать перестанут-то придется отказаться от ништяков к которым так привыкли женщины.(Толпы ТФНов, лайки в инстаграмме и внимание,спонсоры и предложения спонсорства, ужины и свидания где ты ничем не обязана а он "всежемужчина" и то что женщина она вся такая воздушная а "мужикдолжен"). Придется вспоминать что женщина должна быть целомудренной, покорной, должна быть хранительницей очага и если ее выгнали из дома за ее поведение или она ушла к васе у которого машинка подороже и он более психованный-она станет изгоем общества.  И та-дам...мы возвращаемся к "институту сохранения семьи" и обуздания женских инстинктов за счет внешних сдерживающих факторов как это было давно....

Только вот не будет такого- свободная женщина слишком ценный экземпляр для торговых корпораций и маркетологов. Она двигатель торговли и баблооборота)

54 минуты назад, Бунтарка сказал:

Вот мужское мнение, почему мужчины не женятся. Не потому что чего-то не знают или не понимают,  а потому  что пользуются. А пользуются почему? Потому что дают(

Если бы ко мне также приставали с ножом к горлу насчет "свадьбы и развития отношений", я бы свалил быстрее ветра.И не пользовался бы

4 минуты назад, Hydrangea сказал:

Нет. У парня как раз таки нет никаких проблем. Ему хорошо и так, его все устраивает.

Проблема в том, что девушка перекладывает ответственность за свою жизнь на парня и эти 3 года она надеялась, что он одумается, разглядит какая она замечательная и позовет замуж. А теперь, когда этого не происходит она негодует.

Ну так парень обманул с обещаниями и поэтому у него все хорошо. Обещал и молчит, ничего не делает.

Понятное дело, что ее это не устраивает, договаривались же не об этом.

Мне только одно непонятно, почему если девушка хочет сдержать свое слово - прекратить отношения, которые ее не устраивают, это вызывает такой негатив?

2 минуты назад, Чук и Хек сказал:

Мне только одно непонятно, почему если девушка хочет сдержать свое слово - прекратить отношения, которые ее не устраивают, это вызывает такой негатив?

Чей негатив?

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
  • Советник
48 minutes ago, Hydrangea said:

Подлинное самопожертвование предполагает непреклонное стремление к духовной целостности; самопожертвование тех, кто эту целостность утратил, лишь прикрывает их моральное банкротство. - Эрих Фромм, Бегство от свободы.

Кстати, автору не мешало бы почитать эту книгу.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
1 час назад, OlgaNa сказал:

Это не манипуляция, это причина расхода по сути. Т.к. ежу понятно, что он ни под каким соусом не собирается в загс. 

Понятно. Так им и незачем искать причину по сути. Они жили изначально по удобству. Как мне показалось (она также). У них изначально были не чувства, а договор и секс по дружбе. Только судя по всему, ему договор не оч нравится ( но удобно жить),  а ей - ок.

4 часа назад, Чук и Хек сказал:

Автор экологично договорилась на берегу об условиях, ее ОМП согласился с условиями.

Договариваться о чувствах и тем более об их последствиях НЕВОЗМОЖНО. 

3 часа назад, MANNNN сказал:

Если бы ко мне также приставали с ножом к горлу насчет "свадьбы и развития отношений", я бы свалил быстрее ветра.И не пользовался бы

Можно подумать, что есть расклад при котором бы ты женился))

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Можно подумать, что есть расклад при котором бы ты женился))

Это ошибка молодости, был глупым и таких как ты не слушал, о чем жалеюююююю))  

Ну, кстати, если там 18 летняя дочка(единственный ребенок) с 3 бюстом и папой миллиардером- я готов засылать сватов)) 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну, кстати, если там 18 летняя дочка(единственный ребенок) с 3 бюстом и папой миллиардером- я готов засылать сватов)) 

Эх, фантазии) Там в очереди будешь на 586 месте. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Эх, фантазии) Там в очереди будешь на 586 месте. 

Не порть мне мои мечты) 

Урааа! Наконец-то я могу снова писать)

Все-все прочитала, перечитала. Сообщения Чук и Хек - попадание прямо в сердце, как будто мои мысли описывали, пока я не могла сама отвечать))
Для начала хочу ещё раз отметить, что узаконивание отношений для меня важно, т.к. я хочу иметь с ним детей в законном браке. И он по его словам тоже. По теме «зачем все так носятся с этим штампом, почему бы не жить просто так, если так любишь его» согласна с ответами Чук и Хек, Succuba и Mare. Добавить нечего.

И свадьба для меня - это не цирк с конями. Мне не нужны эти атрибуты праздника. Для меня идеальная свадьба - расписаться, поужинать с родителями, улететь на острова. Все. Единственный момент, возможно он об этом пока не знает)) ну он и не спрашивал. 

Как мне пришла идея договориться о сроках проживания на берегу. В жизни у многих моих знакомых и подруг, которые не обговаривали какие-то сроки, ЛТРсб затягивались на 5-7-8 лет. Даже на этом форуме есть такие темы. У некоторых дети в сожительстве. И может для кого-то это ок, но для меня нет. Поэтому я подумала, что мы можем заранее обозначить свои цели и сроки. Может это был чит, может это выглядит как манипуляция, но с моей стороны это был максимально честный и открытый разговор. И после этого разговора первые 1,5 года в ЛТРсб я вообще ни одного вопроса ему не задала про загс, свадьбу, кольцо и все такое. Ни одного намёка.

И я прекрасно понимала, что «решить, куда нам двигаться» не равно жениться. И я бы приняла, если бы его решение было бы разойтись по каким-то причинам. А в текущей ситуации больше всего меня не устраивает отсутствие этого решения. 

Ответы на вопросы напишу в следующем сообщении.

21 час назад, Буханда сказал:

Что у вас с бытом? Как ведете? Давай подробности.
Кем ты работаешь? Кем работает он? У кого какой доход, как ведете бюджет.
Как проводите выходные и отдых. Какая у него семья, какая у тебя семья?

Быт: на мне готовка, основная уборка, глажка, уход за нашим котом. Он пылесосит, выкидывает мусор, таскает тяжести, моет посуду. Если что-то сломалось, вызываем специалистов, он платит, я с ними общаюсь.

Работа: я - руководитель службы бюджетного контроля, он - финансовый контролёр (тоже руководитель, по сути одно и тоже). Зарплата у нас хорошая, почти одинаковая (у него на 10к больше).

Бюджет: я тут уже где-то писала, что первые 1,5 года ЛТРсб у нас был общий бюджет (или частично-общий). Мы скидывали одинаковую сумму на текущие расходы, он отдельно сам оплачивал наши развлечения. Чеками не отчитывались. Не было такого, чтобы кто-то кому-то «выдавал» деньги. Крупные покупки обсуждались и оплачивали из общего бюджета.

Потом я предложила ему полностью оплачивать наши текущие расходы. Так и живем теперь.

Отдых: тут нужно разделить на до и после карантина:D мы любим гулять, бегаем вместе, играем в большой теннис, ходим в кино, бары, рестораны, встречаемся с друзьями. Карантин внёс свои коррективы, мы засели дома 24/7 на удаленке. В этот период смотрели фильмы, читали, играли в шахматы, в настолки, в приставку. Мне нравятся оба варианта нашего отдыха.

Семьи: мы оба из полных семей. У него есть старший брат, с которым он не держит связь, его отношения с семьей нельзя назвать близкими. Я - единственный ребёнок в семье, у меня с родителями близкие отношения.

• Советник
1 hour ago, Smooth_operator said:

Урааа! Наконец-то я могу снова писать)

Все-все прочитала, перечитала. Сообщения Чук и Хек - попадание прямо в сердце, как будто мои мысли описывали, пока я не могла сама отвечать))
Для начала хочу ещё раз отметить, что узаконивание отношений для меня важно, т.к. я хочу иметь с ним детей в законном браке. И он по его словам тоже. По теме «зачем все так носятся с этим штампом, почему бы не жить просто так, если так любишь его» согласна с ответами Чук и Хек, Succuba и Mare. Добавить нечего.

Это называется, совет в карту. Лекарство не бывает вкусным.

И свадьба для меня - это не цирк с конями. Мне не нужны эти атрибуты праздника. Для меня идеальная свадьба - расписаться, поужинать с родителями, улететь на острова. Все. Единственный момент, возможно он об этом пока не знает)) ну он и не спрашивал.

Надо срочно обсудить, ведь это все меняет!

1049768_760x500.jpg

Как мне пришла идея договориться о сроках проживания на берегу. В жизни у многих моих знакомых и подруг, которые не обговаривали какие-то сроки, ЛТРсб затягивались на 5-7-8 лет. Даже на этом форуме есть такие темы. У некоторых дети в сожительстве. И может для кого-то это ок, но для меня нет. Поэтому я подумала, что мы можем заранее обозначить свои цели и сроки. Может это был чит, может это выглядит как манипуляция, но с моей стороны это был максимально честный и открытый разговор. И после этого разговора первые 1,5 года в ЛТРсб я вообще ни одного вопроса ему не задала про загс, свадьбу, кольцо и все такое. Ни одного намёка.

Это была глупая идея.

И я прекрасно понимала, что «решить, куда нам двигаться» не равно жениться. И я бы приняла, если бы его решение было бы разойтись по каким-то причинам. А в текущей ситуации больше всего меня не устраивает отсутствие этого решения. 

Если ты это понимала, тогда какова цель была этого разговора?

• Советник
22 minutes ago, Smooth_operator said:

Быт: на мне готовка, основная уборка, глажка, уход за нашим котом. Он пылесосит, выкидывает мусор, таскает тяжести, моет посуду. Если что-то сломалось, вызываем специалистов, он платит, я с ними общаюсь.

Работа: я - руководитель службы бюджетного контроля, он - финансовый контролёр (тоже руководитель, по сути одно и тоже). Зарплата у нас хорошая, почти одинаковая (у него на 10к больше).

Бюджет: я тут уже где-то писала, что первые 1,5 года ЛТРсб у нас был общий бюджет (или частично-общий). Мы скидывали одинаковую сумму на текущие расходы, он отдельно сам оплачивал наши развлечения. Чеками не отчитывались. Не было такого, чтобы кто-то кому-то «выдавал» деньги. Крупные покупки обсуждались и оплачивали из общего бюджета.

Потом я предложила ему полностью оплачивать наши текущие расходы. Так и живем теперь.

Отдых: тут нужно разделить на до и после карантина:D мы любим гулять, бегаем вместе, играем в большой теннис, ходим в кино, бары, рестораны, встречаемся с друзьями. Карантин внёс свои коррективы, мы засели дома 24/7 на удаленке. В этот период смотрели фильмы, читали, играли в шахматы, в настолки, в приставку. Мне нравятся оба варианта нашего отдыха.

Семьи: мы оба из полных семей. У него есть старший брат, с которым он не держит связь, его отношения с семьей нельзя назвать близкими. Я - единственный ребёнок в семье, у меня с родителями близкие отношения.

Что с сексом?

21 час назад, Буханда сказал:

Автор, короче, если ты хочешь конструктив и хоть какой-то маломальски полезный совет по теме. Тебе нужно ответить вот на эти вопросы:

Отдельно расписать бывают ли ссоры и конфликты, как часто и причины этих конфликтов.

Отдельно расписать две колонки "что ты даешь ему", "что он дает тебе", "что он может закрыть сам", "с чем у него явные проблемы"

Отдельно расписать его долгосрочные цели, он наверняка говорит о будущем, вопрос что говорит и чего хочет? Карьера? Работа? Бизнес? Дом? Семья?

Вот тогда пойдет конструктив и можно будет что-то советовать.

Ссор и конфликтов не было каких-то серьезных , которые бы запомнились. Он в принципе ооочень спокойный человек, и с ним просто невозможно поругаться вдрызг с битьем посуды. Редко у меня бывает, что прихожу с работы в плохом настроении и могу ему как-то раздраженно ответить. В таких случаях он включает игнор до тех пор, пока я сама не осознаю свою неправоту. Ну это как бы максимум наших ссор)

Про колонки очень хороший вопрос. 
Что я ему даю: комфорт (сюда можно включить всё - классная квартира, уют, его любимая еда, стирка-глажка); ощущение, что его ждут дома, когда он в командировках; ощущение, что его любят; интерес к его делам; забота; интересное общение и юмор; секс; поддержка во всем. 

Что он мне даёт: ощущение, что меня любят и понимают мой характер;  чувство, что мы в одной команде, он всегда на моей стороне; чувство защищенности; он полностью обеспечивает текущие финансовые вопросы; помощь в разных делах; также интересное общение и юмор; секс. 
Это если по-быстрому писать, если глубоко задуматься, можно много ещё накопать, но это основное. Что первое в голову пришло. 
Что он может закрыть сам? Ну не знаю, секс мб)) не знаю, легко ли парням найти все остальное, что я ему даю в отношениях. А вы как думаете?

У него есть цель в ближайшее время перейти на более высокооплачиваемую должность, он активно этим занимается. Также говорил, что хочет купить дом, но сейчас для этого нет возможности. Планы о семье высказывал в начале нашего сожительства. 

1 час назад, Smooth_operator сказал:

Сообщения Чук и Хек - попадание прямо в сердце, как будто мои мысли описывали,

Это и плохо,  так как изменений в тебе не будет значит, если прислушиваешься и радуешься. Это здесь называется, в карту.

Единственный момент, возможно он об этом пока не знает)) ну он и не спрашивал. 

Странно, а вроде близкие люди должны быть..

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
41 минуту назад, Буханда сказал:

Это называется, совет в карту. Лекарство не бывает вкусным.

Надо срочно обсудить, ведь это все меняет!

1049768_760x500.jpg

Это была глупая идея.

Если ты это понимала, тогда какова цель была этого разговора?

Цель этого разговора была в том, чтобы обозначить свою цель (семья и дети), узнать совпадает ли она с его картиной мира (он это подтвердил) и в дальнейшем обезопасить себя от того, чтобы меня 8 лет мурыжили в сожительстве, не обращая внимание на мою изначальную цель.

С сексом раньше было все хорошо, последние может месяца два-три на фоне моих раздумий и поиска причин его нежелания сделать мне предложение мне не хочется совсем. 

• Советник

Ясно. Оптимальная стратегия такая.

1. Закатываешь ему безумную демку сроком на месяц или два.

Далее возможно два варианта:

Вариант 1.

Говоришь,, любовь прошла, завяли помидоры, спасибо за все - съезжай.

Вариант 2.

Резкое Д на дрифте. Тебя становится мало, чаще где-то задерживаешься, уходишь гулять без него (с подругами) немного меняешь внешний стиль. Самое главное, чтобы ты ему не изменяла реально, но все признаки Васи присутствовали. Почему это главное. Первое - страх потери, заставит его шевелить булками. Второе - обвинить не сможет, есть обратные факты. Важно оставаться правой перед самой собой и своим чувствами.

Можешь почитать вот эту тему:

В теории, можно разыграть карту "бывший ТФН". Этого парня будет полезно поварить в режиме конкуренции. Второй вариант, может не сработать, если парень видит тебя насквозь. 

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Это и плохо,  так как изменений в тебе не будет значит, если прислушиваешься и радуешься. Это здесь называется, в карту.

Странно, а вроде близкие люди должны быть..

А если бы я ему рассказывала постоянно о своём видении идеальной свадьбы, меня бы тут не запинали на форуме, что я достаю намеками?:)

Через неделю будет свадьба у общей подруги, как раз с тамадой и пьяными конкурсами, вот тогда у меня будет возможность сказать об этом без «давления и манипуляций»

Через неделю будет свадьба у общей подруги, как раз с тамадой и пьяными конкурсами, вот тогда у меня будет возможность сказать об этом без «давления и манипуляций»

Это же до годовщины будет? Ооочень аккуратно, но повод есть

А если бы я ему рассказывала постоянно о своём видении идеальной свадьбы, меня бы тут не запинали на форуме, что я достаю намеками?:)

В любом случае запинали бы

Это местный спорт

А по мне, так автор всё правильно сделала в части обсуждения планов и сроков, когда съезжались. Это правильно, когда без манипуляций и придумок. Жаль, что мужчина о них забыл об этих планах или, скорее,  сделал вид, что забыл. 

По мне так ошибкой было начать вместе жить, хотя тоже не огромной. Так как если всё устраивает, то и от брака его это не остановит. По описанию автора МЧ прям адекватный. Может, он деньги на свадьбу копит? Или на кольцо с бриллиантом в карат? Где-то собака зарыта...

1 час назад, Chinese сказал:

А по мне, так автор всё правильно сделала в части обсуждения планов и сроков, когда съезжались. Это правильно, когда без манипуляций и придумок. Жаль, что мужчина о них забыл об этих планах или, скорее,  сделал вид, что забыл. 

+100500

Жаль, что мужчина о них забыл об этих планах или, скорее,  сделал вид, что забыл. 

+

По описанию автора МЧ прям адекватный

Как это?)))

Изменено пользователем Серега не стой у порога (история изменений)
29 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Как это?)))

Я имела ввиду в остальном адекватный, кроме момента с женитьбой:)

3 часа назад, Буханда сказал:

Вариант 2.

Резкое Д на дрифте. Тебя становится мало, чаще где-то задерживаешься, уходишь гулять без него (с подругами) немного меняешь внешний стиль. Самое главное, чтобы ты ему не изменяла реально, но все признаки Васи присутствовали. Почему это главное. Первое - страх потери, заставит его шевелить булками. Второе - обвинить не сможет, есть обратные факты. Важно оставаться правой перед самой собой и своим чувствами.

Я за второй вариант. Отмораживаться потихоньку, свободное время больше с подругами, и еще где-то (у него появятся вопросы), должно ощущаться, что ты уже не с таким воодушевлением в отношения вкладываешься, будто в тебе что-то надломилось, что уже не ждешь предложения, потому что поняла, что его не будет. 

За такой срок как у тебя и играть бы не пришлось все это, т.к. это естественная реакция на все происходящее. 

4 часа назад, Буханда сказал:

В теории, можно разыграть карту "бывший ТФН". Этого парня будет полезно поварить в режиме конкуренции. Второй вариант, может не сработать, если парень видит тебя насквозь. 

Как бы только он потом на форум не пришел и не получил бы ответ " некст") Но вариант рабочий, да

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
17 минут назад, OlgaNa сказал:

За такой срок как у тебя

Осталось 2 недели

Успеет она что-то сделать? Или предлагается после годовщины продолжить в надежде изменить? Не понял

13 минут назад, Succuba сказал:

Как бы только он потом на форум не пришел и не получил бы ответ " некст") Но вариант рабочий, да

Ну и придёт, заодно услышим его версиюB)

3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Осталось 2 недели

Успеет она что-то сделать? Или предлагается после годовщины продолжить в надежде изменить? Не понял

я бы не ждала эти 2 недели. Т.к. линия поведения должна быть рабочей, а не просто реакция на его молчание и на  годовщину через 2 недели, там и так она последует естественным образом. 

Демок не крутить точно, это сработает в обратную сторону. 

20 минут назад, Succuba сказал:

Как бы только он потом на форум не пришел и не получил бы ответ " некст")

Тут многие только радостно поддержат его упорное нежелание вступать в брак) И выпишут рецепт ТИ, Т10Д, саморазвитие. 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

я бы не ждала эти 2 недели. Т.к. линия поведения должна быть рабочей, а не просто реакция на его молчание и на  годовщину через 2 недели, там и так она последует естественным образом. 

Понял

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Демок не крутить точно, это сработает в обратную сторону. 

+100500

• Советник
5 hours ago, Chinese said:

По мне так ошибкой было начать вместе жить, хотя тоже не огромной. Так как если всё устраивает, то и от брака его это не остановит. По описанию автора МЧ прям адекватный. Может, он деньги на свадьбу копит? Или на кольцо с бриллиантом в карат? Где-то собака зарыта...

Я тут подумал и решил, что есть вообще третий вариант, который порвет шаблон молодому человек. Она сама может сделать ему предложение. И я говорю вполне серьезно. Там тогда станет вообще все понятно. И возможно, что это будет лучший вариант из всех возможных вариантов. В случае непонятного мычания, можно смело и со спокойной совестью лепить ему ДОД.со всеми вытекающими для него последствиями (колени, сопли... вот это все).

1 минуту назад, Буханда сказал:

Я тут подумал и решил, что есть вообще третий вариант, который порвет шаблон молодому человек. Она сама может сделать ему предложение. И я говорю вполне серьезно. Там тогда станет вообще все понятно.

Ну вот он согласится и она дальше продолжит всем рулить (

• Советник
4 minutes ago, Succuba said:

Ну вот он согласится и она дальше продолжит всем рулить (

А женщина значит вся такая безвольная, безответственная, эдакое домашнее животное? Любишь кататься, люби и саночки возить.
Да и я не вижу ни чего плохого в том, чтобы взять ситуацию под свой контроль. Нужно уметь говорить нет, уметь говорить да и предлагать так, чтобы люди тебе говорили да.

Да и в конце концов - заговори со мной, если хочешь быть услышан.

Только что, Буханда сказал:

А женщина значит вся такая безвольная, безхарактернная, безответственная, эдакое домашнее животное? Любишь кататься, люби и саночки возить.

Нет, просто мужчина же должен хоть как-то рулить отношениями. А тут все на ней. Причем тут воля, характер и т. д. 

Когда мужчина рулит - его уважают. Когда нет - постепенно уважение пропадает, а за ним и значимость

• Советник
7 minutes ago, Succuba said:

Нет, просто мужчина же должен хоть как-то рулить отношениями. А тут все на ней. Причем тут воля, характер и т. д. 

Когда мужчина рулит - его уважают. Когда нет - постепенно уважение пропадает, а за ним и значимость

Ты говоришь про шаблоны, которыми ты привыкла оперировать. Это далеко не значит, что желаемое нельзя получить выйдя за пределы существующих моделей. Я тебе более того могу сказать, что иногда это единственный способ заполучить желаемое.

Короче, я считаю, что третий вариант будет самым экологичным и правильным. Как по отношению к себе и отношениям, так и по отношению к мужчине.

2 минуты назад, Буханда сказал:

Ты говоришь про шаблоны, которыми ты привыкла оперировать. Это далеко не значит, что желаемое нельзя получить выйдя за пределы существующих моделей. Я тебе более того могу сказать, что иногда это единственный способ заполучить желаемое.

Зайчик, это не шаблон, это опыт лично мой, хоть и негативный. И подтверждается он отношениями многих других людей. К сожалению. 

• Советник
7 minutes ago, Succuba said:

Зайчик, это не шаблон, это опыт лично мой, хоть и негативный. И подтверждается он отношениями многих других людей. К сожалению. 

Аня, твой опыт не является притчей во языцех. Далее, не женщины ли больше всех орут про равноправие, уважение и т.д. и т.п.?

Ну и самое главное, а с каких это пор иметь возможность управлять ситуацией - это плохо? И с каких это пор, женская инициатива = проблемы с уважением у нее или у него? Можешь нам рассказать?

Или ты та самая, мадам... с шаблонами из разряда "не мужик", "настоящий мужик?

Любая женщина рождается, и она сразу уже настоящая. Рождается мужчина - он ещё не настоящий, он должен достичь какого-то уровня, чтобы настоящим мужиком стать. Уровень определяется неким стандартом, он предельно прост и зависит от текущих потреб***цких взглядов женщин. К чему приводит такая дичайшая дискриминация догадаться не трудно: агрессия, депрессия, гомосексуализм и ещё много разных -сий и -измов.

5 минут назад, Буханда сказал:

Аня, твой опыт не является притчей во языцех. Далее, не женщины ли больше всех орут про равноправие, уважение и т.д. и т.п.?

Ну и самое главное, а с каких это пор иметь возможность управлять ситуацией - это плохо? И с каких это пор, женская инициатива ровно проблемы с уважением у нее или у него? Можешь нам рассказать?

Я не ору)))) Ты меня с Ритой путаешь) 

Постоянная инициатива женщины создает привыкание для мужчины, ему больше ничего не нужно делать, обо всем позаботится жена. Проблема? Жена решит. Он перестает выполнять мужские функции, атрофация гендерной роли. 

Женщине, которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, это збс, а той, кто хочет быть не просто замужем, а именно "за мужем", чтобы в сложной ситуации он сам мог справиться и не бежать к ней. И вот эти беганья убивают уважение к мужчине. 

Я опять же говорю, что если автору ок быть мужчиной в отношениях, то это отличный путь, самый лучший первый шаг для этого. Но лично я за твой второй вариант. 

6 минут назад, Буханда сказал:

Или ты та самая, мадам... с шаблонами из разряда "не мужик", "настоящий мужик?

Ой, не нуди, ты в курсе, что тут все в порядке у меня

В любом случае выбор за автором, смысл спора с тобой мне неясен) 

• Советник
6 minutes ago, Succuba said:

Я не ору)))) Ты меня с Ритой путаешь) 

Постоянная инициатива женщины создает привыкание для мужчины, ему больше ничего не нужно делать, обо всем позаботится жена. Проблема? Жена решит. Он перестает выполнять мужские функции, атрофация гендерной роли. 

Женщине, которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, это збс, а той, кто хочет быть не просто замужем, а именно "за мужем", чтобы в сложной ситуации он сам мог справиться и не бежать к ней. И вот эти беганья убивают уважение к мужчине. 

Я опять же говорю, что если автору ок быть мужчиной в отношениях, то это отличный путь, самый лучший первый шаг для этого. Но лично я за твой второй вариант. 

Ой, не нуди, ты в курсе, что тут все в порядке у меня

В любом случае выбор за автором, смысл спора с тобой мне неясен) 

Отвечу тебе коротко:

Ne_sluzhil_bdsm.jpg

Спасибо всем за идеи и активное обсуждение. Линию поведения пока не выбрала, меня пока шатает из стороны в сторону.

Идея самой сделать предложение напоминает историю из Друзей, когда Моника сделала предложение Чендлеру) но там она знала, что он тоже хочет ей сделать предложение.

• Советник
15 minutes ago, Smooth_operator said:

Спасибо всем за идеи и активное обсуждение. Линию поведения пока не выбрала, меня пока шатает из стороны в сторону.

e54c2f0f10a98d08008f0f96f431b1ed.jpg

Идея самой сделать предложение напоминает историю из Друзей, когда Моника сделала предложение Чендлеру) но там она знала, что он тоже хочет ей сделать предложение.

Запомни, тот кто прав перед любовью, тот и на коне))) Можно проиграть битву, чтобы выиграть войну)

У этого подхода, есть одно главное преимущество - он убирает все сомнения, вообще все, от слова совсем. В этом случае заземлится, гораздо проще.

8 минут назад, Smooth_operator сказал:

Я бы так сделала:

1. На свадьбе друзей вопросы про то, как он видит вашу, не задавала, и вообще речи о вашей свадьбе не поднимала.  Думаю, что он ждет чего-то подобного,  и будет удивлён, если таких разговоров не будет. Просто веселитесь от души, без тоскливых глаз и вздохов. Оторвитесь по-полной и за букетом не гонитесь. Пусть все подружки невесты останутся живы:D

2. На дергалась бы и до годовщины. Не знаю, как у вас принято отмечать,  но и ее отметила бы от души. Тем более, если она последняя (не дай бог, конечно, искренне вам этого не желаю!)

3. Самое сложное. Если всё-таки предложения или разговора про него не последует,  то после годовщины, на уикенд, например, завела бы разговор сама. И уже не с вопроса о свадьбе, а о том, как он видит совместное будущее. Мальчик у вас не дурак, мысли про будущее у него точно есть. Вот и надо без истерик и щипцов с ним поговорить и понять совместное ли оно... А дальше по обстоятельствам уже все будет понятно. 

Кстати, а может он на свадьбу друзей сюрприз наметил. Блин, я чокнутая оптимистка, я знаю... :D

26 минут назад, Chinese сказал:

Я бы так сделала:

1. На свадьбе друзей вопросы про то, как он видит вашу, не задавала, и вообще речи о вашей свадьбе не поднимала.  Думаю, что он ждет чего-то подобного,  и будет удивлён, если таких разговоров не будет. Просто веселитесь от души, без тоскливых глаз и вздохов. Оторвитесь по-полной и за букетом не гонитесь. Пусть все подружки невесты останутся живы:D

Букет можно и поймать, если не разбрасывать соперниц - посмотреть на реакцию интересно

27 минут назад, Chinese сказал:

3. Самое сложное. Если всё-таки предложения или разговора про него не последует,  то после годовщины, на уикенд, например, завела бы разговор сама. И уже не с вопроса о свадьбе, а о том, как он видит совместное будущее. Мальчик у вас не дурак, мысли про будущее у него точно есть. Вот и надо без истерик и щипцов с ним поговорить и понять совместное ли оно... А дальше по обстоятельствам уже все будет понятно. 

Разговор нужен, +100500

Вопрос как пройдет, и какие общения будут даны\вытребованы

27 минут назад, Chinese сказал:

Кстати, а может он на свадьбу друзей сюрприз наметил

Тогда в золотой фонд?))))

17 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

45 минут назад, Chinese сказал:

Я бы так сделала:

2. На дергалась бы и до годовщины. Не знаю, как у вас принято отмечать,  но и ее отметила бы от души. Тем более, если она последняя (не дай бог, конечно, искренне вам этого не желаю!)

Кстати, а может он на свадьбу друзей сюрприз наметил. Блин, я чокнутая оптимистка, я знаю... :D

Ну свадьба и свадьба. Я бы не думал про позитивные сдвиги и сюрпризы от мч Автора. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)

Блин, я чокнутая оптимистка, я знаю... :D

Я тоже почему-то думаю что предложение будет в годовщину).  Невзначай можно как раз сейчас к нему подойти с горящими глазками:"Скоро годовщина, так классно что ты у меня есть". Все на позитиве и без подтекста. Думаю все будет)

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Невзначай можно как раз сейчас к нему подойти с горящими глазками:"Скоро годовщина, так классно что ты у меня есть". Все на позитиве и без подтекста. Думаю все будет)

Эммммм…..

Что-то седня все на таком позитиве...

• Советник
3 hours ago, Chinese said:

Я так не думаю.

9cc9a65322.jpg

1 минуту назад, Буханда сказал:

Я так не думаю.

9cc9a65322.jpg

Тоже вариант))))

Поржал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 738

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 738

3. 1 738

4. 80

Жизнь без мужчин

5. 29

ФЕМИНИЗМ

• Создать...