История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
103
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Тебе сколько лет ? Какой вайб с не очень привлекательным, не очень состоятельным , совсем практически разучившимся соблазнять и ухаживать , веселиться и гужбанить , женатым мужчиной с тяжелыми ограничениями … О чем им говорить кроме общей работы ? Желание на чем строится там ? Что у него есть для такого романа - это ж не искрящийся сексуальной энергией Казанова , а обычный человек из довольного хорошего длительного брака . Он и подкатывает как к жене , пошли поедим и в койку … кому это надо и зачем , чтобы что ? Для автора , чтобы добиться цели нужно многое для себя изменить -
103
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Мимошел в Как познакомиться и соблазнить девушку -
555
Поля
Ну я не согласен, что семёрок больше, по мне так семёрок меньше. А делаю такие выводы, потому что в молодом возрасте женщин меньше , и либидо у мужчин в среднем больше -
18
Возвращение в игру
Провел первое свидание. Девушка 20 лет, работает учителем начальных классов, работала в области, сейчас перевелась в мой город, сняла квартиру, устроилась в местную школу. Новая жизнь, короче. В первый вечер початились и мне стало скучно, тк она вообще в общении очень скучная. Но пару раз она писала сама, поэтому раз интерес с ее стороны есть, решил провести свиданку. Вчера предложил созвониться, поболтали полчаса, там она уже подрасскрылась. Живет она в отдаленном районе и сейчас не работает, поэтому я предложил встречу в удобном для меня месте. Она согласилась, ехать ей там км 20. Я изначаль
-