Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отдыхаем!

Nova

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать кто как отдыхает по жизни!

Походы, туризм, Рестораны, Клубы, Зоопарки, .... , Аквапарки, Скалалазание...

Отписываем! :)

О себе: Люблю ходить в лес, обажаю зимой ездить на природу и отдыхать под шашлыки, по барам хожу редко, на дискотеки тоже! Туризмом не занимаюсь, но хочу сьездить в Египет! ;)

Приятного отдыха! ;)

Я люблю сорваться в любой город своей страны, на который не глядя укажу пальцем.

Приехав на место, можно уже и определиться как отдыхать буду.

Но главное, мне очень интересно узнать о нравах людей, живущых в том или ином городе.

Спорт (+немного экстремального), секс (хороший секс), общение с друзьями (кафе, рестораны, посиделки, клубы и прочее), раз в год обязательно на природу (глобально. в поход в карелию недельки на две например), дача, море, рыбалка. Полет желаний ограничивает только колличество денег:)

Olush von Vitingoff, мы с подругой любим ездить в разные города, гулять, на людей смотреть :)

Я люблю сорваться в любой город своей страны, на который не глядя укажу пальцем.

Приехав на место, можно уже и определиться как отдыхать буду.

Но главное, мне очень интересно узнать о нравах людей, живущых в том или ином городе.

Класс, часто такое? Во сколько обходится, какая длительность, люди сильно отличаются?

И это всё? :unsure:

Ребят, я понимаю, вы очень занятые люди, но не ужели не охота вспомнить самый замечательный пикник, курорт, поход в вашей жизДни?:rolleyes:

Люди, а как же туризм - водопады, пустыни, башни, небоскребы, а? :huh:

Есть любители экстрима или может что - то оригинальное? :)

Nova,

этих "самых замечательных" столько было, что отписываться руки устанут:)

туризм: Ока, Карелия, Охота где - то под Шатурой не помню точно, Ахтуба.

природа, шашлык ессно, гитара, хорошая теплая компания...

катание на авто по ночному городу с перерывами на бильярд (русский) и пересекание с такими же оболтусами на МакДрайвах :)

Сауна - с веничками и эвкалиптом - ну как полагается.. чай с медком

Завалиться перед ТВ с огромным тазиком хлопьев и одним заходом просмотреть все 11(!!!) серий "Штрафбата"!!! (чуть глаза не повылазили - целый день смотрел) :)

Ну и конечно гуляние по паркам, знакомства с девочками, общение, секс...

Короче ничего необычного :)

Нет ничего лучше хорошего горного похода. Когда кругом снег, когда Эльбрус почти рядом, когда ночью ветер стучится в твою палатку а ты сидишь и с лучшими друзьями травишь байки...

Или зимний поход, завтра кину фотку - Хибины, - 43, водка начинает замерзать(расходится на фракции и кристаллизуется), а мы идем на Северный Чорргорр и нам все по барабану!

завтра кину фотку - Хибины, - 43, водка начинает замерзать(расходится на фракции и кристаллизуется), а мы идем на Северный Чорргорр и нам все по барабану!

Кидай сюды! :)

Хотелось бы узнать кто как отдыхает по жизни!

Походы, туризм, Рестораны, Клубы, Зоопарки, .... , Аквапарки, Скалалазание...

Отписываем! :)

О себе: Люблю ходить в лес, обажаю зимой ездить на природу и отдыхать под шашлыки, по барам хожу редко, на дискотеки тоже! Туризмом не занимаюсь, но хочу сьездить в Египет! ;)

Приятного отдыха! ;)

Люблю искать анитквариат на блошиных рынках (Англия, Франция).

Путешествовать по разных странам с друзьями на машине.

Умник

+1 Здорава! (Даже фотку сохранил!) :)

Panic Party - Оррригинал! :rolleyes:

А паркуром, дайвингом, медитацией, флешмобом не кто не занимается?

На велосипеде катаюсь по всей москве, чем дальше от дома-тем интересней!

В барах с друзьями и подругами частенько сижу, иногда бильярд, редко клубы.

Все хочу девок в бассейн съагетировать сходить))) но никак не получается...

На картинг с друзьями договорились поехать, посоревноваться.

Хочу в пэйнтбол поиграть, с парашютом прыгнуть или на веревке(когда за ноги привязывают и с моста... не знаю как называется), на сноуборде зимой планирую съездить покататься.

Но сейчас материальное положение не позволяет(( Вот опять сегодня на собеседовании был, ну не устраивает меня предложеная работа))) Пока нет даже нормальных предложений(((

Думаю через годик машину возьму(родители помогут есс-но), с удовольствием покатаюсь по переферии. А то друзей йух уговоришь(((

На природе классно отдохнуть, частенько собираемся большими компаниями и на дачу к кому-нить))) шашлык-машлык, шаурма ВААААА! водка, пиво и купаться нагишом))) обычно мужской компанией ездием, все хотели в ближайший город за девками съездить, но обычно все нажираются раньше, чем вспоминают про девок((( только шлюх брали пару раз-вот это пипец был))))))

В москве люблю ночью гулять(в теплое время года есс-но), лучше с девушкой))) красиво, романтично-девкам нравится)) и самое главное тихо и практически безлюдно)))

если еще че вспомню напишу...

Зы: кстати дайвингом бы с удовольствием тоже попробовал бы...

ЗЗы: короче планов до... письки, главное, чтобы денег хватило)))

Хибины, Февраль 2006, Перевал Северный Чорргор, чуть больше 1000 над уровнем моря

Температура -43 по Цельсию. Водка уже разделилась на фракции и замерзла :)

i-25.jpg

Хибины, Февраль 2006, Перевал Северный Чорргор, чуть больше 1000 над уровнем моря

РЕСПЕКТ!!!!

Ночевали как?? Палатки?

Моя самая экстримальная зимовка - под ветками, лиистьями и снегом в осеннем спальнике, но было не -43, а -25.

Как готовились к подьему? Сколько занял?

ДАВАЙ ПОДРОБНОСТИ!

НА КАКУЮ ТЕХНИКУ ФОТОГРАФИРОВАЛИ? У меня цифровой начинает глючить при таких температурах!

Кстати, кто-то занимается альпинизмом, или индустриальным лазинием, или билдерингом, или скалолазанием, или диггерством, или спелеоальпинизмом??

По теме:

-триал

-агрессив инлайн

-дайвинг

-горы! все что можно. и что нельзя тоже

-черная археология

это для адреналина

а для покоя пиво, шашлыки, хорошие фильмы и веселые друзья. Без них никуда.

И разумеется девушки! Много и разных!

РЕСПЕКТ!!!!

Ночевали как?? Палатки?

Моя самая экстримальная зимовка - под ветками, лиистьями и снегом в осеннем спальнике, но было не -43, а -25.

Как готовились к подьему? Сколько занял?

ДАВАЙ ПОДРОБНОСТИ!

НА КАКУЮ ТЕХНИКУ ФОТОГРАФИРОВАЛИ? У меня цифровой начинает глючить при таких температурах!

Кстати, кто-то занимается альпинизмом, или индустриальным лазинием, или билдерингом, или скалолазанием, или диггерством, или спелеоальпинизмом??

По теме:

-триал

-агрессив инлайн

-дайвинг

-горы! все что можно. и что нельзя тоже

-черная археология

это для адреналина

а для покоя пиво, шашлыки, хорошие фильмы и веселые друзья. Без них никуда.

И разумеется девушки! Много и разных!

По порядку

Ночевали - тент(типа Зима У), в него ставится нормальная печка и дровами отапливается. При температуре до -25, под тентом можно иметь до +25 спокойно. То есть сидишь на пенке, почти на снегу нов одних плавках. В нашем случае выше +5 как ни топили, не получилось, спали в шапках.

Перевал брали за световой день, потому что "холодная ночевка" в таких условиях, даже если топить газом, почти равно 8 трупов к утру. Шли в зоне леса спокойно, на переходы по 50 шагов перешли выйдя из нее. Ветер еще был дурацкий, а там наверху куча цирков, и проходить приходится через все. Вообщ, это самый северо-западный кусок Хибин. Вылезать надо в Имандре.

Цифровик, не буду врать, Кодак - цифромыльница. Вел себя великолепно, правда баланс белого я уже дома ставивил в ФШ. У меня была обычная мыльница - немецкая практика, тоже никаких проблем.

А вот мобильник Siemens M65 сдох. Он сначала начал очень ярко светиться, а по приезду домой тихонько умер.

Сам люблю ориентирование, горный туризм, туризм, кендо!

Будет желание сходить вместе - надо договариваться и идти :)

Еще оттуда же...

Я с флагом. Лица красные от мороза и намазаны жиром, иначе обморожение

i-28.jpg

Ночные гонки на авто, Дайвинг, картинги, зимой горные лыжи, вейк борд. короче всякая водная фигня и зимняя ))) плюс обажаю что то подрывное - тобишь не взрявчатка а мне позвонят например и скажут: поехали в ярославль или поехали в питер или еще куда и я с радостью соглашусь ))) ну а так я много как отдыхаю: клубы, бары, рестораны, бильярдные, девочки, пиво, сауны и так далее

Привет! Я месяц назад записалась в секцию горного туризма. Работаю я в офисе, постоянно сижу. Так что десять км по лесу пробежать или с ночевой в соседнюю область - на скалах полазить, это мне самый лучший отдых. Мечтаю о походе, пока только I кс, но всё впереди :-)

blackguardfenix откуда будешь?

Привет! Я месяц назад записалась в секцию горного туризма. Работаю я в офисе, постоянно сижу. Так что десять км по лесу пробежать или с ночевой в соседнюю область - на скалах полазить, это мне самый лучший отдых. Мечтаю о походе, пока только I кс, но всё впереди :-)

blackguardfenix откуда будешь?

Питер.

Все желающие - милости просим. У нас большая компания которой мы зачастую уезжаем на выходные в лес, на скалы, на экскурсию, зимой катаемся на лыжах и коньках. Всегда рады хорошим людям :)

Класс, часто такое? Во сколько обходится, какая длительность, люди сильно отличаются?

Если по городам своей страны, то 100 долл на два дня (с дорогой) абсолютна хватает-с.

Если по Европе, то 250-300.

Люди очень сильно отличаются, разные нравы, взгяды на жизнь даже в пределах одного региона.

такая вот археология)

О! Камрад, я тоже черной археологией занимался. Бывало, находили "потерявшиеся" бункеры... Дома железяк разных интересных куча... Через одну поездку чуть не подрывались :)

Ща забросил, так как есть люди, которым моя жизнь нужнее, чем мне.

камрады,давайте не будем поиск называть "черным копом", чай не журналисты собрались)

Кстати, недавно пара серьезных мурманских копарей на сорокапятке взлетели. Один цел,второй нынче без кисти правой руки. Такова жизнь...

А железячек и у меня подсобиралось)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...