Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из за чего игнорит девушка если пропадаешь на пару дней

Рекомендованные сообщения

А в чем прикол читал книги по пикапу и в видео по пикапу говорили.. Типа надо 1-2 дня общаться с девушкой ну и номер быстро брать. И типа тестировал эмоциональную привязку. Но прикол в том что.Общался с девушками разными от 20 до 30 лет. .Мне 28 лет самому. Где то то дня 2 им писал, обменивались телефонами. Потом я пропал на пару дней в связи, что не было времени. И тут недавно им пишу опять, пытаюсь общаться - звать их куда-то. Звонил даже толку 0 полный игнор. Вот что не так.  Вообще кто как знакомился в интернете и как звать на свидание - ну там я понимаю не всегда время у девушки есть или у парня, но все же напишите

59 минут назад, Acer202098 сказал:

А в чем прикол читал книги по пикапу и в видео по пикапу говорили.. Типа надо 1-2 дня общаться с девушкой ну и номер быстро брать. И типа тестировал эмоциональную привязку. Но прикол в том что.Общался с девушками разными от 20 до 30 лет. .Мне 28 лет самому. Где то то дня 2 им писал, обменивались телефонами. Потом я пропал на пару дней в связи, что не было времени. И тут недавно им пишу опять, пытаюсь общаться - звать их куда-то. Звонил даже толку 0 полный игнор. Вот что не так.  Вообще кто как знакомился в интернете и как звать на свидание - ну там я понимаю не всегда время у девушки есть или у парня, но все же напишите

О какой эмоциональной привязке речь идёт? Ты два дня на СЗ с ними общаешься алло. Т. е. ты не сходив с ней на встречу уже куда-то пропадаешь? Ей просто потом уже не интересно.

9 минут назад, MANBOX сказал:

О какой эмоциональной привязке речь идёт? Ты два дня на СЗ с ними общаешься алло. Т. е. ты не сходив с ней на встречу уже куда-то пропадаешь? Ей просто потом уже не интересно.

ну а если она спустя 1-2 дня не ъочет идти или там у парня дела..Вот я и пропал а потом они игнорят.. И заметил если я зову то им не когда..А они редко пишут сами или зовут но и то даже если согласился все планы ради нее бросил по итогу 1-2 встречи и все Вот просто работает ли это пропдаение на девушек или это бред в пикапе ?

4 часа назад, Acer202098 сказал:

недавно им пишу опять, пытаюсь общаться - звать их куда-то. Звонил даже толку 0 полный игнор. Вот что не так. 

Проблема в том, что ты не единственная особь мужского пола на планете Земля, а значит, если у тебя стоит цель держать ОЖП под восхищением от своей фигуры ( фигура, как личность) , то ты и должен из себя представлять, что-то больше чем очередной мужчина

Мне 28 лет самому. Где то то дня 2 им писал, обменивались телефонами. Потом я пропал на пару дней в связи, что не было времени. И тут недавно им пишу опять, пытаюсь общаться - звать их куда-то. Звонил даже толку 0 полный игнор. Вот что не так. 

Обычный бабский треш.

По бабской логике, если МЧ пропал на пару/тройку дней, то ему нужно сразу ДОД лепить. У них это в крови, особенно тогда, когда отношения только начинаются.

Кароче, сидят обиженные. Нуу, типа ты сам винова, что королеву вовремя не развлек с бубнами.

Не обращай внимание. Это бабские загоны.

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Обычный бабский треш.

По бабской логике, если МЧ пропал на пару/тройку дней, то ему нужно сразу ДОД лепить. У них это в крови, особенно тогда, когда отношения только начинаются.

Кароче, сидят обиженные. Нуу, типа ты сам винова, что королеву вовремя не развлек с бубнами.

Не обращай внимание. Это бабские загоны.

Понятно а что такое ДОД .Но а как быть тогда если каждая так игнорит

Где то то дня 2 им писал, обменивались телефонами. Потом я пропал на пару дней в связи, что не было времени. И тут недавно им пишу опять, пытаюсь общаться - звать их куда-то. Звонил даже толку 0 полный игнор. Вот что не так

Не заинтересовал, у девушек таких как ты с 10-к на день! У вас не было не встреч, не толком общения, так переписка на пару дней и ты думал, что этого достаточно, чтоб она с каждым днем ждала твоего звонка или смс??)) Сейчас динамика в мире совершенно другая, пока ты эти два дня ей не писал, вполне возможно она за эти два дня, зашла на какой нибудь сз или к ней подошел кто нибудь на улице, познакомился, а на следующий день или в тот же день, он ее трахнул - вот, что может произойти пока, ты якобы другими делами был занят)) Поэтому очень важна заинтересованность, ты должен зацепить девушку, чем то, чтоб она запомнила тебя, переписка не тот инструмент, через который ты можешь создать сильную заинтересованность, поэтому вот такие фертели, взял номер , чутка попереписывался и пропал на несколько дней, в 99.9% случаев приводить будет к сливу! Лично у меня всегда такая тактика - беру номер, чутка попереписывался, созвонился, предложил встречу на определенный день и все! Далее, если назначил встречу на скажем дня через два, я ей и не пишу, не звоню, правда я редко назначаю свиданку, через несколько дней, обычно на следующий/в тот же день, или через день!!!

Только что, Acer202098 сказал:

Понятно а что такое ДОД .Но а как быть тогда если каждая так игнорит

Никак. Ищешь других, более живых. Эти пусть сидят дальше, обиженные.

Давай останемся друзьями - (ДОД). Можно вообще ничего не говорить, тупо молча в ДОД отправить и уйти в закат.

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Не заинтересовал, у девушек таких как ты с 10-к на день! У вас не было не встреч, не толком общения, так переписка на пару дней и ты думал, что этого достаточно, чтоб она с каждым днем ждала твоего звонка или смс??)) Сейчас динамика в мире совершенно другая, пока ты эти два дня ей не писал, вполне возможно она за эти два дня, зашла на какой нибудь сз или к ней подошел кто нибудь на улице, познакомился, а на следующий день или в тот же день, он ее трахнул - вот, что может произойти пока, ты якобы другими делами был занят)) Поэтому очень важна заинтересованность, ты должен зацепить девушку, чем то, чтоб она запомнила тебя, переписка не тот инструмент, через который ты можешь создать сильную заинтересованность, поэтому вот такие фертели, взял номер , чутка попереписывался и пропал на несколько дней, в 99.9% случаев приводить будет к сливу! Лично у меня всегда такая тактика - беру номер, чутка попереписывался, созвонился, предложил встречу на определенный день и все! Далее, если назначил встречу на скажем дня через два, я ей и не пишу, не звоню, правда я редко назначаю свиданку, через несколько дней, обычно на следующий/в тот же день, или через день!!!

ну я так тоже делаю но не у всех есть такая вохможность.Звоню девушке говорю давай сегодня вечером или когда тебе удобно и сразу ой мне некогда я без выходных а если настойчиво тупо игнорит даже не отьвечает

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Никак. Ищешь других, более живых. Эти пусть сидят дальше, обиженные.

Давай останемся друзьями - (ДОД). Можно вообще ничего не говорить, тупо молча в ДОД отправить и уйти в закат.

Ясно спасибо..Да у меня уже нет сил искать . Им все нужны ресурсы и втирают типа я удаленно через экран чувствую что ты слабак ну или что ты какой т оне такой.. Ты мне не подойдешь типа удиви меня..Да смысл этих дур удивлять

1 минуту назад, Acer202098 сказал:

ну я так тоже делаю но не у всех есть такая вохможность.Звоню девушке говорю давай сегодня вечером или когда тебе удобно и сразу ой мне некогда я без выходных а если настойчиво тупо игнорит даже не отьвечает

Слушай, в стар посте ты не так описал) Звонишь девушке , говоришь "давай сегодня", она отвечает "что, нет занята", все не надо уговаривать, заканчиваешь разговор, через день два, снова предлагаешь встречу, если снова в отказ, все удаляй ее номер! Уж тем более не надо писать "когда тебе угодно", сразу свое позиционирование валишь, делаешь подстройку снизу. Максимум можешь перед тем как звать ее, узнать, когда у нее выходные, она допустим "в субботу", ты говоришь "слушай, я вот собираюсь в одно интересное место {там то}, предлагаю составить мне компанию и провести классно время", в итоге ты как бы даешь ей понять, что ты собираешься провести классно время(независимо от будет она или нет) и предлагаешь, пойти с тобой составить компанию!

03.07.2020 в 06:01, Acer202098 сказал:

Это работает только после личных встреча, если ты провёл с девушкой классное свидание, не затянул, не навязывался, был интересен, тогда можно на пару дней пропасть (а лучше просто свести общение к минимуму) но на третий день опять свидание и эмоции.

Если просто берёшь на улице телефон или в СС, то тут конверсию надо повышать, просто в силу различных обстоятельств часть девушек будет не вызваниваться, это нормально. Не надо херачить им сообщения, они не хотят общаться.

С ростом твоего опыта количество невызвонов будет уменьшаться

• Советник

Ты применяешь 1—2 дня молчания, не умея вытащить на встречу. Не пропускай этапы, иначе фейл типа того которого сейчас именшь. Это когда встретился и видишь что заинтересовал, тогда неплохо 1—2 дня помолчать.

42 минуты назад, Cabluchkoff сказал:

Это работает только после личных встреча, если ты провёл с девушкой классное свидание, не затянул, не навязывался, был интересен, тогда можно на пару дней пропасть (а лучше просто свести общение к минимуму) но на третий день опять свидание и эмоции.

Если просто берёшь на улице телефон или в СС, то тут конверсию надо повышать, просто в силу различных обстоятельств часть девушек будет не вызваниваться, это нормально. Не надо херачить им сообщения, они не хотят общаться.

С ростом твоего опыта количество невызвонов будет уменьшаться

От души я понял тебя

26 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ты применяешь 1—2 дня молчания, не умея вытащить на встречу. Не пропускай этапы, иначе фейл типа того которого сейчас именшь. Это когда встретился и видишь что заинтересовал, тогда неплохо 1—2 дня помолчать.

Я понял а я то думал наоборот оно работает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...