Нужна помощь с внешкой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Я вообще не поняла где там сильно надо было обижаться. Вы оба как дети. -
26
Да, реально можно ьыло спустить все на тормозах, мол, ай, женщина, ай , ребенок, что с нее взять. НО . Я строю отношения с ребёнком или с себе равным? Требовать с нее чтобы жопу себе сама вытирала и все на этом? -
26
Я своим сказала, с удовольствием всем бы вам проиграла, только бы вы не ругались из-за этого. Это всего лишь игра, как вышло так и вышло. -
26
Ага Недосознанный, недопроработанный)) семья у меня не образцовая была. Скажи мне что угодно, кроме «мне плевать на твой комфорт, чувства, состояние» - я бы смог ответить. А тут как будто я в моменте для себя с человеком расстался, ментально такие реакции были. Конечно реакция нездоровая и молчание мое реакция нездоровая. Понимаю все это, но уже чем дальше, тем глубже зарываюсь. Это наверно совет который мне сейчас в карту, я так уже перегорел с этого всего, хочется забыть. Возникают «вердиктовские» мысли, а че это я заднюю даю, но как будто бы все равно. Мне не ну -
26
Мистер-у вас явно спасатльские наклонности,чем она нагло и пользуется. ОЖП НАДО ставить периодически на место вот именно- как подружку с пмс..даже вы в нем видите больше женского поведения.. это игры - моделирование взаимоотношений, а в любых взаимоотношениях всегда есть конкуренция, всегда кто то об кого то поднимает свою самооценку. просто потом десткие привчки переходят во взрослый возраст
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.