Ж: Возьмешь меня замуж? М: Да! Ж: Не пиши мне больше! Ж: А может возьмешь?
-
Похожие публикации
-
Автор: Аполлончик
встречались 8 месяцев. Она старше на 9 лет, изначально договорились что просто секс(самый лучший трах в жизни, часами могли потеть друг на друге, ни с кем подобного не было), через 2 месяца предложила серьезные отношения(при этом была в вечном поиске), материально вкладывалась она, просила ребенка, я не заметил как эмоционально привязался к ней, не оленил, иногда игнорил она сильно обижалась, каждые выходные стабильно вместе, весело приятно легко, 3 путешествия. на 99% уверен что физически не изменяла но ментально перетрахалась со всеми кто уделил внимание.
баба 9/10 лицо, фигура, на улице на нее пялятся все. 2 месяца разрыва, никто друг другу не пишет. сидит сутками на сайте знакомств.
Проблема: каждый вечер эмоционально накрывает, грудь сжимается, с другими женщинами едва встает, одна уже в любви признается а я ничего к ней не испытываю, не могу нормально возбудиться, падает, при том что фигура и задница у нее круче.
мастурбирую на домашку с бывшей, хотя умом понимаю что возврат невозможен и губителен, разве что только кекс
дело есть, физические упражнения присутствуют. Как быстрее забыть ее? Или какова вероятность что она напишет и через сколько? Я ленивый и нищий, внешне 9/10
У нее пограничное расстройство
Спасибо за советы
-
Автор: serzh555
если соблазнение идёт по трёхсвиданке и все идет хорошо. можно ли на третье свидание девушку сразу приглашать к себе домой или к ней, если я живу не один? или лучше в конце третьей свиданки вести девушку к себе домой или к ней?
-
Автор: serzh555
Познакомился с девушкой в контакте. ей 20, мне 23. ей дал бы наверное 5 баллов из 10. грудь маловата немного вроде. я не писал её в контакт 3 дня и когда позвонил, для назначения второй свиданки , она сказала , что я пропал и не писал ей, думала ,что слился. но согласилась потом на свиданку. на первом свидании просто гуляли и общались. на второй свиданке погуляли и потом пошли в кафе пить чай. сначала девушка не давала себя долго брать за руку. потом дала. вначале второй свиданки я спросил почему она думала, что я слился. она спросила была ли у меня девушка. я ответил, что да. она: похоже нет. ты знаешь что такое для девушки внимание ? я ответил, что для тебя например надо переписываться каждый день, а для другой девушки нормально встречаться 1 раз в неделю и 1 переписка. потом в кафе она говорила мне ,что похоже я давно не общался с девушками. у нее такое чувство. я ответил, что общаюсь и она первая кто мне так говорит. она спросила есть ли у меня подруги, близкие друзья. я ответил, что близких друзей нет, но был 1. подруги есть, хотя их щас нет. потом она сказала может думает так из-за дурости. после кафе давала себя обнимать и касалась моего лица руками. в конце свиданки обнимались, я поцеловал её. потом она сказала, что теперь я подумаю о ней , так никто не делает . типа её подруга познакомилась с парнем в вк, целовались сразу, а потом он слился. я сказал, что не все такие парни, как и девушки. на свиданке она говорила, что у нее были 3 серьёзных отношения. самые долгие 3 года. с парнем она не так давно рассталась. еще она говорила , что смотрит наруто. после свиданки написала смс: Ты хоть бы написал что домой добрался).
я не планирую сейчас ей писать каждый день в вк. мало ли что она хочет . что думаете вообще ? что делать дальше ?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
Поля
А я разве не тоже самое сказал? Представим ситуацию... Ты идёшь по городу и видишь девушку... Раз ты решил подойти, то значит она подходящая для тебя. Ты не можешь знать откажет она или нет... Это уже ПОСЛЕ её отказа ты говоришь ну она 6+ (раз отказала). А по факту отказывать могут и 4, и 5, и 6 и тд. Если бы ты видел, ставил оценку, подходил, не меняя оценку записывал результат, то увидел бы этот простой факт... Вангану, что при отказе тебе бы очень захотелось оценку изменить (поводы из серии при ближайшем рассмотрении она оказалась лучше/хуже, противный голос и тд.) Подумаем -
74
ОЖП изменяет на работе
И всё равно ты немного не туда, ты идеализируешь картину, твои установки работают для возраста кому под 40, либо для слесаря на заводе, который как в 18 лет пошел работать так и ушел на пенсию старшим слесарем, а жена проработала медсестрой и ушла старшей медсестрой - стабильность. Так работало в СССР. Но мир меняется. Природа всё расставила верно и правильно. Юный возраст, в котором люди вступают в первый брак, а это в среднем 23-25 лет, они еще не сформировали своих карьерных устремлений. По мере того, как их амбиции будут обретать очертания, им встретятся люди, совсем не похожие на знакомы -
1 258
Кажется влюбился в эскортницу
Ну, причины допустим имеют место. Нет никакого смысла спускать целенаправленную пассивную агрессию и шпильки в свой адрес, вне зависимости от того, женщина это или мужчина. Хотя, как по мне, то причины, что человек тебя раздражает уже достаточно. А так-то сам я никого не трогаю, я тихий и мирный, как сытый вампир. -
1 258
Кажется влюбился в эскортницу
В смысле в Европе летом сезона нет? Что ты несешь? Еще раз, это не твой задрипанный холмик 300-500 метров. Понятно, что ты был только там, где поднимают на сотку метров на ржавых креслицах, но ты бы хоть гуглил. Честно, что ты нигде не был и ничего не видел — это очевидно, вопрос только мне-то нахрена тебя просвещать? Я умываю руки. -
43
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
И как? Много удачи?) Откуда они есть и у кого?))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.