Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация + попытка начать и вести дневник здесь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, форум!

О себе: Паша, 21 год, 5-6, студент, подрабатываю, занимаюсь фитнесом и в свободное время либо читаю, либо разучиваю что-нибудь на пианино. На форуме около 3-х месяцев.
ОЖП: 19 лет, закончила колледж, есть парень, смотрит фильмы и постоянно где-то тусит со своей компашкой. Для удобства, назовем её Ритой.

Знакомы примерно полтора года, но в течение этого времени вообще не общались. Началось все примерно полтора месяца назад, написал в СС, начали общаться. Через время позвал гулять, но поскольку был карантин + каждый из нас был за городом, в итоге встретились с ней спустя 3-4 недели. Прогулка вышла отличной, был на позитиве, беспрерывно разговаривали, никакого дискомфорта не было. В СС до и после прогулки общались не особо много (раз в 3-4 дня спрашивали друг друга как дела, как настроение).

Спустя неделю предлагаю ей встретиться - она спрашивает, может ли взять подругу. На что я ей отвечаю: нет, мне так будет неинтересно. Она говорит "ок", договариваемся о встрече без подруги, но потом она сливается:
Рита: слушай, сегодня не смогу, очень устала.
Я: оки, в другой раз
Рита: что делать тогда будешь?
Я: заеду в клуб, потом поеду тусить
Рита: куда?
я: на хату
Рита: прикольно. а куда ты хотел со мной сходить?
Я: хотел в одно место сходить, там клуб-бар, открыли веранду, интересно было посмотреть.
Рита: о, я тоже хочу
Я: ну в другой раз уже
Рита: а с кем тусить поедешь?
Я: со знакомыми своими

Вечером в инсте вижу, как она со своим парнем и компанией едет куда-то тусить. На следующий день:
Рита: ну как потусил?
Я: нормально
Рита: у меня вчера весь день болела голова, потом к 12 поехала в центр, прошла мимо того клуба. Там говорили, что всех выгнали, ибо нашли там кого-то очень обдолбанным.
Я: хз, я уже уехал на тот момент.

После этого она каждые 3 дня пишет, спрашивает как я поживаю. Отвечаю ей односложно и сухо, ибо после того, как она меня слила, общаться особо не хочется. Однако пробить на секс желание все еще есть))

К чему я все веду. Поскольку она согласилась на прогулку не смотря на наличие парня, скорее всего я её как-то заинтересовал (не исключаю возможности, что на тот момент у них было все не очень хорошо, и она искала эмоцию на стороне). Но потом ситуация с подругой и её слив говорят о том, что заинтересованность ко мне минимальная.

Вопросы следующие:
1) Где я накосячил?
2) Есть ли у меня шанс пробить её на секс?

З.Ы. месяц шли экзамены + работа, времени было мало. Сейчас стало немного посвободнее, буду пробовать сейчас общаться с новыми ОЖП, а об удачах и неудачах писать в эту тему, попутно советуясь с форумом.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vergeblich сказал:

Где я накосячил?

В выборе целевой девушки. Зачем тебе баба, которая будет как г-но в проруби метаться от своего парня к тебе и обратно? Вот оно тебе надо самовольно лезть в какую-то непонятную авантюру? Она тебе яйца защемит, доиграешься, создашь потом новую тему, как сотни других приходящих тфнов  »Божечки словил инверсию, что делать, памагите!». Будете потом с ее парнем два оленя меряться чьи рога ветвистее. 
Выбирай свободных девушек, набирайся опыта с ними. Шлюх всяких оставь для дегенератов.

Опубликовано:
4 минуты назад, Misteryo сказал:

В выборе целевой девушки.

ЛТР с ней строить не хотел и не хочу, хотелось вывести её на СО и всё. Но затея, как я понял, неоправданная, ибо заинтересованность ко мне будет просыпаться только тогда, когда её парень будет чем-то не устраивать. Получается, тут просто некст, её в игнор?

Опубликовано:
5 минут назад, Vergeblich сказал:

Но затея, как я понял, неоправданная, ибо заинтересованность ко мне будет просыпаться только тогда, когда её парень будет чем-то не устраивать.

Грубо говоря со стороны(т.е. посредством тебя или кого-то ещё) она будет добирать то, чего не хватает ей с её текущим мч. Тебя попользуют, вытянут ресурс и выкинут потом. 

9 минут назад, Vergeblich сказал:

Получается, тут просто некст, её в игнор?

Я за тебя решать не буду. Пищу для размышлений я тебе дал, что делать с этим - решать уже тебе. 

Опубликовано:

Хочешь слизывать сперму её парня с её губ? Ну давай, вперёд, придумывай стратегии как её трахнуть.

Опубликовано:

В общем решил к той ОЖП не лезть, ибо впадлу тратить на неё время.

Сегодня вечером гулял по набережной у себя в городе, сидел, размышлял о своем. Попалась типичная московская парочка (мужик бизнесмен, сисястая с накаченными губами женщина). Мужчина общался по видеосвязи с каким-то другом, тот рассказывал, что он писатель. Поскольку для меня эта тема интересна (временами продумываю свою вселенную и по возможности что-то выписываю на бумажку для себя), решил к ним обратиться, спросить интересующие меня моменты. В общем слово за слово, начал общение с той парой, угостили вином с коньячком. Затем к нам присоединилась левая ОЖП, назовем её Настя, по шкале пятерочка, приятная внешность. 2 часа вчетвером просидели на той набережной, классно поболтали, обменялись контактами с той парочкой и Настей. Сейчас в СС Настя предлагает прогуляться на следующей неделе. Буду держать в курсе событий.

ЗЫ. параллельно общаюсь с ОЖП из вуза и с двумя ОЖП с района. С вузовской начали общаться недавно, буквально 2-3 дня назад, планирую встретиться с ней в ирле.

Опубликовано:

Доброй ночи форум.

Ситуация:
Знаком с ОЖП полтора года, назовем её Вера. Познакомились на концерте (подошел, спонтанно заговорил, в итоге проговорили весь концерт). На тот период у неё был ОМП, однако она активно общалась со мной в СС. Далее прогулки. Потом начали ходить на всякие мероприятия типа "ночь в кино". Проявляла ко мне заботу в какой-то степени. Но тут за мной косяк - дальше общения ничего не делал. В итоге слова "тут про меня какие-то слухи пошли. надеюсь, ты воспринимаешь меня как подругу". ДОДнули - но меня особо не зажало, ибо параллельно общался с другими ОЖП. В итоге через 2 недели начал ЛТР с другой ОЖП.

Но с Верой мы продолжали дружить и продолжаем. Очень много схожих интересов, плюс читаем и смотрим одни и те же вещи. Размышляем тоже примерно об одном и том же. На протяжении всего общения помогали друг другу в отношениях: поддерживал её после расставания, а она помогала мне начинать отношения с другой ОЖП. Часто вместе тусовались, переодически ночевали в одной кровати при условии наличия кого-то у неё или кого-то у меня, однако до секса ни разу не доходило (никто не пытался). В общем, после её ДОДа на неё перестало вставать от слова совсем. Переодически видимся, общаемся. Иногда её приобниму или что-то в таком духе - реакция К+, но делал я это не с мыслью попробовать как-то в кровать завлечь.

В общем, к чему всё веду. Относительно недавно проснулся к ней х*й, однако понимаю, что я в глубочайшем ДОДе, выруливать как-то сложно.

Вопрос: как из такой дружбы попробовать вырулить на секс?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, форум.

Познакомился с ОЖП (6-7, возраст где-то 23-25) на концерте, назовем её Альбиной: подошла стрельнуть сигарету, начала вести разговор, и в итоге пошло общение. На концерте (и до ОЖП, и во время общения) чувствовал какую-то тревогу, из-за этого был немного скованным. Общение зашло за любимых исполнителей и под предлогом скинуть ей парочку песен выудил её страничку в СС. Далее, после концерта, было афтерпати (народ подходит к диджею и запрашивает свою музыку), на которое у меня времени уже не оставалось, ибо нужно было уехать по делам. Прощаюсь с ней - говорит мол жаль, что уходишь.

На песни она не отреагировала в СС. Сегодня пишу

Я: погнали прогуляемся
Ж: хай, сегодня наверное не выйдет. А где ты живешь?
Я: на *называю станцию метро*. давай завтра
Ж: не обещаю. если будет время - напишу.
Я: оке. я чет вспомнил вчера барчик, за который мы вчера говорили, захотелось пройтись туда
Ж: *называет бар*?. Я там давно не была, там крутые концерты бывают
Я: там интересно достаточно, немного народу, спокойный контингент и группы приятные
Ж: Аа

Далее ничего не писали.

Интересно мнение форума:

1) успел ли я накосячить. если да, то где?

2) если завтра не отписывает, забить и некст?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...