Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая разница сколько зарабатываешь

6ht4Ag6Fc

Рекомендованные сообщения

Я зарабатывал 15 тысяч встретил девушку она спросила сколько зарабатываешь, ну я сказал, она спросила что так мало и больше не захотела видеться. Я окей сделал вывод решил больше зарабатывать старался полтора года вышел на доход сотку, но..  у меня обязательные платежи каждомесячно это сходить в магазин за продуктами заплатить за ку, интернет и тому подобное как было так и осталось 15 тысяч а все что сверху я вроде покупал какие то вещи но по факту они мне ничего не дали в жизни, то есть я спокойно мог бы не заморачиваться и жить на 15 тысяч рублей. Так какая разница? И почему многим людям важно особенно бабы спрашивают только вопрос один сколько ты зарабатываешь цифру а не как человек живет и не какие у него мысли и мироощущения? Это просто для того чтобы люди думали о себе плохо и рвали ж.. ради ненужного потребительства. 

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, nikоlа сказал:

рвали ж.. ради ненужного потребительства. 

Да, ты прав. Есть куча практически бесплатных/дешевых, но при этом полезных вещей, которыми мало кто занимается, и зато есть куча дорогих шняг, которые по факту ничего не дают

Автор ,ваш доход это ваш уровень жизни ,уровень вашего досуга и ваша надёжность как самца способного /неспособного поднять на ноги своё потомство ).Поэтому лучше загадочно  молчите если похвалиться нечем ))

2 часа назад, nikоlа сказал:

я вроде покупал какие то вещи но по факту они мне ничего не дали в жизни, то есть я спокойно мог бы не заморачиваться и жить на 15 тысяч рублей. Так какая разница?

ну так, надо покупать вещи которые что то дают в жизни. 

Цитата

И почему многим людям важно особенно бабы спрашивают только вопрос один сколько ты зарабатываешь цифру а не как человек живет и не какие у него мысли и мироощущения?

у Вас сестра есть? если задаете такие вопросы, то скорее всего нет. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Вас сестра есть? если задаете такие вопросы, то скорее всего нет. 

У меня есть сестра. Но все равно задаю этот вопрос

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

У меня есть сестра. Но все равно задаю этот вопрос

ну и как Вы себе это представляете? Ваша сестра встречается с мужчиной у которого зарплата 15к, им этого должно на жизнь хватить? или она будет зарабатывать больше него?

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

ну и как Вы себе это представляете? Ваша сестра встречается с мужчиной у которого зарплата 15к, им этого должно на жизнь хватить? или она будет зарабатывать больше него?

Это одна только коммуналка в отопительный сезон причём когда квартира своя ))

11 минут назад, blackjack36 сказал:

А, в этом плане вопрос) лично я никак не буду представлять, потому что это их дело.

Но вообще 15+15 уже можно жить, почему нет

7 минут назад, petr ivanov сказал:

лично я никак не буду представлять, потому что это их дело

конечно. но наверняка потому что в глубине души Вы уверены что не будет она с таким человеком встречаться. 

Цитата

Но вообще 15+15 уже можно жить, почему нет

жить конечно можно. дарить подарки в виде бутылки воды и петрушки. она будет собирать всю его сперму в баночку, и потом подарит ему ее в качестве пены для бритья.

как то познакомился с русскоговорящими из своего города. они предложили встретиться в макдональдсе, что бы познакомились, пообщались (их человек 10 вроде было). один из них должен был заехать за мной, так как машины у меня на тот момент не было. а если бы и была, то все равно ею не пользовался бы, потому что бензин денег стоит. я пошел туда имея в кармане 100 евро, это были все мои деньги, и дохода у меня не было. обычное меню в макдональдсе стоит 6 евро, но этого вам разумеется не хватит. что бы там нормально поесть нужно потратить хотя бы 15 евро. из-за религиозных запретов, то что я ем стоит чуть дороже и это малые порции. 
вот мы едем в машине, и он о чем то говорит, спрашивает. а у меня все мысли о том как там не потратить эти 15 евро, и при этом что бы не быть халявщиком. 
какие именно идеи у меня проносились в голове я не помню. но когда спросили о том что буду (меня спросили первым), я ответил что то вроде картошки фри, или милк шейк (точно не помню, но это было что то маленькое и дешевое). тут они не поняли, сослались на то что они ведь нормальное есть будут, а я что, просто смотреть? ну и пришлось уже заказывать нормальную еду. когда все принесли, я решил сразу пойти и заплатить за себя. ведь я знаю что у меня ни хера нету, но не хочу что бы и они это знали. но оказалось что они за меня уже заплатили. 
но через неделю они меня позвали опять куда то. я отказался, так как каждый раз за меня платить разумеется не будут. 

ну так вот, меня это ощущение грызло изнутри. меня и так напрягало то что у меня не было денег, но после этой ситуации я стал делать все что бы исправить ситуацию. 
у Вас этого чувства не возникает? за Вас всегда платят друзья, или их просто нету? может вы просто с друзьями собираетесь и пьете воду из под крана? 

по статистике https://journal.tinkoff.ru/plate-statistics/ , на еду тратится 6к рублей на человека. сколько уходит на квартиру? сколько на одежду? гигиену? метро, такси, машина? телефон? 
после того как ОДИН человек потратил на все свои нужды деньги, сколько итого ему остается? 

13 минут назад, blackjack36 сказал:

онечно. но наверняка потому что в глубине души Вы уверены что не будет она с таким человеком встречаться. 

моя сестра живет с чуваком, у которого получка 250к примерно, но честно говоря я хз что он в ней нашел, как по мне мог бы и поинтересней варик найти

11 минут назад, blackjack36 сказал:

у Вас этого чувства не возникает? за Вас всегда платят друзья, или их просто нету? может вы просто с друзьями собираетесь и пьете воду из под крана? 

за меня друзья не платят и не платили, если мне не хотелось сливать кучу денег в ресторане, то я просто заказывал себе минимум, говорил что я на диете (а так вобщем-то и есть)

12 минут назад, blackjack36 сказал:

по статистике https://journal.tinkoff.ru/plate-statistics/ , на еду тратится 6к рублей на человека

да, где-то так и есть, но я например когда на диете, то питаюсь на значтельно меньшую сумму (думаю на 3000 примерно)

15 минут назад, blackjack36 сказал:

друзья за меня не платили, но если мне не хотелось слить кучу денег в ресторане, то я заказывал себе минимум, если спрашивали, говорил что на диете\за рулем, если приставали, то избавлялся от таких "друзей"

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

за меня друзья не платят и не платили, если мне не хотелось сливать кучу денег в ресторане, то я просто заказывал себе минимум, говорил что я на диете (а так вобщем-то и есть)

да, где-то так и есть, но я например когда на диете, то питаюсь на значтельно меньшую сумму (думаю на 3000 примерно)

друзья за меня не платили, но если мне не хотелось слить кучу денег в ресторане, то я заказывал себе минимум, если спрашивали, говорил что на диете\за рулем, если приставали, то избавлялся от таких "друзей"

Научите как питаться на 3000 в месяц ,если только один обед на работе стоит от 200,это без десерта конечно 

39 минут назад, petr ivanov сказал:

моя сестра живет с чуваком, у которого получка 250к примерно

поэтому можете не думать о том как она будет жить с человеком который зарабатывает 15к. 

Цитата

вы живете на 15к? нет? тогда нету смысла отвечать на этот вопрос. 

Цитата

я например когда на диете, то питаюсь на значтельно меньшую сумму (думаю на 3000 примерно)

вы живете один? или жена/подруга/ любовница тоже на диете?

32 минуты назад, ХХУ сказал:

Научите как питаться на 3000 в месяц ,если только один обед на работе стоит от 200,это без десерта конечно 

курица филе 250 руб\кг

гречка 50 руб\кг

2000 ккал\сутки это 300 г филе + 400 г гречки

стоимость = 250/10*3 + 50/10*4 = 75+20 = 95 руб\сутки

95 * 30 дней = 2850 руб

еще можно пару яиц добавить и какой-то дешевой и полезной шняги типа капусты\моркови и т.д.

но это конечно питаться дома или на работу судочки

десерты на диете думаю ни к чему.

ну 2000 ккал это моя норма на сушке, а я вешу 90+ кг сейчас

если вы хрупкая дэвушка, то вами 1000-1200 с головой, тогда считайте еще в 1,5-2 раза меньше можно кушать

ну и 300 г филе тоже может быть и лишние на самом деле, если не занимаетесь силовыми видами спорта

9 минут назад, blackjack36 сказал:

вы живете на 15к? нет? тогда нету смысла отвечать на этот вопрос. 

когда карантин был, и я сидел дома, то я еще меньше тратил.

так что думаю на 15к жить можно без особых проблем, особенно в небольшом городе

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

когда карантин был, и я сидел дома, то я еще меньше тратил.

значит не живете. спасибо за уточнение. 

10 минут назад, blackjack36 сказал:

вы живете один? или жена/подруга/ любовница тоже на диете?

да, она тоже на диете, и меня пинает, чтобы я тоже на ней сидел)

Только что, blackjack36 сказал:

значит не живете. спасибо за уточнение. 

не совсем понял глубину мысли

да, она тоже на диете, и меня пинает, чтобы я тоже на ней сидел)

полагаю кроме как на еду Вы с ней ни на что больше не тратитесь? 

Только что, blackjack36 сказал:

полагаю кроме как на еду Вы с ней ни на что больше не тратитесь? 

тратимся, но на действительно необходимые вещи уходит меньше 30к в мес

мы же рассуждаемможно ли в РФ жить на 15тыр на человека вроде

15 + 15 = 30к

5 минут назад, petr ivanov сказал:

мы же рассуждаемможно ли в РФ жить на 15тыр на человека вродe

я нет. это Вы свели разговор к тому что можно ли так жить.

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

я нет. это Вы свели разговор к тому что можно ли так жить.

скорее всего автор темы живя на среднее количество денег между 15 и 100 и имея много свободного времени и тратя эти деньги эффективно, будет жить лучше в целом и девушку найдет себе лучше

скорее всего автор темы живя на среднее количество денег между 15 и 100 и имея много свободного времени и тратя эти деньги эффективно, будет жить лучше в целом и девушку найдет себе лучше

довольствоваться зарплатой менее 20к, при этом не пытаться улучшить свое положение, это многое говорит о характере человека. 

19 минут назад, blackjack36 сказал:

довольствоваться зарплатой менее 20к, при этом не пытаться улучшить свое положение, это многое говорит о характере человека. 

пытаться улучшить можно и нужно, но не факт, что это сильно поможет

52 минуты назад, petr ivanov сказал:

курица филе 250 руб\кг

гречка 50 руб\кг

2000 ккал\сутки это 300 г филе + 400 г гречки

стоимость = 250/10*3 + 50/10*4 = 75+20 = 95 руб\сутки

95 * 30 дней = 2850 руб

еще можно пару яиц добавить и какой-то дешевой и полезной шняги типа капусты\моркови и т.д.

но это конечно питаться дома или на работу судочки

десерты на диете думаю ни к чему.

ну 2000 ккал это моя норма на сушке, а я вешу 90+ кг сейчас

если вы хрупкая дэвушка, то вами 1000-1200 с головой, тогда считайте еще в 1,5-2 раза меньше можно кушать

ну и 300 г филе тоже может быть и лишние на самом деле, если не занимаетесь силовыми видами спорта

Можно к этому расчету хотя бы воду самую недорогую добавить или это уже не укладывается в бюджет ?))

4 минуты назад, ХХУ сказал:

Можно к этому расчету хотя бы воду самую недорогую добавить или это уже не укладывается в бюджет ?))

если ты хрупкая (или даже не очень) дэвушка, то у тебя скорее всего есть еще резерв 1500 руб для ненужных вещей типа воды)

а если ты вегетарианец, то можно питаться вообще за нереальные копейки

если ты хрупкая (или даже не очень) дэвушка, то у тебя скорее всего есть еще 1500 руб для ненужных вещей типа воды)

Вас услышала )да ,все четко ,не забалуешь ))

15 минут назад, ХХУ сказал:

вот еще,  река через город протекает?) вот и вперед. Заодно и рыбы наловишь ))) 

5 hours ago, nikоlа said:

Я зарабатывал 15 тысяч встретил девушку она спросила сколько зарабатываешь, ну я сказал, она спросила что так мало и больше не захотела видеться. Я окей сделал вывод решил больше зарабатывать старался полтора года вышел на доход сотку, но..  у меня обязательные платежи каждомесячно это сходить в магазин за продуктами заплатить за ку, интернет и тому подобное как было так и осталось 15 тысяч а все что сверху я вроде покупал какие то вещи но по факту они мне ничего не дали в жизни, то есть я спокойно мог бы не заморачиваться и жить на 15 тысяч рублей. Так какая разница? И почему многим людям важно особенно бабы спрашивают только вопрос один сколько ты зарабатываешь цифру а не как человек живет и не какие у него мысли и мироощущения? Это просто для того чтобы люди думали о себе плохо и рвали ж.. ради ненужного потребительства. 

Потому что после всех обязательных расходов (квартира, коммуналка, одежда, еда), хочется, чтоб были деньги на что-то большее, чем посидеть дома у телевизора. А потом будущие дети, хорошая школа, хорошее образование. Так то тебе одному безынициативному может 15к и нормально, живя с родителями/на их шее (ну или одному в родительской квартире, доставшейся по наследству) в какой-нибудь деревеньке.

А вот бабы хотят большего.

20 minutes ago, petr ivanov said:

а если ты вегетарианец, то можно питаться вообще за нереальные копейки

а если веган?

29 minutes ago, petr ivanov said:

пытаться улучшить можно и нужно, но не факт, что это сильно поможет

деньги это инструмент, им еще пользоваться надо уметь. Но без инструментов мало что сможешь сделать.

7 минут назад, Sergey28 сказал:

а если веган?

Я если честно так и не понял разницу между веганом и вегетарианцем и кто из них более ограничен, но мой товарищ, который то ли веган то ли вегетарианец, питается по его словам на 2000 руб примерно, весит примерно как я.

12 минут назад, Sergey28 сказал:

деньги это инструмент, им еще пользоваться надо уметь. Но без инструментов мало что сможешь сделать

Согласен, но инструмент можно купить в магазине, а вот научиться им пользоваться - нужно время

1 minute ago, petr ivanov said:

Я если честно так и не понял разницу между веганом и вегетарианцем и кто из них более ограничен, но мой товарищ, который то ли веган то ли вегетарианец, питается по его словам на 2000 руб примерно, весит примерно как я.

У меня меньше чем на 8к никак не получается.  Причем я относительно экономный, но беру более менее качественные продукты, а не дешевые полуфабрикаты, ну и разнообразие хоть какое-то, а не монодиета, от которой можно коньки отбросить).

Чем более ты ограничен в выборе, тем дороже обходится питание, чтобы получить все нужные организму вещи. Знакомый веган говорит, что та же самая еда, но из веганских ингредиентов, стоят в 2 раза дороже обычных. Ну оно и логично. Не будешь же травку щипать все время, хочется разнообразия.

1 час назад, petr ivanov сказал:

живя на среднее количество денег между 15 и 100 и имея много свободного времени

Не считаю что 

заработок

траты

количество свободного времени

вообще обязательно должны быть связаны. 

3 минуты назад, Sergey28 сказал:

У меня меньше чем на 8к никак не получается.  Причем я относительно экономный, но беру более менее качественные продукты, а не дешевые полуфабрикаты, ну и разнообразие хоть какое-то, а не монодиета, от которой можно коньки отбросить).

Чем более ты ограничен в выборе, тем дороже обходится питание, чтобы получить все нужные организму вещи. Знакомый веган говорит, что та же самая еда, но из веганских ингредиентов, стоят в 2 раза дороже обычных. Ну оно и логично. Не будешь же травку щипать все время, хочется разнообразия.

В основном как я понял он есть гороховый суп с пряностями и аналогичные штуки. Он какой-то буддист или индуист.

Но даже если посмотреть на мою расчёту выше, то там 80% стоимости занимает куриное филе, которое низкокалорийное и относительно дорогое. Если заменить его на более дешевую и калорийную куриную четверть, то надо уже 150г вместо 300г чтобы выйти на тот же калораж (за счёт более высокого %% жира), при этом цена ниже раза в 2. И считай бюджет уже будет 15руб/100г*1,5+5руб*4=42,5 *30=1300 руб в мес. И уже намного больше резерв на все остальное

6 минут назад, Albion сказал:

Не считаю что 

заработок

траты

количество свободного времени

вообще обязательно должны быть связаны. 

Согласен, поэтому я использовал формулировку "скорее всего"

52 минуты назад, MANNNN сказал:

вот еще,  река через город протекает?) вот и вперед. Заодно и рыбы наловишь ))) 

Опять же минус калории ^_^

17 minutes ago, petr ivanov said:

В основном как я понял он есть гороховый суп с пряностями и аналогичные штуки. Он какой-то буддист или индуист.

Но даже если посмотреть на мою расчёту выше, то там 80% стоимости занимает куриное филе, которое низкокалорийное и относительно дорогое. Если заменить его на более дешевую и калорийную куриную четверть, то надо уже 150г вместо 300г чтобы выйти на тот же калораж (за счёт более высокого %% жира), при этом цена ниже раза в 2. И считай бюджет уже будет 15руб/100г*1,5+5руб*4=42,5 *30=1300 руб в мес. И уже намного больше резерв на все остальное

и что, не хочется разнообразия? резиновую курицу с гречкой каждый день? Калории это не самое важное в пище. Иначе достаточно было бы сахар грызть, и запивать водой из-под крана.

17 минут назад, petr ivanov сказал:

Согласен, поэтому я использовал формулировку "скорее всего"

Страшный ты человек ,Пётр Иванов ))

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Особенно если руками ловить будешь)) 

А если сразу ртом ?))

6 minutes ago, ХХУ said:

Ага, напомнило

Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино. 
- Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся. 
Приходит молодой человек. Отец: 
- Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку? 
- Я-будущий юрист. 
- Хорошо. А вы живете экономно? 
- О, да. Я знаю как тратить экономно! 
- Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что вы с ним сделали. 
Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его. 
На следующий день приходит. Отец: 
- Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином? 
- Что, что. Съел. 
- Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь. 
На следущий день,приходит молодой человек: 
- Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати - сливки для утреннего кофе.

1 минуту назад, Sergey28 сказал:
и что, не хочется разнообразия? резиновую курицу с гречкой каждый день? Калории это не самое важное в пище. Иначе достаточно было бы сахар грызть, и запивать водой из-под крана.

конечно хочется.поэтому гречку чередую с рисом. и иногда даже сахар добавляю.

просто если бы у меня был бюджет только 3000 на еду и больше денег не было бы в принципе, то было бы намного проще питаться в таком режиме)

10 минут назад, ХХУ сказал:

А если сразу ртом ?))

Тогда в твой славный город добавится еще одна достопримечательность- русалка в реке, ловящая рыбу ртом и орущая "шлюхендры" тем селедкам, которых не удалось поймать)) 

10 минут назад, ХХУ сказал:

есть такое. но исключительно внутри)

12 минут назад, petr ivanov сказал:

бюджет только 3000 на еду и больше денег не было бы в принцип

Мой бюджет на еду с моим доходом или его отсутствием вообще никогда не был связан. Бюджета как такового и не было. 

6 минут назад, Albion сказал:

Мой бюджет на еду с моим доходом или его отсутствием вообще никогда не был связан. Бюджета как такового и не было. 

у меня тоже нет бюджета, просто меня выше попросили прикинуть его

3 часа назад, blackjack36 сказал:

как то познакомился с русскоговорящими из своего города. они предложили встретиться в макдональдсе, что бы познакомились, пообщались (их человек 10 вроде было). один из них должен был заехать за мной, так как машины у меня на тот момент не было. а если бы и была, то все равно ею не пользовался бы, потому что бензин денег стоит. я пошел туда имея в кармане 100 евро, это были все мои деньги, и дохода у меня не было. обычное меню в макдональдсе стоит 6 евро, но этого вам разумеется не хватит. что бы там нормально поесть нужно потратить хотя бы 15 евро. из-за религиозных запретов, то что я ем стоит чуть дороже и это малые порции. 
вот мы едем в машине, и он о чем то говорит, спрашивает. а у меня все мысли о том как там не потратить эти 15 евро, и при этом что бы не быть халявщиком. 
какие именно идеи у меня проносились в голове я не помню. но когда спросили о том что буду (меня спросили первым), я ответил что то вроде картошки фри, или милк шейк (точно не помню, но это было что то маленькое и дешевое). тут они не поняли, сослались на то что они ведь нормальное есть будут, а я что, просто смотреть? ну и пришлось уже заказывать нормальную еду. когда все принесли, я решил сразу пойти и заплатить за себя. ведь я знаю что у меня ни хера нету, но не хочу что бы и они это знали. но оказалось что они за меня уже заплатили. 
но через неделю они меня позвали опять куда то. я отказался, так как каждый раз за меня платить разумеется не будут. 

ну так вот, меня это ощущение грызло изнутри. меня и так напрягало то что у меня не было денег, но после этой ситуации я стал делать все что бы исправить ситуацию. 

по статистике https://journal.tinkoff.ru/plate-statistics/ , на еду тратится 6к рублей на человека. сколько уходит на квартиру? сколько на одежду? гигиену? метро, такси, машина? телефон? 
после того как ОДИН человек потратил на все свои нужды деньги, сколько итого ему остается? 

Я всегда так халявил по максимуму еще со школы за завтраки школьные не платил когда скидывальсь группой на всяких сборища и тд и тп ,ну и друзья часто за меня платят так как они больше зарабатывают и никаких проблем между собой не возникает.Я сам на 30 ку в месяц живу на еду трачу немного сам готовлю максимально простые продукты крупы курицу яйца иногда рыбу недорогую.Шмотки тоже самые простые джинсы беру плотного кроя носятся долго,обувь вообще беру дешёвую так как для меня разницы нет любая обувь больше полутора лет у меня не держится.С Куртками также поступаю беру недорогую сезон два и на выброс,дорогие быстро убиваю или пятна сажаю или где нибудь порву не живут у меня дорогие вещи.

14 минут назад, petr ivanov сказал:

прикинуть его

Я очень мало ем в принципе, редко покупаю кофе и не ем в фастфуде вообще (только на встречах или на отдыхе) поэтому суммы мизерные и не требуют мониторинга. с изменением дохода стиль питания не менялся  

31 минуту назад, MANNNN сказал:

Тогда в твой славный город добавится еще одна достопримечательность- русалка в реке, ловящая рыбу ртом и орущая "шлюхендры" тем селедкам, которых не удалось поймать)) 

:lol:

10 минут назад, Albion сказал:

Я очень мало ем в принципе, редко покупаю кофе и не ем в фастфуде вообще (только на встречах или на отдыхе) поэтому суммы мизерные и не требуют мониторинга. с изменением дохода стиль питания не менялся  

аналогично. точнее я ем не много и не мало, а сколько нужно под текущие задачи

9 часов назад, nikоlа сказал:

В такой же ситуации, только я очень заморачивался, когда зарабатывал 15к в месяц...
Сейчас под 100к ничего не изменилось в жизни по сути, кроме появления квартиры и авто хорошего, но это именно для себя любимого, обществу на это глобально наплевать.

5 часов назад, petr ivanov сказал:

тратимся, но на действительно необходимые вещи уходит меньше 30к в мес

мы же рассуждаемможно ли в РФ жить на 15тыр на человека вроде

15 + 15 = 30к

Жить можно, есть знакомые, кто так живут, по оценкам пикапа, там 4-ки в лучшем случае, и страшные как смерть, или толстые... Смысл в этой жизни? всем ведь красивых ОЖП подавай

7 часов назад, ХХУ сказал:

Автор ,ваш доход это ваш уровень жизни ,уровень вашего досуга и ваша надёжность как самца способного /неспособного поднять на ноги своё потомство ).Поэтому лучше загадочно  молчите если похвалиться нечем ))

Это 100к не чем похвалиться? в регионе это норм считается, семьи у которых по двое детей, в среднем в двоем 60к в семью приносит... и все живут счастливо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...