Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая разница сколько зарабатываешь

6ht4Ag6Fc

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, ХХУ сказал:

Это одна только коммуналка в отопительный сезон причём когда квартира своя ))

это если трешка, и видимо элитка, таких цен в регионах почти нет) 5к да есть.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, brian-rus сказал:

Жить можно, есть знакомые, кто так живут, по оценкам пикапа, там 4-ки в лучшем случае, и страшные как смерть, или толстые... Смысл в этой жизни? всем ведь красивых ОЖП подавай

если МЧ будет сам при этом 6-7, то и ОЖП будут 6-7 и совершенно бесплатно

7 минут назад, petr ivanov сказал:

если МЧ будет сам при этом 6-7, то и ОЖП будут 6-7 и совершенно бесплатно

Ну вот как себя объективно оценить? 
есть 100к в месяц, кредиты - о которых можно не говорить, авто, квартира

Хз допустим 6ка я объективно это?

17 минут назад, brian-rus сказал:

В такой же ситуации, только я очень заморачивался, когда зарабатывал 15к в месяц...
Сейчас под 100к ничего не изменилось в жизни по сути, кроме появления квартиры и авто хорошего, но это именно для себя любимого, обществу на это глобально наплевать.

Жить можно, есть знакомые, кто так живут, по оценкам пикапа, там 4-ки в лучшем случае, и страшные как смерть, или толстые... Смысл в этой жизни? всем ведь красивых ОЖП подавай

Это 100к не чем похвалиться? в регионе это норм считается, семьи у которых по двое детей, в среднем в двоем 60к в семью приносит... и все живут счастливо

В провинции женщины редко зарабатывают 60 тыс на самом деле .Поэтому если вычесть из 100 тыс кредиты ,базовые расходники и поделить на членов  семьи то останутся просто копейки 

Только что, ХХУ сказал:

В провинции женщины резко зарабатывают 60 тыс га самом деле .Поэтому если вычесть из 100 тыс кредиты ,базовые расходники и поделить на членов  семьи то останутся просто копейки 

А на что нужны еще деньги?
Авто, квартира есть, на еду есть, запас денег на случай увольнения тоже есть.
на хотелки девушки ? а какие хотелки ? в ресторан сходить? так раз в месяц можно, или взять и ей купить квартиру сразу же? то тогда да 100к не хватит

Я просто помню пять лет назад 20к зарабатывал, денег свободных вообще не было и ничего не было и ЛТР были, и ОЖП ничего не нужно было, трахались каждый день, и жили (правда это в универе было, учились мы тогда еще)
В регионах девушки годами действительно и 15к в месяц зарабатывают. 

9 минут назад, brian-rus сказал:

Хз допустим 6ка я объективно это?

5-6-7 это внешка

доходы тут ни при чем, они только косвенно могут влиять

условно говоря ты можешь быть почти бомжом и быть при этом 7кой, если с внешкой повезло

Только что, petr ivanov сказал:

5-6-7 это внешка

доходы тут ни при чем, они только косвенно могут влиять

Мне кажется норм у меня внешка, у меня одна беда, бездействую, на улице не подхожу к ОЖП, на тиндере еще не зарегился, на работе в прямом смысле, нет тех кто даже мне симпатичен, в основном потому что моего возраста ОЖП там нет...
Хз что мне сделать, и дело не в пинке...

Только что, brian-rus сказал:

А на что нужны еще деньги?
Авто, квартира есть, на еду есть, запас денег на случай увольнения тоже есть.
на хотелки девушки ? а какие хотелки ? в ресторан сходить? так раз в месяц можно, или взять и ей купить квартиру сразу же? то тогда да 100к не хватит

Я просто помню пять лет назад 20к зарабатывал, денег свободных вообще не было и ничего не было и ЛТР были, и ОЖП ничего не нужно было, трахались каждый день, и жили (правда это в универе было, учились мы тогда еще)
В регионах девушки годами действительно и 15к в месяц зарабатывают. 

Ну вот смотрите чистая математика:100 тыс -кредит за машину или ипотека ( например 30 тыс )=70 тыс .Минус 8 коммуналка ,10 бензин ,40 еда на всех домой -комплексные 4 тысячи =У вас в остатке всего 8 тысяч ))Карл ,8!!!Этого вам не хватит не на одежду ,не на отдых ,не на мед обслуживание ,даже на кофешки и бары  раз в неделю не хватит ).О чем  вы вообще сейчас говорите ?Это нищета просто 

1 минуту назад, brian-rus сказал:

Мне кажется норм у меня внешка, у меня одна беда, бездействую, на улице не подхожу к ОЖП, на тиндере еще не зарегился, на работе в прямом смысле, нет тех кто даже мне симпатичен, в основном потому что моего возраста ОЖП там нет...
Хз что мне сделать, и дело не в пинке...

ты все знаешь сам, активней действуй, а то бомжи 4ки застолбят всех 7к с хатами пока ты чухаешься

3 минуты назад, ХХУ сказал:

Ну вот смотрите чистая математика:100 тыс -кредит за машину или ипотека ( например 30 тыс )=70 тыс .Минус 8 коммуналка ,10 бензин ,40 еда на всех домой -комплексные 4 тысячи =У вас в остатке всего 8 тысяч ))Карл ,8!!!Этого вам не хватит не на одежду ,не на отдых ,не на мед обслуживание ,даже на кофешки и бары  раз в неделю не хватит ).О чем  вы вообще сейчас говорите ?Это нищета просто 

доплюсуй еще тыс 50 получку дэвушки и уже норм будет)

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

ты все знаешь сам, активней действуй, а то бомжи 4ки застолбят всех 7к с хатами пока ты чухаешься

доплюсуй еще тыс 50 получку дэвушки и уже норм будет)

Не доплюсую )Потому что в декрете она не сможет ее иметь по три года с каждым ребёнком минимум .И вообще может ее не добавлять в общий бюджет тратя на себя чтобы не превратиться в швабру с которой по итогам разведутся .

2 минуты назад, ХХУ сказал:

Хорошо, допустим это нищета, я парень молодой, и мне пока норм с учетом того, что у большинства и половины нет от этого...
А встречаться я буду с ровесницей, которая 20к зарабатывать, работая администратором например в барбершопе... весьма условный пример.
Что такое тогда 20к в месяц выживание ? тоже такая же нищета... Да и смета у вас раздута, хз миллионеров априори мало на всех не хватит, а кого я знаю миллионером им всех за 40 лет...
А про одежду тем более умиляет, если вы с МСК и помешаны на одежде, то в регионе, люди годами ходят в одной одежде, и культа потребления тут нет...
Вообщем сказала мне ОЖП бы это на первом свидании, я пошел домой, и ей бы уже не позвонил...
Так как у меня есть еще лет 10, что бы "типо не быть нищебродом" и лучше я буду с обычной ОЖП жить, еще раз повторюсь на 50к люди детей поднимают...

Очень часто замечаю как ОЖП надо все здесь и сейчас, а делать ничего не хотят, помогать будет ОЖП 10 лет бизнес строить к примеру, тогда и получит все... бред искать уже состоявшихся.. И знаете что, почему в итоге, кто меня в реальной жизни так же нищебродом называл, сейчас выходят замуж, за более нищих и весь их боевой настрой на миллионы исчез..
Че то меня прям бомбануло..

Не доплюсую )Потому что в декрете она не сможет ее иметь по три года с каждым ребёнком минимум .И вообще может ее не добавлять в общий бюджет тратя на себя чтобы не превратиться в швабру с которой по итогам разведутся .

да брось ты, зачем нужна в доме девушка, если бабки в семью не приносит, пусть откладывает до декрета тогда. а в декрете можно и ужаться, и ипотеку в тому времени выплатить

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

да брось ты, зачем нужна в доме девушка, если бабки в семью не приносит, пусть откладывает до декрета тогда. а в декрете можно и ужаться, и ипотеку в тому времени выплатить

Да что тут ей доказывать
она не понимает, что миллионеры и обанкротится могут, сплошь и рядом в этом году.. и что она будет делать? сразу говорить какой ОМП плохой?

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Откладывая до декрета с 15 тыс ( как девушки в среднем зарабатывают в провинции ) можно из него уже выйти РСП ))

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

В декрете вообще отличная идея ужаться на нуждах ребёнка ,пока он ничего не понимает ))Мне нра))

Да что тут ей доказывать
она не понимает, что миллионеры и обанкротится могут, сплошь и рядом в этом году.. и что она будет делать? сразу говорить какой ОМП плохой?

Как ты догадался ?)))

5 минут назад, brian-rus сказал:

Хорошо, допустим это нищета, я парень молодой, и мне пока норм с учетом того, что у большинства и половины нет от этого...
А встречаться я буду с ровесницей, которая 20к зарабатывать, работая администратором например в барбершопе... весьма условный пример.
Что такое тогда 20к в месяц выживание ? тоже такая же нищета... Да и смета у вас раздута, хз миллионеров априори мало на всех не хватит, а кого я знаю миллионером им всех за 40 лет...
А про одежду тем более умиляет, если вы с МСК и помешаны на одежде, то в регионе, люди годами ходят в одной одежде, и культа потребления тут нет...
Вообщем сказала мне ОЖП бы это на первом свидании, я пошел домой, и ей бы уже не позвонил...
Так как у меня есть еще лет 10, что бы "типо не быть нищебродом" и лучше я буду с обычной ОЖП жить, еще раз повторюсь на 50к люди детей поднимают...

Очень часто замечаю как ОЖП надо все здесь и сейчас, а делать ничего не хотят, помогать будет ОЖП 10 лет бизнес строить к примеру, тогда и получит все... бред искать уже состоявшихся.. И знаете что, почему в итоге, кто меня в реальной жизни так же нищебродом называл, сейчас выходят замуж, за более нищих и весь их боевой настрой на миллионы исчез..
Че то меня прям бомбануло..

Держи пятюню ,и меня ))

10 к на бензин эт чет дофига,одежда и мед обслуживание это не ежемесячная плата,40 к на еду это можно четырех человек прокормить если самим готовить каши, крупы ,яйца, курятина, рыба типа минтая стоит не дорого.На бары рестики и клубы спускать можно очень много .Проще собрать ораву в ипотечной квартире пивка попить(или чай там) и в приставку к примеру поиграть или во что нибуть другое к примеру.Вот и получается 100 тысяч это не так плохо если рационально их тратить. Только вот на деле это только одному так получиться жить. Все знакомые как с ожп связались в серьезные отношалки деньги у них начали утекать рекой надо и в рестик и в бар и туда и сюда пироженки там кофточку там рюшечку,вот и по факту денег и нет при таких тратах 8 тысяч это нищета))

1 минуту назад, baski сказал:

10 к на бензин эт чет дофига,одежда и мед обслуживание это не ежемесячная плата,40 к на еду это можно четырех человек прокормить если самим готовить каши, крупы ,яйца, курятина, рыба типа минтая стоит не дорого.На бары рестики и клубы спускать можно очень много .Проще собрать ораву в ипотечной квартире пивка попить(или чай там) и в приставку к примеру поиграть или во что нибуть другое к примеру.Вот и получается 100 тысяч это не так плохо если рационально их тратить. Только вот на деле это только одному так получиться жить. Все знакомые как с ожп связались в серьезные отношалки деньги у них начали утекать рекой надо и в рестик и в бар и туда и сюда пироженки там кофточку там рюшечку,вот и по факту денег и нет при таких тратах 8 тысяч это нищета))

Вы реально думаете что 6 и тем более выше спокойно заменит выход в люди пивком в ипотечной квартирке ?))Или не будет покупать новую одежду каждый месяц ?))

1 минуту назад, Никитка сказал:

миллионеры на то и миллионеры, что банкротись и снова становились миллионерами. есть люди, которые не могут быть бедными. бывают, конечно, у них периоды безденежья, но пока у них нет определенного уровня дохода, они испытывают адскую жопоболь по этому поводу

Ну так об этом и речь, а как же этот период жить в нищете, это же ужас просто.. в кафе не пойдет ОЖП с мужем полгодика... значимость его резко упадет...

Только что, brian-rus сказал:

Ну так об этом и речь, а как же этот период жить в нищете, это же ужас просто.. в кафе не пойдет ОЖП с мужем полгодика... значимость его резко упадет...

С подружками зато пойдёт и будет там знакомиться с более качественными ОМП ))

Только что, ХХУ сказал:

Вы реально думаете что 6 и тем более выше спокойно заменит выход в люди пивком в ипотечной квартирке ?))Или не будет покупать новую одежду каждый месяц ?))

Ну я вообще не пью в принципе, и ОЖП  тоже моя не будет... Поэтому хз, кто там с пивком сидеть будет, мне сразу представляется какие то жирные 4ки с пивком...

6ка понятие видимо резиновое, для вас возможно мои 6ки, это 5ки...

Только что, Никитка сказал:

ну и что? почему бы бабе самой не подзаработать?

Так речь не о бабе, а об ОМП что он должен миллионы грести, и в этом случае с ним только будет 6ка... что не соответствует действительности...

Есть кардинальные отличия?)) я что-то сколько в барах клубах не был нечего там делать кроме как деньги сливать.Дешевле и проще собраться дома провести досуг вариантов масса я уже молчу про пикники вылазки на дачи и прочее при хорошей погоде.А вот покупать одежду каждый месяц я хз зачем ,это надо чтоль под заборами пьяным валятся чтоб все так занашивать а если копить гардероба нехватит

16 минут назад, ХХУ сказал:

Откладывая до декрета с 15 тыс ( как девушки в среднем зарабатывают в провинции ) можно из него уже выйти РСП ))

если кушать по моей схеме и ходить в спортзал. то будет все ок

11 минут назад, Никитка сказал:

ну и что? почему бы бабе самой не подзаработать?

а потом будет удивляться, когда этот опм восстановив уровень доходов, пойдет знакомиться с более качественными ожп?

Вы реально думаете что верность ОЖП гарантирует ответную ?)

если кушать по моей схеме и ходить в спортзал. то будет все ок

Сделаю вид что убедили  ))

8 минут назад, baski сказал:

Есть кардинальные отличия?)) я что-то сколько в барах клубах не был нечего там делать кроме как деньги сливать.Дешевле и проще собраться дома провести досуг вариантов масса я уже молчу про пикники вылазки на дачи и прочее при хорошей погоде.А вот покупать одежду каждый месяц я хз зачем ,это надо чтоль под заборами пьяным валятся чтоб все так занашивать а если копить гардероба нехватит

Вы понимаете какая будет реакция ОЖП на вот это вот ваше все ?))

Я этой зимой в Москве не заметил ни часто приписуемой ей роскоши, ни тем более признаков бедности или даже бережливости. Вполне ровно и размеренно живут себе москвичи (с позиции приезжего конечно) и те что на РейнджРовере и те что на минималке в соседнем доме.

3 минуты назад, Никитка сказал:

как правило мужики при бабле совсем не дураки, поэтому хорошо взвешивают все про и контра верности или неверности. что взвешивать в случае, если ожп верной не была, не знаю. при первой же возможности с ноги под жопу и следующая

на теплотрассе спал?

Дело в том что о своей неверности вам никто конечно же не расскажет 

Вы реально думаете что верность ОЖП гарантирует ответную ?)

Сделаю вид что убедили  ))

Я по этому и говорю только в соло можно так жить ))) Ожп в 99% деньги тратить не умеют хватаются за все как сороки. В супер маркетах посмотришь тетка набирает на 3 куска а есть нечего одни сладости и бесполезная еда в виде дорогущих полуфабрикатов и так во всем.Я аскет сам по себе все эти развлекушки(  По типу КАфе, клубы ,бары) навязанные социумом меня особо никогда не привлекали трачу свободные деньги конкретно для хобби

36 минут назад, ХХУ сказал:

Так напишите о каких ОЖП речь

Если ей так важны походы в клуб? соответственно если ей туда так необходимо, то с огромной вероятности она любит выпить ну и зачем она такая нужна нормальному ОМП?

Я прекрасно вижу, что большинство ОЖП летает в облаках, и желания выдает за действительность...
По сути начнем с образа жизни, если оба работают с 9 до 18, то вечером есть силы только потрахаться и все.... и отдохнуть поспать и т д.
Выходные например, можно и дома проводить или на шашлыки выехать... траты минимальные, зачем скупать кучу одежды? бред даже для ОЖП...
Вообще то что вы говорите, это относится или к наследницам или к тем кто работает два часа в день, но никак не большинство людей....

31 минуту назад, ХХУ сказал:

Дело в том что о своей неверности вам никто конечно же не расскажет 

Я намного чаще сталкиваюсь с неверностью ОЖП, чем ОМП

48 минут назад, baski сказал:

Солидарен с вами

2 минуты назад, Никитка сказал:

все тебе изменяют?

Прямых измен не было, были измены когда вроде уже не вместе, но я пытался возвращать ОЖП, хотя это уже изменой не назовешь по меркам "альф", а вот в окружении я видел измены, после у всех развод идет

5 минут назад, brian-rus сказал:

Так напишите о каких ОЖП речь

Если ей так важны походы в клуб? соответственно если ей туда так необходимо, то с огромной вероятности она любит выпить ну и зачем она такая нужна нормальному ОМП?

Я прекрасно вижу, что большинство ОЖП летает в облаках, и желания выдает за действительность...
По сути начнем с образа жизни, если оба работают с 9 до 18, то вечером есть силы только потрахаться и все.... и отдохнуть поспать и т д.
Выходные например, можно и дома проводить или на шашлыки выехать... траты минимальные, зачем скупать кучу одежды? бред даже для ОЖП...
Вообще то что вы говорите, это относится или к наследницам или к тем кто работает два часа в день, но никак не большинство людей....

Я намного чаще сталкиваюсь с неверностью ОЖП, чем ОМП

Солидарен с вами

То что я пишу о выходе в заведения хотя бы раз в неделю и покупки новой одежды ,не говоря уже о косметолога и маникюре -ресницах -парикмахере -зале это о ОБЫЧНОЙ ,уважающей себя ОЖП .

8 минут назад, ХХУ сказал:

заведения хотя бы раз в неделю

а как же викенды с элементами фитнеса на картошке? откуда возьмутся силы, если по клубам азвисать?)

11 минут назад, ХХУ сказал:

То что я пишу о выходе в заведения хотя бы раз в неделю и покупки новой одежды ,не говоря уже о косметолога и маникюре -ресницах -парикмахере -зале это о ОБЫЧНОЙ ,уважающей себя ОЖП .

Т е за это должен платить ОМП? ОЖП сама обязана свои хотелки оплачивать, она ведь дееспособный человек

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

а как же викенды с элементами фитнеса на картошке? откуда возьмутся силы, если по клубам азвисать?)

Раз в неделю это не зависать ))

Т е за это должен платить ОМП? ОЖП сама обязана свои хотелки оплачивать, она ведь дееспособный человек

Тогда зачем ей вообще ОМП?Не понимаю 

1 минуту назад, ХХУ сказал:

Раз в неделю это не зависать ))

а что там делать, кстати? особенно летом

и вообще, ну съел там суши с пивом допустим, вроде это недорого

В таком случае выгоднее завести их много для разнообразия и назвать как одна моя знакомая недельками )))

Только что, petr ivanov сказал:

Можно заменить на летники какие нибудь тогда ,ну точно не дом или дача по выходным 

Понятно... понятие любовь вам не знакомо. Да и банально даже если не любите никогда, трахаться то хочется явно, а безопасно трахаться это с проверенным партнером, если уж на любовь наплевать

и вообще, ну съел там суши с пивом допустим, вроде это недорого

Минималка как правило почти во всех приличных заведениях 

4 минуты назад, ХХУ сказал:

У меня есть такие знакомые ОЖП, тоже такое затирали, сейчас живут с парнями пополам квартиру снимают ... А вы про меня гоните, то я нищеброд....

Понятно... понятие любовь вам не знакомо. Да и банально даже если не любите никогда, трахаться то хочется явно, а безопасно трахаться это с проверенным партнером, если уж на любовь наплевать

Вы считаете нормально спать с человеком который не может даже нормальный досуг обеспечить ?

У меня есть такие знакомые ОЖП, тоже такое затирали, сейчас живут с парнями пополам квартиру снимают ... А вы про меня гоните, то я нищеброд....

У меня таких подруг нет 

Минималка как правило почти во всех приличных заведениях 

ты наверно про депозит столика

Только что, ХХУ сказал:

Вы считаете нормально спать с человеком который не может даже нормальный досуг обеспечить ?

Т е сам секс вам не нужен ?
главное досуг ? и я да не понимаю, что такое нормальный досуг...
Потому что, когда были ЛТР мы могли в лучшем случае в кафе зайти по ужинать, а далее домой трахаться, и полночи обниматься, а далее новый день и все по кругу...
Я уже понял, что обниматься и трахаться вам нужны нет за бесплатно

Т е сам секс вам не нужен ?
главное досуг ? и я да не понимаю, что такое нормальный досуг...
Потому что, когда были ЛТР мы могли в лучшем случае в кафе зайти по ужинать, а далее домой трахаться, и полночи обниматься, а далее новый день и все по кругу...
Я уже понял, что обниматься и трахаться вам нужны нет за бесплатно

Вы считаете оплату квартиры ,еды и досуга каком то вложением в девушку ?

2 минуты назад, Никитка сказал:

вот оно как. то есть ты от секса удовольствия не получаешь, добираешь деньгами на маникюр и досугом?

депозит - это для неприличного заведения. в приличных заведениях депозита не просят и столики всегда есть свободные

При чем тут лично я и мой секс ?Давайте не будем отходить от темы 

ты в приличных заведениях не бывала. не берут там депозита

Я вообще живу в провинции ,для заведений моего города депозит и платный вход уже признак его элитности  :lol:

ну дичь вот эту ты пишешь ведь от себя лично. или ты здесь какую-то книжку цитируешь?

Ты что сейчас хочет в ответ услышать?))

5 минут назад, ХХУ сказал:

Вы считаете оплату квартиры ,еды и досуга каком то вложением в девушку ?

Да причем тут вложения

Не знаю как вы, а я был в ЛТР тогда, когда мне хотелось видеть ОЖП, смотреть на нее нравилось, трахать ее нравилось, и обниматься и все. Это была потребность я ее закрывал, у ОЖП тоже что-то подобное было

Каждый на свои хотелки зарабатывает сам, жену еще можно обеспечивать, которая родит ребенка, и то на сколько есть возможность, и квартира, еда это разумеется и есть вложения.

А что по вашему авто сразу сходу надо подарить и пару квартир в центре города? 

15 минут назад, brian-rus сказал:

Да причем тут вложения

Не знаю как вы, а я был в ЛТР тогда, когда мне хотелось видеть ОЖП, смотреть на нее нравилось, трахать ее нравилось, и обниматься и все. Это была потребность я ее закрывал, у ОЖП тоже что-то подобное было

Каждый на свои хотелки зарабатывает сам, жену еще можно обеспечивать, которая родит ребенка, и то на сколько есть возможность, и квартира, еда это разумеется и есть вложения.

Все перевернули с ног на голову ,авто какое то приплели ))Как с вами после этого продолжать дискуссию ?))

14 минут назад, Никитка сказал:

прям как в анекдоте про поручика ржевского и рояль:

Поручик Ржевский приехал к Пьеру Безухову в поместье, но того не оказалось дома. «В рояль, что-ли насрать?» — подумал поручик, а вслух добавил:
— Нет. Провинция-с, не поймут-с.

признаком элитности заведения является то, что в нем к тебе относятся как к дорогому гостю хотя бы на время твоего визита. про кухню, которая должна быть на высшем уровне или про интерьер заведения под стать кухне, даже говорить не стану

получается, что в элитных заведениях ты не была. в питер соберешься, скажи, я тебе посоветую пару-тройку достойных мест

в ответ я хочу услышать ответ

Ок ,какой может быть ответ на вот этот вот ваш коммент ?)

21 минуту назад, Никитка сказал:

ну дичь вот эту ты пишешь ведь от себя лично. или ты здесь какую-то книжку цитируешь?

11 минут назад, brian-rus сказал:

Да причем тут вложения

Забей это или троль или супер штамповонная обычная бабенка притом фригидная. Полюбому хоровод оленяк за ней или бегал или бегает раз у неё такое мышление 

2 часа назад, brian-rus сказал:

В такой же ситуации, только я очень заморачивался, когда зарабатывал 15к в месяц...
Сейчас под 100к ничего не изменилось в жизни по сути, кроме появления квартиры и авто хорошего, но это именно для себя любимого, обществу на это глобально наплевать.

не наплевать. это говорит о вашем характере. 

7 минут назад, ХХУ сказал:

Все перевернули с ног на голову ,авто какое то приплели ))Как с вами после этого продолжать дискуссию ?))

От вас я ответа так и не дождался, что нужно ОЖП, сколько денег или что конкретно по вашему мнению нужно ей от ОМП материального? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...