Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая разница сколько зарабатываешь

6ht4Ag6Fc

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, ХХУ сказал:

Это одна только коммуналка в отопительный сезон причём когда квартира своя ))

это если трешка, и видимо элитка, таких цен в регионах почти нет) 5к да есть.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, brian-rus сказал:

Жить можно, есть знакомые, кто так живут, по оценкам пикапа, там 4-ки в лучшем случае, и страшные как смерть, или толстые... Смысл в этой жизни? всем ведь красивых ОЖП подавай

если МЧ будет сам при этом 6-7, то и ОЖП будут 6-7 и совершенно бесплатно

Опубликовано:
7 минут назад, petr ivanov сказал:

если МЧ будет сам при этом 6-7, то и ОЖП будут 6-7 и совершенно бесплатно

Ну вот как себя объективно оценить? 
есть 100к в месяц, кредиты - о которых можно не говорить, авто, квартира

Хз допустим 6ка я объективно это?

Опубликовано:
17 минут назад, brian-rus сказал:

В такой же ситуации, только я очень заморачивался, когда зарабатывал 15к в месяц...
Сейчас под 100к ничего не изменилось в жизни по сути, кроме появления квартиры и авто хорошего, но это именно для себя любимого, обществу на это глобально наплевать.

Жить можно, есть знакомые, кто так живут, по оценкам пикапа, там 4-ки в лучшем случае, и страшные как смерть, или толстые... Смысл в этой жизни? всем ведь красивых ОЖП подавай

Это 100к не чем похвалиться? в регионе это норм считается, семьи у которых по двое детей, в среднем в двоем 60к в семью приносит... и все живут счастливо

В провинции женщины редко зарабатывают 60 тыс на самом деле .Поэтому если вычесть из 100 тыс кредиты ,базовые расходники и поделить на членов  семьи то останутся просто копейки 

Опубликовано:
Только что, ХХУ сказал:

В провинции женщины резко зарабатывают 60 тыс га самом деле .Поэтому если вычесть из 100 тыс кредиты ,базовые расходники и поделить на членов  семьи то останутся просто копейки 

А на что нужны еще деньги?
Авто, квартира есть, на еду есть, запас денег на случай увольнения тоже есть.
на хотелки девушки ? а какие хотелки ? в ресторан сходить? так раз в месяц можно, или взять и ей купить квартиру сразу же? то тогда да 100к не хватит

Я просто помню пять лет назад 20к зарабатывал, денег свободных вообще не было и ничего не было и ЛТР были, и ОЖП ничего не нужно было, трахались каждый день, и жили (правда это в универе было, учились мы тогда еще)
В регионах девушки годами действительно и 15к в месяц зарабатывают. 

Опубликовано:
9 минут назад, brian-rus сказал:

Хз допустим 6ка я объективно это?

5-6-7 это внешка

доходы тут ни при чем, они только косвенно могут влиять

условно говоря ты можешь быть почти бомжом и быть при этом 7кой, если с внешкой повезло

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

5-6-7 это внешка

доходы тут ни при чем, они только косвенно могут влиять

Мне кажется норм у меня внешка, у меня одна беда, бездействую, на улице не подхожу к ОЖП, на тиндере еще не зарегился, на работе в прямом смысле, нет тех кто даже мне симпатичен, в основном потому что моего возраста ОЖП там нет...
Хз что мне сделать, и дело не в пинке...

Опубликовано:
Только что, brian-rus сказал:

А на что нужны еще деньги?
Авто, квартира есть, на еду есть, запас денег на случай увольнения тоже есть.
на хотелки девушки ? а какие хотелки ? в ресторан сходить? так раз в месяц можно, или взять и ей купить квартиру сразу же? то тогда да 100к не хватит

Я просто помню пять лет назад 20к зарабатывал, денег свободных вообще не было и ничего не было и ЛТР были, и ОЖП ничего не нужно было, трахались каждый день, и жили (правда это в универе было, учились мы тогда еще)
В регионах девушки годами действительно и 15к в месяц зарабатывают. 

Ну вот смотрите чистая математика:100 тыс -кредит за машину или ипотека ( например 30 тыс )=70 тыс .Минус 8 коммуналка ,10 бензин ,40 еда на всех домой -комплексные 4 тысячи =У вас в остатке всего 8 тысяч ))Карл ,8!!!Этого вам не хватит не на одежду ,не на отдых ,не на мед обслуживание ,даже на кофешки и бары  раз в неделю не хватит ).О чем  вы вообще сейчас говорите ?Это нищета просто 

Опубликовано:
1 минуту назад, brian-rus сказал:

Мне кажется норм у меня внешка, у меня одна беда, бездействую, на улице не подхожу к ОЖП, на тиндере еще не зарегился, на работе в прямом смысле, нет тех кто даже мне симпатичен, в основном потому что моего возраста ОЖП там нет...
Хз что мне сделать, и дело не в пинке...

ты все знаешь сам, активней действуй, а то бомжи 4ки застолбят всех 7к с хатами пока ты чухаешься

3 минуты назад, ХХУ сказал:

Ну вот смотрите чистая математика:100 тыс -кредит за машину или ипотека ( например 30 тыс )=70 тыс .Минус 8 коммуналка ,10 бензин ,40 еда на всех домой -комплексные 4 тысячи =У вас в остатке всего 8 тысяч ))Карл ,8!!!Этого вам не хватит не на одежду ,не на отдых ,не на мед обслуживание ,даже на кофешки и бары  раз в неделю не хватит ).О чем  вы вообще сейчас говорите ?Это нищета просто 

доплюсуй еще тыс 50 получку дэвушки и уже норм будет)

Опубликовано:
3 минуты назад, petr ivanov сказал:

ты все знаешь сам, активней действуй, а то бомжи 4ки застолбят всех 7к с хатами пока ты чухаешься

доплюсуй еще тыс 50 получку дэвушки и уже норм будет)

Не доплюсую )Потому что в декрете она не сможет ее иметь по три года с каждым ребёнком минимум .И вообще может ее не добавлять в общий бюджет тратя на себя чтобы не превратиться в швабру с которой по итогам разведутся .

Опубликовано:
2 минуты назад, ХХУ сказал:

Хорошо, допустим это нищета, я парень молодой, и мне пока норм с учетом того, что у большинства и половины нет от этого...
А встречаться я буду с ровесницей, которая 20к зарабатывать, работая администратором например в барбершопе... весьма условный пример.
Что такое тогда 20к в месяц выживание ? тоже такая же нищета... Да и смета у вас раздута, хз миллионеров априори мало на всех не хватит, а кого я знаю миллионером им всех за 40 лет...
А про одежду тем более умиляет, если вы с МСК и помешаны на одежде, то в регионе, люди годами ходят в одной одежде, и культа потребления тут нет...
Вообщем сказала мне ОЖП бы это на первом свидании, я пошел домой, и ей бы уже не позвонил...
Так как у меня есть еще лет 10, что бы "типо не быть нищебродом" и лучше я буду с обычной ОЖП жить, еще раз повторюсь на 50к люди детей поднимают...

Очень часто замечаю как ОЖП надо все здесь и сейчас, а делать ничего не хотят, помогать будет ОЖП 10 лет бизнес строить к примеру, тогда и получит все... бред искать уже состоявшихся.. И знаете что, почему в итоге, кто меня в реальной жизни так же нищебродом называл, сейчас выходят замуж, за более нищих и весь их боевой настрой на миллионы исчез..
Че то меня прям бомбануло..

Опубликовано:

Не доплюсую )Потому что в декрете она не сможет ее иметь по три года с каждым ребёнком минимум .И вообще может ее не добавлять в общий бюджет тратя на себя чтобы не превратиться в швабру с которой по итогам разведутся .

да брось ты, зачем нужна в доме девушка, если бабки в семью не приносит, пусть откладывает до декрета тогда. а в декрете можно и ужаться, и ипотеку в тому времени выплатить

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

да брось ты, зачем нужна в доме девушка, если бабки в семью не приносит, пусть откладывает до декрета тогда. а в декрете можно и ужаться, и ипотеку в тому времени выплатить

Да что тут ей доказывать
она не понимает, что миллионеры и обанкротится могут, сплошь и рядом в этом году.. и что она будет делать? сразу говорить какой ОМП плохой?

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Откладывая до декрета с 15 тыс ( как девушки в среднем зарабатывают в провинции ) можно из него уже выйти РСП ))

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

В декрете вообще отличная идея ужаться на нуждах ребёнка ,пока он ничего не понимает ))Мне нра))

Да что тут ей доказывать
она не понимает, что миллионеры и обанкротится могут, сплошь и рядом в этом году.. и что она будет делать? сразу говорить какой ОМП плохой?

Как ты догадался ?)))

Опубликовано:
5 минут назад, brian-rus сказал:

Хорошо, допустим это нищета, я парень молодой, и мне пока норм с учетом того, что у большинства и половины нет от этого...
А встречаться я буду с ровесницей, которая 20к зарабатывать, работая администратором например в барбершопе... весьма условный пример.
Что такое тогда 20к в месяц выживание ? тоже такая же нищета... Да и смета у вас раздута, хз миллионеров априори мало на всех не хватит, а кого я знаю миллионером им всех за 40 лет...
А про одежду тем более умиляет, если вы с МСК и помешаны на одежде, то в регионе, люди годами ходят в одной одежде, и культа потребления тут нет...
Вообщем сказала мне ОЖП бы это на первом свидании, я пошел домой, и ей бы уже не позвонил...
Так как у меня есть еще лет 10, что бы "типо не быть нищебродом" и лучше я буду с обычной ОЖП жить, еще раз повторюсь на 50к люди детей поднимают...

Очень часто замечаю как ОЖП надо все здесь и сейчас, а делать ничего не хотят, помогать будет ОЖП 10 лет бизнес строить к примеру, тогда и получит все... бред искать уже состоявшихся.. И знаете что, почему в итоге, кто меня в реальной жизни так же нищебродом называл, сейчас выходят замуж, за более нищих и весь их боевой настрой на миллионы исчез..
Че то меня прям бомбануло..

Держи пятюню ,и меня ))

Опубликовано:

10 к на бензин эт чет дофига,одежда и мед обслуживание это не ежемесячная плата,40 к на еду это можно четырех человек прокормить если самим готовить каши, крупы ,яйца, курятина, рыба типа минтая стоит не дорого.На бары рестики и клубы спускать можно очень много .Проще собрать ораву в ипотечной квартире пивка попить(или чай там) и в приставку к примеру поиграть или во что нибуть другое к примеру.Вот и получается 100 тысяч это не так плохо если рационально их тратить. Только вот на деле это только одному так получиться жить. Все знакомые как с ожп связались в серьезные отношалки деньги у них начали утекать рекой надо и в рестик и в бар и туда и сюда пироженки там кофточку там рюшечку,вот и по факту денег и нет при таких тратах 8 тысяч это нищета))

Опубликовано:
1 минуту назад, baski сказал:

10 к на бензин эт чет дофига,одежда и мед обслуживание это не ежемесячная плата,40 к на еду это можно четырех человек прокормить если самим готовить каши, крупы ,яйца, курятина, рыба типа минтая стоит не дорого.На бары рестики и клубы спускать можно очень много .Проще собрать ораву в ипотечной квартире пивка попить(или чай там) и в приставку к примеру поиграть или во что нибуть другое к примеру.Вот и получается 100 тысяч это не так плохо если рационально их тратить. Только вот на деле это только одному так получиться жить. Все знакомые как с ожп связались в серьезные отношалки деньги у них начали утекать рекой надо и в рестик и в бар и туда и сюда пироженки там кофточку там рюшечку,вот и по факту денег и нет при таких тратах 8 тысяч это нищета))

Вы реально думаете что 6 и тем более выше спокойно заменит выход в люди пивком в ипотечной квартирке ?))Или не будет покупать новую одежду каждый месяц ?))

Опубликовано:
1 минуту назад, Никитка сказал:

миллионеры на то и миллионеры, что банкротись и снова становились миллионерами. есть люди, которые не могут быть бедными. бывают, конечно, у них периоды безденежья, но пока у них нет определенного уровня дохода, они испытывают адскую жопоболь по этому поводу

Ну так об этом и речь, а как же этот период жить в нищете, это же ужас просто.. в кафе не пойдет ОЖП с мужем полгодика... значимость его резко упадет...

Опубликовано:
Только что, brian-rus сказал:

Ну так об этом и речь, а как же этот период жить в нищете, это же ужас просто.. в кафе не пойдет ОЖП с мужем полгодика... значимость его резко упадет...

С подружками зато пойдёт и будет там знакомиться с более качественными ОМП ))

Опубликовано:
Только что, ХХУ сказал:

Вы реально думаете что 6 и тем более выше спокойно заменит выход в люди пивком в ипотечной квартирке ?))Или не будет покупать новую одежду каждый месяц ?))

Ну я вообще не пью в принципе, и ОЖП  тоже моя не будет... Поэтому хз, кто там с пивком сидеть будет, мне сразу представляется какие то жирные 4ки с пивком...

6ка понятие видимо резиновое, для вас возможно мои 6ки, это 5ки...

Опубликовано:
Только что, Никитка сказал:

ну и что? почему бы бабе самой не подзаработать?

Так речь не о бабе, а об ОМП что он должен миллионы грести, и в этом случае с ним только будет 6ка... что не соответствует действительности...

Опубликовано:

Есть кардинальные отличия?)) я что-то сколько в барах клубах не был нечего там делать кроме как деньги сливать.Дешевле и проще собраться дома провести досуг вариантов масса я уже молчу про пикники вылазки на дачи и прочее при хорошей погоде.А вот покупать одежду каждый месяц я хз зачем ,это надо чтоль под заборами пьяным валятся чтоб все так занашивать а если копить гардероба нехватит

Опубликовано:
16 минут назад, ХХУ сказал:

Откладывая до декрета с 15 тыс ( как девушки в среднем зарабатывают в провинции ) можно из него уже выйти РСП ))

если кушать по моей схеме и ходить в спортзал. то будет все ок

Опубликовано:
11 минут назад, Никитка сказал:

ну и что? почему бы бабе самой не подзаработать?

а потом будет удивляться, когда этот опм восстановив уровень доходов, пойдет знакомиться с более качественными ожп?

Вы реально думаете что верность ОЖП гарантирует ответную ?)

если кушать по моей схеме и ходить в спортзал. то будет все ок

Сделаю вид что убедили  ))

8 минут назад, baski сказал:

Есть кардинальные отличия?)) я что-то сколько в барах клубах не был нечего там делать кроме как деньги сливать.Дешевле и проще собраться дома провести досуг вариантов масса я уже молчу про пикники вылазки на дачи и прочее при хорошей погоде.А вот покупать одежду каждый месяц я хз зачем ,это надо чтоль под заборами пьяным валятся чтоб все так занашивать а если копить гардероба нехватит

Вы понимаете какая будет реакция ОЖП на вот это вот ваше все ?))

Опубликовано:

Я этой зимой в Москве не заметил ни часто приписуемой ей роскоши, ни тем более признаков бедности или даже бережливости. Вполне ровно и размеренно живут себе москвичи (с позиции приезжего конечно) и те что на РейнджРовере и те что на минималке в соседнем доме.

Опубликовано:
3 минуты назад, Никитка сказал:

как правило мужики при бабле совсем не дураки, поэтому хорошо взвешивают все про и контра верности или неверности. что взвешивать в случае, если ожп верной не была, не знаю. при первой же возможности с ноги под жопу и следующая

на теплотрассе спал?

Дело в том что о своей неверности вам никто конечно же не расскажет 

Опубликовано:

Вы реально думаете что верность ОЖП гарантирует ответную ?)

Сделаю вид что убедили  ))

Я по этому и говорю только в соло можно так жить ))) Ожп в 99% деньги тратить не умеют хватаются за все как сороки. В супер маркетах посмотришь тетка набирает на 3 куска а есть нечего одни сладости и бесполезная еда в виде дорогущих полуфабрикатов и так во всем.Я аскет сам по себе все эти развлекушки(  По типу КАфе, клубы ,бары) навязанные социумом меня особо никогда не привлекали трачу свободные деньги конкретно для хобби

Опубликовано:
36 минут назад, ХХУ сказал:

Так напишите о каких ОЖП речь

Если ей так важны походы в клуб? соответственно если ей туда так необходимо, то с огромной вероятности она любит выпить ну и зачем она такая нужна нормальному ОМП?

Я прекрасно вижу, что большинство ОЖП летает в облаках, и желания выдает за действительность...
По сути начнем с образа жизни, если оба работают с 9 до 18, то вечером есть силы только потрахаться и все.... и отдохнуть поспать и т д.
Выходные например, можно и дома проводить или на шашлыки выехать... траты минимальные, зачем скупать кучу одежды? бред даже для ОЖП...
Вообще то что вы говорите, это относится или к наследницам или к тем кто работает два часа в день, но никак не большинство людей....

31 минуту назад, ХХУ сказал:

Дело в том что о своей неверности вам никто конечно же не расскажет 

Я намного чаще сталкиваюсь с неверностью ОЖП, чем ОМП

48 минут назад, baski сказал:

Солидарен с вами

Опубликовано:
2 минуты назад, Никитка сказал:

все тебе изменяют?

Прямых измен не было, были измены когда вроде уже не вместе, но я пытался возвращать ОЖП, хотя это уже изменой не назовешь по меркам "альф", а вот в окружении я видел измены, после у всех развод идет

Опубликовано:
5 минут назад, brian-rus сказал:

Так напишите о каких ОЖП речь

Если ей так важны походы в клуб? соответственно если ей туда так необходимо, то с огромной вероятности она любит выпить ну и зачем она такая нужна нормальному ОМП?

Я прекрасно вижу, что большинство ОЖП летает в облаках, и желания выдает за действительность...
По сути начнем с образа жизни, если оба работают с 9 до 18, то вечером есть силы только потрахаться и все.... и отдохнуть поспать и т д.
Выходные например, можно и дома проводить или на шашлыки выехать... траты минимальные, зачем скупать кучу одежды? бред даже для ОЖП...
Вообще то что вы говорите, это относится или к наследницам или к тем кто работает два часа в день, но никак не большинство людей....

Я намного чаще сталкиваюсь с неверностью ОЖП, чем ОМП

Солидарен с вами

То что я пишу о выходе в заведения хотя бы раз в неделю и покупки новой одежды ,не говоря уже о косметолога и маникюре -ресницах -парикмахере -зале это о ОБЫЧНОЙ ,уважающей себя ОЖП .

Опубликовано:
8 минут назад, ХХУ сказал:

заведения хотя бы раз в неделю

а как же викенды с элементами фитнеса на картошке? откуда возьмутся силы, если по клубам азвисать?)

Опубликовано:
11 минут назад, ХХУ сказал:

То что я пишу о выходе в заведения хотя бы раз в неделю и покупки новой одежды ,не говоря уже о косметолога и маникюре -ресницах -парикмахере -зале это о ОБЫЧНОЙ ,уважающей себя ОЖП .

Т е за это должен платить ОМП? ОЖП сама обязана свои хотелки оплачивать, она ведь дееспособный человек

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

а как же викенды с элементами фитнеса на картошке? откуда возьмутся силы, если по клубам азвисать?)

Раз в неделю это не зависать ))

Т е за это должен платить ОМП? ОЖП сама обязана свои хотелки оплачивать, она ведь дееспособный человек

Тогда зачем ей вообще ОМП?Не понимаю 

Опубликовано:
1 минуту назад, ХХУ сказал:

Раз в неделю это не зависать ))

а что там делать, кстати? особенно летом

и вообще, ну съел там суши с пивом допустим, вроде это недорого

Опубликовано:

В таком случае выгоднее завести их много для разнообразия и назвать как одна моя знакомая недельками )))

Можно заменить на летники какие нибудь тогда ,ну точно не дом или дача по выходным 

Опубликовано:

Понятно... понятие любовь вам не знакомо. Да и банально даже если не любите никогда, трахаться то хочется явно, а безопасно трахаться это с проверенным партнером, если уж на любовь наплевать

Опубликовано:

и вообще, ну съел там суши с пивом допустим, вроде это недорого

Минималка как правило почти во всех приличных заведениях 

Опубликовано:
4 минуты назад, ХХУ сказал:

У меня есть такие знакомые ОЖП, тоже такое затирали, сейчас живут с парнями пополам квартиру снимают ... А вы про меня гоните, то я нищеброд....

Опубликовано:

Понятно... понятие любовь вам не знакомо. Да и банально даже если не любите никогда, трахаться то хочется явно, а безопасно трахаться это с проверенным партнером, если уж на любовь наплевать

Вы считаете нормально спать с человеком который не может даже нормальный досуг обеспечить ?

У меня есть такие знакомые ОЖП, тоже такое затирали, сейчас живут с парнями пополам квартиру снимают ... А вы про меня гоните, то я нищеброд....

У меня таких подруг нет 

Опубликовано:

Минималка как правило почти во всех приличных заведениях 

ты наверно про депозит столика

Опубликовано:
Только что, ХХУ сказал:

Вы считаете нормально спать с человеком который не может даже нормальный досуг обеспечить ?

Т е сам секс вам не нужен ?
главное досуг ? и я да не понимаю, что такое нормальный досуг...
Потому что, когда были ЛТР мы могли в лучшем случае в кафе зайти по ужинать, а далее домой трахаться, и полночи обниматься, а далее новый день и все по кругу...
Я уже понял, что обниматься и трахаться вам нужны нет за бесплатно

Опубликовано:

ты наверно про депозит столика

И про депозит в том числе 

Опубликовано:

Т е сам секс вам не нужен ?
главное досуг ? и я да не понимаю, что такое нормальный досуг...
Потому что, когда были ЛТР мы могли в лучшем случае в кафе зайти по ужинать, а далее домой трахаться, и полночи обниматься, а далее новый день и все по кругу...
Я уже понял, что обниматься и трахаться вам нужны нет за бесплатно

Вы считаете оплату квартиры ,еды и досуга каком то вложением в девушку ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Никитка сказал:

вот оно как. то есть ты от секса удовольствия не получаешь, добираешь деньгами на маникюр и досугом?

депозит - это для неприличного заведения. в приличных заведениях депозита не просят и столики всегда есть свободные

При чем тут лично я и мой секс ?Давайте не будем отходить от темы 

Опубликовано:

ты в приличных заведениях не бывала. не берут там депозита

Я вообще живу в провинции ,для заведений моего города депозит и платный вход уже признак его элитности  :lol:

ну дичь вот эту ты пишешь ведь от себя лично. или ты здесь какую-то книжку цитируешь?

Ты что сейчас хочет в ответ услышать?))

Опубликовано:
5 минут назад, ХХУ сказал:

Вы считаете оплату квартиры ,еды и досуга каком то вложением в девушку ?

Да причем тут вложения

Не знаю как вы, а я был в ЛТР тогда, когда мне хотелось видеть ОЖП, смотреть на нее нравилось, трахать ее нравилось, и обниматься и все. Это была потребность я ее закрывал, у ОЖП тоже что-то подобное было

Каждый на свои хотелки зарабатывает сам, жену еще можно обеспечивать, которая родит ребенка, и то на сколько есть возможность, и квартира, еда это разумеется и есть вложения.

А что по вашему авто сразу сходу надо подарить и пару квартир в центре города? 

Опубликовано:
15 минут назад, brian-rus сказал:

Да причем тут вложения

Не знаю как вы, а я был в ЛТР тогда, когда мне хотелось видеть ОЖП, смотреть на нее нравилось, трахать ее нравилось, и обниматься и все. Это была потребность я ее закрывал, у ОЖП тоже что-то подобное было

Каждый на свои хотелки зарабатывает сам, жену еще можно обеспечивать, которая родит ребенка, и то на сколько есть возможность, и квартира, еда это разумеется и есть вложения.

Все перевернули с ног на голову ,авто какое то приплели ))Как с вами после этого продолжать дискуссию ?))

14 минут назад, Никитка сказал:

прям как в анекдоте про поручика ржевского и рояль:

Поручик Ржевский приехал к Пьеру Безухову в поместье, но того не оказалось дома. «В рояль, что-ли насрать?» — подумал поручик, а вслух добавил:
— Нет. Провинция-с, не поймут-с.

признаком элитности заведения является то, что в нем к тебе относятся как к дорогому гостю хотя бы на время твоего визита. про кухню, которая должна быть на высшем уровне или про интерьер заведения под стать кухне, даже говорить не стану

получается, что в элитных заведениях ты не была. в питер соберешься, скажи, я тебе посоветую пару-тройку достойных мест

в ответ я хочу услышать ответ

Ок ,какой может быть ответ на вот этот вот ваш коммент ?)

21 минуту назад, Никитка сказал:

ну дичь вот эту ты пишешь ведь от себя лично. или ты здесь какую-то книжку цитируешь?

Опубликовано:
11 минут назад, brian-rus сказал:

Да причем тут вложения

Забей это или троль или супер штамповонная обычная бабенка притом фригидная. Полюбому хоровод оленяк за ней или бегал или бегает раз у неё такое мышление 

Опубликовано:
2 часа назад, brian-rus сказал:

В такой же ситуации, только я очень заморачивался, когда зарабатывал 15к в месяц...
Сейчас под 100к ничего не изменилось в жизни по сути, кроме появления квартиры и авто хорошего, но это именно для себя любимого, обществу на это глобально наплевать.

не наплевать. это говорит о вашем характере. 

Опубликовано:
7 минут назад, ХХУ сказал:

Все перевернули с ног на голову ,авто какое то приплели ))Как с вами после этого продолжать дискуссию ?))

От вас я ответа так и не дождался, что нужно ОЖП, сколько денег или что конкретно по вашему мнению нужно ей от ОМП материального? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

нужен совет по соблазнению

2. 155

Опыт СЗ 2025

3. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 478

5. 478

• Создать...