Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как пикапить милф в 24?

Рекомендованные сообщения

Выгляжу на 18-20, на форуме начитался что есть много милф которые не против 20-25 летних.
Не знаю почему, но у меня прям кровь кипит когда на каком-то карпоративе разговариваю с ОЖП намного старше меня. Но не знаю как правильно им выказывать жесты внимания.
Есть какие-то фишки чтоб определить, она "Любит по моложе" или из тех кто "Мальчик я тебе в мамы гожусь"?
Как вообще к таким подходить и действовать в общении? 
Конкретно сейчас не думаю что осилю отношения с милфой.
Хотел бы узнать, как к ним подходить чтоб не спугнуть и о чем говорить, в какой манере(серьезный/веселый), чтоб сейчас хотя бы начать общаться с ними по чуть.

9 минут назад, Походу ТФН сказал:

Ну я вот буквально совсем недавно замутил с такой, тут даже тему поднимал, были сложности определенные, отношения пока не понятно в каком статусе, но она озвучила что секс онли ей не нужно, типо секс ей не проблема получить, у нее было его и всякого разнообразного ппц сколько, и как таковой он не основа, нужно общение, близость душ и т.д. в первую очередь.

Если ей вкатывает молодое мясо, то у тебя должна быть хорошая внешка, спортивная или как минимум подтянутая фигура. Короч к внешке оч приличные требования. Потому что они и выбирают молодых во многом из-за внешки (их сверстники мужики в основной своей массе с пивным пузом, запущенным внешним видом и т.д., унылые), ВС должно быть заряженное. Ну и естесно по общению ты должен соответствовать уровню. Вот моя мне говорила мол общалась с чуваком 22 года, но по уму как 3-те классник, ей с ним ну не о чем говорить абсолютно. Ну и учитывай что они как правило прохаваннее баб малолеток, в плане всяких там манипуляций, перетягивания бз и прочего. Но если ты ей вкатил и она подзалипла, то в принципе особых проблем быть не должно, по крайней мере в самом начале, главное сам действуй, не очкуй, инициатива по большей части от тебя. Ну я пока только начал с ней мутиться, посмотрим что будет дальше, мб всплывут "подводные камни" какие, но пока мне все нрав, главное самому не залипнуть в край...)

P.S. взрослые бабы 40+ агонь)

Баба остается в любом возрасте ребенком. Если такой настрой в себе сможешь создать - то сам поймешь как общаться и что делать. Постоянно будут трудности на инстинктивном уровне, что ты младше, а значит ниже рангом, со всеми вытекающими. + проверки постоянные от этого

А в целом такие же женщины, просто уже знают чего хотят, умеют контролировать эмоции и тд.

Принцип всегда один - заинтересуй женщину и она твоя.

3 минуты назад, Яличность сказал:

Баба остается в любом возрасте ребенком. Если такой настрой в себе сможешь создать - то сам поймешь как общаться и что делать.

100%. Мне кажется бабская натура она и в 18 и в 48 одинакова, неподвластна возрасту

Ничем не отличаются от 20-летних, кроме как вы*буются больше) 

ФД со старту, если на*уй не улетишь - считай зачет. 

___

Самая большая разница, которая у меня была с ОЖП- 12 лет. Много было с разницей  в 5, 7

___

Чтобы не думали, что тут попахивает Финчером из Американского пирога, у меня часто бывают 18-летние ) 

Правила игры те же самые. Побольше настойчивости, но не назойливости, вполне себе работают стандартные методы. На проверки из ряда "ятибевмамыгажусь" отвечай уверенно и с юмором, также покажи что ты интересный человек, всё как обычно.

Милф было очень много. Запомнилась одна 6+ (почти 7) 41-43 лет (мне было 29). Ох*енная бабёнка на спорте с титьками силиконовыми... Сама меня домой пригласила, через пару дней после первого свидания с хорошим раппортом. Оставила о себе исключительно приятные воспоминания.

05.07.2020 в 00:22, Походу ТФН сказал:

Не знаю почему, но у меня прям кровь кипит когда на каком-то карпоративе разговариваю с ОЖП намного старше меня.

С кипящей кровью кстати аккуратнее, не разочаруйся потом. Фригидные в этом возрасте тоже попадаются ;)

6 минут назад, george20 сказал:

На проверки из ряда "ятибевмамыгажусь" отвечай уверенно и с юмором

Можно пример ответа. Ато для меня, не хилая такая проверка. Даже не знаю что ответить)
Не отвечать же что я пошел по пути Максима Галкина:D

4 минуты назад, Походу ТФН сказал:

Можно пример ответа. Ато для меня, не хилая такая проверка. Даже не знаю что ответить)

Не путай комплименты и приколы с наездами. Я бы на месте милфы обиделся, если б сравнили с Пугачёвой)

5 минут назад, Походу ТФН сказал:

Можешь сказать: Х*й ровесников не ищет!

05.07.2020 в 00:22, Походу ТФН сказал:

Выгляжу на 18-20, на форуме начитался что есть много милф которые не против 20-25 летних.
Не знаю почему, но у меня прям кровь кипит когда на каком-то карпоративе разговариваю с ОЖП намного старше меня. Но не знаю как правильно им выказывать жесты внимания.
Есть какие-то фишки чтоб определить, она "Любит по моложе" или из тех кто "Мальчик я тебе в мамы гожусь"?
Хотел бы узнать, как к ним подходить чтоб не спугнуть и о чем говорить, в какой манере(серьезный/веселый), чтоб сейчас хотя бы начать общаться с ними по чуть.

Не важно сколько девушке - женщине - бабе как хочешь называй ее. Но удивить можно но знаешь тут надо прям максимально мозг включить. Все мы разные - но знаешь не слушай мудаков даже меня - есть такая цитата.. Просто суть такая тебе надо что то такое написать девушке - Чтобы она сама тебе потом ответила и ты не отвечай она должна тебе написывать или там ответь типа я могу рассказать но давай встретимся типа это не по переписке.   Ну вот допустим - ты пишешь девушке. Слушай я узнал про тебя кое что - мне это с одной сторооны нравиться и как бы нет. - как бы придумывай то что даже у девушки нет. Это знаешь как писать книгу - больше фантиазиру

04.07.2020 в 20:22, Походу ТФН сказал:

Да очень просто. Если придя в клуб/бар ты видишь там одинокую, 40-летнюю женщину-вамп - надо брать. 

• Советник

Желательно разведенку. Поясню: если женщина 35+ за мужем не была, то сто пудов шиза; если замужем в данный момент то зачем тебе эти сложности.

Желательно узнать, сколько лет детям. Если до 15-ти лет — то она ищет врослого мужика, опору, ты не подойдешь, да и тебе это не надо.

Если у нее дети 16+ то огонь. Наступает время пожить для себя.

Основной совет — будь взрослым. Для этого всего лишь веди себя спокойно, серьезно, позитивно и не кривляйся. И за свои слова отвечай, сказал — сделал. Очень неплохо бы при общении с милфами отказаться от тинейджерского лука, ну а пиджачный костюм прёт женщин любого возраста.

При знакомстве выражай восхищение. Что ты восхищен настолько, что не в силах оставить его при себе: «Я понимаю, что у меня жизненного опыта поменьше, чем у тебя, но мое искреннее восхищение тобой как женщиной не позволило мне пройти мимо и не познакомиться. Чувствую, что и человек ты интересный.»

12 часов назад, Another NickName сказал:

У мужиков в 35 уже начинает пивной живот появляться?

Да и почти у всех.

12 часов назад, Another NickName сказал:

У мужиков в 35 уже начинает пивной живот появляться?

Да, у нас мужики в основной своей массе 35+ выглядят ужасно, со спортивным животом днем с огнем не сыщешь :lol:

04.07.2020 в 20:22, Походу ТФН сказал:

Все то же самое, что и всегда, обычное соблазнение. Но у тебя будет дополнительная проверка на дееспособность в силу возраста твоего.

Самое ужасное, что можно сделать, это отдать ей инициативу, типа она старше, значит больше хочет молодого мяска моего. 

С возрастом психика меняется, она смотрит все равно на ровесников своих, как и среднестатистический омп

3 часа назад, Cabluchkoff сказал:

Ага, и член отсыхает :D

Это нет. От бабы зависит.

• 1 месяц спустя...

Не стану плодить новую тему.
Вводные:
Баду профиль с фотками на которых мне дают 22-23года(мне 24).
Профиль сделан нормально. Бесплатный, а лайки сыпятся ручьем. И ОЖП отвечают на "Привет". 
Сейчас общаюсь с 8 ОЖП сразу. 3 из них милфы. 31, 36, 37 лет. Со статусами "Ищу: Флирт" "Ищу: Ничего серьезного".
Все три милфы ответили "Привет", провели диалог о том что я слишком молод и зачем мне это. Вообщем пытаются меня слить или уже слили, хз.
Я копипастом всем 3-м скинул:
Что-то мне подсказывает, что ты думаешь не о том что ты хочешь. 
А забиваешь голову тем, нужно ли мне это.
Я кажется уже обозначил что, нужно.
Мне нравится общение с тобой.
Не хотелось бы быть слитым из-за такой фигни как возраст.

Две не ответили пока, а которой 37, ответила "Ну мне так-то все равно, сам решай".

Что им написать что бы выйти из этого "Ты слишком молод"? Чтоб знать для следующих милф и что этим писать.
Одного и даже двух сообщений аля "по старше как собеседницы куда приятнее", "Ну лежит у меня душа к красивым девушкам в возрасте", "хуй ровесников не ищет"и тд. Не хватает)
Все общение какое-то доказательство что "Я достоин". По факту, мне там уже раза по 3 слили. Может я уже "липкий" и нужно отстать от них на время?
Типо дал знать что готов на СО, а дальше если захотят, сами пинганут.
Или продолжать, типо по ТФНить чутка, т.к. милфам альфы нах не сдались.

Так же, не пойму, стоит ли им обозначать что они мне интересны в плане СО. Ато они походу ищут что-то более, хоть и статусы - "Ищу: Флирт" "Ищу: Ничего серьезного".

@langepas1337, @Hезнакомец, @blackjack36 Нужна помощь)

8 минут назад, Походу ТФН сказал:

"Ну лежит у меня душа к красивым девушкам в возрасте"

Идеально)

37 только что ответила:
- "Ладно, нет времени у меня общаться. Встретимся в ближайшем будущем."
Это слив, или я в "запасных"?)

Бро, я не про по милфам :lol:, но просто на меня изначально легко велись, ну у меня тело мышечное пресс хуес все дела наверно в этом фишка, и я никогда долго не базарю на сз - сообщений 4-5 с юмором и сразу зову в гости, пробиваю телефон, и по итогу взрослые бабы после этого приглашали к себе)

Конкретно щас на сз на меня вообще никто не ведется, кроме пары неебабельных жирух, черная полоса походу...:lol:

Просто как по мне с милфами решает внешка, тело. Они почему ищут молодое мясо, потому что ровесники в основном выглядят как унылое гавно, с пузом и тд...Тело должно быть рельефное, а в идеале мышечное...Мне одна потом призналась, хз правда нет, мол лайкнула тебя потому что привлекла задница)

Автор , в аналогичной ситуации молодой человек , младше меня , болтал со мной с юмором на сайте знакомств около недели, обо всем на свете. Он не предлагал встречи, не выяснял чего хочу я, не говорил, что нужно ему - потому что получил бы тот же ответ - ты молод для меня. И Мы просто болтали. Потом он спросил мой телефон, типа скучно ему ехать домой , пока едет хочет просто поговорить, момент был выбран правильно - Мы созвонились. Потом оказался поблизости от того места, где я буду , мы выпили кофе вместе. Ну и дальше он действовал примерно так же , постепенно, уверенно, с юмором . 

В моем случае это была абсолютно верная тактика . 

23 минуты назад, Злата сказал:

Автор , в аналогичной ситуации молодой человек , младше меня , болтал со мной с юмором на сайте знакомств около недели, обо всем на свете. Он не предлагал встречи, не выяснял чего хочу я, не говорил, что нужно ему - потому что получил бы тот же ответ - ты молод для меня. И Мы просто болтали. Потом он спросил мой телефон, типа скучно ему ехать домой , пока едет хочет просто поговорить, момент был выбран правильно - Мы созвонились. Потом оказался поблизости от того места, где я буду , мы выпили кофе вместе. Ну и дальше он действовал примерно так же , постепенно, уверенно, с юмором . 

В моем случае это была абсолютно верная тактика . 

А ты его случаем в конце не сольешь с "ты молод для меня.":D
И выйдет что даже такой длинный способ - не работает)

начнем с того, что не надо копипастить одно сообщение всем.. ну это если ты хочешь с кем-нибудь в итоге встретиться, конечно. Каждую нужно чувствовать, вести.. Все они разные. Одно и тоже не проканает

Такие проверки будут всегда, их нужно умело обходить и стараться не заострять внимание. Главное будь честен с ними. Не надо говорить, что решил встретиться с ними из-за безысходности на бабьем рынке, а говори, что ценишь женщин старше себя, скажи что в ней тебе понравилось.

1 час назад, Походу ТФН сказал:

т.к. милфам альфы нах не сдались

альфы всем нах не сдались, достаточно быть адекватным мужиком

1 час назад, Походу ТФН сказал:

Я кажется уже обозначил что, нужно.
Мне нравится общение с тобой.
Не хотелось бы быть слитым из-за такой фигни как возраст.

убожество, так не говори

По фоткам ты стройный, без жира вообще, уже неплохо.

Еще добавлю сугубо из того что у меня сработало, переписки до секса нах, не ведешь их либо если она пишет сама сводишь к минимуиу, берешь телефон, встречи забиваешь звонком. Я например после первой встречи день молчал, потом звоню, и говорю дослоовно - хочу с тобой встретиться сегодня. Начала кидать проверки жестко, сказал мол ты мне нравишься как женщина...Может это и не правильно так в лоб говорить, но лично я всегда так поступал в подобных ситуациях, канало...А так в целом каких то супер отличий в соблазнении нет, будь мужиком, баба что в 45 что в 19 ее бабская сущность от возраста не меняется, и конечно по развитию ты должен быть такого уровня, чтоб при общении она не чувствовала в тебе ребенка...

1 час назад, langepas1337 сказал:

По фоткам ты стройный, без жира вообще, уже неплохо.

Еще добавлю сугубо из того что у меня сработало, переписки до секса нах, не ведешь их либо если она пишет сама сводишь к минимуиу, берешь телефон, встречи забиваешь звонком. Я например после первой встречи день молчал, потом звоню, и говорю дослоовно - хочу с тобой встретиться сегодня. Начала кидать проверки жестко, сказал мол ты мне нравишься как женщина...Может это и не правильно так в лоб говорить, но лично я всегда так поступал в подобных ситуациях, канало...А так в целом каких то супер отличий в соблазнении нет, будь мужиком, баба что в 45 что в 19 ее бабская сущность от возраста не меняется, и конечно по развитию ты должен быть такого уровня, чтоб при общении она не чувствовала в тебе ребенка...

жаль фотки в стильной уже не открываются, автор залей заново, у тебя много интересных тем.

1 час назад, langepas1337 сказал:

переписки до секса нах, не ведешь их либо если она пишет сама сводишь к минимуиу, берешь телефон, встречи забиваешь звонком. Я например после первой встречи день молчал, потом звоню, и говорю дослоовно - хочу с тобой встретиться сегодня. 

Не со всеми так получится.... лично мне общение в мессенджерах нужно, помогает оценить адекватность))) . Если переписка сведена к минимуму , то на мой взгляд это не есть хорошо... 

1 минуту назад, Злата сказал:

Не со всеми так получится.... лично мне общение в мессенджерах нужно, помогает оценить адекватность))) . Если переписка сведена к минимуму , то на мой взгляд это не есть хорошо... 

Мне даже телефон не дают если через 4-5 сообщений прошу. Только когда уже вместе смеемся с чего-то и "Давай продолжим завтра в парке, дай номерок".
Хотя гулять могут согласиться и после первого сообщения.

12 минут назад, youdontknowjack сказал:

жаль фотки в стильной уже не открываются, автор залей заново, у тебя много интересных тем.

-это уже я буду решать я слишком молод или нет, ты слишком стара или нет. Пока что я хочу получать удовольствие от общения. 
-из-за возраста ты не способна получать удовольствие от общения со мной?
- я солгал, на самом деле мне 30 лет. 
- считаешь что я слишком молодой? Серьезно? Ты и сама выглядишь не старше 25 (даже неприкрытая лесть не помешает). 
-моей маме 52. Ты что на столько старая? 
-нужно ли мне общение с тобой? Я ещё пока не решил, это будет зависеть от того какой из тебя собеседник, а не от того сколько тебе лет. 
-мне нравятся умные женщины. Ровесницы бывают наивными. С ними мне не интересно. А тебе наверняка есть много чего интересного рассказать. 

Только не надо пытаться их "ставить на место". Через все эти игры они уже давно прошли. 

5 часов назад, Злата сказал:

Согласен, это скорее мало с кем проканает, в порядке исключения. Но я предпочитаю переписываться уже когда секс был, до этого основное общение только на встречах в реале, ну либо если девушка сама написывает постоянно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...