Куни = потеря уважения?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 088
Вот так они отнесутся в реальности
Проще забить нам всем и жить так, как получается Ваша жизнь) Только нах*й она нужна.. такая жизнь) -
26
Поговорим про фасты
38 Верить-не верить дело каждого)) Я же тему начал не ради "попантоваться". Люди просили. Это лишь воспоминания последних 5 лет, а если вспомнить студенческие годы, когда я жил в общаге экономического факультета, где было 90% населения ожп. То там историй на вечер писанины В том числе: МЖМ, МЖ-МЖ. Или например, была комната где проживало 4 девчонки. В течение года был секс со всеми 4-мя в разное время. Да и вообще, тема не про меня, а по тематике фастов С чего это? Я писал про случаи секса с незнакомками, в течение 1-5 часов после знакомства... -
2 088
Вот так они отнесутся в реальности
Уууу, какие хорошие малыши) молодцы, что взяли) Всегда, когда узнаю, что человек подобрал животное с улицы, сразу +бесконечное число благодарностей ему) -
62
Гром и молния
Станем с ним друзьями ) и можно жить дальше Это все возможно перенести , зато даст ощущение полноты жизни ) . Мужчину еще изловить нужно) подождите )) -
26
Поговорим про фасты
На работе действительно сексом занимаются, но не при коллегах, конечно. В театре не знаю, не пробовал.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.