Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь бывалых,запутался

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем,нужна конкретная оценка ситуации на тему которую сейчас изложу::unsure:

Познакомился с ОЖП в прошлом году,переписка,приятное общение,пару встреч,дальше дело не дошло(завалил БЗ,ТФНил,скорее всего подумала что я тормоз)перестали общаться.

Я время зря не терял,тр*хал других девочек,набирался опыту,все было в кайф.Примерно спустя год,по случайному стечению обстоятельств вновь начали общение,с ее стороны вижу заинтересованность,пишет первая,интересуется чем-то.Была одна встреча,объятия,кинестетика.Я это все вижу но не знаю как действовать?ОЖП работает на конченой работе,график еле еле позволяет проводить встречи,мне это конечно же не нравится,общаюсь с другими ОЖП,но она все написывает и написывает.

Короче говоря охото присунуть,причем не раз,но у нее конченный график на работе.:DКак действовать в такой ситуации,как быть?Девочка в карту,твердая 6,внешка и фигурка огонь.

15 минут назад, Deepb сказал:

Добрый день всем,нужна конкретная оценка ситуации на тему которую сейчас изложу::unsure:

Познакомился с ОЖП в прошлом году,переписка,приятное общение,пару встреч,дальше дело не дошло(завалил БЗ,ТФНил,скорее всего подумала что я тормоз)перестали общаться.

Я время зря не терял,тр*хал других девочек,набирался опыту,все было в кайф.Примерно спустя год,по случайному стечению обстоятельств вновь начали общение,с ее стороны вижу заинтересованность,пишет первая,интересуется чем-то.Была одна встреча,объятия,кинестетика.Я это все вижу но не знаю как действовать?ОЖП работает на конченой работе,график еле еле позволяет проводить встречи,мне это конечно же не нравится,общаюсь с другими ОЖП,но она все написывает и написывает.

Короче говоря охото присунуть,причем не раз,но у нее конченный график на работе.:DКак действовать в такой ситуации,как быть?Девочка в карту,твердая 6,внешка и фигурка огонь.

Самое главное не навязывайся и не налипай, чтоб тебя второй раз не слили. И плюс ко всему 6+ от этого троить начинают. Общайся чуть свысока, играй и всё будет ок.

17 минут назад, george20 сказал:

Самое главное не навязывайся и не налипай, чтоб тебя второй раз не слили. И плюс ко всему 6+ от этого троить начинают. Общайся чуть свысока, играй и всё будет ок.

Понятно,а на встречи самое главное как вытаскивать?Секс то по любому должен быть)

1 час назад, Deepb сказал:

Понятно,а на встречи самое главное как вытаскивать?Секс то по любому должен быть)

Всмысле как вытаскивать? Звонить и звать гулять. 

fe4259072498.jpg

5b6b8e68ad28.jpg

4 часа назад, WRANGLER сказал:

Всмысле как вытаскивать? Звонить и звать гулять. 

fe4259072498.jpg

5b6b8e68ad28.jpg

Предлагаю закрепить в ФАКах по соблазнению.))) Какие книги, статьи? Какое на йух БЗ, ФД, ИЗ, ВСРСП, ЛГБТ.... Вот он скрипт волшебный.)))

05.07.2020 в 17:01, Deepb сказал:

охото присунуть,причем не раз,но у нее конченный график на работе

График ни при чем, если заинтересована, то найдёт время

Но если не найдёт, можешь ее начальнику по роже настучать за такой график)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...