Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Кислую физиономию вообще делать не стоит. Улыбайся, пофлиртуй с другими сотрудницами, делай видимость успешного, жизнерадостного мужчины. Пусть пару недель потухнет. Ща её олень начнёт "делать её жизнь ярче" , она посмотрит на весь этот цирк, поиграет в примерную жену, ей всё это надоест и мозх начнет просить новую порцию дофамина к которому она привыкла. И если каким то чудом она тебя за это время не пинганет первой, то ненавязчиво пинганешь сам. Прожмёшь. Расставишь приоритеты.  Обсудишь меры конспирации и расставишь точки - что у вас только СО. Её это расслабит. С мужем расходиться не надо, можно дальше просто трахаться. И овцы сыты и волки целки.

• Ответы 526
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дорогой я помирилась с мужем ,мы е..мся как и прежде. - Ничего страшного ,я прощаю тебя и готов забрать от него вместе с детьми.

Доброго времени суток. Вводные данные, я 44 года, есть жена и дочь, но мы вместе не живём, так видимся раз в пол года и всё. Есть любовница на работе, 32 года, замужем и двое детей. Всё случилось

Какая-то будущая РС2Пха влепила любовнику ДОД и МЧ поплыл.

Я представляю, если тебе влепит ДОД незамужняя жопастая 9-ка, которая сама от себя ходит кончает. Походу всем форумом будем тебя с того света вытаскивать)

Пусть твоя будущая РСПха спасибо тебе скажет за то, что ты не дал ей протухнуть в её унылом БРАКе с аленем, который прощает ей измены.

Неблагодарные бабы пошли. Ничего не ценят. Их жаришь, а они ДОДы лепят. Ужс какой-то.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
9 минут назад, Hезнакомец сказал:

если тебе влепит ДОД незамужняя жопастая 9-ка, которая сама от себя ходит кончает. Походу всем форумом будем тебя с того света вытаскивать)

Если...

05.07.2020 в 22:12, Vitalsoni сказал:

Разлипнуть я успею и очень скоро, через неделю ОЖП уходит в отпуск на три недели,а там со слов, будет увольняться.

12 минут назад, WRANGLER сказал:

Пусть пару недель потухнет.

У автора нет пары недель, только эта неделя походу и здесь сценарии следующие, или баба не выдерживает его пассивности и начнет сама предпринимать действия, или она уходит в отпуск и оставляет всю ситуацию в подвешенном виде с незакрытым гештальтом, автор ловит кортизол.

53 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Я для того сразу на форум и пришёл чтобы дров не наломать и готов действовать чётко по рекомендациям. Сегодня утро началось так же как вчера, поздоровались и всё, меня конечно слегка ломает, но ничего, держусь.

Будет еще больше ломать, готовься. Но, поверь, ее тоже ломает нехило и она сканирует тебя ежесекундно, поэтому восстанавливай свое ВС. Щас у вас игра - кто первый сломается.

Тут правильно сказали - ты должен излучать азарт и успешность - взгляд, мимика, осанка, ВС. Незнакомец выше советовал тебе трахнуть подругу/коллегу, это было бы мощно и размазало бы ее сильно, но не думаю, что у тебя это получится, поэтому просто флиртуй и улыбайся другим бабам на работе, шути и т.д. Но без перебора, чтоб муд*аком не выглядеть.

Главная проблема в твоей истории в том, что вы 8 часов в день находитесь в одном офисе, от этого сильнее ломает. Поэтому когда чувствуешь, что плывешь, уходи в курилку или столовую и перечитывай свою ветку на форуме, с первой страницы. Будет отпускать.

5 минут назад, Mx Ji сказал:

У автора нет пары недель, только эта неделя походу и здесь сценарии следующие, или баба не выдерживает его пассивности и начнет сама предпринимать действия, или она уходит в отпуск и оставляет всю ситуацию в подвешенном виде с незакрытым гештальтом, автор ловит кортизол.

Три недели ТИ пошли бы автору на пользу. Зарегался бы на тиндере , начал бы встречаться с другими ожп. Разлип бы малехо. Врядли она уйдет с работы в это нелегкое время. 

3 минуты назад, Mx Ji сказал:

Проблемы нужно решать по мере их поступления. 

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Три недели ТИ пошли бы автору на пользу. Зарегался бы на тиндере , начал бы встречаться с другими ожп. Разлип бы малехо. Врядли она уйдет с работы в это нелегкое время.

Тут, если будет ТИ, то со стороны бабы, автор ее в ТИ не отправлял. Сомневаюсь, что тиндер здесь ему поможет, а через "не хочу" совсем не получится. Про уход с работы, да, это навряд ли, эмоции показала просто. А вот ее отпуск будет висеть, как дамоклов меч, если ситуация не прояснится. 

А вообще слишком много внимания данной теме. Уже все разжевано и ничего нового здесь автор пока не услышит. Не нужно ему столько бесполезной поддержки - она стойкость духа не формирует.

Будут вопросы или хоть какое-то развитие событий тогда и поговорим.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
2 минуты назад, Mx Ji сказал:

Тут, если будет ТИ, то со стороны бабы, автор ее в ТИ не отправлял. Сомневаюсь, что тиндер здесь ему поможет, а через "не хочу" совсем не получится. Про уход с работы, да, это навряд ли, эмоции показала просто. А вот ее отпуск будет висеть, как дамоклов меч, если ситуация не прояснится. 

ТИ нужен чтобы в первую очередь остудить ЕГО. Отлипать нужно при всех раскладах, баба прыгающая на двух буях- сомнительный приз, чтобы за него бороться. И тиндер тут очень кстати. Для санчаса Т10Б - первое условие.

3 минуты назад, ОВС сказал:

Проблемы нужно решать по мере их поступления.

Автор сейчас занял ожидательную позицию - это его ход, благодаря форуму, что правильно, а вот есть ли у него дальнейший продуманный ход на ее действие/бездействие или опять форум поможет :D

Автор, выпиши некий план, подытожь написанное. Ожидаемые преграды и пути их преодоления.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Пока я занял выжидательную позицию, если в течении недели не будет пингов, то ОЖП уйдёт в отпуск. Когда вернётся, то это уже будет месяц и если за это время от неё не будет ближе, значит скорей всего дело гиблое. Потом надо будет переосмыслить происходящее, может предложить СО, если нет, то отпустить.

Конечно если за месяц не будет никаких пингов, то это надо быть бездушевной машиной, роботом.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Какая-то будущая РС2Пха влепила любовнику ДОД и МЧ поплыл.

Я представляю, если тебе влепит ДОД незамужняя жопастая 9-ка, которая сама от себя ходит кончает. Походу всем форумом будем тебя с того света вытаскивать)

Пусть твоя будущая РСПха спасибо тебе скажет за то, что ты не дал ей протухнуть в её унылом БРАКе с аленем, который прощает ей измены.

Неблагодарные бабы пошли. Ничего не ценят. Их жаришь, а они ДОДы лепят. Ужс какой-то.

Так в том-то и дело, что изменяющая будущая рсп-ха лепит ДОД и...,  но... она на 12 лет младше, не забывай.  Мы не знаем, что там за автор. Может эта рсп-ха для него вообще какая-то вершина, часто мужики западают на молодость,  потом огребают.  Это что надо такое натворить, чтобы она вот некрасиво ДОД влепила?

Если ничего, то моё мнение,  муж попалил, поставил условия, мужа она потерять боится и исходить надо из этого.

А если это её собственная инициатива.. то.. он её тупо достал.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
57 минут назад, Hariton сказал:

Будет еще больше ломать, готовься. Но, поверь, ее тоже ломает нехило и она сканирует тебя ежесекундно, поэтому восстанавливай свое ВС. Щас у вас игра - кто первый сломается.

Тут правильно сказали - ты должен излучать азарт и успешность - взгляд, мимика, осанка, ВС. Незнакомец выше советовал тебе трахнуть подругу/коллегу, это было бы мощно и размазало бы ее сильно, но не думаю, что у тебя это получится, поэтому просто флиртуй и улыбайся другим бабам на работе, шути и т.д. Но без перебора, чтоб муд*аком не выглядеть.

Главная проблема в твоей истории в том, что вы 8 часов в день находитесь в одном офисе, от этого сильнее ломает. Поэтому когда чувствуешь, что плывешь, уходи в курилку или столовую и перечитывай свою ветку на форуме, с первой страницы. Будет отпускать.

Если бы тот, кто по мне прётся трахнул подругу или коллегу, я бы никогда с ним больше даже не поздоровалась толком, не то что у него были бы шансы)) ну или максимум вечная френдзона)

25 минут назад, Vitalsoni сказал:

Конечно если за месяц не будет никаких пингов, то это надо быть бездушевной машиной, роботом.

Ты ещё бездушевной машины и роботов не встречал. Есть такие бабы, которые башку срывают в ЛТР и уходят в закат, навсегда, без любви, тоски и жалости. Как будто никто никого никогда и не любил.... Темы женатиков почитай. Глаза на лоб полезут.

Твоя тема, это обычный ТФНсий зажим. Ничего нового и удивительного. Задача для первоклассников.

Эх Автор, молодой ты ещё, неопытный. Кури форум 24/7. Хоть немного научишься баб понимать и не реагировать на их ДОДы.

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Если бы тот, кто по мне прётся трахнул подругу или коллегу, я бы никогда с ним больше даже не поздоровалась толком, не то что у него были бы шансы)) ну или максимум вечная френдзона)

Ну и кому ты хуже сделаешь? Сама себе.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)

Ничего я её не доставал, ОЖП неделю назад у меня ночевала, причём инициатором была она, если бы я её достал, стала бы она ехать ко мне ещё и с ночёвкой. Считаю что давал ей очень качественный секс, разнообразный о по долгу

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты щас на расслабленных булках пишешь, поэтому другого ответа от бабы в этом состоянии и ждать не стоит. Но вот когда в реале попадаешь в контекст гормонального угара, влюбленности, залипона, то мышление очень круто меняется, почти кардинально, способность судить здраво улетучивается. Автор как раз щас в моменте находится в этом контексте и советы получает от людей, которые через это говнецо проходили не раз. Поэтому виртуальным авансом - да, ты крутая и порядочная, а по факту поведение бы отличалось.
И не забывай, они не в ЛТР, а любовники.

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну и кому ты хуже сделаешь? Сама себе.

А я никому хуже делать и не собираюсь,  а говорю именно свои реакции, их-то я знаю. Если до этого, к примеру, ещё давала ему или бы дала ещё на какой-нибудь лирической волне, то потоооом... ни о чём подобном не могло быть и речи. Но это я.. я и мужу бы не изменяла с автором на 12 лет старше меня)) так что возможно с такими долбанутыми это и правда сработает.

И вопрос тут обратный. И кому ты хуже сделаешь, автор?))

16 минут назад, Vitalsoni сказал:

Ничего я её не доставал, ОЖП неделю назад у меня ночевала, причём инициатором была она, если бы я её достал, стала бы она ехать ко мне ещё и с ночёвкой. Считаю что давал ей очень качественный секс, разнообразный о по долгу

Значит муж её попалил.

6 минут назад, Hariton сказал:

Но вот когда в реале попадаешь в контекст гормонального угара, влюбленности, залипона, то мышление очень круто меняется, почти кардинально, способность судить здраво улетучивается.

Так она и не на залипоне, в том-то и дело!)) Это он на залипоне. Что за советы..

1 час назад, Hariton сказал:

Вы с чего это взяли что ее не жилой ломает тоже ?А главное зачем свои фантазии выдаёте за факт актору которому и так сейчас плохо ?

1 минуту назад, ХХУ сказал:

Вы с чего это взяли что ее не жилой ломает тоже ?А главное зачем свои фантазии выдаёте за факт актору которому и так сейчас плохо ?

В чем фантазии, поясни. Послушаем бабский гарнизон.

36 минут назад, Свободная личность сказал:

Это вообще слив сливов ))Уж о том что это говорит о голоде мужчины вообще молчу 

Только что, Hariton сказал:

В чем фантазии, поясни. Послушаем бабский гарнизон.

Поясняю .Знать о чем сейчас думает ОЖП мы не можем .Посему уверять автора что ОЖП по нему сейчас жутко страдает и следит за ним = фантазии .Вопросы ?

2 минуты назад, ХХУ сказал:

Это вообще слив сливов ))Уж о том что это говорит о голоде мужчины вообще молчу 

Это говорит в первую очередь о его тупости. Работать на таких низменных инстинктах, это значит судить бабу по себе, типа она приревнует и чтобы он не трахал этих близких ей по сути людей, побежит к нему унижаться или что?..)) 

Ладно бы хоть врагинь каких-то предлагали соблазнять. Куда ни шло.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это говорит в первую очередь о его тупости. Работать на таких низменных инстинктах, это значит судить бабу по себе, типа она приревнует и чтобы он не трахал этих близких ей по сути людей, побежит к нему унижаться или что?..)) 

Ладно бы хоть врагинь каких-то предлагали соблазнять. Куда ни шло.

Просто он такой своей неразборчивостью покажет свою низкоранговость и доступность )А это конечно в минус  

7 минут назад, ХХУ сказал:

Поясняю .Знать о чем сейчас думает ОЖП мы не можем .Посему уверять автора что ОЖП по нему сейчас жутко страдает и следит за ним = фантазии .Вопросы ?

"жутко страдает" - я такого не писал, поэтому фантазии не мои, а твои, повнимательнее надо читать. Вопросов у меня к тебе нет, слишком примитивное обсуждение. Давай посмотрим, как будет развиваться ситуация, если она вообще будет развиваться.

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Значит муж её попалил.

То, что ее спалили - это ее по сути зона ответственности, автор задает вопрос себе и форуму: какого она слила мужу его телефон и еще "разрешила" ему говорить с любовником? Сейчас автора напрягает именно сама эта ситуация, объяснений с ее стороны не было, сам он причину тоже не знает, слабо представляет свои дальнейшие шаги. Вторично уже идет, что дальше делать с этими отношениями.

Мне известен подобный случай, когда муж вот так же позвонил любовнику, но любовник отмазался тем, что сказал: я не при делах, это она сама сделала и свалил всю вину на бабу)

12 минут назад, Mx Ji сказал:

какого она слила мужу его телефон и еще "разрешила" ему говорить с любовником? Сейчас автора напрягает именно сама эта ситуация

Почему слила? Он мог вообще следить за ней и всё знать уже и сам. И пригрозил,  что если она так не сделает, то он кинет её нахрен. Вот и всё.

05.07.2020 в 17:40, Vitalsoni сказал:

Моя цель забрать её от мужа, как мне действовать, завтра утром мы встретимся с ней на работе. И ещё для меня загадка, как можно простить измену жены вот так просто, за один вечер. Я готов принять её с двумя детьми, подскажите как действовать.

Возможно, что не пойдёт она никуда, возможно ты прохожий по имени василий.

Она тебя использовала чтобы мужа прогнуть, а может тебя прогнуть, или отношения оживить, или просто нахрен послать его, а может вообще не знает чего хочет, просто бесится как мартышка.

Зачем тебе РС2П? Просто потому что на 10 лет младше?

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему слила? Он мог вообще следить за ней и всё знать уже и сам. И пригрозил,  что если она так не сделает, то он кинет её нахрен. Вот и всё.

Как-то не бьется, или ты делаешь так, или я ухожу - позднее зажигание у мужа? Или там уже просто реально нечего спасать и лучшим решением здесь будет - реально ему уйти? (или ей)

Такой вариант возможен, но совсем уж смотрится нелепо и жалко.

Если автор завалит подругу/коллегу, да так, чтобы она об этом узнает, то героиню данной темы может в легкую отвернуть от автора раз и навсегда. Вплоть до омерзения. И никакой гормональный угар не попрепятствует этому. 

38 минут назад, Cabluchkoff сказал:

Просто потому что на 10 лет младше?

На 12!)

32 минуты назад, Mx Ji сказал:

Как-то не бьется, или ты делаешь так, или я ухожу - позднее зажигание у мужа? Или там уже просто реально нечего спасать и лучшим решением здесь будет - реально ему уйти? (или ей)

Такой вариант возможен, но совсем уж смотрится нелепо и жалко.

Как раз то, что смотрится жалко, а это именно тот случай, и есть наиболее вероятно.

20 часов назад, Vitalsoni сказал:

Всё понял, терпение и ещё раз терпение, надо ждать ближе с её стороны, а с моей не надо делать лишних необдуманных движений. Думаю что с вашей помощью мы разрулим эту ситуацию.

Ну что, автор, внесу и я лепту в кассу помощи залипшему ТФНу. Присаживайся поудобнее, слов будет достаточно. Такая тематика одна из моих любимых, поэтому постараюсь разобрать твой кейс с максимальным вниманием.

На форуме, как всегда есть две партии: Радикалы (которые предлагают сразу слать бабу в жопу) и рационалы (которые говорят: переводи все в СО и трахай дальше). Но эти советы тебе не в кассу, так как ты сам еще не понял к какой партии ты относишься. Думаю, что помогу тебе определится.

Начнем рисовать табличку с твоими слабыми и сильными сторонами.

Слабость:
1) Ты Алень. Тем более учитывая твой возраст.
2) Ты дважды Алень, потому что трахнул бабу и решил, что Бога за яйца поймал, что ты все можешь и все выдержишь.
3) Абсолютное непонимание своих действий, полное отсутствие анализа своих же собственных ошибок, а главное отсутствие желания это делать. 

4) Ты ввязался в эмоциональную игру с бабой, при этом абсолютно не знаешь правил этой игры, не знаешь женщин. Она играет в покер с блефом, ты же дрочишь в очко. 
5) Ты слаб. Свои интересы как мужчины и как человека ты променял на потребности члена. 
6) Ты не имеешь уважение к самому себе. Можешь спорить, но... женщину которую любят не делят с другим. Ни с мужем, ни с васей - ни с кем. Ты делишь ее с мужем, так что сам понимаешь. 
7) Ты не уверен в себе. Решил что 44 года это приговор тебе как мужчине. Но у тебя все страшнее - эта ситуация как приговор твоим мозгам и тебе как человеку в принципе.
8) В тебе нет никакого предвидения, хотя бы на пару шагов вперед. Ты живешь по наитию. Для мужчины твоего возраста - это не простительно.
9) Ты ленив. Вместо того чтобы заниматься собой, развиваться в разных направлениях ты решил устроить себе эмоциональное извержение Везувия, но твои яйца ждет судьба Помпеев. Сначала землетрясение (это ты уже пережил), сейчас будет выброс пепла и камней (это про твои качели на работе), но будет еще пирокластический поток (тут много вариантов: может она тебя в открытую пошлет и в глаза выскажет тебе за всю твою ущербность, а может еще объявит тебе, что беременна от мужа. Вариантов очень много и как ты понимаешь все они забьют тебя в самый дальний и вонючий сортир, даже выбравшись из которого ты будешь вонять дерьмом еще несколько лет).
10).....11)....12).... список можно продолжать еще долго, но не вижу смысла.

Сильная сторона:
1) По крайней мере ты не трус. Не испугался звонка мужа. В остальном мне тебя похвалить не в чем.

Ну вот теперь, имея краткое представление о себе ты можешь понять к советам какой партии тебе стоит прислушаться. Как ты уже, наверное, догадался Чтобы вступить в партию "рационалов" список слабостей должен отсутствовать. Рационалы живут мозгом, а не эмоциями. Ты же должен изначально избавится от своих слабостей, чтобы мыслить и жить как они. Поэтому увы, но на сегодняшний день твое место в партии радикалов - то есть тебе нужно слать бабу ко всем херам и поставить в церкви свечку за то, что это она уволится, а не тебе придется искать новую работу и что не посадил себе шлюху с прицепами на шею.

Я тоже в свое время имел так сказать отношения с замужней бабой, даже был готов женится.... Хрен ли Е*бланом был. Как ты понимаешь, конец был аналогичным твоему. Только я смог сделать правильные выводы и исправил свои недостатки и слабые стороны. Именно поэтому сейчас юзаю одну замужнюю СОшку без всяких проблем. Мне даже уже три раза она ДОД выписывала, но я спокойно это принимаю и трахаю ее когда я этого хочу. 
Также хочу тебе посоветовать еще раз перечитать свою тему и ответы в ней. Особенно обрати внимание на то, что тебе пишут про ресурсы, которые баба получает с тебя и с мужа. Вот это именно твое место под солнцем - ресурс. Ни значимости, ни чувств со стороны бабы - ничего к тебе нет и увы, не будет, пока ты такой. Я знаю, сейчас ты на волне негатива вполне возможно решишь изменить свою жизнь в лучшую сторону. Сначала ты будешь меняться ради нее, но после первых же изменений (положительных) ты поймешь, что меняться надо только ради себя. Только в таком случае ты имеешь шансы все же стать для женщины значимым мужчиной, а не ресурсом. 
P.S. И маленький совет на будущее: никогда не слушай, что говорит тебе любая баба. Она врет изначально. Смотри только на ее поступки.

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Я тебя конечно очень люблю и уважаю, но все же согласись, что подгорело бы у тебя знатно:rolleyes:

Изменено пользователем User1983 (история изменений)
6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Я бы ещё к какой-нибудь коллеге подкатил (флиртанул), ну чтоб баба вечерком призадумалась.

Слишком жирно для РСПхе на двух буях сидеть и ДОДы лепить мужикам, от скуки.

Надо бабу добивыать) Подругу её трахни. Ваще зачет будет.

Вот автор тебе пример настоящего сильного и уверенного в себе самца, а не забитого Аленя. Да это жестко, но это поневоле заставит бабу, которая тебя ДОДнула тебя уважать, даже проклиная тебя она будет тебя уважать. 

20 минут назад, User1983 сказал:

Я тебя конечно очень люблю и уважаю, но все же согласись, что подгорело бы у тебя знатно:rolleyes:

Я бы о#¥ ела не спорю, но ему бы больше не дала точно))

Только что, Свободная личность сказал:

Я бы о#¥ ела не спорю, но ему бы больше не дала точно))

Дадад, вы все "нетакие" на словах :D

И ещё... ну вот пытаюсь на себя приложить ситуацию.. есть муж, зае меня, ок. Я начинаю трахаться с коллегой.. потом муж палит меня, я думаю, вот дура, потеряю семью, дети отца, пипец, этот мне тоже не особо нравится, чтобы ради него воротить подобное, ну просто потрахались для разнообразия. И я всё скидываю на мужа оленя, ну нравится ему, пусть звонит разбирается, я приз.

Далее. Этот вибратор побежал трахнул подругу или коллегу. Хм.. вау, молодец какой,  хаха, как его зажало. Ну теперь хоть со спокойной совестью можно ему не давать, если припрётся, и овцы целы, и волки сыты.

Ибо. Если бы он был значимым, никогда муж не имел бы доступ к телефону, а если даже,  то был бы слит тут же. В такие моменты тяготеют к любовникам,  а не мужьям. И успокаивают их, и хотят в сто раз больше,  потому что их пытаются отобрать!

6 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Дадад, вы все "нетакие" на словах :D

Ты-то откуда знаешь? Нет одинаковых, как и у вас. Тогда ты тоже тфн))

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Далее. Этот вибратор побежал трахнул подругу или коллегу. Хм.. вау, молодец какой,  хаха, как его зажало. Ну теперь хоть со спокойной совестью можно ему не давать, если припрётся, и овцы целы, и волки сыты.

А ему уже и не надо:). Да и вибратору после ДОДа, как правило никто и не собирается давать)))

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ибо. Если бы он был значимым, никогда муж не имел бы доступ к телефону, а если даже,  то был бы слит тут же. В такие моменты тяготеют к любовникам,  а не мужьям. И успокаивают их, и хотят в сто раз больше,  потому что их пытаются отобрать!

Ага, был бы слит тут же))) Особенно при наличии двух детей и пары-тройки миллионов совместного имущества. У вас калькулятор в голове быстро включается. 

Изменено пользователем User1983 (история изменений)
5 минут назад, User1983 сказал:

Ага, был бы слит тут же))) Особенно при наличии двух детей и пары-тройки миллионов совместного имущества. У вас калькулятор в голове быстро включается. 

Ну значит всё равно, что муж значимей. Учитывая, что автор же взялся бы за обеспечение. Он же это писал)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну значит всё равно, что муж значимей. Учитывая, что автор же взялся бы за обеспечение. Он же это писал)

Надеюсь автор за голову взялся и в себя ресурс вливать станет. Глядишь и впрямь бабам нравится начнет)))). А тебе спасибо за ответы. Мне их всегда приятно читать. 

24 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Благодарю за критику, у меня начинают открываться глаза.

Автор, обрати внимание на интересную деталь - как только в теме прозвучал совет трахнуть подругу/коллегу, тут же из чулана вылезли высокоранговые самки и начали верещать про вселенскую скверность такого поступка, омерзение и закрытие пилотки навсегда. Это типичный бабский пизд*еж, потому что в реале дело обстоит иначе. Но главное не это, главное то, что в твоем контексте смотреть на ситуацию надо так: тебя кинули, жестко слили, без объяснения причин и вместо экологичного расставания, нагрузили телефонным разговором с мужем, которого вообще надо было нах*уй послать, чтоб он сам со своей шаболдой разбирался. Поэтому ты - СВОБОДНЫЙ МУЖИК и трахаешь кого хочешь и где хочешь. Я думаю, это и имел ввиду Незнакомец.

В твоей теме много крутых постов и уважаемых авторов, сохраняй себе в заметки и штудируй постоянно. Ты в 44 можешь нехило так левел-апнуться без всяких коучей.

Начинаю понимать что я был в шаге от фатальной ошибки, читая форум делаю вывод что на меня нашло умопомрочение и я отделался лёгким испугом

1 минуту назад, Vitalsoni сказал:

Начинаю понимать что я был в шаге от фатальной ошибки, читая форум делаю вывод что на меня нашло умопомрочение и я отделался лёгким испугом

Ты точно не тролль? Подозрительное быстрое выздоровление..... 

Только что, Vitalsoni сказал:

Я не троль, анализирую то что вы пишите и делаю выводы, это не значит что я выздоровел

Тут есть люди которым по два года пишут. а все не в коня корм.

1 час назад, Hariton сказал:

как только в теме прозвучал совет трахнуть подругу/коллегу, тут же из чулана вылезли высокоранговые самки и начали верещать про вселенскую скверность такого поступка, омерзение и закрытие пилотки навсегда. Это типичный бабский пизд*еж, потому что в реале дело обстоит иначе.

Я так понимаю, у тебя только низкоранговые были, раз в твоём реале "всё иначе". Лично я даже разговора с соседкой не простила когда-то и приглашения её на кофе. И это тому  кто, конечно же, уже и так опостылел, по всей видимости как и автор своей любовнице. Иначе она хоть как-то себя бы проявляла и т.д.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты-то откуда знаешь? Нет одинаковых, как и у вас. Тогда ты тоже тфн))

100% женщин при любых обстоятельствах в 100% случаях скажут, что мол "я не такая", "я бы так никогда не поступила", "да я, да никогда!", и т.д.

Да, поступают все по-разному, но говорят всегда одинаково.

1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

100% женщин при любых обстоятельствах в 100% случаях скажут, что мол "я не такая", "я бы так никогда не поступила", "да я, да никогда!", и т.д.

Да, поступают все по-разному, но говорят всегда одинаково.

Ой, это вообще человеческое. Типа мужики так не говорят. 

Просто есть, кто судит по своей жизни и своему характеру, а так, да, никогда не говори никогда.

6 часов назад, Vitalsoni сказал:

Значит пока ничего не понял. Это нормально. Понять ты должен то, что ты не был в шаге, а есть в шаге от фатальной ошибки и еще месяцок-другой будешь в шаге. Ее отпуск через неделю - частично твое спасение, удача.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 413

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 413

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 25

Оцените внешку

• Создать...