Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 526
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дорогой я помирилась с мужем ,мы е..мся как и прежде. - Ничего страшного ,я прощаю тебя и готов забрать от него вместе с детьми.

Доброго времени суток. Вводные данные, я 44 года, есть жена и дочь, но мы вместе не живём, так видимся раз в пол года и всё. Есть любовница на работе, 32 года, замужем и двое детей. Всё случилось

11 минут назад, Vitalsoni сказал:

Третий день, всё то же самое, общение по минимуму, пока перечитываю форум и сегодня планиру вызванивать училку.

Все норм.

Баба обосралась на ровном месте и ей больше ничего не остается делать, как ходить и молчать.

Училка хоть нормальная? Или такая же дура?

Хотя.. можешь не отвечать. Они все одинаковые. У них только жопы и сиськи иногда разные.

15 минут назад, WRANGLER сказал:

@ОВС слушай мож ему её за жопу потрогать и глянуть реакцию? 

Я бы не торопил события, перед ее уходом в отпуск можно и тронуть, но не ранее точно. Там подход несколько иной, я бы сказал даже грубо и нагло надо действовать, чтобы похоть и страсть поглотило сознание бабы, думаю автор пока не готов к таким действиям.

Пока пусть училку окучивают, в случае успеха с училкой ВС будет способствовать к побуждению действий со стороны героини с большей долей вероятности.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Завтра пятница, последний день перед отпуском. Предпринимать какие-то действия или нет ?

10 часов назад, Vitalsoni сказал:

Думаю что ОЖП побоялась в критический момент предстоящих перемен в жизни, побоялась взять ответственность за решение конфликта, ведь гораздо проще жить в зоне комфорта, а тут ещё и муж говорит оставайся, всё прощу.

Здесь есть два варианта: первый - это когда баба не хочет брать на себя ответственность за разрыв старых отношений и второй - когда ты сам ей предлагаешь, взяв ответственность на себя за разрыв их отношений.

Первый вариант используют бабы гораздо чаще, все по той же причине - ответственность, и выжидают, когда за вторым будет такой косяк, что только послать и остается. Но сколько это ожидание продлится никому не известно.

Второй вариант более быстрый, да и ответственность можно разделить или даже переложить на другого (в понимании бабы), здесь нужна скорость реакций твоих и очень точные действия, настроенный раппорт, уверенность для нее, что уйдя из одних отношений она ничего не потеряет в новых.

Твоя задача выбрать из этих двух вариантов более тебе подходящий, если решил для себя, что хочешь быть с бабой в ЛТР или ЛТРсб, но это полдела, вторая половина - донести это все до нее.

Изменено пользователем Mx Ji (история изменений)
16 минут назад, ОВС сказал:

Я бы не торопил события, перед ее уходом в отпуск можно и тронуть, но не ранее точно. Там подход несколько иной, я бы сказал даже грубо и нагло надо действовать, чтобы похоть и страсть поглотило сознание бабы, думаю автор пока не готов к таким действиям.

Пока пусть училку окучивают, в случае успеха с училкой ВС будет способствовать к побуждению действий со стороны героини с большей долей вероятности.

Просто с одной стороны она конечно мужу это рассказала не для того чтобы через три дня снова сесть на йух автору, но с другой незакрытый гештальт. Да и может она элементарно спалилась а не сама с повинной пришла. Я бы пинганул, просто чтобы для себя понять что делать дальше.

Скорее всего оба так и промолчат. У автора уже нервяк, он дни и часы считает до ее отпуска, а ее молчание его накаляет, баба тоже не знает как себя вести сейчас, реакцию автора предсказать не может, да и говорить об этом боится. Ситуация остается в подвешенном состоянии, гештальт не закрыт.

22 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Завтра пятница, последний день перед отпуском. Предпринимать какие-то действия или нет ?

Автор, я бы на твоем месте не делал щас никаких шагов. Прошло всего-навсего три дня, это катастрофически мало, чтобы затевать даже элементарные пинги, не говоря уже о том, что с твоим текущим ВС, ты не сможешь конгруэнтно не то что за жопу потрогать, а даже приобнять. И это будет моментально скалибровано. Учитывая срок расставания - три дня, это действие покажет ей, что ты скучаешь, нуждаешься. И она со спокойной душой полетит в отпуск. Поторопившись сейчас, ты можешь всё засрать. В идеале, если она сама завтра зайдет к тебе попрощаться перед отъездом, тогда просто улыбнешься и пожелаешь хорошего отдыха, всё. Если сама не зайдет, забей и прокачивайся, готовься к ее возвращению через пару недель.

Я думаю, основная движуха начнется после отпуска, тем более что завтра не последняя ваша встреча и она еще вернется на работу. А ты за время отпуска как раз остынешь чуток и ВС поправишь.

7 минут назад, Mx Ji сказал:

Скорее всего оба так и промолчат. У автора уже нервяк, он дни и часы считает до ее отпуска, а ее молчание его накаляет, баба тоже не знает как себя вести сейчас, реакцию автора предсказать не может, да и говорить об этом боится. Ситуация остается в подвешенном состоянии, гештальт не закрыт.

Какой ещё гештальт не закрыт ?Автора слили ,предпочли мужа .Для психически здорового человека это the end.Для остальных повод задуматься как бы преподнести себя так чтобы ОЖП передумала ) 

31 минуту назад, WRANGLER сказал:

Просто с одной стороны она конечно мужу это рассказала не для того чтобы через три дня снова сесть на йух автору, но с другой незакрытый гештальт. Да и может она элементарно спалилась а не сама с повинной пришла. Я бы пинганул, просто чтобы для себя понять что делать дальше.

Это как в примере приведенном мною выше, но как есть на самом деле мы не знаем. От того  вскрывать карты не вижу сейчас смысла.

Со стороны своего опыта всегда все проще)

Пусть баба пока томится в ожидании.

Нужно учитывать что за время отпуска остынет не только он. Я бы всё же пинганул , попытался прожать, ибо времени остался день. В положительном случае обсуждает условия СО, меры конспирации и т.д. В отрицательном ТИ, Т10Б , саморазвитие) Гештальт закрыт и мы имеем диагноз как лечить больного.

5 минут назад, ХХУ сказал:

Какой ещё гештальт не закрыт ?Автора слили ,предпочли мужа .Для психически здорового человека это the end.Для остальных повод задуматься как бы преподнести себя так чтобы ОЖП передумала ) 

У тебя всё черное или белое. А если она тупо спалилась , теперь элементарно чувствует за собой вину перед автором и не решается подойти? Естественно она выбрала мужа когда говорила по телефону при нём. Она и не собиралась от него уходить ей и так хорошо было. Или каждые потрахушки должны заканчиваться разводом? Это у автора крышу рвануло от чувств да и терять ему нечего. Дочь взрослая с женой отношений нет. 

6 минут назад, ХХУ сказал:

Да пох.. на неё. Пусть баба валит куда хочет и к кому хочет. Автор училку жарить будет.

Предпочли не мужа, а стабильного аленя..., на время конечно, пока алень не очухается и не вышвырнет эту бл*дину за забор.

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Нужно учитывать что за время отпуска остынет не только он. Я бы всё же пинганул , попытался прожать, ибо времени остался день. В положительном случае обсуждает условия СО, меры конспирации и т.д. В отрицательном ТИ, Т10Б , саморазвитие) Гештальт закрыт и мы имеем диагноз как лечить больного.

Там пинговать некого. Лишнее телодвижение. Баба сейчас там бревно нестабильное.

Пусть валит в отпуск. Тухнет там с мужем и мечтает об Авторе.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

У тебя всё черное или белое. А если она тупо спалилась , теперь элементарно чувствует за собой вину перед автором и не решается подойти? Естественно она выбрала мужа когда говорила по телефону при нём. Она и не собиралась от него уходить ей и так хорошо было. Или каждые потрахушки должны заканчиваться разводом? Это у автора крышу рвануло от чувств да и терять ему нечего. Дочь взрослая с женой отношений нет. 

Как можно не понимать что чем сильнее автор сливается своими несуразными действиями ,тем более жалок его образ в глазах ОБЖ,тем соотвественно меньше шансов ее вернуть .Это как дважды два 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да пох.. на неё. Пусть баба валит куда хочет и к кому хочет. Автор училку жарить будет.

Предпочли не мужа, а стабильного аленя..., на время конечно, пока алень не очухается и не вышвырнет эту бл*дину за забор.

Не логично мечтать о человеке которого сама же она и слила ))Вот зачем так голову автору засирать,скажи ?)

1 минуту назад, ХХУ сказал:

Не логично мечтать о человеке которого сама же она и слила ))Вот зачем так голову автору засирать,скажи ?)

Сегодня слила, а завтра люблю не могу. Знаю я вас, баб. У вас 24/7 кукушка взрывается от нестабильности. Бедняжки.

Автор, то, что предлагает Вранглер - имеет место быть, но учти, что для тебя это будет игра в жмурки и если при спуске курка, в обойме попадется патрон, то тебя размажет и на время ее отпуска ты будешь жмуром. Мы не знаем, как она среагирует, может клюнуть, а может уеб*ать так, что мало не покажется, с издёвкой, насмешкой или отстраниться, т.е. любая не положительная реакция заставит тебя страдать, а вероятность, что будет положительная очень мала, т.к. баба щас крутит Демку 2.0 и три дня это ваще ни о чем, даже для пробитой шлюхи. Очень рискованный вариант, но решать по-любому тебе, смотри по ВС. ВС это самое главное.

То, что она остынет за время отпуска - врядли, скорее наоборот, в отпуске они с мужем снова остоп*издят друг другу. И это тебя не должно волновать вообще. Думай о себе, вернись в момент, в настоящее.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Или ты думаешь автор у неё первый и последний для такого времяпрождения ?Просто конкретно на нем она не залипла ,поэтому так легко и отказалась от встреч 

Сегодня слила, а завтра люблю не могу. Знаю я вас, баб. У вас 24/7 кукушка взрывается от нестабильности. Бедняжки.

Таких как автор у неё может быть не два и не три если она симпатичная и нравится многии  ,тем более лёгкая ))Поэтому не факт что будет «мечтать « именно о нем 

4 минуты назад, ХХУ сказал:

Как можно не понимать что чем сильнее автор сливается своими несуразными действиями ,тем более жалок его образ в глазах ОБЖ,тем соотвественно меньше шансов ее вернуть .Это как дважды два 

Какие с моей несуразные действия и как я сливаюсь? Если с твоих слов меня послали и всё понятно. Я должен в ногах у ОЖП валяться, что бы получить доступ к телу ? Меня послали, я и ушёл.

5 минут назад, ХХУ сказал:

Подойти взять за жопу это не слив. Она сама улыбается ему , заводит разговоры. В конце концов его никто не сливал. Может вообще она рассказала мужу с целью уйти от него, но тот оказался редкостным оленем и смог уболтать её этого не делать. 

Автор, бери за жопу!)) Да-да, нет-нет. У тебя три недели будет на игнор если чё. Или пан или пропал!:D

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Подойти взять за жопу это не слив. Она сама улыбается ему , заводит разговоры. В конце концов его никто не сливал. Может вообще она рассказала мужу с целью уйти от него, но тот оказался редкостным оленем и смог уболтать её этого не делать. 

Автор, бери за жопу!)) Да-да, нет-нет. У тебя три недели будет на игнор если чё. Или пан или пропал!:D

Любой шаг навстречу человеку который тебя отверг это слив ))И жопа тут не при чем 

3 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Какие с моей несуразные действия и как я сливаюсь? Если с твоих слов меня послали и всё понятно. Я должен в ногах у ОЖП валяться, что бы получить доступ к телу ? Меня послали, я и ушёл.

Уходя уходи ,а не смотри щенячьими глазами и не крутись у хозяйских ног ))

24 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ай, смотрю ты прям всецело зацепился за идею, что она спалилась.

Я тоже ее раскручивал, но когда рисовал план действий, то учитывал и другие сценарии и он универсален.

Если бабу штрырило от секса с автором, то она еще даст о себе знать, почему расписывал выше. Также расписывал и про нынешнее отсутствие мотивации с ее стороны.

А бежать сейчас на штыки не думаю, что хорошая затея. Баба повторюсь, сейчас ждёт разрешения ситуации и самое оптимальное для нее решение залечь на дно, т.к. ее блядство обнулено, поэтому этот шаг со стороны автора может сыграть в обратку для автора, даже не смотря на интригующий взгляд с ее стороны.

А вот теперь представь, что такое 3 недели с мужем после вскрытия измен? Какая это тягомотина, как того будет бросать то в жар, то в холод. А баба все это будет терпеть, рапорт у них с мужем будет только разрушаться. Соответственно поток мыслей будет куда? Правильно туда где нет негатива, туда где было окуенно.

А вот у автора под боком училка, еще и тиндер может не полениться поставить и выдергивать дркгих баб знакомится, вспомнинать молодость.

Самое интересное начнется после отпуска)

Только что, ХХУ сказал:

Любой шаг навстречу человеку который тебя отверг это слив ))И жопа тут не при чем 

Она его не отвергала. Скорее всего она заложник ситуации, которая автору неизвестна. Так хоть узнаем что там было в действительности. По какой причине был разговор с мужем.  Сегодня у него либо начнется СО либо санчас. Но зато ситуация будет ясной а не подвешеной.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Ай, смотрю ты прям всецело зацепился за идею, что она спалилась.

Я тоже ее раскручивал, но когда рисовал план действий, то учитывал и другие сценарии и он универсален.

Если бабу штрырило от секса с автором, то она еще даст о себе знать, почему расписывал выше. Также расписывал и про нынешнее отсутствие мотивации с ее стороны.

А бежать сейчас на штыки не думаю, что может быть за ними так себе затея. А баба повторюсь, сейчас ждёт разрешения ситуации и самое оптимальное для нее решение залечь на дно, т.к. ее блядство обнулено, поэтому этот шаг со стороны автора может сыграть в обратку доя автора.

А вот теперь представь, что такое 3 недели с мужем после вскрытия измен? Какая это тягомотина, как того будет бросать то в жар, то в холод. А баба все это будет терпеть, рапорт у них с мужем будет только разрушаться. Соответственно поток мыслей будет куда? Правильно туда где нет негатива, туда где было окуенно.

А вот у автора под боком училка, еще и тиндер может не полениться поставить и выдергивать дркгих баб знакомится, вспомнинать молодость.

Самое интересное начнется после отпуска)

Оно все так. Ты прав в каждом слове. Просто этот вопрос можно попробывать решить уже сегодня , даже если она отморозится сегодня то все равно за три недели произойдет все то о чем ты пишешь и она пинганёт. Просто я не сторонник осадных тактик) Только штурм, только вперёд))

13 минут назад, ХХУ сказал:

Или ты думаешь автор у неё первый и последний для такого времяпрождения ?Просто конкретно на нем она не залипла ,поэтому так легко и отказалась от встреч 

Таких как автор у неё может быть не два и не три если она симпатичная и нравится многии  ,тем более лёгкая ))Поэтому не факт что будет «мечтать « именно о нем 

Да насрать на неё и на её Васьков. Пусть хоть со 100-а Васьками шляется. Её уже никто не возвращает. Всем пох.. на эту будущую РС2Пху. Скоро эта РС2Пха даром будет никому не нужна.

Автора реанимировали) Осталось трахнуть её лучшую жопастую подругу и уходить красиво в закат)

Нашли богиню... Это не баба, а какой-то замужний геморрой.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)

Да насрать на неё и на её Васьков. Пусть хоть со 100-а Васьками шляется. Её уже никто не возвращает. Всем пох.. на эту будущую РС2Пху. Скоро эта РС2Пха даром будет никому не нужна.

Согласен. Этот переходящий кубок не стоит лютой борьбы. Трахнет- трахнет, а не трахнет... Трахнет!:D

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Она его не отвергала. Скорее всего она заложник ситуации, которая автору неизвестна. Так хоть узнаем что там было в действительности. По какой причине был разговор с мужем.  Сегодня у него либо начнется СО либо санчас. Но зато ситуация будет ясной а не подвешеной.

Ты что вообще говоришь такое ?Я фигею))Что за желание жить в своих иллюзиях ?))Она заложник ситуации ..она его не отвергала ..))Это была не она,а однорукий человек ))Автор и так уже слился тем что спал с бабой которою  имеет в параллель другой ОМ П,он тут даже по сравнению с ее мужем который ранее этого не знал имеет более слабую и унижающую его позицию .А ты перелагаешь ему утереться и опять в бой )

3 минуты назад, ХХУ сказал:

Ты что вообще говоришь такое ?Я фигею))Что за желание жить в своих иллюзиях ?))Она заложник ситуации ..она его не отвергала ..))Это была не она,а однорукий человек ))Автор и так уже слился тем что спал с бабой которою  имеет в параллель другой ОМ П,он тут даже по сравнению с ее мужем который ранее этого не знал имеет более слабую и унижающую его позицию .А ты перелагаешь ему утереться и опять в бой )

Ты узко мыслишь, ХУХУ. Ситуации бывают разные. Хотела бы просто слить , влупила бы ему дод и тихо мирно разбежались. Мужу рассказывать зачем? Мм? Нука блестни эрудицией) Просвяти нас невежд)

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Ты узко мыслишь, ХУХУ. Ситуации бывают разные. Хотела бы просто слить , влупила бы ему дод и тихо мирно разбежались. Мужу рассказывать зачем? Мм? Нука блестни эрудицией) Просвяти нас невежд)

Я думаю ты нас скорее просветишь зачем что-то рассказывать своей жене ,у меня такого опыта не было ))

51 минуту назад, ХХУ сказал:

Она не сказала ему расстаемся, она не сказала - останемся друзьями ДОД. Что значит предпочли мужа? Так ОЖП и до этого была с мужем, только еще и с автором трахалась. Если бы автор сказал например ей, за тобой выбор я или муж и она бы ответила, что муж, тогда да - гештальт закрыт. Но автор ее не ставил перед выбором. Автор сейчас и пытается выяснить это конец или вынужденная пауза.

Изменено пользователем Mx Ji (история изменений)
19 минут назад, ХХУ сказал:

Я думаю ты нас скорее просветишь зачем что-то рассказывать своей жене ,у меня такого опыта не было ))

Вот видишь? НЕ БЫЛО. Т.е. ты находила иные способы. (И заметь я тут о твоем семейном положении не трясу.) Тем самым это еще раз подтверждает мою теорию, что не все так однозначно в этой истории.

Кстати о том как  по разному можно трактовать одно и то же событие ,не зная истины:

Изменено пользователем WRANGLER (история изменений)
3 минуты назад, Mx Ji сказал:

Она не сказала ему расстаемся, она не сказала - останемся друзьями ДОД. Что значит предпочли мужа? Так ОЖП и до этого была с мужем, только еще и с автором трахалась. Если бы автор сказал например ей, за тобой выбор я или муж и она бы ответила, что муж, тогда да - гештальт закрыт. Но автор ее не ставил перед выбором. Автор сейчас и пытается выяснить это конец или вынужденная пауза.

Вы все таки прочитайте тему ещё раз )

13 минут назад, WRANGLER сказал:

Тем самым это еще раз подтверждает мою теорию, что не все так однозначно в этой истории.

Есть одно но в этой теории. 

Одно дело когда честные СО, т.е. когда ты и не задумываешься о планах на бабу и прямо даёшь ей понять, что ты просто @брь. В этом случае твой план можно было уже воплотить в жизнь! 

А другое, когда ты имеешь планы на неё, пытаешься ее перевести в разряд своей, и она об этом в курсе, как бы хранит тебе верность, но пока еще существует с мужем.

Во втором случае если продолжать после случившегося, то должен поменяться и формат отношений, и это должны осознать оба, также до этого должны созреть оба, чтобы без обид все было.

У автора второй путь.

8 минут назад, ХХУ сказал:

Вы все таки прочитайте тему ещё раз )

Вот же автор сам пишет, ситуацию не понимаю, однозначного ответа нет по сути и это его напрягает

23 часа назад, Vitalsoni сказал:

Моё мнение что во френдзону меня никто не отправлял, разговора с ОЖП не было, было озвучено что она остаётся с мужем, может она и не против продолжить СО. Нет пока никаких действий, пауза.

Только что, Mx Ji сказал:

Вот же автор сам пишет, ситуацию не понимаю, однозначного ответа нет по сути и это его напрягает

Т е что ОЖП перестала спать с автором вам не о чем не говорит ?))

@Vitalsoni, это твой выбор и за тебя его никто не сделает, это твоя ответственность, думай, у тебя есть 2 предложенных сценария.

Автор, на сколько я помню, ты позавчера прислушался к форуму и решил для себя ждать Б от нее и на него уже реагировать. Сейчас в твоей теме пошел порожняк, гадания на кофейной гуще, а почему, а как, а где и тебя тут же начало качать, пошли сомнения, что она остынет и т.д. Видишь, как ты не стабилен? О каком шлепке по жопе может идти речь? Всё засрешь. Инфа сотка. Сиди, не рыпайся. Не забивай башку догадками и разъедающими мыслями, будешь проседать еще больше. Мы не знаем, что щас у них в семье, почему всё так произошло и что у нее в голове, а главное - никак не узнаем, значит и думать об этом бессмысленно. Придерживайся плана, который расписал OBC. Выгорит - хорошо, не выгорит - нарастишь яйца этой ситуацией. Win/Win.

Напомню тебе, что реальность сейчас такова: прошло всего три дня, это не срок вообще; от нее не было ни одного Б и даже попыток на него, улыбку не воспринимай вообще на свой счет, а то зароешься в этих мелочах и будешь как "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я". Это ху*йня всё. Жди Б и работай над ВС.

Мысль такая, если ОЖП находится в растеряности и не знает как действовать, но при этом я ей не безразличен и она не против продолжить СО, то за время отпуска желание только усилится, но это в моих мыслях, мои шансы возрастут. Если там глухарь, то за время отпуска ситуация не поменяется, я выберу долгую игру, начну действовать после отпуска.

3 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Мысль такая, если ОЖП находится в растеряности и не знает как действовать, но при этом я ей не безразличен и она не против продолжить СО, то за время отпуска желание только усилится, но это в моих мыслях, мои шансы возрастут. Если там глухарь, то за время отпуска ситуация не поменяется, я выберу долгую игру, начну действовать после отпуска.

Каждое твое сообщение сквозит надеждой на ее возврат, на усиление ее желания, шансы и т.д. Это просаженное ВС в чистом виде. Надежда - женского рода, баба, а значит уверенности в ней быть не может, не опирайся на нее, ищи другую опору.

Вот от этой надежды тебе и надо избавиться за время своего отпуска. 

7 минут назад, ХХУ сказал:

Т е что ОЖП перестала спать с автором вам не о чем не говорит ?))

А что она должна была сказать, слушай я тут спалилась перед мужем, но ничего страшного мы с тобой будем встречаться дальше и ты снова будешь меня драть на заднем сидении автомобиля?

Она сказала то, что от нее хотел услышать муж, дальше непонятное молчание, что вполне нормально, времени прошло немного. 

1 минуту назад, Mx Ji сказал:

А что она должна была сказать, слушай я тут спалилась перед мужем, но ничего страшного мы с тобой будем встречаться дальше и ты снова будешь меня драть на заднем сидении автомобиля?

Она сказала то, что от нее хотел услышать муж, дальше непонятное молчание, что вполне нормально, времени прошло немного. 

Вы это сейчас серьезно ?Т е повода беспокоиться нет ?

2 часа назад, Vitalsoni сказал:

Нет.

24 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Как-то уныло все это пишешь: "я ей не безразличен", "она не против" - тфу блин.....

MxRYiAAz4o0.jpg

Вы это сейчас серьезно ?Т е повода беспокоиться нет ?

Как раз таки повод и есть для автора, за тем на форум он и пришел, разобраться пытается, но пока не получается даже вместе с форумом.

3 минуты назад, ОВС сказал:

Как-то уныло все это пишешь: "я ей не безразличен", "она не против" - тфу блин.....

MxRYiAAz4o0.jpg

А мы бы могли это закончить уже сегодня)

Автор, важный вопрос: как ты сам оцениваешь для себя эту коллегу по личной шкале? Сколько баллов ей дашь из 10-ти? У тебя были в жизни бабы лучше нее по внешке или она топчик для тебя?

И да, ты сам не хочешь в отпуск еб*ануть? Я тебе скажу, это хороший такой ход был бы, который рикошетом задел бы эту девку, подогрело бы ее любопытство без единого прямого Б в ее сторону. Как раз лето, на недельку бы рванул, заточил свою шпагу на курорте. А вернулся бы из отпуска через 2-3 дня, как она выйдет на работу из своего, это бы оч сильно все процессы с ее стороны ускорило.

IMG-20200709-111756.jpg

Только что, Hariton сказал:

Автор, важный вопрос: как ты сам оцениваешь для себя эту коллегу по личной шкале? Сколько баллов ей дашь из 10-ти? У тебя были в жизни бабы лучше нее по внешке или она топчик для тебя?

И да, ты сам не хочешь в отпуск еб*ануть? Я тебе скажу, это хороший такой ход был бы, который рикошетом задел бы эту девку, подогрело бы ее любопытство без единого прямого Б в ее сторону. Как раз лето, на недельку бы рванул, заточил свою шпагу на курорте. А вернулся бы из отпуска через 2-3 дня, как она выйдет на работу из своего, это бы оч сильно все процессы с ее стороны ускорило.

IMG-20200709-111756.jpg

А какая разница сколько он ей баллов даст если она сейчас для него недоступна ?))Это как чужие машины оценивать ))

А какая разница сколько он ей баллов даст если она сейчас для него недоступна ?))Это как чужие машины оценивать ))

Ты бы че нить дельное уже посоветывала, а то кроме стёба никакой полезной инфы. Это не барная и не твой чатик. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 413

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 413

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 25

Оцените внешку

• Создать...