Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне тут нечего сказать, еще давайте гаданием начнем заниматься, кто там как на кого посмотрел, кому как улыбнулся. 

13757775373234.gif

• Ответы 526
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дорогой я помирилась с мужем ,мы е..мся как и прежде. - Ничего страшного ,я прощаю тебя и готов забрать от него вместе с детьми.

Доброго времени суток. Вводные данные, я 44 года, есть жена и дочь, но мы вместе не живём, так видимся раз в пол года и всё. Есть любовница на работе, 32 года, замужем и двое детей. Всё случилось

09.07.2020 в 16:53, Vitalsoni сказал:

Думаю сравнивать как было раньше не корректно, за те пол года которые мы еб!@лись минуса от ОЖП небыло вообще,  только по нарастающей, сейчас глаза у неё то мутные, то блестят, вот в данной ситуации точно сказать и заглянуть ей в голову сложно.

Расширить  

Гм..Это на базаре рыбу выбирают по состоянию цвету глаз, ваащето. Блестящие- значит, клиент недавно ласты склеил, мутные - давненько отошла...  Но тут речь вроде не о рыбе.. 

Автор, я не согласен с OBC, что взгляд это гадания, все таки по 5 раз в день встречаться и смотреть друг на друга это важно, я бы выжал из этого максимум, но ты другой совсем. Это не Б, тут согласен, может просто вежливость и всё, мало инфы. Короче, придерживайся плана, который озвучивали выше. И отписывайся обо всем и об откатах тоже.

Вообще главное нихр@на не улыбка, а уверенность во взгляде и в глазах, тогда можно просто одним взглядом в смущение вогнать.

Да и вообще, где азарт? если не будет игры, не будет ни желания, ни секса нормального.

09.07.2020 в 17:21, Hariton сказал:

Автор, я не согласен с OBC, что взгляд это гадания, все таки по 5 раз в день встречаться и смотреть друг на друга это важно, я бы выжал из этого максимум, но ты другой совсем. Это не Б, тут согласен, может просто вежливость и всё, мало инфы. Короче, придерживайся плана, который озвучивали выше. И отписывайся обо всем и об откатах тоже.

Расширить  

Ты его видишь? Знаешь как он улыбается, как она это делает? Я думаю нет. Соответственно это гадание, и сам он них@ра сейчас не определит. Да и главное - это не ее взгляд, а его состояние, которые будет отзеркаливаться в ее глазах.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  09.07.2020 в 17:21, ОВС сказал:

Ты его видишь? Знаешь как он улыбается, как она это делает? Я думаю нет. Соответственно это гадание, и сам он них@ра сейчас не определит. Да и главное - это не ее взгляд, а его состояние, которые будет отзеркаливаться в ее глазах.

Расширить  

Согласен. Это я и пытался у него разузнать, но ты сам видел его ответ, он не понял о чем я.
Ну тогда этот инструмент не используем, а жаль.

05.07.2020 в 14:40, Vitalsoni сказал:

я не понимал как я её соблазню. В итоге на пятом свидании случился секс на заднем сидении моего автомобиля

Расширить  

Автор, так в итоге кто кого тр@хнул тогда, ты ее, или она тебя, т.к. голодная была?

09.07.2020 в 17:32, ОВС сказал:

Автор, так в итоге кто кого тр@хнул тогда, ты ее, или она тебя, т.к. голодная была?

Расширить  

Конечно я, когда тискал её она гоаорила что ничего не будет и не пускала мою руку в штаны, но ч решил использовать одну технику, взял её руку и положил себе на член, она и поплыла.

09.07.2020 в 17:37, Vitalsoni сказал:

Конечно я, когда тискал её она гоаорила что ничего не будет и не пускала мою руку в штаны, но ч решил использовать одну технику, взял её руку и положил себе на член, она и поплыла.

Расширить  

Вот запомни, если пойдешь по плану блицкрига, то скорее всего сталкнешься с данной проблемой. Как в первый раз). Она как бы будет сопротивляться, но как бы и будет согласна. Главное чтобы ты в обиду это не принял, а воспринял это как часть игры, прилюдии, называй как хочешь, но азарт из глаз точно не должен пропасть. Жесткость и дерзость тебе в помощь. 

Но я все равно за свой план!

09.07.2020 в 15:58, Vitalsoni сказал:

Рыдать завтра буду крокодильими слёзами.

Расширить  

Нафига ты улыбаешься-то?

09.07.2020 в 17:53, Свободная личность сказал:

Нафига ты улыбаешься-то?

Расширить  

Улыбаюсь и излучаю позитив.

09.07.2020 в 17:37, Vitalsoni сказал:

Расширить  

Классега! Я всегда говорю , х@й в руку !

Мужик, вопрос: бывало, что вы на работе трахались, прям в офисе? Ну или недалеко там где-нибудь.
Или только тачка и твоя хата?

09.07.2020 в 18:17, Hariton сказал:

Мужик, вопрос: бывало, что вы на работе трахались, прям в офисе? Ну или недалеко там где-нибудь.
Или только тачка и твоя хата?

Расширить  

В офисе нет не трахались, кругом люди, потом карантин, всё было закрыто и перемещение только по пропуску, поэтому ездиди ко мне. Как потеплело переместильсь в лес, среди ёлок и берёз предовались любовным утехам, романтика.

09.07.2020 в 18:39, Hariton сказал:

negry-i-devushka-na-divane1.jpg

Расширить  

Wrangler  с краю. Прям не при делах совсем)))).

09.07.2020 в 19:00, User1983 сказал:

Wrangler  с краю. Прям не при делах совсем)))).

Расширить  

Чтоб если она ласты склеит, сказать что не при делах:rolleyes:

09.07.2020 в 17:21, Hariton сказал:

Расширить  

Харитон, вот чего ты так настойчиво убеждаешь автора идти напролом? Ты уверен, что он это выдержит? ОЖП сейчас на него абсолютно пох. У нее ОТПУСК, срать она сейчас на него хотела. Он со своими прожимами только еще дальше себя и свою значимость под плинтус загонит. Надо же так, не уймется никак ради манды с двумя прицепами и мужем-аленем. Она в отпуск тогда без самолета полетит. На своих крыльях, которые ей автор отрастит. Пусть занимается другой бабой и нечего кружить вокруг этой ОЖП со взглядом передающим только все симптомы спермотоксикоза. 

09.07.2020 в 19:01, WRANGLER сказал:

Чтоб если она ласты склеит, сказать что не при делах:rolleyes:

Расширить  

Учитывая количество бравых епырей, то вполне себе реалистичный прогноз)))) 

09.07.2020 в 17:57, Vitalsoni сказал:

Улыбаюсь и излучаю позитив.

Расширить  

На то, что тебя слили?

Я бы, как минимум, просто смотрела равнодушно, делала усиленно вид, чтобы клиент понял, что меня можно и потерять! Своими тупыми играми в семейную жизнь. 

09.07.2020 в 19:05, User1983 сказал:

Харитон, вот чего ты так настойчиво убеждаешь автора идти напролом? Ты уверен, что он это выдержит? ОЖП сейчас на него абсолютно пох. У нее ОТПУСК, срать она сейчас на него хотела. Он со своими прожимами только еще дальше себя и свою значимость под плинтус загонит. Надо же так, не уймется никак ради манды с двумя прицепами и мужем-аленем. Она в отпуск тогда без самолета полетит. На своих крыльях, которые ей автор отрастит. Пусть занимается другой бабой и нечего кружить вокруг этой ОЖП со взглядом передающим только все симптомы спермотоксикоза. 

Расширить  

Не, я же четко написал, что "я бы выжал из этого максимум, но ты другой совсем. Короче, придерживайся плана, который озвучивали выше.". Никаких настойчивых убеждений с моей стороны. Конечно, он не выдержит, я поэтому и расспрашивал про калибровку взгляда и когда понял, что он в этом плане не сильно хорош, то не стал развивать.

Кстати, если ты настолько недооцениваешь силу взгляда, считая, что им можно передать только все симптомы спермотоксикоза, то я с тобой в корне не согласен. Есть такое выражение "выеб*ать взглядом" и придумали его не мужики. Работает железно. Инфа сотка.

Автор, с завтрашнего дня ее физически не будет в твоей жизни и у тебя есть три недели на прокачку. Если будут откаты или мысли какие-то, всё пиши сюда. И вникай во все, что OBC писал, впитывай.

Всё, что щас происходит с тобой, пригодится и дальше, независимо от наличия этой бабы в твоей жизни.

09.07.2020 в 12:49, KotBegemot сказал:

Судя по повести автора, он у неё вполне может быть не первым. Вот так раскрашивает свою жизнь и добирает эмоции на стороне. Тут даже вопрос не в верности, а в воспитании. Попила чай с коллегой-ничего страшного, только большинство дальше не пойдут, а оставлять детей с мужем, а самой ночевать с любовником, это вообще зашквар. Ты себе представить можешь с каким мировоззрением человек такое делает?) я даже могу допустить мысль что поздно вернулась домой т к была с мужиком, но ночевать уходить. Шала*а, она и есть шал*ва.

Расширить  

Не берусь осуждать бабу, хотя и восхищение она у меня тоже не вызывает, никто не знает какие у них отношения с мужем, да и с чего начались измены, может он бухает, может п@здит ее, что конкретно зашквар, может сам изменяет или изменял, а может вообще амебный тип, который тупо забил на бабу и сам ничего из себя не представляет, лишь после произошедшего зашевелился, но все равно сделал все не так. 

Изменено пользователем Mx Ji (история изменений)
  09.07.2020 в 19:49, Свободная личность сказал:

Я бы, как минимум, просто смотрела равнодушно, делала усиленно вид, чтобы клиент понял, что меня можно и потерять! Своими тупыми играми в семейную жизнь. 

Расширить  

И чем его позитивное поведение хуже его бы равнодушия, ну или отзеркаливания? Да, ему тут насоветовали типа будь на позитиве, весь светись и излучай тепло, но это работает лишь в том случае, когда на самом деле так себя чувствуешь и находишься в этом состоянии радости.

Равнодушие здесь может и оттолкнуть, зачем ОЖП возвращаться в такие отношения, где тухло? У нее дома такой есть, который проявляет активность только при сильном пинке под зад, там ни эмоций, ни чувств, кроме как -  аааа, она мне изменила, я все прощу!

10.07.2020 в 07:33, Mx Ji сказал:

чем его позитивное поведение хуже его бы равнодушия, ну или отзеркаливания?

Расширить  

Тем, что оно показывает насколько его можно не уважать, посылая его, при этом улыбаясь дальше и он улыбается в ответ, как собачка какая-то тупая.

Равнодушие здесь может и оттолкнуть, зачем ОЖП возвращаться в такие отношения, где тухло?

Расширить  

Ну давайте перед ней хвостом ещё вилять будем, может снизойдёт хозяйка и погладить щеночка?)

У нее дома такой есть, который проявляет активность только при сильном пинке под зад, там ни эмоций

Расширить  

Да откуда ты знаешь, какой у неё дома? Может весь мозг вынес своей прилипчивостью или требованиями, или нытьём, что баба решила оторваться на стороне. Отдыхать от быта.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  10.07.2020 в 08:09, Свободная личность сказал:

Тем, что оно показывает насколько его можно не уважать, посылая его, при этом улыбаясь дальше и он улыбается в ответ, как собачка какая-то тупая.

Расширить  

Каким образом он это показывает? Ну ходит на позитивчике легком, слегка пох@истичном, ведь не ей лично позитив выдает, она конечно может что угодно в своей голове думать при таком его поведении, то будут ее проблемы.

10.07.2020 в 08:09, Свободная личность сказал:

Ну давайте перед ней хвостом ещё вилять будем, может снизойдёт хозяйка и погладить щеночка?)

Расширить  

Я не вижу, чтобы автор вилял хвостом и выпрашивал внимания или одобрения, старается держаться, хоть там понятно, что переигрывает местами, но тут навык нужен, сразу ниоткуда он не появится.

Сейчас сижу ловлю жуткий откат, сегодня пятница, последний день перед отпуском, а впереди неизвестность. Никто не сдаётся, никаких движений нет и каждый из нас делает вид что ничего не произошло. Хотел уже дёрнуться, подойти прижать и что-то сказать, но еле сдержался.

10.07.2020 в 08:26, Vitalsoni сказал:

Сейчас сижу ловлю жуткий откат, сегодня пятница, последний день перед отпуском, а впереди неизвестность. Никто не сдаётся, никаких движений нет и каждый из нас делает вид что ничего не произошло. Хотел уже дёрнуться, подойти прижать и что-то сказать, но еле сдержался.

Расширить  

Да поставь ты уже точку в этой истории.

Ну или начни новую главу...

10.07.2020 в 08:13, Свободная личность сказал:

Да откуда ты знаешь, какой у неё дома? Может весь мозг вынес своей прилипчивостью или требованиями, или нытьём, что баба решила оторваться на стороне. Отдыхать от быта.

Расширить  

Предполагаю, так же как и ты, что баба больше не захотела находиться в тех отношениях, по той причине, или которую ты описала, сути это не меняет - полгода отношалась с автором, отдыхала от быта видимо.

Изменено пользователем Mx Ji (история изменений)
  10.07.2020 в 08:25, Mx Ji сказал:

ведь не ей лично позитив выдает

Расширить  

Как это не ей?? Он ЕЙ улыбается.

Хотел уже дёрнуться, подойти прижать и что-то сказать, но еле сдержался.

Расширить  

Ты хоть сам-то знаешь, что говорить, или импровизировать будешь? Прижать тут лишнее, в лучшем случае получишь от нее страх за это, в худшем сойдешь за неадеквата. 

10.07.2020 в 08:45, Mx Ji сказал:

Ты хоть сам-то знаешь, что говорить, или импровизировать будешь? Прижать тут лишнее, в лучшем случае получишь от нее страх за это, в худшем сойдешь за неадеквата. 

Расширить  

Я же сказал что сдержался, конечно что говорить даже не представляю.

10.07.2020 в 08:48, Vitalsoni сказал:

Я же сказал что сдержался, конечно что говорить даже не представляю.

Расширить  

Лучше обнять. Посмотреть реакцию. Потом уже говорить. Только без обидок и т.д. 

Расширить  

Автор, пару дней назад ты растекался в благодарностях форуму за то, что спасли тебя от сотрясения мозга. Я тебе сказал, что немного не так - тебя спасли от открытой черепно-мозговой травмы, но сотряс ты все равно получишь. Сегодня у тебя первый "жуткий" откат. Но он еще не самый жуткий, готовься. Плющить будет ого-го. Вранглера в текущей ситуации НЕ СЛУШАЙ, никаких точек не вздумай ставить, никаких шлепков по жопе и разговоров, прощаний и т.д. НИЧЕГО! ВООБЩЕ НИЧЕГО! Говори себе постоянно: "Я мужик! И у меня есть план! Я буду придерживаться его, чего бы мне это ни стоило!". Это самое сложное, вот прям бл самое самое!

Теперь смотри, по откатам. Твой мозг щас играет с тобой в игру под названием "СРОЧНО восстанови прежний источник эндорфина или сдохнешь, как сука!", но ты должен включить разум и сказать себе, что это всего-навсего гормональный сбой, кратковременный, это обман, иллюзия и ничего смертельного не случится, если ты поступишь так, как правильно - сдержишься и переключишься. Гаси волей. Вечером на пробежечку до пота, можно даже с училкой, а потом с ней же на горизонтальное кардио. После работы заедь в аптеку и купи таблетки Пикамилон, они абсолютно безобидные, без рецепта, это гамма-аминомасляная кислота для мозга, стоят 50 руб., по 2 табл. утром и вечером, помогает. С утра холодный душ. И 24/7 читай форум, авторов, которых писали выше. OBC твою ситуацию разобрал персонально, перечитывай его посты, пропитывай ими мозг. Обо всем отписывайся тут, поможем, подбодрим. Твоя психика щас переживает не лучшие времена, мужик. И это только четвертый день.

Еще очень важный момент. Твой мозг просто так тебя из этого состояния не выведет, он очень хитрый, сука. Тебе нужны эмоции ярче, доп. источники некартизольных гормонов, но сделать это на этой стадии уже почти нереально (заставить себя что-то делать), поэтому обхитрить его можно воображением (мозгу пох*уй в реальности событие происходит или в воображении). В свое время, я для себя выбрал очень мощную игру воображения. В твоей ситуации я тебе предлагаю в самых ярких красках представить такую ситуацию: у тебя есть маленькая дочь (а она реально у тебя есть!), представь, что ты сидишь на где-нибудь в парке на лавке, отстранившись от людей, весь такой разбитый, размякший и чуть не плачешь, страдаешь по своей коллеге, что аж жить не хочется. И тут из ниоткуда подбегает к тебе твоя маленькая дочь, в сарафанчике такая, улыбается, играется с твоей рукой, глаза у нее светятся, как у ангела и ты поднимаешь на нее глаза и она говорит тебе "Папа, почему ты такой грустный?", ты говоришь "Доченька, я влюбился, но меня бросили и теперь я страдаю", а она тебе говорит "Папа, но ведь у тебя есть я! И я очень хочу жить и я тебя очень люблю! Пойдем, поиграем лучше на детской площадке!"... Это тебе вкратце. Должно сработать МЕГАМОЩНО, если подойдешь к этому максимально серьезно.

Твое ВС на нуле, даже в минусе уже, работай над ним всеми способами (есть статья на форуме про прокачку ВС, но это капля в море). Поэтому ни улыбки, ни взгляды, ни шлепки по жопе - НЕ ПОМОГУТ, не вздумай к ней подходить, скажу больше - ты уже скалиброван и любая малейшая ху*йня с твоей стороны будет признаком нуждаемости, ты для нее превратишься в парашу. Тебе щас надо лечь на дно (ты уже на дне) и зализать раны, чтобы вернуться бойцом обратно в строй. Ломай себя, прокачивайся через силу, имитируй, даже имитация и подражание успешным людям дает плоды. Помни, что от улыбки станет всем светлей, даже слону и улитке, не говоря уже о тебе!

10.07.2020 в 08:44, Свободная личность сказал:

Как это не ей?? Он ЕЙ улыбается.

Расширить  

Я так понял, что автор старается быть позитивным и открытым не только с ней, хотя и с ней в том числе. Сделав кривое лицо перед бабой - тут он навряд ли выиграет, она просто считает его и поймет, что это фейл, значимости это ему не добавит, а вот как обиженка выглядеть он вполне так будет. 

10.07.2020 в 09:48, Vitalsoni сказал:

Я покрепче зажал свои яйца в кулак, продержусь до вечера, а там должно отпустить.

Расширить  

Не рассчитывай, что тебя отпустит, мотать будет дико, тут ты попадаешь в ситуацию неизвестности, я об этом писал уже в этом топике, твоя задача - просто это пережить и не накосячить, про яйца бесполезно - размажет, просто будь к этому готов, пиши на форум.

Твоё беспокойное состояние - это кортизол. Пережигай его адреналином и тестостероном. Занимайся спортом, бегай, подтягивайся, отжимайся до потери пульса, делай интенсивный тренинг и так каждый день, а если начинает плющить - снова трень до потери пульса. Усталость притупит дискомфорт или боль, адреналин с тестостероном пережгут кортизол и к тебе вернётся здравый рассудок, зажим отвалится. Чем больше ты времени будешь пребывать вне состояния зажима, тем быстрее сможешь жить легко.

Таким образом, если ты сможешь продержаться и выбраться из этой гормональной наркомании, ты станешь себя уважать больше и в один прекрасный момент, глядя в зеркало, оценив все внешние и внутренние изменения, ты скажешь себе, что всё было на пользу, что этот путь ты был обязан пройти, чтобы стать другим, чтобы стать лучше и сильней.

Держи себя в руках и не распускай сопли, как бы тебе этого ни хотелось!

Пля вместо того чтобы ее трахнуть на спокойнике вы ему советуете держаться и не трахать))) Я худею пикуперы:D

Вот смотрите. Он ходит улыбается ей, общается ,но не пытается чпокнуть как раньше. Как это выглядит? Так будто он боиться теперь её мужа блин.  Я понимаю еслибы он её полностью эмоционально игнорил мол иди ты нахер такая красивая, но нет ведь. Этот боиться дода вслух, та боиться потерять вновь приобретенную "девственность" ,а может просто боиться начать разговор первой. Автор же писал что она страптивая, пока член в руку не положишь сам. Я хз, даже по факам если брать- мы выждали 4 дня, можно смело пинговать, тем более дода как такового небыло. Щас пингует , если ловит дод, отлично, уходит в ТИ на время отпуска, дальше пробуем по новой. Если нет, то переводит её в СО.

При вашем же варианте, он ща в любом случае идет в ТИ . ЭТО ПЛОХО!!! Посмотрите новые видио Ширина про возврат, где он доказывает что игнорить это помогать бабе быстрее забыть тебя.

10.07.2020 в 11:56, WRANGLER сказал:

Пля вместо того чтобы ее трахнуть на спокойнике вы ему советуете держаться и не трахать))) Я худею пикуперы:D

Расширить  

Советовать кого-то трахнуть на форуме, сидя на диване, оно конечно легко. Для этого даже пикупиром быть не нужно.

А автор сейчас в остром приступе оленизма, он дрожит и кортизолит. ТИ нужен в первую очередь ему, чтобы хоть как-то прийти в чувство и не наломать дров.

10.07.2020 в 12:13, WRANGLER сказал:

Вот смотрите. Он ходит улыбается ей, общается ,но не пытается чпокнуть как раньше. Как это выглядит? Так будто он боиться теперь её мужа блин.  Я понимаю еслибы он её полностью эмоционально игнорил мол иди ты нахер такая красивая, но нет ведь. Этот боиться дода вслух, та боиться потерять вновь приобретенную "девственность" ,а может просто боиться начать разговор первой. Автор же писал что она страптивая, пока член в руку не положишь сам. Я хз, даже по факам если брать- мы выждали 4 дня, можно смело пинговать, тем более дода как такового небыло. Щас пингует , если ловит дод, отлично, уходит в ТИ на время отпуска, дальше пробуем по новой. Если нет, то переводит её в СО.

При вашем же варианте, он ща в любом случае идет в ТИ . ЭТО ПЛОХО!!! Посмотрите новые видио Ширина про возврат, где он доказывает что игнорить это помогать бабе быстрее забыть тебя.

Расширить  

Слишком топорно. Даже на примитивных шестерках не проканает.

От того, как ты пишешь, у меня сложилось впечатление, что ты хочешь экшена в теме, руками автора жар загребать, быстрее, быстрее. Это прикольно, весело, да. Но тут эксперимент гораздо глубже, как я его вижу. Потому что все понимают, что если не сегодня, то развитие тема получит только после отпуска коллеги, а ждать-то не хочется.

В любом случае, решать автору.

@WRANGLER, ты, старый ебака, как и я, и давай честно - ты прекрасно знаешь, что можно создать эмоциональное поле и трахнуть вновь эту тёлку на раз - два, но это не в силах автора сейчас, совсем не в силах. Ему нужно бы сначала хапнуть кортизольчика, пропитаться факами, настроить свои паттерны поведения так, чтобы держать баланс вне зависимости от ситуации, а потом уже играть в такие игры. Ситуация не проигрышная сейчас, несомненно, но автор не вывезет даже с внешней помощью.

Так - что, кроме как держать себя в руках, ему ничего не остаётся.

10.07.2020 в 12:26, Петропавел Камчатский сказал:

Советовать кого-то трахнуть на форуме, сидя на диване, оно конечно легко. Для этого даже пикупиром быть не нужно.

А автор сейчас в остром приступе оленизма, он дрожит и кортизолит. ТИ нужен в первую очередь ему, чтобы хоть как-то прийти в чувство и не наломать дров.

Расширить  

Да не нужен ТИ ему. Его не доднули, але???

10.07.2020 в 12:27, Hariton сказал:

Слишком топорно. Даже на примитивных шестерках не проканает.

От того, как ты пишешь, у меня сложилось впечатление, что ты хочешь экшена в теме, руками автора жар загребать, быстрее, быстрее. Это прикольно, весело, да. Но тут эксперимент гораздо глубже, как я его вижу. Потому что все понимают, что если не сегодня, то развитие тема получит только после отпуска коллеги, а ждать-то не хочется.

В любом случае, решать автору.

Расширить  

Нате, изучайте, знатоки. Он ее благодаря вам проипёт окончательно. Через ТРИ недели он станет для неё приятным воспоминанием.

10.07.2020 в 12:32, Rezwiy сказал:

ты, старый ебака, как и я, и давай честно - ты прекрасно знаешь, что можно создать эмоциональное поле и трахнуть вновь эту тёлку на раз - два, но это не в силах автора сейчас, совсем не в силах.

Расширить  

Да всё в силах Резвый, она может этого и ждёт. А может и нет. В том то и загвоздка. Я бы провел разведку боем и от этого уже плясал.

Изменено пользователем WRANGLER (история изменений)
  10.07.2020 в 12:33, WRANGLER сказал:

Нате, изучайте, знатоки. Он ее благодаря вам проипёт окончательно. Через ТРИ недели он станет приятным воспоминанием.

Расширить  

Знаток, во-первых ты видео вставил вообще не по теме и даже автора этого видео ты не понял, потому что в нашей ситуации ТИ никакого нет и не было. Перечитай тему, ты вводные упустил давно со своим шлепком по жопе. Во-вторых, он ее УЖЕ прое*бал, а не проипёт благодаря нам. У тебя пелена перед глазами, ты маниакально хочешь добавить оборотов там, где их надо сбавить. И делаешь это ну очень криво.

10.07.2020 в 12:43, Hariton сказал:

Во-вторых, он ее УЖЕ прое*бал, а не проипёт благодаря нам

Расширить  

О как? Че ж вы ему это сразу не написали то? Он к вам за советом пришел КАК ВЕРНУТЬ , а вы ему советы даёте как забыть. Ты не компитентен в данном вопросе от слова совсем. ТИ, Т10Б , саморазвитие- всё что ты знаешь  о ДОДе.

Виталясик , тебя наипали. Кейс мёртвый, я умываю руки.

10.07.2020 в 12:47, WRANGLER сказал:

Че ж вы ему это сразу не написали то?

Расширить  

Ержан, проснись! 9 страниц мы ему пишем это прямым текстом, возвращая его в реальность из гормонального угара. Ты кроме шлепка по жопе ниче не запомнил по ходу. Твой кейс понятен.

10.07.2020 в 12:53, Hariton сказал:

Ержан, проснись! 9 страниц мы ему пишем это прямым текстом, возвращая его в реальность из гормонального угара. Ты кроме шлепка по жопе ниче не запомнил по ходу. Твой кейс понятен.

Расширить  

Всё ясно, спасибо.

Виталька ща вах@е наверно:D

#бушки воробушки...

Знаете, когда любовники перестают таковыми являться?

Акцентирую ещё раз - любовники. Это не ЛТР, не ЛТРсб, не жена, а именно любовница.

В тот самый момент, когда эти отношения перестают быть лёгкими и приносить удовольствие, радость, секс.

Как только появляется занудство, мозгое$ство и прочие усложнения простых вещей, так сразу это начинает вести к прекращению отношений.

Здесь не работает принцип ожидания коленей и прочего, не будет этого, особенно, если у человека есть осознание, что семья важнее и защита границ семьи от внешней угрозы на первом месте. Здесь скорее было бы умно поинтересоваться у неё, что же у неё произошло и что она обо всём этом думает, спокойно так, не тянуть, не уговаривать и т.д.

Психика работает так, что человек стремится к свободе выбора и избегает неудобного обязательства, значит, если человеку навязывать выбор, то он от него, скорее всего откажется, а если просто грамотно обозначить, что выбор этот есть и после этого оставить наедине со своими мыслями, то скорее всего, выбор этот будет сделан, не сразу, но шансы значительно увеличиваются.

10.07.2020 в 13:30, Rezwiy сказал:

Здесь скорее было бы умно поинтересоваться у неё, что же у неё произошло и что она обо всём этом думает, спокойно так, не тянуть, не уговаривать и т.д.

Расширить  

Вот. Вот это действительно светлая мысль. И это нужно было делать ещё вчера. Он же все равно сорвется. Сделает это по синей дыни , по телефону и наломает еще больших дров. 

Времени немного, напишу немного.

Автор, если ты читаешь все в реальном времени, что тут пишут, я тебе не завидую. Думаю тебя уже кидает то в жар, то в холод. А это куево при любом варианте. Так как запоришь и тактику Андрея и мою, т.к. твое беспокойство будет считываться. 

Не делай ничего сейчас! лучше и дальше улыбайся как дурочок.

По поводу разговора, его стоит начинать только после ее вопросов и не понимания, что между вами творится (а пока напомню между вами вообще ничего не творится). Что говорить это уже отдельный вопрос, чуть позже напишу, если будет смысл. 

Напомню для всех - он не просто любовник, он типа хотел занять звание оленя, его "должность" грубо говоря сейчас понизили (а может и повысили, зависит от цели). От этого и надо плясать. Я почти уверен, что и она была в этой игре, что он будет скоро новым оленем. Сейчас вести диалоги рано, как и вскрывать карты.

Интрига на то и интрига, что держит всех кто в этой заворушке (в том числе и нас тоже, никуя себе еще 3 недели ждать). 

Так что это не просто игнор, это психологический трюк, т.к. ситуация в подвешенном состоянии для обоих.

Терпение автор, терпение!

Автор, как обстановка? Училку насадил, кайфанул с ней хоть немного или не то пальто? Телка с работы заходила в ваш кабинет попрощаться с коллегами перед отпуском (тортик-ху*ёртик и т.д.)? Или отработали, как обычный день и уехали домой?

Смотри, я заметил, что у тебя в графе "Откуда" написано "Одинцовво", ты видать дрожащими руками регистрировался, потому что правильно с одной "в". Шучу. Но если серьезно и ты недалеко от мск и ты не виртуальный боец, то можем выбрать время и пересечься, я не выступаю в роли Учителя-гуру, но живой разговор в твоем состоянии будет лучше, чем тонны виртуального пиз*дежа. Это будет полезно тебе. Если готов, кидай номер в ЛС.

P.S. Я не ее муж, не ссы.

Можете меня пинать, можете крыть х@ями, но яиц моих не хватило чтобы выдержать игнор и я за час до ухода с работы, когда мы с ОЖП остались на 5 минут одни, подкатил обнял и сказал что после работы надо пообщаться, она согласилась, но сказала что на 15 минут и чуть не заплакала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...