Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 526
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дорогой я помирилась с мужем ,мы е..мся как и прежде. - Ничего страшного ,я прощаю тебя и готов забрать от него вместе с детьми.

Доброго времени суток. Вводные данные, я 44 года, есть жена и дочь, но мы вместе не живём, так видимся раз в пол года и всё. Есть любовница на работе, 32 года, замужем и двое детей. Всё случилось

Бл, а ведь так красиво мог сыграть! Просто пздц! На колени поставить мог! Значит она загонялась, была готова, ее пожирала интрига, страх и тишина от тебя и ты не дал ей сломаться, не дожал, ОСТАВАЛОСЬ НЕМНОГО БЛ! Ты оказался слабее бабы. Ты слабак, чувак.
Дальше мне история понятна, как божий день и она ничем не отличается от историй тех задротов, которые тысячами пишут здесь "как вернуть памагите". И закончится также.
Я отключаюсь.

5 часов назад, Rezwiy сказал:

В тот самый момент, когда эти отношения перестают быть лёгкими и приносить удовольствие, радость, секс.

Рано или поздно наступает тот момент, как у автора, он понимает, что баба ему подходит от слова совсем и предлагает ей ЛТР или ЛТРсб, то же самое может происходить и с бабой соответственно. Все то, что ты написал в целом подходит для начала отношений, первые месяцы обычно. Когда по факту кто-то понимает, что это его (ее) партнер, ну мечта всей жизни и все такое, и предлагает другому левелап, здесь не обходится без конфликтов, другой упирается или тупо боится начинать отношения более серьезные.

Самое интересное, что это все равно происходит рано или поздно, если такие отношения длятся больше 2-3 месяцев и разрыв не произошел. Вот тут и начинается полоса препятствий, ссоры, конфликты, обиды. По факту имеем стремление и желание левелапа, а тем на форуме, когда из-за этого рушатся отношения достаточно.

Здесь не работает принцип ожидания коленей и прочего, не будет этого, особенно, если у человека есть осознание, что семья важнее и защита границ семьи от внешней угрозы на первом месте. Здесь скорее было бы умно поинтересоваться у неё, что же у неё произошло и что она обо всём этом думает, спокойно так, не тянуть, не уговаривать и т.д.

Разговора может и не получится, особенно в первые дни, с одной стороны сильный страх, с другой - полная путаница и непонимание, что с этим всем дальше делать, а чаще все вместе. Но разговор да, нужен, замолчать здесь не выйдет, да и разговор должен строится по-партнерски, если не было ДОДа или грубого слива.

а если просто грамотно обозначить, что выбор этот есть и после этого оставить наедине со своими мыслями, то скорее всего, выбор этот будет сделан, не сразу, но шансы значительно увеличиваются.

Один из вариантов, довольно безопасный, и минус его в том, что дальнейшее развитие отношений может и не привести к левелапу, просто появляется дополнительная опора. В некоторых случаях наоборот нужно действовать резко, жестко и расчетливо, но выбор обозначать все равно нужно.

12 минут назад, Vitalsoni сказал:

Можете меня пинать, можете крыть х@ями, но яиц моих не хватило чтобы выдержать игнор и я за час до ухода с работы, когда мы с ОЖП остались на 5 минут одни, подкатил обнял и сказал что после работы надо пообщаться, она согласилась, но сказала что на 15 минут и чуть не заплакала.

А дальше-то что было? Разговор состоялся или нет?

Бл@, толи попкорном запасаться, толи курить идти) 

Изменено пользователем Mx Ji (история изменений)

Суть беседы, когда она ночевала у меня мужу сказала что ночевала у подруги, подруга живёт на другом краю города а штраф пришёл с камеры возле моего дома, он начал её распрашивать что да как. ОЖП сказала мне что устала шифроваться от мужа и расскололась. 

Ты не понимаешь как муж простил ей измену, а ты сам как думаешь, она не спала с мужем пока спала с тобой? Скачет на двух буях, а вы оба это поощеряете. Дальше по курсу оленьи бои.:D

Второй момент, за что купил, зато и продаю, спрашиваю ты на лево ходила раньше ? Я от ответа охерел, никогда говорит я не изменяла, муж у меня первый мужчина, а ты второй. Я не знаю так это или нет, но такой был ответ.

13 минут назад, Vitalsoni сказал:

Суть беседы, когда она ночевала у меня мужу сказала что ночевала у подруги, подруга живёт на другом краю города а штраф пришёл с камеры возле моего дома, он начал её распрашивать что да как. ОЖП сказала мне что устала шифроваться от мужа и расскололась.

Уже хорошо, теперь понятно, каким образом она спалилась, по сути в этой теме такой вариант рассматривался.

4 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Второй момент, за что купил, зато и продаю, спрашиваю ты на лево ходила раньше ? Я от ответа охерел, никогда говорит я не изменяла, муж у меня первый мужчина, а ты второй. Я не знаю так это или нет, но такой был ответ.

А это ты зачем спросил? Надеешься, что правду тебе скажет, или ЧСВ себе потешил, что мол ты у нее второй?

Пытался говорить о СО, но бесполезно, говорила о том что муж её простил и больше между нами ничего не будет, влепила мне ДОД одим словом. Ещё уточнил будет ли уходить с работы, сказала что нет

В процессе разговора, это минут 15, были засосы, в начале пыталась отвернуть голову а потом сама вешалась и обнимала.

1 час назад, Vitalsoni сказал:

Пытался говорить о СО

Оу. Май. Гад.

Прям представляю как это было: "милая, пацаны с форума говорят что ты РСП, поэтому ЛТР с тобой не вариант, только СО (ну, чтоб БЗ не завалить)".

Фу, какая глупая душнота, по сути ты пытался загнать бабу в удобные для себя рамки и силой вытащить из неё обязательства спать с тобой. Понятное дело, что она отморозилась.

Ну блин 9 страниц, а игнора только на 4 дня, ну как ты так рано сдался хоспади, она бы сама тебя вытащила во время отпуска

Изменено пользователем Колбасаа (история изменений)
6 минут назад, Колбасаа сказал:

Ну блин 9 страниц, а игнора только на 4 дня, ну как ты так рано сдался хоспади, она бы сама тебя вытащила во время отпуска

Спорить не стану, но не факт, сегодня в процессе беседы разговор крутился вокруг одного, меня муж простил и это звучало как обнуление всех грехов, теперь я святая и даже мысль об измене это предательство.

Кстати, я совсем забыл рассказать о свиданке с училкой, вполне себе еб@бильная барышня. Поехали мы сразу подальше от школы в один парк чудесный, там пообщались, немножко кинестетики с положительной реакцией кроме засоса,  но спешить с ней не хочу, на данный момент интересен сам процесс.

Автор, мне жаль что мы с тобой не сработались! Тема твоя мне больше не интересна, но думаю что бабу ты еще эту тр#хнешь, только пройдешь все круги адовы, как многие из тех кто был на этой дорожке. Жаль....очень жаль... Тема могла бы стать пособием для многих людей.

Молодцом Виталя, а то как дети бле. Теперь картинка ясна. 

Выводы которые отсюда следует вынести:

1. Никогда больше не души баб своей любовью. Особенно замужних.

2. Не кидайся в отношения с головой это сомнительное вложение. Как говаривала @Бель страсть любит дистанцию.

3.Никогда не слушай что бабы говорят.  "Между нами больше ничего не будет..." - говорила баба целуясь с тобой)) Ну ты понял да? Захочешь- прожмешь. За три недели под одной крышей с нелюбимым мужем она сума сойдёт.  

Вобщем твоя задача сейчас максимально отлипнуть за это время. Встречайся с другими женщинами, тиндер себе скачай, побалуй себя новыми эмоциями. И помни- баб много а ты такой один.

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Вобщем твоя задача сейчас максимально отлипнуть за это время. Встречайся с другими женщинами, тиндер себе скачай, побалуй себя новыми эмоциями. И помни- баб много а ты такой один.

Вот теперь ответь нам, нахуа нужно было инициировать общение с ней до отпуска( если он снова пришёл к тому же)-"отлипнуть от неё"??

она бы во время отпуска томилась в собственном соку, переваривала, строила догадки.

муж бы её там рогами своими поддевал( простить-то он в состоянии шока простил (типа), но при виде её по любому начинал бы выяснение отгошений и подробностей( ну как и многие ТФНы).

вот реально, не дотянул ..банный час до конца рабочего дня, и не оставил её в этом состоянии подвешенности.

теперь автора зажмёт сильнее, и нужно будет больше таких училок , чтобы отпустило от этой будущей РС2Пхи, которая даже не может лапши мужу на его ветвистые рога повесить, в части сокрытия своего бл..дства)

11 часов назад, Vitalsoni сказал:

Можете меня пинать, можете крыть х@ями, но яиц моих не хватило чтобы выдержать игнор и я за час до ухода с работы, когда мы с ОЖП остались на 5 минут одни, подкатил обнял и сказал что после работы надо пообщаться, она согласилась, но сказала что на 15 минут и чуть не заплакала.

11 часов назад, Vitalsoni сказал:

Пытался говорить о СО, но бесполезно, говорила о том что муж её простил и больше между нами ничего не будет, влепила мне ДОД одим словом. Ещё уточнил будет ли уходить с работы, сказала что нет

10 часов назад, Vitalsoni сказал:

В процессе разговора, это минут 15, были засосы, в начале пыталась отвернуть голову а потом сама вешалась и обнимала.

Не в коня корм.

п.с. Муж простил многократную измену жены. Такое ощущение, что 90% мужиков вымерли.

Мир сошел с ума.

Автора так зажало, что совсем стало невтерпеж, видимо пора переименовывать тему в "Бывшая любовница послала в ДОД, как вырулить?"

19 минут назад, бэшка сказал:

Вот теперь ответь нам, нахуа нужно было инициировать общение с ней до отпуска( если он снова пришёл к тому же)-"отлипнуть от неё"??

она бы во время отпуска томилась в собственном соку, переваривала, строила догадки.

муж бы её там рогами своими поддевал( простить-то он в состоянии шока простил (типа), но при виде её по любому начинал бы выяснение отгошений и подробностей( ну как и многие ТФНы).

вот реально, не дотянул ..банный час до конца рабочего дня, и не оставил её в этом состоянии подвешенности.

теперь автора зажмёт сильнее, и нужно будет больше таких училок , чтобы отпустило от этой будущей РС2Пхи, которая даже не может лапши мужу на его ветвистые рога повесить, в части сокрытия своего бл..дства)

Как это нахуа? Чтобы оценить масштаб проблемы епта. И оказывается проблемы практически нет. Её рот говорит одно а тело делает другое. Проблема автора в том что он её зачем-то слушает !!! 

Вы какие-то однобокие блин. Посмотрите на ситуацию другим взглядом. Баба также как и он во власти своих эмоций, чувств. И на этих чувствах можно спокойно играть. Вы уж простите меня за цинизм но у нас вроде форум по соблазнению. Лично мне бы хотелось чтобы автор жарил её и дальше, потому что он за этим сюда и пришел. А вы пишите какую-то ересь: потерял яйца, зажало...и прочий бред. Он провел разведку и просто не осознаёт что сейчас на коне. Телка тоже залипла ,просто пытается корчить святошу после обнуления. Нужно просто это правильно разиграть.

5 минут назад, Mx Ji сказал:

Автора так зажало, что совсем стало невтерпеж, видимо пора переименовывать тему в "Бывшая любовница послала в ДОД, как вырулить?"

Судя по всему нужно начинать делать предварительный отбор для таких тем: нужно сразу понимать насколько автор наелся дерьма, а потом уже советовать. 9 страниц, у автора открылся третий глаз, он начал все понимать, но защемленные яйца перекрыли все. Надо что-то с этим решать, а то будем как в теме Геодониста 200 страниц расписывать. 

Я как-то трахал по студенчеству подругу своей лтрки. И вот она лежит подо мной голая, стонет и всё равно говорит чтобы я этого не делал, потому что это не правильно. Тут то же самое.

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Он провел разведку и просто не осознаёт что сейчас на коне. Телка тоже залипла ,просто пытается корчить святошу после обнуления. Нужно просто это правильно разиграть.

Верно, нужно правильно разыграть. Только вот он как дерьмо в проруби - то туда то сюда. То он все понял, начал придерживаться одной линии и потом все переиграл. В таком состоянии бабу ему не окучить. Он не может сделать выбор в своей тактике, не способен принять решение. Я ему пять страниц назад писал: не слушай что говорит баба, смотри на поступки. Он писал что понимает. Мне кажется он понимает только когда вынимает.  

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Он провел разведку и просто не осознаёт что сейчас на коне.

На каком он коне?

Ему официально ДОД объявили и сказали, что отношений не будет, интересен ход твоих мыслей, но кроме как - не слушай бабу, советов от тебя нет.

Вы меня теперь закидаете помидорами, да зажало, вчера под вечер такая волна накрыла из-за этой неопределённости что потерял контроль над собой. Беседа эта всё равно состоялась бы, только через три недели, конечно за это время могло произойти всё что угодно. Какие же поступки ждать от ОЖП ? ждать когда она с чемоданами и двумя прицепами позвонит ко мне в дверь ?

Дети это ваш новый папа.

2 минуты назад, Mx Ji сказал:

Ему официально ДОД объявили и сказали, что отношений не будет, интересен ход твоих мыслей, но кроме как - не слушай бабу, советов от тебя нет.

Мне тоже одна СОшка ДОДы лепит периодически, тем не менее я ее трахаю. Но я то знаю чего хочу и понимаю что на самом деле говорит баба. А автор не в состоянии нормально ее калибровать. 

1 минуту назад, Mx Ji сказал:

Ему официально ДОД объявили 

Объявили дод вешаясь на нем и засасывая? Ты серьёзно?)) 

2 минуты назад, Mx Ji сказал:

но кроме как - не слушай бабу, советов от тебя нет

Правда? Ты перечитай ещё раз все мои посты, может ты их читал через строчку? Автор поступил как советывал Я. И правильно сделал. Вот и всё.

2 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Дети это ваш новый папа

А у парня есть ЧЮ:D

1 минуту назад, Vitalsoni сказал:

Какие же поступки ждать от ОЖП ? ждать когда она с чемоданами и двумя прицепами позвонит ко мне в дверь ?

Я не понимаю, что до тебя не доходит? Баба выписывает тебе ДОД и при этом ты ее целуешь, причем не в задницу заметь. Сопоставить два явления и увидеть противоречие в словах и поступках бабы разве тяжело? 

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Как это нахуа? Чтобы оценить масштаб проблемы епта. И оказывается проблемы практически нет. Её рот говорит одно а тело делает другое. Проблема автора в том что он её зачем-то слушает !!! 

Вы какие-то однобокие блин. Посмотрите на ситуацию другим взглядом. Баба также как и он во власти своих эмоций, чувств. И на этих чувствах можно спокойно играть. Вы уж простите меня за цинизм но у нас вроде форум по соблазнению. Лично мне бы хотелось чтобы автор жарил её и дальше, потому что он за этим сюда и пришел. А вы пишите какую-то ересь: потерял яйца, зажало...и прочий бред. Он провел разведку и просто не осознаёт что сейчас на коне. Телка тоже залипла ,просто пытается корчить святошу после обнуления. Нужно просто это правильно разиграть.

Во первых, автор не вытянет СО с ней в дальнейшем.он же её вместе с двумя спиногрызами готов на свои хрупкие плечи посадить.

Во вторых-у автора в его 44 года нет таких яиц, чтобы продолжить как ни в чём не бывало трахать её( даже если она и даст такое с собой сделать)- он тоже будет ковыряться в этом белье грязном и узнавать и то, как там у неё в семье, и про мужа.( уже начал расспрашивать как часто она бл..довала до него, желая услышать ответ именно тот, который и услышал)

муженёк усилит контроль, будет следить, встречать после работы-это морально расшатает нашу ненаглядную героиню, и по любому отразится- на тех же самых прогнозируемых СО.

в общем, зря ты, автор, полез к ней сейчас, до отпуска.ты ж взрослый мужик, так сильно хотелось услышать ДОД вслух?

обозначил свою шаткую позицию, нуждаемость. Теперь крути в своей голове мультики, как она ежедневно отсасывает прощение у мужа в течение всего отпуска, и как он навёрстывает всё то, что он "недодавал" ей в последние годы, всю ту страсть и драйв в сексе))

Вы меня теперь закидаете помидорами, да зажало, вчера под вечер такая волна накрыла из-за этой неопределённости что потерял контроль над собой. Беседа эта всё равно состоялась бы, только через три недели, конечно за это время могло произойти всё что угодно. Какие же поступки ждать от ОЖП ? ждать когда она с чемоданами и двумя прицепами позвонит ко мне в дверь ?

Дети это ваш новый папа.

Всё нормально Виталя, не парься. Ну ты же сам вчера видел её чувства к тебе. Она переживает то же что и ты, она НА КРЮЧКЕ, вот просто пойми это. Этими словами она ждёт что ты поможешь ей, забыть тебя, чтобы она смогла выполнить свои обещания перед мужем и т.д. Но нам то оно не надо?) Нужно какбэ пользоваться ее чувствами понимаешь? Тупо прожимать её не смотря на то что она там несёт, она ведь не против, она не отталкивает тебя невербально. И похолоднее с ней. Потрахал и саламалейкум до следующего раза, без этих вот соплей аля "забиру от мужа"

2 минуты назад, бэшка сказал:

Во первых, автор не вытянет СО с ней в дальнейшем.он же её вместе с двумя спиногрызами готов на свои хрупкие плечи посадить.

Во вторых-у автора в его 44 года нет таких яиц, чтобы продолжить как ни в чём не бывало трахать её( даже если она и даст такое с собой сделать)- он тоже будет ковыряться в этом белье грязном и узнавать и то, как там у неё в семье, и про мужа.( уже начал расспрашивать как часто она бл..довала до него, желая услышать ответ именно тот, который и услышал)

Ну так а мы тут зачем?)

Да уже никто никого не собирается забирать, просто мозг не хочет воспринимать действительность, вот меня и шатает.

4 минуты назад, бэшка сказал:

обозначил свою шаткую позицию, нуждаемость. Теперь крути в своей голове мультики, как она ежедневно отсасывает прощение у мужа в течение всего отпуска, и как он навёрстывает всё то, что он "недодавал" ей в последние годы, всю ту страсть и драйв в сексе))

Вы такие жестокие))

Ниче муж ей не додаст уже. Их отношения сгорели. Да, чувство соперничества всколыхнет его конечно но не на долго. Да и её это не удержит. Ведь чувствовать и заставлять себя чувствовать - разные вещи.

И вообще, я считаю что то что муж ее типа простил это всего лишь защитная функция его психики. То что твая жена трахалась с кем то пол года и то что у тебя фактически больше нет семьи ,это серьёзное потрясение. Но сейчас он отойдет от шока, все это дело переосмыслит и выпнет её нах@й. Короче вот этот отпуск и будет их финалом +/- неделя.

Ты, Виталясик щас даже не представляешь на сколько прав с этим :

" Дети это ваш новый пара":D

Изменено пользователем WRANGLER (история изменений)

Ну не зависит сейчас от меня ничего, да я обозначил свою позицию, сказал пусть живут долго и счастливо с мужем, сказал что мозги ей конопатить не собираюсь, просто е@ать буду её и всё. Я не ныл, спокойно разговаривал и в ногах не валялся.

6 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну так а мы тут зачем?)

"Мы"- это все те, кто даёт советы не в карту автору?)

и так уже хорошие советчики поуходили из темы после этого его финта ушами)

по оконцове может получиться так,что следуя на поводу своих эмоций и чуЙСтв автор останется с напроч разбитыми яйчишками , ( ещё и муж за повторные подкаты может затеять оленьи бои) и полным отсутствием трахать училок из-за раздавленной самооценки.

3 минуты назад, User1983 сказал:

Мне тоже одна СОшка ДОДы лепит периодически, тем не менее я ее трахаю. Но я то знаю чего хочу и понимаю что на самом деле говорит баба. А автор не в состоянии нормально ее калибровать.

Ты себя с автором не сравнивай, да и его бабу, что у тебя так это одно, у него совсем другое. Здесь, как примерять свою одежду на другого, не факт, что подойдет. Автор себя-то скалибровать не может, про других и слов нет.

9 минут назад, WRANGLER сказал:

Объявили дод вешаясь на нем и засасывая? Ты серьёзно?)) 

Обычные бабские эмоции, которые только расшатывают автора, он щас логикой пытается это все понять, а у него не сходится, эмоционально-то не умеет.

13 минут назад, WRANGLER сказал:

Правда? Ты перечитай ещё раз все мои посты, может ты их читал через строчку? Автор поступил как советывал Я. И правильно сделал. Вот и всё.

Так он и поступил и ему влепили ДОД, мне реально интересны сейчас твои соображения, каким образом ты в сложившейся ситуации видишь не ухудшение, а улучшение.

18 минут назад, Vitalsoni сказал:

Какие же поступки ждать от ОЖП ? ждать когда она с чемоданами и двумя прицепами позвонит ко мне в дверь ?

Ты уже дождался ее поступка, сам напросившись.

Такой бы вариант тебя устроил, где она с чемоданами и у твоей двери, но пока это навряд ли случится.

Ну не зависит сейчас от меня ничего, да я обозначил свою позицию, сказал пусть живут долго и счастливо с мужем

Вот как раз теперь от тебя всё и зависит. Ты затрахал блин, ты охотник или размазня??? 

3 минуты назад, Vitalsoni сказал:

сказал что мозги ей конопатить не собираюсь, просто е@ать буду её и всё

Вот это правильно. Только говорить больше не надо, надо трахать.

18 минут назад, Vitalsoni сказал:

Дети это ваш новый папа.

Да никто тебя не закидывает тухлыми помидорами. ДОД так ДОД. Просто нужно было красиво и хладнокровно из ДОДа выйти. Через месяц бы снова свою курочку жарил. Сам же понимаешь, что скоро мужа бомбанет и баба снова прибежит к тебе.

п.с. Сами в ДОДах с СОшками 24/7 сидим, от ПМС до ПМС. С этими бабами по другому не получается. ЛТРки хоть выручают, всегда рядом, как верные собаки)

Только что, Mx Ji сказал:

каким образом ты в сложившейся ситуации видишь не ухудшение, а улучшение.

Слушай , я вроде доступно и развёрнуто всё расписываю. И о том что чувствует она ,и о том что чувствует её муж ,и о том что нужно делать автору. Что конкретно не ясно? 

@Vitalsoni я понятно пишу? 

Зато мне ваша позиция насчет ТИ не ясна обсалютно.

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

И вообще, я считаю что то что муж ее типа простил это всего лишь защитная функция его психики. То что твая жена трахалась с кем то пол года и то что у тебя фактически больше нет семьи ,это серьёзное потрясение. Но сейчас он отойдет от шока, все это дело переосмыслит и выпнет её нах@й. Короче вот этот отпуск и будет их финалом +/- неделя.

Я об этом и говорил, "простил" он её в шоковом состоянии.один хрен он сожрёт себя изнутри этой мыслью, что его благоверная, целочка-невредимочка до него, так цинично и предательски наставляла ему рога на заднем сиденьи тачки немолодого коллеги.

его это е..ать как уже жрёт.

он уже в поисках ответа на просторах интернета.

возможно, уже начал читать этот раздел форума))

и если он выпнет её, вот тут-то и начнётся весь тот трэш для автора, когда её начнёт шатать и штормить.

На форуме много мнений, было сказано что решение надо принимать мне и за меня этого никто не сделает. Так что я решил и поговорил, теперь упаду на дно на три недели, займусь училкой.

На форуме много мнений, было сказано что решение надо принимать мне и за меня этого никто не сделает. Так что я решил и поговорил, теперь упаду на дно на три недели, займусь училкой.

Только подружку свою не игнорь. Будет писать, отвечай, шути, но не торопясь , какбы с ленцой и не сразу. У тебя есть дела и по важнее её. Займись училкой, покури форум, первый не пиши , пиши нам.

Смотри только не пробей это самое дно выходом на связь во время её отпуска или инициативой в общении сразу после её появления на работе.

мужик, займись ты реально вплотную собой, училкой и другими симпатичными дамами)

их вон сколько ходит- в коротеньких юбочках и шортиках))---( и незамужних)

Одно дело если бы я после всех этих раскладов всё равно как телёнок продолжал ей говорить что заберу от мужа с детьми, бросай его и поехали ко мне или писал смс про любовь. Я же провёл нормальный спокойный диалог и обозначил ей свою позицию.

5 минут назад, Vitalsoni сказал:

С училкой хоть не обосрись. Мы-то тебя уже знаем. Трахнешь бабу несколько раз, залипнешь на неё и начнешь ТФНить) Потом всем форумом будем тебя с реанимации вытаскивать)

Училка хоть жопастая? Зацепиться есть за что?)

3 минуты назад, бэшка сказал:

их вон сколько ходит- в коротеньких юбочках и шортиках))---( и незамужних)

Замужние вкуснее :)

Одно дело если бы я после всех этих раскладов всё равно как телёнок продолжал ей говорить что заберу от мужа с детьми, бросай его и поехали ко мне или писал смс про любовь. Я же провёл нормальный спокойный диалог и обозначил ей свою позицию.

Да всё правильно сделал. Молодцом.

21 минуту назад, WRANGLER сказал:

Слушай , я вроде доступно и развёрнуто всё расписываю. И о том что чувствует она ,и о том что чувствует её муж ,и о том что нужно делать автору. Что конкретно не ясно?

Про то, что чувствует ее муж было написано на первых страницах, что чувствует она где-то там же, про дальнейший расклад в браке писали тоже. Про его выход из ДОДа сейчас не ясно, предлагаешь ее прожимать и не слушать, так баба в отпуске сейчас - раппорта нет, общения не будет, скалибровать не выйдет, автор будет жевать себя сам, понимая, что ничего не понимает.

Про ТИ я не писал, они работают вместе, не получилось бы.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

С училкой хоть не обосрись. Мы-то тебя уже знаем. Трахнешь бабу несколько раз, залипнешь на неё и начнешь ТФНить) Потом всем форумом будем тебя с реанимации вытаскивать)

Училка хоть жопастая? Зацепиться есть за что?)

Да, жопа у неё хорошая, а глаза голубые как небо.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Потому что там "вкус мужа" ещё не выветрился?)

я понимаю автора, в этом возрасте абсолютное большинство привлекательных женщин заняты, а те, что не заняты и привлекательны- обладают таким полчищем тараканов, что нужно быть нии бацца яйцастым , чтобы с ними сосуществовать.

а часики-то тикают, и мы не молодеем.

и приемлемый уровень таких училок поддерживать становится сложнее

8 минут назад, Mx Ji сказал:

Про то, что чувствует ее муж было написано на первых страницах, что чувствует она где-то там же, про дальнейший расклад в браке писали тоже. Про его выход из ДОДа сейчас не ясно, предлагаешь ее прожимать и не слушать, так баба в отпуске сейчас - раппорта нет, общения не будет, скалибровать не выйдет, автор будет жевать себя сам, понимая, что ничего не понимает.

Про ТИ я не писал, они работают вместе, не получилось бы.

Если у нее химия к нему то три недели не срок, это долгая песня. Выйдет на работу, он ей поулыбается, по трогает и в итоге она опять вспыхнет. Проблема сейчас реально одна- это горячая голова автора. Но он уже многое понял, дальше больше.

3 минуты назад, бэшка сказал:

Фу фу фу:D

1 минуту назад, бэшка сказал:

Нее.., опытные, голодные, ухоженные, трахаются классно. В них глаза горят. Любви хотят, ласки, внимания, кучу эмоций и т.д.

Кароче, до жути голодные. Такое ощущение, что в безэмоциАнальной клетке сидят.

СОшки и ЛТРки бревна. Только секса хотят, иногда. Кароче, скучно, примитивно и не интересно. Как будто отрабатывают поход в ЗАГС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 819

Тема Насти

2. 1 819

Тема Насти

3. 415

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 1 819

Тема Насти

5. 1 819

Тема Насти

• Создать...