Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От пикапа к свадьбе

Chance777

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос, есть ли пикаперы, которые нашли свою жену именно таким способом?

Или пикап используется только для соблазнения и краткосрочных отношений?

------------

варн - читай правила в Барную

Парень пикап ето не способ.. ето даже я полный ТФН понимаю... Ето стиль жызни , который ты вырабатываеш в себе и больше с нево не сходиш ( ибо ето как с спорт залом набрав мышцы ты их только в жыр переработать можеш , но размер останетса)... Любой пикапер когда нибуть женитса ... и конечно же он использует пикап для завоевания и удержания своих отношений ...

Парень пикап ето не способ.. ето даже я полный ТФН понимаю... Ето стиль жызни , который ты вырабатываеш в себе и больше с нево не сходиш ( ибо ето как с спорт залом набрав мышцы ты их только в жыр переработать можеш , но размер останетса)... Любой пикапер когда нибуть женитса ... и конечно же он использует пикап для завоевания и удержания своих отношений ...

Мне интересно а зачем удерживать отношения? Они же развиваются сами собой. А так получается как в тяжелой атлетики, надо постоянно выдерживать вес и напряжение. Или я чего-то не понимаю?

развивающиеся сами собой отношения могут и в тупик завести) ты и после брака должен быть интересен женщине, она должна пусть не постоянно, но хотя бы время от времени восхищаться тобой и думать, как же здорово, что вы вместе. да, долгие отношения - это труд, а не только удовольствие.

представь, если бы твоя жена после свадьбы перестала краситься, следить за собой, растолстела, а все ее интересы свелись бы к еде и детям? (((

к тому же навыки манипуляции - это очень удобно и всегда пригодится. не хочешь, чтобы твоя жена делала что-то - делаешь так, чтобы она сама подумала "а нафига мне это надо?" :lol:

развивающиеся сами собой отношения могут и в тупик завести)

Да, конечно.

Также в тупик могут завести и отношения, которые нужно постоянно удерживать.

Только в первом случае жить проще :)

ты и после брака должен быть интересен женщине, она должна пусть не постоянно, но хотя бы время от времени восхищаться тобой и думать, как же здорово, что вы вместе. да, долгие отношения - это труд, а не только удовольствие.

представь, если бы твоя жена после свадьбы перестала краситься, следить за собой, растолстела, а все ее интересы свелись бы к еде и детям? (((

Я согласен, видимо просто термин "удерживать" понимаю несколько иначе. А то о чем ты пишешь, для меня скорее "поддерживать". Все-таки это совсем другое.

Конечно нужно вкладывать в отношения силы, душу, энергию, заботу, время. Главное чтобы это было с удовольствием. И самому развиваться надо, чтобы было интересно.

к тому же навыки манипуляции - это очень удобно и всегда пригодится. не хочешь, чтобы твоя жена делала что-то - делаешь так, чтобы она сама подумала "а нафига мне это надо?" :lol:

За годы совместной жизни все манипуляции видны невооруженным взглядом. Либо люди настолько привыкают видеть мир и свои отношения искаженными, что это просто уход от реальности.

Если сформулировать по другому, для меня

Удержание - контроль и недоверие

Поддержка - общение на равных и доверие

За годы совместной жизни все манипуляции видны невооруженным взглядом. Либо люди настолько привыкают видеть мир и свои отношения искаженными, что это просто уход от реальности.

Если сформулировать по другому, для меня

Удержание - контроль и недоверие

Поддержка - общение на равных и доверие

Ну ты ведь будеш дарить своей жене цветы? Делать иногда подарки? Водить в интересные места? А ето все входит в пикап и удержание отношений ...( Поддержанее для меня ето как каматозный больной которому нужно поддержание жызни , зачем такая штука?.. хотя возможно я еще не дорос до такого возраста.. и жены у меня нет.. вобщем не знаю :lol: )

А и еще ты пойдеш на дискотеку с женой если ты до етого ничево в отношениях не делал есть большой шанс что жена будет тебе изменять..

Когда, то гуляя по прсторам интернета, наткнулся на статью, где автор

увлекался пикапом, а именно спортивным уличным клеем (это было в 90х и тогда пикаперов называли буферниками), дак вот он женился благодаря этому, счастья ему!МЛДЦ!!!

У меня такой вопрос, есть ли пикаперы, которые нашли свою жену именно таким способом?

Или пикап используется только для соблазнения и краткосрочных отношений?

я с помощью пикапа познакомился с девушкой на которой хочу жениться... только сцучко плохо себя ведет!!! как раз сегодня пустил ее с утра в игнор до завтра (мы по 5-10 раз на дню созваниваемся)... думаю еще может пойду вечером кого-нить срежу :)

я сейчас благодаря пикапу встретил прекрасную девушку, так что особых недостатков в нем невижу :)

я сейчас благодаря пикапу встретил прекрасную девушку, так что особых недостатков в нем невижу :)

Если не видищь недостатков значит еще плохо знаешь человека. Или просто период влюбленности :)

Мне интересен опыт именно длительных отношений у пикаперов. Может все-таки кто-нибудь поделится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...