Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа над собой и ЛТРсб

Ganozel

Рекомендованные сообщения

Живу сейчас с ОЖП у неё в квартире,сами ЛТР в целом ОК. В течении 1-2 месяцев я съезжаю. С одной стороны,мне лично пофигу,где жить,а с другой стороны,как ни крути,я там не хозяин. 

Ожп хочет жить вместе,тобишь съехать из своей квартиры вместе со мной. 

Я,с одной стороны,не против,хочет - пусть живет,а с другой стороны,я не вижу,как можно совместить лтрсб с саморазвитием. Допустим последние несколько месяцев я ничего не делал,ходил на работу да приходил с работы,свободное время тратил либо на ничегонеделание,либо отдыхали совместно,если попадались общие выходные.

Сейчас я буду возвращать в жизнь спорт,наметил следующие цели и действия,в планах есть вторая работа на 2 выходных.

Т.е. мой график будет: встал в 5/5-30 утра,отдуплился в этот день,пожрал,зал,работа,вечером пару часов уделить время своим делам,либо просто отдохнуть,спать. + сб,вскр вторая работа и такие же вечера,как и в будние. Это условный распорядок дня,но максимально приближенный к реальности,год,а то и два,надо пропахать в подобном режиме.

Если не жить с лтркой,то это проще,если жить с лтркой,то не представляю,как это совместить. Получается,что она лишняя,и такая совместная жизнь,скорее всего,приведет сразу к соседству,а потом и к разрыву. Очевидно же,что начнется всякое нытье про мне мало внимания и прочая херь. Такое смещение приоритетов,не может ни кем игнорироваться

Или есть те,кто живя со своей женщиной,смог добиться хороших успехов?

Или я надумываю,и можно спокойно работать над собой и в лтрсб без каких-либо проблем?

Просто после 3-х месяцев совместной,есть мысли,что все-же это будет отвлекать

5 минут назад, Ganozel сказал:

В течении 1-2 месяцев я съезжаю

Куда? От телки? Это очень плохо будет, эдакий даунгрейд. 

6 минут назад, Ganozel сказал:

Или есть те,кто живя со своей женщиной,смог добиться хороших успехов?

Я нет, но есть два примера которых я хорошо знаю - там да, один в продажах поднялся сильно, при этом живет с ОЖП и ее родителями в большом доме (но если на работе все шикарно, то с тещей - сильно нет, с батей жены и самой женой норм), другой более мене растет в росгвардии, но живет с ОЖП в ее хате, которую ей батя подарил.

22 часа назад, Razorlight сказал:

Куда? От телки? Это очень плохо будет, эдакий даунгрейд. 

Я нет, но есть два примера которых я хорошо знаю - там да, один в продажах поднялся сильно, при этом живет с ОЖП и ее родителями в большом доме (но если на работе все шикарно, то с тещей - сильно нет, с батей жены и самой женой норм), другой более мене растет в росгвардии, но живет с ОЖП в ее хате, которую ей батя подарил.

Соглсаен. Но мне не пр ходит в голову талкового решения.

У неё в квартире я не хозяин. Она рвется жить со мной,хоть на съем,хоть куда,и сама никогда не заикалась,что я живу у неё.

Обудымвал,но не озвучивал,такой вариант:

Остаться у неё,сделать ей ремонт косметический,средствами скидываться + работа на мне,таким образом нивелировать жилищную ситуацию. + держать заначку,если придется оперативно освободить жилое помещение.

Тут есть и плюсы и минусы. Переезд усилит мою позицию,но почти наверняка ухудшит отношения,останусь и буду как-то компенсировать свое проживание,ни смотря на то,что хата не моя,все равно буду вести себя,как хозяин,не вижу другого выхода. И тему эту больше не поднимать.

Не устроит,к внезапному вылету буду подготовлен. Касательно ресурсов,я буду в минусе при любом раскладе,будь то съезд на съем,или проживание у неё.

А вот касательно работы над собой,отдельное проживание возможно повлияет лучше,чем совместное,хотя у тебя есть случаи,где людям это никак не помегало прокачаться. Хз,честно говоря,не могу определиться с более выйгрвшным вариантом для меня,и для нас обоих в целом.

07.07.2020 в 11:19, Ganozel сказал:

Живу сейчас с ОЖП у неё в квартире,сами ЛТР в целом ОК. В течении 1-2 месяцев я съезжаю. С одной стороны,мне лично пофигу,где жить,а с другой стороны,как ни крути,я там не хозяин.

А зачем ты вообще стал жить с ней вместе?

Как ты думаешь, как бы ты воспринимал ситуацию, если бы вы жили на твоей территории? На совместно снимаемой?

Как по мне, так жить с бабой вместе под одной крышей нет никакого смысла. Если только вы не растите ваших общих детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Хочу вернуть жену

2. 127

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 949

Тема Галадриэль :)

4. 12 949

5. 12 949

• Создать...